X



BS-TBS 5397©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 13:55:41.35ID:PrKJwpxo
無免許運転とかの経歴があると
その後に免許取っても交付直後に免停になるんだよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 13:56:21.90ID:PrKJwpxo
>>34
一応,水戸黄門とか大岡越前とかと同じ枠だったからな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 13:57:26.49ID:RzkVlR02
平家伝説殺人事件 2005年

放送当時 エロ男爵 38歳
       黒川智花 16歳(ひょっとしたら撮影時には15歳かも)

この年齢を憶えておきましょう テストに出ますよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:03:12.37ID:PrKJwpxo
田中実と一朗太
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:03:23.43ID:1szASo1O
田中実だ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:05:41.35ID:1szASo1O
>>37
三浦理恵子は32歳ぐらいか。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:09:22.51ID:PrKJwpxo
いきなり庭から入って来る奴w
縁側かよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:09:54.88ID:PrKJwpxo
激やせスミチャンに成る前か
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:10:21.64ID:1szASo1O
仮にも名探偵
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:15:01.37ID:PAzi1DV6
>>47
あさみみつひこに謎解きしてもらえばいいと思うの。
「あれは自殺ではない!あいつがそんなことするはずがないんだ兄さんこれはじけんです」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:21:00.02ID:1szASo1O
>>57
俺も
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:34:03.80ID:uNipz7hj
昔の山間部は人の交流が少なくて血が濃くなるから、旅芸人とかに子種を分けてもらうとかあったらしいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:35:32.60ID:PrKJwpxo
黒川智花とエロ男は
雨と雪の後にで親子役やってたな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:45:32.47ID:3g7T7QHN
スケバンデカ 斉藤由貴
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:50:34.19ID:3g7T7QHN
キタコレ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:52:44.41ID:PrKJwpxo
玉袋の手のひら返し
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:53:48.05ID:PrKJwpxo
密膣殺人
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 15:01:13.86ID:VA1gSdOy
浅見光彦
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 15:03:02.70ID:PrKJwpxo
有明のフェリー埠頭だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 15:18:10.42ID:1szASo1O
道に倒れて誰かの名を
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 15:24:35.92ID:CYukQx56
このあともえ子さんが
階段でかっこいいポーズをとります
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 15:44:46.79ID:RzkVlR02
   |||        \ 今日のはぐれは  /   ,.、 ,.、 人形で誤魔化そう
     ワァー      \ 人形にするか /   ∠二二、ヽ
   ○           \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   i│i ←なぜか   <    身 >     / ~~:~~~ ( マネ )
.   l l    棒姿勢  <    代 >    ノ   : _,,と.、キンi
         で落下 <    人 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 形 >──────────
 ○ ,  ドン       < 感 の >    , - 、
 / ̄ ☆、_○       < !!!!   > ───┐ ! ヒュー
./>     /」      /∨∨∨∨\ □□□│ ・
■■■ 「/       /動いてない・・・\.□□│
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 15:46:25.15ID:CYukQx56
チュータイム
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:01:01.84ID:m9fUwqIt
オング
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:02:05.61ID:m9fUwqIt
まぁーっ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:02:44.80ID:TszbcXpg
偽紫頭巾からスタート
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:03:19.08ID:XUEIjr+z
輝彦ハジマタ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:04:05.28ID:TszbcXpg
やたが別人になった、がっくり
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:05:32.59ID:TszbcXpg
その格好で寝てたのか

中村錦司さんは前の前のよろきん関係者なのかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:05:35.84ID:XUEIjr+z
ドラえもん吼える
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:06:04.75ID:TszbcXpg
なぜ俳優になったの?関口宏
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:06:05.14ID:m9fUwqIt
堅太郎坊ちゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:06:48.32ID:TszbcXpg
コメディ色強くしたのか
大工の金さん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:10:01.22ID:m9fUwqIt
真理子カワエエ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:11:22.85ID:TszbcXpg
身勝手な人妻紫頭巾
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:12:40.02ID:TszbcXpg
松山さん顔色悪いな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:13:30.91ID:m9fUwqIt
サイレントまぁーっ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:14:36.47ID:TszbcXpg
おなじみの悪党ばかり
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:15:22.13ID:TszbcXpg
