X



BS11 16443©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 18:55:56.06ID:e4Ruqb6c
クロちゃん待機
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 18:57:00.69ID:5+xvRpzE
大都会 PARTII 第6話「傷だらけの逃走」
2016年8月9日(火) 19時00分〜19時58分

負傷したチンピラ・サブこと井上三郎が渋谷病院へ担ぎ込まれた。
事情聴取には口を割らず、植松組の木島が組員であるサブを引き取りに現れるが、
黒岩は彼を追い返す。

ゲスト出演
四方正美 磯村健治 阿藤海
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 18:57:57.36ID:+O7IExar
大都会PARTII #6 傷だらけの逃走

ゲスト 磯村健治 四方正美 闘いの日々で平原の彼女

今日も渋谷の治安を守るため黒岩と徳吉はセドリックでカーチェイスだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 18:58:58.18ID:+O7IExar
閉店した渋谷パルコを堪能できるのは「最後の戦場」となる。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:00:33.98ID:dDFuKTgS
今回は、第6話 傷だらけの逃走
放送日:1977.5.10
監督:舛田利雄  脚本:石松愛弘
負傷したチンピラ・サブこと井上三郎(磯村)が渋谷病院へ担ぎ込まれた。
黒岩と徳吉の事情聴取には口を割らず、植松組の木島(久遠)が組員であるサブを引き取りに現れるが、黒岩は彼を追い返す。植松組は救急患者の搬送を装って渋谷病院へ侵入。サブを襲うが、いち早く察知した黒岩がこれを阻む。
そこにサブの同級生と名乗る女性・小島玉枝(四方)が見舞いに訪れるが、彼女が店の客から託されたという差し入れのタバコには青酸カリが入っていた。明らかにサブは狙われている。折しも麻薬密輸業社の用心棒・武藤(遠藤)が遺体で発見され……。
ゲスト:四方正美、磯村健治
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:01:16.16ID:6h6BTV/z
CEDRIC Custom6
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:02:13.84ID:+O7IExar
88%きたわ 
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:02:25.65ID:6h6BTV/z
峰 竜太
    
    粟津 號
            
        小野 武彦

             高品 格
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:02:57.39ID:1W4DDW7R
阿藤海
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:03:04.89ID:S+JS96zO
月〜金の夜7時5分から
 初代の黒白プリキュアが無料放送中!

 「ふたりはプリキュア」 AbemaTV のなつかしアニメで
   https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime

  次回は19話と20話、
   白いピッコロさんとガチで殺しに来る怖いお姉さん
   キュアホワイトがなぜか2人に増えて、キュアブラックの靴下が臭い回です。
     http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/f/7/f7b64a34.jpg
     http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/3/d/3d7550fe.jpg
     http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/1/e/1e235e73.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:03:37.81ID:6h6BTV/z
 カーアクション

