X



BS朝日 1771 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 16:27:08.48ID:YSftjX3P
>>1おつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 16:32:47.55ID:qp5RC6xH
なんか、マシーンとか使わないのかね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 16:34:47.44ID:LFdH7saB
今の人何人?見てなかった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 16:45:54.77ID:S1t4NnCe
この番組久し振りに観たが何ヵ月もかかるだろうリフォームを
たった1時間番組にこんなにCM挟むんでイライラしてきたわ
最近BSやCSしかみないから細々挟むのムカつくわw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 16:47:35.04ID:b3QcXAdB
>>20
ありがとう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 16:57:01.02ID:YSftjX3P
匠のイリュージョンくるぞw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 16:58:49.09ID:bEi/Nbqh
また階段w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 16:59:49.45ID:bEi/Nbqh
もうやめてあげて
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 16:59:51.33ID:YSftjX3P
階段を一つにする、というのは絶対に外しちゃいけないコンセプトなのになあw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 17:00:48.87ID:YSftjX3P
つづく

どうだ?おまえらワクワクしてきただろ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 18:58:33.62ID:BNAUd7PS
はじまった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:14:31.13ID:fUEU1cTp
チャンコロ被害妄想www
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:15:30.32ID:xu3+t2dt
このアナやってないだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:17:17.26ID:xu3+t2dt
マクドナルドは任天堂に救われたな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:24:25.37ID:SrqlR/FG
共和党全くまとまってねえww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:26:59.55ID:xu3+t2dt
70歳で46歳の奥さんか
いかにも金持ちだな(´・_・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:30:01.86ID:xu3+t2dt
>>147
三人ぐらいなイメージw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:37:32.70ID:xu3+t2dt
利権にまみれてグダグダな五輪は要らんな
世界大会なら他にやれば良いし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:42:50.39ID:xu3+t2dt
>>163
それで良いと思うわ
少なくとも今の五輪は害悪な存在でしかない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:44:47.67ID:UYpwfk04
パックは何いってるんだ?意味わからなかった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:46:30.05ID:HotXvv3z
ロシアが「世界にいぢめられてるから対抗していいんだ!」「このくらいやってやれ!」
って思ってそう byパック
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:46:50.41ID:xu3+t2dt
コメンテイター皆無理矢理だな
話す事ないんだろ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:48:28.69ID:HotXvv3z
つまらん小ネタだしてくるんじゃなくてさ
まじめにスポーツやっている人をどうしたら救えるかって考えてよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:49:37.83ID:Ifd+7UwQ
三菱自動車の燃費不正問題と似ているのではないか
目標がノルマと化してしまうと不正が横行する
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:52:18.71ID:SrqlR/FG
これカナダ・アメリカの西側が
かなりロシア排除に動いてるらしいな
ロシアにもクリーンな選手はいるらしいし
そういう選手は出場すべきだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:54:02.16ID:HotXvv3z
見つかったの冬の競技なのに夏の選手が出場停止なんて納得できない
やってないかもしれないじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:54:15.07ID:xu3+t2dt
純粋にスポーツやれよ
てか話すネタ無いなら他のネタやれや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:57:09.97ID:UYpwfk04
ひるおびに出てる中村先生ならロシア人の国民性を含めて
事細かに面白い話しをしてくれたのに
どうしようもないコメンテーターばっかだね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:57:35.92ID:xu3+t2dt
IOC「ロシアは賄賂くれないから苛めるよ」
ロシア「はなから高い賄賂要求したくせに」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:58:41.99ID:70xBSlcO
なつかしいな
「モスクワは近い!」「ミーシャ」と煽りつつボイコットしてたな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:59:05.34ID:5M6r8iJJ
プーチン「出場できないならオリンピックなんぞ潰したるわ」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 19:59:38.69ID:70xBSlcO
個人ぐるみです
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:01:22.36ID:5M6r8iJJ
>>188
もうとっくに始まってると予想
あと脳味噌に直接電流流してリミッター解除する方式は実用化目前(ドーピング違反ではない)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:06:22.56ID:5M6r8iJJ
>>205
潜在能力の3割でリミッター掛かると言われてるものを10割近くまで近づけるのが目標みたい
まあ怪我や事故が多発するでしょうねw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:06:32.16ID:Ifd+7UwQ
そもそもドーピングは犯罪じゃないですし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:06:58.87ID:5M6r8iJJ
>>206
同意
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:09:26.78ID:XLalfyVU
パックンそれは違う
ドーピング検査で引っかからない夢の薬があれば使いますか?
と尋ねたら100%使いたいと言っている
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:10:01.71ID:70xBSlcO
待つわ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:10:13.06ID:5M6r8iJJ
>>214
もう競技毎に個別で対応すればいいんだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:12:05.11ID:XLalfyVU
なるほどそういう意味でアミンか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:13:12.21ID:70xBSlcO
これはそのうち大事故になりそう^^
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:13:51.21ID:vuu1/ey7
エチオピアは南支那海の埋め立て支持してるらしいで、支那ニュースによるとw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:14:04.68ID:70xBSlcO
>>219
元農業実習生のフリしたサギ事件かとおもたわw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:15:21.49ID:XLalfyVU
エチオピアの個人当たりの年収は20万円前後だ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:16:19.01ID:70xBSlcO
革命さえなければ世界一古い現役王朝だったのに
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:17:44.19ID:70xBSlcO
黒光り
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:18:26.90ID:XLalfyVU
間違えたエチオピアの個人GDPは
8000USD=10万円だ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:19:47.85ID:vuu1/ey7
エチオピアだっけか自分を数えず一人足りないってのは
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:24:22.66ID:XLalfyVU
また間違った
5000円×12=6万円が粕N収だ
0245名無bオさん@お腹いbチぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:24:31.71ID:vuu1/ey7
またジャイカかw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:25:12.75ID:vjVF0x7v
また日本人の勘違いの押し付けが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:26:41.74ID:XLalfyVU
JICA職員の年収は軽く1000万円を超える
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:33:27.14ID:vuu1/ey7
ロバカワイイw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:34:55.77ID:XLalfyVU
エチオピアでレンタカーを借りたことがあるのだが
エアコンはないのは当たり前
パンクは当たり前