葬式でなにいってるんだか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:16:16.93ID:TszbcXpg
偽が江波杏子なのか
えろい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:18:08.29ID:TszbcXpg
紙粘土でつくったみたいな顔だな
おじちゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:19:51.72ID:TszbcXpg
ナオトインてなんちゃらはいらんだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:20:23.81ID:m9fUwqIt
おすそわけの野菜がキレイすぎるだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:21:13.82ID:TszbcXpg
リアルにそばを食べる3人
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:21:52.33ID:m9fUwqIt
朝早い大工がこんな夜更けにそば食ってるのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:21:53.31ID:TszbcXpg
ジュディうざい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:24:07.31ID:TszbcXpg
菩薩にはみえんが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:27:47.46ID:TszbcXpg
もとてづまからの居酒屋もめずらしい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:29:14.78ID:TszbcXpg
本家きた、軽業でやっとうの稽古するの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:30:34.74ID:TszbcXpg
>>176
向いてないってわかってよかったね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:31:31.58ID:m9fUwqIt
高田美和
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:32:15.76ID:TszbcXpg
怪しい水に高田美和が
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:33:54.13ID:TszbcXpg
>>187
元旦那の露出プレイのせいかしら
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:35:25.59ID:TszbcXpg
金さんよめほっといていいのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:36:31.64ID:TszbcXpg
ジュディメイクが濃いな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:37:07.80ID:eGpFQL5U
誘拐の回は次かな?
あれ大好き
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:37:59.36ID:TszbcXpg
>>196
元旦那がすけすけネグリジェを高田美和に着せて
仲間と麻雀したり、ポルノにだしたりの人
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:38:55.60ID:TszbcXpg
南蛮渡来のワインです
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:40:30.46ID:wyt0t5CL
これ、今日子か?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:41:56.32ID:m9fUwqIt
きたー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:42:26.48ID:TszbcXpg
>>206
歌舞伎俳優なんだけどねwド変態
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:43:01.57ID:3yMITtBp
いつものBGM
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:43:59.17ID:wyt0t5CL
自分は、殺陣のことはよくわからない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:45:37.09ID:TszbcXpg
>>215
女形なのになあw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:48:21.08ID:wyt0t5CL
天網恢恢疎にして漏らさず
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:48:40.72ID:TszbcXpg
>>221
今の顔は柔和で上品なじいさん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:48:59.79ID:wyt0t5CL
これ慶子か?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:49:20.28ID:wyt0t5CL
慶子細い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:50:19.25ID:TszbcXpg
髪型がかわっただけで見分けのつかない
江戸時代システム
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:52:10.31ID:wyt0t5CL
チラッと聞いただけだが
利息だけとか怪しすぎると思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:01:47.70ID:90ZksgsO
戦場カメラマン普通のスピードで喋ってるやんかw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:01:55.89ID:NSzqqFWd
人居ないな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:02:39.61ID:90ZksgsO
さすが知名度抜群だなw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:05:08.39ID:90ZksgsO
床屋行ってシャンプーしてもらえよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:12:02.01ID:y7QbE3rS
ロマンシングの佐賀かw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:12:32.66ID:y7QbE3rS
土地余ってるな〜
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:14:57.50ID:y7QbE3rS
ブランデーもあるのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:15:21.38ID:y7QbE3rS
寿司屋でタバコ吸うな!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:16:10.16ID:t4+HKyha
大将、めっちゃ汗だくやんw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:17:16.00ID:y7QbE3rS
旨そう ムツゴロウ気になるね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:20:08.67ID:y7QbE3rS
やっぱり内容的にBS厳しいなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:32:12.36ID:gNfY3/Sw
♪有田焼〜唐津焼〜イカ焼き〜伊万里焼〜
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:34:20.88ID:t4+HKyha
土砂とか怖くないのかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:37:48.73ID:90ZksgsO
いつもはノータオルでモザイクなのに後処理代節約だな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:43:09.64ID:t4+HKyha
