X



BS-TBS 5324 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:37:52.45ID:8U/xkUuJ
ちょっと色味がきちゃない(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:37:54.58ID:Afed9loQ
量多いなw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:37:56.15ID:gieUzCxi
七味かけすぎロ
0011ペニスくん改
垢版 |
2016/08/08(月) 21:37:57.02ID:zZ8YcYQG
いちおつ。こんなん旨いに決まってる(´・ω・)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:37:59.72ID:VdlzclGD
>>1
乙なんですねぇ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:01.92ID:xUCD4BIK
鳥皮煮込 気になるわ
0021むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:07.68ID:8U/xkUuJ
>>4
朝日タンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:10.77ID:Z0ORqoKn
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0025やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:10.81ID:lvAcIL2S
>>1

改めてカンパーイ!!

鳥皮おいしそう・・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:12.08ID:YJoCfqOa
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:16.90ID:I3gtSCRT
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:17.07ID:DXHfxg2O
ぼっち客に優しい店
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:19.61ID:izbmZdVz
モンドセレクション金賞、でた〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:20.08ID:3Sx48+nv
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:22.29ID:R6ck7G9W
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0045京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:24.69ID:B2XKcscm
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1470657954/908
長野朝日さんどもです乾杯!つ□
今日はキンミヤ黒ホッピーとサッポロラガー赤星缶と清酒土佐鶴生貯蔵酒を
王将の豚キムチと三重土産のサメジャーキーと花火会場で買った唐揚げで

http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1470657954/910
ペニさんどもです乾杯!つ□
花火会場からの帰りの電車の混雑に巻き込まれまして^^;
あと30分出るのが遅かったらお休みでしたわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:25.60ID:BaS5odmY
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:27.11ID:zv0GJMLP
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:29.35ID:sy5bwe+s
ご飯食べたらすごい暑くなった
0063サウダージ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:35.19ID:Zqx+19/T
タコでっす〜(・ω・)っ旦
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:36.33ID:Z0ORqoKn
>>4
(´・ω・`)
つロ
ややっ!乾杯です
0074むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:44.77ID:8U/xkUuJ
>>25
これっちこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:48.08ID:EURO+uwE
うまそう(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:50.52ID:IibpAP6G
                   キャー! _
__                  ___|__|_キャー!
ロロ|.                      |ロ-TBS-|
ロロ|             キャー!!!.|ロロロロロロ| ∩蛸∩
ロロ|_     _ソ◎___西西_  |ロロロロロロ| (・ω・ )_γ⌒ヽ キャー!
口|ロロ|   |赤坂サカス     |.|ロロロロロロ|,_,ノ.ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
田|ロロ|___|   ロロロ田ロロロ  目.ロロロロロロ,_,ノノ.|田|.||||.|||||.||||||||||.||_
0084やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:55.29ID:lvAcIL2S
モンドセレクションの商品だから多分、モンドう無用に美味しいんだろうな・・・
0089京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:59.23ID:B2XKcscm
タコか…倉本さんが来そうな予感
倉本さん「ガタッ!!」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:01.42ID:DXHfxg2O
ところで鳥は?
0093むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:01.46ID:8U/xkUuJ
>>45
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:05.04ID:/RMux5D7
>>19
じゃあラーメンもメニューにあるな
0103京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:11.85ID:B2XKcscm
>>3
むぎのかさんどもです乾杯!つ□
0104 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:12.16ID:6F/RFTsD
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
これは後に倉本姐さんに行かせるべきやな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:16.60ID:xUCD4BIK
グンマ―
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:22.23ID:E3hXkcIM
生たこ刺旨そうだな
0121(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:33.05ID:c76X/SY8
川場村に酒蔵なんてあったのかw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:33.18ID:Q/r9O/bH
家で飲む時は唐揚げとか焼き鳥ばっかりなんだけど