ただし安い 1日500円位

※銃弾痕はたいていある
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:35:24.69ID:70xBSlcO
猫でさえ働いてるのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:36:01.20ID:70xBSlcO
>>253
ややこしい部分は独立したし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:37:26.11ID:XLalfyVU
ネコは嫌いなのでまたね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:41:59.72ID:Jr8c6U0+
一羽
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:42:58.07ID:70xBSlcO
ネコのシッコやフンをまくだけじゃためなのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:02:34.96ID:Jgrflns8
週刊報道LIFE

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:08:39.46ID:0OB8njja
>>263
再放送ということもありますかな(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:10:16.99ID:70xBSlcO
別に腕力なくても3国大名だし、
名代がすごいやつだったかもしれんやんか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:10:44.49ID:hE0VIr6Q
牛一も同行した最初の数人に入ってるんだよね(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:12:02.21ID:70xBSlcO
完全にだまされて
裏切った重臣いなかったんか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:12:18.04ID:hE0VIr6Q
じんかんじゃないんだ(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:13:41.36ID:hE0VIr6Q
>>269
この時のは特に知らないなあ(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:16:16.74ID:70xBSlcO
>>271
信雄もアホのフリした名君だった!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:16:36.84ID:hE0VIr6Q
見てなかったがまた権禰宜?(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:17:43.58ID:70xBSlcO
>>271>>273
なにからなにまでアホなことするやついないしw
1枚か2枚「じつはカシコ」という文書出てきた程度で再評価って・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:18:46.33ID:hE0VIr6Q
勢力もここまで差がなくて5対2くらいとかっつー話だよね(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:18:53.90ID:0OB8njja
>>277
宮掌の方でした(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:19:51.76ID:hE0VIr6Q
>>282
とんくすこ。知らん単語だわ(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:21:56.86ID:0OB8njja
>>284
調べましたら、権禰宜の次位だそうで(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:23:01.19ID:hE0VIr6Q
奇襲説は薄くなったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:24:11.28ID:hE0VIr6Q
>>285
重ね重ねとんくすこ。あなた優しいわね(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:28:38.95ID:hE0VIr6Q
>>291
小田原城とか元本丸が住宅地ですぜ(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:31:00.20ID:67Fus1+f
桶狭間って
名古屋だ!
長久手だ!
って今もどっちも譲らず
同時期に2つ同じ祭りやってるんじゃなかったっけ?
>>289
コラーゲンなんて飲んでも意味ない!と言ってたのが
どうやらやっぱり効果があるって話になってきたらしい

