X



BS朝日 1833©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 22:45:30.25ID:N+HKf0EP
>>1
おつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 22:46:45.69ID:N+HKf0EP
おぅ?綺麗な
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 22:55:14.96ID:NmyFF23/
>>1
この外人のフラワーアーティスト、
假屋崎省吾なんかより遥かに素晴らしい。
假屋崎省吾は製作中のスタッフ達に怒鳴り散らす文句を言いまくる、あれ見たらあの男は最低だと思った。
假屋崎省吾に爪の垢でも飲ませてやりたい。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:02:45.86ID:A9hRN2cG
現在1位のナンバー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:03:33.70ID:kZyVPGUv
なんだかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:04:37.23ID:kZyVPGUv
たいした曲じゃねえな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:05:00.07ID:1Yo88bhi
こりゃリアーナ断るわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:05:41.41ID:ria20XmK
chandelierとかの踊り
あれアドリブで適当に踊ってるのかと思ったけどちゃんと振付通りなんだな
なんかライブかなんかで踊ってた時まったく同じ踊りだったわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:06:10.39ID:fvjl7Evc
洋楽も質が落ちたな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:07:41.25ID:cfhvXgrR
このシーアは本人顔出し?
グラミーパフォーマンスなんかでも
顔隠しなんかして。
あれ?克也が別人の女の子つったなぁ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:08:44.21ID:kZyVPGUv
たいした曲じゃねえな、
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:10:05.78ID:kZyVPGUv
昔懐かしいランバダ思い出した
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:10:51.02ID:kZyVPGUv
つうかこれランバダと同じだよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:11:11.21ID:kZyVPGUv
ランバダやないか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:11:44.54ID:1Yo88bhi
ビヨンセとかシャキーラはセクシーやりすぎで
ギャグみたいになってる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:11:53.90ID:fvjl7Evc
歌で勝負せずに胸を揺らして売りにするとは
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:12:48.59ID:m9GS+FOC
>>15
女優の土屋太鳳が踊ってるバージョンもあるよ。
シーアも彼女もソニーだからかな。
ようつべで探してみて。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:13:39.41ID:fvjl7Evc
>>43
もう39だからどうでも良いねw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:14:04.05ID:A9hRN2cG
次の人は知らない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:15:09.66ID:kZyVPGUv
UAEのオマルだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:15:32.75ID:kZyVPGUv
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:15:36.59ID:fvjl7Evc
プリンス絶賛の人か
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:16:45.03ID:fvjl7Evc
克也さんも発音は良いんだけど
自己流だからたまに言葉が出てこない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:17:06.58ID:kZyVPGUv
アメリカも美人じゃないとデビューできないんだぬ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:17:55.27ID:kZyVPGUv
ジャズに近いな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:18:27.14ID:kZyVPGUv
かなりジャズ的な感じ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:18:59.64ID:kZyVPGUv
フィービースノウみたいだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:21:36.14ID:1Yo88bhi
>>57
あと基本的にすごく失礼
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:22:53.08ID:fvjl7Evc
>>69
確かにw

胸に目が行く
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:23:51.15ID:fvjl7Evc
3分でこれは絵心がある
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:24:22.89ID:6+j3BfNA
3度の飯よりおっぱいが好きです
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 00:03:03.27ID:uz8/g/Qq
オタ恋
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 00:57:16.50ID:2TE/sXCe
はっろーちゅーりっひ♪

お電話ありがとうございます!

インターナショナル
人妻保険
グランプリ
インターコンチネンタル
コノカカクデス級
対人対物無制限
さらに早割り!!
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!←ダイゴ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 00:58:16.69ID:yaBMQUcU
今晩は。今週もこの価格です。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 00:59:48.30ID:yaBMQUcU
>>133
オクパード!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:00:22.76ID:yaBMQUcU
>>135
せっかくですから今週も奇声女の声を味わうことにしましょう(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:00:48.06ID:yaBMQUcU
ワープロリターンズハジマタ 今日はKUSHIDAの回。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:02:12.35ID:yaBMQUcU
岩手とか北海道の港は大漁どころでないな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:02:43.63ID:yaBMQUcU
>>143
これよ〜これこれっ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:03:35.53ID:yaBMQUcU
ということで今回は会社行事で峠恵子アワー実況出来ずorz
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:03:43.10ID:LaEGcuXF
>>145
クシダ〜
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:04:20.08ID:fAoVIMrC
三十代だからやっぱり天山のテーマは
盛り上がるわw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:04:29.28ID:LaEGcuXF
あれ、すでに奇声女いね?ww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:05:13.25ID:yaBMQUcU
>>158
そういえばこの顔文字、元々は山田様ファンの人が使い始めたよね。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:05:51.43ID:LaEGcuXF
なんかもうクソ笑えるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:05:53.80ID:s3u6AUlE
ふなっしーみたいな声がするなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:05:59.50ID:yaBMQUcU
何か先週と同じ人かな、奇声が聞こえてますな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:06:33.97ID:P6O2EU+G
前回と同じ日なのか?
絶叫女うぜえwwwwwwwwwwww

