X



BSジャパン 3194©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:22:36.90ID:BOGHG7GU
>>1
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|´・ω・`:l. __ ̄ ̄ ̄    /´・ω・`≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /´・ω・`)
            |  /  i/             こ、これは乙の軌跡じゃないんだからねっ!
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ∧__∧≡=-
    (´・ω・`)┐≡=-≡           
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-  三            ; .: ダッ
    ` (´ ヽ、 \≡=-  ―          人/!   ;
 キュッ! `ー' \__)≡=-   _____从ノ  レ,  、
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:30:49.48ID:SeHOhV+i
>>6
どこも主人が変人の気がする
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:31:15.17ID:SeHOhV+i
たけーなそこらのスーパーと同じじゃん大きさ違うけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:36:33.50ID:/lyIs7ZQ
このミドリムシBBA最初っからやせてんだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:37:19.74ID:J/AZFhX7
うわーすごい綺麗
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:38:49.61ID:SeHOhV+i
ワニに足食われるぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:39:43.47ID:SeHOhV+i
今年の冬は雪が少なくて山が水不足だった
山上湖とか渇水気味
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:40:08.28ID:zwLwhYD+
昨日と三宅の旅番組でもここ出たな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:41:09.98ID:SeHOhV+i
エテ公は敵
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:50:42.90ID:mS1K17+w
ロケの解散するときはスタッフにこれもってかえれとかいわれて
カップラーメンのお湯につかわれたり こんなのいらねとトイレに流されたりしたのかな 水
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:53:10.91ID:mS1K17+w
トゥルースリパーはかったが現在は実況環境のソファーの2つおりにしてしいてある

そのごちょっとお金はかかったがテンピュールの7cm厚まっとかってそれで満足している
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:58:41.46ID:Inqo/8t5
あー名水のやつ見たかったのに見逃した
また放送よろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:08:03.47ID:qFlBsKY/
知っているのか雷電!?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:35:19.26ID:GpbCOvb/
鉄瓶ナイデスカー鉄瓶ナイデスカー
って飛び込みで来るって珍しくね?
金、トラック、ライトバン売って下さいってのは多いけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:40:49.39ID:cjbznHPi
まだ吉田が見れる貴重な番組
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:54:07.54ID:YYovFdj+
これが最後だったのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:11:24.02ID:GpbCOvb/
うーん…キャシーがその筋では有名な人なのは存じ上げているが
どれもピンと来る物が無い…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:12:04.08ID:f17PBm+g
キャシーさんには悪いけど

俺の姉夫婦は、こういうビンテージドールをトイレに飾ってるよ・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:16:01.04ID:MekxKogA
今週はTV出るためにジャンル問わず数かき集めましたって感じがするな
後半の文房具に期待かな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:17:06.98ID:R5U/QOng
>>106
ま、鑑定額の大小を問うわけでなく、思い入れをたっぷり語ってもらう番組と思うから
コレjはコレでいいと思うよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:26:12.68ID:Vz4NWbzG
地上波でよく居る文具オタとかと違ってきちんとした仕事してそうな人だな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:27:29.38ID:f17PBm+g
女性だから1970年代以降の女児向け文房具かなと思ってたら、
戦前のやつから集めてるのか・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:30:06.35ID:GpbCOvb/
20年くらい前は文房具屋でホコリを被った売れ残りもあったし
骨董市で戦前物も入手しやすかったけどな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:31:24.93ID:Vz4NWbzG
無印はああいうタイプの引き出し収納作らなくなったな
0158京の権兵衛
垢版 |
2016/08/18(木) 21:32:17.79ID:Qf2ZZIAD
今帰宅ノシ
何か小さな同人誌イベントみたいだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:34:18.95ID:R5U/QOng
日本の鉛筆は世界的にも高レベルのはず

消しゴムは・・・   独ステッドラーと迷う(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:38:46.33ID:f17PBm+g
タブレットに文字書くのは、ある意味原点回帰だったのか・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:43:24.14ID:GpbCOvb/
鉛筆つかうけどな
ボールペンはカレンダー書き込みに向かないし
シャープペンは乱暴なメモ書きに向かないし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:44:31.08ID:f17PBm+g
昔の小冊子は紐で結んでたからねえ

