X



Dlife 2105©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:50:55.92ID:PnWF//Jv
>>1
ナイスパンチ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:51:26.34ID:yRg4nViW
マダオの声がする
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:53:18.49ID:TWjqsd2a
スーザン、おいでよ(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:56:51.02ID:jBmqwsxj
Dlife 2103 [無断転載禁止]
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1469015372/
Dlife 2104 [無断転載禁止]
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1469098130/
Dlife 2105 [無断転載禁止]←前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1469101812/
Dlife 2105(実質2106)←ココ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1469101814/

◆◆注意◆◆
次スレは、Dlife 2107修正
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:13:01.94ID:jBmqwsxj
骨age
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:37:34.65ID:GteN72C8
>>1
ボー乙ンズ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:37:58.56ID:OhCoSmgu
サロヤンの子供は出ないのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:38:06.02ID:O4n/XcFF
サロやん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:39:25.37ID:OhCoSmgu
>>1
>>18
┏O)) アザ━━━ス!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:40:13.95ID:5g9qdrXB
コメディ回(´・ω・`)?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:40:40.71ID:GteN72C8
サローヤン似合ってるなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:40:56.72ID:OhCoSmgu
サロヤン左利きかよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:41:22.48ID:TBxGIrkW
この合成は仕様なんだろかw
ヒッチコック的な
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:41:26.87ID:5g9qdrXB
>>45
やめてさしあげて(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:42:03.10ID:OhCoSmgu
>>44
ちゃんと32オートになってるw
昔はリボルバーが正義オートが悪人
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:42:14.03ID:GteN72C8
ようやくニックが掘り出されるのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:43:12.60ID:wXsr8xCp
>>55
どうせ暫くしたら、また埋められるんだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:43:25.85ID:KVGrmYoF
これまでにCMで何度埋められただろうか
ようやく今日掘り返されるのに日曜の再放送でまた埋められるかわいそうなニック
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:44:08.40ID:rokqY7Jt
       ∧_∧
      (`●ω●) ザック   lヽ,,lヽ
      (つD―○|> ザック (    )<やりますねチーフ!
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_) ∧_,,∧   しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(●д・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:45:03.82ID:VAJOsWro
ブース 昔の西部劇とか似合いそうだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:45:16.29ID:5g9qdrXB
www
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:45:30.03ID:OhCoSmgu
アンジェラ顔デカいねん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:48:25.46ID:OhCoSmgu
この回だったのかCMシーン
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:48:25.65ID:GteN72C8
飛行機を追いかけるなんてラストぽいなw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:48:37.42ID:VAJOsWro
パンツ見えます
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:49:05.03ID:5g9qdrXB
パンツ見えた(・∀・)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:49:23.74ID:GteN72C8
CMなシーンはこの回だったのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:49:45.84ID:5g9qdrXB
酷いよサロやん(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:50:21.67ID:5g9qdrXB
www
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:50:30.48ID:OhCoSmgu
サロヤンwwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:50:30.59ID:WoBGrOqf
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:50:35.37ID:TBxGIrkW
さろやんんんんw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:50:50.63ID:GteN72C8
サローヤン落ちたw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:52:11.93ID:OhCoSmgu
>>148
007慰めの報酬?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:53:05.06ID:O4n/XcFF
ZZスナフキン
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:53:31.85ID:OhCoSmgu
次は西部劇で
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:53:52.67ID:O4n/XcFF
>>159
実際すごく太い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:54:03.30ID:3ZM+DsTY
フォントもいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:54:04.41ID:GteN72C8
EDも凝ってるなw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:54:58.34ID:K5JpkHRW
埋まってる人を見にきました
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:55:28.51ID:GteN72C8
Dlifeでリーサル4作やるのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:56:43.11ID:GteN72C8
>>187
吹き替えのキャストの部分も合わせてて驚いたw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:01:03.53ID:ApMfQNIC
もうこれ5回くらい見てるイメージある
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:01:58.19ID:GteN72C8
アーチーは論文書き上がったのかな?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:02:53.73ID:TRGoaHXm
>>212
一体何回埋められて、何回掘り出されるんだろうw
希麻倫子もまたオトーサンにお金を借りに行かなければならないのね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:03:14.07ID:Bjub/ZDI
                     mm
                     \ \__    
                     ミミ__ ゚∋
                      ///  ̄  
                      W    
                    彡彡ミ
 .  −=≡..∩γ´⌒`ヽ∩
 −=≡   .ヽ(`●ω●)/
−=≡    . (    /
 −=≡   .(   ⌒)
  −=≡ . し  し'
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:03:17.81ID:IAtuOklx
               ≡彡⌒ミ
     γ  ⌒ ヽ
      (ノ`●ω●)ノ
      (  )
   , , , , / >

