X



BSフジ 4061©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:47:38.84ID:c3o5nfK7
えっかわいそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:47:52.90ID:F/aWVRSE
お、そうだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:47:56.83ID:e5kOtXSX
m9
0026◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:48:03.50ID:c3o5nfK7
松岡君
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:48:06.26ID:sx5JrHNO
綺麗な松岡くん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:48:16.33ID:0CGzcHi9
松岡多いw
0040◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:48:28.73ID:c3o5nfK7
授業中にガムはゴミ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:48:33.81ID:C8vBte/N
なるほどこうやって悪霊ついた詐欺師を客として呼んで
自分に移してそれをまた他に移しての無限ループか。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:48:45.87ID:0CGzcHi9
目の下のクマ、、、
0050 【中吉】
垢版 |
2016/08/24(水) 00:49:06.61ID:k7HX1tzJ
ボンバーマンやってるw
0057◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:49:11.72ID:c3o5nfK7
あっごめんなさい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:49:22.32ID:sx5JrHNO
櫻井も関俊彦も松岡くんもいろんなモブやるねえ
0063◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:49:23.35ID:c3o5nfK7
熱いなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:49:42.98ID:VXMuvYj8
関俊の演技いいなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:49:46.65ID:0CGzcHi9
鬼瓦かわいい
0076◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:49:57.62ID:c3o5nfK7
やれやれ
0079 【吉】
垢版 |
2016/08/24(水) 00:50:00.91ID:k7HX1tzJ
部長良い人
0085◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:50:09.19ID:c3o5nfK7
誰だよwwwww
0093◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:50:22.37ID:c3o5nfK7
関wwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:50:42.49ID:sx5JrHNO
ざまああああああ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:50:43.38ID:e5kOtXSX
死亡確認
0108◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:50:49.05ID:c3o5nfK7
ひどいwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:50:50.07ID:0CGzcHi9
顔wwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:51:13.23ID:0CGzcHi9
マヨ中wwwwwww
0126◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:51:23.39ID:c3o5nfK7
終わったな
0130◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:51:35.92ID:c3o5nfK7
ちょいとジャンプしましてな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:51:46.07ID:0CGzcHi9
うわああ、、、、
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:51:57.08ID:sx5JrHNO
弟…
0136◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:51:58.18ID:c3o5nfK7
傀儡wwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:52:05.02ID:0CGzcHi9
どこに立ってんだw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:52:35.79ID:0CGzcHi9
あたまwwwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:52:46.41ID:sx5JrHNO
松岡くん優しい(´;ω;`)好き
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:53:11.67ID:0CGzcHi9
みきしんかよwwwww
0169◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:53:28.56ID:c3o5nfK7
TUEEEEEEEEEEEEEEE
0179◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:53:40.62ID:c3o5nfK7
アッー!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:53:42.51ID:F/aWVRSE
完全に闇堕ちしとるw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:54:14.41ID:sx5JrHNO
もう弟だめだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:54:15.83ID:0CGzcHi9
繊維喪失!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:54:26.15ID:1UcEn59V
弟くんの役者誰だいいな
0197◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:54:38.05ID:c3o5nfK7
見つかった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:54:40.96ID:e5kOtXSX
うしろうしろー
0209◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:54:50.12ID:c3o5nfK7
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:54:54.98ID:0CGzcHi9
>>194
トッティ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:55:05.35ID:1UcEn59V
入野自由だったどうりでうまいわけだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:55:06.56ID:zR3ptSQB
落武者が教えたのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:55:06.99ID:F/aWVRSE
これは教育やろなあ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:55:35.43ID:0CGzcHi9
兄貴ほとんど出番なし
0231◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:55:41.24ID:c3o5nfK7
>>226
トッティね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:55:55.55ID:0CGzcHi9
高木さんいいなあ、、、、
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:56:24.19ID:F/aWVRSE
>>230
えぇ…
0242◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:56:41.96ID:c3o5nfK7
BPOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:56:48.81ID:0CGzcHi9
そろそろ吉野さん来ないの?w
0247 【中吉】
垢版 |
2016/08/24(水) 00:57:13.34ID:k7HX1tzJ
予告キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0248◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:57:14.30ID:c3o5nfK7
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:57:25.57ID:zR3ptSQB
>>230
面白いんだからいいだろ それが嫌なのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:57:27.69ID:0CGzcHi9
櫻井w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:57:32.27ID:e5kOtXSX
土下座アニメだったか
0265◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 00:57:38.77ID:c3o5nfK7
        ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
     ノ             \           ッ            \
    γ  , 〜 〜 へ     ミ      γ  , 〜 〜 へ      ヽ
    | ツ         \__  |      .| ク       \__  |
    | | ≡≡   ≡≡ | |        | | ≡≡   ≡≡ | |
    ヽ.| <・>| |<・> |ノ      ヽ.| <・>| |<・> .リ
      (   ー  | |  ー   )        (   ー  | |  ー   )
      |    (●●)    |            |    (▲▲)    |
      |              |            |              |
.       ∧  /二二\  /            ∧  /二二\  /
.        \ `---´ /               \ `---´ /
          \___/               \___/

    どんなに似ていても  ひとりひとり人間は  違う !!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:57:41.98ID:iVO05O1q
        ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
     ノ             \           ッ            \
    γ  , 〜 〜 へ     ミ      γ  , 〜 〜 へ      ヽ
    | ツ         \__  |      .| ク       \__  |
    | | ≡≡   ≡≡ | |        | | ≡≡   ≡≡ | |
    ヽ.| <・>| |<・> |ノ      ヽ.| <・>| |<・> .リ
      (   ー  | |  ー   )        (   ー  | |  ー   )
      |    (●●)    |            |    (▲▲)    |
      |              |            |              |
.       ∧  /二二\  /            ∧  /二二\  /
.        \ `---´ /               \ `---´ /
          \___/               \___/

