X



BS-TBS 5360©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:01:22.70ID:K4Ign6Ur
21:00 〜 22:00 (60分)
吉田類の酒場放浪記▼荻窪駅近!創業33年のアットホーム酒場はボリューム満点!

荻窪「味平」ご常連集うディープな酒場
▼京橋「大虎」サラリーマンのオアシス
▼立会川「鳥勝」煮込み豆腐
▼神田「あい津」神田路地裏あったか酒場

【出演】吉田類 【ナレーター】河本邦弘

荻窪駅北口にある路地横丁の一角。和食の修業をした店主がはじめて33年になる、昔ながらの大衆割烹。
店内は手狭ながらL字カウンター8席と奥に小上がり。
どの料理もボリュームがあるが、一番人気は築地から仕入れるトロ中落(=脳天)。
開店と同時に妙齢の常連で埋まるため、初めての人は入り難いが、気さくな店主ゆえ心配なし。
常連が席を立つ午後8時以降が狙い目。ランチ営業もしているので夜と同じ肴を食べる価値あり。
http://www.bs-tbs.co.jp/sakaba/ 2016年BS-TBS・TBS-V
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:22:01.55ID:idAAIr7W
マリオあべ再放送オワタの出参戦
先週滋賀のしのはらで至極の食をいただきました
今月末で閉店銀座移転で敷居が高いのがさらに高くなりそうですが
交通費込みで5万円くらいならまったく問題ない
宿泊は勘弁
0005むぎのか
垢版 |
2016/08/22(月) 21:27:39.59ID:WAEkjpqK
高級ヤキトリ店(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:27:46.71ID:7FdaDUzr
乙類
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:27:50.12ID:wk4QAodf
ショボイ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:27:50.32ID:ZTOvR7lj
裏メニューないのけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:28:00.31ID:pa7HNKqT
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:28:06.03ID:K4Ign6Ur
たたきねえ

ごんぼ=ぼんじりか
0027京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:28:09.25ID:yTzMJcAs
>>1

全制覇から後々に改めてリピートする人はいるのだろうか…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:28:11.01ID:ttU3rcWr
0030(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:28:12.08ID:2e+ibQFb
>>4
マリオ安倍は、TOKYOのダンスの前だったの後だったの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:28:12.79ID:kqbAUs7P
BBA(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:28:14.81ID:3FY8KiJo
無愛想なババアいらね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:28:51.26ID:+zDQtr3c
>>1
乙虎
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:28:54.62ID:pa7HNKqT
>>23
(´・ω・`)
つロ
チェーンなら秋吉やな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:28:54.95ID:yCAH0FGH
とうとうBBAがデレたwwwww

吉田類は婆コロガシでもあるのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:28:55.45ID:ttU3rcWr
婆あウイスキー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:28:59.64ID:k50z1mkP
このクソババア(´・ω・`)

やっぱり姉妹でやってる店はハズレの法則だな
客観性がないって怖い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:28:59.80ID:7FdaDUzr
全然酔ってない類
0063京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:29:00.37ID:yTzMJcAs
>>4
滋賀に行かれたのですか…しのはら行ってみたいかも乾杯つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎強烈サイダーハイボールと清酒博麗純米酒夢想を
山ちゃんの手羽先とファミマの漬物で
0064(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:29:01.72ID:2e+ibQFb
>>43
wwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:29:13.49ID:S2snXtQ0
979 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 21:26:43.21 ID:kqbAUs7P
来月熊谷に行ったら十万石まんじゅう買って帰ろう(´・ω・`)



五家宝もよろしく(加須の五家宝もよろしく)
0071むぎのか
垢版 |
2016/08/22(月) 21:29:17.93ID:WAEkjpqK
こんな高いヤキトリ屋パス(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:29:21.14ID:8iIzGw05
>>55
虎霧の人がいない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:29:25.47ID:moXqGl10
京橋のみ屋少なそうだから殿様商売なのかな
やるなばばあ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:29:34.88ID:+zDQtr3c
>>35
石井隊員乙
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:29:38.66ID:b1MYWXuC
救急車はテレビの中の音?(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:29:57.10ID:+a0pNIeV
ろうじょとようじょ
一文字違いで偉い違いだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:30:01.91ID:yTFz+mGX
>>49
お前が食った串は、そのあと誰も食わないんだよなぁ・・・
0106 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:30:11.12ID:GeQ+muwS
意味不明
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:30:13.65ID:7FdaDUzr
イミフCM
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:30:16.85ID:DBa5DfP9
はぁ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:30:18.24ID:8iIzGw05
>>83
アルミサッシ使ってるの日本だけらしい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:30:27.18ID:pa7HNKqT
(´・ω・`)
つロ
もう競艇はええから
0123京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:30:29.13ID:yTzMJcAs
>>42
名駅周辺は山ちゃんしか行ったこと無い…
名古屋駅近くにも類が紹介した酒場があるはず
私からのお薦めは矢場町の焼鳥初音ですが
0124 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:30:29.44ID:GeQ+muwS
今週はモーターボートメモリアルだっけ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:30:32.18ID:kqbAUs7P
わけわからんww
0136やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/22(月) 21:30:42.00ID:aqTdYEHu
>>1
改めてカンパーイ!!