新日or朝日の用意したサクラだと思いたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:06:46.59ID:yaBMQUcU
てんざんさ〜ん、って叫んでるかな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:06:52.93ID:EV6V1CLh
奇声女氏ね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:07:22.72ID:s3u6AUlE
野上も静かなもんだなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:07:33.24ID:yaBMQUcU
奇声女は棚橋&天山ファンと・・・。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:08:28.33ID:yaBMQUcU
>>183
999レス目のはずが1つずれたかな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:09:05.50ID:yaBMQUcU
てんざんいけえええええ・・・・・声がきたねーなw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:09:19.28ID:s3u6AUlE
>>203
副音声では場内の音声のみをお楽しみいただけます(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:09:27.81ID:LaEGcuXF
これ人間じゃなくて九官鳥じゃね?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:09:42.08ID:2TE/sXCe
>>200
(´・ω・`)人(´・ω・`)

ヨシタツゥータァーナァーエールガァアーーイケェェェ!!
テンザンイケェェェェ!!!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:09:45.62ID:fAoVIMrC
おまえら奇声女、奇声女いってるけど
俺がよく新日見に行ってた頃なんて奇声というか怒声というか
みんな会場じゃ吠えまくってたぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:09:48.01ID:kfljDMC+
ああ、これIWGPじゃなくてNEVERか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:09:59.14ID:yaBMQUcU
(箱根の立ち寄り湯施設の)天山行けええええ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:10:09.30ID:P6O2EU+G
棚橋に対する応援が異常だったから
棚橋を刺した女かと思ったが
最近のマナーを知らないプ女か
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:10:13.40ID:f5Op7KUb
天山がモンゴリアン打つたびに会場から「シューッ!」ってw
川田への「シャーッ!」じゃないんだからw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:10:15.22ID:LaEGcuXF
天山の息子もう中学生か
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:10:57.46ID:2TYcrYO3
ピンチでも山場でもないのに声援やられても周りは迷惑だろうなあ
じっくり見たい所でも台無しだわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:10:58.01ID:EV6V1CLh
奇声女お前は氏ねええええええ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:11:03.61ID:yaBMQUcU
>>216
シャーコール懐かしいなw
谷津の「オリャ」もあったな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:11:40.39ID:W/k172AC
声が汚すぎるんだよなあ
まだナカムラーおばさんとシバタガンバッテーおばさんの方がまし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:12:24.70ID:yaBMQUcU
>>224
実況が野上アナであることを忘れてたw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:15:49.90ID:yaBMQUcU
また奇声女が叫び始めたな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:16:18.07ID:yaBMQUcU
PK1発で決めたか。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:16:30.45ID:LaEGcuXF
地味な勝ち方やな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:16:44.38ID:kfljDMC+
中西は・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:17:08.58ID:yaBMQUcU
そして永田さんに蹴り1発。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:17:19.93ID:s3u6AUlE
ちょw永田さんに何やっとんねんw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:17:37.88ID:kfljDMC+
総合全敗の永田
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:18:34.77ID:LaEGcuXF
何言ってっかわかんねーww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:21:33.34ID:fAoVIMrC
これラブライブってやつやろ?
おっちゃん、こう見えてもアニメとか詳しいんやでえ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:23:41.99ID:pJpAtQiA
10月にタイガーマスクのアニメ始まるけど
同時に新しいタイガーマスクはデビューしないのかな
勿論4虎さんと入れ替わりで
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:24:34.57ID:yaBMQUcU
>>305
ちょっとだけThis Week In WWEに出てた。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:26:10.70ID:s3u6AUlE
奇声解除されたな(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:26:19.72ID:P6O2EU+G
またキチガイが騒いでやがる
新しいファン層が増えるのはいいが
もうちょっとマナーを向上させろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:26:39.97ID:yaBMQUcU
>>317
DeNAの投手と同姓同名の人だね。
この前は「やっぱし」大杉。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:27:44.21ID:yaBMQUcU
>>324
被害者とされる方に申し訳ないですね。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:32:57.71ID:f5Op7KUb
最近はエゲレスのレスラーですら、飛んだり跳ねたりで、
ピート・ロバーツやトニー・セント・クレアーのようなレスラーはいないのかのう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:33:48.39ID:yaBMQUcU
奄美地方は台風12号の影響か。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:34:53.33ID:yaBMQUcU
奇声女はKUSHIDAファンでもあったか。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:35:52.31ID:yaBMQUcU
野上アナがいる方へ飛んだな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:35:56.54ID:tv+uJbmY
デイヴィットあたりは面白かったけどKUSHIDAになって急にジュニアつまらなくなったよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:37:02.97ID:yaBMQUcU
来週がSANADA登場回でもあるな。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:37:57.59ID:yaBMQUcU
多分来週で4・10両国は終わりかな。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:38:07.57ID:tv+uJbmY
>>363
矢野通インカレ優勝じゃなかった?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:38:59.88ID:2TE/sXCe
俺の景子を奪ったDAIGOに本ッ当に渾身の渾身の渾ッ身の雪崩式腕ひしぎを喰らわせて
俺の景子を奪い返したい!!m9(`・Д・´)
ttp://marsar.tokyo/mm02/wp/wp-content/uploads/2015/02/alfard01.jpg

