X



BS日テレ 18659#169;2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:11:38.63ID:efQAsp0Y
ああ
やっぱりアルマゲドンよりいいねぇ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:11:48.95ID:hWfqevbK
これだけ大騒ぎして、隕石はあっけなく地球の横を通過して行ったりしてな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:11:50.96ID:HYgaiyXY
私はこのお母さんのパターンだな
多分抽選にはずれ、好きな服を選んで好きな物食って、1人で死ぬ(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:11:54.78ID:0uikPpxi
偽装結婚なら朝鮮人の得意分野
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:12:28.97ID:hWfqevbK
NYの大きさの隕石が来るのと、シン・ゴジラが現れるの
どっちがマシかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:12:35.62ID:zIf+lkjB
>>1


このテーマ、ディープインパクト派とアルマゲドン派に分かれるよね
おいらはディープインパクト派
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:12:49.06ID:CgpC0xJl
妊婦だけぶち込んだほうが効率ええやろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:13:00.75ID:hWfqevbK
>>15
バイクで逃げるのはターミネーター2
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:13:16.36ID:A4YBdEYm
娘だけでもDNAを残さないと
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:13:35.75ID:pU4lJs3p
ゆさゆさ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:13:59.84ID:u+Xs+7SN
馬鹿じゃねーの泣くなら行けよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:14:06.26ID:Z2El4NfE
暴動も銃乱射事件も何にも起きない、不思議!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:14:09.07ID:0uikPpxi
アルマゲドンで隕石が真っ二つに割れて地球を避けたのは笑える
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:14:10.42ID:ZeVTAuiH
悲しすぎる。

親がピーナッツなんか予約してなければピクセル見てニヤニヤしてたのに。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:14:17.85ID:L/DvetEk
ここまでやって彗星破壊されたら
後で地元に戻っても「お前裏切りもんだよな?」
って村八確定だよね?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:14:20.05ID:/thSJ08G
医者とかは真っ先に入れられるんだろうなあ
逆に弁護士とかはこういうときはいらないな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:14:24.97ID:zoSAVpdG
>>27
出番まだたから控え室だろ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:14:30.18ID:uJc4fCL0
カーチャン自害・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:14:30.59ID:pU4lJs3p
母ちゃん一人で逝ったのか(´;ω;`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:14:35.06ID:6qtI5D/s
返事くらいしろブス
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:14:46.05ID:wLKdnnlB
粉塵が収まり太陽の光が戻った大地に避難した人間が戻ったとき目にした光景は―

マッドマックス ご期待ください
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:15:10.90ID:hWfqevbK
この主役の女、その後あんまり人気出なかったよな
名前もそれほど知られてないし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:15:44.00ID:hWfqevbK
粉塵が収まり太陽の光が戻った大地に避難した人間が戻ったとき目にした光景は―

ナイト・オブ・ザ・リビングデッド ご期待ください
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:16:08.69ID:A4YBdEYm
子供の頃にテレビで「地球最後の日」を家族で観た時に、同じような状況になたら家族とペットと一緒に最後を迎えようって話になった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:16:32.25ID:0uikPpxi
ディズニーのブラックホールのラインハート博士覚えてる人いないなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:17:12.94ID:pU4lJs3p
>>99
うらぎりものめ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:17:16.82ID:A4YBdEYm
>>83
でも沖縄では軍人が強要しないと自決しなかったらしい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:17:17.33ID:hWfqevbK
・巨大隕石が地球に衝突する世界
・核戦争後の荒廃した無法世界
・ゾンビが蔓延した世界
・巨大怪獣が暴れまわる世界

