X



BS日テレ 1847©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:36:45.01ID:9nXpkBpL
ピコーン
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:37:03.53ID:QFAKjiDk
僕の曲ww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:37:06.49ID:H5WieiIC
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:37:15.67ID:t6wp8dKs
自分の曲をwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:37:16.61ID:sE0vOPSW
そんなわけないだろwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:37:19.88ID:wivVTE5l
俺も着信にしたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:39:04.06ID:9nXpkBpL
ブライアンの人はココリコ坂の主人公やったのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:39:38.23ID:mCh/szKs
>>38
\(^o^)/オワッテル
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:40:02.01ID:H5WieiIC
>>44
RDP!RDP!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:40:44.29ID:mCh/szKs
ド素人3人も押し付けられてプロデューサーも大変だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:41:18.97ID:jVRw5a+l
うぜぇガキだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:41:30.40ID:fiq4uct2
触ってるけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:41:34.98ID:wivVTE5l
触ったw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:41:39.63ID:H5WieiIC
ガキはホントあほだからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:41:48.64ID:t6wp8dKs
着ぐるみ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:41:48.75ID:9nXpkBpL
今度は茶色にチェンジ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:41:50.37ID:mCh/szKs
大岡越前「放した方が本物の母親だ」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:41:56.98ID:sNWzjMWR
があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:41:57.48ID:wivVTE5l
くまーかわええやん(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:42:02.62ID:eczPaBmf
>>38
(`●ω●´)<俺なら頼りになる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:42:04.92ID:qmNJiiAm
またクマキター
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:42:08.98ID:sE0vOPSW
ちかすぎいwwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:42:43.16ID:t6wp8dKs
ゴムっぽい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:42:50.53ID:T3UT2pE8
ww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:42:51.51ID:mCh/szKs
クマー「イラネ!」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:43:16.45ID:wivVTE5l
卓造うめーなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:43:20.26ID:cW4IncyB
これ中に人が入ってんの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:43:43.03ID:9nXpkBpL
経緯はこうだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:43:45.97ID:t6wp8dKs
経緯はこうだwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:43:51.14ID:sE0vOPSW
ここでかww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:43:54.63ID:qmNJiiAm
>>84
アメドラの子供の良い子さ加減は親の駄目さ加減に反比例するからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:44:19.81ID:mCh/szKs
クマ(なんやて工藤!?)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:44:37.95ID:T3UT2pE8
帰ったww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:45:20.46ID:qmNJiiAm
クマ「マジかよ、ツイッターにかきこんでくるわ」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:45:25.81ID:5a6v7YFb
>>140
モンクさんネゴシエイターになれそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:45:57.21ID:fiq4uct2
嘘だろw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:45:57.36ID:9nXpkBpL
デコのくせにかっこいー(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:46:01.65ID:wivVTE5l
あさーり逮捕w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:46:05.22ID:sE0vOPSW
ディッシャーお手柄www
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:46:09.57ID:T3UT2pE8
ナタリーかわいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:46:11.68ID:t6wp8dKs
2対1でよく勝てるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:46:52.97ID:9nXpkBpL
オチがなあ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:47:22.97ID:mCh/szKs
ちょろい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:47:56.82ID:mCh/szKs
ありがとうじゃねえw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:47:58.60ID:sE0vOPSW
ひどーーーーい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:48:04.91ID:wivVTE5l
逆になったw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:48:11.49ID:epCbz1Qj
ww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:48:41.36ID:qmNJiiAm
モンクさん…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:48:42.37ID:mCh/szKs
いつまで勘違いしてんだw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:49:44.73ID:wivVTE5l
TKZギター
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:49:45.50ID:cW4IncyB
>>127
なるほど。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:49:46.51ID:mCh/szKs
>>239
ありがとう!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:49:59.61ID:qmNJiiAm
来週の犯人は警部の再々婚相手か
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:50:02.52ID:t6wp8dKs
かわいそうだから復職をかけたおでん対決でもやってあげれば
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:50:03.24ID:mCh/szKs
>>245
TKZちがー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:50:07.11ID:PH/NKbKr
卓造も警部と結婚すればいい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:50:15.26ID:9nXpkBpL
どうみても幸楽のラーメンの中に落として失くすパターンだな
角野卓造の超絶ギター聞くと安心する
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:50:27.79ID:mCh/szKs
>>248
ラーメン屋じゃねえよ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:51:03.44ID:fog/NkZA
谷垣なくとも角野のギターと声があれば……
そんな声が出て来るかどうかは今後の政局を見守るとして

森三中の人のツッコミは今夜も冴えてましたね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:51:21.22ID:q4iN/bg0
>>231
あのオッサンからOKを貰えて復職できると思い込んでるせいで他の二人の言葉が耳に入ってこないって感じなんじゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:51:37.68ID:mCh/szKs
>>254>>257
卓造のギターテクじゃねーからあ!