v(´・ω・`)v
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:41:09.47ID:1bMXmP4q
オスプレイの声援が増えてきてね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:41:31.96ID:yaBMQUcU
何だ今のw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:42:55.78ID:yaBMQUcU
オワタ オスプレイタップしたか。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:43:47.29ID:1bMXmP4q
悲痛な叫び声が良かった オスプレイ
後 名前が覚えやすい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:44:34.90ID:yaBMQUcU
ここでCMです。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:45:44.66ID:LaEGcuXF
ロォェェェェァァェベルが違うんだよの後何言ってんの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:45:45.59ID:WZkwhuHj
>>413
両国いたけどめっちゃ熱かった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:47:20.87ID:kfljDMC+
山田恵一で来いよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:47:32.99ID:yaBMQUcU
興奮しまくりは奇声女こそ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:48:03.46ID:EV6V1CLh
奇声女「ラ゙イ゙ガァ゙ラ゙イ゙ガァ゙ラ゙イ゙ガァ゙」
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:48:06.39ID:1bMXmP4q
この何かしそうな挙動不審な動きと喋りwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:48:12.85ID:yaBMQUcU
ハローキティとともにベルト獲る気満々。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:50:31.40ID:EV6V1CLh
>>449
          ,、     _                              _.._
   厂,!     | `l-┬┬-l゙`>      .、    _____-―ヽ. ,,、         | ,!
   | .l゙  .__  .| L,,,! !,,,,,| |       .ヽ'''゙二┬=-'''''''''" i ヽ      ト--′ ."',,)
   ゙i レ''゙_,,,!  .| | ̄l l ̄| .| ,、_,,,-''二ヽ. `"` .,//     .i ,i´    i.ヽ ‘'''7 /゙,二"゙゙゙)
  ,,/シ‐''"″   .|__}-┴┴-|,,,,!.゙く,,/   ヽ.ヽ   l゙.|     | l゙     ゙l i  ././"゙i/'" ̄
 i゙/        ,!v'''/.i^iヽ, 、       │.|  .| ゙l、     ! レl゙  -=″.! ./ / .
 ゙i`'――ー'''ヽ./.|| !._二ノ )ヽ    _..-゙,ノ   ヽ `'―'ヽ  !  |   ヽ/ / / .ゝ―---ヽ
  `'''―――''゜〜゛ヽ,,,,,,,,,,,,/゙‐'  -゙‐''"`     ゙''ー--"   `''"      ゙‐'   `''''―ー''′
   .,、,,_          ,、 ,,,,,
   l゙ ,こ,,,,,,,,,/'i、    .l゙ > .| |.  _.._    .
   /,/"} { ̄ ̄    /,/-┤ |-┴┘
  〃  | |  ,-、、 イ'゜  ..| |  .,-、、
  .'''''''''''} {''''''''''''"  ''''''''''.| ,!`|'''''''''''"
    丿 lヽ\、     / / | |  ,
   //  ゝ、`'┐  ,/ /′| ゝ_ノヽ
 -=゙- ′    ゙'┘ -=゙‐'   ―---"
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:52:30.17ID:f5Op7KUb
オカダの「見てもらえればいいんじゃないかな」のシーンの後ろに映ってる駅はどこの駅なんだろう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:54:16.33ID:yaBMQUcU
どっかの誰か?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:54:37.46ID:2TYcrYO3
小松田中カマイタチ達が帰って来たらそっちをエースにしてKUSIDAはヒールにした方がいいな
KUSIDAはそっちの方がポジション正しいよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:55:29.35ID:2TE/sXCe
はっろーちゅーりっひ♪