どれかで生きなきゃならないなら、ソンビだな
面白そう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:17:20.41ID:Pwnwn+a3
今後やってほしい映画、人間の証明、遊戯シリーズ、BS11は大都会終わったら探偵物語プリーズ(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:17:33.70ID:WBO8B3WP
>>73
いいや北斗の拳いちご味な世界だ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:17:56.18ID:0uikPpxi
スピルバーグの宇宙戦争の逃げ惑う人々のパニック状態の描写はリアルだったな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:18:25.11ID:hWfqevbK
>>121
なったらJKの尻に噛みつくよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:18:57.24ID:g4CUTa8i
>>62
町に最近がばら撒かれて封鎖されて
散々争って、最後に吹っ切れて笑顔で服も家も全部燃やしたところで
ワクチンが作られましたって連絡が着て呆然とするって内容の少女マンガ知ってる人いる?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:19:03.22ID:A4YBdEYm
>>108
「怪しい伝説」で検証してたけど、銃や斧よりチェーンソウが有効
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:19:17.76ID:pU4lJs3p
ジェニーはご機嫌斜め
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:19:58.99ID:efQAsp0Y
>>140
ゆとりはワンピースでも見てろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:19:59.77ID:zIf+lkjB
これマクシミルアンシェルだと知って驚いた
オデッサファイルの彼のイメージが強かっただけに
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:20:04.05ID:hWfqevbK
>>134
1番有効なのは金属バットだよ
弾、燃料、電池、故障がない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:20:13.82ID:pU4lJs3p
非常食
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:20:14.10ID:0uikPpxi
ノアの箱舟か
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:20:17.71ID:/thSJ08G
動物も連れて行くのかw
飼育するだけでどんだけ手間かかるのかと
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:20:21.58ID:N7rN/w4z
そういやニューヨークが津波に襲われてるのに普通に新聞読んでで吹き飛ばされるオッサンがいたのもこれだっけ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:20:25.22ID:A4YBdEYm
>>146
体力を消耗する
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:20:39.35ID:pU4lJs3p
柴俊夫に似てる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:21:01.98ID:A4YBdEYm
セーラーゾンビではJKがスコップを使ってゾンビを倒してたな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:21:37.41ID:hWfqevbK
>>168
小池里奈や大和田南那がかわいかった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:21:40.83ID:pU4lJs3p
とうちゃん(´;ω;`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:21:51.33ID:efQAsp0Y
>>170
あるよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:22:01.61ID:L/DvetEk
>>133
アメリカ映画で何か怪獣に街が襲われて
最後のシーンで絶望して車に乗った生き残り同乗者を撃ち殺したところで
米軍がさっそうと登場して解決する糞映画思い出したw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:22:02.21ID:hWfqevbK
やはりサラは助けておかないとな、人類のために
サラ・コナーはな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:22:16.27ID:g4CUTa8i
これチベットの山奥とかネパールとか、自給自足の生活してるところだと隕石が落ちたことすら気づかないで
淡々と生活しそうじゃない?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:22:17.61ID:Z2El4NfE
フラミンゴは何の役にも立ちそうに無いから残さなくても良いだろ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:22:22.67ID:efQAsp0Y
>>179
>>179
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:22:23.03ID:0uikPpxi
これラインハート博士w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:22:37.15ID:hWfqevbK
>>186
ミストな
スティーヴン・キング原作
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:22:47.88ID:WBO8B3WP
こんな勝手なことしたらコンピュータで無作為抽出shた意味無いじゃん
年齢ちゃ男女比なんかの人口構成もパラメーターに入ってるんだろし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:22:57.38ID:efQAsp0Y
>>189
もっと勉強しましょうね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:23:11.88ID:tjp9WUjm
さっきから出てる男の子はパラサイトのイライジャウッドか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:23:27.35ID:xa/zwDBf
>>189
あのサイズ落ちてくるとその辺の人たちもやっぱり死ぬよ
影響は地球規模で地表にいるかぎり逃げ場はほぼない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:23:37.68ID:Z2El4NfE
>>186
観ると元気になれる映画、ミストか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:23:40.62ID:hWfqevbK
>>189
小さい隕石ならな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:23:54.55ID:0uikPpxi
津波に飲まれるとこが一番印象にのこってる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:24:11.02ID:hWfqevbK
隕石より陰核がイイな、ヒヒヒ…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:24:30.11ID:efQAsp0Y
渚にて
が見たくなった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:24:53.06ID:A4YBdEYm
「2012」は日本では地上波では放送できないのかな
CSで観たことあるけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:25:02.02ID:y//QIGMv
てっきりキアヌリーブスが出てくる映画だと思ってたら、
いったい何と勘違いしたんだろう。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:25:33.40ID:efQAsp0Y
>>227
地球が静止する日
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:26:01.40ID:/thSJ08G
彗星「核弾頭すら生ぬるいわ!ふはは!」
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:26:09.12ID:Pwnwn+a3
なんか中だるみになってきたなw
もうフロドの家来のデブが水星破壊してハッピーエンドでいいよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:26:23.46ID:/thSJ08G
あれ、さっきの二人は二人ともERで見た記憶が・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:26:39.53ID:0uikPpxi
>>227
チェーンリアクション
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:26:49.40ID:/+8xqlk/
           ,,,,,,,
         ""  ゙゙゙゙,,,,,,,
      /        /
     /        /
    /       /
   /      /
  /     /
 (^ω^ )/おっおっおっ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:26:50.99ID:tjp9WUjm
>>227
地球が静止する日かビルとテッドの地獄旅行
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:26:53.13ID:hWfqevbK
>>229
俺はJK1〜JK3
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:26:55.02ID:/thSJ08G
30Mか
標高500M地点くらいの場所に住んでる俺勝利
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:26:56.32ID:A4YBdEYm
>>232
知らんかった
もしかして深夜?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:26:58.40ID:Bs/j0dSz
なぜ地球を動かす発想がないのか?

