X



Dlife 2139©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:03:17.85ID:tCM6tQ1x
>>1
┏O)) シャッス!

骨子のズレてる感は好きです
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:05:41.08ID:tCM6tQ1x
美術班は何か賞を貰っても良いレベル
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:13:29.96ID:tCM6tQ1x
>>46
このドラマはありとあらゆるウザキャラを追求してる気がしてきた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:14:31.87ID:tCM6tQ1x
>>55
ロングにしたら何でもない普通の子になる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:15:27.96ID:tCM6tQ1x
>>58
骨子動じないからなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:17:07.58ID:tCM6tQ1x
>>63
慣れちゃって他のドラマの死体にインパクトが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:18:41.56ID:tCM6tQ1x
>>69
子供産むまで描かれるウザ子は人気あったのかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:20:08.67ID:tCM6tQ1x
>>78
ゴーリキじゃないんかいw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:21:26.31ID:tCM6tQ1x
>>89
人口が多いからなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:24:47.11ID:tCM6tQ1x
BOOK・OFFにトレカあるけど誰が買ってるんだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:26:27.68ID:tCM6tQ1x
ダサいアパレルだな(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:28:33.22ID:nDCW/76f
>>88
マイアミはギスギスさせてないとコメディになっちゃう作風だからわざと雰囲気悪くさせてんじゃないかと思う
終盤になってから方針変わったのかそれを緩和させるメンバーが増えてウルフも含めていい感じになる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:30:06.10ID:tCM6tQ1x
駄目だろスィーツ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:30:49.75ID:tCM6tQ1x
>>143
あったなwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:31:29.23ID:tCM6tQ1x
モーフィングしたのか
駄目だろw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:34:26.26ID:tCM6tQ1x
瞳が凄く綺麗な女だな
コンタクトか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:36:13.23ID:5AAd/G8r
>>167
number1numbers
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:37:42.95ID:tCM6tQ1x
>>178
俺より高い(´;ω;`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:40:28.50ID:tCM6tQ1x
※不正行為です
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:45:17.35ID:5oS5bhNX
ジュリアンハフはメイク薄い方がかわいいやんけ
ttp://fullhdpictures.com/wp-content/uploads/2016/02/Julianne-Hough-HD-Wallpaper.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:48:53.09ID:MqvOZfES
「ジャンゴ 灼熱の戦場」観たいなぁ・・・。

放映してくれないかな。最後のマカロニ・ウェスタン作品なのに。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:10:15.32ID:4P7sbxHF
中国人は模様替えするにも風水を気にしまくるから結局おんなじ感じになるって聞いたことある
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:11:14.02ID:tCM6tQ1x
サムターン回しとか流行ったな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:12:30.59ID:tCM6tQ1x
>>279
だよなぁ
NYの街並みに合ってたよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:14:59.97ID:W8W6i9EU
何で知り合いの顔型とるって思考になるんだよwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:15:43.62ID:W8W6i9EU
糞みたいな展開だなw
ゆるゆる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:16:37.16ID:tCM6tQ1x
俺も一度はパーマしてみたかったよ
(´;ω;`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:19:39.42ID:W8W6i9EU
バカなアメドラすぎる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:19:58.62ID:tCM6tQ1x
赤さんを誘拐とか許せんな
何かあったらどうすんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:20:45.77ID:W8W6i9EU
こんな糞ドラマ面白いと思ってみてるバカいんのかwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:21:30.59ID:tCM6tQ1x
>>291
髪が(´;д;`)ブワッ
>>293
パーヤンにはなれる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:22:38.28ID:W8W6i9EU
なんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:22:44.85ID:tCM6tQ1x
>>292
勘違いも含めてリアリティがあるなら解るけど、間違いを事実とするのはいかんよなあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:23:24.01ID:W8W6i9EU
そして糞リードであるwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:23:43.27ID:W8W6i9EU
つまんねえ
以上
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:24:34.38ID:tCM6tQ1x
>>298って骨子の時にもいた奴だろ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:25:05.18ID:tCM6tQ1x
>>297
葉加瀬太郎になります
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:26:00.79ID:W8W6i9EU
CSI〜クリマイとかか糞ドラマ見る苦行
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:27:47.14ID:tCM6tQ1x
>>311
アパレルかな?
前のCMも酷かったけど今回のは何のCMかも解らん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:27:54.51ID:W8W6i9EU
バカすぎてクソワロwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:28:59.45ID:tCM6tQ1x
>>316
あの嫁は美人?か?
学歴はあるけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:30:18.53ID:W8W6i9EU
話自体は日本のゴミドラマなみだなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:32:14.96ID:tCM6tQ1x
>>324
ちょw
高田万由子だったかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:32:59.24ID:W8W6i9EU
まさに糞ドラマっすなあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:33:41.18ID:W8W6i9EU
おお!ツモきたあああ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:36:57.48ID:W8W6i9EU
ゆるーいゆるーいwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:37:34.06ID:tCM6tQ1x
そういやs1は雨もよく降ってたな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:39:24.86ID:W8W6i9EU
ご都合主義すぎるゴミドラマだのお
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:39:46.65ID:tCM6tQ1x
よくあんなにパトカー用意したな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:40:13.46ID:W8W6i9EU
コントみたいな展開だな
こんなの毎週みているバカいんのかよwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:41:31.82ID:tCM6tQ1x
日本でもあんなにパトカー出て来たら怖いよな
パニックになるわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:44:36.25ID:tCM6tQ1x
MAXにニーナちゃんていたかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:45:13.05ID:W8W6i9EU
ポン!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:45:55.33ID:tCM6tQ1x
あれ?ダニーいないのか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:52:39.56ID:W8W6i9EU
安定のつまらんなさ
チラ見で十分でしたw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:53:55.27ID:W8W6i9EU
この糞ドラマもいい加減終わりに…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:55:08.47ID:tCM6tQ1x
次シーズンはよ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:58:11.99ID:W8W6i9EU
さすがにマンネリ変態ドラマのクリマイなんて見てられないw
最近のDlifeは苦行すぎる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 00:04:10.19ID:RfdA/4nS
ボニー&クライド的なの多いな
CSI:マイアミでもいたしナチュラルボーンキラーズもだし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 00:05:25.34ID:RfdA/4nS
ニーチェ良い事言うじゃない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 00:06:33.66ID:zgDdvTXJ
これ、ボビーだよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 00:13:16.34ID:RfdA/4nS
この男どっかで見たな
なんだっけかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 00:51:51.70ID:9pPpKOoA
親の因果が子に報い   アメちゃんもこんな話ばっかだなあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 00:53:09.73ID:rRHdszrS
オマージュ的な犯罪多いよね
映画も参考にしてるのかな?
キャッスルなんてオマージュだらけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 00:58:03.13ID:esQK93xd
>>411
途中までで見られなくなるのはつらいよね
自分も先週そうなってがっくりしたよ
なんとかならないもんかね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 01:33:19.84ID:RfdA/4nS
デカいSUVて格好良いけど日本では無駄だもんなあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 01:38:31.78ID:RfdA/4nS
顔を覚えられないオラ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 01:51:25.82ID:m9E99r1J
嫌気性だから空気に弱いはずだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況