X



BSフジ 3983©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 16:59:07.77ID:M+8BjjLy
昨日見逃したわ(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:01:23.56ID:B2GTCP8F
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:02:11.09ID:M+8BjjLy
純のジト目最高
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:02:18.77ID:kTSedTyd
ポケモンGOまだ読み込み中…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:02:55.41ID:Y3O+m95L
なつかしい。。。かわいいなあ。蛍はおばさんになっちゃったし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:04:22.62ID:kTSedTyd
サギスト
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:04:43.70ID:Y3O+m95L
名言「暗くなったら寝るんです」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:05:06.14ID:g8zq0hWM
>>17
主観の問題ね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:05:54.00ID:M+8BjjLy
マルサの女出張か
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:06:07.78ID:kTSedTyd
ばっぱ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:07:24.16ID:kTSedTyd
あまちゃんの30年以上前の夏ばっぱか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:07:51.19ID:M+8BjjLy
だいぶ前に見たのに大体覚えてるわ(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:09:21.16ID:teAy9yXT
>>36
んだ 春子が家出するのがたすか1984年だったはずだ
つまりすーずーでこの時の顔を合成すれば完全版あまちゃんが完成する
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:11:01.53ID:Y3O+m95L
フジテレビはもう一度原点に戻ってこういう番組を作るべきだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:11:11.93ID:M+8BjjLy
ふぞろいの林檎たちハジマタ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:13:53.85ID:Y3O+m95L
田中邦衛をテレビで最後に見たのは、地井さんの葬式だった
すでにヨボヨボだった。いまどうしてるだろう?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:15:38.86ID:M+8BjjLy
純だけだもんなぁ
ここにいる意味が見いだせないの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:15:58.66ID:zyxcAjvL
いや〜純の気持ちも分かるよ
この親父ほんとムチャクチャだもん
尾木ママだったら抗議してくるよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:17:30.29ID:Y3O+m95L
田中邦衛の実の娘って、すごい人なんだよね。
NHKのワシントン支局長
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:17:39.66ID:kTSedTyd
と思われ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:18:28.60ID:M+8BjjLy
けいこちゃんって杏に似てるよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:19:41.22ID:owvZgroA
ちょっと立ったら見えるのにってのがいいんだよなこーいうのは
見ちゃうとダメなんだよロマンがない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:19:50.18ID:kTSedTyd
おい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:20:23.92ID:M+8BjjLy
トルコ激おこ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:20:24.87ID:kTSedTyd
盗撮マーシー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:21:18.21ID:g/SDeggQ
松田優作の嫁さんだっけ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:22:46.21ID:g/SDeggQ
なんでこんなブサイクを貰ったんだ優作
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:23:02.86ID:kTSedTyd
もったいない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:23:27.22ID:M+8BjjLy
>>97
純が話聞いてない事の演出です
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:24:56.35ID:kTSedTyd
事案
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:24:57.23ID:Y3O+m95L
松田美由紀。。。子供がauのCMで桃太郎になるとは
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:26:01.46ID:M+8BjjLy
1話は結構人いたのに今日は全然だな
もう離脱したか(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:27:12.72ID:kTSedTyd
製材所
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:29:19.38ID:lm6P5/+5
純も手伝ってるのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:30:33.83ID:Y3O+m95L
横山めぐみ 裕木奈江 宮沢りえ 内田有紀 

純君の女性遍歴
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:30:35.07ID:TrkwlahT
ルンペンストーブええなあ
欲しいわ

うちの近所で火事起きたばっかりだから煙なんか出したら通報されそうだけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:30:50.91ID:QiyJ3jeS
主人公を田舎に馴染めなくて都会に未練たらたらの子供にしたのはうまいなと思う
今作っちゃうと、純まで田舎生活に溶け込んで、田舎礼讃自然礼讃のドラマにしちゃうんだろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:32:08.95ID:lm6P5/+5
>>125
松下豪介とある
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:35:37.39ID:lm6P5/+5
怒涛の質問攻め
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:35:49.60ID:kTSedTyd
ルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:36:05.46ID:M+8BjjLy
とんねるずのコントを思い出すのは俺だけじゃないはずだ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:36:45.19ID:OGjHQdmr
>>140
ランプだよ

