X



Dlife 2185修正 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 19:52:54.58ID:d4k0ZZZP
>>1
次スレは2187修正で
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 19:55:01.47ID:6u6Afkei
ボンダイ行ったことあるけどきれいだった。
アップルがiMacにボンダイブルーってつけたぐらいだし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 20:34:32.86ID:X3Q4qA4s
6〜7杯/日  
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 20:36:16.46ID:X3Q4qA4s
s4より髪量が増えたシェパード
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 20:41:09.02ID:X3Q4qA4s
wenって集団訴訟されてるんじゃ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 20:45:53.02ID:X3Q4qA4s
持ち場を離れるなぁぁ〜 
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 20:53:05.56ID:nQaYnOB4
最初の奥さんのことをギブスがこんなに引きずってるってのは
たぶんS2以降にできた設定だよな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 20:56:26.01ID:rdm/XFZC
>>79
S1でも教会で死者を弔う蝋燭二本に火を灯してたが、嫁さんと娘が居た
ってのに言及するのはS3のジヴァ登場回くらいまでは無かった気が
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:00:40.15ID:F3oUQVuI
ラスト麻婆
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:02:02.27ID:UOWNn1De
ハルク化w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:02:26.98ID:72jdFBGU
ブリーの命令か
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:03:41.59ID:F3oUQVuI
じゃあホワイトホールも生きてたりするのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:04:29.19ID:72jdFBGU
つええ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:04:49.51ID:72jdFBGU
いきなり仲間になったぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:05:00.18ID:F3oUQVuI
>>122
ワロタ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:05:57.10ID:F3oUQVuI
そういやそっちのスキルもあったな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:07:42.30ID:DD4hXFup
おい校長www
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:07:50.30ID:F3oUQVuI
勿体ない。エナジードレインした方がいいだろうに
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:08:15.06ID:DD4hXFup
パパ可愛いなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:09:01.40ID:DD4hXFup
さっきの髭親父がインヒューマンズの遺伝子を持ってて覚醒したらどうする気だったんだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:09:10.63ID:geHE65Uz
ジャーイーンいきなり馬鹿になりすぎだろ
これだと人類滅ぼすしか勝ちの目ないじゃん
そんなんリソース的に無理なのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:09:24.77ID:72jdFBGU
やばいー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:10:06.39ID:F3oUQVuI
仕掛けを先に説明したし失敗フラグだろ・・・たぶん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:10:55.94ID:F3oUQVuI
メイさん倒したきゃコマンドー10人くらい連れてこないと
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:11:31.40ID:72jdFBGU
死んだー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:11:58.10ID:F3oUQVuI
アホwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:12:19.71ID:72jdFBGU
こっちも死んだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:14:22.59ID:F3oUQVuI
>>222
ていうか明らかに持て余してるな。退場しどころを間違えたか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:15:28.62ID:72jdFBGU
元ER
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:15:51.13ID:F3oUQVuI
よしシモンズ、撃て!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:16:19.75ID:F3oUQVuI
>>247
フラッシュフォワード?(難聴
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:16:34.59ID:DD4hXFup
>>246
研修は修了したのかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:16:47.09ID:F3oUQVuI
>>251
そして殺意の波動に目覚めるんですね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:17:00.00ID:ON9C9TGq
そもそも救助信号もハゲが出せばそっち優先するしなぁ(´・ω・`)
ウォードといい、なんだかね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:17:10.29ID:F3oUQVuI
>>256
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:17:20.41ID:DD4hXFup
>>260
どうやって封じたっけ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:17:54.19ID:DD4hXFup
>>264
クイックシルバーすら生き返らせられてないのに…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:18:06.21ID:F3oUQVuI
>>264
人体実験バンバンやりそうだしな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:19:15.84ID:72jdFBGU
加藤亮夫
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:20:19.56ID:DD4hXFup
死亡フラグだぞ…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:20:31.47ID:72jdFBGU
この子とフラッシュの女の子似てる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:20:42.86ID:DD4hXFup
邪魔すんな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:22:34.81ID:F3oUQVuI
ジャーイン、どんどん顔パンパンになっていってる気がする
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:22:56.93ID:DD4hXFup
ブラックボルトがこの件を知ったら激怒しそうだな
インヒューマンズが凍結になってどうなるかわからんけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:23:49.86ID:geHE65Uz
スカイがグラグラ使わなくても有能なのはいいね
あんな異星人の奴隷みたいな能力にかまけるのは間違ってる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:24:38.74ID:DD4hXFup
首の血管怖い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:24:49.99ID:vPzHvxXA
アロー フラッシュとかいろいろあるな似たようなの
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:26:01.70ID:F3oUQVuI
もっといい武器なかったのかよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:27:17.14ID:72jdFBGU