居酒屋行くとなんで刺身とか魚介系頼んじゃうんだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:37.54ID:ZCOLYxB7
美味そう。
行きたいな。
0124サウダージ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:38.42ID:Zqx+19/T
川場スキー場はまだ存在しているのだろうか(・ω・)っ旦
0127矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:40.68ID:r9meamQw
>>1
|^◇^)ノシ<酒を飲むなら梅田か難波の赤垣屋
|つt[]
0130ペニスくん改
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:44.30ID:zZ8YcYQG
>>45
京さんお疲れ様でした。
京都の花火大会、直ぐに連想できませんが有名なのもあるんですかね(´・ω・)
0133むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:47.49ID:8U/xkUuJ
>>62
ちょっと茶色が凄かったもんで(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:39:51.51ID:Afed9loQ
マスターが焼きやるのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:40:13.49ID:Z0ORqoKn
>>105
(´・ω・`)
つロ
ホタルイカだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:40:14.82ID:xUCD4BIK
焼き専門
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:40:28.25ID:V/2n2vJz
>>995
赤い服とでかいモニターと浦和駅の組み合わせがあんなに怖いだなんて、山口県民にはわかんないの(´;д;`)
試合途中でもお会計しようとしたら、「ほんとにいいんですか?」って念押しまでされたの
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:40:30.75ID:0SPlI2oM
愛想がいいマスター
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:40:32.15ID:Afed9loQ
ちょっとたかいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:40:35.80ID:ZCOLYxB7
>>139
ワラタ
0159むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:40:35.99ID:8U/xkUuJ
ちょっとお高い(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:40:37.49ID:3DxwN5mJ
川場村は自転車ヒルクライムレースで行ったな
スキー施設がバブル臭プンプンだったな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:40:37.64ID:EURO+uwE
しいたけお
0169京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:40:41.74ID:B2XKcscm
何かを挟むのが好きなんだなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:40:52.62ID:DXHfxg2O
美味そう
0173矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/08(月) 21:40:52.74ID:r9meamQw
|^◇^)<焼鳥は塩が一番いいけど
      時々タレも食いたくなる不思議
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:40:55.92ID:xUCD4BIK
しいたけか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:40:57.62ID:VdlzclGD
大振りな串
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:41:01.53ID:Afed9loQ
うまそうだけどな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:41:05.22ID:SEAtx1bw
新橋の吉田類さんが来訪した店に行った時、
焼き場のおっちゃん記念撮影させてもらったなぁ!
めっちゃ笑顔で焼いてくれた!
0192ペニスくん改
垢版 |
2016/08/08(月) 21:41:16.32ID:zZ8YcYQG
そういや立石の鳥房に久しく行ってないなあ(´・ω・)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:41:18.76ID:EURO+uwE
最近つくねを食うときはピーマンが欲しくなる(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:41:27.32ID:BaS5odmY
1本150円で高いとか言ってやるなよ
0205京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:41:29.06ID:B2XKcscm
>>124
サウダージさんどもです乾杯!つ□
川場スキー場…関東のスキー場には一度で良いから行ってみたかったなぁ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:41:31.11ID:DXHfxg2O
>>169
俺も挟まれるの好き
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:41:31.35ID:E3hXkcIM
旨そうだけど値段高めだな
0209(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/08(月) 21:41:32.23ID:c76X/SY8
さっきラーメン屋でビールとつまみ頼んできたので
3000円近くかかってしまったw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:41:32.77ID:Z0ORqoKn
>>179
(´・ω・`)
つロ
まこちゃん?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:41:34.89ID:3DxwN5mJ
超常連ww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:41:58.73ID:V/2n2vJz
>>149
食べ物粗末に扱っちゃダメなの(´・ω・`)
0228むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:02.07ID:8U/xkUuJ
愛想の悪いオヤジ(´・ω・`)
0229ペニスくん改
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:02.83ID:zZ8YcYQG
>>186
サムソン冬木の嫁と同衾したんですっけ(´・ω・)
0233京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:09.05ID:B2XKcscm
>>130
ちなみに京都市内には花火大会その物がないので
電車で10分の大津まで足を運ぶんですわ

