X



BS日テレ 1839 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:52:51.45ID:4V2NM1AN
俺たちの戦いはこれからだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:53:21.65ID:5gCP6NrV
障碍者差別に繋がらないか心配だわ
こんな映画
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:54:09.08ID:GzsPc9sE
ああああ、カルピス買ってくるの忘れた・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:54:23.68ID:eDSw5xp7
実況民推奨映画の1つだね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:54:40.10ID:5gCP6NrV
>>23
ぼくのでよければ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:55:02.73ID:f4oaKK8C
ジカ熱に罹ったら、見えないのか。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:55:42.11ID:f4oaKK8C
次は時の亡者になるか。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:55:44.92ID:GzsPc9sE
物凄く久しぶりに関谷さんみたわ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:56:01.37ID:5gCP6NrV
小顔はイケメンの条件のひとつ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:56:52.92ID:lTzRYn6g
>>32
劇中だとそれつかってワクチン作ったんだろうけど、
視聴者側的にはどうでもいい情報だったから

んじゃテレ朝に移動するわ、またなー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:56:57.01ID:GzsPc9sE
どう考えてもオリンピック止めた方がいいよね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:57:13.37ID:5gCP6NrV
デング熱に汚染された日本も世界から渡航自粛だったのかね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:58:37.21ID:oIu73JEq
>>20
あれ最後に犯人の隣に座ってる未来のおばちゃんがテロを阻止するって説もあるんだよな
「保険業よ」っていうのはブルースウィリスがしくじった時の保険って意味もあると
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:02:59.06ID:mfLCKoYN
>>43
実はまだ1回しか観れて無いのよ・・・
よくよく思い返せばいろんな伏線張ってたんだなって事がわかるんだけど
そういうのを知ったうえで、今度はじっくり観てみたい(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:06:42.58ID:oIu73JEq
>>46
ラ・ジュテってフランス映画の短編がオリジナルだからそっちも観てみるといい
写真とナレーションだけの超シンプルな映画だけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:08:28.23ID:BlJhqmck
畑仕事好きな人っているよな
死んだ親父も好きだったけどあんな大変なことどこが良いのか判らなかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:08:43.04ID:dk3MbuES
手押し耕運機でもって「Do you have HONDA?」のCMを思い出したら、ホントにホンダの手押し耕運機だったw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:28:54.34ID:gsGjyo+w
うまそーだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:32:43.05ID:dk3MbuES
食卓に必ず上がっている、あのぶどうジュースなのかワインなのか分からない飲み物はイタリアでは定番なのだろうか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:51:52.42ID:YF/z7Kc/
ぬこーぬこー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:02:03.49ID:zqXVxzwE
日本テレビは創価芸能人とズブズブだなー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:04:54.70ID:uFTzPW/Q
そうかじゃなかったら抱きたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:05:08.13ID:UXjNE7vz
           あおい輝彦                          学研のおばちゃん  浅香唯 ―― 阿藤快
                \                                 /             /
    水島裕       宮崎あおい       三倉茉奈 ―― 三倉佳奈―― マナカナ         加藤あい
       \         \                             /              /
      水島裕子       水野あおい   水の巻(伊賀忍法)  田中真紀子   加藤夏希――加藤明日美
       /   \      /         /            /       /
 水島広子     水野裕子 ―― 水野真紀 ―― 後藤田真紀 ―― 後藤真希 ―― ごろまき権藤
          /                    \
    水野久美  【こいつら見分けつかないよな】  坂井真紀 ―― サカイまちゃあき ―― 堺正幸
          \                    /        /
 水野きみこ ―― 水野美紀 ―― 酒井美紀 ――  小堺一機 ――堺屋太一―― 国分太一
          /         /       \
      水飲み機      中谷美紀    酒井若菜――酒井彩名――酒井法子
                /           /               /
伊藤美紀 ―― 藤谷美紀     酒井和歌子           椎名法子
        /           /      \          /     \