藤子不二雄先生の肉筆回覧同人誌もそういう手作りだったんだっけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:44:58.65ID:n8a1Vxd9
斜めに切れば尖るってアイデアが頭良すぎる
0209京の権兵衛
垢版 |
2016/08/18(木) 21:48:46.78ID:Qf2ZZIAD
>>199
三越というネームバリュー+その当時は日本にはあまり輸入されていない文具が詰め合わせで入ってる
これが重要だな
0215京の権兵衛
垢版 |
2016/08/18(木) 21:49:55.20ID:Qf2ZZIAD
伊東屋、三越、玉泉堂、丸善…錚々たる面々じゃないか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:53:16.57ID:f17PBm+g
昭和の多機能筆箱コレクターっていないのかな

両面空くやつ

両面と消しゴム部分が空くやつ

両面と側面空くやつ

全部で五面空くやつ

いったいどこまで進化したのか、知りたい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:58:20.39ID:R5U/QOng
>>231
でも 陶製のオニンギョさん かわいかったよ

ああ 二週連続コレだとキツイかもなぁ
ひょっとしたら、畑違いのコレクションでも出してくれるのかしらん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 22:37:24.70ID:zB6kCuLI
若手の指導などが増えてイヤだから辞めたんだろ??

で、起業して、中高生にプログラミングを指導してんの??あぁ??
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 22:45:48.75ID:kxfpS8K7
>>245
こういう馬鹿は2chのやりすぎで曜日も時間も日程もわからなくなってる池沼

だからなんでも煽れば済むとか思いこむ低能
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 22:49:15.00ID:zB6kCuLI
WBSで、主婦がちょこっと勉強してプログラミング教室の先生やってるって話やってたけど、あれはダメだな。
実際の現場での経験がないのに、人に教えるとかw 英会話もできないヤツが英語教師してるのと同じだろ。
使い物にならない知識で、勉強したつもりになった人間を量産するだけだわ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 01:01:06.51ID:SbgetY5f
リノベーター
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 05:31:59.59ID:VQcsqpTG
           
     /  ̄ ̄ ̄ \ 「お前さあ、それ面白いと思ったの?
    /       / vv  どう考えても面白くないよね?
    |      |   |  じゃあなぜそんなこと書き込んだのかな?         
    |     (||   ヽ きっとバカなんじゃないかな? 精神科に行って診てもらいなよ
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|  ←>>258
  /    \\  __ /          | .| . ノ   ) 
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\




   : >  ̄ ―― ---‐ __
    ; > ______.   | ;  ←>>258
     ;  ̄  | /_    _ \ |  |  ;
      ;  .|.l´,,ヽ .i'゙,, `i |   | ;
       ,   jヽ__ノ ヽ___ノ レ‐、l  ;
     ; /  ° 、      6 }  ;
      ;   ̄~> ヽ   ノ゙´ ;
      ;  <____イ  ;
        ;  /|/\/\ ;
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 06:43:40.37ID:BVNBlcnN
原油上がって笑いとまんねえだろ糞日経
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 06:50:30.79ID:BVNBlcnN
まぁ撤退したくても出来ないから(笑)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 06:54:25.32ID:BVNBlcnN
なんで棒読みやねん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 06:57:26.51ID:BVNBlcnN
派遣時給て中抜き前の額面だよな?意味ねえし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 07:03:53.63ID:BVNBlcnN
>>266
現政権は麻薬犯罪者に苛烈、次々処刑しまくってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 07:06:00.79ID:BVNBlcnN
饒舌な上杉景勝w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 07:09:05.57ID:BVNBlcnN
そしてこの顔である
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 07:13:07.88ID:BVNBlcnN
上念「ガタッ」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 07:18:03.78ID:BVNBlcnN
最悪なのは日銀が市場に振り回されることだろ

