X



BSフジ 4025©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:46:59.91ID:izeVMLRv
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:48:05.02ID:6czf95J1
キミエうるさいな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:48:31.64ID:qgt3+l5d
いちおつ

コゼットの名前も普通は変えておくもんだ
バルジャン、本当はジャベールに一生をかけて追いかけてもらいたいんじゃね?w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:49:14.47ID:6czf95J1
コゼットはあだ名よね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:49:38.80ID:6czf95J1
なぜ黒人が!?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:50:27.14ID:6czf95J1
>>10
不自然だよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:51:46.18ID:6czf95J1
>>13
ウィー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:52:12.80ID:6czf95J1
>>14
初恋なのでバカ炸裂
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:53:07.65ID:6czf95J1
このバルジャンはコゼットに恋してんのか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:54:22.06ID:6czf95J1
コブラってカズレーザーの方?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:55:01.86ID:6czf95J1
暴動だー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:56:08.89ID:6czf95J1
馬車泥棒
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:56:55.36ID:6czf95J1
ジャベちゃんのスパイ大作戦
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:58:19.60ID:CUgCNYQ+
>>7
パリは共和派のラマルク将軍の葬儀で市民は勝手に街を出られない
それにフォーシュルバン爺さんみたいなバルジャンの味方が
パリを離れたら存在しないから
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:58:52.77ID:6czf95J1
リーアムリーソンてもっとハンサムだと思ってた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:59:55.63ID:6czf95J1
ジャベールの犯罪
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:00:32.42ID:6czf95J1
マリウスキーック
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:01:06.76ID:6czf95J1
>>34
そうだったのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:09:38.27ID:6czf95J1
このジャベールが自殺するタマにおもえん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:11:22.50ID:6czf95J1
力持ちっぷりはあまり発揮しない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:12:02.79ID:6czf95J1
生きてるしジャベールw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:18:35.08ID:izeVMLRv
助けろよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:18:56.14ID:6czf95J1
目の前で自殺とかひどい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:19:58.62ID:F4pClbV4
あれ?ジャベールってこんな最後だったっけ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:20:05.36ID:6czf95J1
それもよろこびいさんでますけど?
何の感情もないって嘘や
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:20:08.40ID:qgt3+l5d
武士の情けは無用よ
ジャベールは助けられても人生を掛けた法を破ったから生きていられない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:22:15.15ID:6czf95J1
え、おわり?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:23:30.60ID:6czf95J1
鬼平を楽しみにみようっと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:23:31.90ID:e9rvecqS
中途半端な終わり方だな。バルジャンの最期がないとか・・・。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:24:43.04ID:6czf95J1
>>82
つづくってかんじだよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:27:00.47ID:Tsfb15Pp
なんだ 今日あってたんだ あと30分はやくかえってれば
ていうかこないだもやってちゃみたいだから またどっかでミュージカル仕様のもあるんかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:27:06.69ID:F4pClbV4
ああ、じゃあアニメのコゼットが違うのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:29:33.20ID:6czf95J1
ミュージカル仕様のほうがみててたのしい
歌がうまくて
ラッセルクロウのぞく
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:30:27.90ID:6czf95J1
吉右衛門様ー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:34:48.96ID:6czf95J1
くいしんぼう鬼平
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:35:46.21ID:6czf95J1
>>96
すっぽん皇帝でも飲んでがんばっとるよw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:36:36.00ID:6czf95J1
いかりや長介でた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:37:10.82ID:6czf95J1
うほ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:39:10.05ID:6czf95J1
>>101
老け専ゲイ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:39:44.22ID:6czf95J1
本物のイヌじゃなかったのかよと
むっとした鬼平
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 15:17:11.19ID:UUBPLPm3
>>112
押坂 忍
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 15:24:12.93ID:6czf95J1
この頃はかっこいいなあ
男ぶりが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 15:28:23.65ID:6czf95J1
死人が多いなあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 15:31:54.59ID:6czf95J1
おまさの演技
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 15:33:44.86ID:6czf95J1
ねこ殿天下太平
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 15:36:28.00ID:6czf95J1
坊主おいしい役
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 15:42:15.20ID:6czf95J1
なんでスロー?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 15:43:02.84ID:6czf95J1
こんどの鬼平が最後だけど
もっとはやくして欲しかった
最近の鬼平はおじいさん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 15:43:18.61ID:6czf95J1
こんどの鬼平が最後だけど
もっとはやくして欲しかった
最近の鬼平はおじいさん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 15:52:59.46ID:qgt3+l5d
こういう雨の景色が時代劇では本当に少なくなった
衣装やヅラの手入れが面倒だからか、役者がいやがるからか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 16:50:57.80ID:fMuqCti1
しゃべりはオッサンだな