  藤本美貴         井上和香 ―― 井上貴子  椎名真希     椎名桜子――椎名林檎
        \                  /     /
三谷幸喜―― 三木谷浩史      白井貴子  しんこ巻 ―― にしこり
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:05:11.97ID:hPBrBrDh
すっぽん黒酢のCMギャラは?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:07:02.43ID:uFTzPW/Q
美人JKアルバイトで人気だったんだろうなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:08:24.30ID:HnlAnXzh
初バイトの時給はロッテリアで380円だった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:09:51.25ID:Az8XXICd
ライトの形見ると2代目プリウスじゃないかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:10:28.58ID:HKmphu8u
これFR?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:10:47.52ID:psukO7Qy
俺のカルディナは168000円
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:11:04.42ID:Az8XXICd
フロント暴れん坊
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:11:27.49ID:NP53/DJf
パワステ無し?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:12:08.45ID:HKmphu8u
>>129
>>131
FFでこの値段かよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:12:09.36ID:6hBRzDkw
ドッカンターボってやつか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:13:58.89ID:Az8XXICd
唐田えりかとうとう喋らせてもらえなくなったのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:14:29.25ID:psukO7Qy
>>146
画面に出た諸元では800キロ後半だったぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:15:48.60ID:uFTzPW/Q
右ハン車でよかったね(´・ω・`)
シフト操作が
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:16:17.98ID:HnlAnXzh
大学の頃友達がKP61で貧乏レースやってたわこれはなんだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:16:24.60ID:zqXVxzwE
創価はいってるから消えない典型だな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:16:36.88ID:hPBrBrDh
みうらじゅんが嫌うシチュエーションw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:17:34.17ID:CKy/ttu7
2016年08月06日(土) 第175回 赤井英和
2016年08月13日(土) 第176回 清水アキラ 前編
2016年08月20日(土) 第177回 清水アキラ 後編
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:18:38.80ID:qt+6C1Xq
田中美奈子ってスタイルすげーよな
CMでボディコンの格好して桐谷美玲と共演してるけど
田中美奈子の腰の位置がめっちゃ高くて足長くて
最近のモデル界でトップ張ってた桐谷をスタイルで公開処刑してるもん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:18:57.62ID:oVJeo4UO
スタイリングいいなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:19:27.53ID:psukO7Qy
同い年だったのか・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:19:37.49ID:HnlAnXzh
船橋てもろ地元だと思ったら八千代松陰出身かよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:20:58.63ID:7uvvkMXe
今の方が痩せてるやん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:21:07.20ID:psukO7Qy
>>189
拘束具みたいな補正下着を着てハイヒールを履いてたから
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:21:16.86ID:6hBRzDkw
身長160か
39は相当細いな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:21:54.96ID:qt+6C1Xq
>>188
八千代少年院かよ
じゃあ処女だな
昔は不純異性交遊したら停学って聞いてたけど今もそうなんだろうか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:22:16.35ID:FwmCFVyH
睡眠時間1〜2時間でおk・・・ いくら食っても痩せ続ける・・・
芸能人御用達の例のおクスリですか?w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:22:23.77ID:Az8XXICd
ガルウイングのスタリオンもあったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:22:40.19ID:5AL2zq1c
すっぽん黒酢飲んでるだけあって劣化してないな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:25:12.57ID:HnlAnXzh
>>203
当時そんなこと言われてたのかw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:25:38.29ID:psukO7Qy
仕事掛け持ちしてたから観た事無い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:26:06.96ID:FwmCFVyH
石原軍団はネットの動画にめちゃくちゃ うるさいらしいな。。
上げられた動画は すぐに削除されてる。