お電話ありがとうございます!

インターナショナル
人妻保険
グランプリ
インターコンチネンタル
コノカカクデス級
対人対物無制限
さらに早割り!!
本日最後の本編キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!←ダイゴ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:55:31.81ID:yaBMQUcU
この前BS11の太田和彦番組で在りし日の熊本城が出てたな・・・と思ったら人妻保険の出番。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:56:40.69ID:Wf1WeqJF
来週はいよいよSANADAが乱入してマスク取って「・・・誰?」がまた見られるのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:56:42.32ID:yaBMQUcU
キティちゃんTシャツの山田さんからチューリッヒCMの山田様へ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:57:45.36ID:yaBMQUcU
>>475
マスク取る所でCMか臨時ニュースに変わるかも。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:59:44.61ID:yaBMQUcU
>>480
山田様ファン?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:00:48.64ID:yaBMQUcU
奇声女にくびれは不要かも・・・ではお休みなさい ノシ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 06:01:01.87ID:MKGyQsvk
BS朝日
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 09:59:20.34ID:HjWGiQYZ
激論!クロスファイア 「小池都知事に生直撃!築地市場の移転延期…今後どうする?」
【ゲスト】小池百合子(東京都知事)、前田直人(朝日新聞世論調査部長)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 10:03:41.36ID:ekRZW5QB
朝日の世論操作部長かwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 10:26:51.78ID:ekRZW5QB
この女子アナも黙って酒でも作ってれば良い女なんだけどなぁ たまに朝日丸出しの事を言うから好かん(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 10:28:27.35ID:G9/xe3vL
まだいきてるのかよ
おばけ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 10:38:35.56ID:ekRZW5QB
>>510
トータルで1分位 微笑むのが仕事のホステスです(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 10:39:49.53ID:ekRZW5QB
おじいちゃん( ノД`)…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 10:48:03.21ID:rC9HNAp4
リオのバラックかよーー
どうしてこんなのしか作れなかったのか考えろよ
予算を食い物にして懐に溜め込んだから
こんなバラックでも物凄い金になってる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 10:48:05.40ID:ekRZW5QB
>>517
鳥越さんだったらどうなってたんだろう?(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 10:50:25.54ID:Gpsy7URj
>>520
鳥越「カイヨー!」
田原「よしっ!」
鳥越「サバイバー!」
田原「そうだっ」
鳥越「処女だとビョーキと思われるっ」
田原「いったんCM!」
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 10:51:22.71ID:56N7iGIx
液状化したら全部埋まるからちょっとな
電柱のように引っこ抜いて線張るってわけにはいかない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 10:51:51.78ID:ekRZW5QB
>>522
うまい!( ´∀`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 11:09:12.84ID:FhAFin0H
BS151ch
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 11:31:56.02ID:CZTxNzuX
北海道すたいる

