X



BS11 16260©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:53:09.65ID:KVLKovRX
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920278040686.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920278166550.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920278162260.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920278223942.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920278272000.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:53:11.99ID:+uen4q9c
男の娘
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:53:12.56ID:eReAJSAe
男の娘って感じ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:53:13.56ID:IqyItJa6
で寿司
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:53:16.11ID:bNMWU4s6
男の娘って感じ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:53:18.51ID:JiHDePHk
かわいい
0032◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 00:53:19.69ID:NB8ioTxe
(*´∀`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:53:22.51ID:eReAJSAe
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:53:25.11ID:RqJQeg4q
え?なんだって?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:53:30.65ID:KVLKovRX
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920280636880.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920280739371.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920280714989.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920280761470.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:53:42.47ID:atqUMEaR
HDVOICEのためにVoLTEを導入すべき
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:53:42.62ID:+uen4q9c
録音しといてオカズにするんですね、わかります
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:53:42.68ID:RqJQeg4q
聞こえてるじゃねーかwwwwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:53:43.68ID:eReAJSAe
そこは俺も好きだよって言ってやれよ
0093◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 00:53:51.87ID:NB8ioTxe
DQNの川流れ
0099篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/23(土) 00:53:55.16ID:93uWiO1S
DQNの川流れ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:00.45ID:eReAJSAe
水着キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:02.36ID:RqJQeg4q
!?
0135◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:05.40ID:NB8ioTxe
サイレンwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:05.90ID:JiHDePHk
気づいたかw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:09.70ID:80qbSReH
>>7
今の都会は格安プランで
電話はあんまり出来ないから
代わりに通話アプリで通話する
つまり電話してない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:16.31ID:JiHDePHk
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:18.31ID:KVLKovRX
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920285459650.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920285486211.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920285461026.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920285538153.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920285510378.jpg
0172◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:20.08ID:NB8ioTxe
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:20.36ID:RqJQeg4q
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:20.93ID:MeTzb7Vn
ニヽ  _
〃´       `
  ≧ 、       < ヽ
   ●      ̄´  ソ i|
ij     _   ●   ∨
    (   )
  〜、_j、´       |
  /     T
  └ ―  ┘     ,:
   ー―      イ
、          /
 ヽ      イ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:23.75ID:eReAJSAe
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:26.32ID:+uen4q9c
危険が危ない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:33.36ID:kvnZkc1P
もう、来月コミケだな。

お前ら準備はOKか?
0204◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:43.75ID:NB8ioTxe
へそ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:44.92ID:JiHDePHk
破廉恥な事をするつもりか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:50.60ID:byvE4h8x
殺人アメーバ「来ちゃった」
0236◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 00:55:06.96ID:NB8ioTxe
水戸タワー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:55:07.92ID:KVLKovRX
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920290240563.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920290324138.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920290311970.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920290447840.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920290471489.jpg
0246◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 00:55:18.63ID:NB8ioTxe
>>238
うわあ頑張ろう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:55:30.32ID:+uen4q9c
いやー、これ思わぬ大当たりだわ
0話切りはしたたあかんな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:55:53.67ID:kvnZkc1P
>>233
飲むのはOKだが業界が規制して販売はできない。
法律的には買うのも飲むのも問題なし。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:55:56.50ID:atqUMEaR
初心者ナンバーのヴォクシーとノアで運転者が大学生位
だとそれから逃げたくなるのは俺だけ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:56:32.87ID:KofnLaYR
茨城が舞台とは思えねえわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:56:43.95ID:atqUMEaR
>>233
飲んでもいいけど業界は売るなという圧力かけている
実際コンビニでも年齢確認している
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:56:45.22ID:+uen4q9c
>>272
ホモ系も今期でも初モンとBプロはそこそこ当たり
0302◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 00:56:47.60ID:NB8ioTxe
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:56:48.95ID:RqJQeg4q
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:56:49.07ID:JiHDePHk
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:56:49.32ID:I5UrrZbQ
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
てw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:56:54.39ID:UlqhtxSh
水着くるー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:56:55.89ID:eReAJSAe
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:57:09.06ID:3sn2dAX0
岡本信彦はもうアクセラロリータみたいな役はやらないのかなぁ
0360◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 00:57:09.13ID:NB8ioTxe
>>276
アニメは、ラブライブ一強だろうな
0361篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/23(土) 00:57:12.44ID:93uWiO1S
3時までどうやって耐えよう・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:57:21.07ID:KVLKovRX
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920303414510.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920303595691.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920303520995.jpg
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:58:07.09ID:xinlG85I
>>297
プ ラ ッ ツ 
0398篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/23(土) 00:58:11.57ID:93uWiO1S
>>377
起きたら明日の昼だな・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:58:17.08ID:KVLKovRX
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920308522628.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920308520965.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920308656081.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920308768464.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920308721895.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920308814161.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920308930594.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920309030234.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146920309125203.jpg
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:58:23.18ID:kvnZkc1P
>>285
ヨーロッパのノンアルコールビールは
ビールからアルコール分を飛ばす製法だから、若干アルコールが残る。