ただボッタクリ価格を追及すると「エステに行くよりは安い」がマニュアル回答で
海洋性コラーゲンなのか豚から取ったコラーゲンなのかも説明しない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:32:24.19ID:hE0VIr6Q
>>294
正確なとこは忘れたけど惣構え最大版図の際の本丸はめっちゃふつうに住宅地だと思たよ(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:35:51.52ID:hE0VIr6Q
>>297
それでも一度は行ってみたいわあ(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:36:57.32ID:0OB8njja
慎重坂なのに大胆に駆け上がったのか(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:39:46.68ID:hE0VIr6Q
毛利しんすけたん本能寺で討死だっけね(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:39:59.35ID:67Fus1+f
>>298
でも鶏の皮の脂?コラーゲン鍋って意味あるんかいな?
コラーゲンより脂の方が遥かに多そうだが
>>299
直近ではないけど
車で1時間かからないくらい?に住んでるが
中学校の地域リーダー研修みたいなので行かされたりしたけど・・・
昔スケートリンクがあった所
太平洋戦争の頃に東洋一?の火薬庫があったとかで資料館になったらしいが
そっちの方が面白いかも?
関ヶ原町の資料館だから関ヶ原の戦いの展示もあると思う

大垣城にも展示あるけど・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:41:41.63ID:0OB8njja
ひょー(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:43:30.80ID:hE0VIr6Q
>>304
それもまた人生(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:44:27.56ID:hE0VIr6Q
>>305
うん。確か最初から帯同した数人のひとりだと思た(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:45:31.75ID:0OB8njja
ブワァー(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:50:19.24ID:hE0VIr6Q
層積雲かな(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:53:02.45ID:0OB8njja
>>315      彡⌒ミ
オイラは違うよ(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:53:29.10ID:67Fus1+f
ウエザーリポーターって
月300円だか400円払って情報提供して
何も貰わず写真が公開されるのを喜ぶだけなん?
>>315
そうヅラ・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:58:54.76ID:2vAy+149
今更だけどこれ天気番組だったんだね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:58:58.73ID:hE0VIr6Q
千秋なんたらちゃんについては全然触れなかったのかな(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:00:02.86ID:67Fus1+f
地元のフリーペーパーで火薬庫の展示書いてあったのに
検索しても何も出てこない・・・心霊スポットならあるが
関ヶ原町って関ヶ原の戦いも観光資源として活かす気もないし