あんなの有名税みたいなもんで 宣伝になっていいじゃん。w
そういう宣伝をしないから 石原プロって今じゃ赤字で同しようもないんでしょ・・・。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:27:11.22ID:5AL2zq1c
かっけー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:27:12.54ID:Az8XXICd
本物かい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:28:56.45ID:psukO7Qy
俺のフルタイム4WDのステーションワゴンが1470キロなのにこのスタイルにしては重い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:29:42.65ID:sbR62w2P
この車、今でも格好よくね?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:30:29.80ID:yoHB/QBb
シリンダー太いなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:30:35.34ID:sbR62w2P
元気なころの三菱車
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:30:46.81ID:Az8XXICd
4G63
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:31:32.89ID:FwmCFVyH
http://www5.plala.or.jp/madpolice80/m-rs.2.JPG
このものすごいコンピューター 今のパソコンと比較して
どのくらいの機能なんだろう・・・w
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:31:40.78ID:uG6eTcvD
フジのドラマで国分太一も乗ってたな
鶴田真由が主演してたやつ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:32:20.29ID:yoHB/QBb
パジェロの廃車か
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:32:22.65ID:psukO7Qy
>>282
見た感じでは半クラッチで滑らせ過ぎだったけどまあ消耗品と考えれば
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:34:47.55ID:sbR62w2P
うそつけwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:35:07.10ID:FwmCFVyH
冬っぽい服なのに 脇汗?w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:35:54.32ID:J4GwD7RW
池田さん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:36:36.45ID:psukO7Qy
ヒモか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:37:12.46ID:ddKgUzgv
町内会?支部の集まりじゃないの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:37:43.66ID:psukO7Qy
>>311
リトラは禁止になってるよ危ないから
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:38:43.52ID:W1QM5LuU
>>319
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:40:53.67ID:W1QM5LuU
>>324
え、エアコンは?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:42:23.80ID:J4GwD7RW
えースマートかよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:43:42.51ID:6aIr+UH9
リトラは禁止ではないよ危ないのは事実だが
メーカーがわざわざ作る必要がなくなったというだけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:44:11.10ID:sbR62w2P
スマートってメルセデス?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:44:31.84ID:ddKgUzgv
>>338
バスでも乗ってんの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:45:02.50ID:psukO7Qy
>>331
昔のバイクや車、例えばスバル360とかも箱根超えられるってのがテストの合格ラインじゃなかったっけ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:45:11.33ID:J4GwD7RW
>>340
面倒だしな
デザイン的な意味しかない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:45:30.61ID:tza0rarQ
田中美奈子って女優なの?
いつまでも過去の栄光というかバブルを引きずってるというか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:45:49.38ID:A77xzob1
車って記録みると前の所有者の住所氏名とか解るから面白いよな
前の人が芸能人だったりすると興奮する
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:46:16.64ID:FwmCFVyH
内掛けハンドルは危険! スポーツドライビングをするような人は絶対しない!!
と本で読んだのに ラリー見てたら WRCドライバーがサービスポイントから出て行く時に
内掛けハンドルでハンドルを回していた・・・。w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:46:32.79ID:psukO7Qy
タイヤでかい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:47:02.74ID:J4GwD7RW
このレベルの女優だとカイエンとかBMWじゃないのか・・・(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:47:48.69ID:FwmCFVyH
>>356
女優だと思うけど・・・? 映画女優ではないが ドラマ女優でしょ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:47:50.89ID:MW4fYDRR
>>326
扇風機があるよ