>>255
それプラシーボ効果だからあ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:52:45.72ID:wivVTE5l
8月31日で最終回か
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:52:53.51ID:Mamv/iak
>>264
目標はやり遂げた感は伝わって来たけどね・・・
クマに追われ生魚触ったりと・・・まさに真っ白に燃え尽きてた感じ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:53:26.81ID:mCh/szKs
>>259
うん。それ変態だけだし、そもそも卓造じゃないから

>>263
角野のギター効果のハードル上げ過ぎぃ!森三中と間違え過ぎぃ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:54:28.61ID:mCh/szKs
>>272
全部うpしてみせろやああ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:56:21.47ID:mCh/szKs
>>275
サンボマスターじゃねえよ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:57:33.22ID:mCh/szKs
>>279
それ龍神の涙だし、むしろ怪しさ炸裂してるからあ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 00:04:16.71ID:9T4ZlAbe
在日なのか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 00:05:21.23ID:EBsg/rkW
おっぱい大きいんじゃね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 00:06:32.99ID:EBsg/rkW
ほらやっぱりおっぱい大きいよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 00:07:48.09ID:EBsg/rkW
何故そういうことをするのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 00:08:38.29ID:EBsg/rkW
何人分買ったよw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 00:27:56.58ID:z1LEi8Ri
このオンナ 韓国男を買いに行ったのか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:15:56.44ID:qzDN9AEL
ダイエット
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 03:07:07.25ID:nRaX/Dpi
ベッケンバウアー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 06:39:19.95ID:ss8Cl0eY
ダイエット
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 11:34:28.57ID:2EdV7p+n
バッグ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 16:01:53.91ID:vm7/5e5y
韓流ドラマ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:00:13.40ID:QnZgaFVK
はじまた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:21:40.64ID:QnZgaFVK
色っぽいお姉さん(´・ω・*`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:28:10.18ID:P9xwBzMM
これは酷い
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:28:25.64ID:QnZgaFVK
(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:37:54.16ID:QnZgaFVK
おばさん言うな(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:44:28.14ID:QnZgaFVK
>>309
雰囲気が似てる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:46:32.06ID:QnZgaFVK
お姉さん(´;ω;`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:47:13.87ID:1TgQgSzG
>>309
原日出子だろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:47:57.55ID:QnZgaFVK
>>312
調べたら本人みたい(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:50:03.76ID:QnZgaFVK
俺の名前は引導代わりだ、迷わず地獄に堕ちるがよい!!!!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:50:20.58ID:QnZgaFVK
斬れー!一人残らず跡形もなく切り刻んでしまえー!(`・ω・´)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:50:59.77ID:1TgQgSzG
>>315
おせん:原日出子、亀吉:樋浦勉、佐伯一蔵:小沢象、近江屋仁平:福山升三、おちか:本名陽子、茶店の主人:北村光生、夏木玄庵:松田明、医者:有島淳平

これだな。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:51:14.73ID:zXEKWcIu
>>314>>315
d どおりで似てる筈だ w



引導代り!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:52:27.38ID:QnZgaFVK
>>319>>320
雰囲気が似てるとか言っちゃった(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:52:50.60ID:QnZgaFVK
おわた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:23:41.96ID:YrE7npXI
なんか音声が遠い。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:27:49.04ID:8cTa43JO
カラスは手先だから吉(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:29:56.30ID:8cTa43JO
ことほぎのま(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:46:13.62ID:YrE7npXI
地方の温泉の休憩所のような雰囲気。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:52:49.06ID:YrE7npXI
伊勢じゃなかったら見ない番組だった。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:02:56.40ID:DCOfXP6d
大河連動第何段?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:03:30.31ID:ZwQlydD6
鬱病説

自主的に切腹説

採用する気?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:05:36.37ID:o+ADWSGr
駒姫は助けてもいいだろうになあ
秀次の側室になるために到着してまだ対面も済んでないのに処刑された
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:05:37.88ID:ZwQlydD6
実は、当時の医者や公家の記録等を見ても