今川焼って今川家とは関係ないのか〜
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:02:51.81ID:JqaKOnfY
南宋は日本から硫黄を輸入して火薬作ってたって読んだことあるが、この機会に日本に火薬伝わらんかったのかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:05:11.99ID:nl7BwCJS
>>323
史上空前の大版図を誇った元軍が襲来したんだし、力負けは仕方が無いでそ
日本の史書ですら開戦の作法を元軍に笑われたとか、そんな記述ばかりだし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:05:25.54ID:HHLD+XQO
海外の歴史オタのネット掲示板を見たことあるけど、
多くの外人が「2回も嵐が来たから日本は助かったんだろ」って認識だった。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:07:16.96ID:yMpPgNg4
モンゴルは八旗で現地兵を使って別の国襲わせるスタイル
元は北海道襲撃してアイヌに返り討ちにあい逆に侵攻受けて講和申し込んだんだけど
元軍は付近の部族使ってたしな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:07:28.32ID:eQWoZR6S
>>330
敗走する日本軍が立て直した場所が
何百年も前に白村江の戦いで負けた日本が九州防衛用に作った水城ってのが凄いね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:09:33.43ID:ibZgnn5S
>>338
結局大軍用の橋頭堡つくれんで船でグーラグラしてたから
嵐でオエッってなって撤退するハメになったんでしょう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:10:50.82ID:JNpvGW25
>>341
当時のアジアの造船は今のフィリピン辺りだが急遽朝鮮に技術移転して作らせたけど不良品ばかりだったんだぜ

朝鮮は日本攻める気満々でわざわざ手抜きなぞせんよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:11:47.89ID:HHLD+XQO
>>340
俺もその意見なんだけど、
さっき書いたのは、なんで君ら外人が日本の小学校で教えてたことを知ってるんや、という意味でした。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:13:47.82ID:HHLD+XQO
去年だか、朝鮮製造の船を調べたら、しっかり造ってあったって結果が出たらしいから、
たぶんこの後やるんじゃないかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:15:35.01ID:0OB8njja
集団では強いけど個人では弱い、何か覚えが(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:21:03.09ID:HHLD+XQO
武士団「俺らの功績だよ!」
幕府「違うよ加持祈祷のおかげだよ!」
で相互にお手盛りがあるから、余計ややこしいんだよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:22:53.62ID:ETf5r7EN
11月に襲来したってことはやっぱ稲刈り後しか動けなかったということなのかな?
高麗兵なら南朝鮮は稲作してるし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:26:15.32ID:2vAy+149
へええ〜
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:26:58.64ID:mM3nBI8G
日本側の武士に既に略奪されてたと聞きました
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:30:07.30ID:qtmTQYd0
「やあやあ、吾こそは○○の国の住人、○○なり・・・・」ってやってたらチョンが斬って来たw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:32:17.36ID:mM3nBI8G
木製の碇なんて初めて見た
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:43:59.29ID:qIxBjMr/
あまり言及されない事だけど、
最終的に船を失って鷹島に立てこもった10万越える元軍を皆殺しにするという
壮絶な掃討戦をやってるんだよな
だから鷹島には白骨山だの物騒な地名がたくさん残ってる

そういう場を見てみようと今年鷹島に観光に行ったら
テーマパーク「モンゴル村」が出来てて可愛いモンゴル娘が迎えてくれた
いや、まぁいいいけどさ…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:44:58.03ID:mM3nBI8G
僕が飛ぶくらいの強さ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:46:05.21ID:mM3nBI8G
なんでその角度で曲がるんだよww
0395京の音助
垢版 |
2016/07/24(日) 23:00:43.19ID:O4GfXMb/
題名のない音楽会ハジマタ
本放送の時は祇園祭前祭中継見てたから見られなかったんだよなぁ
0396京の音助
垢版 |
2016/07/24(日) 23:04:09.50ID:O4GfXMb/
夜に聴いても何とも心地良い音楽だな
0397京の音助
垢版 |
2016/07/24(日) 23:05:12.76ID:O4GfXMb/
ピッコロトランペットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0398京の音助
垢版 |
2016/07/24(日) 23:09:14.80ID:O4GfXMb/
ドナウ川のさざなみと言えば近鉄名古屋駅の大阪難波方面への出発メロディが思い出される…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 23:32:50.56ID:C+ZNbJRC
ならねーよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 23:34:24.60ID:C+ZNbJRC
エリカ首かよw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 23:39:23.57ID:C+ZNbJRC
川に落ちそうな所だな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 23:42:01.63ID:C+ZNbJRC
飛んでるw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 23:44:56.38ID:C+ZNbJRC
反則か
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 23:52:09.34ID:tC1cjQn+
うわ録画失敗してるやん・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 23:55:03.62ID:BGOP+Esf
なんでオーバルをやめてしまったのかなぁ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 23:55:57.65ID:tC1cjQn+
>>428
サンクス見に行くわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 00:57:26.69ID:dt8QPT9m
エアーベッド
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:00:29.42ID:cypoNgak
ゴーストより面白いんだよなあ 
平成二期から子供向けにシフトしすぎな気がする
それが正しいあり方と言われればそれまでなんだが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:01:22.26ID:34f8dEvs
>>450
ゴーストより面白いというかゴーストがつまらなすぎる気が
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:01:50.00ID:/C0+u9Ch
前回の繰り返しでOPにするんだったらArmour ZoneはEDにしてくれ

