X



BS11 16295 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:06:48.73ID:gVvDS3S5
あげておく
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:11:36.79ID:gVvDS3S5
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:17:19.17ID:gVvDS3S5
あげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:25:37.87ID:gVvDS3S5
いろいろふっかけてるな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:26:05.57ID:5VdEOCKT
ボカシ 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:26:05.90ID:gVvDS3S5
NHKのシール確認
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:27:28.15ID:5VdEOCKT
井筒和幸か
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:28:50.31ID:gVvDS3S5
またビール飲んでるw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:31:31.39ID:5VdEOCKT
渡哲也さんにもう一度逢いたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:31:34.51ID:zSjXCYJ9
>>47
一昨日のサザエさん、ウッチャンは「公園で水が飲みたかった男」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:32:15.78ID:gVvDS3S5
>>54
深夜アニメの謎の白い影や湯気が濃かったり
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:32:20.09ID:wLTaqbJz
腹膜炎だ−
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:33:24.27ID:gVvDS3S5
整備不良で捕まるぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:33:25.74ID:wLTaqbJz
昔のトラックカッコイイなあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:34:46.74ID:5VdEOCKT
植松みたいな奴だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:34:58.40ID:fbwUrG2U
范さん綺麗
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:35:02.42ID:wLTaqbJz
犯人にバレちゃったじゃないか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:35:23.38ID:gVvDS3S5
両方とも故人
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:35:25.29ID:wLTaqbJz
白ブリーフ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:35:43.66ID:5VdEOCKT
石原プロの刑事ドラマで悪になった特捜隊三船班石原刑事
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:35:51.52ID:wLTaqbJz
ライフルかよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:36:49.66ID:gVvDS3S5
今の演技こええ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:37:12.56ID:wgzHiQPA
この頃の電話の音ビビるよね
まぁセールスの電話なんてなくて
何か連絡の必要な時しか掛かってこなかったけど
市外局番は高かったし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:37:44.16ID:gVvDS3S5
競輪か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:38:37.24ID:5VdEOCKT
スバルLEONE
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:38:39.40ID:gVvDS3S5
レオーネか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:39:06.31ID:wLTaqbJz
あわれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:39:26.00ID:wLTaqbJz
FUSO
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:39:42.89ID:wLTaqbJz
キタ━(゚∀゚)━!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:39:55.45ID:5VdEOCKT
朝っぱらから騒がしいロケだなwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:40:16.39ID:fbwUrG2U
あぶねええええ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:40:26.71ID:wLTaqbJz
wwwwwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:40:42.16ID:gVvDS3S5
貴重な花が
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:40:59.84ID:5VdEOCKT
>>136
闘いの日々で使った車を改造した車
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:41:10.84ID:Tc+msaYC
ちょっとこれ危ないw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:41:15.11ID:fbwUrG2U
当たってるww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:41:47.23ID:gVvDS3S5
雨かと思ったら雪か
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:42:12.80ID:Lf6C7O0S
世田谷線だ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:42:52.40ID:npDRr0hQ
売女カット
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:43:03.75ID:Tc+msaYC
おおとりげん ダンのジープに比べたら天国w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:43:29.40ID:5VdEOCKT
>>190
闘いの日々・固定した赤灯車→PARTU・固定式赤灯を反転式赤灯に改造
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:44:04.19ID:wLTaqbJz
そりゃ犯人だからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:45:03.82ID:wLTaqbJz
すけべwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:45:08.26ID:Tc+msaYC
お元気クリニック
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:45:18.39ID:fbwUrG2U
スケベ医者ww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:45:41.70ID:gVvDS3S5
一ヶ月w
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:46:39.19ID:E/va15w6
范文雀は探偵物語で、亭主を殺し
さらに自分をレイプした男を最後に射殺する役を演じてたな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:47:12.77ID:HMcqmafG
秘密やないんかw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:47:59.58ID:0A752iL6
ここも、今は無いんだっけ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:48:05.37ID:5VdEOCKT