今度の日曜のフットボール三昧の締めに山ちゃん(川崎店)行こうかな・・・
ノジマvsオービックに富士通vsIBMって頭から豪華すぎる。

なおノジマライズのキャッチコピーはフィアレスだが弟の会社はシェイムレスだよなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:30:46.25ID:6mSMAabK
このcmつくったやつ死ね
本気で死ね
0147むぎのか
垢版 |
2016/08/22(月) 21:30:54.61ID:WAEkjpqK
なんやこのCM(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:31:11.53ID:7FdaDUzr
どーもー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:31:12.40ID:yTFz+mGX
こんな糞CMより、競艇選手のインタビューのほうがマシ
0159京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:31:15.15ID:yTzMJcAs
白類キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0162 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:31:18.23ID:GeQ+muwS
本編
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:31:23.88ID:moXqGl10
おまんらはワンカップで景気づけだろ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:31:35.10ID:b1MYWXuC
>>117
テレビの中だった(´・ω・`)
時々わかんなくなんない?
0172むぎのか
垢版 |
2016/08/22(月) 21:31:42.70ID:WAEkjpqK
焼酎は乙類の方が
美味しいと思うけどなぁ(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:31:48.50ID:ttU3rcWr
照美も甲類のめ
0180 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:07.79ID:GeQ+muwS
ボラ
0181(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:08.82ID:2e+ibQFb
また渋い駅だな・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:08.99ID:ZTOvR7lj
>>111
高田馬場にあるな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:11.02ID:kqbAUs7P
立会川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:22.61ID:ttU3rcWr
やっぱ類さんは黒が似合う
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:22.84ID:7FdaDUzr
ブライアン・フェリーか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:23.65ID:+zDQtr3c
たちあいがわ…初めて聞いた
0196ペニスくん改
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:30.25ID:k5l2JYaB
BGMはロキシーミュージック(´・ω・)
0197(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:32.07ID:2e+ibQFb
>>176
1人では行ったことないけど、別に大丈夫でしょ
0201京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:35.60ID:yTzMJcAs
>>94
富翁や玉乃光辺りの伏見の清酒は最近アル添酒を出さなくなりましたよ
その分純米吟醸酒がコンビニでも買えるくらいに
0204 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:43.77ID:GeQ+muwS
東京シティ競馬
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:44.98ID:8iIzGw05
>>180
沖ボラの刺し身はうまい(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:49.82ID:pa7HNKqT
>>172
(´・ω・`)
つロ
焼酎として味わうならね
0210やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:53.27ID:aqTdYEHu
立会川・・・歩いて大井競馬場へ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:55.07ID:YA6osyL4
武田修宏がJリーグの試合の真裏で競艇番組の司会やってるのを見るたびに
「テメエは『Jリーグで監督やりたい』とか言ってるくせに
言行不一致も甚だしいぞ!!」
と思う
0221京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:33:16.77ID:yTzMJcAs
>>127
びわこ競艇で重要なレースがあるの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:33:19.93ID:So0tKluh
>>157
昔の現役選手が出ていたCMが好きだった
植木や安岐や烏野が出ていたヤツ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:33:23.21ID:moXqGl10
土日家にいるが、平日外出するので地方競馬覚えようかな
0228モヒート
垢版 |
2016/08/22(月) 21:33:36.68ID:oy2lmM8W
>>181
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
ラーショ高梨のおやっさん亡くなったらしいです
行っておけばよかった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:33:39.86ID:KfmjCxPP
台風のせいでちょいちょいBS入んなくなりつつある
完全に見れなくなったら屯所行きで徹夜だなこりゃ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:33:46.28ID:kdpR+Rlp
しながわ水族館か
0239(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:33:48.13ID:2e+ibQFb
俺は女性との初期のデートは必ず水族館行きます
0241京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:33:50.92ID:yTzMJcAs
>>172
呑み方次第じゃないか…?
割り物とセットなら甲類もありだと思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:33:51.05ID:CBPCjiUm
ロキシーミュージックだったっけ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:00.55ID:8iIzGw05
ウミガメ(意味深)
0251京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:08.22ID:yTzMJcAs
>>176
基本お一人様で行くけど何ら問題はない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:08.53ID:p+BPpwNJ
この水族館には、アザラシがいてる
0253 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:11.15ID:GeQ+muwS
マンタでけえ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:12.48ID:7FdaDUzr
いい眺め
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:16.69ID:+zDQtr3c
旅行行くと、水族館がどこにでもあって…。
もう行きたくない場所w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:17.98ID:8iIzGw05
×トンネル
○タネル
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:18.17ID:pa7HNKqT
>>222
(´・ω・`)
つロ
水の上では先輩も後輩も無い!
0263(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:20.10ID:2e+ibQFb
>>228
こんばんわ(;´Д`)
俺も行ったことなかったんだよなぁ
移転したんだよね?
0265ペニスくん改
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:23.71ID:f38R1CHF
台風10号が関東Uターンってマジですか(´・ω・)?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:34.68ID:yTFz+mGX
>>42
どうぞ、酒場放浪記を見たといえば、はぁ?のサービス付きやで

