X



BS朝日 1821©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:11:18.22ID:oJPOrFd3
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:11:42.06ID:t9mYI4cJ
こっちが先か
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:11:42.70ID:PDtBTdMo
こっちが先か?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:12:04.02ID:iBNfyJD6
こっちか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:12:27.60ID:iBNfyJD6
かこいいな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:12:53.11ID:iBNfyJD6
尾崎だわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:13:08.50ID:Sjyho+ME
いちおつ

ヘブンも名曲だが夏なんだからサマー69やってよー
00年代くらいにこの曲のダンスカバーもかなり良くて当時よく聴いたな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:13:29.02ID:4yZXRE0W
こっちが先か乙
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:13:36.51ID:t9mYI4cJ
もうこの頃はマットラングか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:13:44.38ID:iBNfyJD6
CDあるな・・・・。 探すの大変だけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:13:46.74ID:8ZtueCHm
全米1位ならガンズもほしかったな
来日決まったことだし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:13:58.28ID:gQ1HwYjY
この流れなら次はそれ行け!ウィークエンドだなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:14:10.88ID:0cg3LWV/
長野県大雨
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:14:28.27ID:iBNfyJD6
今はいないよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:14:28.79ID:4yZXRE0W
長野の大雨とかテロ出すほどのことか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:15:05.62ID:iBNfyJD6
BEST持ってるw どこかにあるw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:15:25.23ID:7oTyQjbz
来日するのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:15:27.87ID:gQ1HwYjY
来日って来年かよ(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:15:51.21ID:iBNfyJD6
三銃士あたりから怪しくなって・・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:16:27.19ID:4yZXRE0W
富山薬品はキミエがあたったから、次はリョウシンなのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:17:06.40ID:RvT5tqq+
>>35
秋葉の石丸よく通ってたけど80年代前半はまだLP
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:17:08.31ID:t9mYI4cJ
>>27
マットラングはその後か
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:17:15.33ID:gQ1HwYjY
とりあえずテロ朝はARWを日本に呼べや
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:17:41.22ID:4yZXRE0W
>>35
LPはスクーターだと、股に挟んで乗るのが大変だった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:17:55.07ID:7oTyQjbz
最近はPVすら作らないのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:18:05.54ID:iBNfyJD6
ttps://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ&list=PLSM9Rzy5Qpq2YxoLqV0LxW-h3igLGFNx9
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:18:08.84ID:gQ1HwYjY
ブライアン・アダムスはイギリスに移住したな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:18:15.86ID:t9mYI4cJ
アデルの新曲はレゲエっぽいのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:18:30.36ID:iBNfyJD6
ダメリカですな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:18:58.11ID:7oTyQjbz
メーガンの快進撃止まらないな
フィフスハモニくらいしかわからん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:19:05.24ID:iBNfyJD6
もう洋楽も・・・・・。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:19:47.74ID:t9mYI4cJ
ピン子姐さんはサバイバルしてるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:20:18.93ID:7oTyQjbz
カルヴィンハリスリアーナか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:20:24.96ID:iBNfyJD6
知らんなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:20:52.97ID:iBNfyJD6
高校教師w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:20:59.01ID:t9mYI4cJ
EDM旋風も完全に一息ついたな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:21:20.73ID:arh7/5ov
ポリスかぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:22:08.34ID:7oTyQjbz
>>82
そんなとこで小銭稼いでんのかw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:22:30.00ID:7oTyQjbz
ドドドデダダダか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:22:43.21ID:h76nQuan
ワンダンスの全米ビルボードシングル10週No.1はやっぱり解せんわあ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:23:04.81ID:iBNfyJD6
あー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:23:42.92ID:Sjyho+ME
>>85
カルビンと付き合ってた時にらしい
しかも出すとき名前出すなってなったらしいがカルビンがバラしたらしいw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:23:51.55ID:iBNfyJD6
アニマルズにカーブド・エアーだもんなw すげーよ ここ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:23:52.84ID:arh7/5ov
見つめていたいね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:24:09.24ID:7oTyQjbz
>>84
ミドルは日本人乗れないからきついやね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:24:52.45ID:iBNfyJD6
名曲ですな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:25:06.73ID:vYMqknL6
ポリスが来たって警察が来たと思ったらスティングだったってキースリチャーズのエピが好きw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:25:07.21ID:jwj1PUPE
高畑裕太の歌か
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:25:27.38ID:7oTyQjbz
>>94
へーwカルビンもテイラーも好きだからいいけどw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:25:27.89ID:PDtBTdMo
またまた超絶神曲キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!

