X



BS11 16341©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 18:09:54.48ID:WqjkXd3w
>>1
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 18:59:51.97ID:s8mLnVa4
クロちゃん待機
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:00:13.51ID:eMKVc9bP
>>1
黒い暴力装置の黒い活躍に期待♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:00:16.60ID:suWv2pE3
今夜の大都会PART2は、

第4話 警官嫌い
放送日:1977.4.26
監督:舛田利雄 脚本:永原秀一
黒岩は暴行未遂事件の犯人・小沼(溝口)を取り調べていた。
前科のある小沼は、以前の取り調べ時にはなかなか口を割らなかったが、今回はあっさり自供。黒岩はそこに疑問を抱きつつも彼を連れ現場検証に向かうが、そこを覆面の男達が強襲。小沼を連れ去られて黒岩は負傷し、渋谷病院へ運び込まれた。
黒岩は内ひとりの覆面を剥がして一瞬素顔を見ており、その顔には確かに見憶えがあった。それはかつて黒岩が逮捕した竹本(林)という男性だったが、彼は刑務所で獄死していた。そんな折、事故死に見せかけた小沼の死体が発見され……。
ゲスト:林ゆたか、溝口 拳、八並映子
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:00:53.18ID:NggU6gBk
今日は最初から見れるぜ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:02:25.83ID:+rzmdEXm
峰 竜太
     粟津 號
          小野 武彦
                高品 格
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:04:02.14ID:NggU6gBk
まだ男が見るドラマがあった時代
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:05:30.08ID:eMKVc9bP
「警官嫌い」って江戸マクベIN原作なのかしら
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:06:00.10ID:WqjkXd3w
コロンボ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:07:09.21ID:n1jkFYah
>>21
まだ小さかった頃、「そろそろ寝なさい」と言われ布団に入ったら
襖越しに聞こえてきた大都会シリーズ
「大人になったら沢山見なさい」と親から言われていたが(内容考えれば当然)
実際大人になる頃にはこういうドラマは殆ど消え去っていた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:07:52.29ID:JHj9fUkE
このあとも楽しみ
雨と雷どっかいけ
やっと帰ってきてからの楽しい時間なんだから
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:08:31.11ID:LJ0HyThI
実は運転手も
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:08:44.66ID:eMKVc9bP
クズ野郎・・・なぜ俺のアダ名を!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:09:50.97ID:WqjkXd3w
見たかねえよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:09:59.11ID:LJ0HyThI
わろてるで
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:10:02.08ID:eMKVc9bP
したな?
軽犯罪法違反で再逮捕だ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:10:35.01ID:T/dqeUDC
元床屋の俺が言っとくけど
黒さんみたいな角刈りは、かなりの技術が必要なんだよ
総バサミの角刈りね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:11:56.12ID:eMKVc9bP
おそろしい子!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:12:41.11ID:WqjkXd3w
明日になるのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:14:24.30ID:zGQhPe44
平原変なファッションやめたんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:14:54.98ID:6bAhYDmp
うちのかみさんがねえ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:15:00.56ID:WqjkXd3w
うちのカミさんがねえ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:16:58.30ID:zGQhPe44
このバーテン見覚えある
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:17:22.91ID:WqjkXd3w
またエルドアンか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:17:25.72ID:2djCQXPa
これ見てた当日、トクが殉職する事があっても、ヒラが中途半端に殉職するとは思わんかった。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:18:14.15ID:JHj9fUkE
雨のせいかうつらんのでみんなのコメで想像してる。
はようつれー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:18:18.63ID:suWv2pE3
「双子のように似てる」じゃなくて双子設定でも良かったんじゃ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:21:28.62ID:zGQhPe44
コロンボかつらかな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:22:56.45ID:WqjkXd3w
北青山三丁目
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:24:09.22ID:6bAhYDmp
途中でいなくなる可愛い妹
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:24:56.58ID:6bAhYDmp
使えねえ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:25:26.38ID:Qt3IEWWm
前にもあったなこんなことw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:26:23.93ID:NggU6gBk
やっぱ、また細まゆになったから良い感じに見えるのかな?
80年代に再放送したの見てたときは
古臭いメイクって子供ながらに思ってた気が
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:27:22.41ID:WqjkXd3w
横から別の車が来るのかと思った
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:28:03.54ID:6bAhYDmp
>>159YES
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:28:22.00ID:WqjkXd3w
>>202
ニュートラルだと現場検証で怪しまれるからエンジンかけたんじゃないの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:28:56.72ID:VUQe3xo7
>202
それでは偽装がバレてしまう。
このクルマもスタッフが板金塗装して、また使うと思うと泣ける。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:29:40.82ID:zGQhPe44
倍賞千恵子ババア過ぎてつらい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:30:03.25ID:q1XWqvxD
寅次郎の告白