ウナギ串キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:16.12ID:r9meamQw
|^◇^)<北原里英が高柳明音に苦言↓
0244むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:21.40ID:8U/xkUuJ
ウナギもすっかり高級品に(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:22.67ID:xUCD4BIK
うなぎは高いなあ
0249モヒート
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:23.29ID:zmOS1DRQ
>>159
面白かったですか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:25.77ID:BaS5odmY
お安い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:26.59ID:VdlzclGD
今もこの値段だったらいいなぁ
0263京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:34.79ID:B2XKcscm
ウナギ美味そう…これは日本酒とも合うわな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:37.00ID:RyjSPn/2
ローソンのはうまかでした
0267(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:38.38ID:c76X/SY8
>>195
祐天寺の忠弥オススメ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:41.93ID:E3hXkcIM
国産うなぎかよw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:42.36ID:DXHfxg2O
美味そう、つかご飯欲しい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:44.39ID:0SPlI2oM
2年前でこの値段だと今なら2000円くらい?
0285ペニスくん改
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:59.78ID:zZ8YcYQG
>>217
本当それ。馬鹿騒ぎする奴らはおばちゃん達が指導してくれるけど(´・ω・)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:43:02.33ID:DYNMDMvx
白飯とあわせたおウナギ
0289サウダージ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:43:02.87ID:Zqx+19/T
>>205
かんぴょーい
川場スキー場は出来た年に行きました
ゲレ食のねーちゃんがパツキンのジンガイでしたw(・ω・)っ旦
0291京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:43:03.13ID:B2XKcscm
>>189
その焦げ物さっさとしまえ(´・ω・`)
0293矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/08(月) 21:43:05.94ID:r9meamQw
>>233
|^◇^)<そういや京都から新快速で大津まで10分だったような
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:43:06.33ID:3DxwN5mJ
呑んで食って5000円におさまるなら満足だな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:43:10.10ID:V/2n2vJz
>>197
覚えてないけど、あとで調べたら聖地な店なんだって(´;ω;`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:43:10.61ID:ZCOLYxB7
>>276
むしろ安すぎる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:43:14.46ID:BaS5odmY
>>250
どじょう
0308むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:43:30.31ID:8U/xkUuJ
>>278
くら寿司のうな丼のが安くなかったっけ(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:43:56.40ID:xUCD4BIK
〆さば あった
0319京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:43:57.20ID:B2XKcscm
ウナギは横浜桜木町の地下にある酒場で食べたなぁ
0321モヒート
垢版 |
2016/08/08(月) 21:43:58.34ID:zmOS1DRQ
塩ならかしら、たん、かわをわさびで頂きたい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:44:07.07ID:V/2n2vJz
>>210
サッカーなんて全然見てなかったし興味もない頃だから、気づきもしなかったの(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:44:08.92ID:DYNMDMvx
>>290
それ孤独のグルメ初話だろ
0330矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/08(月) 21:44:16.11ID:r9meamQw
>>295
|^◇^)<近所のグルメシティで予約した宮崎県産の養殖ウナギを
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:44:17.07ID:Afed9loQ
>>295
ビーフ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:44:25.39ID:sy5bwe+s
>>310
う○こか
0343むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:44:35.88ID:8U/xkUuJ
>>303
豚かば焼き丼を普及させた方が
いいかもですな(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:44:44.64ID:xUCD4BIK
その手にはのらくろ上等兵だ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:44:46.03ID:SEAtx1bw
そういや投薬治療のせいで5月から酒一滴も飲んでないわ俺
なんでこの番組見てんだろ実況までして
0354京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:44:48.81ID:B2XKcscm
>>295
桜木町の酒場でウナギ蒲焼き切り落としとランドマークタワーで自販機の梅ドリンクをば
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:44:53.06ID:OPbUJ9iF
おいらの元気の素は、酒場放浪記と峠アワー
0360ペニスくん改
垢版 |
2016/08/08(月) 21:44:54.29ID:zZ8YcYQG
>>233
琵琶湖の花火大会なら気宇壮大でしょうね。
鳥人コンテストが懐かしい(´・ω・)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:44:55.60ID:mIlBKihP
帰宅してウトウトして出遅れた。
起きたとき、時計みて9時半超えててビビりまくった。
完全に会社遅刻したと勘違いした。
0363矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/08(月) 21:45:02.99ID:r9meamQw
|^◇^)<そういや森下ってコレの舞台じゃねえのか?
|つ[代表取締役刑事]
0370京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:45:18.39ID:B2XKcscm
>>301
なんですけどねー
流石に舞鶴までは遠いですわ(´・ω・`)