洋楽で一曲だけ挙げろって言われたら
これになっちゃうくらい好きなんだよなあ(´Д`)ハァ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:25:43.33ID:iBNfyJD6
こんな歌詞だったのかw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:26:05.16ID:Sjyho+ME
>>90
う〜んゴリゴリなのに飽きられてきたのはあるかもね
流れはトロピカルとか心地いいのが来てるし
特にこういうチャートポップ曲には合うんじゃない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:26:38.40ID:iBNfyJD6
そして僕は・・・・ここからかw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:26:58.23ID:gQ1HwYjY
ポリスはファーストアルバムに限る
ヒュー・パジャムのプロデュース作で好きなのはジェネシスのイリーガル・エイリアンだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:26:59.43ID:PDtBTdMo
>>107
てか洋楽はほとんどそれなんだよな
直訳すると変な感じになる

日本人が五七五を「すわりがいい」と感じるようなもので
あっちは韻を踏んでないと気持ち悪いらしい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:27:04.94ID:iBNfyJD6
かこいいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:27:54.66ID:iBNfyJD6
ギターがいいな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:28:24.39ID:iBNfyJD6
おたわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:28:55.83ID:7oTyQjbz
ポリスもこれか高校教師くらいしかかけてくれないな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:00:07.86ID:tUfomqDP
オタ恋#9 新日本プロレスオタク 《合コン編》

今年の夏、メラメラ・ギラギラした出来事はありましたか?新日本プロレスが大好きな男女6名が合コン会場にリングイン!
好きになったきっかけや、気になる試合、選手の体型などマニアックな話や技の掛け合いでスキンシップをとったりとこれぞまさに「新日本プロレスオタク」合コン!
ところが、何やら今までのオタ恋では見たことのない不穏な空気が漂いまさかの男女分裂の危機!!果たして今回の合コンの結末は!?

ゲスト:野沢直子、アジアン 馬場園梓

次回放送予定
9月2日(金)
#10 新日本プロレス 《デート・告白編〜》
ttp://www.bs-asahi.co.jp/otakoi/
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:01:12.89ID:FHDG5hpk
野沢は日本いないから新日なんて知らないやろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:09:46.00ID:FHDG5hpk
内藤好きはポイントUP
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:10:41.86ID:wMIJa0K5
えぇ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:11:50.67ID:FHDG5hpk
さすがだw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:13:55.73ID:FHDG5hpk
ジュニアヘビー好き
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:14:38.48ID:FHDG5hpk
おっさんが一番若い子行くなよw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:31:53.29ID:FHDG5hpk
おっさんやらしいw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:44:29.55ID:FHDG5hpk
レインメーカーはあかんw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:45:04.83ID:FHDG5hpk
持つ腕がちゃうやんw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:48:06.61ID:FHDG5hpk
マリ不人気カワイソス
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:49:26.55ID:FHDG5hpk
マリ番組ぶち壊し
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:49:59.28ID:eHJDs7uy
マリwww
不人気だろーなそりゃw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:59:23.19ID:UbTCuwUe
今晩は。ワープロリターンズ待ち開始です。
1つ前の番組でもプロレスネタやってたのね。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:00:37.81ID:UbTCuwUe
ワープロリターンズハジマタ 今日は珍しく(?)ヨシタツの回。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:01:57.18ID:UbTCuwUe
>>201
復帰戦のようで。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:03:37.41ID:UbTCuwUe
タンガ・ロアというのか。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:05:03.20ID:UbTCuwUe
早速のこけし失敗だな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:09:23.82ID:V24/Zr73
>>197
早く1軍に上がれたら良いねぇ