三石千尋と
        マイクスタントマンチーム
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:04:57.20ID:6h6BTV/z
シュワ アスタラビスタベイベー
舘   静かにするんだベイベー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:05:48.44ID:8rc0SWTx
これ6話だけど、
1話は(水)から始まったの?
おれ5話見逃してるのか気になってしまい
教えて
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:06:07.52ID:1W4DDW7R
グロい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:07:06.91ID:6h6BTV/z
阿藤快と磯村健二のコンビなら
ゴリラ・刑事チェンの涙
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:07:52.83ID:6h6BTV/z
闘いの日々にも出てた ハゲ髭ヤクザ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:09:49.08ID:bUIQ5TVg
峰w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:09:52.80ID:KXZfgd27
久しぶりに視に来たらパート2が始まってるじゃないか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:09:57.68ID:dDFuKTgS
>>37
毎週(火)(水)放送で、何かしらの特別編成にならない場合は、こうなる予定
2016/4/05(火)〜2016/7/19(火) 大都会 闘いの日々 本放送1976年(昭和51年)1月6日 - 8月3日(全31話)
2016/7/20(水)〜2017/1/17(火) 大都会 PARTII 本放送1977年(昭和52年)4月5日 - 1978年(昭和53年)3月28日(全52話)
2017/1/18(水)〜2017/7/05(水) 大都会 PARTIII 本放送1978年(昭和53年)10月3日 - 1979年(昭和54年)9月11日(全49話)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:10:06.80ID:6h6BTV/z
0068おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/08/09(火) 19:10:12.24ID:zwAQy4bZ
ピーポーピーポーピーポー
        ♪アイマイミーマイン アイマイミーマイン
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:10:55.72ID:+O7IExar
お馴染みのスペクトルマン隊員の悪事ですよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:11:28.66ID:1W4DDW7R
阿藤か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:11:31.14ID:bUIQ5TVg
亡くなった海
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:11:43.80ID:KXZfgd27
こんな病院嫌だ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:11:51.22ID:6h6BTV/z
2週続けて病院で大騒ぎ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:12:53.18ID:1W4DDW7R
www
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:12:56.87ID:1+sxwkt9
病室でタバコ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:13:16.72ID:6h6BTV/z
平原を裏切った女
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:14:09.97ID:bUIQ5TVg
のんちゃんかわええ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:15:31.81ID:1+sxwkt9
病院だよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:15:37.96ID:6h6BTV/z
科捜研の女・典子
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:15:58.99ID:KXZfgd27
ヤクザのフロントか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:17:26.98ID:KXZfgd27
>>135
死ね切れなかった金賢姫
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:17:42.50ID:bYKUzmSo
青酸カリってアーモンドだと思えばイケるかも
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:18:02.13ID:6h6BTV/z
ボッタクリ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:18:13.23ID:KXZfgd27
本番料金wwwwwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:18:34.68ID:bUIQ5TVg
wwwwwwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:20:25.45ID:bYKUzmSo
優しい課長
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:20:33.49ID:6h6BTV/z
理解のある課長だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:21:25.40ID:6h6BTV/z
松田優作は毎回「この野郎」って言ってる気がする
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:21:30.92ID:1W4DDW7R
はいた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:22:12.26ID:KXZfgd27
昔のテレビ懐かしい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:22:41.44ID:KXZfgd27
ドブネズミまた出てるんだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:23:10.91ID:KXZfgd27
三谷昇?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:23:24.92ID:bUIQ5TVg
チンピラすなあ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:24:17.65ID:6h6BTV/z
ニセ鈴木健二
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:25:23.26ID:6h6BTV/z
この野郎2回め
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:26:48.24ID:6h6BTV/z
>>243
セドリックのリアサスペンションはヘタりやすい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:27:21.98ID:1+sxwkt9
ブスには目が無い峰竜太
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:27:21.99ID:KXZfgd27
峰竜太マヌケ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:28:07.39ID:6h6BTV/z
>>248
昔の車のサスはスプリングじゃなくて
鉄の板を数枚重ねたヤツ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:28:45.27ID:KXZfgd27
ブスでも嫁が三平の娘だったから今の峰があるよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:29:43.50ID:6h6BTV/z
>>263
430あたりまで
車体がボロくなればリアがやたら沈んでたな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:30:02.40ID:8rc0SWTx
ヤクザに出入りしてるテレビ直せる奴がなんであんなケンカぱやいねんw
しかも上の人に噛みつくとかw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:30:06.02ID:1W4DDW7R
ツルタロウきもい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:30:48.22ID:1W4DDW7R
あーあ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:32:29.67ID:KXZfgd27
売防法で挙げろよ本番あるんだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:32:51.39ID:1+sxwkt9
ビニ本に出てきそうな姉さん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:32:51.81ID:6h6BTV/z
HOTELペリカン
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:33:10.97ID:KXZfgd27
昔のラブホか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:33:32.34ID:K2cP6bcD
>>268
へぇー、当時はあんなセダンでもリーフだったのか(゚o゚;
今やと商用車のイメージしかないから、リーフはガチガチで堅いもんだとばかり思ってた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:34:28.67ID:1W4DDW7R
消えた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:34:32.27ID:bUIQ5TVg
なんて?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:34:44.06ID:6h6BTV/z
いっそ※※※にでもなろうかなんて
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:34:53.00ID:1W4DDW7R
傷口開いちゃうよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:35:11.20ID:KXZfgd27
ゴールデンタイムででええシーンや
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:36:14.85ID:6h6BTV/z
「いっそ、売女にでもなって・・・」じゃね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:36:44.86ID:6h6BTV/z
処女
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:36:53.50ID:qcU0b9+P
アベックって
ホームランかよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:36:54.01ID:fPxv9lpm
ゴージャスなシャンデリア
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:37:15.48ID:6h6BTV/z
城西署の前にまだ信号機がない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:37:42.63ID:1W4DDW7R
キタ━(゚∀゚)━!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:37:45.54ID:bUIQ5TVg
いてええええ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:37:53.46ID:KXZfgd27
ヤクザが我が物顔で出入りする警察w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:38:33.90ID:6h6BTV/z
♪クロのテーマ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:39:34.84ID:6h6BTV/z
レザートップ ブルーバードSSS
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:39:46.17ID:bUIQ5TVg
あーあもう終わりだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:40:11.81ID:bUIQ5TVg
BGMが格好いい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:40:23.27ID:1W4DDW7R
警察無線傍受してるのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:40:24.50ID:6h6BTV/z
50クラウン前期型
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:41:03.30ID:fPxv9lpm
おっかねえ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:41:29.00ID:6h6BTV/z
インチキナンバープレート
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:42:33.57ID:6h6BTV/z
ヤクザ ボロクラウン
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:42:37.31ID:k/VIiSPX
11
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:43:52.85ID:6h6BTV/z
30代の菅井きんみたいなおばさん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:44:10.25ID:fPxv9lpm
むかしこんなザルにあったなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:44:16.51ID:1W4DDW7R
ドンドン落ちていくな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:44:33.06ID:1+sxwkt9
田中美奈子さん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:45:05.81ID:qcU0b9+P
こんなん盗んでくれって言ってるようなもん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:45:14.42ID:fPxv9lpm
個人商店とかがもう昭和の話(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:45:25.78ID:6h6BTV/z
>>444
助手席に座ってる役者がカメラ持ちながらやってるらしい

