X



BS朝日 1788©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 15:58:54.54ID:xmmYQ4yd
>>1おつ
最終回までおりくは出ません
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 15:59:15.65ID:EYy3usbr
いきなりスカイ遅刻
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 15:59:53.96ID:EYy3usbr
ここだけだとそんなに悪い人たちには見えませんw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:00:19.61ID:EYy3usbr
スカイ生け花!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:00:21.68ID:xmmYQ4yd
いきなりライダーキック
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:00:46.61ID:EYy3usbr
今の効果いいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:01:27.98ID:EYy3usbr
これは痛い!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:01:30.16ID:+oqAr6yf
主水が先
組紐失敗
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:02:40.97ID:EYy3usbr
これで堂々と怪我した状態で出られるな竜

ムチウチ加代みたいなもんか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:03:36.80ID:HrN2NAai
この味噌汁めちゃ美味かったわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:03:54.26ID:EYy3usbr
ていうかあの足じゃ屋根登れないね、どうすんだろう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:04:20.27ID:xmmYQ4yd
数話並行して撮ってるだろうからここ数話竜の出番減ったなあとは思ってた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:04:31.63ID:EYy3usbr
千代ウルフも製作開始してるだろうなぁ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:09:07.07ID:lVoYjuhz
そもそも組み紐に鈴なんか付けてる段階で敵に警戒されたり居所教えてるようなもんじゃねえか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:09:26.15ID:yjwo0hZu
だっさw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:11:42.85ID:EYy3usbr
おじさん大丈夫か?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:12:05.55ID:EYy3usbr
おじさんの予感!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:12:17.31ID:yjwo0hZu
出たwwwwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:12:17.72ID:LZ/LKFVI
秀って散々飛び降りしてたりでんぐりかえって仕事してたのに大きな負傷してなかったとは
身体能力の高さがくみ取れる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:12:24.29ID:J7RxIVo0
おぢさん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:12:29.37ID:LZ/LKFVI
おぢさんキタ――(゚∀゚)――!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:12:48.72ID:J7RxIVo0
はい、順ちゃん終わり
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:13:08.65ID:xmmYQ4yd
どっちも本性現しやがった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:13:53.37ID:EYy3usbr
スカイは何頭身なんだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:14:36.38ID:+oqAr6yf
許嫁って口が悪い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:17:30.05ID:EYy3usbr
ビデ無いからなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:18:30.76ID:H27IQzYD
コーラで洗うのが普通
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:19:40.70ID:EYy3usbr
い〜んだよ! ってこの頃から言ってるんだな兄弟w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:20:05.73ID:yjwo0hZu
雨漏りwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:20:57.47ID:xmmYQ4yd
土砂災害テロ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:22:29.60ID:EYy3usbr
調べたら色々特撮や時代劇沢山出てるんだなこの美人さん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:23:09.73ID:EYy3usbr
あ〜、あったあった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:23:29.54ID:yjwo0hZu
あいつか!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:25:12.57ID:EYy3usbr
過去の仕事とリンクしてるとかシナリオ良いじゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:26:23.37ID:xmmYQ4yd
ガス炊飯器とか懐かしすぎる、今では業務用でしか見かけない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:27:08.24ID:EYy3usbr
順番から言うと次はブラウン館でしょうが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:27:39.03ID:yjwo0hZu
www
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:28:12.71ID:EYy3usbr
必殺前借人
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:28:16.61ID:yjwo0hZu
ひでえ言い方ww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:28:52.63ID:g/AHoA+2
主水は仕事人の報酬はどうしてるんだろ
時々1両以上貰う時あるのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:29:03.72ID:EYy3usbr
おじさん助けて!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:29:41.17ID:yjwo0hZu
>>91
嫁と姑に巻き上げられてるじゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:31:24.28ID:lVoYjuhz
>>91
以前必殺の特番で同様の質問が視聴者から寄せられて藤田さん曰く博打に使ってるという事だった。
藤田さん本人が博打好きだったからね。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:31:31.81ID:EYy3usbr
こういう時に助けてよおじさーん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:31:35.45ID:yjwo0hZu
おぢさん!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:31:49.40ID:g/AHoA+2
>>94
それもまたおかしいな