おぎやはぎはモコモコだし、田中美奈子の首見てアイヤーってなる

見なきゃいいんだけどね、見ちゃうw

清水アキラ出るんだね
本人キライだけど楽しみ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:48:14.14ID:ddKgUzgv
>>374
最近ケータイのCM出てるけどな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:48:15.14ID:psukO7Qy
無意味にタイヤ太いな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:50:15.34ID:FwmCFVyH
>>389
電気カミソリ片手に運転していたら 警官に携帯電話持ってると勘違いされて
止められたという話を聞いたことがある。w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:50:23.65ID:M6ZZzr5s
田中美奈子面白いな
CM出てるし再ブレイクあるな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:50:32.08ID:1bng1U1z
スマートの試乗シーンは、
カーグラTVの映像っぽかったな?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:50:42.32ID:dreu5NRb
こいつとか藤原紀香って芸歴だけは無駄に長いけど、演技は本当に昔からずっと安定してお粗末過ぎて見てらんない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:51:01.69ID:psukO7Qy
>>388
でもワーゲン社って一台辺りの利益率が低いんだって
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:51:10.22ID:6daMezNl
個人的にはこれぐらいの年代のゲスト一番いいな
大物になると古すぎて最近の車になるといきなりベンツとかになって馴染みがなくてつまらん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:51:22.84ID:J4GwD7RW
Gタイプだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:52:01.57ID:FwmCFVyH
>>393
改造するくらいならいいけど
ただワンボックス車の後ろに布団敷いて寝ればいいじゃん。ってヤツは
ああいう道楽がわからない心の貧しい人なんだなー。と思うw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:52:56.74ID:yoHB/QBb
キャリーかよw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:54:14.18ID:J4GwD7RW
VWの世界一って子会社の売り上げ含んでじゃないの?
スコダとか(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:54:33.43ID:psukO7Qy
>>417
道の駅は宿泊は禁止なのに長居して邪魔なんだよな>キャンピングカー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:59:02.62ID:psukO7Qy
>>423
ルールを守って乗ろうとすると一泊5000円くらいかかっちゃうんだろうね
そこで発電機引っ張り出して回すなよってオッサンも時々見かける
海外の事情は知らんけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:03:56.28ID:JDeoOD42
ドラクエの舞台どうなんだろw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:05:25.13ID:8zs98Nl3
トシの割にはおしゃれな室内だな自宅かな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:09:51.55ID:yoHB/QBb
開店休業中かw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:26:59.82ID:NGL+SQvC
鉄模は凄いとか思うけど、鉄ヲタがキモい(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:28:44.05ID:NGL+SQvC
しょこたん髪型似合ってるな
若返った感じ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:35:05.65ID:DhRuvqiX
なんか似てるな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:45:37.11ID:wxbgN5v7
カメラマンもうちょっと考えて撮影しろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 00:00:46.87ID:CF7O8XY9
おじエロす
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 08:18:50.56ID:bPWD0Ihv
ダイエットマシン
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 10:25:42.50ID:Lium35q5
パスタは飲み物なのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 11:11:39.07ID:NYLwU/1A
ま、そうだよな
地震がおこるか起こらないかを想定しても意味がないんで
フクイチ級の事故が起こった場合の想定問をやればいいだけだわな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 11:26:58.46ID:k+gSNg/T
地元民が「いざとなったら皆でタヒぬしかない」とか言ってヘラヘラ笑ってるだけだもんなあ…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 11:28:07.60ID:MU01CHuh
県の避難案が弱すぎ、対岸に呉基地があるから有効活用すればいいのに
LCACもあるから港なくてもいいし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 12:56:17.74ID:kjepApfZ
つのひろとか生意気だな
そういえば角田ヒロも呼べば良いのに
はんにゃしんきょうをライブでぜひ
女性パートはチンペイで

メリジェンちんぺい歌うのか
録画すればよかった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 13:29:44.32ID:kjepApfZ
どんな曲でも自分色に染めるヴォーカリスト
何でも同じ歌い方で全部同じに聞こえる

これは難しい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 16:59:31.47ID:JslFGhFs
ダン吉の生存確認ができてうれしい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:00:26.43ID:FhnbXhQP
きたお
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:00:47.49ID:2DbRWadm
ヴァン・ダム版シェーンだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:02:51.62ID:Jw+Aiuf6
31(日)Dlife 18:05 ティンカー・ベルとネバーランドの海賊船 BS日テレ 19:00 ボディ・ターゲット BSフジ 21:00 映画 中村勘三郎

日テレ1(月) ゴーストバスターズ2 05(金) もののけ姫 12(金) コクリコ坂から テレ朝14(日) 日本のいちばん長い日 21(日) X-MEN:ファースト・ジェネレーション

テレ東サタシネ6(土) ザ・ハリケーン 13(土) ファイナル・カウントダウン 20(土) 秒速5センチメートル
フジ 5(金) BRAVE HEARTS 海猿 9(火) ディレクターズカット/ブレードランナー最終版 12(金) ワンピース フィルム ストロングワールド 27(土) ドラゴンボールZ 復活の「F」 [“未来”トランクス特別編]

BS日テレ7(日) ゴジラ モスラ キングギドラ 大怪獣総攻撃 BSジャパン3(水) ゴジラ×メカゴジラ 02年
午後ロー8/1ゴジラ 98年 8/2ゴジラ 84年版 8/3ゴジラ・ファイナルウォーズ 8(月) X-メン 9(火) X-MEN:ファイナル ディシジョン 10(水) ウルヴァリン:X-MEN ZERO

BS日テレ6(土) マネートレイン 13(土) ランボー 最後の戦場 07(日) ゴジラ モスラ キングギドラ 大怪獣総攻撃 14(日) ロッキー3

BS朝日1(月) 必殺!THE HISSATSU 8(月) 必殺!5 黄金の血 6(土) トラ・トラ・トラ! 13(土)ラッシュアワー3
BSフジ 5(金) イレイザー 07(日) コブラ 07(日) レ・ミゼラブル 1998年 9/11(日) バットマン

BSTBS 8/2(火) 荒野の用心棒 9(火) 劔岳 点の記 13(土) パットン大戦車軍団 16(火) ポセイドン・アドベンチャー2 20(土) スーパーマン 23(火) スーパーマン リターンズ 13(土) パットン大戦車軍団 20(土) スーパーマン