ロート×類のコラボCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:45:19.39ID:DXHfxg2O
>>338
昼間うな重やってないかな
0379むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:45:26.95ID:8U/xkUuJ
>>332
くら寿司はファミリー客をがっつり掴んでますからね(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:45:40.75ID:xUCD4BIK
パンシロンでパンパンパン
0404京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:46:18.70ID:B2XKcscm
>>360
淀川と並んで大規模ですからねー<びわ湖大花火大会
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:46:24.36ID:xUCD4BIK
酒場放浪記見て電話しますた(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:46:51.31ID:Z0ORqoKn
>>281
(´・ω・`)
つロ
都内に出た時は何時も友人と行っているよ「まこちゃん」は
今週の休みの旅の帰りに寄る予定、どこの店舗が営業してるか確認してからだが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:46:52.80ID:sy5bwe+s
>>398
ガキ「ママーあのおじちゃん一人でかわいそう」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:46:56.28ID:0SPlI2oM
>>300
そうなのか…
うなぎなんてお高いから何年も食べれてないや
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:46:57.64ID:Afed9loQ
最近夜中12時ぐらいにステーキ食うと、朝起きると胃が持たれてごはん1杯しか食えない
年取ったわ
0436ペニスくん改
垢版 |
2016/08/08(月) 21:47:10.00ID:zZ8YcYQG
>>418
カレーは飲み物って店があるけど大して旨くないので注意を(´・ω・)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:47:14.13ID:DXHfxg2O
なまむぎなまごめなまたまご
0446矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/08(月) 21:47:17.52ID:r9meamQw
|^◇^)<生麦〜生卵〜♪
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:47:20.87ID:xUCD4BIK
生麦事件
0454やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/08(月) 21:47:24.44ID:lvAcIL2S
>>340
虎模様以外が認識できない色盲に比べたらレッズサポはまだマシだよな。
0459モヒート
垢版 |
2016/08/08(月) 21:47:33.77ID:zmOS1DRQ
地元に近いところだw
0466ペニスくん改
垢版 |
2016/08/08(月) 21:47:45.61ID:zZ8YcYQG
生麦より門脇麦ちゃんのおっぱいが好き(´・ω・)
0469矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/08(月) 21:47:52.88ID:r9meamQw
|^◇^)<神戸で作られた電車が横浜を爆走w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:47:54.27ID:/RMux5D7
ハマの赤いあんちくしょう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:48:07.83ID:VdlzclGD
麦ジュース
0475やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/08(月) 21:48:09.83ID:lvAcIL2S
母校の最寄り駅ktkr
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:48:11.84ID:OPbUJ9iF
>>340
さっきまで六甲クィーンズOP見てたのは私だけだろうか…
0483京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:48:22.25ID:B2XKcscm
行きたくても行けなかったキリンビール横浜工場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:48:23.37ID:xUCD4BIK
キリンビール工場
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:48:23.92ID:mIlBKihP
いつも電車から見る光景だわ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:48:39.03ID:V/2n2vJz
眠たいの(´・ω・`)
良い子は寝るの

オッチャンたち、おやすみなさ〜い(*・∀・*)ノシ
明日の朝のラジオ体操で!
0498むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:48:42.41ID:8U/xkUuJ
>>385
岡山のBグルはけっこう美味しいですからね(´・ω・`)