真田はロスインゴと東京愚連隊の二股ってことは
新日に愚連隊来ちゃうのかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:11:49.04ID:UbTCuwUe
でもかわされるんだな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:14:04.11ID:UbTCuwUe
>>223を見てたら真壁組負けたか。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:15:07.15ID:UbTCuwUe
>>223
確かに後楽園と魚沼が同日じゃ・・・・。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:17:57.90ID:UbTCuwUe
会場内で怪我した瞬間をながしてたのか。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:22:15.49ID:UbTCuwUe
ぐっない!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:22:53.05ID:Po7q68Dr
ケニーオメガって今バレットクラブなのね。知らなかった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:23:05.70ID:UbTCuwUe
You know it!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:23:39.58ID:ciyYYOMn
コーディが負傷した試合か?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:24:17.04ID:Po7q68Dr
ケニーオメガは普通にバレットクラブに入ったの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:26:00.94ID:UbTCuwUe
叫び声が目立ちますな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:26:55.21ID:V24/Zr73
あー思い出したわ
これ試合後インタビューでヨシタツが棚橋エルガンに相手にされないやつかw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:26:58.53ID:Po7q68Dr
加湿器?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:27:15.26ID:UbTCuwUe
今のでコーディー負傷?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:27:26.56ID:ciyYYOMn
コーディ(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:28:18.92ID:Po7q68Dr
怪我したのか
だから倒れたままなのね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:28:31.81ID:UbTCuwUe
コーディーは倒れたまま。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:28:44.23ID:Po7q68Dr
うわ・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:29:22.51ID:ciyYYOMn
試合後警察が来たよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:30:16.46ID:Po7q68Dr
このうるさい女、テレビ越しでもうるさいから現場だと相当うるさそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:30:35.80ID:b7REcmhA
ほんと毎回奇声上げてる女ファンがウザい
頼むから死んでくれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:31:33.12ID:UbTCuwUe
>>299
去年の年末のRIZINでも大声で叫んでた女がいたような。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:31:58.57ID:Po7q68Dr
あのゴミ箱もやりすぎだと思うけど・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:32:10.55ID:GkCZlA5L
この女の近くの席の人、気の毒すぎる金返せって感じ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:32:15.21ID:UbTCuwUe
ここでコーディーは担架の上か。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:32:49.62ID:UbTCuwUe
>>314
そう(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:33:46.97ID:Po7q68Dr
あああああああああもうイライラする
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:33:57.26ID:b7REcmhA
いや声援もプロレスを形作るひとつのものだけど
これはないわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:33:59.82ID:8RAroLPS
プ女子とかいうのが会場来てプロレス見るのは歓迎だけど、うるせぇのは勘弁な
サルじゃねぇんだからよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:34:26.38ID:GkCZlA5L
不快でしかない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:34:44.73ID:iyX0MyCT
うるせぇのが一匹いるな
ヨシタツオタかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:35:02.80ID:UbTCuwUe
ヨシタツゥ〜って叫んでたな、例の女。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:35:11.21ID:Xhzq54ZH
いい加減黙れ糞女
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:35:35.43ID:b7REcmhA
常識の範囲外の声援は強制退場にしろよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:35:41.98ID:UbTCuwUe
>>331
盲点だったね。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:35:43.03ID:CFtSsFu4
バレットクラブの面々ヨシタツに合わせるの大変そうにしてるな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:35:47.52ID:Po7q68Dr
すげえwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:35:53.03ID:Xhzq54ZH
今顔映ったな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:36:47.82ID:Po7q68Dr
女にもスプレーしてw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:36:56.93ID:UbTCuwUe
コールドプレイとコールドスプレーは何か紛らわしいな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:37:18.10ID:Po7q68Dr
女「でぇえええええええ!!!」