#385 名古屋「のんき屋」
#386 名古屋・伏見「大甚本店」
#387 名古屋・上前津「焼鳥初鳥」
#388 名古屋・神宮前「美奈登」
#389 名古屋・国際センター「どて焼五條」
0280 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:44.32ID:GeQ+muwS
勝島って大井競馬場と同じ住所?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:47.31ID:p+BPpwNJ
今は水族館に水中歩道は普通になってしまった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:51.71ID:ZWjSUqNL
美味しいそうと思ってそう
0287むぎのか
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:57.28ID:WAEkjpqK
>>232
シンゴジラ
もう1日の上映が4回になっちゃった(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:59.71ID:+zDQtr3c
大人が見ても全然面白くない水族館のイルカとかペンギンのショー
0289ペニスくん改
垢版 |
2016/08/22(月) 21:35:00.18ID:f38R1CHF
>>242
アルバム「アヴァロン」一曲目、
モアザンディス(´・ω・)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:35:03.35ID:BmDBM/eX
先週は好きなグループの解散のニュースが夜中に流れ
その日のコンサートで当人達から報告されるという地獄を見た
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:35:05.52ID:8iIzGw05
>>256
ヒバカリじゃないの
0293 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:35:08.50ID:GeQ+muwS
>>271
金髪BBAの店どれだっけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:35:13.45ID:kdpR+Rlp
また焼き鳥屋かよ
0297(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:35:19.11ID:2e+ibQFb
焼鳥連発
0300やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/22(月) 21:35:21.54ID:aqTdYEHu
地味だけど湘南水族館よりはクオリティの高い品川水族館の海豚ショー・・・・


なおマイアミの海豚ショーは開幕前からお通夜状態ですorz
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:35:24.54ID:Dl+f0wCz
またやきとりか
0304モヒート
垢版 |
2016/08/22(月) 21:35:27.32ID:oy2lmM8W
>>263
移転してすぐだったみたいです
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:35:32.62ID:7FdaDUzr
帽子率高し
0309むぎのか
垢版 |
2016/08/22(月) 21:35:32.81ID:WAEkjpqK
>>136
これっちこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0313 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:35:41.78ID:GeQ+muwS
\(^o^)/ホピホピホッピー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:35:54.23ID:K4Ign6Ur
ホッピー ホッピー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:35:59.27ID:yTFz+mGX
こりゃ凄い店だ
0323(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:01.88ID:2e+ibQFb
>>304
('・c_・` )ソッカー
情報ありがと
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:03.16ID:Q+tw3rqP
立会川なら大井競馬場の近くか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:08.59ID:+zDQtr3c
これまたハードな店w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:12.78ID:moXqGl10
>>262
土日の競馬金かけない実況飽きたでござる
電話投票は面倒くさいのであんまりやらない
0333 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:14.60ID:GeQ+muwS
焼酎多すぎ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:14.70ID:7FdaDUzr
濃い(笑)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:20.20ID:HPD066iS
>>284
でも在来線ってJRの新幹線以外の路線を言うらしいから、京急入るとあの名前じゃ無くなっちゃうんだよなぁ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:22.47ID:yTFz+mGX
8割焼酎w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:24.05ID:Q+tw3rqP
安いな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:37.42ID:p+BPpwNJ
>>307
水族館は一人では入りにくい
0363京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:48.85ID:yTzMJcAs
>>271
上前津でそれを経験したわw
> 酒場放浪記を見たといえば、はぁ?のサービス