知ってる癖によくもまあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 07:21:21.32ID:KE12XUtH
大久保佳代子みたいな駐在員
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 07:25:34.61ID:BVNBlcnN
おいおい利上げやめんのかいな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 07:26:56.47ID:BVNBlcnN
これはトランプ当選フラグw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 07:31:45.62ID:BVNBlcnN
増える勢い(増えるとは言ってない)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 07:32:56.38ID:1NOGP726
日経モーニングプラス
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 08:54:28.97ID:5dLEraz2
耳なし芳一、怪談と言うより悲話だな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 09:43:09.84ID:JiwmLPlA
なんかおもしろそうなのやってるからきてみた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 09:44:12.97ID:JiwmLPlA
(ノ∀`)アチャー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 09:46:44.61ID:JiwmLPlA
聞えるのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 09:48:24.74ID:JiwmLPlA
続きがあったのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 09:52:49.03ID:JiwmLPlA
オワタ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 09:56:36.39ID:R61wPhOy
海女さんが呪殺されたのもウッカリ坊主のせいで耳が千切りとられたのも芳一が良かれと思い墓地で琵琶を弾いたのが原因か。
小学生のころから触れる機会のある耳なし芳一だけどこうやって見ると誰も救われない話だな。

ところでこの主役の人は歌舞伎役者さんか、全く瞬きをせずセリフも言うしすごい集中力だったな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 11:03:46.18ID:R61wPhOy
>>294
教えてくれてありがとう。やはり人間国宝ってなるべき人が選ばれるんだな。



…国民栄誉賞と違って(ボソッ)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 12:01:27.05ID:MOEN3Bie
ジャパネットたかた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:01:16.99ID:ouTRN9UE
遊戯王
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:01:27.64ID:cTLn8ZsP
と思ったらまだ半分か
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:05:03.04ID:HHXrtDbC
      ,/ / / /!オープニング曲「中折れないハードゲイ」作詞作曲高取ひでアキ
   / / /ー-':〈     ,ィ いまはじまるのさ ずっと胸にぶっかけ続けてたSperma
  ,/  /  〈 ィノ!: : :ヽ__/:/ このホモいタ・ギ・レ♂
  (iレヘ レヘ /  '' イ: : : : :_/  多々買う準備はできている震える胸耳を澄まして
  |__ r=_ニニ`ヽfハ : : Y´    ずっとそのときを待っている
  ヾ|!   ┴’  }|トi: : :}_//  負けることもあったけどそのたびにまた勃ち上がれた
    |! ,,_      {: : : _/   また強くなれた
   「´r__ァ    / 彡ハ、    チンじればいいさ今までよりも“ほも”を
    ヽ ‐'  /   "'ヽ    限界なんてもんゆうに超えろ
     ヽ__,.. ' /     ヽ   いまはじまるのさずっと胸にぶっかけ続けてたSperma
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_ このホモいタ・ギ・レ♂この手にある肉棒を強く握り締めて
    /           i ヽ \中折れないハードゲーイ 尻に向かうんだ♂
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:08:44.12ID:of2fZvWs
アッ−!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:10:12.97ID:oTvT9H8e
ターミネーターかな?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:10:26.87ID:of2fZvWs
ミザエル=派手
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:10:39.62ID:cTLn8ZsP
>>352
一応ポセイドン王国とかもいるんじゃない?