※ただしドミカツ丼は除く
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:48:46.84ID:Afed9loQ
麦汁なんか要らねえよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:48:47.04ID:1LqyM0fn
ヱビスと反対なんだよね
ヱビスはビールから地名になって
生麦は地名が先でビール工場が後から来た
0505サウダージ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:48:47.17ID:Zqx+19/T
一番搾りの横浜つくりは美味いぞ(・ω・)っ旦
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:48:54.64ID:izbmZdVz
こういう所を見学すると、大体、一杯くらい試飲させてくれる
0518むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:49:04.04ID:8U/xkUuJ
>>398
予約入れておけばええやん(´・ω・`)
0520京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:49:07.14ID:B2XKcscm
あーこれ神戸三田や滋賀多賀でも体験したな…
けど横浜で体験するとまた違うんだろうねぇ
0521矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/08(月) 21:49:07.86ID:r9meamQw
|^◇^)<西神中央にあるキリンの工場も確か見学可能なんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:49:10.77ID:DYNMDMvx
麦ジュース
隠語でなく
0524ペニスくん改
垢版 |
2016/08/08(月) 21:49:14.34ID:zZ8YcYQG
津田沼のサッポロビール工場で皆さんとオフ会がしたいな(´・ω・)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:49:24.09ID:OPbUJ9iF
>>436
貴重な情報、トン
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:49:34.21ID:xUCD4BIK
濃いねえ
0542京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:49:36.31ID:B2XKcscm
>>496
しいたけさんもやしみノシ
あまり会話出来なかったのが惜しいですわ(´・ω・`)
0546むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:49:42.64ID:8U/xkUuJ
>>496
シイタケちゃんおやすも(´・ω・)ノ
またね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:49:43.77ID:WrGtDrm3
札幌でサッポロビール館行ったらすごい旨かった
こういう所で飲むビールは何であんなに上手いんだろう
0551やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/08(月) 21:49:50.04ID:lvAcIL2S
よく工場の見学を申し込んで一杯ひっかけてから授業に行ったもんだ・・・・
0555モヒート
垢版 |
2016/08/08(月) 21:49:51.31ID:zmOS1DRQ
>>464
キリンヴィアビレッジで新年会よくやります
出来立ての生ビール呑み放題で最高ですよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:49:57.54ID:Z0ORqoKn
>>498
(´・ω・`)
つロ
ドミカツとは加古川市のデミカツ丼みたいなもんやな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:50:09.45ID:DXHfxg2O
太いw
0571むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:50:15.50ID:8U/xkUuJ
鶴見って焼肉で有名なところですか(´・ω・`)
0572サウダージ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:50:15.79ID:Zqx+19/T
>>524
あそこは埋立地の最果てで行くのが大変(・ω・)っ旦
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:50:20.45ID:OPbUJ9iF
呂律w
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:50:23.07ID:mIlBKihP
>>398
前に一人でたらふく食ったら、変なメダルを渡された。
取り扱いに困ったわ。
0580矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/08(月) 21:50:29.62ID:r9meamQw
>>498
|;^◇^)<オイラが帰りに高速に乗る前によく寄ってた
       平田食事センターがなくなったのが惜しまれる
0581京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:50:33.02ID:B2XKcscm
>>506
小学校の頃はキリンの工場が一番近かったのでキリンをメインに見てましたねー
もっとも今は亡き京都工場ですがw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:50:40.10ID:DYNMDMvx
>>545
大津事件ではロシア皇帝を刺した
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:50:41.81ID:sy5bwe+s
さかなかわぎし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:50:54.05ID:xUCD4BIK
どすこい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:50:54.49ID:LImrU1rC
工場でどんだけ呑んできたんだ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:50:58.61ID:VdlzclGD
キリンタイアップ
0611ペニスくん改
垢版 |
2016/08/08(月) 21:51:17.13ID:zZ8YcYQG
>>572
そうみたいですね。それでも工場見学予約はかなり先まで満員。今なら夏休みで大変かも(´・ω・)
0616モヒート
垢版 |
2016/08/08(月) 21:51:24.95ID:zmOS1DRQ
>>571
川崎のほうが有名ですね、コーリアンストリートとか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:51:39.24ID:Z0ORqoKn
>>584
(´・ω・`)
つロ
そうやったな、かつめし
0626やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/08(月) 21:51:42.48ID:lvAcIL2S
>>596
気分が向上する程度に飲んだんでしょう
0636むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:51:54.79ID:8U/xkUuJ
>>580
また高速1000円やればいいのにね(´・ω・`)
0637京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:51:55.26ID:B2XKcscm
>>557
いらっさいませ乾杯つ□