>>293
焼鳥初音
私はこの店に行きましたよw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:50.41ID:S2snXtQ0
>>317
でも減速は相変わらず鬼だよね(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:51.07ID:E+mwtB08
>>265
リオ五輪終わってから首都圏に上陸するとか
本当に気象操作でもしてるんじゃないの?
と思うぐらいタイミングよすぎるよな〜
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:51.11ID:pa7HNKqT
(´・ω・`)
つロ
お得な濃さ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:55.36ID:K4Ign6Ur
精がつくねえ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:58.30ID:4slrJELS
あの焼酎見かけないよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:58.96ID:7FdaDUzr
ふぁーい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:01.45ID:yCAH0FGH
吉田類は焼き鳥好きだね

しかも魚を殆ど食べないし
肉食系の人なのかな?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:09.48ID:So0tKluh
>>294
新幹線上りホームのきしめん最強
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:10.39ID:ttU3rcWr
インベーダーキャップかぶって行きたい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:13.03ID:yTFz+mGX
すげえなw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:14.29ID:ZTOvR7lj
>>360
特にうまいもんでもないから気にするな
0391長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:17.33ID:oXddn6wI
>>300
昔デートで行ったら(´・ω・`)ショーの時にイルカが飼育員のお姉さんにちょっかい出してて、なかなか止めないので足蹴にされてた
0392 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:18.20ID:GeQ+muwS
マイボトルだらけw
0394(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:28.20ID:2e+ibQFb
>>361
水族館最高だよな
地域によって魚も違うし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:31.10ID:K4Ign6Ur
ダイヤ焼酎
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:33.47ID:pd+QGoEi
金銀パールプレゼント
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:33.97ID:7FdaDUzr
通いつめてるなぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:37.76ID:kdpR+Rlp
煮込み豆腐うまそうだ
0402京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:37.78ID:yTzMJcAs
>>310
けどそれを売ってるのは富翁近くのコンビニ(セブン-イレブン)くらいなそうでw

焼酎ダイヤ壜のラベルがw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:46.71ID:S2snXtQ0
>>356
動物園のように一人休めるスペースがない(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:47.30ID:AfBen1jg
>>331
PATやろうず。
昨日の札幌最終とか鼻差で万馬券が消えて泣きたくなりました(´・ω・`)岩田あんなとこだけ馬券になるなよ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:51.63ID:CBPCjiUm
焼鳥屋と言っても関東は焼きとんやもつ焼きが多いね。
こっちはないんだよな。
0414 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:51.66ID:GeQ+muwS
吉田類生き地獄
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:54.61ID:Q+tw3rqP
白菜入れたら味が薄くなりそう
0424京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:59.78ID:yTzMJcAs
やけど回避キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:38:00.88ID:ZWjSUqNL
ダメ絶対
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:38:04.19ID:yTFz+mGX
やすいな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:38:13.27ID:yCAH0FGH
うわ
煮込み旨そう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:38:14.40ID:+zDQtr3c
>>324
それ分かるw サンシャインに行った時、堪能したw
0456(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:38:24.21ID:2e+ibQFb
これはお店に失礼だろ〜
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:38:24.78ID:yTFz+mGX
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:38:27.28ID:GeQ+muwS
時間差攻撃
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:38:31.60ID:S2snXtQ0
>>391
リア充はぜろ(´;ω;`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:38:32.58ID:Q+tw3rqP
猫舌って一生猫舌なの(´・ω・`)?
ちょっとした障害じゃね?
0474京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:38:33.00ID:yTzMJcAs
油断してやけどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:38:36.61ID:K4Ign6Ur
氷入れたwwwwwwwwwwwwwwwwww


油断したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:38:42.76ID:kdpR+Rlp
隣のジイサン笑てるなw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:38:52.79ID:b1MYWXuC
眠くなってきたの(´・ω・`)


