X



Dlife 2143 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:54:15.03ID:o+VHy05H
おや
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:54:22.91ID:FX8k/oUB
やだ
なにこの空気w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:54:23.36ID:yGkY2txp
ヤラせろ(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:54:59.99ID:o+VHy05H
バーガーズ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:55:15.97ID:yGkY2txp
>>31
先っぽだけなら不倫じゃないだろ(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:55:23.02ID:qmNJiiAm
>>1
緊急乙室
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:55:30.99ID:WO4tQfUi
めーめめ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:55:32.73ID:yGkY2txp
でーでで(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:55:32.99ID:o+VHy05H
でーでで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:55:37.82ID:qmNJiiAm
おでーででん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:55:46.11ID:o+VHy05H
てらそまままま
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:57:19.72ID:fnU2Dxz9
>>85
次回から面白くなるよ(
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:58:02.73ID:pswKxL8g
おっぱい見せる演技を
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:58:24.90ID:SjTSq1ta
>>82
個人的にはちょいかわのパツキンねーちゃんがすき。

>>85
今からなら見なくていいと思うよ。
初回から見てるけど惰性で見るか見なかったりになりそう。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:58:59.96ID:mCh/szKs
ロバ兄貴なら・・・ロバ兄貴なら何とかしてくれる・・・!ドラマ待機
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:00:08.34ID:RfdA/4nS
原語では日本人なんて言ってないよな?
勝手に付け足すってどうなの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:01:20.41ID:cp64Ccs8
>>85
クワンティコは期待値が高かっただけに・・・一回でもういいやってなった
NCISLAも見たのは最初とアビー回のみ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:02:33.49ID:RfdA/4nS
ケンジ(´;д;`)ブワッ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:03:09.27ID:LmzFCtYG
23時から教育で

レイチェルのパリの小さなキッチン「Episode1」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:03:26.18ID:mCh/szKs
>>144
よっぽど上手い事やらないと足ついちゃうよねえ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:03:46.69ID:fnU2Dxz9
シノラー?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:03:47.24ID:qmNJiiAm
六本木w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:04:05.13ID:8Wz13WfY
LLCOOLJOY
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:04:10.30ID:mCh/szKs
>>151
24時間前ってテロップ出たでしょうがあ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:12:36.71ID:RfdA/4nS
面白い隠し場所(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:13:05.64ID:qmNJiiAm
食器洗い機で資金洗浄か
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:15:03.76ID:RfdA/4nS
人のハーモニカて使うか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:17:16.52ID:mCh/szKs
>>221
評論家ってやつぁ、やんや五月蠅いからなあ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:20:54.59ID:RfdA/4nS
渡辺直美の芸は鼻につきだしたな
ウザいわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:25:51.54ID:mCh/szKs
ジャクバウワーなら傷口グリグリしてしゃべらせてるところだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:26:00.99ID:qmNJiiAm
金がないと何もできないのはテロリストも一緒か
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:26:46.68ID:mCh/szKs
>>243
世の中、金やで!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:30:52.69ID:mCh/szKs
サレルノに強盗されるの
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:32:14.90ID:qmNJiiAm
ショットガンがスゴい巨大に見える
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:35:14.95ID:RfdA/4nS
>>262
なんかワロタw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:40:13.00ID:qmNJiiAm
これで冒頭につながるのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:42:00.03ID:mCh/szKs
>>291
そういやすっかり忘れた。もうやらないのかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:42:02.49ID:9nwl98kg
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●)<ハゲなのに英雄行動・・
     |/~~~~~~ヽ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:42:39.69ID:RfdA/4nS
何故にオンライン化してるんだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:43:07.10ID:mCh/szKs
まだ開いてなかったw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:45:02.46ID:RfdA/4nS
>>303
セキュリティの意味がないw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:46:15.16ID:RfdA/4nS
>>308
今酷いよね(;´・_・)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:46:31.65ID:247zm8Se
ジュリアンハフって結構主演映画とかあるけどな
フットルースのリメイク版とかロック・オブ・エイジズとかだいたい歌かダンスがセット
ライアン・シークレストの彼女だよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:47:00.74ID:reLVbwH4
>>309
ログイン情報を盗んで金を動かすことはできても、銀行のシステム自体には侵入できない
だと筋書きに齟齬が出るので勘弁してください
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:47:15.15ID:t6wp8dKs
なんやそれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:48:08.89ID:t6wp8dKs
騙された犯人は襲撃チームの顔を知らんのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:48:12.41ID:RfdA/4nS
ギロッポンブレスレット欲しいかもー
(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:50:10.73ID:RfdA/4nS
潜入続きでしたね
いや当たり前やないかーいな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:50:43.84ID:mCh/szKs
貸倉庫借りろよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:50:52.82ID:qmNJiiAm
明日からギロッポン売り場に「NCISも御用達」みたいなポップが置かれるのかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:51:40.76ID:mCh/szKs
>>353
「ちょwこれ間違ってるwwwCSIだろwww」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:52:23.04ID:mCh/szKs
>>357
小さな親切 大きなお世話w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:52:50.50ID:RfdA/4nS
>>356
トニー|ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:53:10.67ID:qmNJiiAm
>>356
ハロウィン回かw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:54:30.03ID:RfdA/4nS
>>359
共産主義がイギリス首脳部を乗っ取る奴?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:54:39.29ID:mCh/szKs
         >>363
(`●ω●´):y=-( ゚д゚)・∵;; ターン
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:57:39.40ID:reLVbwH4
>>371
S10まで続いた、主に対テロを描いたドラマ
「気がつくと重要人物がいなくなってしまうMI-5。 ルースは生きてるだけでもラッキーってことなのでしょうか。」というどこかのブログにあった感想から推して知るべし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:58:37.77ID:RfdA/4nS
今日のロバ兄貴は面白かったから、ここからノリノリになるのかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:59:37.50ID:RfdA/4nS
>>374
ごめん間違ったよ
と言うかタイトルが違ってたw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:01:43.92ID:qmNJiiAm
今日の死体は腐肉成分が足りないな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:02:29.65ID:RfdA/4nS
骨子は各文化圏の食事を作れそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:03:10.34ID:RfdA/4nS
この橋はドラマによく出てくるな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:03:45.14ID:qmNJiiAm
>>386
ボーンズだとスシの女体盛りはしないだろうな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:04:15.62ID:RfdA/4nS
あれ?こんなOPだったのけ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:09:30.90ID:RfdA/4nS
>>395
骨子「あれは文化的な側面はないわ
性欲と食欲を同時に満たす強欲な性格を具現化しただけの創作よ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:10:05.63ID:ymZUW0WL
>>148
> 23時から教育で
>
> レイチェルのパリの小さなキッチン「Episode1」