    どんなに似ていても  ひとりひとり人間は  違う !!
0281◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/24(水) 01:01:12.51ID:c3o5nfK7
「<アニメ>『モブサイコ100』第7話」 書き込み数ランキング
【条件:00:30〜01:00 範囲:1スレ目>>473〜2スレ目>>278 計806レス 約65人 12.4レス/人】
. 1位 47 : ID:c3o5nfK7 
. 2位 40 : ID:2pR77Arz ID:kQc7+Q+h 
. 4位 38 : ID:NoC5lxkZ 
. 5位 34 : ID:mcGjLxc3 
. 6位 31 : ID:d8JonjL3 ID:XuF2f2UL 
. 8位 30 : ID:CDpuq6gW ID:PZylx12E 
10位 29 : ID:0CGzcHi9 ID:BlpclbbC 
12位 26 : ID:T3pJKrtn 
13位 25 : ID:dP+gJCIc 
14位 24 : ID:BBRJhcOy ID:vbXAB2f0 
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 03:37:54.86ID:ULzpB9/P
音楽のある風景
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 07:54:05.39ID:xfAwac35
ポンキッキーズ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 12:01:26.74ID:Uj1hWgUq
ハマの静香
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 12:22:28.69ID:/Mo7A6qs
木下おまえ あほか! そして芸名が 木下ほうか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 12:26:35.49ID:5qLAT26+
レナウンのタイツはよいよ。やっぱ3000円以上
のタイツは良い。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 12:52:57.04ID:5qLAT26+
えええ〜〜
ユウキ箱詰!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 12:54:18.00ID:5qLAT26+
面白くなってきたな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 12:55:22.55ID:/Mo7A6qs
弁護士があゃしい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 13:00:37.17ID:/Mo7A6qs
キチガイ猫
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 13:03:20.64ID:/Mo7A6qs
犬塚弘 ニャー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 13:11:33.64ID:5qLAT26+
武器持ってる集団なんて
殺しても正当防衛!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 17:01:20.71ID:t/j3h/ZK
開幕レイプ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 17:01:48.28ID:hP6GXMaw
悪夢の封印
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 17:43:04.65ID:yM9+JvOu
ロシア最低だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 19:00:06.43ID:p2nb5vED
ハジマタ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 19:12:29.98ID:p2nb5vED
その煙管っっ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 19:54:37.24ID:p2nb5vED
その煙管っっ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:00:21.94ID:fBpShV+S
『検証…日中韓外相会談 “領海侵入”に中国は “少女像”韓国の対応』

 日中韓3カ国の外相会談が、23日から2日間、東京で開催される見通しだ。北朝鮮の核・ミサイル開発への対処や、
経済協力などが話し合われると見られる。しかし、尖閣諸島周辺で続いている中国公船の挑発行動や、韓国国会議員
10人の竹島上陸など、日中・日韓の間にも問題が山積している。日本は両国とどう対峙するのか。3カ国外相会談を
緊急検証し、日中韓の今後について考える。

ゲスト
城内実 元外務副大臣 自由民主党衆議院議員
宮本雄二 元駐中国日本大使
浅羽祐樹 新潟県立大学教授

私の声 募集テーマ
『日中韓関係について言いたい事、聞きたい事』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:02:17.85ID:riJYcIo8
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
日本はやられっぱなしやね…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:03:09.27ID:t128w0dF
大学生みたいな教授だな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:04:06.35ID:3gOjFdGC
ソリの右隣中国人に見えた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:04:26.83ID:f6xE1xEL
真ん中モッコリ水曜日は萌美の日
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:05:00.26ID:LoCGDNby
今日はもえみんの日
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:06:29.54ID:DIZ7JI4c
この女子アナもそろそろアナウンス室から飛ばされそうだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:06:43.58ID:LoCGDNby
めがねもえみんww 鷲見ちゃん意識してるなwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:06:49.21ID:t128w0dF
>>327
つまらない男たちvsユニークな蓮舫
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:07:45.50ID:lTJg8J1q
岸田もなかなかのヘタレだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:09:02.56ID:t128w0dF
秋元や反町もTシャツで出演するといい。色は黄色で。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:09:41.84ID:DIZ7JI4c
首都大顔ってあるのかな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:10:47.26ID:2kog6Hqz
よく分からんけど以前拉致問題調査で緩和された制裁って今どうなってんだ?緩和されたまま?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:11:07.92ID:FBnBVqa3
飛翔体じゃないのかw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:11:18.15ID:t128w0dF
おとなしくしてろ、という意味だよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:11:41.13ID:FBnBVqa3
特亜は何言ってもおまゆうだなw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:11:50.97ID:sPnjFgHN
※音声を変えております
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:11:54.21ID:DIZ7JI4c
軽挙妄動は漢字検定だと準2級クラス
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:12:05.06ID:uWyesuoi
新キャラ登場かな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:12:24.53ID:3gOjFdGC
朝鮮語は原文がどうなってるか確かめようが無いな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:12:25.87ID:lTJg8J1q
内容有るから昨日の右のやつより全然ましだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:12:35.87ID:qo+Toiqs
唯のアニヲタが教授になれるのか新潟大
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:12:36.17ID:t128w0dF
>>380
俺もそれを思ったw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:13:30.98ID:3Xt7Xzok
この宇宙人の著書
「韓国化する日本、日本化する韓国」ってw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:13:37.33ID:lTJg8J1q
>>396
障害とは認められないがそんなタイプだな
奇形のタイプでしょ
その結果として声もおかしい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:13:41.79ID:3gOjFdGC
作曲家のゴーストライターの人?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:14:28.34ID:H3b3OOCw
女子アナ「(この人喋り方キモイわ・・・・)」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:14:32.98ID:O5jPNynB
またポエム大会?
ミサイルなんて防ぐシステム無いよ
着弾率100%人を殺す予算だから

wwwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:14:42.82ID:0FR2Lef2
シナがホントにまずいと思えば、国境封鎖して物資止めりゃいいだけ、
シナが北ちょんを野放しにして暴れさせてんだよ、
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:15:21.49ID:O5jPNynB
>>413
あ〜それはアメリカ様がなんとかしてくれるのシナバージョンでつね

wwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:15:41.60ID:H3b3OOCw
韓国としては、北の核開発もミサイル技術もウェルカムだからなあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:16:14.35ID:O5jPNynB
この人異常に肩幅狭いけど健常者なの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:16:20.47ID:FBnBVqa3
歯列矯正とクリーニングが必要なレベルだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:16:34.22ID:K9cmaYhW
>>417
しねーよなw日韓はw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:16:40.26ID:qo+Toiqs
うちの会社に来る人口咽頭の人を思い出したw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:17:51.40ID:O5jPNynB
紫ババアの再来なの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:19:46.54ID:UFVBSL5Z
>>414
前回は15年10月19日にクネタンが訪米する前に出てるな
その前が14年11月27日に参詣支局長がらみで出演
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:20:23.19ID:3gOjFdGC
>>421
京大卒がどうやってやるんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:20:48.06ID:H3b3OOCw
王毅ってキングダムのキャラでいなかったか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:21:24.23ID:qo+Toiqs
G20で大恥かけ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:22:08.78ID:H3b3OOCw
ほんとは北のミサイル開発喜んでるくせに何言ってんだこいつ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:22:44.74ID:uYBwZkzB
伊はだめだな 原稿読んでるだけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:24:04.08ID:K9cmaYhW
>>456
大統領権限がめっさ強いから明日にも更迭かも知れないし
韓国の外相発言はそんなスタンスで見るヨロ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:24:23.77ID:qo+Toiqs
>>451
無視されたら面白いな特にオバマに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:25:22.95ID:LQpcCmac
城内実って、安倍の秘蔵っ子だよな。

郵政選挙で、反対(信念)を貫いて、1度

落選してるよね。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:26:27.89ID:L94CS44w
>>441
不倫バカのやつなんか聴かねーよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:27:34.48ID:qo+Toiqs
そりゃ北京も標的ですから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:31:44.20ID:qo+Toiqs
G20のとき尖閣に護衛艦派遣したり
航行の自由作戦に派遣
いっそのこと各国の船で遊覧すりゃいいw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:31:52.74ID:73nBPjeZ
シナの動きがどんくさいのならそれを逆手に取って有利に圧力かけよう
とは言わないのこのじいちゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:32:29.73ID:y6TAih/P
こいつ何者?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:32:45.92ID:K9cmaYhW
中国はちょっと成長が鈍化したらいろいろ言われる
先進国は低成長かマイナス成長
何だこの差は
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:33:46.17ID:y6TAih/P
今来たけどさっきのやつ外務省のやつ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:35:47.28ID:K9cmaYhW
>>475
政治家なんてリップサービスだろうに
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:36:42.87ID:lTJg8J1q
なんなんだこれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:37:57.17ID:qo+Toiqs
サンダーバードのマリオネットかよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:38:20.22ID:BgU87F3f
江沢民の鞄持ち
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:38:25.75ID:H3b3OOCw
親中派w
言っちゃったw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:38:26.52ID:lTJg8J1q
安倍と違ってって
安倍も別に親中だろ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:38:34.01ID:kM7f0i6c
獅子身中の虫
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:38:52.52ID:q7uYyha1
60年安保で名古屋大全学連の委員長して、今日中貿易の親玉商社のサヨクは誰だったかな?忘れたよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:38:52.85ID:uYBwZkzB
二階さんはボケじじいと思うよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:38:53.09ID:H3b3OOCw
>>509
反中国の政治家なんていないだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:39:55.24ID:Kv9sGd5e
自民の規約壊してまで安倍永久政権にしようとしてるのに
親中派(笑)ってだけで叩かれる二階先生可哀想
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:40:19.23ID:qo+Toiqs
>>515
どこまで苗字?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:40:31.31ID:kM7f0i6c
>>517
子供の頃から嫌いだったけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:41:22.17ID:K9cmaYhW
>>517
脅威でもなかったからというのはあるだろうねえ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:42:20.85ID:K23jNl68
中国が話し合いを求めて来るのは時間稼ぎをしたいからに過ぎない
その間にも実効支配は続く
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:42:40.05ID:kM7f0i6c
>>528
いやまだ40代だが。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:42:57.35ID:K9cmaYhW
>>527
ソフトパワーなんていいかげんなもんだ
石原慎太郎はジャズ好きなのだし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:43:18.54ID:FBnBVqa3
G20が終わったら支那の嫌がらせがさらに悪化するんだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:43:21.70ID:qo+Toiqs
チョンと違って名前を現地読みしろって言わないところはいいな支那
チョンは日本人の名前は日本読みするわきゃないかw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:44:09.28ID:K9cmaYhW
>>542
小泉をコイジュミと言ってたな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:44:17.48ID:kM7f0i6c
>>542
チョナンカン
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:44:17.37ID:Vyz+iJUZ
100円ローソンの中国人の店員さんはいい人たちに見える 台湾人かもだけど
て言うか100円ローソンの軒並み減って残念
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:45:07.52ID:IyfHYsIx
なんかほんっとに面子を重んじる国だな
国というか中共体質か(・ω・)
面子より実をとれって言ってやりたい
つまり覇権主義を放棄しろ、国際社会の信用を得る努力しろって
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:46:03.42ID:FBnBVqa3
中華思想排除って無理だろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:46:54.69ID:K23jNl68
所詮米国の属国で満足している日本は
大した事は出来ないだろう
領土を削り取られてやっと気付く。しかし時既に遅し
取られた領土はもう帰って来ない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:47:01.38ID:M6e+A2TE
そんなこと聞いてもしゃーない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:47:17.51ID:xAQezeuX
アホくさw
だったら日中漁業協定を破棄すればいいだろ
中国が尖閣の領有権を主張している時点で、
前提となる協力関係は崩壊しているんだし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:47:57.02ID:M6e+A2TE
その意味の正常ってのは尖閣国有化の前だからなあ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:48:04.07ID:kM7f0i6c
勝手に領海にするなよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:49:30.59ID:K9cmaYhW
>>560
まあ竹島に軍事力行使できないのはアメリカの傘下ゆえとは言えると思う
尖閣や北方領土も日本が勝手に武力行使できないということで抑止力になってる皮肉
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:49:52.22ID:Cw9ApJcY
司会の左側は誰?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:52:26.48ID:49Inv9pt
この話をまとめると
反町「もっと頑張れよ」
城内「頑張ってるよ」
宮本「頑張る必要ないよ」
ってこと?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:53:03.25ID:0WXF7BOh
>>582
不法投棄された網で船が壊れたり、稚魚まで根こそぎ攫っていかれたり、迷惑しか被ってないんじゃないのかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:53:35.88ID:M6e+A2TE
反町はASEANに肩入れしすぎ
そこまで政府はイケイケじゃない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:54:12.64ID:2kog6Hqz
大使って楽観主義者ばっかだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:54:28.54ID:MPqaormA
20:20頃から見てるが、一言も喋ってない置物は誰?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:54:35.27ID:RnMtgFRs
対話=唯の時間稼ぎ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:54:40.92ID:QsbvY73A
相変わらず、中国より 宮本
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:54:57.87ID:0WXF7BOh
中国のメンツを立てつつ実を取れと言ってるのかもしれないけど、尖閣絡みは日本も退けないしなあ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:55:10.58ID:CI0AgVaw
お互い様?何言ってんだこいつは・・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:55:35.05ID:M6e+A2TE
南シナ海で少しトーンを落とすから
尖閣は引け、くらいは言うだろう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:56:04.50ID:K9cmaYhW
>>588
鳩山由紀夫がちらっと言った「日本は北海道、本州、四国、九州と…」という言葉も
日本の領土は戦勝国が決めるという意味
固有領土論は海外で説得力を持たない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:56:15.85ID:kM7f0i6c
このおっさん何が楽しいんだ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:56:43.47ID:fBpShV+S
現在進行形で領海侵犯されてミサイル撃ち込まれてるのに笑いながら話す奴の
何を信用しろと
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:57:03.47ID:K23jNl68
相手の善意を期待するな。世界は損得勘定でしか動かない
日本と敵対するより友好の方が得だと思わせない限り
いつまでも圧力をかけ続けてくる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:57:51.24ID:Cy5/dloz
ソリは納得してないと
わかりましったっ!って締めくくる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:57:53.80ID:q7uYyha1
宮本は大使の時、高速道路走行中シナ人の車に前を塞がれて車につけた日章旗取られたバカサヨク
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:58:31.81ID:M6e+A2TE
あれは伊藤忠の丹羽大使だろ
あれはひどかった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:58:56.69ID:K9cmaYhW
>>606
おまえらの言うサヨクって極左が言う「右翼」と似たようなもんと考えれば外れてないな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:59:04.38ID:Cy5/dloz
日本人はもうちょっと戦国時代のこと思い出した方がいいよ
国際社会は真田丸の世界
偉いおっちゃんも真田丸見ような(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:59:43.23ID:RnMtgFRs
>>604
余計なことは言わないけど
さぞ支那に歓迎されてたんじゃないの?w
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:59:47.11ID:Cy5/dloz
遺憾砲www
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:00:15.73ID:Cy5/dloz
岸田「竹島上陸には遺憾砲撃っときましたでぇ」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:00:42.20ID:RnMtgFRs
レールガンて遺憾砲より効くの?w
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:00:50.37ID:QsbvY73A
結局、やってもやらなくても、一緒の会談だったんだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:01:16.11ID:K9cmaYhW
あの銅像は韓国国内法でも違法だそうだが
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:01:39.08ID:kM7f0i6c
金なんか出さずに大使館引き上げとかすればよかったんだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:02:21.78ID:Cy5/dloz
あの像の撤去なんてどだい無理だし韓国はたらないとわかってるくせに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:02:32.26ID:KK2EympY
G20なんて行かなくても日本にたいした影響なんてないでしょ。首脳会談なんてしなくていいよ、みたいな態度でじゅうぶん。中国は経済ヤバくて頼むから会談してくれ言ってくるってw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:02:35.29ID:QsbvY73A
木内の話では、この番組のコアなファンは、誰も聞かない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:02:51.41ID:VN4XSLLP
なんで、”遺憾の意”なんて
何の意味の無いことやってドヤ顔してるんだよな