阿川佐和子臭がする
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 18:35:15.38ID:bHLghRWu
アルゼンチンおめ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:50:48.73ID:q91BQDZQ
大二郎!
ちゃーん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:00:30.39ID:cD5lIqB5
これか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:00:34.72ID:9K7YEtZl
マーキュリーは紫色に限る


(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:02:12.33ID:iNq6SkvM
今日は沈黙みないでこっち見るわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:02:33.44ID:PeEOvNPE
この映画の見所の4割はささきいさお
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:03:10.27ID:+6zhxUE1
>>170
興味なし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:03:45.09ID:iNq6SkvM
これデスレースより前の作品?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:04:48.71ID:hrH+JxzQ
ブリジットニールセン=レッドソニア=ビキニアーマー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:05:00.36ID:PeEOvNPE
ブラックバイトの反乱
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:06:51.66ID:gjxo36Ff
ジョージ高野「呼んだ?」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:07:24.87ID:1jmu24iD
これ何て車?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:07:43.87ID:9K7YEtZl
カリフォルニア
無敵の50


(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:09:21.21ID:PeEOvNPE
新世界 パチンカスですか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:10:15.94ID:L3Ht3Q0L
俺の店じゃねぇ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:10:35.01ID:d2Azgjp2
チョップドトップ、フレンチング、スムージング、ブロワー
NOS、ムーンディスク、ミッキートンプソン、マニュアルトランス…
劇中車の癖にくっそマニアックで笑えるぜw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:10:35.85ID:eC2QXPFG
>>247
大門なんて、ヘリから精密射撃してるじゃん…
0273 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/08/07(日) 21:11:15.27ID:t3osaKCr
       _,、---、、、,,,,_
     ,-''"  -三ミ、ヽ、`ヽ、
   /〃 (●) (●)ヽ,> \
  / イ/  ,,  ,,ニ-─-v-ニ、ヽヽ.
  // ,(●)l| ,/(●(●  (●)い゙!
  |l   ノ! l l (●)─    ─ ゙| l|
  |l(●)/ リ.|   (●)  (●) }ノ|
  |l   ,l 1 |    (__人__)  f゙1| 
  |i゙ i(●)l| ●)  """""  !| l|
  `ー-、,、_ゞ>     (●)イィソ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:11:27.18ID:L3Ht3Q0L
ナショナルマッチ9_弾
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:11:59.98ID:xIat6L8K
う〜んテレビ朝日版か
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:12:21.57ID:9K7YEtZl
ナイトスラッシャ


