X



BS11 16399©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:12:24.42ID:VmnHpAiV
【22:10】メリーさんからの電話に出る。「わたしメリーさん、今あなたの後ろにいるの」後ろは壁だ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:21:38.87ID:6A6bj7E9
キチの手段
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:21:54.58ID:VmnHpAiV
フェラじゃないから
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:22:00.07ID:6A6bj7E9
業腹
0019◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 01:22:01.17ID:qeAEqQxj
フェアネス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:22:16.85ID:6A6bj7E9
貧乏ゆすり
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:22:18.47ID:J0uUmYKx
貧乏ゆすり
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:22:28.94ID:/vNRv9Xo
【近藤勲/中村勘九郎】
去年の秋頃に、小栗くんから電話で「勘ちゃん、銀魂やるんだけど…」と言われまして、私の口から「俺ゴリラでしょ?」と言わせてもらいました。小栗くんもとても驚いていました。
週刊少年ジャンプは小学生の頃から今も購入している愛読書で、実写化するなら近藤勲役をやりたいと思っていたので本当に光栄です。小栗くんとは前々から知り合いで、いつか一緒にやりたいねと話していたのですが、最初の共演が「銀魂」になりました。
僕自身、元々下ヨリの発言・行動、そして思考しかありませんので近藤の役に素直に入れました。通称“ゴリラ”ということで、一月半前くらいからジムに通いまして、体を鍛えております。
原作・アニメをご存じの方もわかるように(近藤は)ムキムキですから、そこまでは到底追いつかなかったですが、精一杯やりますのでぜひ劇場で体感してください。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:22:33.89ID:HmpCR/7u
ランサーはきっと不憫な目に合うんだろうな(Fate視聴者並の感想)
0046◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 01:22:52.25ID:qeAEqQxj
>>38
どういうことだよ・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:22:53.35ID:VmnHpAiV
窓開いてね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:23:07.50ID:J0uUmYKx
ゲームの世界で幽霊とかwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:23:11.89ID:6A6bj7E9
こええよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:23:17.85ID:7KQt/g8Z
      |  : :|: : : :|l::|:ト |    リ リ }::::} }| |::/ |:::::/|:::::::}::::::::::::::::  j: :|
      |  : :}: : : :|l::|:l リ          `ヾ リ }/ l/ .|:::::/!::::::::::::::   i: :|
      |   ! : : :.|リリ´ ̄`ー===ァ/   ゞ-==='''¨¨`|、//ィ:::::::::::: | :|: :|
      |   .′:..:.:|   ,, '¨¨¨ヾ`       ´〃¨¨_、ノ }::::::::::: :!: l: :|
      |  / : :..::|  〃 爪:う !       / 爪:う ヾ, /:::::::::::  {:::j: ,
      |  /  .:::::∧ {,  乂zツ            乂zツ  ノ//:::::::::::  }::{:/
     / ./  .:::::::::::::\  ..,,__,,.. -=     ミ:、,,__,,..   //::::::::::::::  ∨ハ
.   /´//  .::::::::::::::::::::::\ ¨¨´    {     `¨¨   {/::::::::::::_: :.  ∨ \
    /./ )::,:⌒!::::::,、:::ハ      __       /::::,-、::{ 、: : {`ヽ . \
.  / / /::/ /:::::/ }:::::リ      /ー―‐ヽ  ´ ̄〃{::::{  V::, \::::\ \....丶
/: : :.{  {:: , /:::::/ / /¨i、    ′     '.    / 「ヽ:::ハ  V:ヽ  ヽ:::::〉  }::::::
: : : : :.{  {:::|  i:::::/ / :::| | \   {、__________,ノ}   { | }::::::ハ  V:::}  }:/  ∧ :::
: : : : :.|  ’ |  |::::!  ′: } }  >:. ゝ------- '  イ  |  、:::::|  |::::|  l′ / } :::
: : : : :‘   j  ゞ {  |::::/ ∧   ::::::> __ <    /’, ∨ :|  {::/    j  ,::::::
: : : : : ‘,         l::/ /::::}\. . . . . . . . . . . . . : : /イ::::ハ. ヾ:l          | , ::::::
: : : : : : :ゝ        ′:::}  ヽ: : : : : : : : : : : : :/: /:::::::::}             /::::::::
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:23:19.08ID:TxxqhSvD
デジタルなのに幽霊とかw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:23:22.88ID:VmnHpAiV
淫夢4章並みの迫真演技
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:23:32.83ID:HmpCR/7u
迫真の演技
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:23:32.95ID:QlouwEJS
マジキチ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:23:41.39ID:6A6bj7E9
ビビり過ぎだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:23:52.46ID:B0t9T2K8
ケツナイフクルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:23:58.74ID:J0uUmYKx
!?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:24:00.35ID:VmnHpAiV
ヨルコさん逝ったあああああああああああああ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:24:05.00ID:6A6bj7E9
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0129◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 01:24:10.00ID:qeAEqQxj
ヨルコさああああああああああああああああああああああああああああああん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:24:13.41ID:5sCzpwxI
こんな感じになってチーム名作るとしたらどうする?