ふーわーり♪
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:03:33.59ID:GteN72C8
ふーわーり♪
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:04:23.17ID:O2IDXQNp
ふーわり、今日でとうとう終わりか
寂しいのう
もう3回目
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:04:43.74ID:VAJOsWro
主任! 口を読んであげて!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:05:50.02ID:eelqOxBY
こんな仕事イヤw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:06:14.52ID:GteN72C8
ウォリック「ホッホー、連打連打ー♪」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:06:27.62ID:IRmj6f1S
(´・ω・`)酒の肴がソーセージなのに…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:07:43.81ID:VAJOsWro
やばば
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:09:14.86ID:eelqOxBY
>>279
誰のファンなんだろう?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:09:40.28ID:ApMfQNIC
アノニマイザー懐かしいな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:11:10.24ID:O2IDXQNp
>>279
犯人が入れた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:13:05.15ID:O2IDXQNp
刑務所にいても、化粧してる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:13:56.98ID:GteN72C8
航空宇宙学に詳しいなら壁を爆破してロケットで脱獄させれば良かったのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:13:58.85ID:VAJOsWro
みんな 色々と拗れてるな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:15:16.64ID:GteN72C8
>>307
インチキサイキックも入れよう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:17:06.69ID:GteN72C8
>>306
刑務所だから色鉛筆とかの粉を入れるかな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:19:04.99ID:GteN72C8
>>316
僕たちは戦って勝利した。今回戦いの舞台は仮想現実ではあったが、それにしても勝利の味は格別だ。文明社会において人間の本性というものは歪められ抑圧されてきた。
しかし、電脳空間はそれを解き放ち戦う本能を自然と蘇らせる。敵との死闘の前に法やルールは存在せず生き残るためにはただひたすら殺すしかない。
僕たちが戦っているのはそんな人間の本性なんだ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:19:58.54ID:VAJOsWro
まだ時間が余ってるし
0349裏番組X
垢版 |
2016/07/21(木) 23:21:15.99ID:LjaFjS16
AbemaTVでHEROES