今ならソーラーパネルが安いから簡単に出来るけどね
荒川沿いのホームレスですら電気使ってる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:36:53.22ID:M+8BjjLy
この回想は・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:37:40.03ID:kTSedTyd
ええええええ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:39:03.02ID:Y3O+m95L
伊丹十三だったけか さっきの宮本信子の実の旦那
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:40:12.07ID:kTSedTyd
ウニ食べたい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:40:15.24ID:lm6P5/+5
お紅茶
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:41:54.42ID:g8zq0hWM
>>185
創価学会じゃないの
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:42:01.93ID:OGjHQdmr
  / ̄ ̄\                                         ┃|
/   _ノ  \                                        ┃|
|    ( ●)(●)                                    ┃|
.|   ::* (__人__)                                    ┃|
. |      ` ⌒´ノ           ;シミミヽ                         ┃|
 |          }      __@_川i                        ┃|
 ヽ     ノ    /´     `ヾi       /  ̄ ̄ ̄\         ┃|
  /    く     /   リリリリリリリ\)     /;    . . : : : :\       ┃|
  | ,、   \    l/:ミ(〇)::::::(〇)彡   / ∪   . . : : : : : :\        ┃|
  |    \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: |   |         . : : : : : : : :|.       ┃|
  ! 、,   ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ  /   \_    . : :〃: : : :,/         ┃|
  ( (、  (  \  \ \‐--‐イji| !     /⌒` . . : : : : : : :`ヽ.       ┃|
  ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  ソリ ′   / . . . . : : : :..: : : : : ,: :\   ,rっ┃|
  し′し´ し ´      `--=⊇       / . : :/`: : : :..::: ::..: : : :i\: ::`≠⌒⊇ |
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:42:34.13ID:BEelpnnD
どっちがひどいのか
おとなってかってでちゅね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:42:50.59ID:kTSedTyd
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:43:39.06ID:g/SDeggQ
ハイファイセット
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:44:11.79ID:lm6P5/+5
ラーク
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:45:10.27ID:pLVaAWg4
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実事実現実史実はそれを主張する人の主観。よって人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族資源貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機切欠理由言訳」
全て社会問題の根本原因は「教育不足」。解決策は適切十分な高度教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに自己陶酔する
地球上最も売れているトンデモ本は聖書
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰は指導力先見性自己抑制力の低い教育素人の怠慢甘え独善責任転嫁
死刑(死ねば償える・解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病者の精神安定剤
投票率の低下や変人の当選は社会成熟・議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:45:43.27ID:kTSedTyd
純大人やなぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:45:59.91ID:Y3O+m95L
天才子役 吉岡秀隆
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:46:35.53ID:g/SDeggQ
>>199
当時の物価はもう今と変わらないんじゃないか
むしろ今の方が安いかもなマクドナルドとか500円くらいしてたし
自転車なんか段なしで3万したし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:47:06.80ID:Y3O+m95L
感情を込めたこの純の心情の朗読は凄いな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:47:19.27ID:OGjHQdmr
>>223
この頃には嫌煙なんて発想すら無かったし
映画ドラマではマストな小道具だった
煙草駄目になって演技の仕方も変わった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:48:51.26ID:kTSedTyd
純かわええ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:50:18.64ID:lm6P5/+5
寝ちゃダメ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:50:24.57ID:Y3O+m95L
子役の二人の演技の力量がすごい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:51:44.05ID:OGjHQdmr
>>245
確かそんなもんだったと思うけどなー
ボウリング場のちっちゃいコーラ瓶だけは40円とかだったけど
年々上がってくから自販機のボタンの表示のとこにシール貼って対応してた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:51:48.95ID:M+8BjjLy
いしだあゆみ・・・ちっぱい
竹下景子・・・巨乳