そんなに持ってておかしいと思わないんだろか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:32:47.91ID:g/AHoA+2
>>96
そりゃ他の仕事人と比べるとダメ人間だな
文句は言えん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:32:52.61ID:EYy3usbr
ある意味命の恩人だもんな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:33:56.55ID:EYy3usbr
名前を大声で
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:34:22.05ID:7GI229t5
あれ?前にも竜さんマキビシ踏んでケガしてなかった?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:34:53.21ID:g/AHoA+2
ここって三田村邦彦が住んでた家に似てるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:35:10.33ID:EYy3usbr
あんたぁぁぁぁぁぁぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:36:08.62ID:g/AHoA+2
>>109
10年位まで活躍してたアイドルに似てる
誰か思い出せんけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:36:12.51ID:EYy3usbr
絵に描いたような美人薄命
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:36:24.58ID:7GI229t5
加代さん首治ったか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:38:05.66ID:EYy3usbr
スカイ「一文字さんは大先輩だ、俺にはできない」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:40:31.73ID:EYy3usbr
来週は高校野球かぁ…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:41:08.11ID:uiX0DK+d
高齢者向けでggってひどいネーミングだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:41:14.31ID:g/AHoA+2
江崎グリコも富士フィルムもそうだけど
化粧品はどうも社名から信用できん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:41:51.97ID:EYy3usbr
今月は渥美清月間だけど、このトラトラトラも渥美さん出演バージョンだろうか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:42:53.47ID:EYy3usbr
まるで最終回みたいな展開だな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:43:25.18ID:7GI229t5
今のはさすがに無理だろw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:43:59.76ID:EYy3usbr
殺らなきゃ飛び火が来るもんな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:44:17.70ID:uiX0DK+d
京本の小遣い稼ぎソングキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:44:53.87ID:EYy3usbr
>>143
おじさんいたぁーーーーーーーーーw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:45:32.67ID:EYy3usbr
2度目の遅刻
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:45:41.10ID:7GI229t5
このシーン好き
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:45:42.14ID:yjwo0hZu
うちの枝がー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:45:46.61ID:LZ/LKFVI
枝―!!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:46:49.43ID:xtMLLAen
見るごとに順ちゃんが愛おしく思えてくる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:46:54.81ID:EYy3usbr
この剣の達人は誰が仕留める?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:47:37.40ID:EYy3usbr
同じパターンはw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:47:47.96ID:LZ/LKFVI
イケメン
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:48:01.99ID:EYy3usbr
スカイ生け花!PART2
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:48:06.99ID:LZ/LKFVI
スカイ生け花
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:48:22.39ID:xmmYQ4yd
ライダーキックキター
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:48:25.92ID:EYy3usbr
スカイ生け花!PART3
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:48:30.08ID:yjwo0hZu
二匹目
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:49:00.27ID:EYy3usbr
一瞬画面が暗転したぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:49:07.38ID:6CwLJErA
オカマきたーーーー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:49:13.28ID:4oN2eM8R
天候不良で途切れたと思ったけどうちだけじゃないのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:49:50.65ID:g/AHoA+2
凄い腕力
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:51:04.76ID:EYy3usbr
京本さんは大先輩の大川橋蔵さんからシケを垂らした方がイイ、とアドバイス受けたそうだね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:51:56.75ID:yjwo0hZu
wwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:51:59.13ID:6CwLJErA
>>203
政が尻を押した
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:52:02.02ID:EYy3usbr
24日までwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:52:38.00ID:g/AHoA+2
なぜ笑うせん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:53:21.33ID:6CwLJErA
>>214
なにやるの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:53:37.92ID:g/AHoA+2
放送は午前中にしてくんないかな
最近、今くらいから夕立が多い
今日も一瞬ノイズ入った
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:53:38.76ID:EYy3usbr
金曜までか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:53:49.35ID:H27IQzYD
>>216
今は坂上忍みたいなことやってる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:54:26.93ID:GS7tKywm
闇の会って、ずっとないのかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:56:09.30ID:xmmYQ4yd
>>224