日本のメーカーは最初からビールに似せて作ってるから厳密な意味では
ノンアルコールビールではなく、清涼飲料水。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:58:41.23ID:RqJQeg4q
声ちっさ
0416◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 00:58:43.03ID:NB8ioTxe
歌ちっさ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:58:51.36ID:+uen4q9c
>>383
一番はdaysでは
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:59:11.52ID:cZ8AxZto
>>288
女向けアニメだとサーヴァンプ以外はいけるかな
個人的には例の変身バイクアニメ見たいがBSでやってないんだよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:59:19.59ID:OAj2lA8E
>>383
BLものってtラノベアニメとかよりよっぽど熱血友情してるからなあ
腐がはまる少年漫画ってたいてい男にも人気ある熱血ものだし、感性がけっこうにてると思う
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:59:31.71ID:RqJQeg4q
>>417
abemaに手を出したらもう戻ってこれない気がする
面白そうなの多いじゃん…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:59:43.39ID:eReAJSAe
がんばるぞい!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:59:43.98ID:atqUMEaR
>>297
落ち葉の軽バンは見たら速攻さけるべき
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 00:59:54.90ID:+uen4q9c
>>453
来週言うよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:00:01.12ID:xinlG85I
だからがんばるぞいは原作でも1回しか言ってないと何度
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:00:15.06ID:UlqhtxSh
さてプリヤまで寝るか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:00:17.16ID:orCP5xbV
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:00:17.40ID:i8zTxHng
ブブブとプリヤまで休憩
来週の編成
BS11 ANIME+ 
23:00 初恋モンスター #4
23:30 Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 #4
24:00 ReLIFE #5(地上波同時)
24:30 ももくり(TV版) #5
27:00 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ #4

D-life(BS258)
26:00 ブブキ・ブランキ #5(BS11では放送済)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:00:53.31ID:cZ8AxZto
>>454
わかる。一時期ちょっと見たが、まじでハマると戻ってこれなくなる
自営業だから空き時間あるとつい見ちゃうかもしれんし自制するためにあえて触れないようにしてる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:01:29.67ID:pL+TkM0+
        彡 ⌒ ミ  _       
        ( ´・ω・) | ゚ |   髪の話よりポケモンGO
        ( 、  ,.,.(つ_⊂)     
         |\\////       
        /  \/\/        
       /   /               
      /    \           
     /  /~\ \               /) /)
     /  /   >  )              彡⌒ ミ /\
   / ノ    / /               (´・ω・` )| / 
  / /    / ./                 /    |<
  / ./      ( ヽ、               |   L/ |/
(__)      \__つ           
                             