姉妹
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:54:21.71ID:kTSedTyd
どゆうこと
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:55:19.97ID:Y3O+m95L
>>259
無双過ぎて。。飛びぬけてる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:57:20.90ID:OGjHQdmr
>>273
100円の時代がしばらく続いたんだよな
毎年10円上がってった時はこのままではジュース1本200円とかになってしまうのでは!?と思ってたけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:58:27.25ID:g6opxLtd
今リメイクしてもジャニーズ主演とかごり押しでつまらない内容になりそう。
昔は田中邦衛が主役になれたなんて、今じゃ信じられない。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:59:23.25ID:kTSedTyd
つ新聞紙
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:59:52.64ID:lm6P5/+5
弁護士のおばさんからライターもらうんだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:00:30.62ID:Y3O+m95L
原田美枝子が出てくるんだ。優しいおっぱい先生。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:01:13.43ID:lm6P5/+5
新富良野プリンスホテルできる前か
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:03:31.79ID:kTSedTyd
おまえら分かったか?w
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:05:59.20ID:Y3O+m95L
仏の杵さんの大友柳太郎さん。。投身自殺してしまった。。(-_-)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:06:48.06ID:M+8BjjLy
こんなに近くに来られたらおっきしちゃうわ(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:07:23.37ID:kTSedTyd
www
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:07:40.17ID:lm6P5/+5
俺のほたるに手をあげるな純
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:08:52.90ID:kTSedTyd
寒そうだなぁ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:09:00.76ID:Y3O+m95L
>>323
それでわざと叱られるんだろ。おれもやってみたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:10:58.36ID:7GBD3e/w
るるるるる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:12:10.40ID:kTSedTyd
まじで
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:12:58.05ID:lm6P5/+5
中畑財閥の力で買い戻せ五郎
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:16:23.82ID:g/SDeggQ
1話ってこんなに敬語じゃなかったよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:16:42.60ID:lm6P5/+5
>>359
思った
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:18:23.82ID:7GBD3e/w
イカ酢
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:19:11.69ID:lm6P5/+5
ふっかけたな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:21:13.85ID:kTSedTyd
ガキに当たるなよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:21:29.94ID:lm6P5/+5
ゆきちゃん、かばったのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:21:39.21ID:09tC4KEN
なんかワイルドな感じだな邦衛
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:21:49.21ID:+fKvNyxI
れいちゃんの時もだけど
子供に八つ当たりする最低な大人
雪子おばさんがいてくれてよかった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:22:32.99ID:09tC4KEN
なんで字幕の「ん」が「ン」なのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:22:41.84ID:BEelpnnD
はあダブルダブル当時
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:22:47.73ID:7GBD3e/w
赤いきつね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:22:51.00ID:M+8BjjLy
第01話 廃屋
第02話 手紙
第03話 決意
第04話 女弁護士
第05話 キツネ ←なう
第06話 マフラー
第07話 電話
第08話 水道
第09話 来訪
第10話 奇跡
第11話 家出
第12話 罠
第13話 帰京
第14話 UFO
第15話 事件
第16話 転校
第17話 別離
第18話 イカダ下り
第19話 後悔
第20話 転勤
第21話 再会
第22話 誕生日
第23話 破れた靴
最終話 丸太小屋
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:23:27.01ID:lm6P5/+5
>>404
8話楽しみだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:24:38.17ID:7GBD3e/w
ネットに当たるおまえら
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:25:10.76ID:lm6P5/+5
きーがたおれーるぞー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:26:22.70ID:7GBD3e/w
ランチジャー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:28:24.98ID:kTSedTyd
マッチ箱デカっ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:28:51.29ID:M+8BjjLy
マッチを擦った事がない世代ってのが今はあるらしいな(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:28:51.36ID:teAy9yXT
ああ、この人夏ばっぱのラーメン屋の映画でご隠居みたいな役やってた人だ
笠智衆だと思ってたw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:30:38.64ID:7GBD3e/w
いとしさとせつなさと
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:32:47.95ID:7GBD3e/w
熊いるじゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:33:53.13ID:kTSedTyd
クマさんが外国人に見えるの
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:34:04.53ID:vuF0pbUl
純狐に投石&五郎純ぶんなぐり事件はこの回か?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:34:16.24ID:7GBD3e/w
芸風が桃井かおりっぽい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:34:21.77ID:lm6P5/+5
桃井かおりのモノマネかと思った
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:35:33.51ID:7GBD3e/w
肉便器はいらねえか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:35:55.97ID:BEelpnnD
だんらんうらやましかったな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:36:25.81ID:kTSedTyd
文学的やな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:37:44.18ID:vuF0pbUl
五郎は実際に会ってるからな、その違いだろ
矛盾はない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:38:35.41ID:vuF0pbUl
やめて><
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:38:43.83ID:M+8BjjLy
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:39:00.64ID:kTSedTyd
名シーンきたあああああ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:39:31.97ID:lm6P5/+5
そうた有能
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:39:35.63ID:QiyJ3jeS
キタキツネを撮るためだけに冬の夜に一晩中スタッフを外に出してたんだろうか? 今のドラマでは考えられない贅沢だな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:39:45.34ID:M+8BjjLy
五郎が純を殴り純がキツネに投石

