X



BSジャパン 3161 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:51:59.47ID:5TlJT8kI
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:53:03.13ID:W+hanr+V
>>3
あそこはかぶってるくせに(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:53:17.51ID:wLu3Gbq0
コー○ン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:53:23.88ID:3hhvZDRE
蛭子さんをつまんない男呼ばわりすんな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:53:23.96ID:nDb5mReX
キンコンキンコンキンコンキンコン(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:53:25.66ID:fB8yF5G6
ラブホで
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:53:45.87ID:hq+SuaN+
>>1
乙!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:53:49.14ID:mYv1g1UC
やっぱりでかい駅だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:53:58.14ID:yCuYPYMX
高知は温泉ってある?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:54:02.20ID:jf74o5ZQ
はりまや橋をみーひんとあかんで
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:54:10.80ID:2RpmBCi6
でかい駅。高幡不動駅のようだ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:54:19.64ID:nDb5mReX
雛形は知ってるエロジジイ(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:54:21.34ID:apVx7ZEL
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:54:22.63ID:mYv1g1UC
>>29
オブジェあったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:54:24.19ID:mnfwfX9o
完全に違う駅に様変わりしたな高知駅
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:54:24.20ID:3lRYuVe1
雛形の方を知ってるのかw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:54:49.72ID:yP+QTdYo
高知駅は家電量販店とホームセンターが近くにあるらしい
ホームセンターはめずらすい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:55:05.01ID:rs2+P1UO
>>30
          電気
   ∧_∧    ――→    ∧_∧
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川
    愛媛    ←――   (っ=|||o)
            恫喝        _
                   \  |\
                 恫喝.\   \ 水
                      \|  \
                       ̄
        ∧_∧              ∧_∧
       ( ´∀`)              (`;ω;´)
        高知                 徳島
       <・)))><<   鰹
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:55:21.07ID:mYv1g1UC
金の制限はないのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:55:23.46ID:apVx7ZEL
あきことラブホに泊まりたい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:55:40.40ID:nDb5mReX
>>56
めっちゃ広くていい感じだったよね(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:55:49.19ID:Ovk+G6H+
豪雨
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:55:51.17ID:yP+QTdYo
>>30
直接大阪と会話してるイメージやな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:55:52.73ID:mnfwfX9o
>>30
人間に協調性がゼロだから大きな企業が生まれない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:55:54.17ID:mWdBo0in
雛形内山くんコンビも観たいな
ハードSな雛形が観たい
内山くん昔めちゃモテで雛形ファンの芸能人として出てたなー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:56:02.11ID:3lRYuVe1
雛形は風呂込みの出演だろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:56:05.84ID:jf74o5ZQ
酔っ払いばっかりやで
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:56:22.44ID:chfsL13J
後ろで食えば
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:56:41.60ID:KluX4CMO
お、また雛形あきこか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:57:07.65ID:nDb5mReX
なんか雛形はおっぱい縮んだな(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:57:09.40ID:DQl26nPY
雛形の乳萎みっぷりが酷いな
垂れてるだろこれ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:57:26.99ID:EGxk8Vkn
さっき食ったばっかりやんね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:57:38.40ID:1Kd9dNgX
じじぃ、上げ膳据え膳かよー!?w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:57:42.87ID:nDb5mReX
マツコと10分(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:58:13.18ID:OUcQuhpL
ひながたさんのオッパイ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:58:13.44ID:fB8yF5G6
人の出入りがすごいから客の撮影許可やばいだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:58:15.57ID:W+hanr+V
>>96
か、金のためなら(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:58:17.74ID:3lRYuVe1
やっぱり土佐造りか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:58:18.58ID:Ovk+G6H+
インナーキャミずれてない?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:58:21.16ID:apVx7ZEL
塩で食べるカツオのタタキが美味かったな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:58:26.75ID:hq+SuaN+
>>97
雛形に会えるかもよ(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:58:43.20ID:2RpmBCi6
たたき食いてえよぉ〜。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:58:45.56ID:Tokf5ezB
うどん・そば200円か
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:58:46.76ID:wLu3Gbq0
人多すぎwwwwwwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:58:50.97ID:qxUyeSvl
鳥取島根に次ぐ人口ワースト3は高知って知ってた?