蓮きもいわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:48:17.79ID:t4+HKyha
ツーブロックw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:07:20.54ID:X/lj1eg+
ゴミじゃねーか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:07:33.88ID:t4+HKyha
これ外国人に渡してもよめんやろw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:09:04.11ID:X/lj1eg+
佐賀のうざいばあちゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:14:09.84ID:t1uAbA7Q
戦場カメラマンはほんとどこ行っても人当たりがいいなあ。
だから生き残れてるんだるうなあ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:16:23.37ID:cNluuiic
この暑さでビニールハウスとかチャレンジャーだなおいw

>>325
昭和バス知ってるってことは近隣民か旅行で来たことあるなさては
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:21:08.15ID:t1uAbA7Q
ばたぁ〜
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:23:05.61ID:cNluuiic
一応近くまで直でいけるっぽいけど唐津経由が順当だろうなぁ
宿泊も唐津かな

>>333
みたいね
しかしなんでよりによって佐賀で2時間SPなのか謎
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:26:38.25ID:cNluuiic
しかしなんで唐津で魚じゃなくて肉

>>338
自分の実家をこう言うのもなんだが、
二時間SPやるなら他所でやったほうがと思わんでもない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:27:23.77ID:t4+HKyha
うぜーな。はよやけw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:28:34.43ID:b1+OiPsF
うまそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:29:48.98ID:b1+OiPsF
シェフ変わった人だな(笑)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:31:50.06ID:X/lj1eg+
客がいねえ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:32:25.87ID:90ZksgsO
TVに出ない方が良かったなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:32:56.50ID:b1+OiPsF
スペシャルなのに人少ないなー
そんなに裏の空からが面白いのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:34:33.26ID:X/lj1eg+
坂口杏里似のおねいさん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:38:42.99ID:X/lj1eg+
佐賀ってさっきのシェフといい調子いいの多いのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:47:25.02ID:cNluuiic
>>425
ホテルのwifiって家庭用の使ってるところ多いしなぁ
そういうとこは泊まってる人増えるとかなり駄目になる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:53:01.58ID:n0FrmuKh
渡部陽一話し方がもう普通だなw
芸風忘れたのかw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:54:03.35ID:cNluuiic
>>432
ホテルで天井にバッファローとかアイオーとかついてるとああーってなる
業務用のAPは一個軽く10万超えてくるから仕方ないんだろうけど
同時接続数多いときの性能が全然違うのよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 21:01:09.42ID:pdTq8eiJ
ヨーロッパの徳川埋蔵金伝説みたいな物か
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 21:02:55.15ID:2eihwocx
良番組の予感
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 21:10:39.62ID:pdTq8eiJ
学術的には遺跡発掘調査の類
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 21:20:11.23ID:ELeoyfkd
ナチスの秘宝て言葉につられて見始めたけど、ずっと西島が出続けるっぽいな
予約してあるし、後で見るか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 21:41:51.39ID:FXh1gR81
こういうのにしても
フィギュアにしても
焼き物にしても
奥さんとかからしたら全部おなんなじガラクタ扱いなんだろうなあw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 22:14:11.41ID:Ou9++dVe
ナチスをとことん悪者にするねぇ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 22:35:04.18ID:yME+UEWz
水脈があるとか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 22:53:18.90ID:FcfP0tZk
ロマンあっていいな

>>456
そりゃとことん悪者だからな
日本の同盟だったから創作でナチスは悪じゃないって広めてるアホがいるけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 23:57:58.12ID:P5X58Ivb
古田ジャパンのPV
いいな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 00:00:16.40ID:yYri7srt
ショップジャパン
ひでーーーーなw
これが24500円は高いわ。
何が10000円引き続きだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:09:48.24ID:5o75MeOP
宝石
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 10:57:39.19ID:4nAJM+DQ
この泥棒猫が
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 11:06:19.60ID:4nAJM+DQ
アグネス募金
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 11:17:32.50ID:p6FoOXwd
原千晶この頃はまだ可愛かったな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 11:33:44.68ID:ScL3wAdi
でかりやさん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 11:37:09.46ID:ScL3wAdi
ひどい言われようw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 11:46:38.80ID:PCf6mYTL
弁護士
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 13:24:22.28ID:w5aHTIiQ
僕造
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 14:19:09.30ID://7/uXHT
>>493
>>496
一重から二重に整形
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 15:18:41.47ID:0AsWCeG7
まえけんって死んだんだよな・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 15:45:14.15ID:0AsWCeG7
あかんやろこれwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 16:04:03.92ID:T/9ZwKA9
通販
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:00:13.40ID:iGTnxW2F
はじまた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:00:31.94ID:80hsgzy9
輝彦ハジマタ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:03:23.08ID:TfKILN9K
ボンボンすられる、偽金じゃね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:04:11.25ID:80hsgzy9
しびれる歌キター(゚∀゚)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:04:29.51ID:TfKILN9K
またおゆきさらわれるw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:05:38.19ID:TfKILN9K
これが次のやたか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:07:21.56ID:iGTnxW2F
戸を開けて布団の下に青草敷きなさい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:08:28.91ID:80hsgzy9
>>516
こっちで間に合ってます
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:08:59.16ID:iGTnxW2F
おゆきの太ももまだか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:09:47.09ID:TfKILN9K
ふとももひさしぶり
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:10:55.20ID:TfKILN9K
鯛ばっかりの魚政
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:11:32.68ID:TfKILN9K
即効性すぎる薬w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:13:08.63ID:TfKILN9K
さるぐつわプレイまち
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:13:42.03ID:TfKILN9K
病人はねてろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:16:07.98ID:TfKILN9K
えろいけいこたん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:22:11.13ID:iGTnxW2F
あのフォーベルの時計じゃないか
お高いんだろうなぁ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:23:46.96ID:TfKILN9K
ええ、ふたつで一万円!おやすいいw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:25:18.24ID:TfKILN9K
じゃまだー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:25:29.40ID:80hsgzy9
あーあ馬鹿ww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:25:53.54ID:iGTnxW2F
音切れた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:26:45.05ID:TfKILN9K
お面プレイ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:27:16.26ID:sxLbWZ8A
何故全裸で縛り上げない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:27:34.80ID:80hsgzy9
卑劣な
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:30:10.61ID:80hsgzy9
叩きすぎワロタ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:30:30.77ID:Aeyv8Nuy
悪に加担するものは容赦はせぬぞ 
やむおえん生涯勝手の長七郎天に代わって貴様たちを斬る
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:30:31.30ID:iGTnxW2F
おまさのモンゴリアンチョップ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:30:34.15ID:TfKILN9K
殴り過ぎだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:31:00.92ID:80hsgzy9
>>562
それ違う番組ww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:31:13.29ID:Fh0K+i5V
音声カットすんな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:35:28.89ID:TfKILN9K
クイズ番組でみなくなったラサール
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:38:02.77ID:80hsgzy9
お奉行になんてことを!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:38:20.97ID:TfKILN9K
拷問好きな夫婦だなあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:39:32.90ID:iGTnxW2F
てめえこの遠山に恥ぃかかせやがったなぁ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:40:47.58ID:TfKILN9K
そのへんのあんちゃんが遠山の女房を知ってる件w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:41:23.99ID:80hsgzy9
小芝居ワロタ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:42:38.92ID:iGTnxW2F
今日は鈴なしか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:42:59.13ID:TfKILN9K
>>592
朝ドラで人刺してたな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:44:26.76ID:iGTnxW2F
今日は逃げなくてもいいだろ
おゆきなんだから
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:47:21.92ID:80hsgzy9
キター(゚∀゚)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:49:31.97ID:80hsgzy9
まあぬけぬけと♪
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:50:10.46ID:80hsgzy9
そしてぶつ切りww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:50:32.35ID:iGTnxW2F
>>628
ギタリストになりなさい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:50:38.40ID:yB5n95wh
>>623
加役方人足寄場(かやくがたにんそくよせば)とは江戸幕府の設置した軽罪人・虞犯者の自立支援施設である。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:04:18.33ID:KIh3AaCJ
その樹液は食用には売ってないのかい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:05:07.24ID:KIh3AaCJ
コーーパーーーーー!