俺なら脱出し隊とかそんな感じにしそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:24:14.76ID:lFknTvw7
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147032785022040.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147032785015006.jpg
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:24:22.67ID:6A6bj7E9
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:24:22.70ID:bqhRCjDr
        <  ,ヘ
        ヽツ
       、 |  。へ
      、_`〈, グシャ  コロコロ ○
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:24:24.35ID:VmnHpAiV
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:24:24.73ID:YTF/YsgB
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:24:24.63ID:RmobsNtX
神EDキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!
これ続くんだったな
0159◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 01:24:25.39ID:qeAEqQxj
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:24:29.02ID:J0uUmYKx
今の子が犯人だと思ってが違ったのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:24:55.34ID:B0t9T2K8
>>99
共犯者かな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:24:56.19ID:f49ClnKc
>>102
デスゲームだからこういうテイストでやってほしかったと思ったなぁ
いろんな人間の思惑が交差する感じでさ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:24:59.91ID:FGwiB08k
よるこさんHP少なくない
0193篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/08/05(金) 01:25:01.38ID:5OBkoiJo
>>177
飛行機だけは簡便な
0230◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 01:26:12.91ID:qeAEqQxj
原作者の所得税ヤバそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:26:20.69ID:4N4kkmhb
だから何でナレーションが山ちゃんなんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:26:22.12ID:aunWa+L7
>>207
やっぱり死と隣り合わせだからサブキャラも印象に残るな
フェアリィダンス編のサブキャラの空気っぷりと来たら・・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:26:41.65ID:J0uUmYKx
>>191
それで後でトリックだよとかいうんだろ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:26:50.26ID:TxxqhSvD
AUとかいうもう何屋かわからない通信会社

生命保険までやりだしたぞw
0248◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 01:26:51.55ID:qeAEqQxj
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:26:53.80ID:bqhRCjDr
       :::i て. ど 一   i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::: : : : : i      だ
       :::i  :  う .体   i:::::::::::::,イ :::::::::::::::::::::::: /  ',:::ト、: : : i  恐  が
       ::::',    や     ,':::::::/ / | ::::::::::::::::::::イ:/ :/::: Lム:::: i  .ら    `
       ::::::'..,  っ  rヘrく::::;仏イ /:::::::::::::::才::::::/r-xヘ、 : く  く.  犯
       :::::::::::':..,..,..,.ィニ ニニメ、 :/::::::::::::/f:::://!j  ,' 〉!}::::i  彼  人
       ` 、`Y´,r'>f⌒YT>マ Y:::::: -―‐-レ':;イ_ノ/ ,'/イ!}::::i  女  は
       f^>、ゝ,f  、乂__r仏rヘ, 仆r===_r'   ゝィ_/ /7/ ::::::i  :
       \⌒>∧  `ー―'"   /     ` 、      レイ : : : i        , '
        \ `ー--ヘ、_____/    /!  `ー - チ´.: : : : :.',    , '
         `ー--メ、           `´     /.: : : : : : : : :' ; ; ; '