そこまでクソ田舎の印象ないけど 路面電車とかあるし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:59:01.94ID:mnfwfX9o
嘘ですw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:59:06.98ID:nDb5mReX
いつから餃子が高知名物になったんだ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:59:09.93ID:2OKQdu03
旅館を撮影してよろしいですかなんて言われると部屋でAV撮影するみたいだね(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:59:13.46ID:Tokf5ezB
あ、かわいい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:59:23.33ID:0HSDw/j4
めちゃくちゃ繁盛しとるな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:59:24.23ID:KluX4CMO
皮モチモチが好きだなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:59:26.67ID:mWdBo0in
>>85
昔めちゃイケで金田一のパロディやった時の雛形の美雪は
日テレドラマのどの美雪よりもピッタリだったなぁ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:59:47.18ID:fB8yF5G6
屋台のラーメンと餃子は有名
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:59:49.64ID:yP+QTdYo
>>113
山陰と高知はテレ朝が映らない
なんだかんだ言ってテレビかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:59:52.92ID:wLu3Gbq0
行儀悪いなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:59:59.81ID:hq+SuaN+
ここは行ってみたいけど、一人じゃ寂しいかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:00:00.10ID:WI/RPb7C
雷から復活して映るようになったけど、まだ雷落ちまくってる…
怖いけど見たい、見たいけど怖い…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:00:03.35ID:jf74o5ZQ
わしネコ舌やからあかんわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:00:03.83ID:AKF1L9ra
宿に2人で泊まりたいと言ったように思うから
1つの部屋に布団が2つ敷かれていると思う・・・ごっくん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:00:05.28ID:mYv1g1UC
うまそうやな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:00:20.17ID:3lRYuVe1
雛形といえばストーカーが当り役
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:00:24.02ID:nDb5mReX
おお、美味そう(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:00:25.08ID:2RpmBCi6
分厚いけどいい値段だなあ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:00:34.63ID:W+hanr+V
カツオってこういうとこで食べればおいしいのかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:00:36.21ID:mxpzDYZF
長谷川さんいかにもバブル上がりって感じだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:00:41.33ID:72KekIUb
カツオの叩き大嫌い
一口で吐き出した
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:00:56.35ID:OUcQuhpL
えびすさんだったら
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:01:02.36ID:DQNRZFr1
雛形とおっさんか、星条旗とどうしよう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:01:07.19ID:0HSDw/j4
ああ 美味そう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:01:07.85ID:LbXVDTV5
テーブルの席番?が列車風
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:01:12.96ID:fB8yF5G6
限りなく他の客と接触の少ない席選んだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:01:27.20ID:mYv1g1UC
ウン!おいしい!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:01:38.29ID:jf74o5ZQ
手皿マニア歓喜
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:01:40.38ID:wLu3Gbq0
腹膨れんやろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:01:46.33ID:3lRYuVe1
マグロを同じように焼いたら更に美味しいのでは?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:01:49.09ID:Tokf5ezB
ヤング向きだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:02:04.32ID:2RpmBCi6
狭いのにひろめ市場。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:02:04.44ID:KluX4CMO
島崎和歌子とか広末とか西原理恵子とか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:02:07.40ID:mnfwfX9o
昔のタタキは大皿に漬けにして出てきたけどな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:02:25.58ID:DQNRZFr1
雛形のNYくるか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:02:31.31ID:0HSDw/j4
雛形スルー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:02:31.66ID:cLuO/iQu
>>169
高知のみならず四国の海沿いだったらどこでもすごく旨いよ
おまけに安い さっきのはいかにも観光地価格だなぁ(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:02:34.94ID:AKF1L9ra
三翠園というホテルも城のそばで大きい。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:02:52.56ID:nDb5mReX
受付のお姉さん可愛い(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:02:58.13ID:wLu3Gbq0
「こちらが吉田類さんがお泊りになったという宿ですか?」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:03:00.06ID:mWdBo0in
>>201
きむかっぱだっけw
0229 【凶】
垢版 |
2016/08/01(月) 20:03:16.95ID:42FQo5ZV
高そうだな

スタッフは駅前のビジホだろうなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:03:20.85ID:W+hanr+V
>>212
そうなんだ嫌いじゃないけどあんまりうまいと思ったことないから(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:03:31.65ID:DQNRZFr1
ほんとうだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:03:33.33ID:3lRYuVe1
高知出身の高知東生には触れないんだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:03:35.81ID:nDb5mReX
なんかすげー(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:03:40.38ID:/C0UDnln
すげえええええ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:03:40.80ID:KluX4CMO