ネタ元・神田正輝
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:45:56.70ID:1W4DDW7R
小田急
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:46:01.41ID:bUIQ5TVg
アメリカンニューシネマのような展開
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:46:03.94ID:6h6BTV/z
平原、車の運転するんだなw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:46:36.18ID:6h6BTV/z
BS ブリヂストン
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:47:13.83ID:6h6BTV/z
世田谷のカーチェイス住宅街
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:47:19.54ID:1+sxwkt9
またこの坂
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:47:25.95ID:bUIQ5TVg
あぶねええ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:47:42.44ID:D7n2Vfbw
この街中でこのスピードで乱暴なことすんなぁw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:47:57.60ID:6h6BTV/z
SSS 頑丈だなwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:47:57.93ID:fPxv9lpm
すげーw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:48:17.37ID:6h6BTV/z
230HT
ハコスカ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:48:53.04ID:6h6BTV/z
村川透の住む団地か?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:49:03.49ID:bUIQ5TVg
街並みがいいな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:49:19.33ID:6h6BTV/z
>>510
世田谷区岡本
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:49:32.18ID:1+sxwkt9
団地に逃げ込むパターンもよくあるな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:49:44.22ID:D7n2Vfbw
あんなやくざみたいなのがどんどん叩いたら、開けたくないなw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:49:47.96ID:6h6BTV/z
臨時ハコスカ覆面車
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:50:10.85ID:k/VIiSPX
土足だぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:50:37.16ID:fPxv9lpm
いやショットガンは無いでしょw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:51:16.69ID:+O7IExar
あーまた村川透夫妻のめちゃくちゃだww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:51:18.86ID:KXZfgd27
すげー銃撃戦w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:51:22.09ID:1+sxwkt9
黒さんエスパーか、角度的に見えなかったろ
0553おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/08/09(火) 19:51:24.10ID:zwAQy4bZ
>>531
『俺たちの勲章』の頃の横浜なんか唖然としますよw
中村雅俊と五十嵐淳子の出会いの場が、横浜駅から徒歩10〜15分くらいなんですが
「どこの田舎だよw」と思いましたもんw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:51:24.69ID:6h6BTV/z
とくしげさとし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:51:25.45ID:bUIQ5TVg
団地で銃撃戦ww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:51:48.69ID:LPwPtYc+
ピストルでスナイパーライフルに対抗ってバトルフィールドみたいだな。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:51:59.50ID:+O7IExar
村川監督のアパートの部屋ww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:52:00.50ID:k/VIiSPX
都会 裏窓 袋小路♪
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:52:00.67ID:1W4DDW7R
阿藤悪すぎ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:52:02.20ID:fPxv9lpm
フルボッコ(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:52:46.84ID:QSKiIbyX
こういうときは外に出ないで下さいって頼むのかね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:53:24.38ID:k/VIiSPX
ひとり 無しかよ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:53:26.92ID:bUIQ5TVg
VAN
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:53:34.73ID:D7n2Vfbw
VAN この番組でよく映る
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:53:45.53ID:fPxv9lpm
後のドクターズカーです(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:53:52.15ID:6h6BTV/z
                         