殺生はとにかく
拾生誕の頃からストレス性疾患が疑われる温泉療養や

欠席予定の行事にいきなり来る逆ドタキャン
癇癪当たり散らす等の
神経症状的な奇矯な言動はあったらしい。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:05:38.12ID:dcOKq1eP
秀次の弟、秀勝は江との間に産まれた娘を公家に嫁がせて
その子孫が大正天皇に嫁いで今上天皇にも繋がってるんだよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:05:42.48ID:PUNZPiNP
杉野じゃないのか(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:05:57.17ID:Y51OkSqe
この2人会話してるように見えて別撮りなんでしょ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:06:36.71ID:DCOfXP6d
何をどう考えたって駒姫連座はあんまり。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:07:10.19ID:ZwQlydD6
>>344
自分の知る限り、

秀次の家老の山内一豊らに説得されて
聚楽第から伏見の秀吉の下に出頭。

そのまま高野山に追放された。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:07:39.49ID:5NysP7X4
これって日テレ版タイムスクープハンター?

利休に切腹を命じたことも理解できない
武士でもないのに、作法しらんでしょ
「こうやって、刃を当てたフリをすれば,後は介錯人が首をはねてくれます」
「え?こうですか?」ズシャー!
みたいな滑稽な図しか浮かばない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:08:02.40ID:+MH7kWcG
歴史は勝者の編纂
あとからどうとでも悪く尾ひれを付けておもしろおかしく言い伝えられる
ってもんさね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:09:30.60ID:nTjSIVWW
どんなやつだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:09:35.07ID:ZwQlydD6
武田信虎、忠直卿等、

この乱行の内容って実はワンパターンなんだよな。

源流は中華系の暴挙らしいけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:12:07.26ID:ZwQlydD6
>>368
やり過ぎ感半端ないけど、
実際結果としてでも秀次殺っちまった以上は、って所もあるんだよな。

平清盛・源頼朝・義経の前例もあるし

秀次は当初正統な後継者で現職関白だったから
公家人脈とか秀吉の有力な譜代家臣がついてて侮れない勢力だったんだわ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:14:50.56ID:Y51OkSqe
紙が凄く白いまま残ってる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:15:21.89ID:fpseNhaq
畑下サンかわええ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:15:50.94ID:n1LyDqN7
>>370
秀吉の支配武将がみんな秀頼についてりゃ、とりあえず何とかなりそうな気もするけどね。
いずれ三代目で。

幼子を皇帝などにするとろくなことがない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:15:52.39ID:Y51OkSqe
行ってみたい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:16:04.60ID:mBPLABLA
>>370
別に頼朝生かした事が滅亡の原因じゃないのにな
貴族と僧に敵を作りすぎ軍事錬度疎かにしたのが原因で
盤石なら頼朝生きてたとこで問題なかった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:16:41.71ID:nTjSIVWW
結構古い所から繋がってるのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:17:08.97ID:DCOfXP6d
いい光景。
涼しげだけどあれだけセミがうるさいんだから
暑いんだろうな。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:18:10.09ID:deG3ZlTw
真田丸でもうまく裁きしてたな秀次
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:19:12.43ID:PUNZPiNP
沢山側室がいたはずなのに、なぜか澱君にだけ子ができる不思議(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:21:10.81ID:sHZq18yH
調査員が「今日はよろしくお願いします」って挨拶するくだりがうぜえええええ
編集してカットしろよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:24:54.59ID:ZwQlydD6
>>388
中越地震の時の役所の電話取材で

ガチに業務邪魔な上に異様に偉そうだったから
視聴者や識者からマジで氏ねクズな抗議が殺到して

それから災害取材は冒頭のあいさつが徹底される事になったな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:25:26.65ID:PUNZPiNP
なんか可哀そうだな(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:27:25.24ID:+MH7kWcG
三谷は、自分の足でいろいろ取材して脚本書いてるのか
はたまた超有能助手でもいて、その人に情報集めさせてるのか
どうなんだろうねえ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:28:42.24ID:nTjSIVWW
淀が裏で悪い顔してるかも
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:28:56.12ID:Y51OkSqe
大河ドラマ「真田丸」で豊臣秀次を演じる新納慎也さんと、
秀次の娘・たかを演じる岸井ゆきのさんを高野山にお迎えし、
秀次ゆかりの金剛峯寺や光臺院を訪ねました。(スペシャルムービーあり)
http://www.nhk.or.jp/wakayama/sanadamaru/hidetsugujijinnoma.html
http://www.nhk.or.jp/wakayama/sanadamaru/images/hidetsugujijinnoma04.jpg
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:29:39.03ID:ZwQlydD6
>>396
割とマジでそう。義経に近いパターンで「関白」として頑張り過ぎた。