(満男)
おじさん、世の中で一番美しいものは恋なのに、
どうして恋をする人間はこんなに無様なんだろう。

今度の旅で僕が分かったことは、
僕には、もうおじさんのみっともない恋愛を
笑う資格なんかないということなんだ。

いや、それどころか、今の僕には恋するおじさんの無様な姿が、
まるで自分のことのように哀しく思えてならないんだ。

だから、僕はもう、これからはおじさんを笑わないことに決めた。
だって、おじさんを笑うことは僕自身を笑うことなんだからな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:30:06.19ID:WqjkXd3w
蛾次郎頭寂しくなったな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:30:50.21ID:6bAhYDmp
ガキの頃住んでた団地とそっくりだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:30:55.61ID:Qt3IEWWm
家族ゲームw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:31:14.63ID:ISw66tkz
このままご臨終か
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:31:22.80ID:k2rhN1c+
シーメンス
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:32:40.79ID:k2rhN1c+
御臨終
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:32:43.57ID:WqjkXd3w
死亡
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:32:47.45ID:ISw66tkz
あああああ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:33:12.37ID:ISw66tkz
即喫煙w
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:33:30.31ID:k2rhN1c+
黄色
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:33:36.30ID:Qt3IEWWm
ボス!ズボンw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:34:06.72ID:VUQe3xo7
可愛いな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:34:19.65ID:0orQi9Sf
いま、浮浪雲の芝居になってたでありんすw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:34:38.43ID:ISw66tkz
やっぱり若い子のほうが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:34:53.65ID:k2rhN1c+
www
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:34:57.04ID:ISw66tkz
おい、まんざらでもない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:36:03.45ID:VUQe3xo7
小池朝雄が1番表情豊かだなw
しかも敢えてオクターブ上げた声出してるし。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:37:36.75ID:0orQi9Sf
>>299
いずれ小池朝雄課長の為に泣くシーンがあるよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:37:39.50ID:WqjkXd3w
この頃の30万って今だと90万くらいかな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:38:06.40ID:b32BmMDU
いぶし銀の役者一覧
小沢栄太郎、小池朝雄、内田朝雄、戸浦六宏、成田幹夫、岸田森、 藤岡重慶
殿山泰司 、佐藤慶、菅貫太郎
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:38:28.21ID:VUQe3xo7
折角作った粟津號のキャラを上手く活かせなかった感じ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:38:53.21ID:k2rhN1c+
こいつか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:39:35.94ID:k2rhN1c+
松竹梅
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:39:43.50ID:0orQi9Sf
この後の渥美清の番組は再放送かな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:40:42.51ID:ISw66tkz
演技してる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:40:53.08ID:VUQe3xo7
絵に描いたようなマグロ女だなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:41:35.39ID:k2rhN1c+
悪すぎw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:42:40.52ID:VUQe3xo7
今の化粧したら映える顔なんだろうけど、やさぐれ女感が凄いな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:42:44.05ID:k2rhN1c+
wwwwwwwwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:43:03.56ID:0orQi9Sf
喜びの酒 松竹梅
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:43:07.36ID:6bAhYDmp
wwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:43:40.15ID:VUQe3xo7
パトカー飲酒運転しかねない勢いだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:43:46.86ID:Qt3IEWWm
解決してから飲めよw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:44:44.60ID:zGQhPe44
カーブスって朝にオバサン達が凄い並んでるな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:45:37.95ID:zGQhPe44
マジソンバッグ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:45:44.20ID:6bAhYDmp
現金の時代
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:45:54.98ID:T0ZfzNg2
しのひろこの後釜に丘みつこはちがう気がする
多岐川裕美とかが色っぽいかんじの人がよかった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:46:08.83ID:k2rhN1c+
中央線
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:46:26.33ID:WqjkXd3w
今だったら口座振込みだろうけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:46:39.22ID:k2rhN1c+
グロリア
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:46:44.91ID:WqjkXd3w
優作w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:46:48.59ID:6bAhYDmp
優作ww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:47:13.25ID:0orQi9Sf
蘇る金狼かよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:47:32.53ID:k2rhN1c+
けむ吹きすぎ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:48:04.19ID:0orQi9Sf
ここに小林麻美が
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:50:08.17ID:k2rhN1c+
コラムシフト
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:50:23.53ID:0orQi9Sf
トラックか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:50:44.72ID:EZ6xc7ry
ドカティ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:50:47.45ID:0orQi9Sf
と思ったらバイクか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:51:43.14ID:0orQi9Sf
中身は札じゃないかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:52:02.91ID:0orQi9Sf
スコープ付きショットガンはまだか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:52:26.71ID:6bAhYDmp
優作の殴り方かっけええ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:52:31.28ID:ISw66tkz
はよクルマ出せばよかったんに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:52:47.25ID:WqjkXd3w
>>455
アメリカの警官かよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:52:53.45ID:0orQi9Sf
この音楽出ちゃったら無敵
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:53:27.86ID:EZ6xc7ry
VAN
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:53:29.55ID:k2rhN1c+
歌なしかよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:53:36.41ID:6bAhYDmp
珍しい繋ぎかた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:53:38.69ID:zGQhPe44
今日は一人無しか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:53:50.19ID:WqjkXd3w
淀橋浄水場跡地
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:53:53.01ID:FyFEBw0k
ああこの時代に戻りたい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:54:02.24ID:0orQi9Sf
>>473
車から降りなきゃならないからw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:54:04.00ID:VUQe3xo7
オレの頭髪並みに寂しい新宿副都心。逆行してるわ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:54:06.15ID:suWv2pE3
明日は、後の警視庁刑事部長と特命係が