         国道246号線
         青 山 通 り
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:53:54.51ID:dDFuKTgS
明日は、第7話 ダイヤモンドは死の匂い
放送日:1977.5.17
監督:村川 透 脚本:佐治 乾、大原清秀
黒岩らは急報を受け、交通事故現場に向かう。だが、負傷者を乗せた筈の救急車が行方不明に。負傷者は宝石店・大宝堂の社員・平井誠で、時価3億円相当の宝石を移送中だった。
間もなく救急車と平井の遺体が発見されるが、宝石はない。しかも犯行に使用された救急車は渋谷病院の盗難車だった。現場付近で首筋に火傷痕のある男性が目撃され、当該者で前科のある早川謙吉(草野)が逮捕。彼の情婦が黒岩の旧知の女性・千代(杉本)であることが判る。
そんな折、大宝堂社長の有田(福岡)がアメリカの保険会社の女性(マルカーネン)を連れて城西署に現れ……。
ゲスト:草野大悟、中山麻里(現・中山麻理)、杉本美樹
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:54:08.48ID:QSKiIbyX
みんなサマージャンボ当たったかい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:54:46.43ID:k/VIiSPX
倍賞さんに女優ライト当ててやれよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:54:50.27ID:6h6BTV/z
  

    企画 小林正彦
       
       岡田晋吉
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:55:11.34ID:+O7IExar
舛田監督が「ひとり」歌かけるの嫌った。
逆に村川透が「ひとり」気に入ってかけまくる。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:55:32.77ID:6h6BTV/z
>>602
いかんせん
5ナンバーの救急車だからなw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:55:56.16ID:bUIQ5TVg
中山麻里のヌードが一瞬だけあったような記憶が
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:56:42.02ID:QSKiIbyX
>>601
俺なんか当時あんまみてなくて
DVD借りたらはまって渡さんの
ゴールデンベストを買ったよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:58:10.41ID:K2cP6bcD
この時代の車見んの楽しみやけど、古過ぎてさっぱり分からん
どれ見てもおんなじに見えてまうw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:58:31.53ID:6h6BTV/z
>>626
サイレンや銃声や殴る音は
日活効果(東洋音響)の仕事だからな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:59:08.51ID:k/VIiSPX
ジャンボリオン買えない…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:59:49.79ID:QSKiIbyX
>>628
2は絶対買って損はないけど
借りてから決めても
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:00:17.76ID:6h6BTV/z
>>632
キミに国産車図鑑くれてやりたい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:01:13.62ID:k/VIiSPX
9時からのNHKBS本編と被らなくて良かったw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:02:51.87ID:k/VIiSPX
鶴ちゃんも一時期寅さん役のイメージ言われてたなw 今は大泉洋らしいね 自分的にはキンコメ今野だわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:04:31.18ID:k/VIiSPX
>>650
水曜どうでしょう 観てないとわからないかもな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:05:42.71ID:k/VIiSPX
倍賞さんはTV版出てないか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:07:13.27ID:k/VIiSPX
男はつらいよDVDマガジンのTV版だけは買ったな、今は観られない2話〜最終回前の全ストーリーが載ってたわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:08:11.52ID:k/VIiSPX
ファンにはワースト作品じゃんかw
0672おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/08/09(火) 20:10:20.86ID:zwAQy4bZ
寅次郎忘れな草で
マドンナ「あら、この花なんて花かしら…」
寅(見もしないで)「たんぽぽでしょぉーw」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:10:47.34ID:k/VIiSPX
>>667
2012年11月27日 発売日 
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:11:35.14ID:k/VIiSPX
これは以前他の番組で観たわ、倍賞さんタバコ吸ってたな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:13:57.82ID:k/VIiSPX
ここでさくらか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:18:22.16ID:k/VIiSPX
鶴ちゃんはボクシング始めてから変わったなぁ、今じゃ一日一食らしいね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:19:59.23ID:QSKiIbyX
何年前かに日曜日の午後
寅さんのラジオやってた。
思い出話みたいなの
休憩時間に聞いてた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:20:22.87ID:k/VIiSPX
とと姉ちゃんの鶴ちゃんは良かったな、泣き上戸
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:21:33.53ID:k/VIiSPX
モミアゲ長過ぎだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:23:08.20ID:k/VIiSPX
電話録音機能があればなぁw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:23:43.55ID:k/VIiSPX
寅さん否定じゃんかw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:25:51.07ID:k/VIiSPX