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 11:37:39.74ID:6B2JbyW9
そっくり夫婦w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 13:08:15.94ID:Hc57zeNP
そーっすwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 13:12:27.33ID:Hc57zeNP
陽選手はなに族?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 13:13:30.50ID:WU+xtjn4
元中日の郭源治や日ハムの陽もアミ族出身
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 13:18:33.40ID:3s6gbOdp
伊集院光のラジオ番組で、元高校球児のおじいちゃんの依頼で戦時中に対戦した嘉義農林の憧れの台湾人選手を
探すのをやってたな。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 13:19:51.14ID:Hc57zeNP
韓国や満州のチームの出ていたが、みんな日本人選手だったみたいね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 13:35:03.36ID:WU+xtjn4
マー君がハンカチに勝ってたら甲子園夏3連覇だったのになあ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 13:39:59.55ID:WU+xtjn4
やっぱデカいな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 13:49:26.75ID:1JpLkZBl
KANOメインの番組を見たかった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 13:52:18.52ID:Hc57zeNP
呉くんや𠮷田君は殿堂入りして東京ドームの野球博物館にレリーフあるね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 13:55:34.76ID:bcpSverH
>>567
呉くんは確かノンプロの帝王になったんだっけ?
KANOに出てきた謎の少年は巨人の選手になったけど(時代が史実と異なる)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 13:57:14.70ID:Hc57zeNP
人間機関車の碁君ね、殿堂入りしたのは
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 14:03:30.29ID:zFooShPr
おっぱいでかいな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 15:56:39.01ID:6JKJG8h7
女ののどちんこが見られると聞いて
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:01:39.30ID:qfCACMgH
家庭の医学
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:54:53.85ID:uz8/g/Qq
時代劇専門チャンネル 9月3日(土)18:00〜19:00 [無料]「遠山の金さん」放送記念特番〜杉良太郎の時代劇魂を次世代へ〜

杉良太郎主演「遠山の金さん」チャンネル初放送を記念してお贈りする特別番組。時代劇ファンをとりこにした「遠山の金さん」の見どころを杉良太郎本人が語る。
ttp://www.jidaigeki.com/program/detail/jd11001039_0001.html
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:01:34.21ID:+4cXLpCU
地上波なにもないので来ました(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:06:55.42ID:+4cXLpCU
ヨーロッパの小鳥が見たいなあアオサギはそこらにもいるし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:08:30.55ID:+4cXLpCU
親はというか親も強いのしか育てない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:08:39.59ID:mdhA9mCF
おれら(´;ω;`)ブワッ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:09:34.59ID:+4cXLpCU
一番恐い動物がw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:12:49.80ID:+4cXLpCU
日本にもキバシリっているけどカベバシリなんているのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:14:38.87ID:+4cXLpCU
実家の小屋の壁裏にもコウモリいたなあ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:15:33.77ID:+4cXLpCU
バードウォッチングも命がけ(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:17:05.99ID:+4cXLpCU
キャメラマンどっから撮ってんだこれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:17:38.37ID:+4cXLpCU
ゴジュウカラ科なんだなるほど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:19:58.91ID:9tlZ9e9i
ロッククライミング落ちて平気なんかあれ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:24:34.25ID:3/xZEYzp
>>598
うちの雨戸の戸袋にも何年か住み着いてた
あんまりウザいんでコウモリ除けスプレー噴射したら一撃でいなくなったわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:27:35.67ID:+4cXLpCU
>>613
でも蚊とか蛾とか食べてくれるのに(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:29:16.43ID:+4cXLpCU
いきものがかり
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:29:24.46ID:3/xZEYzp
>>619
一晩中ガサガサずーっとうるさいんだよ奴ら
繁殖するし
あとコウモリ自体にダニとかいるかもしれないしね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:29:55.40ID:+4cXLpCU
>>622
家だと糞尿はばっちいな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:31:27.37ID:9tlZ9e9i
>>622
狂犬病とかもコウモリが関わってたよね
映像で見ると可愛いけど実際近くにいたらゲッてなるわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:33:07.57ID:3/xZEYzp
コウモリ自体はかわいいよ
一人暮らししてた時飛び込んできて3日ほど同居したことある