第5話 明日のジョー
放送日:1977.5.3
監督:村川 透 脚本:斎藤 憐
閉店直後のバーでマスターが殺された。黒岩は徳吉を連れ、上納金徴収専門のヤクザ・谷口(片桐)を賭博現行犯として別件逮捕する。
折しも屋台のラーメン屋の店主・松永が公園で襲われた。手口は似ていたが、黒岩は影で糸を引く谷口の親玉の仕業と直感する。松永を手当した宗方は、凶器は素手だと黒岩に告げる。
犯行現場で採取した靴型から丸山は犯人が肉体労働者の青年と推理。だが捜査は難航し、容疑者がなかなか浮かばない。そんな折、宗方の言葉にヒントを得た黒岩は犯人はボクサーと睨んでジムを周り、吉成清(水谷)という青年に行き当たり……。
ゲスト:水谷 豊(特別出演)(24歳、1952年7月14日 - )、片桐竜次(29歳、1947年8月14日 - )、山岡 甲
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:54:57.20ID:WqjkXd3w
>>498
このスレロケ地マニア多いね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:54:57.87ID:0orQi9Sf
8月は寅さん番組や映画放送多いよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:54:57.91ID:6bAhYDmp
明日は有名なやつか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:55:49.63ID:Qt3IEWWm
犯人役ってりんたろうの弟か
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:56:23.51ID:0orQi9Sf
今のスカした水谷豊よりもイイよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:57:21.93ID:NggU6gBk
あー、
今も男向けのこういうドラマがあったらな

スイーツむけのドラマしかないやん
恋愛とかどうでもいい
犯人ボコボコにすればいいんだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:58:46.86ID:WqjkXd3w
>>518
小さい頃、刑事物で取調室でボコボコにされるシーン見て悪いことするとこうなるんだと思ってた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:00:33.73ID:0orQi9Sf
背広にネクタイ、靴下革靴の寅さん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:01:34.95ID:7OEVELJZ
寅さん番組多いねえ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:02:07.04ID:VUQe3xo7
渥美清がほんまもんのヤクザだと聴いて納得したのを憶えてる。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:02:24.81ID:0orQi9Sf
よお備後屋、相変わらずバカか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:02:38.73ID:tutWOUBq
渥美さんがなくなって程なく出た、
東京都清掃局の広告ポスターがいくら検索しても出ない(´・ω・`)
寅さんの出演者みなさんがこっち見て手を振ってる絵だった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:03:31.52ID:0orQi9Sf
首と口元に年齢は出るなぁ…仕方ないけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:03:49.41ID:dxEpouWo
>>530
誰かの追悼にならなければいいけどね。