一応録画しました
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:10:17.39ID:RfdA/4nS
ブースの彼女は目が綺麗ね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:11:11.71ID:t6wp8dKs
ドッペル
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:12:00.75ID:RfdA/4nS
>>411
意外と難しいかも
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:12:34.63ID:RfdA/4nS
>>419
え?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:14:03.26ID:RfdA/4nS
>>427
良い子だねぇ〜
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:15:47.95ID:RfdA/4nS
イライアス?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:16:20.02ID:iscR/T8y
>>422
このエピソード好き
ふたりのやりとりが良いんだよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:16:37.90ID:qmNJiiAm
今は中国製のオレオ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:17:55.30ID:RfdA/4nS
>>431
可聴域の両端をカットされるからかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:18:24.60ID:iscR/T8y
このハゲ側頭部に禿がある
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:18:36.65ID:MvaNmFGO
今日のテレ東Numbers でも
こいつが、犯人一味でwww
NCISのコルトめ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:19:05.81ID:j7n5nNuh
(`●ω●´)<ハゲだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:19:15.95ID:qmNJiiAm
肘鉄を喰らう関係
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:19:24.03ID:t6wp8dKs
ゴーリキーで製品が売れるのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:19:31.80ID:MvaNmFGO
この俳優ってば、この後、犯罪で捕まって
海ドラいろいろ出てるから知ってる人も多くて
芸スポにスレも立ったw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:19:43.51ID:kUQIm08n
(`●ω●´)<ハゲは私が必ず捕まえる。だから、安心していい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:20:37.47ID:t6wp8dKs
顔の見分けがつかんパック俳優か
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:21:00.96ID:RfdA/4nS
>>460
イライアス「刑務所も買収してある」
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:23:04.07ID:RfdA/4nS
骨子どーしたんや?
心理的な何かが反映されてるのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:24:57.01ID:RfdA/4nS
マグライト
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:25:20.89ID:MvaNmFGO
>>464

タオルをめぐって隣人と大喧嘩!? 「NCIS」俳優が逮捕される | 海外ドラマ

『NCIS〜ネイビー犯罪捜査班』のトレン
ト・コルト役で知られ、『バーン・ノー
ティス/元 スパイの逆襲』、『24-TWENTY
FOUR』といった人気サスペンスドラマに
数多く出演しているイギリス人俳優、デヴ
ィッド・ダヤン・フィッシャーが、隣人へ
の暴力行為で逮捕された。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:25:58.58ID:RfdA/4nS
>>472
(`●ω●´)父親は誰かなぁ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:29:27.28ID:RfdA/4nS
ナンバーズでもストーカーされてるって妄想してた人か
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:29:51.19ID:Xx9cKpQC
(`●ω●´)<察しろよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:30:19.10ID:RfdA/4nS
>>497
十万ドル饅頭
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:31:18.77ID:qmNJiiAm
ジェファソニアンて掃除や警備で働いてるうちに頭が良くなりそうだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:32:28.76ID:t6wp8dKs
イルゴ エプソ コロンボ オレオ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:35:50.25ID:MvaNmFGO
>>484
じゃあよく似た他人だったはwすまぬw