すげー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:03:50.03ID:AKF1L9ra
いらんサービスw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:03:51.62ID:W+hanr+V
強力なサーチライトで攻撃する事案発生
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:03:53.36ID:0HSDw/j4
城の人に迷惑
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:03:56.78ID:1Kd9dNgX
レーザー照射
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:04:08.16ID:hq+SuaN+
明治7年ってほとんど江戸時代じゃないか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:04:16.31ID:yP+QTdYo
俺ならスーパーホテルでいいんじゃねて適当に答える
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:04:18.44ID:DQNRZFr1
>>233
円谷プロが作ったからな!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:04:24.01ID:chfsL13J
かもしれない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:04:32.75ID:1Kd9dNgX
舐めたらいかんぜよ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:04:38.21ID:apVx7ZEL
雛形のNYこい!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:04:43.15ID:jf74o5ZQ
夕食なしだと1万3千
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:04:43.52ID:W+hanr+V
18800円〜

今年は奮発して12000円のとこ泊まったのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:04:50.59ID:nDb5mReX
飲み残し(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:04:54.85ID:ZYSvUD1t
吉井が
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:04:58.78ID:W+hanr+V
若女将?イモトに似てる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:02.52ID:rs2+P1UO
こんな高級なとこかえって落ち着かんわ
まぁ泊まれることはないから関係ないけど(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:03.14ID:1Kd9dNgX
仲居さん…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:08.53ID:W+hanr+V
アイーンしていた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:10.97ID:2RpmBCi6
吉田類の間違いじゃないのか。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:26.53ID:apVx7ZEL
今や茂といえば城島
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:35.88ID:W+hanr+V
>>254
>内容符号化 (Content-Encoding) に問題があります
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:38.89ID:mWdBo0in
>>236
来週の3時間スペシャルに高知やヤクザとつるんでるドス黒野郎が出るぞw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:38.94ID:ZYSvUD1t
雛と長谷川が夜を共にするのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:39.36ID:chfsL13J
期待してるよ雛形
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:41.65ID:DQNRZFr1
NYキター
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:42.37ID:AKF1L9ra
早い朝のご出発w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:43.77ID:EGxk8Vkn
長谷川「じゃー今夜は2発な」
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:43.79ID:3lRYuVe1
朝弱い人ってそういう言い方するよね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:45.41ID:0HSDw/j4
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:49.50ID:nDb5mReX
おい、ジジイのNYやめろ(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:50.91ID:mYv1g1UC
NYきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:55.52ID:mnfwfX9o
>>230
機会があったらワサビ醤油で食べてみれば
オレもポン酢系は嫌いなんだよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:55.54ID:0HSDw/j4
おまえかよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:59.41ID:3lRYuVe1
80かよ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:06:01.52ID:W+hanr+V
あんたがいい加減すぎるんや(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:06:08.96ID:chfsL13J
パンツはもうおろした
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:06:11.94ID:AKF1L9ra
大雨が続いていた7月上旬に来たのかな?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:06:13.19ID:apVx7ZEL
コレジャナーイ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:06:14.18ID:Tokf5ezB
あれ_?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:06:18.68ID:3hhvZDRE
タオルなげーな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:06:22.99ID:/C0UDnln
気持ち良さそうなお風呂
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:06:23.04ID:2RpmBCi6
いいか・ら・だ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:06:26.75ID:yP+QTdYo
長谷川はぼけ老人はいってるなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:06:30.86ID:1Kd9dNgX
日本の夜明けは近いぜよ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:06:31.71ID:KluX4CMO
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:06:44.33ID:DQNRZFr1
土讃線か
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:06:48.37ID:ZYSvUD1t
雛形momocoで散々水着になってそりゃねえよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:07:05.17ID:jf74o5ZQ
食べ放題です
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:07:06.35ID:W+hanr+V
アラ?そんなものでいいのか?(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:07:18.16ID:3lRYuVe1
食うぜよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:07:22.83ID:W+hanr+V
鶏卵は逃げ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:07:23.58ID:nDb5mReX