ちょっと笑ったw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:37:56.64ID:b7REcmhA
アマタツー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:38:12.80ID:UbTCuwUe
逆スプレー攻撃キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:38:37.35ID:0VdlMCwD
俺の景子を奪ったDAIGOに本ッ当に渾身の渾身の渾ッ身のスプレー攻撃を喰らわせて
俺の景子を奪い返したい!!m9(`・Д・´)
ttp://marsar.tokyo/mm02/wp/wp-content/uploads/2015/02/alfard01.jpg

v(´・ω・`)v
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:38:45.05ID:UbTCuwUe
来週も同じ日の同じ会場の試合です。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:38:59.28ID:Po7q68Dr
女www荒ぶりすぎwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:39:09.87ID:iyX0MyCT
うーんこの台本通りの試合展開
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:39:29.94ID:UbTCuwUe
>>374
意外にも1発目のv(´・ω・`)v だね。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:39:34.51ID:Xhzq54ZH
>>354
うん、一瞬だけど黒沢みたいな顔してた
0401風来のシレソ
垢版 |
2016/08/27(土) 01:40:10.12ID:7Rla6Fiz
女、空気嫁!
我慢できないなら、ライガーのマスク付けて幹線しろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:40:18.54ID:Po7q68Dr
凄すぎるwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:40:29.45ID:b7REcmhA
エルガンも応援してやれよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:40:55.44ID:Po7q68Dr
女www
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:41:06.05ID:CFtSsFu4
棚橋要らんやん
ヨシタツはもっと要らんやん
0415風来のシレソ
垢版 |
2016/08/27(土) 01:41:08.51ID:7Rla6Fiz
ジュビロ中山が現役の頃に「なかやまさーん」って絶叫してる女を思い出した。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:41:09.28ID:UbTCuwUe
オワタ 選手よりも目立ってた1人の女の奇声だったな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:41:13.49ID:Xhzq54ZH
奇声女「キェェェェェェェァアアアアアアアアアアアアアアアアアア」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:41:27.42ID:iyX0MyCT
エルガンいいなぁ
打たれ強いし、技豊富だし仲間思いだし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:42:09.59ID:b7REcmhA
もう怪鳥みたいになってるやんwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:42:18.93ID:Po7q68Dr
>>418
まるで自分が技食らったかのような奇声はつられて笑ってしまうwww
0429風来のシレソ
垢版 |
2016/08/27(土) 01:42:35.33ID:7Rla6Fiz
字幕を下に出せ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:42:38.01ID:UbTCuwUe
エルガンいけえええええええ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:43:20.99ID:Po7q68Dr
優しいな??
0442風来のシレソ
垢版 |
2016/08/27(土) 01:43:31.37ID:7Rla6Fiz
エルガンの風貌は完全にヒールだから、
いつ裏切るか楽しみだわw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:43:54.21ID:Po7q68Dr
しつこいわ女wwwまだなんか言ってる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:43:55.23ID:Xhzq54ZH
奇声女の近くで観てる人試合どころじゃなかっただろうな、お気の毒
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:44:01.62ID:iyX0MyCT
エルガンもいずれ暗黒面に堕ちるのかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:44:38.57ID:UbTCuwUe
ここでファレが入ってきたか。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:45:05.58ID:Xhzq54ZH
また奇声女が発狂しちゃう(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:45:21.71ID:CFtSsFu4
エルガンは奇声女を担いでぶん投げるパフォーマンスを入場パフォにしろよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:45:45.26ID:Po7q68Dr
>>454
ぎゃああああああああああああああああでぇええええええええええええたなはしいいいいいいいいいい
0466風来のシレソ
垢版 |
2016/08/27(土) 01:45:53.03ID:7Rla6Fiz
絶叫女はテレビ放送でこれぐらい聞こえるんだから
会場は相当大変だったはず