ダースベーダーは黒い トルーパーは白い
デススターは丸い〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:06:16.53ID:KIh3AaCJ
この滝は水量が多いな
テレビでこれぐらいの迫力だと生で見ると相当だろう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:11:03.65ID:KIh3AaCJ
坊さん、脱力系かよw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:11:34.94ID:2Ltvcroh
乗鞍岳は、車道が閉鎖された後が静かでいい
車が全く通らない舗装路を三本滝ゲートから無人の畳平まで歩いて剣が峰まで登り
また歩いて、今度は飛騨側へ舗装路を歩いて降りていく
乗鞍道路ひとりじめで、誰とも会わず良かった
ある年の10月下旬だった。運よく雪はまだ積もってなかった。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:14:26.93ID:KIh3AaCJ
www
ちょw この仏像はあかんやろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:15:49.10ID:wS6WeAnn
和尚が一番雰囲気ある
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:18:44.54ID:KIh3AaCJ
大阪の八百屋のおっさんかw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:19:30.99ID:KIh3AaCJ
(゚д゚)エマー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:21:54.81ID:wS6WeAnn
江戸っ子より江戸っ子じゃねえかw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:22:11.40ID:2Ltvcroh
頭禿そう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:22:49.55ID:KIh3AaCJ
禿は怖くてできないよね(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:28:36.09ID:KIh3AaCJ
(´(エ)`) 出待ち
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:30:22.08ID:2Ltvcroh
オジロワシて、結構獰猛
シロフクロウの子供を襲って食うらしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:35:33.37ID:KIh3AaCJ
今は木道なんかもできちゃってすっかり整備された
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:41:35.54ID:KIh3AaCJ
羅臼昆布か
高級品だな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:43:40.58ID:4nfdeiW7
肉厚昆布やな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:44:57.04ID:4nfdeiW7
このコブが
旨味を出すんか!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:46:06.13ID:4nfdeiW7
川からミネラルと栄養分が
降りてくるんだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:49:20.60ID:4nfdeiW7
食材がうまそ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:49:57.61ID:KIh3AaCJ
めんめってうちの田舎の辺りじゃ幼児言葉で目のことを言う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:50:36.17ID:4nfdeiW7
キンキなんて超高級魚やんww

キンキと羅臼昆布使って
こんなん家庭料理とはw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:50:44.60ID:KIh3AaCJ
鮎やの鮎巻みたいなもんか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:51:41.55ID:KIh3AaCJ
そりゃ美味かろうよw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:51:47.62ID:4nfdeiW7
美味いとしか言えんだろ!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:52:57.07ID:4nfdeiW7
食材はやっぱり北海道はいいね

美しき夕日
マイ・ウェイ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:52:57.98ID:KIh3AaCJ
じゅぅううううう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:54:52.06ID:KIh3AaCJ
なんでJR東海が奈良の宣伝を?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 21:01:59.06ID:4nfdeiW7
極クルはじまった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 21:41:04.68ID:I5OpYb2k
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た を待っている
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:02:49.04ID:UnipE8Fl
安倍はもういい、石破にしろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:05:53.77ID:UnipE8Fl
北方領土はロシア軍駐留で沖縄と同じ扱いにすりゃええ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:08:26.69ID:TVpJ/4+k
すがすがしいほどの反安倍な外人記者やなwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:09:34.54ID:tNwiSgdE
そもそも司会者自体が賛成の方が多いのに日本人は安倍の続投に反対していると言っちゃう人だからな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:13:35.61ID:tNwiSgdE
これはね息子の事を謝罪してるんじゃなくて自分の仕事に影響でない様に謝罪してるのよ
アホだろお前ら
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:13:53.30ID:WhJrOzWv
レイプ魔高畑は母親がコネをフル活用してゴリ押ししまくってたのが問題だろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:14:19.92ID:4B58YAFs
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:14:26.84ID:UnipE8Fl
スタジオパーク見たら高畑いなかったぞ
逆手にとってネタにしろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:14:44.03ID:4B58YAFs
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:14:57.26ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:15:12.04ID:uu4N+gIQ
高畑のとこはヤバい性質の息子への異常な溺愛からして問題があったからで
親が出てきて謝罪した所だけで良い悪い言うのと違う
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:15:13.96ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんをNEWS23のメインキャスターにして欲しい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:15:25.45ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:15:52.60ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんのおっぱいがこぼれそう(*´д`*)ハァハァ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:16:05.37ID:4B58YAFs
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:16:18.38ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:16:30.32ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:16:43.20ID:4B58YAFs
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:18:21.13ID:UnipE8Fl
そもそも誰に謝れというのか
被害者には別のところで謝っているに決まっているだろう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:23.04ID:UnipE8Fl
子育てに成功も失敗も無いんだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:28.40ID:4B58YAFs
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:20:14.84ID:4B58YAFs
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:20:39.93ID:4B58YAFs
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:20:52.85ID:4B58YAFs