スレちになるからこの辺で
ブラタモリに移るわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:41:19.43ID:rAo86iB5
NHKもくだらないドラマ作らず真面目な番組作れや
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:45:58.69ID:+4cXLpCU
食われるー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:52:19.45ID:rAo86iB5
おかしい(;´・_・)
オラも雌を探し続けてるのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:53:32.31ID:9tlZ9e9i
唐突なラブシーンに草
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:56:49.44ID:rAo86iB5
便秘だから出さないと
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:59:06.08ID:rAo86iB5
雑食やなあ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:59:49.78ID:hURc2PdL
パワー系ガイジっぽい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:06:18.40ID:+4cXLpCU
まあもっと
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:07:45.59ID:+4cXLpCU
日本のワシは魚食ってるイメージしかない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:10:44.01ID:+4cXLpCU
男はオオカミー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:15:07.09ID:1Gh90Y+l
バカ息子がっ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:17:32.76ID:1Gh90Y+l
鹿はいいからさっきのお馬鹿を
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:21:50.58ID:lsYDwDve
適当に映像切り貼りしてストーリー作ってないか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:23:36.94ID:07JTeJST
>>678
???(こうすれば盛り上がるな・・・)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:25:52.47ID:+4cXLpCU
>>678
欧米の自然ものはけっこうそれやる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:27:48.98ID:+4cXLpCU
猟犬多すぎ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:28:17.29ID:At2XIU8B
別にベアさんは山向こうの鹿の死体を見つけたわけじゃくなくベアさん映してたら鹿の死体見つけたとこ撮れただけだし、
穴ベアさんはペアを見つけるとこ撮ったわけじゃなくて既につがいになってる穴ベアさん撮ってただけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:32:38.75ID:+4cXLpCU
ヨーロッパでもミソサザイが鳴いてる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:42:07.98ID:+4cXLpCU
チョウゲンボウ 超減俸
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:42:54.36ID:+4cXLpCU
ねこーw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:45:16.69ID:outE90vC
ひよこはかわいがらない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:48:27.15ID:9tlZ9e9i
不健康の動物を救うために健康体のひよこを供するという矛盾に違和感
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:51:54.54ID:+4cXLpCU
ガンもこれ卵から育ててモーターグライダーと一緒に飛ぶようにしつけたやつだよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:02:10.51ID:9ilIiodA
毛がある・・・・
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:02:11.73ID:SqzLGMOv
サッカーの合宿いったっていってガールフレンドの家でセックスしまくってた学生が出てくる映画か
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:02:16.00ID:KlttqyLn
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:03:18.28ID:KlttqyLn
>>708
大爆笑
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:03:27.16ID:yUi0Z120
この俳優っていつ見てもブシェミに似てるよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:04:17.99ID:KlttqyLn
母べえよりマシ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:04:19.26ID:7wvH6gP+
死んだのか。

終了
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:04:51.19ID:9ilIiodA
頭に毛があることが気なって話が入ってこない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:06:58.96ID:KlttqyLn
立つんだジョー↓
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:07:14.67ID:yUi0Z120
ビリーボブソーントンってシンプルプランの出来損ないの兄貴役か
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:07:58.11ID:9ilIiodA
ダイハード見たいな髪型ならいいんだけどなロン毛だからか・・・違和感が
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:10:06.00ID:O2ZzuQoB
これって自毛?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:12:04.85ID:3fW55xWG
髪違和感ありすぎ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:17:59.61ID:skcJzsU8
明日明日、明日明日、明日、必ず、バンディッツ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:23:27.02ID:Mtl2tah1
今から俺ん家で大人のジャズ聞こうよ〜
え〜私はコスプレしながらアニソン聞きたいの〜
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:24:05.90ID:PnZS1AJN
来週みてえええええええええ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:24:35.76ID:Mtl2tah1
ヒドゥン見たい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:25:04.36ID:Mtl2tah1
ブルースのヘアゴムが女の子つけるやつやん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:26:36.39ID:Mtl2tah1
アンジーがビリーボブと結婚してた頃にロードショーかなんかのインタビューで、二人のセックス用のSM部屋あるって言ってたな
大声出しても漏れないとかいう ビリーボブの痛い所はわかってるとかメンヘラ全開だった頃だな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:27:32.21ID:PnZS1AJN
鼻水だろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:27:49.00ID:Mtl2tah1
ビリーボブが濃くてブルースが脇役みたいに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:28:13.87ID:PnZS1AJN
ひどいもみあげだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:28:41.03ID:Mtl2tah1
ビリーボブ英国系アメリカ人だからな リアムギャラガーみてぇ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:29:16.58ID:Mtl2tah1
マシューペリーみたい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:29:43.86ID:Mtl2tah1
タランティーノが作りそうな映画
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:30:55.94ID:PnZS1AJN
鮮やかだね
見事だよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:31:51.91ID:Mtl2tah1
強盗映画ならハリウッドで実際に起きた、44ミニッツ放送しろよ あれ実話だし
足に防弾チョッキ巻いたルーマニアのボディビルダーだぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:31:59.06ID:yEyzuj6N
(´・ω・`) ここのシーン好き
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:32:00.98ID:7wvH6gP+
ジム・スタインマンw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:32:20.80ID:Mtl2tah1
ケイトはやっぱ赤毛がいい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:32:27.37ID:yUi0Z120
ノリノリである
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:32:51.23ID:PnZS1AJN
キッチンはママのステージ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:32:55.84ID:fIRShO9W
ノリすぎwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:33:00.67ID:Mtl2tah1
発達障害
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:33:22.91ID:PnZS1AJN
エロいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:33:57.61ID:Mtl2tah1
アメリカってカーテンつけないで窓だらけの家多いけど、外から丸見えだよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:34:36.31ID:Mtl2tah1
金持ちは美人の妻いても浮気当たり前だからな 自信あるから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:34:55.33ID:7wvH6gP+
ボニー・タイラーは圧倒的にこっちの曲のほうがいいんだかな。