(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:13:06.75ID:ygt0z6+m
この映画だったかな不動産王トランプがどうこうってセリフあるの
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:13:45.38ID:1jmu24iD
向こうはバンパーは傷つくものだって考えだからな
傷ついたら怒るの日本ぐらい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:16:01.15ID:xIat6L8K
高校時代ピンポンやっとったんや
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:17:01.26ID:PeEOvNPE
88分の映画だから27分もCMなのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:17:04.44ID:1jmu24iD
明日たらビスタベイビー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:17:57.65ID:PeEOvNPE
今から冷凍ピザ食べる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:18:36.78ID:L3Ht3Q0L
9_ガバ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:18:40.84ID:eC2QXPFG
家の中でもサングラス?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:19:40.84ID:ygt0z6+m
この映画ロッキー時間でいうとどれくらいなんだろう
3と4の間くらいかな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:20:12.73ID:7/cO7hnL
このころのスタローン好きだったなぁ(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:20:31.23ID:NmoJ9Iry
ロッキー、ランボーを少ししか見たことない嫁が、
スタローンってかっこよかったんだねって言ってるw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:21:02.91ID:L3Ht3Q0L
>>379
ランボー怒りの脱出
コブラ
ランボー怒りのアフガン
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:22:26.05ID:L3Ht3Q0L
ロッキーといえば木之元亮
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:22:59.55ID:gjxo36Ff
相模原事件の後BS日テレは来週放送予定のランボー最後の戦場を差し替えたな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:23:07.32ID:1jmu24iD
ブリジットニールセンって浮浪者みたいになってるんだよね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:23:15.03ID:7/cO7hnL
ブリジット・ニールセン懐かしいぃ(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:23:19.89ID:L3Ht3Q0L
イワンドラゴ嫁
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:26:16.14ID:ygt0z6+m
>>399
thx
じゃあもうだいぶマッチョ期だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:27:14.37ID:gjxo36Ff
>>445
みかんを守るのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:29:14.58ID:7/cO7hnL
ピザ食べてたじゃん(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:29:17.09ID:L3Ht3Q0L
世田谷自然食品
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:29:52.08ID:7/cO7hnL
サントラ欲しい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:29:55.25ID:L3Ht3Q0L
SEX
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:30:10.09ID:iNq6SkvM
この演出いいね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:30:27.94ID:iNq6SkvM
サブミナル効果だっけ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:30:40.75ID:7/cO7hnL
いやマジかっこいいわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:30:42.64ID:gjxo36Ff
ハマー刑事みたいのが映った?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:31:22.96ID:YiRjMzwE
デヴィッド・ラッシュw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:33:03.65ID:L3Ht3Q0L
レスリー・ニールセン
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:33:11.38ID:YiRjMzwE
大丈夫、理屈じゃあないんです
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:34:31.51ID:L3Ht3Q0L
Gメン75の蟹江敬三みたいな奴だな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:35:04.70ID:7/cO7hnL
コブラァァァァァァ早くぅぅぅぅぅ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:35:16.76ID:gjxo36Ff
ここでCMかよw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:35:34.44ID:7/cO7hnL
CMおおない?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:35:58.16ID:7S1xlsb/
CM多いけど88分じゃあ仕方ないか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:36:31.95ID:PeEOvNPE
>>541
う○こ我慢して乗り込む 電車でも可能
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:36:43.89ID:7/cO7hnL
>>541
あとシャッターみたいなん閉まる瞬間滑り込むやつ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:37:26.09ID:8L5herOz
>>541
      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___            _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        <今いくぞーー!>
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:37:54.07ID:PeEOvNPE
チューリッヒは何年このCM使い続けるの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:39:15.54ID:7/cO7hnL
目だけ開いてるの地味にこわい(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:40:19.29ID:gjxo36Ff
小暮って警部補?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:40:38.31ID:7/cO7hnL
警部補か、コロンボと一緒じゃん(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:40:45.67ID:L3Ht3Q0L
レトロ過ぎるハンチング帽の刑事
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:41:01.25ID:qr5ZZffu
昔は、映画の内容なんかどうでもよくて、スタローンとかシュワちゃんを観に映画館行ったものだ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:41:25.29ID:qJiGq29k
水曜から盆休みで暇だからステイサムの映画でも見ようかな
さっき聞いたバトルフロント以外でオススメある?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:41:32.89ID:gjxo36Ff
ラジオのチューリッヒ保険のコマーシャルなんて林家三平なんだぞw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:41:46.00ID:L3Ht3Q0L
>>561
小暮って何署のやつだよ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:42:45.66ID:vAZ5Bzl5
BS日テレ13(土)沈黙の標的 14(日)ディープ・インパクト 21(日) ザ・ファン

BS朝日8(月) 必殺!5 黄金の血 13(土)ラッシュアワー3 15(月) 居酒屋ゆうれい 20(土) 交渉人 27(土) エントラップメント
BSフジ 12(金) ハングオーバー!!!最後の反省会 9/11(日) バットマン

BSTBS9(火) 劔岳 点の記 13(土) パットン大戦車軍団 16(火) ポセイドン・アドベンチャー2 20(土) スーパーマン 23(火) スーパーマン リターンズ 13(土) パットン大戦車軍団 12(金) 大いなる決闘

BSジャパン10(水) ロビン・フッド 2010年 10(水) トランザム7000 13(土) 釣りバカ日誌20 11(木) メリー・ポピンズ

14(日) 英霊たちの応援歌 最後の早慶戦 17(水) 世界侵略:ロサンゼルス決戦 20(土) Shall we ダンス? 日本版 21(日) シンシナティ・キッド 24(水) 未知との遭遇
Dlife 13(土)リーサル・ウェポン4 20(土)パラダイス・キス 27(土)あなたは私のムコになる