俺だったら、胸倉掴んでるわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:46:56.89ID:Po7q68Dr
最初から最後までずっと叫びっぱなしだったな、あの女・・・
周りは相当苛ついてるだろうね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:47:26.12ID:7Rla6Fiz
太ったタイガーウッズwwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:47:32.66ID:zHYsxxIS
>>466
こんなのが隣の席だったら耐えられないよな
しかもこれ一番高い席のロイヤルだろうから溜まったもんじゃないよw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:47:40.43ID:Po7q68Dr
女ご立腹!!!!!!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:47:55.62ID:UbTCuwUe
anyway,anytime!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:48:24.27ID:e9qf+Nfl
>>464
コールドスプレープシュー!
「ぎゃああああああああああああ棚橋いいいいヨシタツうううううううう助けてええええ!!」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:49:53.16ID:iyX0MyCT
棚橋とエルガンがなにいってだこいつって顔しててワロタ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:49:55.49ID:Po7q68Dr
あらま
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:50:11.48ID:UbTCuwUe
1人取り残されたヨシタツであった・・・と思ったらキャプテンが来たか。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:50:20.03ID:7Rla6Fiz
ヨシタツが喋ると、空気冷めるなw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:50:25.33ID:Po7q68Dr
>>480
もう荷物まとめて帰ってwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:50:29.91ID:UbTCuwUe
君ぃ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:51:19.47ID:UbTCuwUe
人妻保険でこの価格です。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:51:24.78ID:0VdlMCwD
はっろーちゅーりっひ♪

お電話ありがとうございます!

インターナショナル
人妻保険
グランプリ
インターコンチネンタル
コノカカクデス級
対人対物無制限
さらに早割り!!
はい!本編キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!←ダイゴ

v(´・ω・`)v
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:51:50.25ID:UbTCuwUe
>>512
試合は実況してなかったの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:52:19.04ID:iyX0MyCT
平澤
ヒールさせられたり変なキャラさせられたり大変だなー
いい人なんだろうね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:53:11.29ID:UbTCuwUe
>>522
何てことをしてくれたんだ奇声女・・・。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:54:30.76ID:3jBQ9j+R
強ければ良いのね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:54:41.42ID:Po7q68Dr
大事故www
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:55:41.56ID:UbTCuwUe
他ではよく見るリョウシンJV錠やユニセフのCMは流れないな。
0548風来のシレソ
垢版 |
2016/08/27(土) 01:56:13.31ID:7Rla6Fiz
キャプテンはおそらくハンタークラブがピンチになった時に
助けに行って、認められて、正式加入だろうな

WWEぽくなるけど(藁
0555風来のシレソ
垢版 |
2016/08/27(土) 01:58:25.40ID:7Rla6Fiz
マレラさんもマイクだけの人と見られがちだけど、
レスリングも本当に上手かったからな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:58:25.65ID:UbTCuwUe
寝る直前に人妻保険。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:58:27.68ID:0VdlMCwD
はっろーちゅーりっひ♪

お電話ありがとうございます!

インターナショナル
人妻保険
グランプリ
インターコンチネンタル
コノカカクデス級
対人対物無制限
さらに早割り!!
はい!本日ラストの本編キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!←ダイゴ

v(´・ω・`)v
0559風来のシレソ
垢版 |
2016/08/27(土) 01:58:57.48ID:7Rla6Fiz
早く離婚しろ!
バツイチ保険みたいよ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:59:01.92ID:UbTCuwUe
>>553
歯ブラシ持ってきて(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:59:49.80ID:UbTCuwUe
やはりテロップで隠れてしまった山田様のょぅι゛ょの顔。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:00:36.05ID:UbTCuwUe
奇声女もこれで処理出来ないかな・・・ではお休みなさい ノシ
0569風来のシレソ
垢版 |
2016/08/27(土) 02:01:26.62ID:7Rla6Fiz
※拭き取る時にはまた固まって取れません
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:02:22.28ID:7Rla6Fiz
モトさんの頭に吹きかけてみよう
頭皮の油もスッキリ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 05:00:18.09ID:XeYYQzOp
通販
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 10:00:01.21ID:wXUtMtCd
久々の激論クロスファイア