期限付き、罰則付きの改善目標提示するとかしろよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:02:52.13ID:xAQezeuX
無駄金10億円w
そんな一体だけ撤去されても大した意味は無いだろw
韓国内外に何十体もあるのにww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:02:58.42ID:K23jNl68
>>609
日本の存在感を高めて依存度を増やさせるしかない
中韓が好き勝手にやっているのは日本が無くても
何とかなると思ってるから。30年前の状況に戻せば
勝手に尻尾を振ってくるよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:03.61ID:3Xt7Xzok
大使館を引っ越せば?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:09.90ID:M6e+A2TE
反町は像の話をし過ぎなんだよ
金婆さんの不愉快な反論を呼ぶだけ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:11.26ID:K9cmaYhW
>>629
極左は共産主義者以外をみんな「右翼」と呼ぶからさ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:14.11ID:kM7f0i6c
その日本大使館の建て替えもさせないという嫌がらせ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:19.08ID:Cy5/dloz
ぼったくりwwwwwwwwww
いいぞ!もっと言うたれ、ソリ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:25.31ID:FBnBVqa3
特亜ヒトモドキ共を人と思うな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:46.03ID:Cy5/dloz
韓国はそういう国だよ(´・ω・`)なにいってんだよ
何回騙されたんだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:53.95ID:K9cmaYhW
>>641
歴史が30年遡行するわけねーだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:04:06.31ID:2kog6Hqz
痛手になんかならねーよ。どこに対しても約束なんか守ったことなんてないから
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:04:14.65ID:sPnjFgHN
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:04:32.64ID:Cy5/dloz
左翼ぽい風貌の先生だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:04:42.54ID:kM7f0i6c
なんか馬鹿っぽい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:04:55.77ID:M6e+A2TE
浅羽が正しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:05:07.45ID:MPqaormA
>>594
おぉ、喋った