分身は天津飯がやって悟空に負けたぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:27:18.67ID:F3oUQVuI
???「だいじょうぶ・・・おれはしょうきに もどった!」
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:28:00.15ID:F3oUQVuI
>>382
これは力が5分の1とかじゃなさそう。でなきゃショボすぎる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:28:17.18ID:72jdFBGU
シェルドンを呼べ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:28:53.14ID:DD4hXFup
>>393
まあスカイほど特別な訓練受けてなさそうだし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:29:29.20ID:F3oUQVuI
メイ(あとで全殺し)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:29:43.05ID:vPzHvxXA
スカイの歯 麻雀の白で差し歯してるみたいな白さ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:30:22.71ID:DD4hXFup
かわいそうw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:30:28.00ID:72jdFBGU
リンチwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:30:54.93ID:F3oUQVuI
ヒャッハー!ホームラン競争だぜぇー!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:31:13.53ID:72jdFBGU
ダメよーダメダメってまったく見なくなったな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:31:47.01ID:F3oUQVuI
>>429
生きてる人間からエネルギー吸い取って傷を治したり寿命伸ばしたり
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:32:00.83ID:DD4hXFup
ひどいなママ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:32:14.37ID:BuKyzSLZ
でもここまでしないとスカイ思い切れないなあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:32:33.37ID:DD4hXFup
>>446
そうやって長生きしたり再生してきた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:33:10.85ID:F3oUQVuI
>>451
パパンは動の狂人でママンは静の狂人
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:34:07.70ID:72jdFBGU
強すぎだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:34:12.75ID:DD4hXFup
あーテリジェンが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:35:25.13ID:72jdFBGU
ナイスキャッチ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:35:35.18ID:F3oUQVuI
この3人なら割られても生きてそうな気が…やべええ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:35:43.87ID:vPzHvxXA
ファイナルデットみたいなことか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:35:44.52ID:72jdFBGU
ティーバッグwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:35:49.85ID:F3oUQVuI
マック、ナイス判断
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:36:44.32ID:72jdFBGU
サローヤン死んだー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:37:01.51ID:DD4hXFup
ここでパパのエネルギーを吸い取ったら…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:37:16.43ID:F3oUQVuI
>>526
ぶっちゃけトニー・スタークが超便利な腕を作ってくれそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:37:35.78ID:72jdFBGU
生きてたか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:37:44.53ID:vPzHvxXA
これだけの科学力あったら 義手ぐらいすぐ出来そう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:38:27.80ID:72jdFBGU
巨泉かよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:38:31.49ID:DD4hXFup
コールソン、GH325を打ってるのにテリジェンの耐性はないのか
クリーの体液は無意味なのかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:39:18.13ID:72jdFBGU
黒人にキャッスル声は合わない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:39:40.04ID:DD4hXFup
>>549
でもデスロックの脚はフィッツもシモンズも作れないって
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:40:01.27ID:vPzHvxXA
普段は義手だけど 戦う時 ドリルに変形すれば
日本で人気もっとでるはず
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:40:25.94ID:72jdFBGU
いきなりいえーいはビックリするわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:40:29.99ID:DD4hXFup
サイコガンつけようよ
全身赤い服着てさ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:40:55.13ID:DD4hXFup
>>574
うっかりしてメイの顔をしたキャラを殺して泣いてた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:41:08.08ID:KFyXeDTk
いい最終回だった(小並感)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:41:45.76ID:nqJiyd1Z
いい脚本だな
ジョスウエドンは本来、こういう感動的な演出を得意なのだが
、映画はどうしても子供も対象に作らなければならないので
ドンパチが多くなる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:42:30.33ID:DD4hXFup
>>590
その間はDNAが石化するか覚醒するか迷って結局石化を選んだのかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:43:25.89ID:DD4hXFup
>>599
残念ながら…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:43:59.80ID:DD4hXFup
>>603
もうすぐスタート
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:44:18.47ID:F3oUQVuI
>>604
しぶてえええ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:44:28.43ID:geHE65Uz
まあ身体細切れにされたら頭イカレても仕方ないし、細切れにされた妻をつなぎ合わせるのも正気じゃできんわな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:45:43.80ID:F3oUQVuI
まさかヒドラのトップなの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:46:00.13ID:DD4hXFup
チンピラしかいないじゃねえかw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:46:28.22ID:vPzHvxXA
アメリカ酒場ってこんなごついおっさんいつもケンカしてるよな
映画やドラマだと
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:47:00.61ID:DD4hXFup
記憶消されたのか…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:47:07.57ID:F3oUQVuI
記憶消されたの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:47:40.58ID:F3oUQVuI
ママンはヒーローズみたいに地中深くに埋めたのか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:48:40.95ID:bcLSysI0
>>670
自動で復活はしないはず