自民党・二階幹事長「女性は各界で活躍している。女性天皇は不適当、というのは通らない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1472116544/
【皇位継承】菅義偉官房長官「男系継承の重みを踏まえ考える必要もある」 自民党二階俊博幹事長の女性天皇容認発言
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1472183614/
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 10:31:30.99ID:V4grF20Z
田原を使うメディア各社、各局の音声技術者は
さ行の発音が漏れ漏れで不快極まりなく
聞き取ることが困難になりつつあると
申しいれてあげるべき。


事実上の引退勧告ともいう。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 10:37:06.91ID:Jy06gos+
陛下のご退位の事に『デッドライン』なんて言葉使うなよ
「生前退位の法改正へ デッドラインは2〜3年しかないんじゃないか」
って陛下のご寿命が2〜3年って言ってるみたいじゃねえか
 
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 10:55:11.45ID:tO1EqyDs
二階だから盛り上がるかと思ったけど数日前に番組内容の概要が既に報道されてた為か、寧ろ過疎ったなw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:01:06.31ID:lF7vge6E
ボミかわえええええええ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:02:02.99ID:lF7vge6E
でけええええええ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:02:30.54ID:OCRluaCm
  _  ∩                   _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!  ( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡                   ⊂彡
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:04:03.03ID:lF7vge6E
佐竹
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:04:34.86ID:rEjW/rzZ
可愛いしおっぱいちゃんだし最高だな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:05:08.26ID:lF7vge6E
いいなぁ中西
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:06:41.85ID:lF7vge6E
録画しといてよかった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:07:48.48ID:rEjW/rzZ
ルコックのニワトリになりたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:08:03.31ID:lF7vge6E
おにぎりwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:10:30.26ID:lF7vge6E
きんようはうなぎをたべます
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:10:42.48ID:OCRluaCm
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:14:10.60ID:lF7vge6E
インスタも妹か女友達ばっかやもんなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:21:50.43ID:lF7vge6E
バースデーVおめでとう!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:25:07.91ID:lF7vge6E
あー中華屋の子か
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:25:50.26ID:lF7vge6E
でけええええ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 13:01:23.75ID:ACx0cNtp
なんでピーターラビットにディーンやねん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 13:05:39.20ID:quMAvDGA
武豊に見える
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 13:15:23.86ID:RjcVak4H
ターシャとポターは被るところが結構ある
いい家の子で自分独自の絵の世界を作り、その利益で広大な土地を買い自然の中に溶け込んで暮らしている
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 13:18:57.60ID:RjcVak4H
筆記体を勉強しないらしいから、アメリカ人の若者はこの手紙読めないんだろうな
もっとも、日本人も草書体の古文書なんか読めないけどw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 15:00:54.56ID:t2qt/Ub4
美と健康
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 20:00:18.06ID:rFdpsZS5
プロ野球中継「楽天×オリックス」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 20:05:48.38ID:gQUuWt22
ポンタがんばれ!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:01:49.95ID:kdcDM79l
年に3回くらい見るな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:02:25.26ID:Imw3FZWm
27(土)BSジャパン18:30 グッモーエビアン! フジ21:00 ドラゴンボールZ 復活の「F」 [“未来”トランクス特別編] BS朝日21:00 エントラップメント Dlife24:00 あなたは私のムコになる

28(日)フジ13:00 ラスト サムライ Dlife18:05 グーフィー・ムービー ホリデーは最高!! BS日テレ19:00 マキシマム・リスク
BS日テレ9/10土ランボー 最後の戦場 4(日) 銀座カンカン娘 11(日) 桃太郎侍

BS朝日9/03(土)バンディッツ 4(日)ショウほど素敵な商売はない 5(月)犬神家の一族 12(月) 戦国自衛隊 [1979年版] 10(土) ロボコップ [1987年版] 17(土) 沈黙の要塞