全話無料で放送中wwwwwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:21:47.07ID:O2IDXQNp
>>332
だから、何回も観てしまう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:23:09.25ID:O2IDXQNp
プルーフも土曜で終わり
S3やると思ってたのに
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:23:09.95ID:GteN72C8
犬か、じゃあニックが聞いた?のは違う車の振動なのかな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:23:28.31ID:VAJOsWro
ってか あと何時間だ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:24:55.78ID:PC7oMz2t
>>355
なんちゃら恐怖症ってのは命の危険が無い高さとか閉鎖空間でも恐怖を感じるような症状のことだから
こういう命の危険のある状況なら恐怖を感じるのは普通なんやで
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:25:26.94ID:VAJOsWro
主任は分かるからなあ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:26:35.84ID:UGbbSb7N
たすけてくださ〜い
たすけてくださ〜い
って声が入ってるカセットテープ見つかった話思い出した
なんだっけ遭難だっけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:26:45.46ID:GteN72C8
蟻の襲撃キター
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:27:17.68ID:VAJOsWro
アントしたことだ!  蟻ちゃんかよ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:28:02.89ID:/xO+kl0A
クマさん、僕のあの帽子、どうしたんでしょうねえ?
ええ、夏、ベガスから田舎へゆくみちで蟻塚へ落としたあの麦わら帽子ですよ クマさん(´(エ)`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:28:14.65ID:2aJMjCs8
>>390
えー!すー!おー!えー!すー!たーすーけーてーくーれ!ってやつ?
捜索隊が向かったら死体があったっての
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:28:33.18ID:GteN72C8
これで蟻に噛まれたニックがスーパーパワーに目覚めるんだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:28:39.07ID:U8SPTiG/
閉じ込められるのって怖いよなぁされた事はないけど
恐怖なのかエレベーターやら色んな場面で閉じ込められて死を覚悟する夢を定期的に見るわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:30:22.24ID:E4J3UNKd
>>423
狭くは無いけど、深夜に駅員のせいで駅のトイレに閉じ込められた事はあるw
窓から脱出したけど、携帯も無い時代だったから結構焦った
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:30:49.61ID:t3vTWOli
いいこだね〜
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:30:57.06ID:VAJOsWro
やっぱ仕事って物知りじゃないとだめだよなあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:31:07.43ID:GteN72C8
蟻に興奮するグリッソム
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:33:04.39ID:VAJOsWro
まあ 確かにおれならだいぶ前に漏らして死んでるな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:33:10.41ID:GteN72C8
サラ「ここよ!」
(`●ω●´)「また会えたな」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:33:17.94ID:E4J3UNKd
>>454,459
用足してたら、入口のシャッター閉められて鍵掛けていきやがったからなあ…
こっちは必死に叫んでるのに…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:35:35.73ID:E4J3UNKd
>>469
六時間近く駅のトイレに監禁は嫌だったからね…
窓の下にちょうど夏だから使用してないヒーターがあったから、それを足場に窓を開けて脱出…
ちょっとしたアクションスターみたいだったw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:37:31.76ID:E4J3UNKd
やった、見つかった!
>>483
中を確認もせずいきなり…
叫んでたらガチャッて鍵掛けて行った
いい加減な仕事だよね…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:39:29.19ID:GteN72C8
ついに合同捜査回か
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:41:03.83ID:9jWajHn9
おふざけタイム
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:41:27.53ID:GteN72C8
悪夢キターw
相変わらず楽しそうだなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:41:49.98ID:VAJOsWro
豪快だな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:43:31.27ID:LZxdiML1
タランティーノらしいラストに向かって尻つぼみになってく展開だな・・・。

最初から中盤くらいまでは面白いんだよな、タランティーノ作品。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:45:43.93ID:VAJOsWro
主任を信じろ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:46:08.23ID:O2IDXQNp
この「パンチョ」と言う言葉を聞きたくて、観てた
愛を感じる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:46:46.64ID:jn1YkKju
この最終回2回のまとめはパンチョ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:46:52.50ID:74xjoL73
何回も見てるけどこの救出方法がイマイチよくわからん
結局引っ張り出すのと同時に盛大に爆発するし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:47:13.00ID:/xO+kl0A
パンチョ(´(エ)`)ノ
パンチョ(`●ω●')ノ
パンチョ(`Ф_Ф')ノ

好きなパンチョを選びたまえ(´・ω・`)ノ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:47:43.01ID:ytleuD6h
曖昧な設定の爆弾はいらなかったよねw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:47:54.48ID:jn1YkKju
箱の底だからニックの体重分だけだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:48:05.24ID:9jWajHn9
腰骨折りそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:48:31.22ID:GteN72C8
また生き埋めにされた上に爆発
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:48:53.37ID:VAJOsWro
何回見てもホッとする
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:49:01.11ID:j+dD8zxD
あんなに土かぶせたら引っ張り出せないし
引っ張り出せる力があったとしても腰骨骨折してるw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:49:16.92ID:zFv6S9V8
爆発したじゃんwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:49:29.25ID:7l3kB8Za
>>666
今後ドンドン太っていくんだぜ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:49:58.17ID:gyknPpD9
ほっちゃん大活躍
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:50:52.74ID:gyknPpD9
>>693
あまり意味なかったなw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:51:30.52ID:VAJOsWro
ニックはいい人なんだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:51:32.41ID:7l3kB8Za
>>693
あのケースに入る土の量の指定
少なすぎたら困るだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:52:17.87ID:+ChSgQTH
みんな 来週の木金でマイアミーNYのクロスオーバーEPやるど(`・ω・´)