            ノイ ̄ /> ,       , -―-   /__
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:26:56.14ID:J0uUmYKx
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:26:56.63ID:RwYdWTbm
  x‐‐ -=ミ        //.:::7 孑'⌒弌k :. :.:/ __,.∠⌒'ー ∨.::::|i
  -=ミ   i          〈/.::::| ≪⌒o 冬ミ }{厶ィ'゙ o⌒≫ i:::::::リ
. /   }   |\         ∨.::|   '¬冖ア.:::}{ 弌冖ー   i:::.∨
/   丿   L...i_        /⌒!    /.::::::::}{   \   i ⌒i
⌒'ー  /弌   :,     i|⌒ヽ        :::::::}         i/⌒|
     /  |  @    八  い\    :::::^__^     / か 丿
:.,_   ∧  |  h       ヽ \     rlニニな.       ノ /
   ,:′\丿           ーri     i|i|i|i|i|i|i|i|i    厶ィ  イチャイチャしやがって
         ∧         さ、   ||⌒  ⌒||   斗         うぜえぇええええええええええ
,ノ^     /⌒\          i \  圦,___,xシ     U        しねばいいのにぃいいいいいい
       / \   iヽ      ! :. \  ^ニニ^  /   |
    r〈       |  ':,      !  :. \,___,/   ∧
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:27:08.63ID:J0uUmYKx
膝枕提供
0281◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 01:27:16.61ID:qeAEqQxj
>>246
いまどき日本郵便がスマホ売ってるぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:27:17.69ID:lFknTvw7
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147032803428557.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147032803521050.jpg
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:27:17.94ID:aunWa+L7
あれ?今のキーワードって何に使うんだっけ?
もうソードアートクエストは終わってるはずだが・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:27:21.25ID:C6D/lQP/
しかし、こんなデスゲーム化できるソフトがあったら、政府が禁止しても悪意を持ったゲスがばらまくことになりそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:27:26.73ID:5sCzpwxI
でも実況民とチーム組んでもすぐ裏切るんでしょ?
外でた瞬間参ったなぁって言って事故装って襲ってきそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:27:42.94ID:HmpCR/7u
>>245
PKは爆弾魔になりそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:27:47.91ID:RwYdWTbm
ハリウッドドラマ版、詳細もまだ発表されてないのに、
原作そのままにドラマ化すると思ってネガってる早漏多すぎだろ(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:28:25.39ID:B0t9T2K8
来週 圏内事件後半
モア出番2号 ンコ回
S級食材
スターバーストストリーム
カヤバーン+麻痺毒+アスナと1発
ユイ登場
キバオウの罠
釣りで顔芸
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:28:28.87ID:J0uUmYKx
のいぢはシャナの初期の頃の絵が好き
0311篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/08/05(金) 01:28:32.95ID:5OBkoiJo
>>246
提携してるだけじゃね?
電気みたいに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:28:42.36ID:TxxqhSvD
>>192
それ保険屋なんだから金とらないとアカンやろ
0318◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 01:28:44.54ID:qeAEqQxj
>>306
電信電話会社「マジか・・・」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:29:07.47ID:f49ClnKc
>>298
いとうのいぢのシャナの画集持ってるが、今見るとよくこれでプロできたなっていう出来のイラストがちらほらある・・・
モノクロイラストは結構ひどい出来ばかり
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:29:30.23ID:HmpCR/7u
>>295
アニメ第3期の濡羽さんが見たいです
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:29:36.81ID:TxxqhSvD
>>306