BSTBS9月17(土) 続・荒野の1ドル銀貨 18(日) 必殺仕掛人20(火) チェーン・リアクション 27(火) ラッシュ/プライドと友情
BSフジ9(金)蛇拳 11(日) インビジブル 11(日) バットマンビギンズ
BSジャパン31(水)フレンチ・コネクション 9/03(土) 星守る犬 07(水) コマンドー 07(水) トランザム7000VS激突パトカー軍団 14(水) レオン [完全版] 14(水) ブラックライダー

Dlife04(日) ホーム・オン・ザ・レンジ にぎやか農場を救え! 11(日) 101 [実写版] 18(日) シャギー・ドッグ 25(日) ビバリーヒルズ・チワワ2
03(土) 戦火の馬 10(土) プリティ・ブライド 17(土) シービスケット 24(土) ヒミズ [実写版] 25(日) ぼくたちと駐在さんの700日戦争
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:07:40.33ID:dh370bed
ゾロとエントラップのキャサリンはとても良い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:11:26.75ID:BD9hiOOo
ハゲドライバ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:13:12.53ID:UINM44eU
マイケルダグラスがこのおっぱい揉んでるのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:27:33.07ID:UINM44eU
ERで出てくるベントンの義兄ちゃんか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:29:32.59ID:Rsm4SMuQ
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ ショーンコネリーとジェニファーコネリーは赤の他人 これ豆な
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:30:54.61ID:pypkhNNk
>>717
え?顔が?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:34:02.93ID:UINM44eU
なんだかえろい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:34:31.71ID:pypkhNNk
>>721
わからない〜
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:35:21.29ID:pypkhNNk
ケツにパン線が見えないゼタ姐
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:38:13.73ID:UINM44eU
筒抜けです
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:43:06.56ID:mlfPnm6s
CMかよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:43:48.62ID:pypkhNNk
みどりじる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:49:54.65ID:UINM44eU
間抜けすぎるw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:50:29.60ID:ynuQ7cCs
ケツがエロすぎんだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:52:32.10ID:pypkhNNk
もっとピチピチなやつを着てほしかった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:52:56.53ID:hFcu7UN/
アクセルかよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:52:59.72ID:mlfPnm6s
DHAが付着してる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:59:32.19ID:ZlifDZ/2
チャーリーズエンジェルならお色気作戦で巨大ラッパから光でスキャンしてコンタクト作ってたのに
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 22:06:50.83ID:mlfPnm6s
ご褒美
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 22:09:19.49ID:N3+H4WM9
ホワイトカラーにしても大金盗むのって大変そう
もっと手軽なんで済ませて田舎で暮らせばいいのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 22:12:03.04ID:M98fUW5b
協力者やスポンサーみたいのがいるとダメだな なあ、次元。五右衛門はどこ行った?不二子は?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 22:14:15.77ID:mlfPnm6s
カーブスに行けば
立派な女泥棒になれそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 23:17:51.16ID:oLKLwsL+
褒め褒めタイム
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 23:36:01.54ID:oLKLwsL+
アーベーマーリーオー♪
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 01:41:08.99ID:tZ9KiUaw
リオの五輪中継とかで本放送が潰れた関係でその調整?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:00:43.25ID:c+/2YLyn
今週も安定の、良新OP
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:01:55.60ID:OkU+PsiQ
えいたそ〜
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:03:55.46ID:OkU+PsiQ
ハメハメ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:04:14.49ID:c+/2YLyn
梨紗は俺の嫁
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:04:16.02ID:l1LsKUNC
全員すっげーアニメ声w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:04:49.77ID:6VW/eQTL
おい
えいたってどう見てもブスだよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:06:15.57ID:c+/2YLyn
アイドルが股間抑えるなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:07:42.35ID:c+/2YLyn
こんなもん、わかるかw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:08:13.52ID:c+/2YLyn
これは作家が悪いw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:10:02.80ID:l1LsKUNC
赤髪がいちばんアニメ声ぽい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:10:57.07ID:c+/2YLyn
ちょっと待て「カルメン」は歳がバレるw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:12:04.05ID:l1LsKUNC
くだらん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:15:29.36ID:c+/2YLyn