確か40年前に南極にブースターを取り付けて妖星から逃げるという映画があったな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:27:11.95ID:G0u7J6q1
>>243
結局横浜は1点だけかw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:27:12.47ID:y//QIGMv
>>224
あんなのおバカ映画なのに、
いちいち面倒だよね。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:27:27.33ID:pU4lJs3p
田中のマー君やダルビッシュは大丈夫か
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:27:30.17ID:efQAsp0Y
音楽誰だったっけ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:27:46.23ID:0uikPpxi
チェリャビンスクの小さな隕石でもものすごい衝撃だったな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:28:00.48ID:6qtI5D/s
逆に言えば30mより高いところに避難すれば生き延びるってこと??
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:28:10.71ID:hWfqevbK
カワウソとかもツガイで連れて行くのかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:28:13.50ID:pU4lJs3p
朝顔の観察日記できないじゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:28:34.75ID:efQAsp0Y
>>291
に誰か説明してくれないか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:28:47.05ID:A4YBdEYm
隕石が逃げて行ったよ
スターこらさっさ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:28:53.23ID:pU4lJs3p
穴に入れる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:29:17.37ID:zoSAVpdG
一方日本では・・・「地球最後の日!SMAP一夜限りの再結成スペシャル!」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:29:39.23ID:pU4lJs3p
We don’t
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:30:25.51ID:lmxNmn8+
日本政府なら確実にこう言うね
「ただちに影響はありません」
「要人の避難が終了するまで屋内で待機しててください」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:30:55.97ID:y//QIGMv
ぶちぎれたマイケルダグラスと喧嘩してたオッサンだな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:31:02.30ID:0uikPpxi
宇宙飛行士にアジア人がいないな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:31:05.42ID:tjp9WUjm
ドワナクローズマイアーイズの準備そろそろしておこうか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:31:21.59ID:I6xyJS7o
・学校に名前がつけられる
・通りに名前がつけられる
・橋に名前がつけられる
・病院に名前がつけられる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:31:30.02ID:yI0jZxwP
死後、学校に名前が付く…そしてERの監督…