弱肉強食
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:40:33.12ID:7WNfGRnE
やはり親子にも相性はあると思う
俺も父親とはなんか合わない
自分が子供の頃には父親の気にならかったことが今は気になってしかたない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:41:04.80ID:kTSedTyd
(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:41:27.27ID:M+8BjjLy
エキノコックス原液
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:41:34.98ID:tDQHogxf
子供が動物虐待に走ると最後はその矛先が人間にいくぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:41:43.89ID:J0T/soQU
>>509
キツネなんか食い物置いときゃすぐ来るぞ
人を怖がらないからな

だからむしろ害獣である
あらゆる物を咥えて盗ってく
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:43:59.56ID:Aglc84t4
こんな親戚の兄ちゃんいたら最高だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:44:02.84ID:7GBD3e/w
暴力で済ますクズ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:44:04.74ID:vuF0pbUl
何臭いつったの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:44:24.13ID:kTSedTyd
おまえらも家族から嫌われてるよね(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:46:03.71ID:BEelpnnD
いいなフォローしてくれたりかいわがあるってだけでもうらやましかった
はんかくさいチクショ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:46:28.62ID:M+8BjjLy
俺も蛍と一緒に寝たい(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:48:14.52ID:qomDRK+p
こんな可愛いホタルが成長するにつれ
チンかすになるのが悲しいと思われ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:48:25.37ID:lm6P5/+5
ほたるかわいいな
トゥルースリーパー買ってあげたい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:48:35.96ID:M+8BjjLy
>>557
それも良い!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:49:30.75ID:vuF0pbUl
「はんかくさい」って今調べたら北海道の方言なんだな、
ネットのない放送当時は伝わったんだろうか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:49:44.98ID:7GBD3e/w
二級酒飲んで一級の酔っぱらい芸
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:49:59.38ID:Aglc84t4
憎めないんだよなオヤジ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:50:38.44ID:lm6P5/+5
こんなCMばっかり
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:52:14.36ID:kTSedTyd
純や蛍、よく風邪引かないなあんな寒いとこいるのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:53:00.66ID:M+8BjjLy
傷心を癒す為です(´・ω・`)

おまえらまたねノシ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:53:28.07ID:7xt20Mzw
             _人人人人人人人人人_
  J( 'ー`)し     > 農作業中のトラブル <
  ○={=}〇,      ̄Y^Y^ Y^Y ^Y^Y Y^Y^Y ̄
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)
      彡⌒ミ
     (´・ω・`)くそババァあああああああああああああ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:53:45.77ID:lm6P5/+5
当時2ちゃんあったら
岩城しねだらけだったろうな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:53:50.21ID:QiyJ3jeS
>>583
相手に対してもどかしい感じを持った時に使うかな。
「はんかくさい」は「はんかくさい」としか言えないわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:56:01.71ID:QiyJ3jeS
>>585
BSの視聴者層がよく分かるじゃん。地上波でも苦戦してるのにチャンネル増やしたらどうなるか、放送関係者は想像できなかったのかね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:00:18.20ID:jnTXtvva
『南シナ海次のシナリオ 中国憤激の仲裁判断… 開発中止か? 衝突か?』