山田監督と黒柳さんが元気なうちに、寅さんの最終話とっちゃえよ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:04:10.35ID:VUQe3xo7
うちの親はテレビ版見てたらしい。だから映画の寅さんは見てなかった。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:04:44.33ID:7OEVELJZ
さくら可愛すぎ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:05:09.70ID:AH7HQLKy
>>516
夜明けの刑事だと、新米刑事の水谷豊はしょっちゅうデカ長の石立鉄男に怒鳴られてたが
相棒で石立が犯人役で出たときは何とも言えない時の経過を感じた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:05:14.51ID:k2rhN1c+
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:05:20.59ID:7OEVELJZ
第一作がなんだかんだで一番好き
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:05:51.83ID:0orQi9Sf
第1作は寅さんビギンズみたいなもんだな、続・男はつらいよ から本来のフォーマットでシリーズ開始、みたいなw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:06:04.70ID:k2rhN1c+
もうホントおばあちゃんだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:07:05.32ID:AH7HQLKy
1980年頃に、バンダイが寅さんのプラモを出していたけど(ゼンマイで歩行する)
あれは売れたんだろうか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:08:00.13ID:0orQi9Sf
バカだね、まったくw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:08:23.03ID:VUQe3xo7
>557
若い頃は老けて見えてたけど美津子は未だに妹感アリアリなんだよな。
逆に見た目が可愛い系の千恵子は年齢喰うとヤッパリ姉感が出てきて面白い。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:09:30.15ID:7OEVELJZ
>>567
明日からやるみたいだね
その後は毎週火曜日
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:10:22.09ID:0orQi9Sf
>>567
抜粋作放送だね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:10:47.10ID:0orQi9Sf
このシーンこないだも揚げてたな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:10:51.08ID:VUQe3xo7
24の一気放送は実時間とリンクして面白かったが、寅さんの全作品一気放送は死ぬ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:11:44.09ID:0orQi9Sf
妹の美津子は綺麗なあき竹城みたいになっちゃったなw
0581おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/08/02(火) 20:13:49.43ID:vmuN2HeC
トットてれび終わってすぐ永さんが亡くなって、んで今また渥美さんの没後20年でコレとなると
徹子はしょんぼりだな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:14:10.15ID:0orQi9Sf
加賀まりこみたいに女優ライト当ててないんだなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:14:44.46ID:0orQi9Sf
渥美ちゃん
0590おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/08/02(火) 20:16:27.07ID:vmuN2HeC
>>584
自分は今、関内二郎の並びにある長者町五丁目の交差点の珈琲館が入ってるマンションとこ
あそこ、昔は映画館だったので、そこか8丁目くらいの松竹かな。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:17:31.30ID:0orQi9Sf
7/30 NHKBSプレミアムの 寅さん、何考えていたの?〜渥美清・心の旅路〜 みんな観ただろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:19:34.27ID:Y8ACH1Yn
とにかくこういうさくらさんのような可愛らしさは
芝居だからと出るモノではないのだ
倍賞さんからにじみ出ているのだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:19:49.84ID:0orQi9Sf
意外に狭くて短いんだよね、この通りは
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:20:04.82ID:7OEVELJZ
源公きたー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:20:39.67ID:0orQi9Sf
お、備後屋だ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:21:13.81ID:O93RZFFZ
この建物はカウンティ病院なのか?(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:21:48.92ID:0orQi9Sf
松田優作とも交流有ったな源ちゃん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:22:35.93ID:7OEVELJZ
せつねえええええええええええ
0611おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/08/02(火) 20:22:55.78ID:vmuN2HeC
>>606
仕事の打ち上げの時に飲み屋で普通のお客さんが蛾次郎さんを呼び捨てにしたことに怒って
「謝れ!」ってエピソードありましたよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:23:01.00ID:0orQi9Sf
ハイ、終了−−−−−−−−−−−−−−−−−―――!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:24:05.34ID:0orQi9Sf
初期の頃は結構残酷な面もある源ちゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:25:38.15ID:0orQi9Sf
とらやの団子は鼻糞団子〜♪
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:26:30.44ID:l9b799wn
ワシ知らんかって「高木屋」じゃなく「とらや」って店で写真撮ったわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:27:07.92ID:0orQi9Sf
満男!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:27:58.80ID:7OEVELJZ
意外に可愛い字
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:28:16.01ID:tutWOUBq
>>623
そう 実際「とらや」さんもあるからねぇ
映画の最初のうちは協力してたのかもね。
でも正直、ちょっと小さいのよね。
楽屋代わりに使うにはアレなので高木屋さんになったのかも
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:28:57.57ID:0orQi9Sf
寅さんのトランクは作品によって違うタイプあるね
0640おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/08/02(火) 20:30:02.07ID:vmuN2HeC
>>633
してましたか!シングルCDと草団子のセット販売なんかあったら欲しいけど
ああいうお店はそういうことしなさそうですね。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:30:07.80ID:dxEpouWo
水木しげるロードみたいに、参道を銅像だらけにしちゃえよ。