>>485
ごめんごめん
別人に間違えた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:37:39.00ID:t6wp8dKs
聞こえてる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:38:33.78ID:lf0S62JA
ニューエイジ思想か
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:40:49.02ID:MvaNmFGO
>>530
>さっきのハゲは、NCISでグルヌイユに潜入捜査してた人だよね
と、思ったんやけど
それじゃない人らしい
似てて間違えったw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:43:54.39ID:t6wp8dKs
香月バーバラあけみ?芸名?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:44:45.50ID:RfdA/4nS
ハフハフした話し方するなぁおでんくん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:46:42.25ID:RfdA/4nS
ハゲなのにイケメンだよなイライアスって(´・ω・`)イイナー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:47:51.60ID:t6wp8dKs
自分の脳みそを疑い始めたら大変だな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:49:55.90ID:RfdA/4nS
>>554
せやで
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:50:21.78ID:RfdA/4nS
>>555
酷いw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:51:16.82ID:t6wp8dKs
運転しづらいわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:51:28.72ID:RfdA/4nS
骨子が泣いたΣ(゜Д゜ノ)ノ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:52:18.37ID:+5kgfPE8
ここら辺りから急激につまらなくなっていったよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:52:56.85ID:RfdA/4nS
女は未練がましくないから大丈夫
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:53:33.27ID:t6wp8dKs
モブキャラモ生きてるんやって脚本か
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:53:49.66ID:SejfYWAR
この警備員さんいい味出てたのに
あっさり殺されちゃって
みんな無反応だったよね(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:53:54.75ID:t6wp8dKs
お前誰や
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:23.97ID:RfdA/4nS
>>577
3日すれば治るか(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:40.24ID:qmNJiiAm
写真が変わった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:59.40ID:t6wp8dKs
整備期間が終われば通常運転ロボボーンズ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:55:08.04ID:aRF3oFXK
>>579
演じてる人はともかくてーww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:55:55.23ID:+5kgfPE8
ここからダラダラ恋愛ドラマへと化していきます
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:56:23.59ID:RfdA/4nS
今だ、ウンコいてくる!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:57:11.48ID:t6wp8dKs
>>601
恋愛なんて脚本のつなぎみたいなもんだしな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:57:13.16ID:+5kgfPE8
モンクさんで口直しだなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:24:05.56ID:lf0S62JA
ハードディスクドライブを変な略しかたしちゃった感じ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:31:31.94ID:lf0S62JA
ヒエッ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:31:39.23ID:RfdA/4nS
スッ転んだよw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:33:10.68ID:RfdA/4nS
少年以外全部CGて宣伝文句になるかな?
トリビアとしては面白いけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:34:17.60ID:RfdA/4nS
素人が作ったCMみたいにダサい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:38:06.84ID:lf0S62JA
リード特集は実況したいなあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:38:45.79ID:RfdA/4nS
>>636
なるほどね
昔からうるさいからなあ
確かに酷い時代もあったけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:39:52.83ID:RfdA/4nS
この黙々と作業してるシーン好きだなぁ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:46:53.19ID:RfdA/4nS
(`●ω●´)私はドリルだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:50:55.54ID:re6uNDmP
あんまりにもあんまり
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:53:58.71ID:RfdA/4nS
糖質てツラいし怖いな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:55:48.80ID:RfdA/4nS
馬の回はステラがウザい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 00:01:25.67ID:ZXRK5K8a
あれ、字幕版でも冒頭のやつやんのか
前回のシーズンは吹き替えだけで字幕の方にはなかったよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:00:55.71ID:2ajjJPTn
字幕骨子はじまた。娘かわええ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:03:10.25ID:2ajjJPTn
木から血が出ると言えば映画のガーディアン
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:05:26.50ID:2ajjJPTn
死んでからならマシかな・・・生きたまま木の中に放り込まれたらイヤ過ぎる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:10:41.48ID:2ajjJPTn
怠慢で愚かでゴリラ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:16:28.06ID:2ajjJPTn
ダメじゃんw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:25:07.47ID:2ajjJPTn
レズ不倫
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:36:45.91ID:2ajjJPTn
薬は高いのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:39:12.75ID:2ajjJPTn
スピリチュアルやね!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:46:53.67ID:2ajjJPTn
えええ・・・いいのかこれ・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:51:18.24ID:2ajjJPTn
>>689
フイタw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:52:58.57ID:2ajjJPTn
全仏が泣いた(´;ω;`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:57:31.40ID:il+ZLnfi