特別機動捜査隊(三船班)・石原刑事VS城西警察署・捜査課 黒岩デカ長
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:49:40.96ID:5VdEOCKT
太陽にほえろ!から借りてきたようなクラウンHT覆面車
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:49:46.25ID:3CPejf2t
この頃の松田優作カッコ良くないなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:50:15.24ID:0A752iL6
>>249
パート3の中盤から
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:50:19.16ID:gVvDS3S5
今のドクターカーの走りか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:50:39.79ID:gVvDS3S5
イトチュー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:50:44.44ID:fbwUrG2U
>>241Uになって大人気になったよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:50:55.55ID:5VdEOCKT
数週間前まで長寿刑事ドラマのレギュラー刑事だったライフル男
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:51:49.51ID:Tc+msaYC
これお約束かw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:52:23.16ID:fbwUrG2U
まだ歌わない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:52:47.83ID:0A752iL6
一応、犯人逮捕する気があるんだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:53:54.08ID:5VdEOCKT
石野憲助みたいな奴が客で居たな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:54:10.63ID:zSjXCYJ9
明日は、

第3話 白昼の狂騒
放送日: 1977.4.19
監督:村川 透 脚本:永原秀一
大内(小野武彦)が新聞記者にネタを提供したことに拠り、記事を見た犯人の逃亡を許す事件が発生。幸い犯人は検問で逮捕されたものの、この失態を黒岩に追及された大内は自責の念に耐えない。
そんな折、手塚(三上)という男性が、ライフルを手に片思いの女性・みどり(伊佐山)が働く喫茶店にろう城。大内は名誉挽回とばかりに自らみどりとの人質交換を買って出た。
手塚はそれを承諾し、今度は大内を盾に逃走用の車を要求。喫茶店を脱出すると大内の運転で一路、東京タワーへと向かった。黒岩らは大内の身を案じつつ、追跡するが……。
ゲスト:伊佐山ひろ子、三上 寛、結城マミ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:54:33.02ID:Tc+msaYC
昔 正月は石原軍団はハワイだったけど
当時の番組やらんかなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:54:33.17ID:hSa3UIN1
ハルキパート1だったら間違いなく死んでたよなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:54:54.52ID:fbwUrG2U
明日は有名なやつだな、東京タワーのやつ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:55:14.48ID:gVvDS3S5
>>312
女向けじゃないとスポンサー付かないからね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:55:22.19ID:RQMcGg0E
ここからの曲の盛り上がりがいいんだけどエンディングはこれからいいところで終わるな(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:56:00.45ID:5VdEOCKT
>>319
出演シーンも半分弱
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:56:06.95ID:wLTaqbJz
三上寛が出るのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:57:16.54ID:gVvDS3S5
>>328
アニメも女向けばかり
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:58:51.56ID:fbwUrG2U
3は優作いないし西部警察になると荒唐無稽すぎて幼稚、やっぱり2が最高
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:01:15.98ID:5VdEOCKT
>>333
舘ひろしそのものが幼稚だからな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:06:30.12ID:pp6mY7ij
明日は伊佐山ひろ子にボカシかな
来週は水谷豊にボカシかな
この局は期待できないけど、見てしまう。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:08:22.47ID:CCIDzYxA
三橋美智也といえばVOWにも出てきた三橋美智一
ただのそっくりさんかと思ってたら実際にお弟子さんで、
美智也さんの後継者みたいな存在にもなってたという驚き
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:00:12.85ID:/chp713D
かあああああわいこぢゃんんんんんn
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:02:02.58ID:/chp713D
しかしこれだけ色々失敗の痕跡残しまくってるのに
成功するまで誰も気づかないとかほんと運が良いよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:03:30.27ID:/chp713D
覚えた事は忘れないみたいな設定なかったっけ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:03:44.81ID:/chp713D
露骨な新ホモ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:05:18.54ID:/chp713D
無理だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:09:47.28ID:ss0d90o4
>>390
どんだけ性欲強いんだよw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:10:00.26ID:/chp713D
白々しい連中だwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:10:55.72ID:/chp713D
ツイーナーの何が悪かったのだろうなしかし
アメドラではなんか納得出来ない不平等がたまにちょくちょく存在する
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:17:37.33ID:/chp713D
命の危険はまったくありませんw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:21:14.53ID:ss0d90o4
>>431
刑務所の警備やってるわけじゃないし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:23:51.41ID:/chp713D
>>436
微妙に改変するなら相模原19人殺しで良いだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:25:14.23ID:/chp713D
wwwwwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:26:00.54ID:ss0d90o4
>>436
あんなもん警備会社がしっかりしたところで防ぎようがないじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:27:00.03ID:ss0d90o4
>>459
Tさんもホモですし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:28:53.50ID:nGkvp+bG
ぎゃああああああ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:31:26.43ID:nGkvp+bG
\(^o^)/オワタ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:35:01.47ID:ss0d90o4
パンティーwwwwwwwwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:35:31.41ID:nGkvp+bG
くっさwwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:35:35.64ID:vu8VAz19
臭うなwwwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:38:21.45ID:nGkvp+bG
これは壊れたか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:42:52.03ID:vu8VAz19
こんなに綺麗にならんだろw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:42:54.73ID:nGkvp+bG
短時間でプロの仕事
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:43:36.87ID:/chp713D
ウンコしたくて途中退席してしまった
何が起こった…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:43:48.81ID:a5Rwg8TK
さすが左官
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:47:31.64ID:/chp713D
平和イヤー来るー?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:48:55.47ID:/chp713D
さっさと殺せ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:50:14.03ID:vu8VAz19
ひええええええ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:51:15.46ID:nGkvp+bG
キラッ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:51:50.59ID:/chp713D
あーそれを利用するんだっけ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:52:15.99ID:vu8VAz19
ヘイワイヤーに聞くのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:52:16.04ID:nGkvp+bG
こいつは本物だったw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:52:22.00ID:ss0d90o4
ファーwwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:52:28.47ID:nMGVV46N
だめだこいつ・・・・・って顔w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:53:18.27ID:kH8VtzJB
マイケル「よし、精神病棟に入れた計算通り!」

ヘイワイヤー「あんだ誰だ?」

マイケル「…」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 23:46:24.00ID:vCngbC6g
一部実況民御用達のスーパーミリオンヘアー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
       彡⌒ ミ    ||....___ |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 23:52:22.64ID:B7Zcvmlm
惜しかったアニメ待機
○2016年春期放送開始TVアニメ 1巻ランキング
*9,999 マクロスΔ
*9,193 Re:ゼロから始める異世界生活
*9,138 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
*8,504 ハイスクール・フリート
*8,289 文豪ストレイドッグス
*7,778 甲鉄城のカバネリ
*5,616 僕のヒーローアカデミア
*3,286 ふらいんぐうぃっち
*3,089 三者三葉
*2,826 ばくおん!!
*2,640 ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
*2,112 田中くんはいつもけだるげ
*2,079 くまみこ
0637篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/26(火) 23:54:10.55ID:KgaAScRN
>>635
くまみこ…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 23:57:22.94ID:+k+SVqpD
マクロス青森待機
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 23:57:53.42ID:MMz3JIOv
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 23:58:45.79ID:PIBFB5hD
 彡⌒ミ
<ヽ`Д´>
スーパーミリオンヘア欲しいニダ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 23:59:01.07ID:hRq2rSzx
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 23:59:13.50ID:NWH29fD6
待機
0662ハバネロ実況
垢版 |
2016/07/26(火) 23:59:27.38ID:cacf8jdp
待機っと ゴジラさん段差でつまずいて名古屋城壊すとかおちゃめ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 23:59:38.34ID:B2RVXxhI
どんぎばべれきゅーへー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 23:59:54.27ID:+k+SVqpD
>>663
エロ休みだったよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:00:04.48ID:oRsxITJK
コネ━━━━━━('A`)━━━━━……‥ ‥
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:00:33.21ID:oRsxITJK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0728◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 00:00:37.64ID:CwucuVkq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:00:37.91ID:FPiMyJY2
はじまた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:00:40.77ID:XjEZ/xYR
一迅社とマクロスΔが・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:00:44.23ID:p7/TCrPF
フレイアちゃんのアニメ間に合ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:00:48.63ID:oRsxITJK
また風の話
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:00:51.71ID:/0XKfeO5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:01:03.41ID:oRsxITJK
言い回しが一々面白い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:01:05.88ID:NvA9C8zH
                  chill  out
                       __
                    ,/__ `i
                   / ^nヘ`〈
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:01:17.96ID:oRsxITJK
>>755
りんごぶつけんぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:01:37.03ID:oRsxITJK
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0799◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 00:01:37.65ID:CwucuVkq
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:01:52.82ID:jlXcfVx1
>>762
                    |::::|::{斗┼:|::::::|:┼:| ミ}::|::::|
                    |::::|::{>'"´  ̄ `"''<}::|::::|
                    |::::|::{x==     ==ミ}::|::::|
                   l::人{ 、、、  '  、、、 }/ :::!