朝のバイキングって食べ過ぎてお昼ごはんが食べれなくなっちゃうよね(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:07:26.33ID:mYv1g1UC
先の名物を吹き飛ばすような豪華な飯だな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:07:27.36ID:mWdBo0in
さとうたまおなら入浴してくれたろうなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:08:03.36ID:ZYSvUD1t
>>372
あえて昼抜きに節約できるくらい食う
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:08:03.54ID:hq+SuaN+
純水な和風卵ご飯になんてことをしたんだ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:08:12.26ID:Tokf5ezB
いかにも業務的な対応だわね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:08:21.66ID:yP+QTdYo
バイキングっていうからには、
昼のおにぎり作ってもいいよね、
って思う俺はせこい。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:08:23.39ID:3lRYuVe1
>>376
中国人観光客だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:08:23.58ID:KluX4CMO
>>376
意味解らんよな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:08:43.71ID:W+hanr+V
>>392
ハムスターかよ(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:08:51.40ID:mnfwfX9o
リックスプリングフィールド
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:09:11.55ID:DQNRZFr1
>>389
夜の分も確保しようとしないだけマシ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:09:15.08ID:1Kd9dNgX
日本三大がっかり名所の一つ
高知・はりまや橋
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:09:17.75ID:AhsNO2h0
ラヴ・サンバディ - リック・スプリングフィールド
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:10:23.57ID:3lRYuVe1
さすがドS雛形
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:10:27.09ID:apVx7ZEL
バイキングでウインナーとハムが被って後悔すること多々ある。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:10:37.04ID:DojbMtST
高架と車輌が合ってねえ
本数が少ないなら高架化する必要ないのでは(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:10:48.31ID:Tokf5ezB
エロ本屋か
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:10:48.53ID:W+hanr+V
本買えや(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:10:49.62ID:DQNRZFr1
ゾウがいるの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:10:53.31ID:mWdBo0in
前回鈴木あきえと旅してた時も思ったけど長谷川って悪いヤツじゃなさそうw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:10:58.64ID:jf74o5ZQ
トイレの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:10:58.95ID:EGxk8Vkn
こういう本屋ってもうないよなー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:11:15.11ID:W+hanr+V
女将さん誰かに似てる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:11:19.56ID:BD+5waiF
この番組ってロケ終わったら一緒に東京まで戻るんかな
0448 【凶】
垢版 |
2016/08/01(月) 20:11:24.76ID:42FQo5ZV
目論見外れる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:11:25.08ID:3lRYuVe1
花子とアン+赤毛のアン=鼻毛のアン 
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:11:31.08ID:KluX4CMO
長谷川は鉄道番組のナレーターやってるのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:11:38.69ID:W+hanr+V
仕事中ですけど!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:11:39.62ID:mnfwfX9o
仕事中ですけどね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:12:00.52ID:W+hanr+V
ヒゲ剃り残してる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:12:02.24ID:jf74o5ZQ
同じコメント書いて自殺したい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:12:03.23ID:yP+QTdYo
高校生御用達とかじゃないと書店は消えちゃうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:12:17.61ID:AKF1L9ra
なかなか2駅先はないものだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:12:24.75ID:2RpmBCi6
四国は美人いないなあ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:12:27.79ID:0HSDw/j4
のほほんと天然マイペースな長谷川と
せっかちでカリカリしてる雛形
案外良い組み合わせかもしれん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:12:30.12ID:nDb5mReX
wwwwwwwww(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:12:30.94ID:wLu3Gbq0
どんだけ何も無い町なのよw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:12:53.72ID:AhsNO2h0
雛形、関西弁か
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:12:53.85ID:W+hanr+V
>>461
近所の店ですごい高齢のおばあさんが店番してたけどやっぱそういうのも置かないと商売ならないんだろうなと思った(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:12:55.25ID:3lRYuVe1
みんな親切だな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:13:00.44ID:hq+SuaN+
これが素顔なら怖い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:13:21.40ID:W+hanr+V
>>436
でも芸能界最強説があるよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:13:22.71ID:i/A7dU2r
吉田類の故郷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:13:38.55ID:W+hanr+V
セルフ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:13:45.64ID:OUcQuhpL
雛形 おっぱい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:13:49.29ID:DQNRZFr1
おまえらが同乗してんのか(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:13:54.17ID:mYv1g1UC
池沼がよくやりそうなことだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:13:54.54ID:wLu3Gbq0
研修?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:13:55.09ID:jf74o5ZQ
クロネコとちゃうほうや