『ちゅるりちゅるりら』のPVかな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:16:28.21ID:l1LsKUNC
バカすぎるwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:17:53.52ID:c+/2YLyn
なんぞこれw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:20:16.81ID:c+/2YLyn
がくとくんバンド…MALICE MIZERかな?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:21:11.61ID:c+/2YLyn
俺の梨紗キターーーーーー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:22:53.72ID:c+/2YLyn
この俺の梨紗、特に可愛いな…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:23:05.74ID:l1LsKUNC
こいつが大阪出身ということだけなぜか知ってる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:29:23.12ID:c+/2YLyn
というわけで、今週も安定の、突然のスタッフクレジットからの終了…ではないなw
またDVD宣伝やりやがって…だったら、俺の梨紗にもう少し尺、割けただろうに…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:30:07.77ID:B0wij0PG
やあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:31:47.98ID:rpHY60Zq
赤かな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:32:43.21ID:rpHY60Zq
いこお〜しか知らん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:33:57.10ID:B0wij0PG
解散したんか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:34:25.18ID:rpHY60Zq
このおばちゃんがリンクの歌メンなのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:36:10.36ID:B0wij0PG
名前だけ知ってるぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:36:11.72ID:rpHY60Zq
名前負けしてたよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:36:37.00ID:rpHY60Zq
ホワイトべりーよく見ると強烈な顔してるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:37:28.59ID:rpHY60Zq
なんでこのグループ一番ブスの赤がセンターなんだろう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:37:50.43ID:B0wij0PG
歌がんばれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:38:31.07ID:B0wij0PG
せやろか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:38:44.68ID:rpHY60Zq
まみりからの落差
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:39:15.15ID:rpHY60Zq
2000年も声がダメなんだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:39:24.61ID:B0wij0PG
見えた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:39:55.78ID:B0wij0PG
テロきた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:40:16.38ID:rpHY60Zq
神宿は青かなあ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:40:43.09ID:rpHY60Zq
もういねえメンバーばっか映っててワロタ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:41:31.07ID:/eOLVMqv
いやいやAKBの夏歌選ぶならカチューシャじゃねえだろ・・・
特に目の超えた奴が多い場でこれチョイスするとかねえわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:41:34.65ID:rpHY60Zq
下手くそばっかだな今回
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:41:39.09ID:B0wij0PG
>>955
CDが売れない時代だから必死なんだぜ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:41:55.40ID:B0wij0PG
先週からの落差がすごい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:42:02.39ID:rpHY60Zq
神宿とドロップは生歌禁止しとけ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:42:27.36ID:rpHY60Zq
ピンクはマシなのかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:43:01.87ID:B0wij0PG
写真のほうがかわいいな…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:43:44.42ID:rpHY60Zq
>>969
生歌でやるしかないからなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:44:11.12ID:B0wij0PG
17年前マジか…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:44:38.57ID:rpHY60Zq
弘中の二の腕触りてえなあ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:44:53.40ID:B0wij0PG
おっぱい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:45:20.37ID:rpHY60Zq
最近ピンクが急におっぱいアピールしてるけど豊胸でもしたの
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:46:15.08ID:rpHY60Zq
緑とオレンジが歌マシかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:47:03.99ID:rpHY60Zq
アプガが歌上手扱いされるとは恐るべし神宿
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:47:49.93ID:B0wij0PG
学園天国ないんか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:47:52.32ID:rpHY60Zq
じゃあつりビットが居た方で
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:48:21.87ID:rpHY60Zq
偽物のほうがイケメンじゃね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:49:40.23ID:rpHY60Zq
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 1分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況