そういやゲイ嫌いのハゲの名前が死後ゲイセンターの名前に採用された事がありましたっけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:31:33.39ID:lmxNmn8+
女の航海士が特攻に賛成なんかするわけがない。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:31:40.55ID:hWfqevbK
そういや、エアロスミスも解散するんだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:31:50.82ID:y//QIGMv
>>328
今作ったら、中国人が出てくるのは間違いない。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:32:32.68ID:efQAsp0Y
フォーリングダウン知ってるの
おれ以外に初めてみた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:32:38.70ID:xN7eF/xK
>>327
何処の国の人間にだってある。
ただ、「自己犠牲」を、「強要」・「強制」しないだけ。
どっかの島国みたいに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:32:49.44ID:WBO8B3WP
>>327
無意味な自己犠牲(映画内)だらけじゃん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:33:08.44ID:pU4lJs3p
ミッチー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:33:19.45ID:lmxNmn8+
>>343
そういう空気をマスゴミや政府が作ったら、庶民は空気読んで従うよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:33:27.87ID:I6xyJS7o
>>349
スティーブンは解散するみたいなこと言ったけどジョー・ペリーは否定してるらしい
結局どうするんだろうな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:33:49.93ID:lmxNmn8+
こんなくじ引き世界一嫌や!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:33:54.00ID:A4YBdEYm
>>361
ソ連もベトナムも戦車兵が載った戦車のハッチを溶接したり、砲兵を大砲に鎖で繋いだりしてたけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:34:13.74ID:pU4lJs3p
あたりはもう一本です
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:34:18.25ID:efQAsp0Y
なんか
邦画好きの奴らと違って
おまえらいいやつらだなぁ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:34:29.91ID:pU4lJs3p
犬連れてけよwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:34:52.83ID:hX4/fZ9w
指輪指輪
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:35:01.89ID:A4YBdEYm
流石はアメリカだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:35:05.43ID:Z2El4NfE
ヘリや航空機で空へ逃げるにしても、大量に舞い上がった塵でまともに飛べなくて堕ちるじゃないか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:35:05.59ID:/thSJ08G
盗んだバイクで走りだす〜♪
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:35:35.18ID:y//QIGMv
>>367
ロボコップの悪人をやったのと同じ年、
ランボー2だか3で役人をやってるのを見たわ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:35:50.97ID:hWfqevbK
横の草原を走ればいいのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:35:56.39ID:CgpC0xJl
帰省シーズン
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:36:06.06ID:efQAsp0Y
実写だよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:36:07.84ID:WBO8B3WP
>>406
エンジンに粉塵が入って落ちる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:36:14.33ID:xN7eF/xK
盗んだバイクで走りだす。
夜の校舎に忍び込んで、ガラスを割った
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:36:27.59ID:lmxNmn8+
皆逃げなくちゃならない時、車じゃだめだな。
やっぱバイクや原付だわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:36:50.65ID:hWfqevbK
♪夜の校舎 窓ガラス みがいて回った〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:37:07.93ID:A4YBdEYm
子供分の重量オーバーです
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:37:08.51ID:WBO8B3WP
CNBCか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:37:22.63ID:pU4lJs3p
カプコンヘリなら
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:37:23.41ID:tjp9WUjm
このBBAのよっしゃ顔がいいよね
こういうときでも俺が俺がで
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:37:35.06ID:hWfqevbK
一時的に避難しても、その後地獄だろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:37:35.75ID:6qtI5D/s
でも震災で死ぬのが1番いい死に方だと思う。
割とまじで。
誰も恨まないし、悲しまない。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:37:39.56ID:xN7eF/xK
>>428
恐竜絶滅クラスは、確か一千メートル化、2千メートルクラスの津波が、音速に近い速度で・・・・
じゃなかったっけ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:37:50.47ID:A4YBdEYm
子供のプールw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:37:57.26ID:xa/zwDBf
先にくる小さいほうが津波で低地を破壊
次にくる大きいほうは塵をまきあげて地球全体を寒冷化させ高地が極低音の死の世界に