28日23時 マイアミS4 EP7 「 NYからの使者」
29日23時 NYS2 EP7 「 再びの地、NY」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:52:21.21ID:7l3kB8Za
ADSLでニックは苦労するだよな。時間かかるぜ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:52:33.81ID:GteN72C8
この娘は次のシーズンでまた出てくるんだっけ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:52:48.84ID:zFv6S9V8
なんか、Dlifeでいろんなシーズンいっぺんにやってるからわけ分からん。
こないだブラスが撃たれて口から血出してるとこで続いたのはどうなったんだ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:53:16.63ID:O2IDXQNp
また、やるの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:54:26.19ID:GteN72C8
>>741
あまり後に引っ張らないんだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:54:29.73ID:t3vTWOli
Dlife「クアンティコの放映権料に大金使っちまったよ・・・しばらくCSIとボーンズの再放送でいいか。」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:55:32.91ID:K+bLMiy2
声がドブだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:55:39.86ID:kKqPIwlE
おもろかったわー!
前回のがつまんなくて途中で止めてたのに
こんなに面白いとは思わなかった
皆が少しずつ貢献するのも、スゲーよく出来てた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:55:42.37ID:E4J3UNKd
クワンティコ、1話にして設定ガバガバな感じなんだけど、大丈夫なんだろうか…
主役の声、吹替版じゃないと酒がれしたかのようなガサガサした声で耳障りだし…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:58:45.05ID:FIeo5Lkn
「好きなドレスもバンバン着れちゃいますねん」

これの真似したら大ウケ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 00:00:11.45ID:vnEb+wIA
>>770
あれはキテレツ以外にあの時間に視聴率が取れるアニメがないからああなってたらしいから
数あるコンテンツの中からボーンズを選んでるDlifeとはちょっと違うな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 00:01:13.49ID:tlHEr3om
>>769
S10やってるのは別にいいんだけどね
今日のおふざけ回も結構楽しめたし
>>770
昔うちの地域の早朝がそんな感じだったw
>>772
ボーンズは消化スピード早いからなあ…w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 00:04:57.35ID:nf2uXVqM
>>780>>784
土曜日見れなかったんだけど、スレはどれぐらい酷かったの
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 00:08:00.07ID:42Lg2nCN
>>787
見え見えの伏線への突っ込み、予想できない展開のときのええええ、これアカデミー編と事件後に分けたほうがよくね?って意見
あとおっぱい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 00:12:26.61ID:nf2uXVqM
>>789>>790
サンクス湖
非常にわかりやすい
光景が目に浮かぶようww

明日字幕版あるみたいだけど、時間帯からすると荒れないだろうから内容見て見続けるか決めるわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 00:26:45.41ID:q/EA5123
クワンティコ過去ログ漁ってみたら開始五分でつまらない言われててワロタ
実況する為に見ようかなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 00:45:27.88ID:nf2uXVqM
>>797
ザーッと見たけど、ドリルよりはマシっていうのがチラホラ

後は突っ込みが多いw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 00:56:12.39ID:jzmozy9L
>>1


実質2106
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 01:13:46.33ID:WTlR6SkD
数字幕はじまってた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 04:33:16.80ID:XvQYcYb1
千葉雄大ら、ロケでヒグマに遭遇 久保田悠来のダジャレに…イラッ!?