滑舌悪いけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:05:07.46ID:Kv9sGd5e
そもそも10億恵む筋あいはない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:05:34.54ID:M6e+A2TE
浅羽はしばき隊にバッシングされる程度にはまともw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:05:53.28ID:Cy5/dloz
韓国がそんな感謝するわけねーだろが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:05:55.16ID:2kog6Hqz
金ババアを見ればそういうふうにはならない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:05:58.71ID:kM7f0i6c
ダメです
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:10.75ID:2kog6Hqz
はあ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:11.19ID:K9cmaYhW
>>686
そこまでやる(やろうとする)とアメリカが介入してくるんじゃねえの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:14.83ID:l9XsqH7l
反町ナイスすぎる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:22.75ID:Cy5/dloz
ソリの韓国への不信感はもう限界
0712ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:40.43ID:uZqB9mIJ
後はニセ慰安婦を韓国がどう収めるかって話でしょ
ニセ慰安婦はもっと金欲しいから簡単には呑まないし
そこをキチンとしないと10億出さないよって事じゃないの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:07:03.24ID:QsbvY73A
10億を捨てた……
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:07:13.11ID:kM7f0i6c
>>704
明文化された合意も反故にする国に何を期待するの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:07:20.84ID:M6e+A2TE
そういう影響はあんまりないと思うがな
アメリカとかの圧力のが大きい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:07:31.47ID:K23jNl68
>>660
歴史ではない。依存度を30年前と同じ様にする
日本がなければ国が立ちゆかなくなる状況に戻させる
それが出来なければ衰退して滅びるのも致し方なし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:07:41.31ID:2kog6Hqz
韓流ババアはレイプされても行くよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:07:49.33ID:vwr8lWNj
         ____
    .   /     \      現実の歴史を離れて
      /   _ノ '' ⌒\    妄想の中にあるべき姿を作り出す
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  自分たちの有意性を主張するために    
     \      `ー=-'  /   壮大で美しい作り話を信じてしまう
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    / 偽歴史の毒につけ込まれてしまう
    \_,,ノ        |、_ノ     バ韓国人!  
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:07:59.63ID:q7uYyha1
極左って言ったら中核革マル赤軍青解四トロマル青同連合赤軍京浜安保等が有るが知ってるの頭だけの知識なの?実体験してるの?チミは?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:08:05.77ID:l9XsqH7l
反町のチョン国への不信感は半端ないな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:08:22.82ID:SxHgoFXQ
宮本はヘラヘラしてんじゃねー、しね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:08:29.86ID:kM7f0i6c
こんなアホなのが大使だったのがなぁ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:08:41.57ID:K9cmaYhW
>>719
現実味がなかろ?笑
さらに30年さかのぼって1956年の時点では日本なんか一介の途上国に過ぎない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:08:46.22ID:Cy5/dloz
外務省が無能だからな(´・ω・`)
そして日本の学者さんとやらがことごとく日本の敵だし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:00.15ID:dUkGIkZT
クネは移転できないだろうな
かなりの確率で10億は捨てたことになるよな

でも、韓国がどういう国かを世界に宣伝する宣伝費だと思えば悪くもないと思う
10円なんて俺の生涯年収の半分程度だし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:08.50ID:K23jNl68
良い加減にこちらが善意を見せれば相手も善意を見せる
なんて論理は通用しない事に気付かないといけない
現代でも国と国との関係は力が強い方が弱い方を
従わせる原理は変わっていない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:18.02ID:KnZK+cQT
この人ホラーな顔してるなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:24.31ID:QsbvY73A
もう、宮本なんて呼ぶなよ
チャイナスクール
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:27.78ID:Kv9sGd5e
韓国の未来志向ほど当てにならんものはないのは定説
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:40.43ID:gcGlN48o
>>736
当然でしょ。国益を考えてるんだから。
日本は国益なんてのがぶっ飛んでるから、糞みたいな朝鮮人にやられ放題なんだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:47.30ID:wv0ulbiy
>>715
ただ今回はアメリカさんが仲裁に入った形で合意したから
この件に関してもし韓国が約束を守らなかったり一行に前に進める誠実な努力を見せないようなら
アメリカ様がガチで韓国を叱責するから
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:52.02ID:kM7f0i6c
未来志向:金よこせ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:10:08.21ID:LCl6VyuA
慰安婦の撤去は絶対無理だっての!
奴らは自分こそが正義だと思ってるんだよ。
約束くつがえしても国際的な信頼を失うなんて思ってないし、失ったとしても日本が悪いで終わり。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:10:15.69ID:CI0AgVaw
この宮本とかいうジジイは売国奴だな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:10:35.93ID:giJxa/p5
日本からお金を引き出そうとしてるから調子のいいこと言ってるだけだろ
それを真に受けて喜んで金を出す日本側
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:10:57.11ID:0FR2Lef2
>>733
日本がポツダム宣言受託した日を、独立の日にしてる時点で、
「ウリは植民地ニダ。」「自力で戦争して独立を勝ち取ってませんニダ」って宣言してると、
気が付かない時点でキチガイですわね、
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:11:03.78ID:IyfHYsIx
>>706
昼食も出さない会談したからな
ソリはご飯にうるさいし(・∀・)
外交儀礼に反するのは勿論
とにかく飯には黙ってない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:11:05.88ID:H5Ft/I2U
未来志向なら竹島返して!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:11:36.83ID:K9cmaYhW
>>752
民主主義原理主義をふりかざすアメリカの泣き所だな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:11:53.27ID:2kog6Hqz
韓国大統領のカリスマなんてそれほどないんだよなあ。逮捕されるし。パクの弟逮捕されたのか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:11:59.99ID:Cy5/dloz
 /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  慰安婦問題はわしが解決した
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:12:31.90ID:kM7f0i6c
中国とのスワップで満足しとけって
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:12:51.10ID:LlEiBAqp
平昌五輪の援助金欲しいから友好アピールしてるだけ
4年前にこの番組のゲストに呼ばれた高村/町村/下村が言ってるんだよね
日韓関係が進展すれば五輪の資金援助する用意があるって
難度も騙される日本、ってか自民党
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:24.21ID:2kog6Hqz
>>780
妹だったか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:25.45ID:kM7f0i6c
盗人に追い銭だな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:51.41ID:QsbvY73A
なんだ、結局、売春婦に払うのか
あほらしい
本当に、どぶに捨てた 10億
死ね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:14:17.40ID:0FR2Lef2
>>739
日本国民が韓国大使館を囲んで、投石したりし、
在日朝鮮人の帰国運動を望み、国会を100万人で囲むぐらいの、
韓国と断交する運動し、国会議員も、政府も、総理大臣も、
国民の明確な主張を無視できないところまでいかない限り、
酋長代わるたびに10億円盗られるってことよ。