横浜旅行に行ってた時にここも訪問する酒場の候補に挙げてたんだよなあ
技師さnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:51:58.62ID:DXHfxg2O
偶然だぞ!
0644ペニスくん改
垢版 |
2016/08/08(月) 21:52:08.89ID:zZ8YcYQG
>>610
ノコギリヤシがマジで効くみたいです(´・ω・)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:52:21.95ID:xUCD4BIK
鱈豆腐いいねえ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:52:31.41ID:LImrU1rC
ナレーションw
0665京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:52:40.81ID:B2XKcscm
>>589
そんなものですよ
京都づくりは滋賀工場、信州づくりは名古屋工場、石川づくりは横浜工場製ですし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:52:42.27ID:xUCD4BIK
モリマン
0669ペニスくん改
垢版 |
2016/08/08(月) 21:52:46.90ID:zZ8YcYQG
錦織圭の大好きなノドグロ(´・ω・)
0671むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:52:57.10ID:8U/xkUuJ
>>616
まぁ酒飲みにとっては安くて美味しかったら
どこでもええんですけどね(´・ω・`)
0674やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/08(月) 21:52:57.82ID:lvAcIL2S
>>643
今度一緒に行こう

久々に出来立て生を飲みたくなってきたからw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:53:01.93ID:Q/r9O/bH
埼玉に行った時航空公園に行ったよ

そのあと新所沢まで行って餃子の満州食べた
暇だったから所沢から川越の方に歩いて行ったら
山田うどんってのがあって丁度お腹空いてたからうどん食べたよ
結局川越まで歩いたけどど田舎の景色からいきなり市街地なので
びっくりしたよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:53:03.00ID:LImrU1rC
旨そうだねえ
0687京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:53:06.25ID:B2XKcscm
>>598
一度だけ一人で行ったことありましたよ
神戸工場でしたが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:53:11.08ID:VdlzclGD
ノドグロ入りでこんなものかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:53:15.53ID:DXHfxg2O
これは豪勢
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:53:16.66ID:xUCD4BIK
アオヤギもあるよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:53:22.28ID:1LqyM0fn
むかし、キリンの「ビール工場」ってビール覚えてるヒトいるかなー
いちおうは受注生産。でもソコソコの坂屋さんに行くと大瓶で小売してた。
あれが今の「一番搾り」の原型なのかもしれない
0709むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:53:24.04ID:8U/xkUuJ
ノドグロもすっかり高級魚に(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:53:27.12ID:ZCOLYxB7
うぉ〜
この店にも行ってみたい。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:53:30.57ID:OPbUJ9iF
のどぐろ、イオンで3尾398円で売ってたぞ
0715ペニスくん改
垢版 |
2016/08/08(月) 21:53:31.97ID:zZ8YcYQG
>>667
榮倉奈々がヘビースモーカーと聞いて愕然とした(´・ω・)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:53:36.26ID:xUCD4BIK
焼酎じゃない純
0721矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/08(月) 21:53:50.82ID:r9meamQw
|^◇^)<ガムバック♪サ〜モ〜ン♪
      カモンカモン純〜♪
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:53:50.84ID:Z0ORqoKn
>>650
(´・ω・`)
つロ
昔、地元のスーパー、トーホーの弁当で売ってた
かつめし
0729やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/08(月) 21:54:10.45ID:lvAcIL2S
>>667
人妻属性が付いたと思って楽しめ
0730京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:54:10.69ID:B2XKcscm
>>632
北海道工場で高知づくりを作ってるってのを知った時は唖然としたわ…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:54:12.86ID:xUCD4BIK
のどぐろがいいぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:54:17.25ID:TaXx1Obz
>>506
工場見学と言えばニッカの宮城峡
俺が若い頃はフロムザバレルが飲み放題で暇をもてあましたバーの人が
「これ飲んでみてけさい」と言って15年とか20年原酒もタダ出してくれる夢の国だった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:54:40.73ID:DXHfxg2O
マコちゃん!
0747むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:54:43.09ID:8U/xkUuJ
>>722
でも加古川行くくらいなら
明石まで行って明石焼きを(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:54:43.26ID:PZI9W5JN
>>705
自分はキリンの輸出仕様のエクスポートというのが好きだったな
麦芽とホップだけで作っていて旨かったなぁ
いつの間にかなくなってしまった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:54:50.39ID:VdlzclGD
追いわさび
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:54:51.10ID:mIlBKihP
>>654
是政ってことは東京RCの近くだな。
サントリー武蔵野工場は、プレモルの里だっけ?
0754矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/08(月) 21:54:52.54ID:r9meamQw
>>687
|^◇^)<へえ〜西神中央から神姫バスに乗ってとw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:54:55.45ID:sy5bwe+s
なんでわさびそんなにつけるんや
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:54:56.49ID:xUCD4BIK
わさびつけ杉www
0759京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:54:57.95ID:B2XKcscm
>>684
サッポロビールの新潟限定ビールか…
美味しそうだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:55:09.81ID:xDHrIm/W
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:55:15.76ID:K6NuyEcP
BSテレ東から来ました(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:55:27.33ID:Afed9loQ
  ∧_∧ 
 ( i i ´Д)  大好評の〆のラーメンよ
 ノ つi‖。゚・
と__)川|;;:⊃
  ⊂;:;;;::;:⊃