愛の告白をしたら最後 そのとたん終わりが見える♪ by荒井由実
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:26:46.35ID:k/VIiSPX
渥美さんも金田一でイメチェン図ろうとしたけど世間はそうはしてくれなかったんだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:27:19.71ID:k/VIiSPX
ショーケンも借りてきた猫みたいな作品だったな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:28:56.42ID:k/VIiSPX
たけしが鶴太郎に「あの野郎、文化人気取りで〜」って言ってたけど、自分も同じ事してるよなぁw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:30:14.06ID:QSKiIbyX
優作マガジンで一杯だが円谷マガジンの
猿の軍団がでるのまってるw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:31:26.29ID:k/VIiSPX
>>708
あれは当時の市川版金田一作品との直接対決を避けて
敢えて現代を舞台にしたのがなんだか卑怯な気がするわw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:33:49.40ID:k/VIiSPX
鶴ちゃんも世間や美術界の評価以前に片岡鶴太郎美術館とか建てたのが当時色々言われてたなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:35:20.41ID:k/VIiSPX
たけしの話じゃないから捕鯨船のオヤジは出てこないなw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:35:32.61ID:Y9rXXfuO
>>713
サスペンスというよりホラーになったしね
>>706
鶴太郎は基本的に内面二枚目なんだよなぁ
そこらへんがクサイんだよ
異人たちの夏の親父役なんて良いんだけど
刑事ドラマなんて何気取ってるんだろうって思うんだよな
絵もなんか勘違いしてワビサビもどきなのがハナにつく
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:38:03.87ID:k/VIiSPX
傷丸見えの羽仁進監督作のアフリカロケ映画には驚いた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:40:31.77ID:k/VIiSPX
たしか倍賞さんと恋人役もあったんだよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:43:07.42ID:k/VIiSPX
源ちゃんトラのシャツ。寅さんにちなんでかw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:43:26.78ID:k/VIiSPX
またスリかw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:44:20.44ID:k/VIiSPX
お兄ちゃん、いやぁぁあああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:44:36.84ID:k/VIiSPX
どさくさキタwwwwwwwwwwwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:45:08.65ID:k/VIiSPX
寅さん1話でも殴り合いあったな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:48:38.87ID:k/VIiSPX
>>750
さくらを殴る寅さんも、殴り返そうとするさくらもあの回のみのレア映像だもんなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:52:52.31ID:k/VIiSPX
こないだ発売した「週刊朝日MOOK 渥美清 没後20年 寅さんの向こうに」はインタビュー満載で良いムック本だった
0756おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/08/09(火) 20:52:56.38ID:zwAQy4bZ
>>752
セットパック契約してるんですよ。
6月くらいから予約したものが切れるようになって、今は受信できませんのまま…契約変えようかと。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:53:40.63ID:jWcivlpa
男はつらいよ、家庭用カラオケだと入ってないんだよなぁ
カラオケ店に行ったらあるんだけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:54:59.70ID:Y9rXXfuO
山口淑子がイサムノグチと結婚してる頃二人と一緒に酒飲んだ事をいつも自慢してる知り合いの爺さん89歳
羨ましい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:00:38.38ID:jcmF5DOw
前回までの24
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:01:59.14ID:jcmF5DOw
アクサダイレクトに電話しなくては(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:03:12.65ID:jcmF5DOw
親父か
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:03:20.43ID:lsLMO8EZ
曜日変わってからやっと2回目見られたと思ったら
もう親父出てきてるし、あと2話くらいでS1終了?w
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:04:50.78ID:jcmF5DOw
ジョン〜
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:04:56.75ID:lsLMO8EZ
まだアブルッチ復活してないんだっけ?って思ったらキター
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:05:07.20ID:jcmF5DOw
アーアーアーアーアーアー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:05:50.10ID:lsLMO8EZ
>>807
ってか刑務所なんだから
メンバーの内1人くらい出来るだろw と思う
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:08:07.28ID:jcmF5DOw
あめーん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:16:08.41ID:jcmF5DOw
アッー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:22:10.30ID:XoYK7SDG
>>902
セガール主演の恋愛映画とか観たくねえしなw