Dlifeスペシャル「男子旅」の囲み会見が21日、東京都内で行われ、出演者の千葉雄大、久保田悠来、磯崎亮太が出席した。

番組は、BSテレビ局Dlife(ディーライフ)で8月8日午後7時から放送。
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160721/Tvfan_1058822.html
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 07:39:07.03ID:ndzsBuxl
ディズニータイム
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 08:43:15.43ID:/5EjKOdG
美チョン食
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 12:28:45.93ID:oXePlvt3
期待します(効くとは言っていない)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:30:03.80ID:LCcvXL0K
(´・ω・)まちにまった〜♪はじまった〜♪
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:55:36.07ID:E5+uulsB
ブルマ待機
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:58:15.95ID:Yk63CVLJ
こずえちゃんを見に来ました
0846矢口
垢版 |
2016/07/22(金) 18:59:19.99ID:Ci2W/VO9
ばんぼんぼぼん、がもう始まったか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:00:00.11ID:E5+uulsB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:00:13.00ID:jcUxrJW0
さあ今週もブルマ行こうか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:00:27.01ID:Ci2W/VO9
北━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:00:32.95ID:iTBu5ko2
兵器なの
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:00:33.01ID:E5+uulsB
コートの中では兵器なの
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:00:34.50ID:Yk63CVLJ
兵器なの
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:00:59.64ID:Yk63CVLJ
女の子だもン!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:01:03.22ID:iTBu5ko2
だもン
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:01:20.19ID:Yk63CVLJ
酒浸り〜
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:02:27.79ID:ZBcRR4Uv
1stガンダムがBS11で放送していたの知らなかったことに
少なからずショックを受けた俺様が来ましたよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:03:05.84ID:E5+uulsB
正体って
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:03:15.82ID:Ci2W/VO9
のんきな家族みてーなBGM
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:03:27.64ID:jcUxrJW0
おやびん!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:03:39.84ID:jcUxrJW0
顔真っ赤なのがいるぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:03:47.83ID:Yk63CVLJ
真木村京子の正体て悪の化身か何かか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:03:51.71ID:jcUxrJW0
いちいち絡むなあw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:03:58.30ID:iTBu5ko2
真木村さん首席!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:04:15.93ID:Ci2W/VO9
ほんとに酒浸りみたいな顔が一人
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:04:47.36ID:E5+uulsB
キラッ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:04:47.61ID:36UcrBLw
成績表貼り出す学校って本当に存在するの
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:04:51.42ID:iTBu5ko2
みどり55番(笑)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:04:57.18ID:Yk63CVLJ
なんでも首席のこずえちゃんが7番なのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:05:03.04ID:E5+uulsB
明らかに声違うw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:05:20.22ID:iTBu5ko2
教室で一人音読
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:05:50.09ID:E5+uulsB
2位じゃダメなんですか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:06:11.32ID:Yk63CVLJ
まるで江戸っ子だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:06:16.34ID:iTBu5ko2
>>923
明法中時代は首席
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:06:29.30ID:Ci2W/VO9
石松が怒る理由がいまいち違う氣がする
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:07:02.85ID:jcUxrJW0
さらし者じゃんかw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:07:42.65ID:36UcrBLw
どこかの女子ゴルファーかよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:08:02.56ID:Yk63CVLJ
もう肉離れがなおったんだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:08:18.21ID:fit1inrO
このガリ勉がバレーボールやったらいきなり木の葉落とし出来るパターンか
「ホホホ、ボールを触ったのは生まれて初めてなんですけど!w」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:08:18.47ID:E5+uulsB
つーかなんで張り合ってんだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:08:51.93ID:Yk63CVLJ
清水先生のおでこをペチッ!てやりたい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:09:11.64ID:Ci2W/VO9
マッキーがこずえにちょっかい出す
こずえが応戦して怒る

どっちも関わる必然性ねーよwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:09:11.92ID:E5+uulsB
なんだこの白の集団は
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:09:29.07ID:Yk63CVLJ
テレパシーで話してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 19分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況