ミザちゃん絵だけ見たときは女子かと
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:10:53.94ID:GnH7u/ad
>>352
後にナッシュがバリアン世界のみんなの魂を背負って〜みたいなノリで喋っていたけど、
アストラル世界へ行けなかった一般バリアン世界住人ってまったく描写されていないよね
いないのか、描いていないだけなのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:12:39.44ID:oTvT9H8e
ショックルーラーで魔法カードを宣言
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:12:46.82ID:of2fZvWs
きたああああああああああああ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:14:26.69ID:of2fZvWs
伏線だと思われていた木像
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:15:16.06ID:of2fZvWs
OCG化しませんでしたね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:16:12.90ID:of2fZvWs
へぇデートかよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:20:36.78ID:GnH7u/ad
>>439
さすがエロ作家なだけあって、その辺はわかっていらっしゃる
そのうえで、遊戯王特有の狂気も描けるベテランの仕事
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:25:03.07ID:oTvT9H8e
んほおおおおおおおおおおおおお
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:25:06.36ID:HHXrtDbC
     /  ̄  ̄\ ////  ┌──────-
    //\/ \/////   .V∨ ∨∨w-‐ 、.<\
  // /\/\|./ / //   /−、 −、  .∨ヽ\\
 ./  |/ii   ii |   .|//  /  |  ・|・  | 、   .\ ̄\ _______
 .∨ | ─ 、 ─ 、 |  | |/  / / `-●−′ \    .ヽ ∨───────|:ヽニ┐_
  .| |  ・|・  |-.| .| .|))  |/ ── |  ──   ヽ   .| .| ̄マi!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!∧::::::::| >_
  .| |` - c`─ ′.| l .| .|  |. ── |  ──    |   | .|ニ|__-- ─''二二 ̄\ゞ    >_
.  | |ヽ (____ | | | |/   | ── |  ── _ v 从/ | \ 、ニニ---‐ ''. ̄ ̄\     |
  .| |.| ヽ ___ .| | | |    ヽ (__| w.从^.^ _ _._  .\\              \-‐'´∨\
  .| |.| / \// | |/ヽ    \   くー-‐ ''´    ニニ=- <\.            .-'' \    \
  .\| | |\/  |/i  |     l━(t)`_ゞーヾ''‐ -‐ ''´.///////\      _ -.=ニ\  \    \
                       /ハ/ハ/ .\\.ニニニニニニ .\-=ニ ̄       \  .\    \
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:25:42.45ID:HHXrtDbC
           ./ | / : : : : : : ``'‐.、 : : : : : : / .イ .|\-─./:|/: :|                   
           イ: :V: ,.イ: : : : : : : : : : ``'‐.、ノ///ヽ ヽ/: : :|: : ::| ',                  君はすぐ頭に「どうせ…。」と付ける
       .   / |: i| / // ⌒ヽ: _:_:_: : : : ヽ_//ヘ/ヘ/ 〉: : : :|: : ::|: :l                  それは諦める試磨A予感していbスのかい?
          ヘ∨レ  .<r三_ニニ`ヽ: : : : : : : (iレヘ レヘ /‐ '|: : |: : ::|: :|                  君は自分の夢を「無理だ。」と笑う
  ,ィヽ   .+-=二     \fエエ)}イヘl: : :/ : : : |__ r=_ニニ`.|: : |: : :|ヽ:| |ヽ               それを笑うことも出来ない僕は可笑しいかい?
 r'、:ヽ::',r‐、    /ノ/  |! ,,_ 二=-  |: : :レ ^} : ヾ|!   ┴’ |: : |: : |: : i /: ::i ____,.r── 、     僕を支えた“唄”を今度は僕が君に謡う番だから
 {:::ヽ::ヽj::::ハ  .+  ( { .|.「´r_ヽ    |: :/ ‐´: :_:_|! ,,_    |: : |/: :/: : : /`ヽ`ヽ \〉   ハ    此処に宣言しようか
 {`丶::::::::::::::',    ヘ.卜 |ヽ'、:ヽ::',r‐、 .|::/: /   「´r__ァ   |: : : : /_/ ̄ ̄  V       ',   僕の命在る限りは君の小さい小さい味方で居る事を
 l:::::::::::::::::::::::ト、   / ソ .ソ {:::ヽ::ヽj::::ハ|:|/   ,>ヽ ‐'  /\/彡ハ、.__   l   /    ',   少しのミスなんてかき消してやれるぐらいの
. V::::::::::::::::::/ }Vヽヽ/   {`丶::::::::::::::', ヽ  /,.<´  ヽ__,.. ' /    /    `ヽ、} ,.く     }フl ほら、好きにやればいい
 ∧:::::::::::/  ,' l  ヽ   ./l:::::::::::::::::::::::ト、   /   > ノイイ::::::::::::\/   ,>---ミV  >、_>イ   }
 { `ー‐'   / ∧   ', / V::::::::::::::::::/ }Vヽヽ/    _V::::::::::::::::ヽ  /     /l}  l   _.>く 
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:28:43.06ID:6FUHbsIj
       \  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:29:45.04ID:LH+UPIhA
クロムクロ - 氷見 役
B-PROJECT?鼓動*アンビシャス? - 野目龍広 役
SERVAMP -サーヴァンプ- - 龍征 役
スカーレッドライダーゼクス - 近江マコト 役