                     l::::::|    ___    | ::::l    自生のチルアウドレイク
                        l:::::|\  V::::::::ノ /| :::l         とったどー
                      l::::|:::|::`i `¨´ イ::|:::|::::l
                      |::::|:::r/\`¨´ /ヽ_|::::|
                     _|::::|イ{'   >、く   |i|::::|
                , -ニニ|::::|ニ|、/{//} \_,|l|::::|ニ- _
                   /Vニニ-|::::|ニl   .〉'〈    |l|::::|二ニニヽ
             /\ |- Vニニ|::::|ニ|   |//l   ./ |::::|ニニ-/ニ|
               />-- 、、/ニ-|::::|ニヘ   |//l  / -|::::|ニニVニニ|
           / ,} ー―!j:{ニニ|::::|ニニヘ |//l ./ 二|::::|二-}ニ-|
           ,' /.} ニニ|-{二./:::/\二ヘ|//l/ -/|::::|二-}ニ-|
.            } { 冫ー '"ニ{-/:::/ニニ\-ヘ / /ニ.V::',二 }ニ-|
.           /i:ノ/ ^nヘ`〈.{ニ|::::{二二二\ヘ´二二ニ}:::iニニ}ニ-|、
           /, --く、`=‐ /.ヘ|::{ニニニニO`|二二ニ}:::|ニ,'ニニ| }
.         //    ̄` く ノヘヾ:',-ニニニ二|二二ニ}::;'-/ニニ-〈
      //     / 〉  |ニ\二ニ二二|二ニニ/イニ{ニニ/{
     〈/      人./   lニニニ二二二|ニニニニニlー'"ニイ
     /  ̄ `ヽ、 //    |二二二二二二|二二二二ニlニニニ〉
    / ./〉   <_/     ノニニ二二二O |二二二ニニl―‐ '"}
0837◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 00:02:06.13ID:CwucuVkq
>>827
wwwwwwwwwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:02:12.21ID:XjEZ/xYR
映像はずっとMADみたいなままなのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:02:22.41ID:y1+wZXhg
>>833
デカルチャーもできるんだから、なんとかなるやろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:02:33.66ID:TC2y83OY
>>833
ゼントランが交配できるんだから可能じゃね?
0867篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/27(水) 00:02:37.09ID:rZo1VSuh
>>836
実況が原因かも
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:02:42.31ID:CCI88rla
このOPあんま好きくない
盛り上がりに欠ける
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:02:52.81ID:aTkvVorb
ゆったり聴けていいOPだけど2クールアニメの後期OPじゃねぇな
もっとクライマックスに向けて畳み込んでくる感じじゃないと
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:02:54.37ID:y1+wZXhg
>>853
今日見てから言えよ!!!!!!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:03:06.00ID:oRsxITJK
>>867
実況は早死にの原因だった…?
0894◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 00:03:16.05ID:CwucuVkq
かっこいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:03:27.74ID:oRsxITJK
>>893
学習速度も速いんだろう
0907篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/27(水) 00:03:32.53ID:rZo1VSuh
>>887
医者に実況禁止されてたコテがいたような…
0909◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 00:03:33.59ID:CwucuVkq
マクロスGO
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:03:47.25ID:oRsxITJK
>>897
実況中はお茶いっぱい飲んでるし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:04:06.44ID:Rr/dWRvq
変にシューティング要素入れるよりは
音ゲーに割り切った方が
いいアプリゲーになる気がするが果たして
0934◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 00:04:12.20ID:CwucuVkq
>>897
体力も執筆能力も記憶力も衰えてるわ最近・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:04:12.51ID:XjEZ/xYR
新OP曲のサビの部分「君とゲータレード♪」
0937ハバネロ実況
垢版 |
2016/07/27(水) 00:04:14.32ID:E9qa6zML
このごちうさEDが聞こえた時が
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:04:19.83ID:y1+wZXhg
>>887
実況民はなぁ!命を削って!レスしてんだよ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:04:26.31ID:xYc7pbzC
知らんがな
0959◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 00:04:29.44ID:CwucuVkq
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:04:41.86ID:TC2y83OY
>>893
まぁ15歳くらいで村長から早く結婚しろって言われるくらいだかな
0994◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 00:04:51.94ID:CwucuVkq
A
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:04:53.54ID:oRsxITJK
>>913
一名食事が原因の者が居るような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 59分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況