BSジャパン3(水) 奇跡のリンゴ 03(水) ゴジラ×メカゴジラ [2002年] 10(水) ロビン・フッド 2010年 10(水) トランザム7000 6(土) 釣りバカ日誌19 13(土) 釣りバカ日誌20
11(木) メリー・ポピンズ 07(日) ホワイトアウト [2000年日本] 14(日) 英霊たちの応援歌 最後の早慶戦 17(水) 世界侵略:ロサンゼルス決戦

Dlife 6(土)リーサル・ウェポン3 13(土)リーサル・ウェポン4 20(土)パラダイス・キス 27(土)あなたは私のムコになる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:03:38.07ID:2DbRWadm
ヴァン・ダム映画で5本揚げるとすると

タイムコップ
ユニバーサルソルジャー
サドン・デス
ボディ・ターゲット
ハード・ターゲット あたりかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:05:23.01ID:REtbzCGC
ジャン・クロードの映画は日曜洋画劇場のイメージがある
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:05:35.30ID:2DbRWadm
ハリソンフォードは?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:06:19.73ID:UF9KBzkk
ホームアローンの子役マコーレー・カルキンに似た子役だと思ったら
キーラン・カルキンで弟かよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:07:24.60ID:2DbRWadm
悪役かよヴァンダム
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:08:27.18ID:2DbRWadm
もう出番終了か
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:08:36.72ID:8QqcLltU
感動のラストだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:09:43.08ID:FhnbXhQP
引田天功の彼だっけ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:09:44.47ID:2DbRWadm
肉だけかよ調味料は
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:10:35.60ID:2DbRWadm
逃亡者なのに銃ちらつかせて間抜けだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:13:05.86ID:8QqcLltU
不審者w
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:13:06.22ID:REtbzCGC
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:13:14.87ID:FhnbXhQP
きたあああああ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:13:19.69ID:O4ZDXF3i
おっぱいきたあああああああああああ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:13:37.90ID:C8H7yzlu
田代まさしだな