Total Eclipse of the Heart
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:35:01.61ID:Mtl2tah1
フライパンつるすとベタつくよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:35:29.61ID:PnZS1AJN
パンツ見えた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:36:28.35ID:ZFn5dQ+K
>>855
全裸マラソン大会があるぐらいだから…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:38:32.38ID:Mtl2tah1
金持ちが美しさだけで選んだ女と結婚→家事など中身はパーなので飽きてきて他の女と浮気
ってパターン
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:39:43.68ID:hcWEAj+N
いま来たけど、結構面白い映画だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:40:18.59ID:skcJzsU8
獄中でロックバンド“バンディッツ”を結成した4人の女囚たち。
彼女らは警察のパーティを利用して脱獄に成功し、逃亡生活を続けながらゲリラ・ライヴを敢行。
やがてレコード会社も彼女らに注目し始め、CDもヒットし、若者たちの間でムーヴメントと化していく。
しかし警察の執拗な追跡に、次第に彼女らは追い詰められていき…。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:40:30.30ID:Mtl2tah1
この頃くらいまではハリウッドも元気な面白い映画作ってたのに、最近は海外のアニメ原作やリメイクばっかりだもんな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:40:47.87ID:JHekUf76
>>877
毎回めちゃくちゃ凝った料理を作られて、なんか重たい。
という感じだろうけど、あんまりリアリティ感じない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:40:59.11ID:hcWEAj+N
>>859
懐かしいね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:42:15.06ID:Mtl2tah1
>>888
俺はバンディッツと聞くとそのドイツ映画ばかり思い出すんだわ 電話ボックスのシーンとか
ドイツ語は歌いにくいから英語で歌うわ!とか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:44:05.86ID:Mtl2tah1
赤毛は独特の体臭があるってアメリカ人達が言ってたな smelly gingerって 短気だとも
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:44:17.30ID:7wvH6gP+
エロくる?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:45:10.39ID:Mtl2tah1
セットイットオフだっけ、女4人で強盗やるんだけど
警察に射殺されちゃうやつ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:46:10.33ID:Mtl2tah1
腕がおばちゃんだな
まぁヅラのブルースといい組み合わせだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:46:21.61ID:7wvH6gP+
さっきの歌な
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:46:58.05ID:PnZS1AJN
口説きすぎだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:47:15.54ID:Mtl2tah1
ケイトにそっくりなドイツ女って結構いるんだよな 鼻太くて頬骨高いブロンド
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:47:33.68ID:+rolIgSn
3(土)BSプレミアム18:30 星守る犬 20:30 母べえ BS朝日21:00 バンディッツ Dlife24:00 戦火の馬 テレ東27:15 間宮兄弟

4(日)BS朝日13:55 ショウほど素敵な商売はない Dlife18:05 ホーム・オン・ザ・レンジ にぎやか農場を救え BS1120:00 沈黙の弾痕 BS日テレ20:30 銀座カンカン娘
BS日テレ9/10土ランボー 最後の戦場 4(日) 銀座カンカン娘 11(日) 桃太郎侍 14(水) 待ち伏せ 18(日) 許されざる者 [1959年アメリカ]