 今月12日、オランダ・ハーグにある仲裁裁判所が、南シナ海における中国の海洋進出に関して、中国が主張する
独自の境界線「九段線」に国際法上の根拠はなく、スプラトリー諸島にはEEZを主張できるような“島”はないとの
判断を下した。
 中国外交の失敗を指摘する声が高まる中、習近平政権は今後、南シナ海でどんな行動に出るのか? 日本・ 米国は
どう対応すべきなのか? 東シナ海への影響は? 専門家らをゲストに迎え、南シナ海問題の行方を徹底検証する。

ゲスト
宇都隆史 前外務大臣政務官 自由民主党国防部会副部会長 参議院議員
小原凡司 東京財団研究員 政策プロデューサー
朱建榮 東洋学園大学教授

私の声 募集テーマ
『中国の海洋進出についてについて言いたいこと、聞きたいこと』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:01:32.00ID:i0rN7hvn
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
朱さん…大丈夫?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:01:47.43ID:wD0aZukR
朱と偽有吉か
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:03:56.89ID:mh/gqLyE
朱さんこの前BS日テレ出たときも頑張ってたよねぇ^^
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:09:46.15ID:mh/gqLyE
反対派は胡散臭いのが混ざってるな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:11:44.34ID:2DJBhgWI
二つ目で台湾がとばっちりw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:12:02.71ID:Mfg0vqMz
反町「えっ?」
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:13:06.80ID:OTVIXVjU
朱先生も中共に何されるか分からんから、おいそれと批判なんか出来ないだろう。
可哀想だよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:13:19.75ID:mh/gqLyE
中国の歴史は長いからなぁ、何処までもさかのぼる
中国共産党の歴史は短けど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:13:27.94ID:Mfg0vqMz
さすが大朝鮮、さらっと嘘をつく。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:13:35.09ID:bmEBrBne
お前がそう言うならそうなんだろう…
お前の中ではな(画像略)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:13:40.55ID:bCaM9HbL
証拠の地図を出してみろ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:14:18.83ID:2DJBhgWI
当時の大臣なんて死んでるだろw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:14:27.36ID:RcmAk9Yw
ふふってなった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:14:39.41ID:VowvWFH0
また拷問されるからな、変なことは言えない。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:14:45.24ID:mh/gqLyE
>>701
テレビの前の皆さんも^^
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:16:05.84ID:0Szc0rbX
困惑させるのがうまいw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:16:15.09ID:VowvWFH0
中国なんて無かったろwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:16:16.29ID:Mfg0vqMz
>>727
それはそれで立場悪くなりそうだな。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:16:32.80ID:fau7FTHR
>>728
本気でオスマン目指してるのでは
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:16:39.00ID:h3k/hZKp
韓国人はムカつくだけなんだけど、

朱先生は必死過ぎて笑えるんだよなぁ 謎の愛嬌があるw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:16:40.90ID:cfQjO/72
>>723
それなら、黙ってりゃいいのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:16:55.32ID:HdOsnkzk
頭の中では滅茶苦茶なこと言ってるのを自覚してるんだろうな
けど、こういうふうに主張しないと拷問が待ってるからな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:17:18.66ID:cfQjO/72
正論だわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:17:51.02ID:bmEBrBne
朱工作員をギリギリで生殺し(生生かし)w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:17:55.56ID:Mfg0vqMz
むしろ今日の配置が朱の糾弾線
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:18:27.23ID:5AwTvGYm
しどろもどろw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:18:27.27ID:VowvWFH0
前と言ってる事がまるっきり違うぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:18:28.14ID:Ag1nk9XD
中国は宇宙と同じように膨張しておるのです
台湾と大陸はすなわち一つなのであります