そういうストーリーの映画に主演しても途中から戦いになりそう(^_^;)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:24:51.10ID:lsLMO8EZ
>>834 thx
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:27:48.25ID:lsLMO8EZ
>>920
それあからさまで何かこっちがイラッとするよなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:28:18.87ID:jcmF5DOw
こええええ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:29:17.53ID:tjEw+3zQ
>>921
神に目覚めたのは本当だけど
MAFIAの信仰って都合のいい様に解釈してるだけだから
「お布施さえすれば何やっても神は許して下さる」みたいなの
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:29:50.65ID:2jXseR/K
力を抜けよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:30:19.05ID:jcmF5DOw
しゅっ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:32:45.64ID:lsLMO8EZ
ああいうので暴行した場合何年か追加されるのかね?w

先に性的暴行があった事実が、ベリックで止まってるんじゃなく
きちんと上に報告されてなきゃダメなのかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:34:48.40ID:lsLMO8EZ
S2後半以降の展開は完全に後付けなのわかってるが
この頃すでにスキュラの場所とか知ってたのかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:38:04.61ID:lsLMO8EZ
>>961
その程度なんかねw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:41:41.61ID:lsLMO8EZ
見付けた時点でケラーマンが撃たずに躊躇するのおかしいよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:41:50.17ID:vP+8mDTz
アメリカを裏で操る秘密組織のエージェントの割に無能すぎるだろ親父wwww
ベリック以下やんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況