「関白」として頑張ると言う事は京都の摂関体制に飲み込まれると言う事だからな。

よりによって拾が生まれた時期に、秀次本人は豊臣代表の意識でも
秀吉側から見たら秀次一門が独自に朝廷から重用される状態に。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:31:17.86ID:deG3ZlTw
そういうものかよ!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:31:46.00ID:nTjSIVWW
太田牛一か
信長公記の後?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:34:18.34ID:Y51OkSqe
>>408
八丈島か
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:35:33.70ID:ZwQlydD6
只なぁ、真田丸の淀も言ってたけど、
基本、この時点で秀次に死んでもらったら
淀としても困るんだよな。

豊臣一門の数少ない有力者と
秀次についてた譜代家臣を失う事になる。

二度落城したリアリストがそれ分からないとも思えない。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:37:50.41ID:PUNZPiNP
凡人に生まれて良かったよ(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:38:19.14ID:nTjSIVWW
切腹は名誉は残るな…罪人なら斬首になるし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:41:36.18ID:R4ijYF0G
キリシタンだから?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:41:41.74ID:nTjSIVWW
そういうのを朝令暮改という…って室賀正武が
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:42:48.90ID:deG3ZlTw
これは無理だな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:43:02.16ID:R4ijYF0G
おおかえし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:43:29.69ID:deG3ZlTw
江戸時代かよ!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:43:53.80ID:R4ijYF0G
キリシタンだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:44:20.25ID:R4ijYF0G
キリが殺した
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:45:07.35ID:R4ijYF0G
大谷吉継が殺した
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:46:00.10ID:R4ijYF0G
真田くんが発見したの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:46:04.38ID:nTjSIVWW
利休も武士扱いになってるのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:46:17.66ID:deG3ZlTw
伊丹十三もそうだったな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:46:26.64ID:PUNZPiNP
でも一族が殺されたのはなぜ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:47:09.19ID:deG3ZlTw
鬱病か・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:47:56.26ID:nTjSIVWW
ひでお
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:48:38.02ID:PUNZPiNP
うつ病で仕事休む→実況にはまる→社会復帰できなくなる(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:49:17.00ID:R4ijYF0G
真田丸嘘や
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:51:39.82ID:deG3ZlTw
真田丸でも福島さんが第一発見者の一人だった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:52:24.82ID:deG3ZlTw
福島さんやっちまったか・・・
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:52:28.19ID:dqrfuR+9
福島が高野山で殺生は困ると抵抗した坊主相手に「邪魔するなら高野山焼き払うぞ坊主」
って恫喝した話残ってるよね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:53:19.40ID:Y51OkSqe
時間ないぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:53:43.48ID:nTjSIVWW
まきこまれた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:54:07.05ID:R4ijYF0G
大谷吉継があやしいノリカだし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:54:20.39ID:deG3ZlTw
ひどひ・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:54:32.07ID:nTjSIVWW
ひどいはなしだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:54:45.28ID:R4ijYF0G
ひぇー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:54:56.58ID:deG3ZlTw
こえーよ・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:55:08.42ID:R4ijYF0G
キリはセーフ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:55:33.66ID:K25IPfP/
今後しばらくはこの路線で、秀次切腹を描かないと、
最新の説ではこうで、この描写は間違っているぅぅぅぅぅぅ
とか喚かれるんだろうな。