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:13:56.76ID:nDb5mReX
試験中かな(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:13:58.90ID:AKF1L9ra
お客さんに迷惑レベルwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:14:01.16ID:0HSDw/j4
応援団並みやな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:14:05.21ID:1Kd9dNgX
指導乗務?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:14:10.01ID:Tokf5ezB
危ない客が乗ってるのか思うじゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:14:17.55ID:LbXVDTV5
東急みたいに気合が入ってるw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:14:17.64ID:apVx7ZEL
類さん居るかなー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:14:30.35ID:DojbMtST
指差呼称こわすぎ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:14:35.98ID:yP+QTdYo
JR西日本の日勤教育?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:14:39.98ID:2RpmBCi6
知恵遅れが次の駅名言ったりするのはよくあること。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:14:49.04ID:hq+SuaN+
>>538
え?教習車
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:14:50.10ID:KluX4CMO
>>436
悪意が見えない人だよね
0556 【男の娘】
垢版 |
2016/08/01(月) 20:14:55.24ID:42FQo5ZV
西武線で気合い入りまくりの人がいるな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:14:58.17ID:AhsNO2h0
今の声、細野晴臣か?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:15:03.05ID:AJAo4AeA
<次週の聞きこみ>(3時間SP)
出発!ローカル線 聞きこみ発見旅 3時間スペシャル▽北海道 JR函館本線
2016年8月8日(月) 19時00分〜21時55分
http://tv.yahoo.co.jp/program/19364632/
今回は3時間スペシャル!北海道を走るJR函館本線の札幌駅から函館駅間を、藤波辰爾&鈴木あきえペアと永井大&森尾由美ペアがリレーで旅し、聞きこみで20の名所登録を目指す。
線路際まで迫る海のパノラマ風景や小樽の運河を楽しみ、露天の温泉を堪能。
アワビのフルコースや、名物いかめし、ボリューム満点の海鮮丼、ジンギスカンなど北海道ならではの食を満喫。
しかし名所探しは難航。ノルマ達成なるか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:15:35.59ID:W+hanr+V
>>554
朝食は洋風の方が好きかも
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:15:38.84ID:apVx7ZEL
>>545
指差し確認してる客もいるね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:15:56.79ID:jf74o5ZQ
軍隊や
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:16:00.89ID:1Kd9dNgX
乗降終了!
戸閉めよし!
発車ーっ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:16:10.61ID:0HSDw/j4
こんなん普通に怖いよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:16:14.28ID:AKF1L9ra
www
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:16:14.35ID:KluX4CMO
乗客いるんやで
(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:16:16.34ID:mnfwfX9o
日勤教育wwwwwwwwwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:16:20.79ID:3hhvZDRE
斬新な髪型のビジネスマン
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:16:29.26ID:W+hanr+V
>>559
あきえなら相方が藤波でも切り抜けそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:16:35.23ID:1Kd9dNgX
全力卓球
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:16:44.73ID:DojbMtST
新人が乗務すると発進減速がぎこちなくて怖い
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:16:45.65ID:nDb5mReX
やり過ぎはどうかと思うの(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:16:49.13ID:hq+SuaN+
客を乗せて練習って
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:16:58.48ID:a8p1X/CV
客が乗ってる列車で教習とかするなw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:17:05.72ID:3lRYuVe1
スマホ良し!
0610 【豚】
垢版 |
2016/08/01(月) 20:17:07.34ID:42FQo5ZV
お疲れだな、おじいちゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:17:12.09ID:jf74o5ZQ
淀川や
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:17:13.91ID:W+hanr+V
これが日本一きれいといわれる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:17:21.48ID:2RpmBCi6
きれいな川で有名仁淀川。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:17:34.39ID:mnfwfX9o
向こうの鉄橋の腋が俺の親戚の家
豆知識
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:17:36.90ID:0YCqqhrx
>>596
きっとテレビが来てるから気合い入ってたんだね(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:17:43.95ID:DQNRZFr1
>>606
女よし!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:18:11.66ID:KluX4CMO
高知はDQNが多いイメージあるからなあ
のんびりした感じがない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:18:13.98ID:0yOHqA8c
>>588
市民プールに浸かって1人延々と電車の実況してるのがいた
レールのカタンカタン、キキーとか駅名とか、まちがいなくタイミングまですべて完璧にやってる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:18:15.25ID:1Kd9dNgX
ロケ撮影中だったから、特に力を入れたのかな?w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:18:17.21ID:+d2wZvKU
たまに先頭車両で運転席に向かって掛声出しちゃってる大人居るよね
あれも見習い運転手なのかな?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:18:19.72ID:DQNRZFr1
今週は何時まで?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:18:43.42ID:3lRYuVe1
火野正平ここ来たな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:18:43.61ID:OUcQuhpL
ヒナちゃんのブラ線
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:18:48.65ID:0YCqqhrx
今更だけどこの2人いいな
適度に旅慣れしてて見やすい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:18:53.22ID:yg7EDi9F