KDDIもNTTもJPも元は一緒という恐ろしさ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:29:57.50ID:CjtyaSAM
マジェプリ円盤で何回も見返したし録画もしてるから実況迷うなあ
最近眠いはずなのによく眠れないんだよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:30:07.42ID:C6D/lQP/
俺、この殺人のトリックわかったわ

プレイヤーのリアル住所を割り出して、忍び込んで直接プレイヤーを殺してたんだよ!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:30:24.84ID:S4sAWhNG
>>245
ドラマなら人気ある限り延々続けなきゃいけなくなってくるから
やり易く色々変える必要あるんじゃないかと思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:30:25.11ID:B0t9T2K8
MJPまで30分休憩
0361◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 01:30:31.09ID:qeAEqQxj
>>333
ちなみにソフトバンクは国鉄の流れを汲んでる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:30:41.00ID:aunWa+L7
>>286
小林「茅場って人オンラインでゲーマーハメて殺すとか頭イカれてるよな」
馬場「ゲーム作れよクソッタレ野郎」
田中「せやせや」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:31:36.08ID:SZOnDY5a
SAOハリウッド版はどうなるのかな
ゲームオブスローンくらいのクオリティになったら最高だが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:31:48.81ID:RmobsNtX
>>360
アニメは素晴らしかった
ディオメディアの一策目だったかな
ゲームは知らないけど同じ純愛系らしいからやってみたかったな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:31:56.90ID:EzrNdABz
マジェプリまで休憩
来週のアニゲーイレブン第44回のゲストはMachico

※お知らせ
今週土曜からリオ五輪が始まります。そのため、中継などで放送時間が変更になるアニメも
ありますので、あった場合、告知いたします
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:32:32.75ID:CSm0po8J
>>367
設定だけ頂いてキャラからストーリーからオリジナルにすればいいんだよな
何から何まで原作再現しようとするから炎上するしコケる
0385篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/08/05(金) 01:32:40.07ID:5OBkoiJo
海外ドラマといえばラストシップ3期で真田が出てくるらしいな
敵役で
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:33:08.68ID:f49ClnKc
SAOのハリウッド実写の映像を想像するとなぜか
スクエニのFFムービーっぽいのが脳内再生される
ライトニングさんとかSAOにいそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:33:11.40ID:J0uUmYKx
>>375
は?
0391◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 01:33:23.32ID:qeAEqQxj
>>371
国鉄マンモスすぎる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:33:47.05ID:TxxqhSvD
>>381
いやそれ失敗フラグだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:33:55.80ID:VPSONDFB
>>321
好きな漫画家はバトルファンタジー漫画描きたいけど絵が下手だからギャグ漫画から業界に入って、
ギャグ漫画連載してからバトルファンタジー描き始めたな。
連載休止中で連載再開予定日から8年半経っても再開してない。
その間、スポーツ漫画とか日常ものでは連載はしてるのに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:33:55.86ID:B0t9T2K8
>>346
あと2クール以上先でまた会おうなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:34:00.42ID:gl1h1WpA
マジェプリまで休憩だ

なんかマウスがクリックしたらダブクリになって超使いづらい 勝手に専ブラ閉じたりしちゃう
0408篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/08/05(金) 01:34:19.59ID:5OBkoiJo
>>361
ODN買収したからか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:34:51.28ID:6A6bj7E9
>>405
マウスはロジクール以外に選択肢がなくてな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:35:09.27ID:eZSmfYdI
>>384
ドラマの制作費に数百億使ったりするよねー
日本のドラマと違って市場が世界中にあるからそりゃ金使えるよねぇ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:36:18.45ID:r+uWxFP9
>>366
あれならレイトショーとかで21時ごろのやついったら?