どうしても毎回最後が不完全燃焼だ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:02:39.88ID:UVg1Y6TG
>>456
ヒーローものにしても魔女っ子アニメにしても、一世帯あたり
1年でいくらくらい関連商品を買うという想定で企画進めるものなんだろう?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:03:03.73ID:N4kmJEvw
アギトはキックだったんだ必殺わざ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:03:43.05ID:U22QkQKR
このアマゾンは囓るの
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:05:01.13ID:N4kmJEvw
怪人の餌 人間
赤アマゾンの餌 怪人
緑アマゾンの餌 ?
って関係か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:05:27.75ID:nRkoRlXA
谷口さんはめちゃくちゃカッコいいんだが、
賢志 ← これで「まさし」と読ませるのはどうかと思う。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:05:45.55ID:PWZHuLx0
仁さんwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:06:00.23ID:ky+ZtIfL
こいつ生卵好きすぎじゃね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:07:19.31ID:y9bDz1Nq
ポイントが倍
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:07:37.00ID:PWZHuLx0
はあ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:07:38.04ID:34f8dEvs
>>505
Wとかオーズみたいのも作れたんだしなんとかしてほしい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:07:57.24ID:ky+ZtIfL
>>519
咲(えみ)や華(はる)よりは無理がないから……
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:08:11.95ID:N4kmJEvw
いずれアクションに使うバイクも125cc以下って規制されそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:08:45.56ID:y9bDz1Nq
清掃班
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:09:41.90ID:PWZHuLx0
フクさんすげーwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:10:38.71ID:oMrRPskK
飯食いながら戦うのってシュールだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:10:47.33ID:N4kmJEvw
噛まれても怪人に感染しないならまだましだカバネリより
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:11:26.59ID:ky+ZtIfL
>>567
モグラが食べる肉……もしや……
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:12:19.87ID:ky+ZtIfL
僕は人間だ→人間じゃない
俺は死なない→死ぬ
君は俺が守る→守れない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:12:33.23ID:N4kmJEvw
ドリルつかえよモグラ怪人
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:13:07.12ID:PWZHuLx0
レッドフォールw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:14:09.16ID:ky+ZtIfL
>>631
アマゾン細胞が増殖したもの
感染すると、アマゾンで買い物がしたくなってしまう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:15:07.89ID:y9bDz1Nq
女王様
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:16:23.88ID:N4kmJEvw

赤アマゾン
緑アマゾン
今後
黄アマゾン
青アマゾン
紫アマゾン
白アマゾン
黒アマゾン
桃アマゾン
橙アマゾン
金アマゾン
銀アマゾン
銅アマゾン
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:16:41.83ID:PWZHuLx0
今もげた腕が
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:16:50.34ID:y9bDz1Nq
変身解除
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:17:17.38ID:y9bDz1Nq
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:17:19.04ID:34f8dEvs
キター!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:17:25.33ID:PWZHuLx0
ちゃんと怪人が怖いのがいいな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:17:26.22ID:oMrRPskK
のんきだなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:17:43.04ID:ky+ZtIfL
>>689
駆除班の手落ちです