0511試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/07/23(土) 01:01:54.54ID:LbFgIHBY
「ももくり 第7話「はじめてのキモチ…」第8話「莉央と栗原、急接近!?」」 書き込み数ランキング
【条件:00:30〜01:00 範囲:1スレ目>>680〜4スレ目>>463 計2783レス 約195人 14.3レス/人】
. 1位 130 : ID:LbFgIHBY
. 2位 70 : ID:I5UrrZbQ ID:vRaGb9tV
. 4位 62 : ID:rW5unXf2
. 5位 59 : ID:NB8ioTxe
. 6位 58 : ID:7QBxRDoL ID:W9zndzDA
. 8位 57 : ID:CrtKqd/p
. 9位 56 : ID:0hMqUStU ID:1Fo+GcgE
11位 55 : ID:lSmI7YWX
12位 54 : ID:KVLKovRX
13位 50 : ID:eReAJSAe
0512名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:01:59.13ID:i/k7GsFw
>>502
今日、黒塗りのワゴンRスティングレーと黒塗りのbBと黒塗りのヴェルファイアが家電量販店の駐車場に並んでいて、なんか感動した
0515篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/23(土) 01:02:12.80ID:93uWiO1S
>>480
>>497
ちなみにパンツじゃなくてスパッツだった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:02:22.13ID:80qbSReH
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:02:33.63ID:EzMfeCEv
>>454
のんのんが終わったと思ったら来週からゆるゆりだそうで
ただ、ニコ生に比べて重いのとコメントが使い辛いのがなあ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:02:51.89ID:atqUMEaR
>>502
それで重低音が漏れていたら100パーDQNだわw
0526篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/23(土) 01:03:16.71ID:93uWiO1S
>>507
俺的には1200円で取れればトントンかな
1500以上はかけたくない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:04:00.51ID:OAj2lA8E
>>519
ニコニコってなんか最近1週間無料とか少なくなってるし
ももくりみたいな事情で放送しないのもあるから、だんだん利用者がバラけてるのかね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:04:06.24ID:EzMfeCEv
>>510
番組によっては荒れ放題になっているな
ニコ生だと階層が分かれているから前のほうにいればまず荒れることはないのだが

ログイン制ではないから排除するのは難しいだろうなあ
0534◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 01:04:38.17ID:NB8ioTxe
>>525
嫁が茶髪グラサンでガキが2人いるんだよな
0537篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/23(土) 01:04:57.00ID:93uWiO1S
訂正:スパッツじゃ無くて、クロパンツの上にクロストッキングで
ストッキングの切り替え部分がスパッツに見えてた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:05:17.73ID:atqUMEaR
>>531
AWの頃はなんか棒で大丈夫なのかと思っていたわ
0545篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/23(土) 01:06:37.25ID:93uWiO1S
コーヒーもう一杯入れるか
今日4杯目
0548◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 01:07:30.24ID:NB8ioTxe
黒塗りの角ばった車
やべえ
ttp://blog-imgs-64.fc2.com/b/o/e/boeing797neo/fc2blog_20140329173404a50.jpg
0549試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/07/23(土) 01:07:32.10ID:LbFgIHBY
>>268
車運転してて、凹んだり傷ついたまま直していない車の
後ろに憑いたら、マーク貼ってあるかないかに関わらず、
取り敢えず車間開けるようにはしてる。
0551名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:07:55.66ID:i/k7GsFw
今日、某大学のキャンパスの近くを通りかかったら、あちらこちらに普段以上に歩きスマホをしている学生がいて、これが本当の社会現象なのかと実感した
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:08:48.96ID:JiHDePHk
>>547
夏は熱いもの飲んだ方が涼しく姦じる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:09:00.10ID:o3KzSVT2
>>540
アクセルワールドで知ったが、ボイスもルックスも可愛くてロックオンしたわ
棒気にならなかったな
ボイスが可愛いから気にならなかったかもしれん
歌も好きだわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:09:15.57ID:CePEwZfl
>>541
配信者がTV的なストリーミングを望んでるなら追い出しがあるニコ生よりAbemaなんだろうね
ニコ動のチャンネルの方はまだ需要あるだろうけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:09:24.62ID:EzMfeCEv
>>546
甘々と稲妻は向こうでも結構好評なのに2話以降有料配信だけだからなあ
一挙放送に期待しておくか

まあ地方民からしてみれば無料でテレ東アニメを見られるから有難いのだが
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:10:18.24ID:ocblJGOf
お前らw