最新=正しい
とも限らないのに・・・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:56:01.17ID:nTjSIVWW
さすがに15歳切るのは気が引けるか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:56:37.83ID:mhw07hGL
>>507
名古屋城築城の時に加藤清正にも
「文句言うなら何でお前関ヶ原で東軍ついたんだよ馬鹿」
って言われる始末だから
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:56:59.79ID:deG3ZlTw
秀次役の人が涙したという墓か
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:57:49.47ID:R4ijYF0G
ノリカは桜井誠の神演説を見にいったのか  疑惑が
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:58:14.95ID:deG3ZlTw
全く合ってない歌だ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:59:05.23ID:R4ijYF0G
デターDASH
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:59:30.52ID:iGFi/7Qr
そもそもの謀反の疑いはどっから出てきたんや?
それとも今回の大河みたいに勝手にビビったんか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:59:53.60ID:R4ijYF0G
ノリカが共産党から袋叩きされている
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:00:39.73ID:404r+T0F
>>539
昔月命日に来た坊主に「幽霊はいますか」って聞いたら
「居るか居ないかは分からないが一番怖いのは生きてる人間です」
ッて言われたわw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:00:58.62ID:R4ijYF0G
DASH番外編
山口くんの傷のワケを知っている二人
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:01:43.42ID:V43Z94Wx
独眼竜政宗放送中に、お家騒動で死んだ弟の墓に演じた岡本健一が墓参りしたら
代々墓を守っていた人達が感激していたとか
7代までの勘当で伊達と名乗れたのは明治だったはず
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:04:06.16ID:fdZMjHXi
また、録画なんか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:07:48.53ID:fdZMjHXi
この番組は、政治や経済は無理は、素人レベルだから、
虫を食うテーマとか、こんなようなテーマしか無理なんだろうな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:08:02.47ID:TsPkMX3J
ダッシュの二人組だ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:11:18.95ID:An5a402H
>>542
ご先祖様すみません・・・m(__;)m
でも切腹したり無念の想いで亡くなった武士のご先祖様がいたり、
座敷牢に入れられて亡くなったご先祖様がいたり、ご先祖様も色々と苦労してるみたい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:17:46.09ID:t4a7TOjM
>>564
かなり前の放送だったのに、よくおぼえていたね。
おれもドンコ&タカアシガニでおぼえていたよ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:23:15.52ID:0wAc/DzP
桝ちゃん、今日はもう寝れないな。
このまま、明日の朝か
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:25:40.88ID:R4ijYF0G
DASH海岸やん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:31:50.29ID:ihhHMnO5
瀬戸内海は流れ込む水が綺麗になりすぎて供給される栄養素が足りなく
漁獲量が減ったとか聞くな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:38:05.87ID:R4ijYF0G
DASH海岸は秘密
以前地図に名前があったがまた消えた
鶴見線弁天橋駅
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:41:57.37ID:R4ijYF0G
東京都にはないやん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:44:08.00ID:R4ijYF0G
DASHだって神奈川だし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:45:04.73ID:R4ijYF0G
羽田付近は可能だな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:45:31.16ID:rDStJkpi
伊豆の某所ではアマモ植えてる人たちが海の家の連中からアマモで砂浜が汚れて客が減るから止めろと批判されてた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:45:55.36ID:R4ijYF0G
シナ人が大量に
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 22:50:19.21ID:R4ijYF0G
日本に有毒燃料打ち上げているバカ国はどうするの
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 23:04:47.86ID:O3JeNne+
高橋由美子むちむちプクプク
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 04:04:14.57ID:PtqI1UgH
事故的な?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 04:22:56.29ID:iQnE2Dez
何今の?
ヤバない?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 05:39:23.35ID:P51o13E8
音楽
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 18:00:03.49ID:nbwLHIER
はじまた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 18:13:02.81ID:ODwbhZKr
一応サムライなんだ w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 18:14:47.37ID:nbwLHIER
長さんになんてことを!(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 18:28:34.60ID:+AZHxLib
悪役多い人だ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 18:46:08.36ID:+AZHxLib
長さーん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 18:48:19.69ID:nbwLHIER
止むを得ん、俺の名前は引導代わりだ、迷わず地獄に堕ちるがよい!!!!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 18:48:34.75ID:nbwLHIER
斬れー!外道どもを皆殺しにしてしまえ!(`・ω・´)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 18:49:07.30ID:+AZHxLib
逃げた連中も成敗してよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 18:50:04.79ID:+AZHxLib
どや
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 18:52:50.90ID:nbwLHIER
おわた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:13:08.06ID:qmkDSRCx
>>636
関東だと芝山と所沢はそこそこ規模あるけど他は微妙か
自衛隊の基地併設で結構ある気がするけどアクセスがなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:14:06.59ID:zyT3NSBx
鉄道がテーマなのに全日空のテーマ曲
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:16:15.92ID:QJYwfahS
>>654
名古屋に三菱辺りが作ったりしないのかな。
そうしたら名古屋にリニア鉄道とトヨタ産業うんたらと三菱航空博物館とか揃うのにね。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:18:07.40ID:XDN+9S9h
鳳凰か、不死鳥、手塚治虫