BS朝日9/03(土)バンディッツ 4(日)ショウほど素敵な商売はない 5(月)犬神家の一族 12(月) 戦国自衛隊 [1979年版] 10(土) ロボコップ [1987年版] 17(土) 沈黙の要塞 17(土) 伊賀忍法帖

BSTBS9月17(土) 続・荒野の1ドル銀貨 18(日) 必殺仕掛人20(火) チェーン・リアクション 27(火) ラッシュ/プライドと友情

BSフジ9(金)蛇拳 11(日) インビジブル 11(日) バットマンビギンズ

BSジャパン31(水)フレンチ・コネクション 9/03(土) 星守る犬 07(水) コマンドー 07(水) トランザム7000VS激突パトカー軍団 14(水) レオン [完全版] 14(水) ブラックライダー 17(土) 超高速!参勤交代 19(月) おしゃれ泥棒

Dlife04(日) ホーム・オン・ザ・レンジ にぎやか農場を救え! 11(日) 101 [実写版] 18(日) シャギー・ドッグ 25(日) ビバリーヒルズ・チワワ2
03(土) 戦火の馬 10(土) プリティ・ブライド 17(土) シービスケット 24(土) ヒミズ [実写版] 25(日) ぼくたちと駐在さんの700日戦争
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:47:53.03ID:Mtl2tah1
ケイトあまり化粧しなくても美人のはず
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:48:00.63ID:PnZS1AJN
本編終わった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:48:49.33ID:Mtl2tah1
>>912
宮沢りえの戦争のほうじゃないのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:49:08.08ID:yUi0Z120
なんかつまんないな
なんか銀行強盗がうまくいきすぎてるのといい加減警察の追ってる影も感じさせろよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:49:26.82ID:Mtl2tah1
このおっさん名脇役だよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:50:07.09ID:Mtl2tah1
>>918
シャワーも浴びず歯も磨かず朝から
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:50:51.55ID:Mtl2tah1
キャラがみんな濃すぎ 全員主役みたいで疲れるw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:51:11.60ID:Mtl2tah1
Tokyo?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:51:26.93ID:Mtl2tah1
ヴァジナル
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:51:30.18ID:yUi0Z120
膣炎w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:51:31.93ID:PnZS1AJN
ヤリマンの流布
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:52:14.68ID:Mtl2tah1
関係持っちゃったからここからダレてく展開だな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:52:31.34ID:PnZS1AJN
なんだこのバカップル
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:52:47.46ID:yUi0Z120
なんで警察は追ってこないんだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:54:57.01ID:Mtl2tah1
おりものってセックスの時の汁からきたのかw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:55:59.39ID:yUi0Z120
全くよくわからんのだが今の車の男は逃がすためのドライバーでもないしなんのためにいるんだよ
ただの見張り役だけなのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:57:51.97ID:Mtl2tah1
欧米人は人生太く短く楽しむって感じだよな 社会の目とか純潔とか健康、そんなのより性欲や遊びを楽しもうぜみたいな
冒険遺伝子が日本人より凄く多いから危険なチャレンジも多いし
この遺伝子が少ないと内気や緊張しやすくなる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:58:58.63ID:Mtl2tah1
マリリンといえばプライベートで大麻すう映像でたよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:03:04.15ID:Mtl2tah1
逃亡中なのにカーラーでセットした髪
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:03:36.27ID:PnZS1AJN
またエロいな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:03:57.06ID:yUi0Z120
マイコに似てるな毛糸ブランケット
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:04:19.32ID:yUi0Z120
ソーントンはブシェミに似てる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:05:03.80ID:PnZS1AJN
SMプレイかよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:05:13.48ID:yUi0Z120
きちがい女w
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:06:15.97ID:PnZS1AJN
いい女だな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:06:43.98ID:yUi0Z120
ブルースウイルスからソーントンに乗り換えるのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:07:08.81ID:PnZS1AJN
唾液の量はどうだった?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:07:11.06ID:yUi0Z120
U2Buono!ボーの北ーーーーーーーーーー!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:07:36.03ID:yUi0Z120
CM入れんなや
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:09:24.05ID:yUi0Z120
そんな毛糸ブランケットが飲んでいるのは青汁青汁!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:11:39.08ID:weW31xeW
みかんを守る♪
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:11:47.89ID:7wvH6gP+
PGSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:12:41.87ID:Mtl2tah1
金玉ぶらぶらダンス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況