鬼畜コンボです
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:38:01.30ID:efQAsp0Y
カプリコンワン見たい
誰も知らないだろうなぁ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:38:41.66ID:hWfqevbK
リオ? オリンピックかよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:38:47.53ID:A4YBdEYm
>>483
劇場で観た
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:39:01.44ID:hWfqevbK
女子マラソン楽しみだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:39:07.21ID:lmxNmn8+
こんなガキでもリア充してるというのに俺らの人生ときたら・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:39:13.15ID:pU4lJs3p
(´;ω;`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:39:13.83ID:/thSJ08G
>>474
なるほど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:39:16.89ID:u+Xs+7SN
ブサイクヒロインうぜえ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:39:20.28ID:uJc4fCL0
どうせ逃げるならシェルター入れよwwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:39:32.91ID:0uikPpxi
何回見ても泣けるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:39:34.86ID:efQAsp0Y
アルマゲドンより100万倍いい映画
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:39:38.93ID:/thSJ08G
こんな赤ん坊あずかってもどうしようもないだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:39:43.78ID:CgpC0xJl
バイクで地平線の彼方まで走れば助かるな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:39:45.84ID:hWfqevbK
テンペラー星人がくるぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:40:09.58ID:L/DvetEk
マジレスするとシェルターに入れなければ
津波から助かっても食うものもなくて死ぬしかないw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:40:12.85ID:u+Xs+7SN
>>536
非常・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:40:32.57ID:WBO8B3WP
名簿に載ってないんだろ赤ん坊
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:40:39.11ID:efQAsp0Y
ああ
美しいシーンが来るよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:40:42.42ID:Z2El4NfE
>>442
なら家から自転車で1時間の金華山登れば助かるな
確か400m位有るし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:41:02.22ID:hWfqevbK
シン・ゴジラ見たけど、ゴジラがシェーしたりふざけてたな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:41:02.53ID:pU4lJs3p
アメリカン・ジョークw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:41:05.66ID:1kn/WVMn
仕事しない御一家の方も、こういう時は特権で助かるんでしょうね
手を振るぐらいの簡単な仕事はしましょうね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:41:26.26ID:efQAsp0Y
新井素子ってどんだけ昭和生まれwwwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:41:27.58ID:6qtI5D/s
銃持ってるアメリカンは多分ほとんど自殺するでしょ。
おぼれ死ぬよりかは。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:41:38.16ID:y//QIGMv
さっきのオバチャン、ミッションインポッシブルのマックスか。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:41:38.89ID:GVYjWriM
地下だけじゃなくて、ありったけの飛行機に乗って空中にいればかなりの数、助かるよな。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:41:56.60ID:pU4lJs3p
おれも戻りたい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:41:57.00ID:A4YBdEYm
新井素子と香山リカの区別ができなかった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:41:58.37ID:xN7eF/xK
>>558
シンゴジラ
は、変な官僚人間ドラマと、あの女優の妙な英語と、妙なゴジラと、妙な倒し方さえなければ・・・・

うん、まあ、つまり全部だめだったって事で。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:42:04.90ID:f3grLp7x
初めて観るけどこれってアルマゲドンが上手く行かなかった後のパターンって感じか
終末観が強いけど新鮮な感じはする
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:42:10.17ID:hWfqevbK
あの日にかえりたい、って、八神純子かよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:42:15.38ID:AR/LFkRC
ディープインパクトとアルマゲドンは同じ年に公開