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:21:08.75ID:TVpJ/4+k
お父さん居ないんだからしゃーないだろうがw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:21:17.32ID:4B58YAFs
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:21:29.90ID:tNwiSgdE
昔沖縄で小学生が集団レイプされた時
加害者の親がテレビに出て息子は無実です小学生は嘘ついてると言わんばかりだったが
あれもどうかなと
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:21:47.48ID:4B58YAFs
( ゚∀゚)o彡°黄色 ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:22:08.48ID:4B58YAFs
( ゚∀゚)o彡°黄色 レース ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:23:14.69ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんのすべすべの腕(*´д`*)ハァハァ 
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:06.79ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:41.76ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんのまんまるおっぱい(*´д`*)ハァハァ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:26:22.84ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:27:27.65ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃん( ゚∀゚ )クセのある外国人記者や論客を相手に
難しい話題の議長をこなしてすごいな!頭いいんだろうな。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:28:28.56ID:tNwiSgdE
逆に既婚の同居者が減ってる
合わせれば増えてないって話
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:29:11.73ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:29:18.77ID:UnipE8Fl
これは初めて聞いた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:29:32.84ID:tNwiSgdE
また勝手に言葉作る
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:31:37.43ID:4B58YAFs
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:32:25.34ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:33:07.53ID:tNwiSgdE
嘘ばっか
小さい頃から新聞配達してる少年完全無視
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:34:47.67ID:UnipE8Fl
親は人生の大先輩、とかあれ大嘘だからな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:37:13.33ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:37:27.26ID:4B58YAFs
また出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:37:50.26ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者や論客を相手に
難しい話題の議長を務めて、議論を活性化させてすごいな
出水麻衣ちゃんすごく勉強してるんだろうな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:38:16.88ID:4B58YAFs
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:38:28.26ID:4B58YAFs
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:38:51.34ID:4B58YAFs
サラサラヘアー出水麻衣ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:39:13.18ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんの谷間(*´д`*)ハァハァ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:41:40.02ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんの華奢な肩(*´д`*)ハァハァ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:42:02.02ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんの丸みをおびた胸元(*´д`*)ハァハァ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:42:39.21ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:43:47.49ID:4B58YAFs
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:45:19.44ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃん黄色のレース模様のノースリ女の子らしくて可愛いな(;´Д`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:50:33.45ID:tNwiSgdE
海外に二世三世の政治家が全くいないかのような印象操作
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:52:01.95ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:52:19.79ID:4B58YAFs
また出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:52:37.61ID:4B58YAFs
またまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:53:05.53ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんいい表情するなあ(*´д`*)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:53:21.75ID:4B58YAFs
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:53:55.81ID:4B58YAFs
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:55:36.90ID:4B58YAFs
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:56:01.16ID:4B58YAFs
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:56:35.13ID:4B58YAFs
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 23:24:59.27ID:ObWPwaPc
向こうのアイドルは結構謀反起こすな
成功する者も失敗するのも多いが
日本だとほとんど失敗するが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 23:26:57.68ID:vd+Ry+9E
>>811
TOKIOがプロデュサー変えて自分達のやりたいような曲やりたいって言って、
それをやっちゃったようなもん?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 23:30:25.05ID:vd+Ry+9E
日本では清志郎ありきだもんな
てかビートルスがすごすぎただけで、この人たちもすごいと思うよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 01:00:32.81ID:QjDi6Dfa
通販
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 05:14:03.33ID:/3XaQj33
健康体操
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 10:12:58.16ID:d5fqQHhm
ミステリーセレクション
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 11:23:27.72ID:RrV8W1Ke
いつの2サスかと思ったら93年か・・・小川知子が景山民夫と一緒に幸福の科学代表でオウムと朝生で対決した後やな
この頃はオウム賛美や擁護のタレントがやたら多かった記憶がある たけしとかねw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 13:30:19.35ID:oLOn2Z/I
>>855
本放送見てたけど木村文乃が出てたこと抜け落ちてたわ
ライバル先生の役は覚えてるけど演者って忘れるもんだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 14:01:30.50ID:G4RYaylt
はるちゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 15:02:15.39ID:JfdJ0sJU
税務調査官
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 15:18:11.27ID:FUPHQwTD
>>882