こういう感じ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:18:45.72ID:mh/gqLyE
朱さんテレビ出演前に中国の主張を合宿で叩き込まれているんだな、きっと
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:19:34.54ID:Z5gFB+M/
こんなアホな中国人を出すなよ
そもそもゲストに中国人なんかいらんわ
さっきから支離滅裂じゃないか時間の無駄だろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:19:48.56ID:ZybcTWPS
この中国人、前に櫻井よしこに論破されてた奴か?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:19:52.97ID:VowvWFH0
家族が大事なんだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:20:39.06ID:Z5gFB+M/
どうせなら石平氏を出せや
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:21:02.15ID:5AwTvGYm
変なこと言うと家族の命が危ないからなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:21:03.85ID:MLH5PfMD
よくこんな日本向けのキャラを見つけてきたもんだな。朱を温かく見守るスレになっちゃうよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:21:20.09ID:mh/gqLyE
糾弾戦
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:21:24.82ID:y+gXugR0
国連によって決められたような概念やルールとは
別の中国独自の権利ってことかな。
国際社会への挑戦者だな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:21:40.12ID:Mfg0vqMz
無理が通れば道理が引っ込む
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:22:12.60ID:Z5gFB+M/
朱擁護うざいわ
工作員は消えろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:22:49.08ID:Mfg0vqMz
だって出てないんだろ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:22:53.12ID:5AwTvGYm
笑われてるで 朱建栄w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:24:03.40ID:5AwTvGYm
何ひとつ納得できるものがないなw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:24:04.83ID:S08FSHLy
朱健栄無理すんなよ
こっちはあんたが中国寄りな発言しないと監禁されるの知ってるから困るだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:24:28.36ID:0Szc0rbX
これはいくら朱が強弁しても大笑いだなw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:24:40.64ID:MLH5PfMD
オーダーメイドのスーツは買ったことないけど、朱の背広は既製品なんだろうか。サイズがあってるのかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:24:41.30ID:ZybcTWPS
>>806
アイドルとか言う奴きもいよな
こいつら自分の国じゃなんも言えないくせに日本では嘘ばっか言って日本貶めることを生きがいにしてる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:25:02.27ID:Mfg0vqMz
中国だと賄賂が関わるからなぁ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:25:06.27ID:/A6e6PYJ
ソリ公は朱の扱いが上手いな
深層ニュースのヤツらはこの暴れん坊を制御出来なかったけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:25:09.88ID:0P2hBn49
まあ太平島が岩扱いなのは方々で揉めそうだわな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:25:57.03ID:5AwTvGYm
王毅とか呼んでこいよw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:26:16.06ID:GGGiZtWK
(´・ω・)法治国家ちゃうしなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:26:43.03ID:bCaM9HbL
>>873 紹介テロップで1986年来日って出たよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:26:54.51ID:Z5gFB+M/
中国人にしゃべらせるな時間の無駄
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:27:00.85ID:GGGiZtWK
(´・ω・)ほならなんで国際海洋条約を批准したんかアホタレw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:27:07.98ID:Mfg0vqMz
うちの会社も韓国と中国ではレンタカー禁止されてる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:27:16.96ID:yimNVpPs
日本国内いや世界中、中国人に車の運転させてはダメだわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:27:24.14ID:TZUT6buU
>>850
本国の中国人と違って、朱さんはいろいろ理解した上で中国よりの発言をせざるを得ないからな
ツッコミどころだらけになるのは仕方ないw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:27:28.44ID:HBw0gfo0
WW2の結果できた国際秩序を中国は認めないということだな
国連を脱退しろよ・・・(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:27:43.88ID:zV0H27dU
中国でアクサやったらリアルで堤さまみたいな事だらけになるのかw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:27:53.79ID:yqpkzAkW
株式マーケットでは、もっと凄い話が軍部から出てたので盛り上がってたんだぜ。