日本人はおとなしすぎるんだよ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:14:21.75ID:Cy5/dloz
アメリカの圧力なんてちっとはドゥテルテの爪のアカでも飲めや
アイツの領土問題ではアメリカ、国際世論頼みでアメリカに嫌味言って国連批判だ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:14:22.16ID:Y/u/DkKZ
卑しい財団
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:14:22.88ID:3Xt7Xzok
この民族は旨味を憶えされると止めどないからな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:14:55.61ID:kM7f0i6c
>>790
日本国内に巣食う朝鮮人売春婦をどうにかしろって思うわ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:15:21.59ID:QsbvY73A
次は、強制労働で、タカられる
なんという、結果…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:16:19.63ID:3Xt7Xzok
>>797
出来ることなら日本国民皆で漕いで日本列島をハワイのそばまで動かしたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:16:30.43ID:KnZK+cQT
もし慰安婦が終わっても徴用工で騒ぎ出すだろ
あの国は捏造とタカリが国是だからな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:16:53.86ID:gSSqcYIN
>>728 >>722  外務省は、 竹島の国際司法裁判所への
提訴もしない役に立たないバカばかりだから。

さらに外務省は、 巨額な日本のODA資金を拠出して
中国人と韓国人が大半の留学生へ留学支援金として、 3 0 0 億円以上も毎年に垂れ流している。

中韓の学生へ留学渡航費から大学授業料まで、 全て外務省 ( 国民 ) がタダで負担しているのに
帰国すると、 日本のライバル会社に勤務したり  また韓国で反日活動を始めたりする酷い連中。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:17:12.63ID:l9XsqH7l
>>790
その通りだわ
世界中に売春婦をばらまいてる国がよう言うわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:17:38.94ID:0FR2Lef2
>>803
それでもいまよりましと国民が感じたら?
南朝鮮の横暴に屈し続けることの方が、日本国民にとってよくない。
キチガイによって汚された民族の歴史や、領土問題を真剣に考えないまま結局、シナと退治しなきゃいけなくなる。

日本国民が意思表示すれば、米国はなにもできない。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:18:11.82ID:4HIQTAGQ
>>792
10億の捨て金で永遠に韓国政府の問題にできるなら安いかもな

ただし、もし10億払うなら日本政府は日本国民に対して
今後韓国からの歴史問題は相手にしないことを明確に約束するべき
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:18:19.27ID:UFVBSL5Z
>>575
日韓漁業協定は1度日本側が破棄して1年間無協定の時があったよ
韓国の水産庁長官の首が飛んでたな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:18:54.60ID:K23jNl68
日本人が戦前の行為に対しての呪縛から解放されない限り
いつまでもそれを責め立てて政治的優位性を保とうとしてくる
日本人自身が変わらない限りは罪悪感に苛まれる事になる
中韓が何をしてくるかは本来大した問題ではないんだよ
南京大虐殺も従軍慰安婦も靖国参拝問題も全て日本人が
騒ぎ立て中韓がそれを利用しているに過ぎない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:19:53.59ID:q7uYyha1
>>797
日清日露戦争って歴史的地理的に必然だったから

また同じ状態になってきたんですね
ご先祖様の苦労が偲ばれるね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:20:28.51ID:kM7f0i6c
と言う妄想です
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:20:37.59ID:2kog6Hqz
>>814
結局アメリカ都合なんだよなあ。今回のも仲介したのオバマだし。でも、アメリカ大統領の裏書も任期切れたら終わり
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:21:24.62ID:0FR2Lef2
>>817
日本人の中にいるクソ売国奴、在日朝鮮人でしょ?
国内のクソどもや、クソ野党のゴミ議員すら排除できないのに、
南朝鮮を屈服させられるわけがない。

平気で文化人ヅラして、テレビに出てる売国奴を鬼女が総攻撃しないとあかんわけね、
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:21:32.28ID:2kog6Hqz
そこが事大主義の国ですわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:21:40.31ID:39BPvaiD
>>797
エスニックジョークにあるな。

神「日本という国を作ろう。そこで、世界一素晴らしい文化と世界一素晴らしい気候を、世界一勤勉な人間に与えよう。」
大天使「父よ。それでは日本だけが恵まれすぎています。」
神「我が子よ、案ずるな。隣に韓国をつくっておいた。」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:21:57.09ID:3+cGPgeQ
歯きたね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:22:12.75ID:F7OrBRfi
>>811
日本もあまり変わらんけどな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:22:38.25ID:kM7f0i6c
もう中国領でいいだろ、韓国。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:23:40.87ID:Cy5/dloz
怒られるとは思っていなかったw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:24:13.84ID:K23jNl68
>>827
国内にいるそういった勢力を駆逐出来ない限り
この問題は終わらないからね
本当の敵は国内にいる事に気付かないといけない
中韓は単純に国益の為にやっているに過ぎないからさ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:24:16.08ID:xgjpNRP7
また軍部の暴走論か
そんな自由な訳ねーだろw
人民解放軍は共産党の軍であって国軍じゃないんだし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:24:22.49ID:2kog6Hqz
大使の言い訳が朱工作員と似ている(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:24:32.20ID:giJxa/p5
アメポチ過ぎるから自分の国の運営が出来なくなるんだよ
アメリカの言うことは聞かなくてはいけないってのが無意識下にある
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:24:51.23ID:4HIQTAGQ
>>824
結局アメリカに振り回されないためにも軍備増強しないと駄目なんだよな