セブンナイツまとめ板

見てみろwくっそワロンパスwわらわら
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:10:26.95ID:I5UrrZbQ
>>530>>546
まぁ、数数えてるわけじゃないからわからないけど、
昔、ってもニコニコが配信力入れだしたのは2,3年だと思うけどよりは2話以降有料や有料や生のみは増えてると思う
と、同時に配信数も増えてるから、無料で見ることが出来るやつも多いと思う
ただ、有料会員じゃないと、いまいち不便ってのは足引っ張ってるだろうなぁ
0561◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 01:12:44.39ID:NB8ioTxe
>>560
あと、無理やり摂取しまくると心臓がバクバクいって死にそうになる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:13:11.56ID:JiHDePHk
>>562
そもそもドロイドがない
0568篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/23(土) 01:17:16.86ID:93uWiO1S
コンビニカフェやスタバは中毒性あってヤバイな
深煎りの豆を使うとカフェインかなり飛んでるからがぶ飲みするにはいい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:32:18.49ID:RqJQeg4q
>>569
守り人?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 02:56:43.55ID:TiAhC6t+
プリヤが終わってからでいいけど
明日のBS-TBSはやきう延長が最大30分あるっぽい
繰り下げの可能性あり?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 02:58:00.71ID:v2Q6OPDk
プリヤ終わったら街を徘徊するんだポケモン探しに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 02:59:28.49ID:RqJQeg4q
プリヤ待機
0598 【中部電 62.8 %】
垢版 |
2016/07/23(土) 02:59:38.64ID:hkeTSC1W
そろそろ待機。
0606 【中部電 62.8 %】
垢版 |
2016/07/23(土) 03:00:03.00ID:hkeTSC1W
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:00:04.20ID:JiHDePHk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:00:06.59ID:v2Q6OPDk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:00:11.58ID:RqJQeg4q
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0622◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 03:00:11.74ID:NB8ioTxe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:00:20.58ID:JiHDePHk
どこへ
0637◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 03:00:27.21ID:NB8ioTxe
みじけえ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:00:44.57ID:v2Q6OPDk
さすがギル様
0650◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 03:00:45.73ID:NB8ioTxe
あれ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:00:45.94ID:RqJQeg4q
ギルやるな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:00:52.44ID:JiHDePHk
返してもらった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:01:02.78ID:JiHDePHk
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0674◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 03:01:04.42ID:NB8ioTxe
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:01:04.97ID:RqJQeg4q
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:01:07.43ID:AC4w6V1Q
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0687 【だん吉】
垢版 |
2016/07/23(土) 03:01:12.06ID:1b0k2FQp
ギル坊つよい
OPキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:01:16.62ID:v2Q6OPDk
>>667
ギル様だろうが
0691 【中部電 62.8 %】
垢版 |
2016/07/23(土) 03:01:18.22ID:hkeTSC1W
盗られたのか、、、
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:02:05.54ID:e0zTjp8S
あの珍獣は何なんだ・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:02:12.65ID:GY8QqLKn
おっぱい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:02:20.76ID:KnlyOtI6
うーんうりょっちの演技思ってたのと違うなあ
これじゃ「あなたって最低のkzだわ!」なんて言わなそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:02:36.25ID:RqJQeg4q
監督二人なんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:03:00.97ID:v2Q6OPDk
がんばるぞい!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:03:24.93ID:RqJQeg4q
>>734
総監督は前からいるはず
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:03:42.36ID:RqJQeg4q
A
0758◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 03:03:47.23ID:NB8ioTxe
>>734
総監督
監督
監督補佐
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:03:49.03ID:WfE6QoQB
ポポポポポゥン
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:04:09.23ID:v2Q6OPDk
道端
0773 【中部電 63.5 %】
垢版 |
2016/07/23(土) 03:04:15.59ID:hkeTSC1W
ギルガメッシュ・ナイト
0783◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 03:04:26.54ID:NB8ioTxe
ポカーン
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:04:50.35ID:WLO6OZ5D
ご褒美
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:04:51.71ID:GY8QqLKn
びりびり
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:04:56.03ID:v2Q6OPDk
こっちの士郎はポンコツなの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:05:00.66ID:3lSSaXOE