源ちゃんの銅像は土手に座っているシーンでいい。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:31:37.90ID:0orQi9Sf
休館中の長野・小諸「寅さん会館」、再開を断念(2016年4月6日 7:37)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:32:53.28ID:0orQi9Sf
>>637
あの店のせいで、とらやからくるまやに改名したんだよなぁ…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:34:06.39ID:0orQi9Sf
小諸がダメなら展示物をこちらに移転・展示してほしいなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:34:27.92ID:0orQi9Sf
よぉ!備後屋!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:34:43.10ID:dxEpouWo
>>646
嘘や〜
知らなかったよ...
オーナーが亡くなったあと何がいけなかったのかな〜。

収蔵品も渥美さん、ゆかりの品とかいろいろあったのに...残念。

真田丸のついでに上田から小諸と観光できたのにね。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:35:19.70ID:7OEVELJZ
指輪ちゃんと寅って彫ってあるのなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:36:25.79ID:0orQi9Sf
>>653
休館後、一時期再開の働きかけは有ったんだけどねぇ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:37:04.42ID:0orQi9Sf
ファンが見たいのはそのトランクの中だわw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:38:46.02ID:0orQi9Sf
>>659
さすがに遠すぎるもんなぁ…葉山辺りならまだ良かったのになw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:40:19.46ID:0orQi9Sf
そこでスーパーマンの話なんだよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:43:44.32ID:0orQi9Sf
健さん、渥美清、田村正和とか私生活見せないもんな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:43:46.25ID:dxEpouWo
今回のゴジラは人が入っておらず、すべてCGだって.....

寅さん、CGでできないかな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:45:52.40ID:0orQi9Sf
>>674
84ゴジラの音楽とタケちゃんマンロボの主題歌は無駄にカッコイイw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:46:18.32ID:dxEpouWo
>>673
なんか、永さんも巨泉さんも亡くなっちゃったし...
トットチャンネル見ていたら獅童でいいから寅さんを撮って欲しいと思ったよ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:49:57.14ID:0orQi9Sf
スピルバーグ最新作のモーションキャプチャーCG人間見るとかなりの完成度だもんなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:50:24.49ID:0orQi9Sf
お、さくらのテーマだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:52:50.41ID:0orQi9Sf
美空ひばりと裕次郎は52歳、エルヴィスは42歳で亡くなったんだよなぁ…若いわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:54:16.92ID:6Epazv0i
来週のが面白そう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:54:21.31ID:dxEpouWo
この映画で共演して結婚した人もいるよね。

沢田研二と田中裕子
長淵剛に志保美悦子

他にもいたかな?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:55:13.03ID:tutWOUBq
>>698
テレビ版の最終回ねw 奄美のハブ
その晩、フジテレビに抗議の電話がジャンジャンだったとか
高田文夫センセもかけたらしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:55:19.82ID:0orQi9Sf
さて、BSTBSの荒野の用心棒吹替に移動
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 21:03:23.43ID:Tk7HKvPj
報道ライブINsideOUT 「クールジャパン新戦略 地方の宝を掘り起こせ」

ゲスト:太田 伸之(クールジャパン機構 代表取締役社長)