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:48:50.22ID:F3oUQVuI
溶けてる溶けてる!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:49:03.45ID:49GDn0qb
WOWOW
8/27(土)午後1:30 第3シーズン
1話無料
海に溶け出したテリジェンを含んだフィッシュオイルが市場に出て、
それを飲んだインヒューマンズが次々と覚醒していた。シールドは
その保護を試みるが、常に謎の集団に先を越されている。
だがついに、高度危機抑制部隊ATCUの女性リーダー、ロザリンドの
居所をつかむ。コールソンとロザリンドは互いに相手がインヒューマンズを
隠していると考えていたが、第三者が新しいインヒューマンズを
消しているらしいことが判明する……。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:49:19.55ID:F3oUQVuI
これでX-MENと繋がるようにするのかな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:49:31.83ID:72jdFBGU
よくわからんかった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:49:46.72ID:F3oUQVuI
>>685
ぼっちじゃダメなのか・・・(´;ω;`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:50:08.46ID:DD4hXFup
>>712
デカくだってなれるぞ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:50:33.38ID:DD4hXFup
>>715
実在するのかよww

マカに入ってたら…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:50:47.18ID:F3oUQVuI
>>717
なんか繋げようとしてるって話を聞いたが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:51:35.85ID:DD4hXFup
>>726
あれ最後まで隠してたのは良かった
スパイダーマンだけじゃなかった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:51:49.56ID:F3oUQVuI
>>724
おまえ・・・灰になるのか・・・(´・ω,';,';,',
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:52:41.78ID:72jdFBGU
ヒー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:52:58.25ID:72jdFBGU
なんてクリフハンガーだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:53:00.57ID:F3oUQVuI
>>746
どうやらまだしばらく童貞のようで・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:53:48.18ID:F3oUQVuI
ていうかこの黒い塊どういう物だったっけ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:53:49.32ID:Fee2EZK4
続きはよ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:53:54.89ID:nqJiyd1Z
シールド ファーストジェネレーション くるー!!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:54:04.58ID:4vi05F0p
髪短いスカイもいいね
ttp://static2.hypable.com/wp-content/uploads/2015/09/140342_1525-900x6001.jpg
ttp://nerdist.com/wp-content/uploads/2015/09/Agents-of-SHIELD-Season-3-Opening.jpg
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:54:25.67ID:geHE65Uz
とりあえずグラグラ人間とヒエヒエ人間とバーサーカーメイに液状化シモンズでチーム組めるな!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:54:30.93ID:Fee2EZK4
>>791
グラビトニウムとかって名前だっけ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:57:45.88ID:UymR7MJ0
ヴェノムになるこか?
コールソンてクリーの血入ってるから
手をきらんでもよかったんじゃ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:58:33.25ID:4ZDkvJXS
>>804
グラビトニウムとは別にシールドが昔回収して何に使うかわからないまま保管してた
それをインヒューマンズが自分たちを殺すためにクリーが残したものみたいに言い出した
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:59:24.89ID:F3oUQVuI
>>826
シモンズがとりこまれたけどインヒューマンキラーになるんだろうか…スカイに続き理系が体育会系に
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:00:03.21ID:riKBv/hl
Major Crimes S3#2 Personal Day 誤認逮捕
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:00:30.57ID:geHE65Uz
クリー石「あーなるほどねー。なるほどなるほど」モグモグ

クリー石「能力者じゃないね」ペッ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:00:38.78ID:DD4hXFup
>>830
元々はエージェントオブシールドS2の前半と後半の間にやってたミニシリーズだっけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:00:50.27ID:F3oUQVuI
>>837
Dlifeは同じ映画2,3回やる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:01:22.56ID:DD4hXFup
シーラエスコベード
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:02:01.34ID:F3oUQVuI
>>842
シモンズ「汚されちゃった・・・><」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:04:27.65ID:PIiStMZ0
>>858
俺なんてエージェントカーターに出遅れたと思ったら6日と23時間45分早かったからへーきへーき(´・ω・`)

あと再放送が来週の午前と午後2時にあるよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:04:58.78ID:F3oUQVuI
>>874
ああああああああああああ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:08:30.18ID:DD4hXFup
コールドケースじゃみずからモニタに近づいてたなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:09:02.97ID:F3oUQVuI
>>914
(`●ω●)私の5人分撃つと聞いて
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:10:11.46ID:DD4hXFup
金返せよママン
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:10:16.83ID:4xJ2SKY+
DV男に貢ぐ女と同じ言い訳だな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:10:48.82ID:riKBv/hl
ラスティーママはクズなんだよなー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:11:10.66ID:DD4hXFup
>>937
カンパさせて逃げた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:13:07.85ID:F3oUQVuI
もう死んだ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:13:19.33ID:F3oUQVuI
>>959
うふふ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:13:50.55ID:7Ih5YrUK
               / / / /
  ⊂(  'A`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y(  ・ω・) >>953-954
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
.                | ω |
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:17:12.27ID:LPGMvBbN
犯人はこの婆さんじゃね?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:18:23.08ID:F3oUQVuI
カマかけやがったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況