アンジェリカのブラトップはもうちょっときわどく小さいか
やはりおっぱい鎧であってほしかった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:05:18.66ID:RqJQeg4q
城に囚われるのは地下か一番高い塔のどちらかと相場は決まっている
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:05:19.47ID:WfE6QoQB
カードを作ったのがこの世界のなんちゃら家でそのカードの英雄が実物化したのがギルくんだっけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:05:22.59ID:JiHDePHk
こいつかっこいいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:05:28.73ID:y/zydkXQ
>>799
普通に強い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:05:30.93ID:RqJQeg4q
みえ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:06:05.30ID:JiHDePHk
落ちるww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:06:10.15ID:PXOUo1vg
      .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト::.
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::l
      |:::::::::::::::::::::::::::|ヽl:::|::::::::: |::::/::::}:::::: ハ:|
      l::::::::::::::::::::::|X=≠ミN:::::/|:/|:::/::/:イ  |l   Anotherなら死んでた・・・・っと
.      乂:::::::::::::::::::Nら:::ソ _j/{:  :}イ::/::::;   l| _______
       __):::::::::::::::::ト===="⌒ー=イ/:::::;  ,:l//          / カタ
       `ノ:::::::::::::::>   __   ノ::::::::/  ///    Another /   カタ
         ⌒乂>\}/|\Tハ:ト:乂(" __ノ//          /  カタ
            | ヽく__芥/\     ` //          /    カタ
            |  \  ト. \   .//_______ _/
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:06:10.25ID:RqJQeg4q
くぎゅう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:06:14.08ID:v2Q6OPDk
くぎゅううううううううううううううううううう
0869◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 03:06:18.70ID:NB8ioTxe
くぎゅううううううううううううううううう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:06:23.68ID:JiHDePHk
性格と一緒だな
0879 【はずれ】
垢版 |
2016/07/23(土) 03:06:26.37ID:1b0k2FQp
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0885 【中部電 63.5 %】
垢版 |
2016/07/23(土) 03:06:31.56ID:hkeTSC1W
普通は死ぬるな、、、
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:06:34.89ID:RqJQeg4q
トンチキコンビ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:06:37.56ID:v2Q6OPDk
><
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:06:47.74ID:JiHDePHk
早漏い
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:06:49.94ID:RqJQeg4q
yes i am じゃないのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:06:58.69ID:JiHDePHk
へそ
0931◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 03:07:04.72ID:NB8ioTxe
全裸なら即死だった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:07:09.21ID:e0zTjp8S
田中くんさん!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:07:09.21ID:RqJQeg4q
服だけ攻撃するとは
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:07:11.37ID:v2Q6OPDk
アヴァロンでも仕込んでるのかこいつ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:07:16.08ID:JiHDePHk
ズンガズンガ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:07:18.31ID:GY8QqLKn
アホだから効かないのだ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:07:25.61ID:RqJQeg4q
旦那?
0956◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 03:07:30.95ID:NB8ioTxe
痴漢
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:07:32.40ID:JiHDePHk
痴漢
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:07:38.91ID:RqJQeg4q
痴漢しようとして失敗
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:07:39.64ID:v2Q6OPDk
ゴミ屋敷wwwwwwwwww
0971 【中部電 63.5 %】
垢版 |
2016/07/23(土) 03:07:41.04ID:hkeTSC1W
ふむ、置換とな。
0979◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 03:07:55.81ID:NB8ioTxe
ここたまののぞみちゃんちみたいに
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:07:57.51ID:e0zTjp8S
↓できそこないのコテ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:08:06.24ID:JiHDePHk
緊縛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:08:07.87ID:GY8QqLKn
よわっ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:08:09.83ID:v2Q6OPDk
金ピカ
0991◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/23(土) 03:08:10.69ID:NB8ioTxe
緊縛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:08:13.33ID:RqJQeg4q
天の鎖
0996篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/23(土) 03:08:17.28ID:93uWiO1S
おっぱいでけぇぇぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況