ミザエルは今期こんだけ出てる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:30:27.48ID:BAt0xIPN
やはりアークファイブでも健在なウザ顔エド
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:32:12.29ID:nWdb72rA
>>481>>500
わざわざありがとう!
女性向けのが多いのかな…
アリトの人の方が上手いと思うんだけど需要ないのかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:33:19.27ID:of2fZvWs
・ワ・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:34:01.55ID:BAt0xIPN
普通バイクの上に落ちたら死にます
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:34:34.03ID:oTvT9H8e
地味バーン
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:34:58.85ID:oTvT9H8e
ここは氷河期か?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:36:07.89ID:GnH7u/ad
柚子系列の声にしてはなめらかできれいな演技だと思ったら、
凜はブリなんとかさんだったか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:37:08.11ID:GnH7u/ad
やっとの思いで出会えた幼なじみの女の子が、何かされて自分を本気で叩きつぶしにくるとか……
興奮する
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:37:45.88ID:oTvT9H8e
強い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:40:37.75ID:oTvT9H8e
同じ顔?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:43:55.82ID:oTvT9H8e
キモいの
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:48:57.01ID:oTvT9H8e
相手のも使えるんか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:50:30.71ID:oTvT9H8e
パラサイトフュージョナー強すぎ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:51:11.87ID:oTvT9H8e
負けた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:52:28.35ID:6FUHbsIj
絶対に洗脳されたりしない!→洗脳には勝てなかったよ……な薄い本が出るな
セレナそういうの沢山出てるし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:56:07.85ID:cTLn8ZsP
>>649
黒咲さん敗北だとカイト、遊矢、復活したユートがリベンジしそうだが・・・
このメンツだと一番望ましいのはユートだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:57:32.25ID:GnH7u/ad
>>657
そろそろユートもデュエルしないとなw
なんでもかんでもエクシーズ関連の因縁をカイトに投げるのアレだし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:02:13.34ID:SOu7RDEv
「獄門島」「悪魔の手毬唄」「女王蜂」

これは角川では無いのよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:05:55.04ID:SOu7RDEv
中学生の頃、僕が読んでた映画誌「バラエティ」

他は「宇宙船」「スターログ」「EIGA NO TOMO」
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:08:39.27ID:SOu7RDEv
人間革命か
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:09:16.10ID:ZqE7B7kd
金田一はやっぱり兵ちゃんだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:10:00.25ID:SOu7RDEv
「人間革命」

カナザワ映画祭へそれ観るために行ったな。
もう一本は「日本暗殺秘録」
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:12:46.84ID:KJHQI3O+
「よぉし、わかった!」

加藤武警部が、金田一の助けなしで真犯人を突き止めるスピンオフ作品を観たかった・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:14:05.33ID:SOu7RDEv
ええええええ