(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:16:08.53ID:REtbzCGC
グレたw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:18:29.48ID:6zV5lGqU
トランザムかな車
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:18:35.68ID:FhnbXhQP
もったいねえ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:19:12.02ID:2DbRWadm
だから店で調味料勝っておけと
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:19:17.26ID:6zV5lGqU
スーツ着てキャンプでも違和感ない(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:22:09.11ID:8QqcLltU
また覗きに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:23:21.41ID:I/8PyVoS
いまきた。
前に午後ローでみたはずなんだけどあんまり内容を覚えていない。
ざっくりとしたプロットとしては「遙かなる山の呼び声」みたいなものかな。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:24:51.88ID:6zV5lGqU
TOP HEAVY
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:25:26.77ID:8QqcLltU
おっぱいにはきおつけろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:25:28.28ID:REtbzCGC
おっぱいが好きなの?w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:25:47.84ID:6zV5lGqU
TOP HEAVYって爆乳のことかよ(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:26:08.20ID:REtbzCGC
この子供も今じゃおっぱい星人なんだろ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:27:16.19ID:FhnbXhQP
おまいら花火大会は
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:28:28.03ID:2DbRWadm
お前もかよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:28:51.39ID:FhnbXhQP
空気が入るだと!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:28:58.19ID:xvF3ZQwn
ヴァンダムと聞いて
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:29:12.72ID:8QqcLltU
でれないw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:29:44.94ID:xvF3ZQwn
通報しますた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:29:59.50ID:6zV5lGqU
>>610
白い線香花火かよ(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:30:19.98ID:2DbRWadm
ヴァンダムは基本ハンサムだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:31:26.23ID:2DbRWadm
ヴァンダム拳!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:33:29.03ID:2DbRWadm
父性が覚醒
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:34:58.08ID:2DbRWadm
グラン・ブルーの女性だな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:35:05.48ID:8QqcLltU
覗いてもかまわないですか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:35:25.32ID:O4ZDXF3i
鼻の穴が目立つカーチャンだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:36:41.39ID:2DbRWadm
脱いでこそヴァン・ダム
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:36:52.95ID:O4ZDXF3i
サービスシーンワロタ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:37:14.87ID:2DbRWadm
裸を見られてこそヴァン・ダム
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:37:58.01ID:2DbRWadm
二度見
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:38:12.12ID:O4ZDXF3i
見とる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:40:05.74ID:6zV5lGqU
女は男の裸に発情するらしい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:42:21.10ID:2DbRWadm
デカチンwwwwwwwwwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:42:38.28ID:REtbzCGC
デカチンw
普通の大きさw
もう見たの?w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:42:47.52ID:O4ZDXF3i
コンスタントにエロい映画だな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:42:59.52ID:2DbRWadm
ウルヴァリン思い出すわバイク
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:43:11.52ID:6zV5lGqU
誰がデカチンって言葉を教えたのかと
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:43:43.13ID:O4ZDXF3i
ゆっさゆっさ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:43:46.42ID:tMPWX51r
やだんww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:43:48.79ID:C8H7yzlu
自分のムスメに言われたら恥ずかしいな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:43:56.79ID:2DbRWadm
リーサルウェポン2の外交官だ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:44:31.67ID:8QqcLltU
ほんとに弁護士なのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:45:38.71ID:2DbRWadm
沈黙の要塞みたいになってきた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:46:37.83ID:8QqcLltU
ルイスこの後やられちゃいそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:47:20.63ID:2DbRWadm
炎上商法
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:48:55.62ID:8QqcLltU
閃いた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:49:02.63ID:2DbRWadm
スーパーマンヴァンダム
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:52:47.87ID:REtbzCGC
逆覗きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:54:46.36ID:8QqcLltU
覗いてるw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:54:48.70ID:O4ZDXF3i
見とる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:55:18.14ID:2DbRWadm
シェーン 逃亡者 刑事ジョンブック ぽい部分もあるな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:55:50.56ID:O4ZDXF3i
青い体験とかと同じジャンルの映画に思えてきた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:58:36.00ID:3TdjJX86
イチャイチャ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:58:42.12ID:2DbRWadm
スターマンでもあったな8ミリ上映
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:59:17.15ID:2DbRWadm
ネズミ顔なんだよな未亡人
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:59:53.72ID:I/8PyVoS
もうちょっとヴァンダムのキャラクターが謙虚だったら
すごく良い映画になりそうなんだけどな。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:01:02.86ID:2DbRWadm
チンコ見ると女性は相手を身近に思うみたいだね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:01:08.31ID:6zV5lGqU
>>773
まぢかよ東京
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:01:25.93ID:3TdjJX86
百合子当確きたーーー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:01:29.33ID:REtbzCGC
うぜー速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:02:02.64ID:6zV5lGqU
鳥越でなかっただけまし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:02:14.40ID:2DbRWadm
>>782
じゃ誰だと思ったんだよw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:02:50.86ID:REtbzCGC
議会の冒頭解散出来なかったら即辞職しろよ厚化粧BBAは
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:04:14.59ID:2DbRWadm
燃え上れヴァンダム
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:07:25.61ID:2DbRWadm
>>796
ヴァンダムはサイズが合わず不採用、中身は黒人俳優ケビン・ピーター・ホール
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:09:49.75ID:MQetm1oY
それは出ていくではなく
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:09:50.73ID:REtbzCGC
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:09:54.99ID:2DbRWadm
>>808