ナンテナ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:18:36.43ID:PWZHuLx0
は?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:18:56.18ID:N4kmJEvw
最強 究極 頂点
光アマゾン
闇アマゾン
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:19:03.80ID:34f8dEvs
オルフェノク
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:19:19.02ID:y9bDz1Nq
殻ごと
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:19:39.33ID:N4kmJEvw
おれ 半熟7割ぐらいがいいな ゆでたまご
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:19:42.15ID:ky+ZtIfL
NG集でキャッチに失敗して卵割りまくってそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:21:53.08ID:ky+ZtIfL
ゆでたまご>>>>>>
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:22:18.90ID:CZai5Rf9
栄養成分表 全卵,ゆで
分量: 100 g あたり
カロリー (kcal): 151

栄養成分表 おにぎり
分量: 100 g あたり
カロリー (kcal): 179

栄養成分表 輸入牛肉,サーロイン,脂身つき
分量: 100 g あたり
カロリー (kcal): 298
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:22:41.18ID:N4kmJEvw
ダチョウの卵 用意してあげて次回から
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:22:44.21ID:i5aW74Xj
卵の力すげーな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:23:04.26ID:ky+ZtIfL
鳥山明でも原哲夫でもなく、ゆでたまごとか分かってるな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:23:29.87ID:E/GJW9OA
ぶっちゃけガンガンセイバーやサングラスラッシャーよりも
こっちの方が子供受けいいんじゃないの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:24:08.17ID:PWZHuLx0
圧倒的バルサン
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:24:37.03ID:N4kmJEvw
バスターイエローも菓子持ち歩いてたな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:25:12.33ID:PWZHuLx0
役員ドン引きwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:25:17.16ID:i5aW74Xj
体液のせいか全然グロさがない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:25:46.56ID:PWZHuLx0
流石ダークメフィストw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:25:55.35ID:LO7Hw9dO
>>847
音出ないからなー
小さいお子様って何か面白い音出る玩具大好きだからな
無限にボタン押しまくってゲラゲラ笑うから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:26:05.15ID:N4kmJEvw
赤アマゾンって はぐれ仲間じゃないんだ
掃除隊の
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:27:32.07ID:d0+nx69j
これ見てる層と戦隊見てる層がどうやったら被るんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:27:50.53ID:UVZxhl3i
サントラCMの下手糞なナレーション誰?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:28:12.37ID:34f8dEvs
>>930
逆になぜ被らないんだw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:28:29.51ID:GtULWr2U
           \デスネ!/                   \オタガイナットクヤネ!/