褒めて伸ばす方針に変えて順調らしいね、それまでは坂上みたいにボロクソ怒鳴るやり方で
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:56:27.15ID:7GI229t5
このBGMいいな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 17:03:42.94ID:+WB2Sv2O
#8「死体に赤い墨汁が!?手を握る女!」
宮下順子 原田清人 山本与志恵 二瓶鮫一 小笠原亜里沙 平島ひさ美 赤坂さなえ松田真知子
岡野百合 鶴田進 小林直治 SCOTTY WIESE NELSON BRITTANY 熊倉米子
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 17:06:57.71ID:4oN2eM8R
名前はおかよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 17:49:13.71ID:4oN2eM8R
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:20:58.74ID:uiX0DK+d
嫌なフィギュアw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 20:27:10.18ID:XGWwHn//
乙武かと思ったら千昌夫だった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:29:51.32ID:Yols7bnG
日本語も歌もうますぎ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:18:44.39ID:AglpESew
ゆいかちゃんみたいな女の子と結婚したい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:21:52.02ID:ylFZpItk
酷い話や
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:23:23.50ID:ikRPCktt
なんで、この突拍子もない話が作られたんだろう・・・

富士山の山頂で不治の薬を燃やしたから
けむりが出続けてるって終りだったと思うが
富士山が燻ってる時期に作られたんか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:27:26.02ID:ylFZpItk
本仮屋さんの化粧が
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:30:39.88ID:ylFZpItk
そんな気象の操作は無理
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:33:44.39ID:ylFZpItk
友人に芦永くんという人がいます
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:33:59.75ID:ylFZpItk
うそです
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:39:18.27ID:ylFZpItk
なんで殺したん?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:40:22.35ID:ylFZpItk
>>302
嵐が丘みたいやね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:41:33.89ID:ikRPCktt
>>298
初めて見たんだが
他のは再現VTRなん?

どうせなら浦島太郎とか
日本の古代のSF小説でまとめるとか・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:42:29.68ID:HGN4MMnT
本仮屋ユイカをもっと登場させろ
散歩させてケツを映すとか
ノースリーブ着せて腋見せるとか
本仮屋ユイカの無駄遣い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:46:28.95ID:ylFZpItk
>>307
先週はいっぱい出てたよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:49:07.67ID:ylFZpItk
本仮屋さんの目の見開き具合がすごいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:59:48.40ID:JZgKyW5G
ヨーロッパ→カントリーサインの旅2→カルトクイズ→東京ウォーカー→マレーシアジャングル→サイコロ5→門別釣りバカ→二周年秘蔵VTR→アラスカ→絵はがき→クリスマスパーティー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:00:15.03ID:+EXMwjKX
水曜日はあと1時間ありません
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:00:24.60ID:JrQpFWIJ
学園祭の枠か
0321 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:00:53.46ID:OLoKDIdx
>>316
カルトクイズは放送あったっけ?Classicで
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:07.10ID:JrQpFWIJ
アーヘンとばっちりw
0327 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:14.58ID:OLoKDIdx
>>322
ああ、すっかり忘れてた(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:21.64ID:1Mu7Kx/E
後ろの大学生ももう40代か
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:36.68ID:ikRPCktt
メルヴィルの白鯨
3回くらい読もうとしても
話が分からず断念したが
wikiみたら脱線だらけ&宗教絡みなのか・・・

つか大泉若いw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:49.66ID:JrQpFWIJ
>>321
こないだ群馬で観たよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:56.78ID:1Mu7Kx/E
日本でサイコロしようw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:03.95ID:NG0k9U9a
GPSがない時代か
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:34.70ID:/dJBthCE
>>316
二周年秘蔵VTRとクリスマスパーティーが今から楽しみ
0340 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:38.80ID:OLoKDIdx
>>330 >>333
そうか、田鎖無双楽しみだ
>>332
海老の頭は?w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:49.49ID:JrQpFWIJ
SEがいちいちおどろおどろしいw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:53.56ID:EYy3usbr
ホモ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:57.28ID:9odxkbak
12年前の映像だが間違いなく面白いからタチが悪いw
0351 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:15.92ID:OLoKDIdx
>>339
クリスマスパーティーがどうでしょうの企画で一番好き
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:37.62ID:1Mu7Kx/E
廊下でうるさいからだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:43.32ID:EYy3usbr
もうそういう目で見るもんだから何見ても怖いんだろw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:43.81ID:NG0k9U9a
ホモwwww
0359 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:45.74ID:OLoKDIdx
ダブルwwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:46.72ID:JrQpFWIJ
ダブルベッドw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:00.66ID:/dJBthCE
>>337
あっ、すっかり忘れてた!