作品とシアターのサイズによるけどギリギリに行って座席指定してたら10人も埋まってなかったりするし
0423篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/08/05(金) 01:36:32.52ID:5OBkoiJo
ロジクールは3年保証だからありがたい
必ず1回は交換してるな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:36:33.70ID:B0t9T2K8
>>412
SAOはカヤバーンはずるしてたけど、一応100層まで行けばクリアできる状態
フェアリーダンス編は、マジでラストクエストのクリア先が未実装と言う悪魔状態
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:36:40.52ID:/vCGBIZS
>>381
なんでもネトゲ界では国際的にキリトっていうキャラが多いというから
幻の剣士キリトを探して歩く平凡主人公の成長を描く話にしたらおもろいかもしれん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:37:39.70ID:TxxqhSvD
>>361
今調べてみたら国鉄も逓信省だった時代があるのか
携帯キャリア3社とも源流は国の一省につながるのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:37:47.81ID:6A6bj7E9
>>418
G700s買おうぜ
これに巻き取りケーブル付ければ完璧
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:38:43.24ID:B0t9T2K8
>>421
じつはクラインが主人公
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:39:23.06ID:S4sAWhNG
>>381
多分別物かってくらいに変えまくると思う
大人を客として呼び込みたいなら少年主役だとちょっときついだろうし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:40:46.60ID:6A6bj7E9
>>442
俺が買った時はもっと安かったな…
これ有線と無線切り替えられて好きなケーブルつけられるからオススメ、ボタンも多いし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:41:56.46ID:qeAEqQxj
ネカフェじゃ戦利品楽しめないじゃん
ホテルじゃないと
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:42:37.62ID:B0t9T2K8
>>439
カナミと連絡が取れて、そこに鬼畜眼鏡2号が飛ばされていることが
判明されたところで2部終了、風呂敷広げるだけ広げて、一切回収してない状況
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:42:46.85ID:6A6bj7E9
>>447
エネループが毎日充電出来るよやったねたえちゃん!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:44:51.38ID:6A6bj7E9
>>450
ボタンに進む戻るとか、拡大縮小とか、頻繁に使うとか複数ボタン必須な操作割り当てると良い感じ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:46:28.31ID:r+uWxFP9
>>458
けど一応本社の本体メンバーじゃなくてカスタマーだからなあ
そういうところが奮闘してるのがまたいいんだけどw

>>460
SUPER GTの鈴鹿1000km
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:00:06.36ID:6A6bj7E9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0485◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 02:00:13.70ID:qeAEqQxj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0492◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 02:00:42.99ID:qeAEqQxj
見えた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:01:18.55ID:6A6bj7E9
困ったレス
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:01:36.43ID:6A6bj7E9
隠蔽か
0514◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 02:01:38.31ID:qeAEqQxj
国歌らは見えてんだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:02:19.97ID:xXaLuQIG
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:02:25.11ID:ZuclchCh
おっぱい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:02:35.22ID:6A6bj7E9
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0597◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 02:04:24.51ID:qeAEqQxj
ラダ様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:04:28.23ID:xXaLuQIG
右下w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:04:36.16ID:HmpCR/7u
>>507
中央部に近いほうが安全だと思うんですよ
0603◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 02:04:37.43ID:qeAEqQxj
右下wwwwwwww
0610◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 02:04:52.75ID:qeAEqQxj
関西弁wwwwwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:04:55.62ID:ZuclchCh
アフレコ笑いそうだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:05:00.65ID:YTF/YsgB
MMDかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:05:12.05ID:6A6bj7E9
新しいのやるんかい
0620◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 02:05:17.26ID:qeAEqQxj
A
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:05:35.83ID:6A6bj7E9
まあボロボロだもんね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:05:50.52ID:YTF/YsgB
無能
0647◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 02:05:50.77ID:qeAEqQxj
潰シューさん・・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:06:06.58ID:6A6bj7E9
全世界放送とかこれ指揮官の首だけじゃ済まないだろww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:06:22.75ID:IMqyKBQo
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!   
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!  
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい! 