企画が被って両方急いだ結果

両方共中途半端な作品になった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:42:35.35ID:nuvBi5qH
コウフクダッタネ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:42:40.69ID:CgpC0xJl
日本直撃コースですわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:42:56.84ID:YXFUGYQs
最後に地球滅亡が見れるならそれもまた悪くないかなと思う
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:42:56.90ID:Z2El4NfE
>>599
上にも有るがエンジンが塵を吸い込んでぶっ壊れるし
それを逃れてもガス欠前に着陸出来る場所が無い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:43:02.31ID:6qtI5D/s
うわ。
ほんとに落ちるんだww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:43:03.06ID:jPX0qW1h
ここでかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:43:03.96ID:pU4lJs3p
ここでCMかよw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:43:05.06ID:hWfqevbK
ここでCMかよ
ふざけんな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:43:09.45ID:u+Xs+7SN
セカンドインパクト
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:43:11.19ID:y//QIGMv
黒酢が飛んできたああああ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:43:14.99ID:iWzvBlfp
近いなぁ(´・ω・)衝撃波で死にそうだわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:43:21.29ID:/B5CyfUF
イチローがレーザービームでドリフのBGMが流れるやつ?(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:43:32.45ID:jPX0qW1h
やりやがったなー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:43:33.52ID:xN7eF/xK
>>594
その前に隕石を撃つ
それがアメリカ人
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:43:37.01ID:YXFUGYQs
黒酢飲むと助かるのか!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:43:42.39ID:Y3te4tbr
ディープインパクト産駒で最強はジェンティルドンナですか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:43:51.30ID:uvUJdnaD
CM明けは大幅カット
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:43:55.86ID:y//QIGMv
黒酢が一発目、すっぽんが二発目ってことだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:43:57.60ID:64idnVot
そんな地球の危機にも効くのが、この黒酢
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:44:23.03ID:jPX0qW1h
これって逆にスポンサーに敵意抱くわw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:44:38.59ID:CgpC0xJl
>>729
スバルがないだけマシ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:44:53.91ID:hWfqevbK
いくら黒酢飲んでも隕石にはかなわないだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:44:55.35ID:efQAsp0Y
新井素子
読んでみる
教えてくれた人、ありがとう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:45:00.11ID:A4YBdEYm
すっぽん黒酢を飲めば助かるのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:45:04.63ID:xN7eF/xK
暴れん坊将軍一の珍作回と言われる、隕石話が作られたのって
この映画の後だっけ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:45:16.28ID:64idnVot
悟空「でえじょうぶだ、地球人は死んでもドラゴンボールで生き返る」
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:45:18.97ID:y//QIGMv
こういう時は、BBQして、牛肉のスペアリブを死ぬほど食べてみたい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:45:24.02ID:A4YBdEYm
100kmくらいあるのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:45:49.31ID:zoSAVpdG
感動で涙が止まらない。
特に黒酢にスッポンが入ってるとか健康の塊じゃねーか。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:45:51.80ID:pU4lJs3p
めっさいやや
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:45:54.08ID:TdOlxOqi
>>736
強姦であっさり引退したな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:46:15.93ID:jPX0qW1h
白色彗星に突っ込むヤマトか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:46:17.30ID:6qtI5D/s
この人たち何やってるの?
高みの見物??
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:46:28.42ID:efQAsp0Y
>>771
ありがとう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:46:31.51ID:pU4lJs3p
いろいろカットされてる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:46:33.34ID:A4YBdEYm
もしISSに居る人だけ生き残ったらどうするんだろ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:46:52.07ID:MUjeV2Fj
>>756
うまいもんを作る人がもういないよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:46:52.88ID:lmxNmn8+
>>781
もうじきやで
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:03.67ID:EGI6Sq3j
これは駄目だろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:12.04ID:pU4lJs3p
ブリトニーちゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:34.65ID:jPX0qW1h
伝説の波、ビッグウエンズデーが来る!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:41.15ID:A4YBdEYm
津波てんでこ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:49.12ID:MUjeV2Fj
え−−−、津波カット?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:50.26ID:3sSeiYLk
ヤマトが白色すい星に波動砲でふっ飛ばしたようにならんのか

けっきょくラストのヤマト特攻と変わらない結末になるんだな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:47:51.20ID:/B5CyfUF
すまんな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:00.37ID:0uikPpxi
いちばんいいシーンカットかよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:07.01ID:EGI6Sq3j
何打コレ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:16.89ID:y//QIGMv
>>796
美味いものなら自分で作れよ。
今日は肉団子の甘酢あんかけ作りまくったわ。
今週は毎日肉団子食える。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:18.67ID:gG0VhQtu
アレ?砂浜で津波の直撃を受けるシーンカットかよwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:31.63ID:uvUJdnaD
目が見えない奴は今からか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:32.43ID:6qtI5D/s
全然わからん。