0372 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:02.11ID:OLoKDIdx
アッー!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:07.75ID:JrQpFWIJ
このホモはきついって
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:08.73ID:Eh5PC5+0
>>347
大泉は腐っても北大出身だしな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:13.34ID:1Mu7Kx/E
アッー!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:15.12ID:k8h24GQV
日本からきたモーホーw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:31.83ID:EYy3usbr
部屋変えたいならベッド腰掛けるなよw
0387 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:38.48ID:OLoKDIdx
>>377
北海学園大

ヒゲが北大
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:43.02ID:JrQpFWIJ
名言ktkr
0396 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:00.09ID:OLoKDIdx
ウィーアーオールメン!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:05.87ID:NG0k9U9a
ミスターw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:09.55ID:/dJBthCE
あー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:10.24ID:YIS/nZyR
今日のテレ玉アメリカでもウイアーオールメンって言ってたw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:14.93ID:k8h24GQV
あーw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:18.31ID:9odxkbak
>>377
北海学園大を略して北大か
0410 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:23.26ID:OLoKDIdx
ムダに広い廊下
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:27.19ID:JrQpFWIJ
広い廊下
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:48.05ID:EYy3usbr
ミスターはそこそこイケメンで大泉はブサイクだもんなw
0417 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:52.64ID:OLoKDIdx
部屋の構造がおかしいw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:53.21ID:JrQpFWIJ
またいたw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:56.22ID:Eh5PC5+0
wwwwwwww
0429 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:06:24.10ID:OLoKDIdx
すげえ明るいw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:06:31.69ID:Eh5PC5+0
電気つかないよりはいいじゃねーかwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:06:35.47ID:1Mu7Kx/E
ベッドちっちぇ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:06:42.71ID:NG0k9U9a
壊したw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:06:51.57ID:EYy3usbr
韓国かよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:07:03.15ID:JrQpFWIJ
麗水ビーチホテルとどっこいの宿か
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:08:38.47ID:Eh5PC5+0
>>445
「差し押さえ」って書かれてあるんだな(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:08:38.66ID:9odxkbak
韓国の安ホテルになぜか雪舟のがあるんだよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:08:56.37ID:JrQpFWIJ
またパスタ食ってる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:09:27.43ID:JrQpFWIJ
ミスターの公言w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:09:32.68ID:YIS/nZyR
やめる発言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:09:53.86ID:EYy3usbr
映画監督するから?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:10:08.64ID:/dJBthCE
>>445
「お札なんか貼ってあるわけない」とわかっていても、絵ひっくり返して万が一あったら・・・
て思うともうダメ、怖くって仕方ないよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:10:20.12ID:JrQpFWIJ
合宿クルー
0485 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:10:42.53ID:OLoKDIdx
>>480
一生どうでしょうすることになったから辞められないね(ニッコリ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:10:56.05ID:JrQpFWIJ
イタリアってw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:11:09.57ID:+EXMwjKX
東京から九州へ行けちゃう距離
0492 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:11:15.60ID:OLoKDIdx
>>483
GTOのやつかw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:11:36.48ID:k8h24GQV
>>491
まじか、ヨーロッパでかいんだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:11:37.24ID:fQvyb7G4
ミラクル三井
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:11:50.82ID:Eh5PC5+0
あ、ヅラの人だ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:12:46.58ID:9odxkbak
森山良子→小木ママ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:13:07.12ID:JrQpFWIJ
トイレ待ちで押しました
0503 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:13:22.65ID:OLoKDIdx
うんこ待ちw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:13:53.93ID:/dJBthCE
うんこ10分はまだいい方だろ
30分ぐらい出てこないヤツいるしw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:14:16.06ID:JrQpFWIJ
ミスター威厳あるなあw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:15:18.29ID:JrQpFWIJ