夏もセガール祭り!「沈黙シリーズ」3週連続放送(日曜20:00-22:00)
07(日) 沈黙の断崖 14(日) 沈黙の啓示 ※TRUE JUSTICE Part2 21(日) 沈黙の背信 ※TRUE JUSTICE Part3
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:43:30.09ID:7/cO7hnL
保護(意味深)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:44:10.13ID:7S1xlsb/
>>567
メカニック
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:44:58.55ID:7/cO7hnL
あたしもスタローンに守られたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:46:45.12ID:7/cO7hnL
犯人はキチなの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:47:33.57ID:7/cO7hnL
おばちゃんセーフ!!!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:47:48.77ID:L3Ht3Q0L
阿藤快のバッタモンみてぇなやつだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:48:04.24ID:7S1xlsb/
えろい看護婦
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:48:41.88ID:L3Ht3Q0L
石原軍団の松竹梅並みに登場するペプシ・コーラ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:49:02.50ID:7/cO7hnL
冬になったら旦那にこんなコート着せてみようかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:49:02.59ID:iNq6SkvM
普通生け捕りするよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:49:19.83ID:PeEOvNPE
冷凍ピザオーブンで焼いてきた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:50:32.78ID:oAiUHM/n
。    ____
   /      \
  /  ─   ─\  コ〜ブラ〜 ホニャララフ〜♪
/    (●)  (●) \ コ〜ブラ〜 ホニャニャフ〜♪
|       (__人__)    |
\      `⌒´  /  / ̄ ̄ ̄)
 /          ̄ ̄ ̄|     (三)      三○  三○  三○  三○
 |  |       | ̄ ̄ ̄\___)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:50:50.28ID:7iktSQsi
>>649
LEDは明るすぎて写真撮っても白く写ってしまうのが嫌だわ
クリスマスのイルミネーションとか露出を-3EVくらいにして撮らないと色が出ないけど
それをやると背景が真っ黒になるからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:53:35.11ID:7S1xlsb/
たわしのコロッケ懐かしいな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:53:44.95ID:7/cO7hnL
必死か
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:54:30.34ID:7/cO7hnL
看護婦さん逃げてぇぇぇぇぇぇぇぇ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:54:34.28ID:L3Ht3Q0L
何だよ巻き戻しかい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:55:25.53ID:L3Ht3Q0L
植松
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:55:59.24ID:7/cO7hnL
なんちゅう運のいい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:56:57.50ID:d2Azgjp2
隣の部屋のトイレに行ってて戻ってきた相手に気づかない…


流してないなぁ!!!この女ぁあああああああ!!!!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:59:33.09ID:7/cO7hnL
アカンアカーン
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:01:24.93ID:PeEOvNPE
芳忠が声当てる人っていつも…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:01:36.19ID:7/cO7hnL
死んじゃったの?(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:01:40.19ID:Wemh9TXW
アンディロビンソンさんはダーティハリーのさそりの怪演で有名になったが
その後猟奇役しか回ってこず嫌気がさして一時期大工をしていた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:02:01.99ID:1jmu24iD
サイドブレーキターンくるぞ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:02:52.34ID:JRFeHw+i
>>710
カスタムカーだから高いよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:02:54.85ID:L3Ht3Q0L
ヤティマチックwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:03:36.74ID:qr5ZZffu
>>713
エクソシストで取り付かれた役の少女の人が、それ以降、そういったホラー映画
の仕事しかこなくなったという話と同じだな。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:03:46.64ID:wiXwQmo3
なんかさ日曜の夜にスタの映画見てると淀長さん思い出すよねw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:03:51.47ID:Wemh9TXW
>>718
ロビンソンさんは平和主義で銃は持った事も無くてこの役は無理だとドン・シーゲルに言ったが
この役はお前にしか出来ないと説得されガンアドバイザーに1週間トレーニングして貰った
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:04:26.95ID:L3Ht3Q0L
アフターバーナースイッチオン
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:04:30.26ID:Da30BVGq
さっき大破した車のフロント直ってますけどw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:04:40.20ID:7S1xlsb/
ニトロw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:05:11.36ID:1jmu24iD
>>750
100キロ ×
100マイル ◎
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:05:17.38ID:L3Ht3Q0L
段々、西部警察になってきたなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:05:32.95ID:gjxo36Ff
死んだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:06:18.04ID:R2HHcMNt
マーキュリー(Mercury )はアメリカのフォード・モーターが1938年から生産していた自動車のブランド名。

フォードなんだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:07:01.70ID:JRFeHw+i
>>713
こーげこーげこーげよー
ボートこーげよー♪
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:07:43.42ID:wiXwQmo3
アンディロビンソンが安田顕に見える
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:09:18.18ID:d2Azgjp2
この車、その後日本のお金モッチーが購入しただかで日本に輸入されたらしいが
なぜか税関通れなくて本国に送り返されたとか何とかってのをアメ車雑誌で昔読んだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:09:30.88ID:7/cO7hnL
>>783
同意見
ドキがムネムネしながら見てる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:10:08.45ID:qr5ZZffu
外人と付き合うと英語上達するって言ってたな。
付き合う機会とかない人はフィリピンパブ行けといわれたw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:10:10.04ID:etba7x2h
コブラの車
クラシックカーで古めかしいけど
一周まわって新しく感じるわ
今の車あんまり個性的なのが・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:10:17.02ID:ygt0z6+m
デモリションマンも放送しないかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:10:51.49ID:wiXwQmo3
これ公開の同時期にシュワがゴリラって映画やっててあっちも良作
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:11:34.60ID:7iktSQsi
>>790
一度付き合ったことあるけど意味ないぞ
向こうがこっちの英語レベルに合わせて話してくれるから何も上達しない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:11:40.42ID:qr5ZZffu
スタローンが敏腕刑事なんだけど、お母さんに頭が上がらなくて
ドタバタコメディの映画が面白かったわ。シュワがツインズでコメディやったから
スタローンもコメディやったとか。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:12:17.76ID:wiXwQmo3
サングラスでけえ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:14:23.88ID:L3Ht3Q0L
柴俊夫みてぇなツラしてるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:14:24.00ID:7/cO7hnL
あーほんとスタローンかっこいいわ
今日はいい夢みれそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:15:20.99ID:gjxo36Ff
アリスw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:15:32.39ID:ygt0z6+m
男なのに女の名前か
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:16:19.98ID:gjxo36Ff
かけすぎだろw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:16:40.32ID:7/cO7hnL
これアドリブ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:16:45.29ID:ygt0z6+m
ハリウッドはブードゥーっぽいのが好き
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:17:05.03ID:qr5ZZffu
>>819
これからは、どんどん便利になっていくから、逆に昔のアナログ
が出来る人は金持ちみたいなことになるんだってテレビで言ってたな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:17:45.92ID:R2HHcMNt
斧をカチカチ言わせると なんだか教祖や神様の教えに近づける気がスルゼ!w

うほー きたー!クルー!行くー!w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:18:12.96ID:PeEOvNPE
イスラム国
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:18:18.30ID:L3Ht3Q0L
クールス
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:18:33.87ID:wiXwQmo3
この映画でスタがくわえてるマッチ、ホーローの看板とかにこすりつけて火をつけれるやつなんてったけ?
当時わざわざ渋谷のMONOショップに買いに行ったわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:18:34.12ID:VYERpIrg
何だよ。ケチャップたっぷりかけちゃいけねえのかよ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:18:54.39ID:L3Ht3Q0L
コルトMK70
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:19:59.62ID:L3Ht3Q0L
>>863
ロウマッチ

神田正輝は指一本で着火できる強者
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:20:31.39ID:ygt0z6+m
ネタバレ:女刑事はスパイ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:20:57.86ID:L3Ht3Q0L
9_弾デカ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:58.38ID:wiXwQmo3
>>867
ロウマッチ!それです!
タバコやめて10年以上なるけどこういう映画みるとまた吸いたくなる笑
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:59.70ID:L3Ht3Q0L
この事件の次はオーバー・ザ・トップだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:53.41ID:7/cO7hnL
したの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:32.34ID:PeEOvNPE
一晩中バイク走ってたのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:40.93ID:7/cO7hnL
あかん、かっこよすぎ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:54.05ID:L3Ht3Q0L
岩城滉一・舘ひろし・ピッピ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:54.62ID:iNq6SkvM
内通者がおったんか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:27.91ID:PeEOvNPE
k察を呼んで
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:56.46ID:ygt0z6+m
シャツインしててもかっこいいスタローンは卑怯
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:58.41ID:7/cO7hnL
あたしもあんな感じで守られたい・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:25.93ID:L3Ht3Q0L
柴俊夫撃たれた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:54.94ID:wiXwQmo3
柴俊夫言うなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:11.42ID:wiXwQmo3
脳ベルSHOWてフジで唯一面白い番組だよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:26.62ID:L3Ht3Q0L
イングラム
UZI
MP5
ヤティマチック
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:49.37ID:ygt0z6+m
48時間とかまたみてーなー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:55.90ID:L3Ht3Q0L
柴俊夫また撃たれた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:27.72ID:qFcw+V0o
これってシリーズ化を前提に作られてると思ってたのにこれだけだもんな
楽しみに待ってたのに・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:45.55ID:7/cO7hnL
アメリカの警官は手りゅう弾もってるの?(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:11.32ID:KsuPCdAN
気づけよw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:23.03ID:1jmu24iD
みんなこけるのが上手いな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:37.08ID:ygt0z6+m
ランボってきた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:48.25ID:wiXwQmo3
ピーターフォンダのなんとかの追跡思い出した
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:10.09ID:L3Ht3Q0L
ダニーグローバー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:35:11.85ID:wiXwQmo3
>>981
それそれw
実はDVD持ってる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:35:49.83ID:7/cO7hnL
旦那が起きてきてコブラやってるんだったらなんで起こさないんだって怒ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 45分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況