オッチャンたち、おやすみなさい(*・∀・*)ノシ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:38:52.96ID:So0tKluh
>>451
チワ乙
0489(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:38:54.16ID:2e+ibQFb
ドスルーw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:05.36ID:ZTOvR7lj
雨で電波がやばい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:06.57ID:8iIzGw05
>>391
|)し お前その人とはどうなったんだい早く孫を・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:08.55ID:yTFz+mGX
冬はコレ1つでいいな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:11.14ID:ZWjSUqNL
射駒タケシ「あっついでー」
0500 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:11.98ID:GeQ+muwS
これだけグツグツしてると類じゃなくても躊躇しそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:13.69ID:wk4QAodf
忙しいんだよw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:16.02ID:moXqGl10
>>410
そうだな
西日本なので菊花賞前後が好き
0509(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:17.83ID:2e+ibQFb
>>486
おこちゃまw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:18.02ID:4fOh7kMe
瑠偉「ジョウダンジャナイヨアツスギルヨ」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:21.47ID:yTFz+mGX
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:33.07ID:+zDQtr3c
>>307
いや、特別に知識とかコダワリがない限り、
どこ行っても似たり寄ったり…
0527 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:42.57ID:GeQ+muwS
>>510
クビになっちゃったね
0528(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:44.05ID:2e+ibQFb
>>507
水族館で潰れるって珍しいなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:46.42ID:S2snXtQ0
カシラ80円だと!?イイネ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:49.62ID:7FdaDUzr
献上きたーー
0543京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:58.35ID:yTzMJcAs
>>502
ミニ白菜も最近はオレンジ色のが出てきたようで

焼酎のおすそ分けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
外のおかわりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:05.02ID:K4Ign6Ur
ケイン濃杉
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:08.87ID:yTFz+mGX
>>524
類が来るならコレでいいんだよwwwww太田さんが来るなら貸し切りでいいけどw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:14.95ID:+a0pNIeV
ホッピー一本中3杯が基本(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:21.81ID:7FdaDUzr
うわやっすいなぁここ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:23.07ID:wk4QAodf
盗撮
0562京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:25.49ID:yTzMJcAs
>>511
麦芽とホップで作ったジュースだと思えば
0565ペニスくん改
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:30.05ID:f38R1CHF
ルイさん普通に女好きなのかしらね(´・ω・)
0566モヒート
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:31.56ID:oy2lmM8W
安い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:32.96ID:pa7HNKqT
(´・ω・`)
つロ
お安いな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:33.47ID:2vlUZF+a
歯がきたねえww
0575(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:44.85ID:2e+ibQFb
あー酒飲みて〜
でも土曜は登山だからそれまでに完治させねば(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:48.04ID:yTFz+mGX
やっすいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:49.16ID:P7pxpl5u
生焼けだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:55.23ID:CBPCjiUm
ミノ好きだわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:41:02.76ID:moXqGl10
品川区の客層いいな
終わってる年金オヤジみたいのばっかし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:41:04.73ID:S2snXtQ0
>>501
こっちが破裂してしまうやないかパーン(゚∀゚)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:41:09.01ID:ZTOvR7lj
>>562
メッコールですね
0591京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:41:09.87ID:yTzMJcAs
基本的にどのメニューも安いな
0592 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:41:10.45ID:GeQ+muwS
カシラかしら
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:41:12.63ID:Cg5pIvfB
多摩動物公園にデートで行って、足が痛いと泣く女性を
早く歩けコアラの餌時間に遅れるとか言った思い出
当時はそれがクールだと思った
0600(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:41:19.78ID:2e+ibQFb
>>564
くらげで有名なのは鶴岡の水族館だがそれ以外にもあるのか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:41:27.15ID:+a0pNIeV
>>547
最近関西でもあるみたいだけど、まだ地方差あるのね
0607やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/22(月) 21:41:28.80ID:aqTdYEHu
>>527
岐阜は今年残留できても大変だろうな・・・
ラモスは結構チームの経営的な体力を削って補強を求める節があるから。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:41:44.94ID:yTFz+mGX
まじか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:41:45.56ID:QAqHv7nI
焼き鳥の値段が妥当。こういう店いいな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:41:58.48ID:yTFz+mGX
こんな食えるんか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:12.32ID:CBPCjiUm
>>576
あれって金麦と似たような味だよね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:13.88ID:6mSMAabK
たっけ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:15.69ID:7FdaDUzr
美味そう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:17.01ID:+a0pNIeV
>>604
ルートビア流し込めや(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:18.56ID:ZTOvR7lj
うまそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:21.74ID:wk4QAodf
適当だな
0648 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:25.00ID:GeQ+muwS
サガリ美味しいよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:28.80ID:yTFz+mGX
うまそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:30.50ID:kdpR+Rlp
ハラミ焼きええのお
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:35.22ID:S2snXtQ0
>>519
>>548
φ(・_・ )メモメモ