はろ〜♪チューリッヒ♪自動車保険はチューリッヒで(´・ω・`)
だんだん♪だんだん♪自動車保険はアクサダイレクト(`・ω・´)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 06:38:46.22ID:ss8Cl0eY
リポボディスリム
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 08:35:09.74ID:BHPGnoHr
Dlife
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 09:42:49.63ID:jids3R9n
みんな実況しないのか
つまんない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 16:02:12.47ID:vm7/5e5y
ディズニータイム
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 17:01:29.92ID:frAw4LNz
フィニアスとファーブのお姉ちゃんを見てるとすごい性的な目で見てしまいムラムラする(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:26:49.06ID:isyw22+s
ちっさいプールかよw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:33:25.73ID:isyw22+s
メイベルかわいいなー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:03:56.16ID:FPc2kquI
タスマニアデビル感染病で絶滅危機らしいね?
犬はテトロドトキシンか?
ガールズキッチンまた料理作らないならみない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:07:13.88ID:FPc2kquI
>>738
フグは満潮?の夜海岸の岩場に産卵に来る
それか釣りの外道で捨てられたのかな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:15:21.08ID:Fc42WfI2
昔うちの犬が遊んでいたリボンを飲み込んでしまった
数日後、何故か2.5cmくらいの長さに綺麗に折りたたまれて
●と一緒に出てきた
何故たたまれていたのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:44:41.55ID:WL08T8G6
>>816
求職者が面接で足組んで座る国だよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:54:20.25ID:BHPGnoHr
>>753乙です
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:56:14.46ID:lmcrfKlm
たっかいバッグ使ってるなあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:59:28.70ID:qMp5ggV2
まあ、スイーツどもは喜ぶんだろうよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:59:30.61ID:0kbOPzg0
イケメン?がちゃり漕いて旅しても面白くねーだろ
こういうのはある程度年齢いったおっさんのほうがいいわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:59:38.41ID:il+ZLnfi
はろ〜♪チューリッヒ♪自動車保険はチューリッヒで(´・ω・`)
だんだん♪だんだん♪自動車保険はアクサダイレクト(`・ω・´)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:00:29.18ID:mJUyOC5d
乳首見えた(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:00:47.41ID:qzSX8RMW
結局一緒にねとるやんw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:01:11.94ID:mJUyOC5d
恒例の気象テロ(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:01:25.04ID:HPB6Vnp/
胸毛すげーな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:01:41.21ID:il+ZLnfi
       彡⌒ ミ   
     ┏ (´・ω・`)┓ マーク・・・
     ┗┷━━┷┛
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:01:45.41ID:qzSX8RMW
1週間!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:01:47.69ID:mJUyOC5d
フェラくらいしてやれよ(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:02:08.21ID:qzSX8RMW
ジェリークスリかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:02:17.42ID:HPB6Vnp/
劇団員www
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:02:19.00ID:rw/+KM6C
もう無理じゃん
グリーン諦めろって
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:02:42.36ID:cw2ySDKJ
この受付男も後半でハゲてるんだよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:02:44.90ID:mJUyOC5d
魔人ブーみたいな声してカッコつけても・・・・(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:03:05.37ID:HPB6Vnp/
いたずら好きな部長
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:03:15.78ID:nrfUk7yA
漆原教授!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:03:38.10ID:/iq2f1gV
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:03:38.88ID:HPB6Vnp/
あらら
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:03:42.45ID:qzSX8RMW
スベニック先生w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:03:44.35ID:rw/+KM6C
スベやんw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:03:44.63ID:nrfUk7yA
お母さん?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:03:51.38ID:HPB6Vnp/
おこ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:03:52.21ID:mJUyOC5d
俺も美人女医さんと結婚できるかな・・・・(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:04:00.74ID:nrfUk7yA
あ、男のほうかw彼氏かw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:04:21.90ID:rw/+KM6C
ERの人間と付き合うと
そいつも病んでいくというww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:04:39.81ID:HPB6Vnp/
なんだと
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:04:40.47ID:nrfUk7yA
>>967
ね、実写漆原教授w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:04:43.67ID:qzSX8RMW
話してなかったのかよw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:05:06.93ID:mJUyOC5d
クソベントンの冷たい視線(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:05:39.44ID:mJUyOC5d
でーでで(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:05:42.91ID:il+ZLnfi
           彡 ⌒ ミ  バッ!
       _O(`・ω・´)O_     でーでで!
       ノ:::::::|     |::::::ヽ、
     <:::::::::::し.ω.J:::::::::::`7
      ヽ−ー'´⌒`'ー-''´
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 14分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況