( ゚∀゚)o彡゜おっ・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:06:40.98ID:xXaLuQIG
モブ山ちゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:07:11.29ID:ZuclchCh
ロリ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:07:12.73ID:6A6bj7E9
↓ヘボ実況民
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:07:31.69ID:6A6bj7E9
BBAにww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:07:49.67ID:ZuclchCh
ヘボぱい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:07:54.01ID:xXaLuQIG
日笠の悪口はやめて
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:08:29.38ID:6A6bj7E9
このスーツ防御重視なのは分かるけど視界悪すぎじゃね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:08:46.92ID:ZuclchCh
人型でもドックファイトなんだ
0726◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 02:09:15.32ID:qeAEqQxj
ペシ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:09:29.07ID:xXaLuQIG
もっと叩いてくれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:09:39.14ID:6A6bj7E9
浣腸よ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:10:15.02ID:6A6bj7E9
>>749
ジオングの悪口は
0767◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 02:10:28.79ID:qeAEqQxj
通訳
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:11:12.10ID:6A6bj7E9
アナルローズみたいな衛星
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:11:41.52ID:6A6bj7E9
なにこの貫頭衣
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:11:54.99ID:ZuclchCh
趣味が女子だ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:11:56.08ID:YTF/YsgB
興奮
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:11:56.90ID:6A6bj7E9
もう大部屋に変えてもらえよww
0797◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 02:12:06.53ID:qeAEqQxj
なるほどな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:12:11.34ID:6A6bj7E9
みんな傷付いてるな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:12:16.65ID:u48YzJFK
                                         〃 /   . : : : : : : : : : " ̄\
                                      j{ /   . . : : : : : : : : : : : : :│ . :
                                     7 . . : : │: |: : : /. : : : : : ∧ : :|
                                        .′: : : : ∧: |: : /И : : :/. : : :゛: :|
                                       : :i : :| Y´汰トミ{ │:/|: : : : : :N
                                     i: :| : :|八 Vシ    |汰メ./. : : :│
                                           |: :| : :|      ′ Vシノ/. : : |
             ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ、             __人 |\|、          イ. : : : : :|
            / ̄`、            \            ´        丶   、     /| : : : : :/
       /    }        / ̄\     /            |\>―‐=≦ | : : : :/
       /     .′___/    /      ヽ  /     | ̄    │ \/\イ} ノイ:/
.     /       j/  __jニニ/       /∨      | ̄ ̄`/ ̄ ̄|  \_,,ノ∨\.′
  /        │ / {_/         .′      _|   く O   |―<  ̄ ̄〉 ヽ
. ´          |/  /                 / │   \__| ̄` \/ ̄∨
           ,. ´|   ⌒ヽ、                .′ !   /    ∨   │.:|/ ̄/⌒つ
      _,.  ´   |      `: .、           |:.  人 _厶      ー―┴┴― ′   }二二
   __  ´      ヽ、       _,, ≧=‐z,_  ⊂⊃ 人:....  `ニニ\               ノ
 .∠二ニ=‐------‐=全=ニ二 ̄    ---__`≧==≦ニニ≧=ー---‐ーヘ.___,,.  -‐==ニ二´―--
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:12:24.01ID:xXaLuQIG
井口エロすぎる
0823◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 02:12:38.91ID:qeAEqQxj
クンカクンカ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:12:46.41ID:6A6bj7E9
宇宙で火は良いのかよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:12:49.53ID:ZuclchCh
アロマだロマ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:12:58.89ID:6A6bj7E9
剥き出し♂
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:13:01.59ID:xXaLuQIG
>>806
素晴らしい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:13:16.07ID:6A6bj7E9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:13:26.85ID:6A6bj7E9
暗い
0874◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 02:13:36.87ID:qeAEqQxj
うぬぼれるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:14:24.12ID:xXaLuQIG
日笠のくせにかわいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:14:32.59ID:6A6bj7E9
膣内には挿入れないぞ
0893◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 02:14:37.17ID:qeAEqQxj
多分膣内には挿入れないぞ
イくだけイってみる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:14:45.58ID:6A6bj7E9
>>888
もっと短くしてもいいのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:15:33.07ID:6A6bj7E9
出会ってしまった
0916◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 02:15:39.19ID:qeAEqQxj
見ちまった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:15:49.09ID:6A6bj7E9
逃げたぞ! 追え!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:15:57.02ID:YTF/YsgB
マクロスΔかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:15:58.42ID:ZuclchCh
にがすな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:16:51.73ID:f49ClnKc
平井キャラで三角関係やると女キャラのうち一人はレーザーに焼かれて消し飛ぶというイメージがある
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:17:20.94ID:6A6bj7E9
またかよww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:17:35.11ID:6A6bj7E9
ぼっち
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:17:37.78ID:ZuclchCh
かわいい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:17:41.07ID:YTF/YsgB
かわいい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:18:00.68ID:6A6bj7E9
深夜29時
0980◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/05(金) 02:18:05.31ID:qeAEqQxj
井口wwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:18:14.08ID:ZuclchCh
気まずい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 02:18:42.87ID:6A6bj7E9
酷い戦況だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 7分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。