日本の「かっこいい」を海外に発信するための支援を行う官民ファンド・クールジャパン機構。
アニメやファッションだけでなく、食や伝統工芸などの海外展開の支援も出資を通して積極的に行っている。
国内経済が伸び悩む中、地方活性化に貢献することも一つの役割だ。キラリと光る地方の優れたものをどう発掘し、世界に向けて発信していくのか。政府の掲げる成長戦略のカギを握るクールジャパン機構、その最新の取り組みを紹介する。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:00:54.62ID:SVEw1Qth
平和イヤー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:02:53.14ID:SVEw1Qth
なんという悪徳
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:04:21.58ID:SVEw1Qth
ヤバイよヤバイよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:08:32.42ID:ckRMHy0b
金持ちだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:09:37.15ID:dUYweKlg
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:09:40.98ID:SVEw1Qth
房に別人が入っちゃうリスクをマイケルはどう考えたんだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:12:29.07ID:SVEw1Qth
応援クラベッキ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:17:36.58ID:SVEw1Qth
きったねーなw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:18:49.17ID:SVEw1Qth
くぱぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:19:51.05ID:SVEw1Qth
いてて
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:20:46.08ID:nxq49H6m
>>777
500万ドルって5億円やで
500ドルやろ


しかしこの精神科棟ユル過ぎるやろ
キチガイってすぐセックスするんやで
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:25:59.42ID:SVEw1Qth
ヘイワイヤーあなどれん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:30:17.90ID:SVEw1Qth
所内にどんだけ金あるんだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:30:49.48ID:nxq49H6m
ここの刑務所何でもありやなw

料理場は炊場と呼ばれて人気の刑務作業だが
つまみ食い出来るし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:33:00.25ID:SVEw1Qth
豚さん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:34:18.27ID:SVEw1Qth
ここはレイズだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:36:25.69ID:ckRMHy0b
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:36:27.88ID:SVEw1Qth
あららw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:37:03.31ID:SVEw1Qth
どいひー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:37:22.03ID:ckRMHy0b
たけぇ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:38:08.04ID:ckRMHy0b
ええええええええええええ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:39:34.34ID:SVEw1Qth
ここまでやったら囚人に殺されるのが怖いだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:40:10.52ID:qpAAD3Nw
           \デスネ!/                   \オタガイナットクヤネ!/

     {::::::::::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::i 、:::::::::::::::::i,        ,、       /                 \  _ ,, _
    |::::::::::::::::::::::;__/ .|::::ァャ:| ,X:::::l::::lヽi       f'| i,       /          \    > V/_,、ヽ
    /!::::::::::::::::::::/ ̄"ト/ l;!   \|ヾi:| '       j ff'!i,    〃'/ ,     V' 、  .i    \     /!' ヽ,ヽ}
   ./:::i::::::::::::::|::::| ,__ 〃   ._ -''"j/!:::::|       | l l i     j {   、/V !\斗‐''   ∧  / /i ノノノ
  /::::λ:::::r-、'、::!  ">  .   ̄"{)|:::::|         ,ノ j .λ    .|λ { / ~"'ヾl  \!__,   ∧   / |ヾi゜
  /:::/  \| ゝ ヾ ''"           } .|:::::|     x:':::`〈 ,X::\    | /i/ _     "^' 、 \ ∧ / , | `
 /::/     'ー へ    ( ̄)  , イ  |:::::|   /:::::::::r ' ヽ:::::::\   'i' |} ==、     _   `'7\,'i  'i j
./::/        ノ` ォ-  、 -‐ '     V::i,.ィ"::::::::::/    V:::::::\   |{ ' ' '     ==ミ' j j-、|   i|
'::/        xr‐ < \,ノ Yー―――‐:'":::::::::::::/       \::::::::\  .|\  .r-.、   ' ' '| |フノ ,   l
/      /:::::::::{三ミ{=}=∃::::::::::::::::::::::::::::::>''         \:::::::::`‐|  i>.、゜ ' _, x<| |'i   !   !
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:43:43.54ID:ckRMHy0b
りんくざしんく?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:45:15.65ID:SVEw1Qth
この体じゃ穴ぬつっかえそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:46:58.62ID:SVEw1Qth
これはメシウマの予感w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:49:33.09ID:SVEw1Qth
ざまw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:50:41.40ID:SVEw1Qth
なぜかベリック株が上がっているw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:50:38.78ID:quGqhPBd
この時間なら女向けの商品じゃなく男向け商品を宣伝すりゃいいのに スーパーミリオンヘアーとかw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:55:13.61ID:ZfH6yXTk
さっきからおばはんパンツとかキツイんですけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:59:23.20ID:6rJeqvX2
マクロス待機
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 00:00:00.77ID:k/aMF2J1
どんぎばぶれきゅーへー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 00:00:01.50ID:cGGQB8Qa
安30
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 26分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況