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bbshinstp/20160120/20160120022017.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/j/junboku-boy/20130526/20130526133755.jpg
https://d3ftecjsng6jy5.cloudfront.net/images/topic/1720/content/0a9d17ffc51befe5128e3041fbc795acd789b419_p.jpeg
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:55:30.95ID:xUCD4BIK
ウケたw
0786ペニスくん改
垢版 |
2016/08/08(月) 21:55:38.80ID:zZ8YcYQG
インドの山奥で、修行してー(´・ω・)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:55:44.54ID:VdlzclGD
あらかわ
0792むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:55:46.58ID:8U/xkUuJ
>>768
目玉の基準が厳しすぎ(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:55:47.56ID:DXHfxg2O
可愛い
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:55:51.65ID:LImrU1rC
ちっちゃいお姉さん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:55:57.53ID:OPbUJ9iF
イクミンかわええ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:55:58.16ID:ZCOLYxB7
>>744
日本料亭の料理人が、醤油に溶かすことによって風味が増して魚の味を引き立てるとかなんとか言ってたな。
酔っ払ってうまく言えないけれど、フーデイーズTVの番組でやってた。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:56:01.80ID:xUCD4BIK
塩味スープか
0812京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:56:04.99ID:B2XKcscm
>>770
いらっさいませ乾杯つ□

塩スープのもつ煮込みか…美味そう
0815サウダージ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:56:08.32ID:Zqx+19/T
>>718
サッポロの千葉工場の他は北海道の札幌ビール園の工場と、千歳工場しか行ってないですw(・ω・)っ旦
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:56:27.16ID:ZCOLYxB7
>>777
これにご飯があれば最高だね。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:56:31.68ID:xUCD4BIK
かつお出汁なんだ へえ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:56:37.21ID:DXHfxg2O
カツオだしの煮込みか
0830むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:56:37.37ID:8U/xkUuJ
>>776
時季的に今は最悪ですよね(´・ω・`)

東京五輪のサッカーどうするんやろか
0835モヒート
垢版 |
2016/08/08(月) 21:56:48.60ID:zmOS1DRQ
今度行ってみよう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:56:48.87ID:xUCD4BIK
これは食べてみたい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:56:53.27ID:VdlzclGD
献上きたーー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:56:57.28ID:mIlBKihP
>>761
川崎の焼肉屋ってなんであんなに美味いんだろうな。タレの味も含めて。
大人になって、高い店にも行ったけど、川崎の焼肉屋の味の衝撃を超えたことが、
ただの一度もないわ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:56:58.07ID:K6NuyEcP
     < ̄`ヽ、       / ̄>
        ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
           ゝ、 `( ゅωゅ)/
             >     ,ノ
            ∠_,,,/´
0848むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:56:58.37ID:8U/xkUuJ
ご謙譲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0852ペニスくん改
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:03.30ID:zZ8YcYQG
>>820
このスレの大半が川内康範作詞であることも誰もがみんな知ってます(´・ω・)
0859サウダージ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:07.49ID:Zqx+19/T
>>748
昔売ってたビール職人が好きだった(・ω・)っ旦
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:07.91ID:xUCD4BIK
アナゴ献上
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:11.82ID:DXHfxg2O
一番美味いところをw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:14.85ID:Z0ORqoKn
(´・ω・`)
つロ
ひゃあ!これはたまりません
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:19.45ID:K6NuyEcP
>>820
プロレスラー(´・ω・`)
0878しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:22.70ID:jm260pki
ラストに来ました。娘かわいい。(しくじり先生見てしまったw)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:26.28ID:xUCD4BIK
次郎長
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:27.58ID:OPbUJ9iF
煮アナゴだったらウナギがいいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:32.45ID:ovf1l1yY
おっさん取りすぎだろ厚かましいなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:37.71ID:xUCD4BIK
大分なんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:39.39ID:K6NuyEcP
>>859
虎霧うp
0895京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:48.49ID:B2XKcscm
>>815
正直サッポロビールの大阪工場とキリンビールの京都工場は今でも残ってたらなぁ…と思うわ
そうすればJR京都線沿いでビールのハシゴ酒が出来たのに
0896矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:50.94ID:r9meamQw
>>770
|^◇^)ノシ<ども、明日で渡辺美優紀が芸能界から引退して起業するわけだが
|つt[]
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:50.95ID:DXHfxg2O
>>825
これはええね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:56.32ID:VdlzclGD
こりゃ珍味だ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:57.17ID:Q/r9O/bH
今 ふと俺が作った空母瑞鶴のプラモの甲板に