>>821
そうなんだよね
かといって再度併合なんざごめんだし
まあ今はあの半島取られてもどうにでもなるらしいけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:25:18.41ID:Cy5/dloz
なにがおかしいんだ、元大使
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:25:53.98ID:M6e+A2TE
甘いよ城内
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:26:40.56ID:BDB87vj+
>>845
アメリカが一番マシで強い国だからそうしてきた(というかそうせざるを得なかった)
でもそれが揺らぎつつある
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:26:41.66ID:IyfHYsIx
軍閥をもっと掘った話が聞きたい(・ω・)
反乱の危機もあるだろ
人民解放軍で団結してないだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:27:01.08ID:2kog6Hqz
これを恫喝て言うんやで
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:27:28.18ID:vwr8lWNj
  ∧∧  クイモノ…  ウリは北東アジアの
 ./ 中\       バランサーニダ
 ( `八´)∧北∧           あ!韓国
 ( \ > <、´Д`>    ∧南∧   こいつ!!
 /`┐ノ、( \>    ヽ<`∀´, >ノ
 ` 丶 、  `┐ノ、     (   )  ∧美∧
      ` 丶 、  ` 丶 、/ └i  (`Д´ )∧日∧
          ` 丶 ◎ ` 丶 、  </ )(´Д`;) またかよ…
             | .|` 丶 、  `ノ┌、   </ )
             | .|     ` 丶 、 .` ノ┌、
             | .|         ` 丶 、/. }} グラグラ…
             | .|             ノノ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:27:36.46ID:Cy5/dloz
中国の属国韓国

アメリカの属国日本
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:27:43.43ID:kM7f0i6c
しかし歯並びもそうだが歯、そのものが汚いな。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:28:04.19ID:3Xt7Xzok
そろそろ韓国は朝鮮統一して、中国の世話になればいい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:28:06.30ID:4HIQTAGQ
>>829
神「韓国だけじゃ釣り合いはとれないから更に中国とロシアもつくっておいた」
大天使「あんた悪魔や・・・」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:28:11.40ID:Cy5/dloz
ないとはいいません・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:28:18.16ID:F7OrBRfi
歯医者行けよ、教授センセ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:28:39.49ID:2kog6Hqz
大使の言い訳が朱工作員と完全に一致(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:29:06.40ID:QsbvY73A
あほらし宮本
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:29:16.43ID:K9cmaYhW
>>846
あめりかがそれを許すのかね
アメリカさまのご威光に比べたら首相も天皇も馬糞みたいなもんだぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:29:25.78ID:kM7f0i6c
>>862
あんたの中では人がいる限りどこも変わらないようだな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:29:41.31ID:BDB87vj+
>>863
本音を言っちゃえば北主導で統一してもらって世界から隔絶された国でいてくれた方が良いと思う
存在がうざ過ぎ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:29:46.10ID:K23jNl68
大人の対応で済ましていても相手は図に乗るだけだぞ
向こうが押してきた分だけこちも押し返さなければ
一方的に攻められそして領土を失う事になる
失った領土を取り戻すには戦争をするしかなくなってしまう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:29:46.64ID:KnZK+cQT
大人の対応てなんだよバカ
いい加減にしろよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:30:00.46ID:3Xt7Xzok
>>868
朱さんは無事なんだろうか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:30:36.76ID:q7uYyha1
>>841
中核革命軍や革マル旧殺隊や連合赤軍リンチ殺人仲間殺し軍、プロレタリア軍団とか赤衛隊、大地の牙とか派閥があるんだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:30:49.46ID:QsbvY73A
結局、何も身のない会談だったら、話がつまらんね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:31:58.79ID:K9cmaYhW
>>880
トランプはいろいろ前言を撤回しないと命が危ないんじゃないかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:32:04.35ID:LCl6VyuA
チンピラの恫喝に対して大人の対応を求める滑稽さw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:32:38.90ID:3Xt7Xzok
なんだよこの議員は呑気だな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:32:46.85ID:K9cmaYhW
>>844
クリ子が大統領になったらTPPはどうなるんだか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:33:14.92ID:giJxa/p5
日本の言う大人の対応なんて自尊心を守るための逃避でしかないな
打つ手がなく泣き寝入りしてるだけなのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:34:05.10ID:KnZK+cQT
どっちになっても中国の増長には無関心だろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:34:53.63ID:IyfHYsIx
ペンタゴン、つまりアメリカは軍だよりだと
こんなこと仮に日本に例えたら軍国って言われる(・ω・)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:34:57.97ID:K23jNl68
日本の外交は相手を刺激しない事が全てだから
こちらから先手を打つ事は出来ないんだよ
対症療法で傷を塞いで何とか時間を稼いでいるだけ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:35:01.32ID:q7uYyha1
>>890
名古屋大全学連で60年安保やったサヨクは誰だったかな?いまは商社の親玉なんだが?当方歳のため忘れてしまったです
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:35:12.05ID:ZOZAOXtG
結局アメリカは今後は更に当てにならなくなるんだから
もっと反政府人民を支援しないと
まぁやってても表には出ないんだろうけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:35:22.08ID:39BPvaiD
そういえば国務省が米軍の演習に対して配慮を求めたっていう、どこかで聞いた話もあって、アメリカもどこまで頼れるか……。