このおっさん見てると悲しくなってくるんだが

雛形に合わせようとしてるけど、明らかに身体がついていかない感じ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:18:56.84ID:fB8yF5G6
ブラ線エロし!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:18:59.28ID:EGxk8Vkn
パンフのとり方ががさつw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:19:07.68ID:DQNRZFr1
イチローって小沢かな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:19:10.85ID:jf74o5ZQ
耳の大きいやつや
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:19:19.27ID:Tokf5ezB
次男なのにイチローの、あのイチローか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:19:26.09ID:DojbMtST
雛形あきこの胸がいつの間にかちっぱいに(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:19:28.12ID:W+hanr+V
ショパンへたれ説(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:19:33.85ID:2RpmBCi6
天然より養殖の方が脂がのってるという。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:19:35.96ID:Ovk+G6H+
オレの天然ウナギをぜひ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:19:39.19ID:nDb5mReX
残念www(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:19:47.41ID:3lRYuVe1
ナマズでエエやん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:19:50.11ID:yKJH0RW/
アタシが電話するの?とムッとする
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:20:03.94ID:FbQCgd7o
使えねーおっさん
こんなやつ出すなよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:20:18.44ID:AhsNO2h0
これ、名前言えば入れたろう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:20:21.41ID:1Kd9dNgX
>>617
ひつまぶしで、暇潰し… (´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:20:42.69ID:mnfwfX9o
40くらいのオッサンに雛形アピールで聞き出した方が良いんじゃないかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:20:44.60ID:DojbMtST
>>656
そのチンアナゴをしまいなさい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:20:46.90ID:AKF1L9ra
>>655
ブリや鯛も養殖の方がおいしいと言われている。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:21:00.29ID:1Kd9dNgX
吉冨さん、ありがとう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:21:21.82ID:AKF1L9ra
文化的に栄えていたんだね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:21:22.01ID:jf74o5ZQ
南方さんのパクリの人や
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:21:23.65ID:PtOxx+H8
上着巻いてるせいで雛形のプリケツが見えない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:21:23.84ID:3lRYuVe1
レーズン牧野?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:21:24.50ID:k4TxQJ2T
天然ウナギは脂の乗りが均一じゃないから当たりはずれもあるが焼き方のうまい店じゃないととんでもないもの食わされる羽目に
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:21:57.03ID:W+hanr+V
博士に靴を履かせ(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:22:10.86ID:3lRYuVe1
純情きらりのピアノの先生です
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:22:14.18ID:AKF1L9ra
おっちゃん俳優に詳しいのか!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:22:14.85ID:EQ0YenN9
牧野先生の本があったはずなのに(´・ω・)行方がわからなくなってしまった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:22:38.94ID:2RpmBCi6
>>681
運動不足で脂肪がつくからねえ。安くてうまいのがいい。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:22:45.05ID:KluX4CMO
長谷川何にもしねーw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:22:46.97ID:mYv1g1UC
雛形あきこすげえいい匂いしそう
近くでクンカクンカしたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:22:59.69ID:DQNRZFr1
若いのズンドコっぽい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:23:05.75ID:m1eS9k5j
氷川きよしに似てるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:23:10.91ID:mnfwfX9o
>>688
何故か田んぼの用水路でも釣れてた
エサはドジョウの切り身
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:23:16.61ID:yP+QTdYo
こういう所は、観光バスが来たとき以外半分寝てそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:23:17.26ID:1Kd9dNgX
昭和天皇も植物学者だったよな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:23:20.60ID:0YCqqhrx
>>707
もう高校生の娘がいるよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:23:34.63ID:3lRYuVe1
朝ドラヒロイン
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:23:38.32ID:nDb5mReX
手書きってすげーな。サヴァン症候群かな(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:23:50.14ID:Ovk+G6H+
日本のファーブルや
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:23:57.52ID:cLuO/iQu
>>699
そっかw 気をつけてな

牧野富太郎先生は若いころすごいかっこいいじゃんか
今度からタイプの人聞かれたら牧野富太郎って答えよう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:24:02.40ID:3lRYuVe1
平馬先輩!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:24:17.00ID:i/A7dU2r
腰痛(´・ω・`)
肥満(´・ω・`)
発毛(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:24:18.42ID:yP+QTdYo
競馬はローズステークスあたりまでつまらないやらない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:24:24.59ID:EQ0YenN9
短縮した(´・ω・)番組タイトルを
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:24:36.65ID:apVx7ZEL
やかましくて寝られないわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:24:42.33ID:uyltg0ho
>>703