2ch的にはセフセフ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:36.00ID:K4Ign6Ur
ハラミうまし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:42.78ID:pa7HNKqT
(´・ω・`)
つロ
ひゃあ!これはたまりません
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:44.20ID:+zDQtr3c
>>394
そういうの分かる人は面白いだろうなぁ
0669(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:46.01ID:2e+ibQFb
>>601
普通の登山だよ(;´Д`)

>>605
それは災難だったなぁ・・
0673モヒート
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:49.86ID:oy2lmM8W
焼肉ならハラミが1番好きだな
0675やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:50.42ID:aqTdYEHu
>>550
三十路の時点で既に初孫を抱かせるなどをすべて妹に押し付けてる俺の事か?
0676ペニスくん改
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:52.74ID:f38R1CHF
貧乏性だから絶対白飯と合わせたい(´・ω・)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:53.26ID:So0tKluh
>>631
湿布臭だっけ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:59.00ID:yTFz+mGX
多すぎだろこれw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:02.98ID:moXqGl10
貧乏なころはうさんくさい海外製ノンアルコールビールを大五郎で割ってたものだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:15.80ID:yTFz+mGX
おおすぎwwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:20.92ID:7FdaDUzr
マヨたっぷり!
0693 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:21.37ID:GeQ+muwS
焼肉のタレ味ってことか
0697(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:25.21ID:2e+ibQFb
>>635
そういうことか
来週は東北旅行するから行こうと思ってる

>>637
すごいな・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:27.59ID:kdpR+Rlp
半分でええな
0704京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:30.18ID:yTzMJcAs
焼肉のタレサラダが時々美味そうに思えるのは何故だ…!?
マヨは要らないけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:35.05ID:HPD066iS
>>585
今でこそ綺麗だけど、建て替え前はそれはもうボロくて小汚い水族館だった
水槽に結露が出るからハンドワイパーが水槽のわきに置いてあったもんだ
ただアレはアレで味があって好きだったなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:38.48ID:S2snXtQ0
マヨラー歓喜
0713グルメの妖怪
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:40.05ID:scZebbt4
みなさんこんばんは

なんかワインで
つ▼
0720京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:48.06ID:yTzMJcAs
>>601
年内に名古屋のマウンテンは行ってみたいです…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:48.59ID:+a0pNIeV
>>671
おかしいよなぁ
味考えたらおかしくないけど
あれのどこが内臓系だと(´・ω・`)
0725(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:57.97ID:2e+ibQFb
>>668
デヘヘ(;´Д`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:44:02.15ID:onQ10N9E
嫌味な味ってどんな味だろ逆に(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:44:07.41ID:P7pxpl5u
あのタレ、火を通さないで大丈夫なのか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:44:10.72ID:K4Ign6Ur
南大井か鳥勝
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:44:10.76ID:moXqGl10
地方競馬ハードル高いから、
まずは東府中で練習
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:44:22.52ID:+zDQtr3c
マヨネーズは…控えたいなぁ。
あの量は勘弁してほしい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:44:23.56ID:ZTOvR7lj
>>709
入ってすぐにケサランパサランがいたのは覚えてる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:44:23.84ID:S2snXtQ0
そういや富久娘も実は買ったことがない(´・ω・`)
0748 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/22(月) 21:44:34.88ID:5u4xFna4
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は急ぎですりおろしパインで乾杯
てか肉の下味と野菜は合います
0751 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:44:39.46ID:GeQ+muwS
ケンタウロスって
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:01.73ID:yTFz+mGX
よし、お前ら、また来週う〜
0764 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:06.93ID:GeQ+muwS
パンシロンでパンパンパンともう一軒
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:06.97ID:+zDQtr3c
>>697
へぇ〜、いいなぁ。
どの辺か決めてるの?
0767京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:09.07ID:yTzMJcAs
>>606
小倉と下関のスーパーに行ったらホッピーどころか
甲類焼酎自体があまり置いてなかった(´・ω・`)
博多のおんな酒場で紹介された酒太郎では麦焼酎×ホッピーなんてのがあったが