なんかやったの?脱税?(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 15:33:15.73ID:iSdOxah5
なんか遊び人丸出し
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 15:35:59.78ID:iSdOxah5
この女優さん
何時も悪役なのに
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 15:46:24.77ID:FUPHQwTD
僕の健棒も一緒にアクションしてほしいな(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 15:47:17.55ID:FUPHQwTD
>>885
あらら(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:00:19.70ID:I/vD/VD+
輝彦ハジマタ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:02:34.21ID:iL78XLl7
まぁーっ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:03:45.46ID:I/vD/VD+
しびれる歌キター(゚∀゚)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:04:56.76ID:7fSxGRwZ
大山のぶ代
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:08:11.78ID:I/vD/VD+
あーあww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:08:24.60ID:OIrYyb/c
(アカン)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:10:04.14ID:I/vD/VD+
やらかしたな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:12:07.43ID:I/vD/VD+
ビビるドラえもん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:13:57.50ID:iL78XLl7
汚名挽回
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:14:36.30ID:W+ykvSzj
名誉挽回だろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:15:29.84ID:I/vD/VD+
汚名返上
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:15:40.24ID:OIrYyb/c
堅太郎坊ちゃんほんと有能
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:16:37.66ID:iL78XLl7
寺子屋行かなくていいのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:17:25.49ID:l4DIAo2E
この子他のドラマでも見たことあるんだよな、思い出せん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:17:29.51ID:I/vD/VD+
付きまとい(事案)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:17:51.51ID:Vog29Ugt
ゆきのばか、できないやつはできないの
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:18:23.27ID:Vog29Ugt
女郎が通り過ぎた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:22:43.72ID:Vog29Ugt
おゆきこんなキャラじゃないだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:26:25.31ID:Vog29Ugt
お奉行にもはようややこができるといいのだが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:27:50.57ID:Vog29Ugt
何言ってんだガキ、殺す気か
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:30:49.37ID:Vog29Ugt
この少年はもう俳優じゃないんでしょ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:36:19.50ID:Vog29Ugt
盗人宿に集合
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:40:16.03ID:Vog29Ugt
握り飯食いながらいばり散らすってぼっちゃん
それいくない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:40:29.48ID:iL78XLl7
カゴ代は
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:41:42.32ID:Vog29Ugt
>>942
金さんが払ってるでしょ
籠屋はどっからきたんだかw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:41:57.32ID:iL78XLl7
この2人で充分
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:42:47.29ID:Vog29Ugt
ぼっちゃん知恵熱?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:46:46.51ID:I/vD/VD+
イカ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:46:53.79ID:iL78XLl7
来たのかいw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:47:10.10ID:Vog29Ugt
石橋さんに対して過保護じゃねーかあ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:47:47.10ID:iL78XLl7
次郎吉にも気づかないのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:48:58.13ID:Vog29Ugt
太い神経してるなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:50:23.18ID:Vog29Ugt
心意気なのかあ、だめな父親はかわらんぞ
司会者になるしw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 19:36:43.03ID:w5XH76P7
やっぱ野球女子はケツでかいなー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 19:39:46.45ID:PtoL0QM5
今北 金ちゃん球団の女出てるのか?(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 19:42:11.21ID:w5XH76P7
台湾P美人っぽいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 19:46:16.71ID:w5XH76P7
あぶねー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 19:58:09.97ID:xV6hGnzC
ささぬま、ええ尻しとるのぉ。 いや、エロイ意味で
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:08:45.53ID:xV6hGnzC
尻と顔、どっちか選べと言われたら・・・   



                    尻だな!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:16:51.79ID:EwonW1zg
肘痛めた人の投げ方だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:18:26.41ID:EwonW1zg
左腕はたたんで胸筋を引っ張る感じで投げないと力強いボールはいかないぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:21:59.21ID:w5XH76P7
ソフトはパワー体型が多くてな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:25:34.31ID:w5XH76P7
パツパツ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:28:23.79ID:w5XH76P7
えっ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:28:53.69ID:w5XH76P7
田中ちゃんいいねぇ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:29:11.54ID:EwonW1zg
ナックル姫は出てないんすか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:29:57.01ID:9rqFMMTX
人気だしたいならダサいユニどうにかしないとな
ソフトのアメリカみたくピチピチにするとか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:31:19.71ID:EwonW1zg
なんか涌井風の投げ方ですね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:36:32.01ID:w5XH76P7
大砲だ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:37:33.08ID:EwonW1zg
>>993
相当なお方ですね
名前は知ってるけど投げ方の記憶がない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:51:47.46ID:AZSTBF0a
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 2分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況