それ魅力
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:16:12.32ID:JrQpFWIJ
ほだされるミスターw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:16:31.86ID:9odxkbak
ミスター寝たら温泉に連れてかれちゃうよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:16:32.08ID:NG0k9U9a
ダッチワイフw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:16:36.68ID:Eh5PC5+0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:16:55.25ID:fQvyb7G4
オランダ夫人w
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:16:57.23ID:Eh5PC5+0
ヒュー!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:17:13.77ID:/dJBthCE
なんのための積んでるんだろうなwww
0560 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:17:57.94ID:OLoKDIdx
オランダ妻は電気ウナギの夢を見るか
0563 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:18:42.88ID:OLoKDIdx
ドムドムバーガー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:18:50.31ID:Eh5PC5+0
ドムって大層な名前だったんだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:18:51.82ID:fQvyb7G4
神様からの電波を受信するために
あんな高い建物立てた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:19:26.20ID:Eh5PC5+0
藤岡探検隊かな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:20:22.64ID:JrQpFWIJ
引っ張るねえw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:21:10.61ID:UEfRPqAo
今のまま情勢が悪化すると何年か後にはテロでこの大聖堂が見れなくなってたりするんだろうか・・・
0583 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:21:36.52ID:OLoKDIdx
>>569
北海道はうんと減ってしまった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:21:37.91ID:Eh5PC5+0
>>561
ダルマか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:22:48.98ID:JrQpFWIJ
これは見て正解
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:23:07.25ID:fQvyb7G4
桜田ファミリアみたいだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:23:13.35ID:CSKQt1ax
キミエホワイトプラスでなく、ノンシュガーにしたなら糖分マイナスじゃん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:23:38.13ID:Eh5PC5+0
600年って横浜駅並ってことか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:23:50.97ID:JrQpFWIJ
陽気な掃除夫スタンバイ中
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:24:48.89ID:JrQpFWIJ
うしろに北京料理
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:24:58.96ID:fQvyb7G4
わんわんお
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:25:05.03ID:NG0k9U9a
また踊るw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:25:23.19ID:9odxkbak
浦安にあるネズミ園にああ言う陽気な掃除屋いるな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:26:28.60ID:Eh5PC5+0
wwwww
0636 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:26:36.55ID:OLoKDIdx
おもいっきり寝てた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:26:42.40ID:JrQpFWIJ
次週犬かw
0643 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:27:11.97ID:OLoKDIdx
北星か
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:27:27.17ID:JrQpFWIJ
20年前の女子大生
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:27:29.43ID:Eh5PC5+0
次の回見たことないかもしれない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:27:58.34ID:JZgKyW5G
まだこの企画くらいだと大泉とヒゲの喧嘩と言うか激しい言い合いはないんだな。
マレーシアあたりから増えたかね?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:28:18.18ID:fQvyb7G4
小便小僧の故郷ルクセンブルグにある小便小娘
http://ma
tome.naver.jp/odai/2136083479814807701/2136083737215424903
0657京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/03(水) 23:29:29.43ID:0zNShjnk
美の巨人たちが終わったので移動してきますたノシ
0658 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:29:53.16ID:OLoKDIdx
バタフライアヌス
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:30:23.26ID:YIS/nZyR
2本目はじまた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:30:26.62ID:JrQpFWIJ
これまた別人みたいな尿酸
0672 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:31:10.37ID:OLoKDIdx
ソースは地球の歩き方か?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:31:33.00ID:JrQpFWIJ
伯爵家
0681 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:31:45.97ID:OLoKDIdx
男っぽい名前の姪
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:31:54.13ID:9odxkbak
右の人が現在日曜の大河に出てる人とは思えないw
0685 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:32:04.78ID:OLoKDIdx
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン会議
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:32:20.00ID:YIS/nZyR
会議出席wwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:32:29.04ID:JrQpFWIJ