ダークナイトライジングの奈落ネタは、やっはり火の鳥からだよな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:21:46.47ID:qmkDSRCx
梅小路蒸気機関車館の頃に出張で行ったついでに乗ったなぁ
周りが家族連れだらけだったけど気にしないんだ(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:22:59.92ID:JO6BQs2o
>>666
むかし日テレで彗星を復元する番組あって、でき上がったの成田の航空博物館に譲る
って言ったら軍用機は要らないって断られたとか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:26:31.14ID:qmkDSRCx
30分近く尺を取った割にはイマイチだったな
やっぱりタモリ倶楽部みたいに出演者が鉄道好きじゃないと上手く紹介できないものだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:27:10.08ID:DpWuZ/d0
京都〜神戸間を最高速度130kmで走る223系が登場して並行の私鉄は乗客の3割をJRに取られJR西日本1人勝ち状態になった
これに味をしめたJRは東海道線以外にも高速電車を投入
その結果脱線事故を起こす
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:38:24.56ID:XDN+9S9h
で、そろそろ本題


なんで、昭和戦後復興の象徴、旧国立を破壊したの?

昭和と平成を結ぶために、本来はリフォームで東京五輪

少なくとも記念碑だよね?

スクラップ&ビルド

小池百合子も結局おなじ。

森喜朗
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:42:02.98ID:6XaY7ruw
この女の人って足短くね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:43:52.35ID:6XaY7ruw
能舞台2つもあるのか
どんだけ能好きなんだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:45:03.51ID:6XaY7ruw
インコみたいなのが止まってる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:45:39.37ID:MGq4QsVp
秀吉の聚楽みたいな建物だな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:46:29.15ID:MGq4QsVp
本願寺は信徒の集まりの時は満員になるらしいけど普段は観光客は少ないな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:46:44.81ID:MGq4QsVp
やっぱり聚楽第か
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:48:22.00ID:MGq4QsVp
>>743
ぶらぶらの三渓園の回でも実は違ってたみたいなこと言ってたな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:54:03.40ID:MGq4QsVp
脳梗塞でワーファリン飲んでたら抹茶だめなんだよな、老人相手の商売で大丈夫か?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:54:45.70ID:MGq4QsVp
大徳寺は一休さんも利休もゆかりのある寺だな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:54:53.56ID:6XaY7ruw
いい抹茶は苦くないんですね(安い抹茶ばかり飲んでるんじゃねえよ)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:56:17.32ID:MGq4QsVp
大徳寺は大仙院と高桐院が好きかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:57:42.92ID:MGq4QsVp
>>773
へ〜 程度によって違うんだね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:59:28.87ID:QJYwfahS
京都は今だ、は
そうだ 京都、行こう。
の一キャンペーン。
そうだ・・・キャンペーンが終わった訳ではない。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:59:45.96ID:j3SpTQyx
>>715
金持って武装集団抱えて政治に口出ししてるし、宗派が違えば潰しあいもしてたし。
討たれるのもしょうがないと思うんだけどいつの時代も宗教はクリーンだと思い込んでるやつが思いのほか多い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:01:00.46ID:JO6BQs2o
>>778
喫茶の習慣中国から直に入ってきてて朝鮮経由じゃないんでは
まして茶道なんてやり始めたのは日本に入った後でしょ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:01:25.47ID:MGq4QsVp
>>779
うちは止められてる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:02:23.67ID:6XaY7ruw
昔は普通に鶴がいたんだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:03:13.93ID:MGq4QsVp
しらさぎならそのへんの田んぼでも見かける
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:03:17.15ID:iDFUsaav
忘れてた、スペシャルだた。
困った時の京都。
これは良い京都、良いなぁ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:04:33.21ID:MGq4QsVp
>>794
ふーん、患者の側の解釈(親族)かもしれないけどだめだと言って飲まない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:05:47.93ID:iDFUsaav
ワーファリン、抹茶、というか納豆以外にブロッコリーは多量にはダメってきいた。
抹茶も多量でなければ大丈夫、かも。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:07:16.43ID:iDFUsaav
政宗パパちょっと連想。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:07:22.14ID:6XaY7ruw
鳥が魚を狙ってる感じになるな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:08:17.00ID:MGq4QsVp
永徳こんなのも書いてるんだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:09:16.80ID:6XaY7ruw
さっきの方がいいね
さっきのもそんなに好みではないが
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:09:31.93ID:MGq4QsVp
雪舟みたいなゴツゴツ感
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:10:40.12ID:6XaY7ruw
>>814
でも雪舟はもっと有機的なんだよなぁ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:10:56.09ID:iDFUsaav
期待wktk
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:11:20.14ID:MGq4QsVp
ネコなのかトラなのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:11:51.76ID:MGq4QsVp
豹の模様は知られてたのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:12:53.06ID:MGq4QsVp
人間かよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:13:33.39ID:6XaY7ruw
虎とヒョウで別種類だろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:13:36.92ID:iDFUsaav
トラもサルも人間臭すぎ。
そこが良いw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:14:40.46ID:MGq4QsVp
立派な建物だな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:14:52.55ID:iDFUsaav
漫画ぽいというか、イラストぽいというか。
一コマ風刺画書いたら生きそう。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:16:55.31ID:iDFUsaav
いつものタイガーボードのCMがちょっと可笑しく見える。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:18:19.76ID:JO6BQs2o
三浦 雄一郎、セサミンのおかげでエベレスト登れたみたいなこと言ってたのに
最近違うCM出てるな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:18:54.58ID:MGq4QsVp
この青は嫌だなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:19:11.96ID:iDFUsaav
これは夏に見たいわなぁ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:21:36.76ID:MGq4QsVp
垂木って大木のカットじゃなくて一本ものなのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:23:20.55ID:MGq4QsVp
この隣の龍源院も見たい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:23:44.57ID:qmkDSRCx
>>847
ゲストで博が来た時にARATAさんの寝言を封殺して実況が盛り上がっただけだよ