>>891
やっぱりそこか。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:35:24.39ID:4HIQTAGQ
>>885
アメリカがいろいろな国の軍事力の肩代わりするのがきつくなってきたってのも事実だから
トランプの言うこともあながちはずれでもない
だから多分命云々は無いかと
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:35:51.76ID:0FR2Lef2
>>846
シナや南北朝鮮よりも、ロシアの方が100倍ましだって誰も気づかないし、
売国奴がロシアと繋がることを妨害しまくってる。
南北朝鮮のキチガイよりは、現在のプーチンロシアの方がまだましだってなんでわからんのかと。
米国大統領選の時期にプーチンは日本訪問する。
二島返還で平和条約を結び、ロシアと国交回復する。
これがラストチャンスや、キチガイ3国に敵にしてる現在、ロシアと妥協しないと日本は滅ぶ。
竹島すら取り戻せない国が、択捉国後を取り戻せると思ってんのかと。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:35:53.18ID:KnZK+cQT
お、いい質問だ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:36:54.10ID:K9cmaYhW
>>898
西部邁が東大のブント(共産主義者同盟)の指導者だったことは知ってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:37:01.23ID:Cy5/dloz
中国を追い込むと窮鼠猫を噛むwww
ずいぶん図体のデカいネズミだ
ドブネズミか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:38:25.25ID:KnZK+cQT
絶対歯槽のう漏だよなあ
そうとう息くさそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:38:41.50ID:K9cmaYhW
>>903
パワーバランスの関係でロシアは重要だと思うんだな
でもウクライナ問題が暗雲ただよう状況では米露が疎遠なままだろう
冷戦は生き残ってるねえ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:39:26.37ID:BDB87vj+
>>903
北方領土問題がな
領土問題は建前を譲るわけにはいかんし
まあそのおかげで日露が接近しないことで助かってる国々があることは確かだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:39:50.06ID:K23jNl68
>>903
表面上ロシアは中国と協調関係にあるんだから大した期待は出来ないな
中国に対するカウンターとしてロシアを利用しようとしても痛い目に遭うだけ
歴史が証明している。4島が帰ってくるまで100年でも200年でも粘れば良い
別に日本はロシアがなくても大して困る事は無い
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:39:58.73ID:KnZK+cQT
提言が図とは斬新だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:40:04.13ID:kM7f0i6c
その前に歯医者行けよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:40:28.67ID:3Xt7Xzok
この図、意味不明
三角錐?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:40:32.05ID:K9cmaYhW
>>912
ブントの古参指導層が死んでるんで西部邁の発言が貴重になってきてる
西部が本当に転向したのか偽装転向で今も共産主義者なのかは知らないけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:40:36.75ID:4HIQTAGQ
>>907
窮鼠云々よりも
刺激するとこれ幸いにと国民の目を日本に向けさせてくるからな
ネタ提供しなければ自滅するのは明白だから
無理にこっちが踏み出す必要は無い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:40:43.58ID:39BPvaiD
話が通じるという意味ではロシアもありだが、アメリカがどこまで許すか、だし下手に深入りすると火傷するからな。距離を置いた付き合いになるんだろうか。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:40:49.76ID:Cy5/dloz
慶応の片山 杜秀先生も歯きちゃなかった・・・・・・・・(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:40:59.69ID:K23jNl68
>>919
国として譲れない一線はある。特に領土問題がそれだ
一時の牽制のために領土を売り渡す事は出来ない
中韓に対しては日本自身の努力が最も必要なんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:41:32.15ID:K9cmaYhW
>>918
>>921
まあどうせ返還されることもないんだろうけどね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:41:36.80ID:kM7f0i6c
甥っ子みたいなアナウンサー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:41:43.36ID:3Xt7Xzok
めがねッ娘キター
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:41:47.71ID:5JUTFdp8
お前ら歯ばっかイジルなYO!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:42:09.52ID:Cy5/dloz
このオリンピック旗ってソウルオリンピックかららしいな(´・ω・`)
たいして伝統ないんだわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:42:41.74ID:Cy5/dloz
安倍満里男(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:42:53.87ID:giJxa/p5
>>919
馬鹿はお前だ。馬鹿な日本が敵に餌を与えるだけのオチになるわ
日本は臨機応変な対応ができないから50年以内に致命的なラインに到達する
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:42:58.11ID:3Xt7Xzok
マリオにだめ出しする奴は居なかったか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:43:20.97ID:QsbvY73A
この子、ずいぶんラフな服だな
久代さん 
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:43:22.91ID:K9cmaYhW
>>936
>国として譲れない一線はある。特に領土問題がそれだ

韓国人は竹島をそう思ってるんだろうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:43:33.31ID:Cy5/dloz
上海地震おこったらヤバそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:43:40.46ID:5JUTFdp8
このメガネッ子にbukkakeたい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:43:42.94ID:kM7f0i6c
63人に増えたか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:44:32.72ID:kM7f0i6c
>>964
直下型で震源が浅かった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:46:00.51ID:K9cmaYhW
>>950
西部邁がブントではさほど大した活動家でなかったことは
彼が発言をするようになる以前の新左翼本で彼の名が全く登場しないことから察せられる。
日本共産党の武闘路線は中ソの指示によるもんだが、西部がそれを知っていたとは考え難い。
50年代以降の共産主義運動の不毛さがしのばれる。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:47:06.99ID:0FR2Lef2
>>936
そうやって、ことの優劣が判断できずに、
70年程むかし、本土が爆撃されて滅亡した国があったな。
アホはまた同じ歴史を繰り返す。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:47:24.60ID:QsbvY73A
曽宮さんって、今48歳だよね
22歳の男が、この年の人をレイプするなんてって、信じられない…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:47:34.96ID:giJxa/p5
安倍ちゃんは金をバラ撒く事しか頭にないからヤバいな
日本の政治家はお金カードを切らずどう戦うかちったあ考えてもいいんじゃね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:48:15.94ID:kM7f0i6c
京都は何をほざいてるんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:49:05.64ID:K9cmaYhW
城内の弁は、中国人には詭弁に思われるだろうな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:49:31.23ID:K23jNl68
抑止力を高めれば尖閣問題にも方を付けられる
まず最初に憲法改正して国防軍にするのが
金もかからず一番手っ取り早い
後は少しずつ軍事力を高めていけば良い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:49:32.95ID:Y/u/DkKZ
>>988
京都には一人しか住んでいないと思ってたw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:49:35.18ID:q7uYyha1
西部は朝鮮戦争の時子供でしょ
武装闘争は51年綱領だからね
西部は60年安保世代 後のブンドのゴタゴタを書いてるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 10分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況