こちとらだだっ広いだけの道のj北海道だからね
冬は雪で幅員が半分になるから・・・・

大泉洋のお遍路で四国のトリッキーな道路は随分見ました
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:24:42.99ID:3lRYuVe1
ま〜んてん!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:25:39.85ID:1Kd9dNgX
>>703
少し前に、
NHKのドキュメント72時間という番組で、
「国道439を行く」特集をtやってたな?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:26:37.00ID:OUcQuhpL
また おっぱい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:27:10.60ID:2RpmBCi6
星野は絶対ならないだろが。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:27:12.90ID:1Kd9dNgX
>>728
さかなクンと交流があったからな。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:27:21.61ID:Ovk+G6H+
星野くたばれ
大嫌い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:27:38.54ID:W+hanr+V
北海道広いのに洪水なるのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:27:43.51ID:3lRYuVe1
人毛のかつら
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:27:55.13ID:mnfwfX9o
>>748
国道の酷道はもう沢山残ってるって程でも無い
県道や林道だね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:27:59.11ID:Ovk+G6H+
日本のシートンや
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:28:04.39ID:EGxk8Vkn
Hな0930に出てそうな人
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:28:08.78ID:jf74o5ZQ
スケ エッチや
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:28:21.67ID:AKF1L9ra
>>748
たまたまグーグルで道を追ったら、四万十川の方から、仁淀川の方に行き、
大歩危小歩危に行き、剣山に行っていたw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:28:30.26ID:3lRYuVe1
とと姉ちゃんのあの青年か?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:28:33.79ID:DQNRZFr1
無料かよ、よくやって蹴れるな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:28:45.01ID:KluX4CMO
手描きかよ
上手いなあ
一芸にとはよく言ったもんだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:28:49.68ID:BD+5waiF
すごい人だな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:28:54.72ID:W+hanr+V
>>771
うp
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:29:06.58ID:Ovk+G6H+
>>768
それ昆虫や
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:29:45.73ID:2RpmBCi6
胸が垂れたのかなあ。騙されてたのか。
0786748
垢版 |
2016/08/01(月) 20:29:55.02ID:1Kd9dNgX
>>751
俺も録画した。
あちこち人形だらけの村とかが興味深かった。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:30:01.81ID:3lRYuVe1
プリンス殿下の曲が流れない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:30:24.93ID:KluX4CMO
今まで降りた駅を外して旅して欲しい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:30:34.80ID:W+hanr+V
乳でからめ捕れ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:30:38.26ID:AKF1L9ra
単線は特急通過待ちがあるなど、どえらい時間がかかるんだよね。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:30:56.01ID:yP+QTdYo
やっぱし電車で聞いてたころのほうが面白かったな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:31:00.48ID:W+hanr+V
なぜ車内で聞き込みしないのかJRに禁じられてるとか?(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:31:04.16ID:Tokf5ezB
雛形はガニマタか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:31:17.09ID:mnfwfX9o
このオッサン何か全体的にだらしねえな
0807748
垢版 |
2016/08/01(月) 20:31:22.98ID:1Kd9dNgX
>>760
へぇーそうなんだー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:31:28.65ID:EQ0YenN9
なにもタイヘンじゃないよな(´・ω・)登録数が少なくなるだけで
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:31:44.77ID:DQNRZFr1
鍋焼きとな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:31:49.64ID:0YCqqhrx
うなぎの前にラーメンwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:31:51.47ID:W+hanr+V
僕イケメン(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:31:58.61ID:jf74o5ZQ
逃げの麺類かいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:32:07.29ID:yP+QTdYo
ひつまぶし逃したけど、味噌煮込みがあるぎゃあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:32:09.97ID:Ovk+G6H+
このクソ暑い時期に鍋焼きたあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:32:36.05ID:0YCqqhrx
鍋焼きラーメンって何か聞いたことがあるな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:32:41.25ID:DQNRZFr1
パン屋さんもおいしそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:32:46.73ID:AKF1L9ra
道を教えるの難しんだよね。
ちゃんと教えたつもりでも、あとで考えると間違っていたりする。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:32:54.14ID:W+hanr+V
>>813
この服の布質なら腰巻き取れば体の線がくっきり浮き出てるはず
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:32:54.85ID:2RpmBCi6
夏に鍋焼きはきつい。やはり蕎麦がいい。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:33:13.93ID:zBXM18R7
このクソ暑いのに鍋焼きラーメンw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:33:29.08ID:OJ6M8kP/
雛形歩き方ががさがさしてるな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:33:31.20ID:jf74o5ZQ
わしネコ舌やから冷にしたってえ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:33:38.91ID:nDb5mReX
DQN(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:33:44.80ID:Ovk+G6H+
>>838
ボゾンの武器
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:33:55.76ID:mYv1g1UC