録画してたのにー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:14:25.40ID:ZqE7B7kd
鉄矢いやらしいなあw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:15:40.22ID:KJHQI3O+
昭和の「ドラえもん・のび太の魔界大冒険」の風のマジカルも、映画館でないと聴けない・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:17:15.54ID:ZqE7B7kd
音楽もカッコよかったよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:17:46.06ID:0o+V+adV
読んでから見るか
見てから読むか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:18:34.19ID:yx9G/3N3
BSジャパン 土曜日の 釣りバカ一挙放送の次は角川映画一挙放送やってくれないかな? こんな特集するんなら
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:23.29ID:0o+V+adV
よくしまるあそ子
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:06.72ID:0o+V+adV
沢田版魔界転生が見たい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:22.84ID:6UP90ER9
「夢の途中」だろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:25.94ID:IUUwlQg9
>>752
この前BSで里見八犬伝みたら村人が様子見に出てくるようなそこまでポイントにならないシーンで
百人単位で出てきてちょっと時代を感じた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:36.94ID:ZqE7B7kd
このシングル買ったもん(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:55.34ID:0o+V+adV
松田優作の何がいいんだ?柄の悪い人にしか見えない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:21:10.82ID:jOqdcQI9
蒲田行進曲って角川映画だっけ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:21:23.04ID:hLy94gM8
東宝チャンピオンまつりのゴジラ映画新作が作られなくなって、映画館にも行かなくなったんだよなあ
その後の角川映画も映画館では見ていない・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:21:50.32ID:6UP90ER9
野獣死すべし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:21:52.59ID:0o+V+adV
黄色い麦藁帽子の女の子
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:04.71ID:KJHQI3O+
本もテレビCMも歌も当時だから有効な手段だった

だが今は・・・

本→出版不況
TVCM→テレビ離れ
音楽→握手券のおまけしか売れない

ネットがすべてを覆した感じがする
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:31.16ID:6UP90ER9
鉄也 出てるだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:54.57ID:0o+V+adV
時をかけるババア〜♪
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:23:04.74ID:94B+GSIP
>>782
南極物語を見に行ったら超満員で立ち見してたら気分が悪くなって途中で映画館を出た
多分酸欠だと思う
それっきり立ち見はやめた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:23:32.31ID:6UP90ER9
野獣死すべし の鹿賀丈史さん怖かった
 