軍部幹部「裁決が出る前に、尖閣諸島とかあらゆる島に乗り込んで実効支配しちまえばいいんだ!」

マジでこんなこと言い出してたのがマーケットに流れてきたw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:28:02.39ID:GGGiZtWK
(´・ω・)ようは簡単な話やん 中国が国際法を守るんか守らんのか?それだけのこっちゃが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:28:02.49ID:l/6593kq
この感覚はもっと大々的に地上波でも流すべきだろw
もう別人類くらい違うと考えないとあかんわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:28:02.69ID:mh/gqLyE
>>898
でも厳重な監視付きですw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:28:13.48ID:5AwTvGYm
お前ら朱さんをいじめるなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:28:23.32ID:Mfg0vqMz
>>904
守るわけが無い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:28:41.97ID:/A6e6PYJ
>>885
桃屋のキャラクターみたいな顔だしな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:29:23.85ID:Mfg0vqMz
朱とか俺嫌いなんだが、お前ら物好きだな。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:29:26.15ID:T3TB0Mjh
朱さんは人気者だから、学者・評論家やめて中華料理店やれば繁盛すると思うな。
いろいろ言わされてるけど、ほんとは日本が好きそうだし。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:29:49.10ID:3gaHJN/f
中国は警察や役人が信用できないから、国民が関わりたくないから呼ばないのであって
それと国際ルールの話は別だわなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:30:31.24ID:yqpkzAkW
ロシアとかも国民凄いからな。

国民「泥棒として逮捕されなければ窃盗ではない!」
国民「ドーピングしてもバレなければドーピングではない!」

中国人とロシア人は似てるな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:30:34.30ID:knimd8gH
北京、上海を焼き尽くす兵器を持ちつつ笑顔で握手する国なんだよな
いまだ素直過ぎる日本人が多くて
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:30:41.99ID:bCaM9HbL
かつて大日本帝国だった時代、日本は国際連盟の常任理事国でした。
満州国の件で国際連盟を脱退し、WW2で敗戦した。
中国は歴史を学ぶべき。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:30:46.94ID:GGGiZtWK
(´・ω・)中国の国内事情とか知ったこっちゃないがなwアホが
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:30:54.27ID:37iyJGv2
工作員の話聞いても時間の無駄だな
一般中国人をスタジオに呼んで
この苦しい言い訳でも聞かせてやれ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:31:56.22ID:Mfg0vqMz
>>946
まあ埋めちゃうしな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:32:16.97ID:/A6e6PYJ
>>937
石平とのタイマンが一番見たいんだけど
朱が共演NGでも出してるのかね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:33:00.85ID:2DJBhgWI
ベトナムも嘘報道だって言ってたなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:33:01.18ID:Mfg0vqMz
インドワラタwそもそもカシミール地方の領土争い抱えてるだろうに。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:33:48.94ID:yqpkzAkW
中国はよく欧米に逆らえるなw

去年50兆円外貨抜けてヒーヒー言ってるのにw 外貨が入ってきて経済成長
してきた国が、外人にそっぽ向かれて成長できねえだろうが?w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:35:08.31ID:yqpkzAkW
>>962
バイクの下敷きになってる中国人がいて、みんな見てるだけ。
通訳に何で?って聞いたら、「助けたりして関わったら逮捕されるから」だってさw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:37:55.62ID:Mfg0vqMz
>>986
遡求法ですか、どこかの反民族親日処罰法案みたいやね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:38:16.74ID:+yKOmshr
台湾が国連追放されて後釜に居座った時点で戦勝国含む台湾のポジションまでなぜか全部シナが受け継いだことになったらしい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:38:50.81ID:MLH5PfMD
>>984
帝と政府・議会とのバラスンとかもちゃんと考えてたしなあ
良くも悪くも世界がどう見るかを意識してたし。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:38:56.84ID:LVC/JfLd
>>989
ヒラリーだとはっきりしすぎてるし、
トランプはどっち転ぶかわからんから、面白そうや、
大領になれば娘も来日するかもしれんし、(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況