ARATA「この絵からはジャズが聞こえるような気がするんですよ…」
HIROSHI「(喰い気味に発言を遮って)いや、しないと思います」みたいな感じで
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:28:24.78ID:iDFUsaav
引っ張るかよ、ここで!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:32:17.60ID:MGq4QsVp
龍安寺なんか作者不詳で絶賛されてるのに
近現代の庭はなんでここまで作家の存在を強く主張するかね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:32:34.53ID:MGq4QsVp
お、龍源院きた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:33:51.66ID:MGq4QsVp
隣の借景は工事中なのかw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:36:38.13ID:MGq4QsVp
星座かよw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:37:25.55ID:6XaY7ruw
亀の頭
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:40:30.27ID:MGq4QsVp
これいいなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:54:11.39ID:qmkDSRCx
番組も実況も後半失速しちゃったな
庭園も悪くないけどやっぱり美術館や博物館メインでやった方が良いな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:01:50.27ID:Ww+W0Z2g
天皇陛下のお気持ちはテレ東も特番組むらしいぞw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:05:30.65ID:vcw8ogNj
 民進党の対案?具体的にいわないとね。腹案でだまされたしね。思い出したよ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:10:20.41ID:Ww+W0Z2g
ワニかわええやんw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:18:41.10ID:xWa878az
稲田は絶対に整形したなw今と顔が違うw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:21:01.54ID:xWa878az
優秀?何言ってるんだよw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:22:45.36ID:xWa878az
小池は1期で知事やめて自民復帰で総理目指しそうw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:24:00.89ID:xWa878az
オヤジは893なんだよなw小泉w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:25:44.53ID:Ww+W0Z2g
小沢すぐ分かったぞw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:25:56.48ID:kfjohLrT
祐次郎記念館は閉館
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:26:00.43ID:IjqoYqfT
山口組の4代目に似ている顔
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:26:19.86ID:xWa878az
今日はテーマ何なんだよ?政治家の過去を振り返る企画なのかww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:26:51.68ID:Ww+W0Z2g
28には見えんw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:27:44.81ID:xWa878az
サッチャー、レーガンは亡くなってるのにまだ生存してる中曽根
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:31.60ID:xWa878az
堺屋太一かよwこいつはプライムでも老害だからな早くあの世に逝かないかなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:23.74ID:Ww+W0Z2g
>>916
最初にニュース読んでたよ。50分過ぎに天気で出てくるはず
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:46.08ID:LJYEc2AN
まあオリンピックの後が本格的な終わりの始まりってのは同意だ
結局既得権益構造には全くメスが入らず構造改革もできなかったからな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:49.43ID:xWa878az
>>919
2013年の安倍総理再任とアベノミクスはそれの期待が高かっただけに絶望は半端ないからなw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:10.66ID:INLKBzxg
東京都知事選敗北の最大の戦犯  ・  内田茂と石原伸晃は、 増田たくや惨敗での落選の責任を取って