沖縄のアメリカ兵の程度を見ると、本国では使えない奴らの島流しかと思うわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:10:06.56ID:O4ZDXF3i
生おっぱいきたあああああ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:10:21.61ID:9RqnobFf
         \ あん あ あん あ/                    祖母
      ┌───────────┐俺 父  妹  母    祖父    兄  姉
      │|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||│           弟     l⌒i        甥
      │||       o         || l⌒i .l⌒i  i⌒i l⌒i     l⌒i ,ゝ‐'、 l⌒i  l⌒i
      │||    o_ /)       || ゝ‐'、ゝ‐'、._ゝ‐'、.ゝ‐'、_l⌒i ゝ‐'、I    I'ゝ‐'、._ゝ‐'、i⌒I
      │||     / <<    /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
      │||_________/                                    |
      └‐┬──────./                                        |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ィ''´                                     |
      |王二二王二|二|.(                                        |
      └─────‐┴ `tュtュ──────────────────────‐tュtュ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:10:42.11ID:3TdjJX86
もう事後
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:10:44.69ID:2DbRWadm
セガール映画ではあまり無いよねw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:10:45.74ID:8QqcLltU
普通のチンチンやっと使えた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:10:46.92ID:O4ZDXF3i
ただのAVじゃねえか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:11:26.71ID:3TdjJX86
とても疲れている(意味深)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:11:29.31ID:JKsqX3Yw
俺が映画監督だったら、ここで出演者全員でカズダンス。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:11:39.44ID:REtbzCGC
子供知ってるな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:11:51.38ID:O4ZDXF3i
もう見なくていいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:12:25.52ID:55EVIdZ1
         \ あん あ あん あ/                    強盗
      ┌───────────┐俺 父  妹  妹    強盗    兄  姉
      │|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||│           弟     l⌒i        甥
      │||       o         || l⌒i .l⌒i  i⌒i l⌒i     l⌒i ,ゝ‐'、 l⌒i  l⌒i
      │||    o_ /)       || ゝ‐'、ゝ‐'、._ゝ‐'、.ゝ‐'、_l⌒i ゝ‐'、I    I'ゝ‐'、._ゝ‐'、i⌒I
      │||     / <<    /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
      │||_________/                                    |
      └‐┬──────./                                        |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ィ''´                                     |
      |王二二王二|二|.(                                        |
      └─────‐┴ `tュtュ──────────────────────‐tュtュ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:13:51.77ID:6zV5lGqU
エロシーンを見逃したらしい(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:15:44.89ID:MQetm1oY
>>867
セックスと宗教だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:15:53.17ID:2DbRWadm
う〜ん、ヴァンダム。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:17:52.94ID:2DbRWadm
悪い奴じゃないんだよな警官
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:19:34.72ID:6zV5lGqU
土地 <<< おっぱい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:23:06.97ID:2DbRWadm
>>885
wowowでは8月もセガール祭
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:25:26.32ID:2DbRWadm
よそ者には厳しいのかなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:27:58.86ID:MQetm1oY
馬はやいな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:28:12.07ID:2DbRWadm
大脱走のマックィーンか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:28:43.96ID:T7Pm2PNL
順番がおかしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:29:04.42ID:MQetm1oY
死亡報道が速報なのか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:29:07.21ID:REtbzCGC
千代の富士はがんでしょ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:29:58.09ID:2DbRWadm
>>898
膵臓癌
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:31:05.61ID:2DbRWadm
戻れヴァン・ダム!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:32:13.24ID:MQetm1oY
地上げ屋ってもっと姑息だろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:34:42.35ID:2DbRWadm
ヴァンダムのタイムトラベルSFアクションのタイムコップやらないかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:35:52.01ID:2DbRWadm
警官がぁ。。。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:36:40.48ID:2DbRWadm
>>926
あれ面白いのになかなか放送しないよねw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:37:17.38ID:2DbRWadm
※正直、馬の後ろに立つのは危険です
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:37:27.23ID:MQetm1oY
生きてるのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:38:49.09ID:2DbRWadm
怒りのヴァンダム拳炸裂!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:38:58.27ID:MQetm1oY
消火キルとはハイレベルな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:39:43.93ID:2DbRWadm
>>942
いや冒頭に数名
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:40:44.75ID:3TdjJX86
相手も強いな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:41:28.57ID:2DbRWadm
ヴァンダム開脚キック!はまだか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:41:45.31ID:3TdjJX86
パトカー破壊
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:42:36.30ID:2DbRWadm
お、アンタッチャブル思い出した連係プレイ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:42:43.13ID:MQetm1oY
今のはギャグっぽい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:43:08.53ID:2DbRWadm
この辺は刑事ジョンブックか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:43:29.83ID:REtbzCGC
ジャン・クロードも逮捕です(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:43:41.89ID:2DbRWadm
「外交官特権だ!」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:43:55.18ID:iAUbQxZa
Au revoir
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:44:37.91ID:2DbRWadm
タイムコップと同じ監督のサドン・デスもイイよヴァンダム映画
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:45:20.63ID:6zV5lGqU
未亡人がそんなに魅力的なのかと
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:45:31.38ID:2DbRWadm
警官複雑ぅw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:45:35.95ID:9RqnobFf
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:46:16.19ID:2DbRWadm
ブルースリーならここで雄叫びジャンプでストップモーション
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:46:54.09ID:pdtlBI3f
泣いた
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:47:19.68ID:2DbRWadm
笑った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況