何がですか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:33:10.86ID:NG0k9U9a
旭川w
0698 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:33:11.17ID:OLoKDIdx
ルクセンブルクの国家元首って大公か
0703京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/03(水) 23:33:30.76ID:0zNShjnk
>>683
確かに大河に出るとはこの時は思えねぇよなぁ
0704 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:33:31.15ID:OLoKDIdx
清須会議にも出席したしな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:33:36.09ID:/dJBthCE
旭川やや不利w
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:33:42.03ID:fQvyb7G4
>>691
バチカンのダビデ像だって包茎なのに
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:33:45.22ID:JrQpFWIJ
岡田マスオw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:33:50.03ID:9odxkbak
>>678
安田さんはパンイチで映画に出たり夜中のドラマで真顔で巨乳揉んだり
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:33:50.86ID:2TXNq6Un
たとえ大河に出ようと二枚目俳優になってようとどうでしょうではキグルミ着せられてどつかれて永遠の若手としてこき使われるんだよなぁ
0724 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:34:01.14ID:OLoKDIdx
ファンファン
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:34:02.32ID:YIS/nZyR
岡田マスオww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:34:07.20ID:fQvyb7G4
サザエさんだろ、マスオ
0731京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/03(水) 23:34:10.38ID:0zNShjnk
岡田マスオwwwwwwwwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:34:30.72ID:JrQpFWIJ
しらねーよw
0739 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:34:47.27ID:OLoKDIdx
クリス・ペプラー偽曲紹介かるた
0745 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:34:58.98ID:OLoKDIdx
ややっ!?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:35:01.72ID:fQvyb7G4
ややっ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:35:12.22ID:/dJBthCE
仙台行きたいなぁ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:35:16.58ID:JrQpFWIJ
峠スペシャル
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:35:47.44ID:fQvyb7G4
>>746
夜霧のハウスマヌカン
0757 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:36:20.32ID:OLoKDIdx
>>750
トリセツにしておけばオッケーっていうかるた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:36:21.52ID:9odxkbak
昔ユヴェントスでプラティニの相方だったのがルクセンブルクの人だったはずだが名前を忘れた
0768 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:37:19.28ID:OLoKDIdx
リキュール大丈夫か
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:37:32.19ID:NG0k9U9a
顔w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:37:32.94ID:/D8CwylK
美味そう
0777 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:37:33.94ID:OLoKDIdx
ブサイクな食い方
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:37:36.42ID:JrQpFWIJ
山森ポテト
0783京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/03(水) 23:37:45.81ID:0zNShjnk
美味そうだなぁ
ワイン持って来いワイン!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:38:08.34ID:JrQpFWIJ
キャスター
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:38:13.08ID:9odxkbak
アミューズが全力で消しても文句が言えないひどい顔w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:38:31.77ID:JrQpFWIJ
ヒゲうるせえww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:38:37.79ID:NG0k9U9a
ヒゲwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:38:45.78ID:YIS/nZyR
聞いちゃいねぇww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:38:50.58ID:/D8CwylK
髭黙ってろよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:38:51.29ID:/dJBthCE
>>754
地上波の旅番組がバラエティ化した昨今、それを嫌ってる実況民が多く集まってる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:39:00.27ID:JrQpFWIJ
100円ライターも出てきた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:39:07.48ID:NG0k9U9a
家の子供www
0821 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:39:28.20ID:OLoKDIdx
くつろぎ過ぎだろw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:39:34.72ID:1Mu7Kx/E
2時間www
0828京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/03(水) 23:39:42.20ID:0zNShjnk
2時間掛かったのかよwwwwwwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:39:46.64ID:JrQpFWIJ
左のマルボロはミスターのかな
0835京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/03(水) 23:40:13.33ID:0zNShjnk
>>827
シエスタのある国とかだとある意味当たり前なんだろうなあ<昼食に2時間
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:40:23.04ID:/dJBthCE
向こうの人から見れば、10分で昼メシ済ます日本人が異常なんだろうな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:40:32.74ID:9odxkbak
良心が痛むからマクドや松屋でも2時間は無理