ロート×類のコラボCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:12.56ID:K4Ign6Ur
パンシロンでパンパンパン
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:14.96ID:Sqky0tnw
閉会式やっとオワタここから参加
マリオ笑ったわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:18.97ID:6mSMAabK
ダメ母ちゃんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:29.62ID:T2yRMINS
今日の晩ごはん、レバニラとカシューナッツ炒めで迷ってカシューナッツ炒めにした
でも今になってレバニラが食べたい(´・ω・`)
0786(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:31.72ID:2e+ibQFb
>>765
仙台と山形(;´Д`)
0793京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:39.48ID:yTzMJcAs
>>652
ちょっと油断してると酒になりそう<55ホッピー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:42.34ID:+a0pNIeV
>>749
でしょうねぇ
需要と供給が釣り合ってないのは労働力と
トヨタの下請けだけですわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:55.93ID:K4Ign6Ur
酒場放浪記見ますた(´・ω・`)
0802ペニスくん改
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:56.95ID:f38R1CHF
>>760
大仁田厚と死闘を繰り広げた松永光弘が普通に厨房に立ってますな(´・ω・)
0804 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:57.75ID:GeQ+muwS
おまけのごま、特売で1袋50円
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:46:05.76ID:+pU+7+rh
>>748乾杯日☆
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:46:08.32ID:moXqGl10
安部はマリオじゃなくてヒトラーに見えたんだけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:46:09.29ID:pa7HNKqT
>>786
(´・ω・`)
つロ
仙山線
0817京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:46:11.31ID:yTzMJcAs
>>674
まぁそれみたいな感じですわ(実際ホッピービバレッジは東京の地ビールも出してるそうですが)
0828京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:46:26.85ID:yTzMJcAs
>>713
妖怪さんどもです乾杯!つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎強烈サイダーハイボールと清酒博麗純米酒夢想を
山ちゃんの手羽先とファミマの漬物で
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:46:30.08ID:+a0pNIeV
>>793
知り合いがいる日本酒の蔵が
甘酒作ろうとしたらアルコール発酵しちゃって
売れなかったって話を聞いたw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:46:31.19ID:CBPCjiUm
かどやって、小豆島のそうめん産業と結びついたのかな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:46:39.54ID:S2snXtQ0
>>748
(゚∀゚)ノ□カンパイジャー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:46:41.84ID:Sqky0tnw
>>792
東京パート本気出し過ぎだったw
0839(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:46:55.04ID:2e+ibQFb
>>815
うむ、乗るかも

>>816
マジか、仙台の水族館も寄ってみようかしらw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:47:03.14ID:+zDQtr3c
>>778
確かに、そうかも
0844 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:47:09.89ID:GeQ+muwS
金太待つ神田
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:47:13.84ID:moXqGl10
>>788
おろしぶっかけパ・・・
いやなんでもない
0853京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:47:17.52ID:yTzMJcAs
>>757
名古屋で開催される同人誌即売会イベントに参加する人が
もれなく前日orイベント開催後に行くんですよ(;´Д`)
試さずにはいられなくて…
0857(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:47:20.10ID:2e+ibQFb
>>824
今回、寄ってみようかと思ってるとこw

>>829
(・∀・)イイ
0862 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:47:31.56ID:GeQ+muwS
神田利則
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:47:40.51ID:S2snXtQ0
神田に行くとおっぱいパブどうですかと聞かれます
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:47:44.25ID:ZTOvR7lj
>>838
つ上山のマンション
0871むぎのか
垢版 |
2016/08/22(月) 21:47:45.14ID:WAEkjpqK
>>486
シイタケちゃんおやすも(´・ω・)ノ
またね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:47:45.21ID:+a0pNIeV
>>838
中学の修学旅行でサクランボ農家さんにお世話になりました(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:47:49.53ID:KfmjCxPP
>>786
ならばルート的にも宮城峡蒸留所は外せまい
BARコーナーにはまだ希少な酒多少あるし「鶴」がNAで復活したらしいぞ
0879(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:02.46ID:2e+ibQFb
>>838
いや、俺の目的はほぼほぼラーメンなのでw

>>842
どっか連れてって(;´Д`)
0880京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:03.19ID:yTzMJcAs
神田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
たぶん違う店かもしれないけど