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:23:46.06ID:0o+V+adV
鹿賀さんといえば 振り返れば奴がいる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:23:46.99ID:ZqE7B7kd
野性の証明や戦国自衛隊のテーマもたまらないあの男臭さが
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:24:33.57ID:0o+V+adV
ブラックレインは初日を立ち見で見たわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:24:34.67ID:6UP90ER9
鹿賀丈史「何見ているんだ おまえ」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:25:10.99ID:6UP90ER9
須黒ちゃんムチムチ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:25:28.01ID:0o+V+adV
鹿賀さんがセントーン
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:26:32.57ID:0o+V+adV
里見八犬伝とか俺が中学のころは角川映画が全盛期だったなあ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:26:54.05ID:6UP90ER9
刑事物語
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:26:56.70ID:yx9G/3N3
さらばヤマト、999、ガンダムあの頃 初日に友人数人と徹夜して並んでアニメ映画 見てたな 一種のイベントだったな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:12.77ID:0o+V+adV
鉄也は引退するん?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:05.00ID:0o+V+adV
優作は早死にしたから伝説化されてる気がある
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:11.23ID:ZqE7B7kd
ショーケンがいたからこその松田優作
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:40.18ID:0o+V+adV
晴れ時々ミルキー♪
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:54.70ID:6UP90ER9
でたー「何見ているんだ おまえ」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:29:09.80ID:fGsN8BMV
ニューカマーマーシーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:29:26.76ID:6UP90ER9
XYZ これで終わりだっていう酒だー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:29:27.18ID:94B+GSIP
松田優作はちょっと石原裕次郎的な感じがする
ちょっとアウトローな感じで時代に上手い事乗れたような雰囲気
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:29:48.90ID:0o+V+adV
ゆーさくはブルースリーをでっかくした版
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:40.80ID:0o+V+adV
福山雅治は今日姫路駅に居たでw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:31:57.44ID:hX2jeOR9
かがさんがキレてるよなwこの映画
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:32:02.35ID:6UP90ER9
原作とは違うし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:32:25.77ID:0o+V+adV
須黒はAVに行け
女子穴ではもったいない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:32:28.66ID:ZqE7B7kd
そういえば香取慎吾がテレビドラマ版でやってたな
あれはしょうもなかったw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:32:35.10ID:6UP90ER9
岩城いるし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:32:59.94ID:6UP90ER9
なんだかなー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:33:27.93ID:6UP90ER9
コレ 奥歯抜いているんだよね 優作さん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:33:43.67ID:0o+V+adV
このときの優作 アマゾンに出てたマサヒコみたいやな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:34:43.60ID:0o+V+adV
ジョンウー監督の映画やで@福山姫路撮影
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:35:06.36ID:hX2jeOR9
鳴海さーん 俺だよ
岸壁の父うんぬんいってた遊戯の
面白かったwBSで遊戯しないかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:35:44.57ID:RTRvKiO6
NHK民放全アナウンサーの中で、須黒ちゃんが一番好き
2番目は出田奈々
3番目は三雲孝江
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:36:18.41ID:0o+V+adV
よくしまるあそこ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:36:46.45ID:6UP90ER9
高倉さん優作と比べるとやすぽちぃ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:36:47.99ID:0o+V+adV
伊賀の馬鹿丸
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:37:07.57ID:hX2jeOR9
ここらへんのころは少年ケニヤとか色々と
小学校で映画の割引券よくくれた。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:37:15.29ID:6UP90ER9
意味不明な最後
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:37:24.08ID:0o+V+adV
晴れ時々キルミー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:37:33.92ID:ZqE7B7kd
渡辺典子は起こしてないだろ現象
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:37:49.88ID:b2vvSONF
所詮森村誠一
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:37:54.02ID:0o+V+adV
結婚案内ミステリー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:38:19.36ID:6UP90ER9
橋本環奈 こね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:38:31.77ID:0o+V+adV
俺の中学時代がフラッシュバックや
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:39:06.36ID:b2vvSONF
こんな不細工が売れるとはネットがない時代って恐ろしい
剛力もこの時代なら売れたのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:39:06.68ID:0o+V+adV
ハロマゲ丼
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:39:47.11ID:0o+V+adV
湯殿山麓呪い村
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:40:37.21ID:0o+V+adV
セーラー服と一晩中↓
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:40:39.20ID:jWD17MC2
何か最近リメイク版やってたな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:41:08.65ID:KJHQI3O+
>>921-922
ゴリさんと相打ちになる役だな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:02.43ID:b2vvSONF
>>925
ありゃあキモヲタから秋豚が上納させるシステム
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:14.71ID:6UP90ER9
ハンガー プレイは
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:19.54ID:ZqE7B7kd
鉄矢が渡瀬恒彦の役なの?(´・ω・`)ちょっとw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:33.65ID:0o+V+adV
紳士同盟
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:48.21ID:b2vvSONF
原田ぶせえええええええええええええええええ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:11.69ID:0o+V+adV
江戸真樹
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:15.69ID:ZqE7B7kd
可愛い顔してたもんな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:18.25ID:jWD17MC2
>>944
筒井が怒ってたなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:22.82ID:6UP90ER9
桜井誠の神演説は武田鉄矢の金八が入っている
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:27.56ID:b2vvSONF
渡辺典子が不憫すぎる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:49.82ID:0o+V+adV
このころの宮沢はかわいい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:44:01.60ID:6UP90ER9
角川春樹の娘がとんでもないエロなのはやらんの
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:44:06.29ID:hX2jeOR9
積み木崩し映画は典子か。
猫までピンクにしてたな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:44:30.76ID:b2vvSONF
>>956
三井のリハウスだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:13.95ID:0o+V+adV
りえとゴクミは同学年
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:24.76ID:b2vvSONF
ポカリスウェットは松友伊代
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:34.23ID:0o+V+adV
キャプテン和田
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:41.27ID:b2vvSONF
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
        へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
          >    >    <      <       <      >      >
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:20.65ID:0o+V+adV
怪盗ルビィ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:24.27ID:b2vvSONF
角川映画の功績は薬師丸ひろ子と麻雀放浪記
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:29.26ID:0o+V+adV
俺の腋毛もボーボー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:09.63ID:b2vvSONF
まだガソリン草刈機買ったほうがいいわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:56.94ID:6UP90ER9
ナットーキナーゼ飲んでた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:31.71ID:b2vvSONF
松之助師匠思い出した
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:51:35.93ID:b2vvSONF
テレビでやってくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 57分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況