0842 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:40:50.99ID:OLoKDIdx
ルクセンブルクにもEU関連施設あるんだ
0849京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/03(水) 23:41:16.09ID:0zNShjnk
>>838
確かにそう見えるかも<10分で昼飯済ますのが以上
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:41:58.33ID:JrQpFWIJ
>>850
オランダとスペインに比べたらw
0863 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:42:18.28ID:OLoKDIdx
あっさり投げられる番組生命
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:42:41.09ID:9odxkbak
日本じゃあ水で800円取るだけで非難ばっかなのに
0872 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:43:17.98ID:OLoKDIdx
嫌な予感
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:43:19.91ID:JrQpFWIJ
伏線はりだしたw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:43:34.92ID:LTsZ4GDD
ここからロマン街道への逃避か
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:43:40.46ID:/dJBthCE
悪だくみ始まったw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:43:41.00ID:1Mu7Kx/E
>>869
最近はもう公式じゃないんだろ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:44:15.05ID:9odxkbak
ドイツでは鬼がナビしてくれないぞ
0893 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:44:26.13ID:OLoKDIdx
ユーハイム
0900 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:45:05.57ID:OLoKDIdx
悪魔のささやき
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:45:14.74ID:oC7d9iJQ
>>891
サンテレビはHTBから1か月遅れでおにぎり
麻美部長から新しい女子アナになって
そのアナ麺が啜れないw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:45:32.79ID:JrQpFWIJ
おいおいひとりごとが大きいなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:45:33.92ID:fQvyb7G4
ミスターはタヌキだろうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:45:56.97ID:Eh5PC5+0
>>858
U局なら今でも再放送結構やってるんじゃないの?
地元は何年も前からずっとおにぎりあたためますかだけどどうでしょう復活して欲しいわ(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:46:07.49ID:/dJBthCE
怒るw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:46:37.05ID:OLoKDIdx
ミスターの怖さはドラバラで大泉が脚本すっぽかした時に見た
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:46:49.14ID:9odxkbak
>>892
海外のブーイングはどうですか?の質問に何言ってるかわからない
とさんざんやってたはずのスピードラーニングを否定した石川遼
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:46:51.20ID:YIS/nZyR
見えてきたよぉ
0936 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:46:59.36ID:OLoKDIdx
>>926
再び産休
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:47:11.77ID:1Mu7Kx/E
おにぎりの女子アナ苦手なんだよなぁ
0941京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/03(水) 23:47:13.84ID:0zNShjnk
この頃から既にヒゲは策士要素が…w
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:47:32.58ID:/dJBthCE
>>926
また孕んだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:48:00.31ID:Nu882mP8
どうでしょう好きな人っておにぎりとかも見てるんだなぁ
俺のところじゃやってないから見れないわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:48:20.69ID:yOp28of+
マミ部長ももうアナウンサーですらないからな
後継の女子アナに変わってもおかしくはないが、そうもいかんのだろうな
0953京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/03(水) 23:48:39.23ID:0zNShjnk
>>939
関西の水どう含めた自局制作以外の深夜番組への冷遇っぷりは酷いね<ABC
もっとも最近は水曜と土曜に深夜アニメを入れたってのもあるけど
0960 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:49:10.94ID:OLoKDIdx
>>956
西野アナやね
0969京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/03(水) 23:49:22.84ID:0zNShjnk
656行っちゃったwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:49:24.49ID:JrQpFWIJ
犬w
0974 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:49:30.91ID:OLoKDIdx
あなたの犬は6号線に
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:49:32.70ID:yGtla4vG
>>904 海外のレンタカーで
「ナビあるから大丈夫」と思ったら、外国語で案内されて
ことごとく聞き取れなかった私、、、、
0980京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/03(水) 23:49:46.38ID:0zNShjnk
>>961
羨ましいよね
私の地元もサンテレビは映らないし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:50:07.45ID:/dJBthCE
>>950
tvkはこの後25時台だか26時台だかにやるよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:50:15.45ID:sNWzjMWR
いぬわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:50:29.46ID:YIS/nZyR
>>950
なんかチャンネル銀河でも始まるらしいな
0987 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/03(水) 23:50:51.38ID:OLoKDIdx
なすりつけ合いw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:51:00.74ID:JrQpFWIJ
お元気ですかw
0990京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/03(水) 23:51:02.00ID:0zNShjnk
※今走ってるのは6号線じゃなく656線です

あなたの犬は6号線wwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況