     {::::::::::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::i 、:::::::::::::::::i,        ,、       /                 \  _ ,, _
    |::::::::::::::::::::::;__/ .|::::ァャ:| ,X:::::l::::lヽi       f'| i,       /          \    > V/_,、ヽ
    /!::::::::::::::::::::/ ̄"ト/ l;!   \|ヾi:| '       j ff'!i,    〃'/ ,     V' 、  .i    \     /!' ヽ,ヽ}
   ./:::i::::::::::::::|::::| ,__ 〃   ._ -''"j/!:::::|       | l l i     j {   、/V !\斗‐''   ∧  / /i ノノノ
  /::::λ:::::r-、'、::!  ">  .   ̄"{)|:::::|         ,ノ j .λ    .|λ { / ~"'ヾl  \!__,   ∧   / |ヾi゜
  /:::/  \| ゝ ヾ ''"           } .|:::::|     x:':::`〈 ,X::\    | /i/ _     "^' 、 \ ∧ / , | `
 /::/     'ー へ    ( ̄)  , イ  |:::::|   /:::::::::r ' ヽ:::::::\   'i' |} ==、     _   `'7\,'i  'i j
./::/        ノ` ォ-  、 -‐ '     V::i,.ィ"::::::::::/    V:::::::\   |{ ' ' '     ==ミ' j j-、|   i|
'::/        xr‐ < \,ノ Yー―――‐:'":::::::::::::/       \::::::::\  .|\  .r-.、   ' ' '| |フノ ,   l
/      /:::::::::{三ミ{=}=∃::::::::::::::::::::::::::::::>''         \:::::::::`‐|  i>.、゜ ' _, x<| |'i   !   !
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:29:22.48ID:i5aW74Xj
>>915
白黒だとCG感減る?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:29:57.68ID:cypoNgak
>>944
毎回思うがなんでこの二人をチョイスしたんだろう ぶっちゃけこの二人って友達の友達ってくらいの仲だろ
0953イモー虫
垢版 |
2016/07/25(月) 01:30:05.77ID:nM4oYqeh
どう考えてもオメガとアルファの野生と養殖の設定が逆
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 01:31:22.13ID:UVZxhl3i
>>940
それっぽいね
ぎこちない感じが
0959イモー虫
垢版 |
2016/07/25(月) 01:32:47.46ID:nM4oYqeh
第二フォームとかないのん?
0960イモー虫
垢版 |
2016/07/25(月) 01:34:24.00ID:nM4oYqeh
>>958
ああごめん
頭の中ごっちゃになった
オメガが養殖なのになぜ雄叫びとか言動が野獣なのか
アルファは野生なのに雄叫びとかなしで言動がスマート
09641646夜明さん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:37:48.78ID:GicAzvuK
たいき
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 12:04:13.31ID:qXacWWtj
クソ生意気な娘だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 12:08:32.20ID:n/SKBRtN
ヒロシw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 12:12:47.40ID:aw4meU2h
この捏造言い訳も毎度毎度言ってるからすっかり暗記しとるんだな
つか同じやつ何度もやりやがって・・・BSアカピめ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 12:14:21.79ID:aw4meU2h
BS3じゃやりそうもないからすっぽん黒酢提供で
眠らない街〜新宿鮫やらねぇかなあ
田中美奈子のライブシーンで実況絶対盛り上がるのに・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 12:39:36.99ID:qXacWWtj
すっぽん黒酢のおかげで頑張ってまーす
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 12:45:20.53ID:Dk0Q+Tsy
>>973
ヒロシって役者としての方が評価が高い時があったw
使った監督がこんなに上手いと思わなかったとかで、芸人やめて役者なれよって誘ってたw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 12:52:09.89ID:VyahLjjL
劇中にカーペンターズが流れる2サスは名作

偶然ながら渡瀬さんの十津川警部だがw 神田正輝と青田典子が兄妹で「おにいちゃーん」って甘えるのw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 12:52:12.31ID:GicAzvuK
カーペンターズ ♪
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 12:54:36.27ID:n/SKBRtN
カレンはとても親切だった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 12:55:59.46ID:GicAzvuK
歌のタイトルなんだけ 忘れた○| ̄|_
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 13:00:08.01ID:qXacWWtj
このBGMなんとかならんの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 13:00:18.10ID:n/SKBRtN
>>981
邦題は知らない
Yesterday Once More
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 13:04:15.98ID:GicAzvuK
思い出した
イエスタデイ ワンスモア だった

あの頃に戻ろう? あの日をもう一度? け
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 13:11:51.95ID:qXacWWtj
飽きた!バーイw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 13:17:39.94ID:GicAzvuK
>>988
ユーミンJamaica
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 13:21:33.28ID:n/SKBRtN
タイトルを教えてやったのに
スルーするクズが居るので
俺もここから離脱するわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 13:30:47.92ID:GicAzvuK
え ○| ̄|_すまんのう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 14:27:29.29ID:GicAzvuK
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 15:24:17.13ID:GicAzvuK
>>994
乙どす
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 15:58:15.67ID:CaSeYHxw
久々仕事人見れる、ゆでたまご回はもうやってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況