電車に乗る時間が長いから名物を探す時間が短くなってるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:33:55.99ID:mnfwfX9o
頭がギリギリ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:33:56.20ID:1Kd9dNgX
JR四国の路線って、前番組から通してやっていたっけ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:33:56.80ID:AKF1L9ra
からあげがおいしいwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:34:00.64ID:0YCqqhrx
うなぎ→ラーメン→弁当
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:34:02.92ID:EGxk8Vkn
雛形(お前らが弁当やいけや)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:34:08.71ID:fB8yF5G6
鍋冷やしラーメン
0868 【豚】
垢版 |
2016/08/01(月) 20:34:09.43ID:42FQo5ZV
食い物がどんどんグレードダウン
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:34:23.84ID:W+hanr+V
>>832
知らない土地でよく道聞かれる(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:34:29.09ID:0YCqqhrx
唐揚げしか食べない兄ちゃんか(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:34:32.90ID:KluX4CMO
>>832
あるあるw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:34:35.14ID:OUcQuhpL
雛形さんのムチムチ背中たまらん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:34:35.89ID:DQNRZFr1
丸美屋さん大活躍
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:34:40.39ID:N4/GFCUv
雛形だけしか握手しないの名wwwwww
オッサンあからさま過ぎてウケルww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:34:48.37ID:W+hanr+V
だいぶグレードダウン
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:34:54.33ID:fB8yF5G6
くいしんぼう如月
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:35:07.68ID:jf74o5ZQ
レモンはいらんからな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:35:12.16ID:mYv1g1UC
安いな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:35:15.22ID:W+hanr+V
お安いわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:35:30.17ID:zBXM18R7
うなぎの予定がから揚げ弁当ww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:35:31.45ID:EGxk8Vkn
ほっか弁だったらどうしたんだろうなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:35:49.20ID:yP+QTdYo
マルシアさんのバス旅木曜日
おまいら実況来るように
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:35:49.99ID:nDb5mReX
あっ、ここは名所登録しないのか(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:36:09.85ID:KluX4CMO
雛形あきこ「」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:36:12.56ID:AKF1L9ra
コーヒー中毒w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:36:17.15ID:W+hanr+V
>>906
なんかぐだぐだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:36:35.71ID:0YCqqhrx
>>905
マルシア回は・・・うん(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:37:02.27ID:DQNRZFr1
>>906
まだ食べてないから
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:37:02.46ID:yP+QTdYo
>>907
「歩きたくないからそこのベンチ登録しようよ」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:37:03.69ID:EGxk8Vkn
>>907
行く先行く先で必ず、あれ太川さんは?って聞かれるぞw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:37:10.59ID:2RpmBCi6
高速の自販機思い出した。コーヒールンバ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:37:10.61ID:AhsNO2h0
80から36年か
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:37:53.46ID:oSEwhPs+
>>905
マルシアは旅の途中で成長見せたから嫌いじゃないけど
途中下車の実況でマルシアって書くとすごく反論される
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:38:24.12ID:W+hanr+V
2310
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:39:17.48ID:DQNRZFr1
雛形呆れてる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:39:19.15ID:OUcQuhpL
歩いてばっかりだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:39:36.24ID:i88xM2s6
北海道の俺ンちも、
8月になったら部屋の中で、
現在の室温が28.7度に湿度が64%
エアコンはウチにはない。
ウチの地域ではエアコンはまあいらない。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:39:38.16ID:/C0UDnln
wwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:39:48.98ID:yP+QTdYo
>>958
森田の趣味は妄想だからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:39:50.68ID:nDb5mReX
これで460円ならいいな(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:39:54.34ID:KluX4CMO
カットしろや
雛形あきこ「私のべしゃり被せといて」
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:39:57.22ID:W+hanr+V
ウナギが・・・(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:40:00.94ID:OUcQuhpL
から揚げ大好き カレーは飲み物
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:40:00.98ID:mYv1g1UC
弁当が400色って相当だな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:40:03.69ID:mnfwfX9o
おいひほうハフハフ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:40:14.47ID:jf74o5ZQ
あんまりくうたらブタになるで
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:40:32.46ID:DQNRZFr1
雛形と一緒でご飯は右派だな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:40:34.93ID:Ovk+G6H+
ポテサラもたっぷり
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:40:50.02ID:W+hanr+V
1000なら雛形のポロリある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 50分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況