>>748
orzさんどもです乾杯!つ□
美味しそうなメニューですな
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎強烈サイダーハイボールと清酒博麗純米酒夢想を
山ちゃんの手羽先とファミマの漬物で
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:05.24ID:So0tKluh
>>838
山形県と言えば日東ベスト!
0886 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:08.05ID:GeQ+muwS
>>848
本数多いしね
知人が山形に住んでる時は仙台に出るときは必ずバス使ってたって言ってたわな
0891やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:23.35ID:aqTdYEHu
>>812
アレ結構ゲーム内のギミックにバリエーションがあって面白かったな・・・・
チャレンジャーで思い出すのはゲームか爆発したスペースシャトルしか思いつかん
0892(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:23.73ID:2e+ibQFb
>>854
酒田のやつだろ、それはいいかなぁ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:24.78ID:moXqGl10
神田神保町しか行かねえな
あとはその延長の水道橋かお茶の水
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:26.04ID:+zDQtr3c
>>786
いいなぁ。仙台は行ったことあるけど、山形行ったことないんで…興味津々。
Bon Voyage!!
0897むぎのか
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:26.72ID:WAEkjpqK
北斗と南〜♪(´・ω・`)
0900 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:33.97ID:GeQ+muwS
>>875
神田愛花
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:41.12ID:sD6mBE4j
>>838
冷やしラーメンと冷やしシャンプーがあるじゃないか。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:42.45ID:S2snXtQ0
>>848
国道286号笹谷峠
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:49.90ID:7FdaDUzr
醤油タラ〜っと
0917京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:53.00ID:yTzMJcAs
>>831
おおぅ…持ってて良かった酒造免許

面白そうなメニューだな
0918 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:54.80ID:5u4xFna4
>>803
人上半身+馬の首から下がケンタウロス
牛の頭+人の首から下がミノタウロス
なお上の変形で半人半牛のブケンタウロスもいる
0921(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:57.22ID:2e+ibQFb
>>873
ほほぅ、なるほどc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:49:01.48ID:k50z1mkP
>>838
観光地としてはともかくあてもなく自転車で流すにはいいところだと思った
みんな親切で食べ物もおいしかった(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:49:04.55ID:yTFz+mGX
マーガリンとかないんか
0926 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:49:05.12ID:GeQ+muwS
>>896-897
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:49:27.65ID:kdpR+Rlp
兄弟似てるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:49:27.76ID:+zDQtr3c
>>883
大石奈緒もヨロシク
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:49:31.04ID:yTFz+mGX
バターは表面に塗るんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:49:33.45ID:Sqky0tnw
海苔トースト、どこかせも見たな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:49:38.33ID:yTFz+mGX
やすっ
0946 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:49:39.07ID:GeQ+muwS
安い
0948ペニスくん改
垢版 |
2016/08/22(月) 21:49:41.70ID:f38R1CHF
明日休みだからやってみようかしら(´・ω・)
0949(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:49:41.98ID:2e+ibQFb
>>895
ありがとー

>>898
やっぱ混むの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:49:50.87ID:6mSMAabK
こーひーがくそ高い県
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:49:57.23ID:yTFz+mGX
コレ170円安すぎじゃないw
0958 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:50:00.72ID:GeQ+muwS
>>938
日村と付き合ってるんだっけ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:50:03.79ID:+zDQtr3c
>>893
同志発見
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:50:04.09ID:Cg5pIvfB
神田で飲もうと何度も出かけるがあとで調べるとそこは
御茶ノ水だったり秋葉原だったりと成功したことがない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:50:06.32ID:moXqGl10
家でできますやん
喫茶店で食べるからいいのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:50:12.89ID:7FdaDUzr
ごはんですよ塗ったほうがいい
0973京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/22(月) 21:50:19.72ID:yTzMJcAs
>>923
日東ベストの冷凍牛丼の素ってそんなに美味いのか…
そもそも見かけないぞ
0977やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/22(月) 21:50:27.88ID:aqTdYEHu
>>951
信用したいな・・・
ただ似たようなの出すだろあの豚は
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:50:32.56ID:yTFz+mGX
>>971
パンがない・・・役
0980(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:50:33.64ID:2e+ibQFb
>>933
龍上海は3店舗ほど行ったことあるよ〜
美味しいよね
寅真は初めて聞いたなc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:50:37.63ID:So0tKluh
>>923
あそこのチーズクレープは通販始まる前から御用達
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:50:50.56ID:550Sd1T/
>>949
俺はいつも20時以降とかにしか行ったことないけど毎回座れてるな。
でも常に席埋まってて、ちょうど帰る人が次の人に譲ってる感じ(´・ω・`)
0995(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/22(月) 21:50:58.90ID:2e+ibQFb
>>969
以外かw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:51:05.95ID:+zDQtr3c
>>838
地元民だと地元の観光スポットの魅力、分からないよねぇ…きっと。
ワタシも地元の魅力、ワカランしw
1000 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/22(月) 21:51:13.17ID:GeQ+muwS
特急あいづ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況