何?
次々なんか降ってくんの??
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:48.42ID:xN7eF/xK
>>758
隕石の落ちた海(太平洋、大西洋とかあのレベルね)にいなければ助かるだろうけど、
落ちた海にいたら多分、その後発生する海を伝わる衝撃波とかにやられてあぽーんだと思う。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:48.49ID:HYgaiyXY
このシーンいいんだよね
もう失明してるから、子供の顔見えないんだけど
黒人の同僚が細かく解説してくれるの(´;ω;`)
そんで見えるふりをする
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:49.96ID:pU4lJs3p
こいつがしくじったせいで
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:57.22ID:jPX0qW1h
裸のシーン全部カットした愛のコリーダ放送するみたいやんかこれじゃ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:48:58.40ID:waSfUnfm
泣ける
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:15.14ID:64idnVot
「この映画は刺激的なシーンが含まれます」


とか最初にテロップで警告しといてそこはカットかよw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:17.69ID:jPX0qW1h
スタートレックで観たな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:19.66ID:xa/zwDBf
津波が親子や街ぶっとばすシーンカットか
BSプレミアムは3.11の翌年3月9日にアビスをノーカット放送してたというのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:27.87ID:efQAsp0Y
なあ
アルマゲドンよりいい映画だろう?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:47.98ID:/B5CyfUF
さっきの赤ちゃん将来ラモスみたいになっちゃうのか(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:48.98ID:pU4lJs3p
最高のミッチョンだった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:56.63ID:ZeVTAuiH
涙が止まらない。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:50:00.33ID:uvUJdnaD
橋が津波に流されるシーンはこの映画の象徴なのにな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:50:15.61ID:Bs/j0dSz
かつて、ピースメーカーで冒頭の列車ジャックを丸々カットされたことがあった。

日曜洋画劇場でのことだ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:50:18.51ID:A4YBdEYm
さっきの衝撃で海水と一緒に宇宙船までサメが飛ばされるって事は無いのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:50:22.46ID:64idnVot
ドワナ黒酢マイア〜イズ♪
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:50:28.34ID:jPX0qW1h
カットだらけで涙が止まらない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:50:42.10ID:uvUJdnaD
海岸親子もカットか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:51:08.60ID:efQAsp0Y
>>923
部屋から出て
恋くらいしてみ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:51:14.36ID:O+rlNQBo
まぁ正直なところ宇宙空間で熱核兵器使っても意味ないんだけどね。
膨張する空気がなければ衝撃波でないし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:51:15.63ID:pU4lJs3p
カット多すぎだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:51:15.93ID:xN7eF/xK
>>889
それは同意
サウスパークの人も、
ディープインパクトはドラマ
アルマゲドンは趣味の悪いコメディ
と、評価していた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:51:21.73ID:lmxNmn8+
ちょっとまてよ・・・
津波で主人公たちが死ぬシーンがないぞ!!

もしかしてしょーもない自主規制(笑)とやらか!?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:51:22.30ID:A4YBdEYm
実況してるおっさんに直撃するんだろ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:51:22.45ID:/B5CyfUF
>>928
2時間サスペンスのラストの警察と一緒だな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:51:32.05ID:uvUJdnaD
そのシーン見せろや
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:51:33.19ID:zSpyk75L
津波なんか来るの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:51:49.98ID:LYVp+uxB
負け惜しみの大統領演説
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:52:01.53ID:YXFUGYQs
ええええ津波シーンカットかよおおお
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:52:02.10ID:jPX0qW1h
アカンやろこれBS日テレ

観てるこっちが引いてるわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:52:19.52ID:CgpC0xJl
中国「日本列島があったから助かったわ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況