一刻も早く早く政界から去って貰いたい。
                                                                        .
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:27.76ID:LJYEc2AN
そりゃそうよ
若者を虐げる国に未来はないよ
貧困で進学就職結婚がまともにできない国がなにが先進国だよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:46:42.92ID:xWa878az
どうせ移民を入れて無理やり景気回復させるんだろうなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:47:32.26ID:Ww+W0Z2g
移民はいらね。ジジィがどこかに移住しろよw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:48:04.19ID:NKEkYvNh
そもそも東京にオリンピック誘致を言い出したのは石原さんだったな。
「オリンピックは金になるんですよ」とか言って。
その頃は誰もあまり乗り気ではなかった。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:48:35.97ID:xWa878az
また始まったよw堺屋太一の若者批判w
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:51:23.37ID:LJYEc2AN
大学まで授業料無料
子育てに掛るお金は全部国が出す
これやるだけで出生率はあっという間に2.0超えるんだけどね
中学生でもわかることなぜやらない?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:52:47.67ID:xWa878az
>>934
わかっていても肝心の若者が選挙に行かないで老人ばかり行くんだからそんな提案は死ぬまでやらないよw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:55:00.37ID:LJYEc2AN
>>935
国を超えて若者が連帯して世代間闘争やるべきなんだよね
同じ少子高齢化で苦しんる国がアジアにもあるはずだし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:55:24.20ID:xWa878az
ホントにこの番組て毎回こんなノリだよなw
話を盛り上げようとする気が誰一人いないw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:58:15.75ID:Ww+W0Z2g
川の日も作ってくれよ(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:59:27.61ID:xWa878az
>>938
ある意味ネットはそんな世代闘争の場所になってるんだけどねw
ただ最近はそれも右と左のしょうもない議論する場所になっちゃているけどw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:05:31.83ID:LJYEc2AN
>>942
やっぱり都合の悪い勢力が工作員大量動員してるんだろうな
ネトウヨなんてそういう勢力に踊らされてる典型だと思うよ
闘うべき相手間違えてるのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:29:09.19ID:0Q+3Ry3j
おkはよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:29:17.79ID:jvlRjW7/
>>944
変態乙(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:29:56.46ID:AtXAX9+T
BSフジから来ました(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:30:23.61ID:jvlRjW7/
変態キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:30:28.12ID:AtXAX9+T
↓百年に一人のどうのこうの
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:30:38.05ID:0Q+3Ry3j
これは別バージョンのOPだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:30:51.59ID:AtXAX9+T
おk
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:30:52.29ID:jvlRjW7/
おk
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:31:52.93ID:WB7XLmg1
べにこきゃわわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:31:57.52ID:AtXAX9+T
かごんまばい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:32:17.10ID:0Q+3Ry3j
べに子とむじゃきでしろくま早食い対決したい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:32:18.22ID:AtXAX9+T
町中で変態ルック
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:32:27.50ID:no96y2Sk
緑ヨコチチ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:32:44.96ID:AtXAX9+T
おっぱい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:32:59.66ID:jvlRjW7/
硫黄島からの手紙(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:33:04.51ID:AtXAX9+T
フェリー藤尾
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:33:19.26ID:0Q+3Ry3j
硫黄島ってべに子の刺激で我慢できず噴射したところじゃん
ちょっとふっくらしたな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:33:21.75ID:WB7XLmg1
鬼島津
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:33:55.23ID:no96y2Sk
美味しく見えないw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:33:56.62ID:WB7XLmg1
硫黄島からの手紙
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:34:40.28ID:0Q+3Ry3j
あらかわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:35:20.97ID:AtXAX9+T
今日は熊鈴なし(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:35:45.07ID:no96y2Sk
ケツの浜
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:35:49.25ID:WB7XLmg1
けつのはな温泉
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:35:52.16ID:AtXAX9+T
ここで死ねばただの徳田新之介
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:36:17.65ID:WB7XLmg1
牛タンで舐められべにこ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:37:06.29ID:AtXAX9+T
白いのを赤く染めて客を呼ぼう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:37:14.80ID:WB7XLmg1
べにこのケツ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:37:31.97ID:AtXAX9+T
小学校のクジャクはガキに羽引っ張られてボロボロだった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:39:11.36ID:jvlRjW7/
999ならべにこ復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況