Gが気持ち良さそうに着艦してるんだが帝國の艦に
殺虫剤掛けるわけにもいかずどうすればいいのか
0911むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:58:07.05ID:8U/xkUuJ
>>845
競争が激しいからですやろ(´・ω・`)

田舎なんか一つ名店が有ったら
そこだけが偉そうに営業してますわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:58:11.67ID:OPbUJ9iF
>>820
川内コーハン乙
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:58:12.78ID:DYNMDMvx
ブサイク女にアニキャラ面をつけてやるような感じ
カツオ出汁のモツ煮
0923京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:58:19.22ID:B2XKcscm
美味そう…そして安いな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:58:22.51ID:xUCD4BIK
合わないわけがない

沖漬け
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:58:29.27ID:G0OgFYuZ
うわああ、このイカの沖漬けうまそう〜〜〜
間違いないわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:58:37.35ID:I3gtSCRT
キャー!!      ∩イカ∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0946むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:58:46.38ID:8U/xkUuJ
>>903
Gは熱湯で死にますぜ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:58:49.51ID:izbmZdVz
純米酒や本醸造でない酒が「普通酒」か
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:58:51.61ID:DXHfxg2O
>>903
ミサイル発射だ!
0952やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/08(月) 21:58:53.91ID:lvAcIL2S
>>880
俺の世代だと洋画吹き替えの方が印象深いけど、7〜80年代はアニメの方が多かったからねぇ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:58:54.70ID:OPbUJ9iF
イクミンかわええ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:58:55.60ID:K6NuyEcP
>>939
睡眠時間20時間(´・ω・`)
0956矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/08(月) 21:58:57.71ID:r9meamQw
>>897
|^◇^)<しかし口が悪い上に酒癖が悪いw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:59:22.41ID:xUCD4BIK
俺たちの月9乙でした ノシ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:59:22.48ID:VdlzclGD
へべれけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:59:28.19ID:K6NuyEcP
>>903
流しに追い込んで洗剤で即死
0979矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/08(月) 21:59:28.68ID:r9meamQw
|^◇^)<トイレに行くので



|◇^)ノシ<じゃあな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:59:39.93ID:0SPlI2oM
今回めずらしくハズレ店無かったな
0989京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/08(月) 21:59:44.25ID:B2XKcscm
向日町を思い出してしまった…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:59:47.47ID:DXHfxg2O
>>956
そういうの好みだわw
0992ペニスくん改
垢版 |
2016/08/08(月) 21:59:47.64ID:zZ8YcYQG
今夜も楽しかった。またお会いしましょう(´・ω・)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:59:48.40ID:VdlzclGD
ではまた週末にノシ
0996むぎのか
垢版 |
2016/08/08(月) 21:59:49.34ID:8U/xkUuJ
しかしこの時季野外スタジアムは
Jリーグもプロ野球もナイターだけなのに

東京五輪ではデーゲームもやらないと
いけないという(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況