X



BS日テレ 1823 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:44:22.22ID:VgAp2bNS
シャローナ「クビになったスパイは」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:44:29.12ID:7yxG0bkE
FIJIKAWAの携帯最悪〜〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:44:41.87ID:FxhVDMVR
またバレバレじゃないか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:44:42.10ID:S2UPVAMu
>>1
乙卓造
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:45:10.29ID:L8YPjc2Z
走るモンクさん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:45:18.71ID:7yxG0bkE
>>4
米ドラでは豆腐がいつもdisられてるし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:45:25.70ID:FxhVDMVR
殴ったね!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:45:32.87ID:+E18sFEA
ww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:45:35.17ID:S2UPVAMu
モンクさんがああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:45:51.85ID:jtepNore
モンクさんでは役名がウォルシュの人物の吹き替えを担当し
アンフォゲッタブルでは芸名がウォルシュの人物の吹き替えを担当し>てらそままままさき
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:45:53.14ID:7Smb4NTe
ID:Q9BBPOc3、ID:b2x/gSSy、ID:ZrPgKp1V、ID:X9A/aEGe
添田充啓などの男組メンバー共と加川龍一・大宮誠治などの韓西在住の荒らしパヨクチョンモ配信者共と韓西
在住のプロパヨクチョン市民共と仲良く9センチンコで仲良くホモる最中に韓西在住の中南米人のサカ豚共に
フルボッコに殴られて頃されろ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:46:17.96ID:FxhVDMVR
シャローナがやせてたしナタリーも別人になった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:46:19.72ID:+E18sFEA
アシスタント達の方が強い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:47:15.45ID:FxhVDMVR
また事故って賠償金きたあああああああああああああ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:47:22.60ID:+E18sFEA
シャローナww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:47:29.63ID:xoKhmpHS
ID:Q9BBPOc3、ID:b2x/gSSy、ID:ZrPgKp1V、ID:X9A/aEGe
大阪民国のアホ共と兵庫県のアホパヨクチョンドウワマフィア県民共と仲良く死ね!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:47:29.65ID:7yxG0bkE
腕折れたww
慰謝料げっとおおおおおおお
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:48:35.99ID:FxhVDMVR
デコ(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:48:59.03ID:Bgc6MA4B
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:49:28.61ID:L8YPjc2Z
モンクさん見るといつもギャラクシークエスト見たくなるなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:49:31.21ID:FA7kjavP
いい話だな〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:49:34.41ID:+E18sFEA
wwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:49:41.58ID:Bgc6MA4B
卓造ギター
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:49:50.64ID:FxhVDMVR
角野卓造もびっくりのオチだったな
わんこ回か
卓造ギターで今日もお別れですな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:50:00.52ID:7yxG0bkE
シャローナは元旦那とより戻して引っ越したんじゃないのかよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:50:22.44ID:S2UPVAMu
今週も面白かったー
それでは今宵も角野卓造の華麗なる超絶ギターテクに
酔いしれましょう!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:51:02.81ID:OnTApyTd
角野氏の超絶ギターがあったなら、ロシア人もクスリなど要らなかったろうに


そんな嘆きの声をよそに、森三中の人のツッコミは今夜も冴えてたなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:51:04.54ID:7yxG0bkE
>>122
1ヶ月掃除してない家より犬の方が汚いような
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:51:28.13ID:FA7kjavP
この元OPも懐かしい
もう終わりだらか、来週からまた観てみるか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:51:37.66ID:7yxG0bkE
>>123
若いのにエリート警部補だかんな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:53:15.83ID:S2UPVAMu
>>123
あのランディーデッシャープロジェクトの
ボーカルだからね!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:54:34.10ID:y1ri/2+D
>351 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/07/20(水) 21:38:11.43 ID:FhNULa44
>ウクレレはあかん
>ふつうのエレキギターでええやん
>364 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/07/20(水) 21:42:32.42 ID:D4jHovou
>山ちゃんはーー! 落語辞めへんでー!
>368 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/07/20(水) 21:43:53.49 ID:Q9BBPOc3
>ナベアツは上手かった
>378 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/07/20(水) 21:54:58.43 ID:X9A/aEGe
>9代目正蔵よりうまいw
テメエ等は韓西在住のパヨクチョンドウワヒトモドキのアホ共と仲良く死ね!大阪パヨクチョンドウワアホモメン
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 00:17:16.13ID:KLm0O/sU
はなかっぱって韓国からインスパアされたのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 00:21:58.62ID:rxa49VPH
あ、これこないだテレビで特集されてた

何なんだろうな、韓国人の色んなアイデア性

たった数年間でK-POPサムスン以外でも一気に色んな分野で急激に追い抜かれた感
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 00:25:35.32ID:rxa49VPH
K-POPでカッコイイが抜かれて、
何かヘンテコカワイイ文化もあるし、
オシャレも抜かれてきてるし、
食でも色々負けちゃうと、
マジで日本の売りがどんどんなくなる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 00:32:20.82ID:KLm0O/sU
おざわまりなを検索したらAV女優が出てきた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 06:09:20.25ID:GL11lE02
青汁
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 11:23:29.99ID:icPFoEq7
ジュエリー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 18:03:00.51ID:5NIUnXQG
今日はこっち見よっと
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 18:12:47.61ID:8lZJUljD
どんな人間なんだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 18:29:49.78ID:5bWjEQKc
この人たちも嫌いじゃないがやっぱりおれんさんが一番好きだなあ
辰との言い合いが好きだった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 18:37:53.00ID:8lZJUljD
そういう経緯があったのね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 18:43:11.81ID:8lZJUljD
あ、先生か
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 18:44:26.70ID:FIeo5Lkn
すげえ顔ww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 18:50:46.99ID:8lZJUljD
天井から小判
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 18:50:56.41ID:FIeo5Lkn
変な顔も来たwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 18:54:18.12ID:8lZJUljD
先生じゃなかったようだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:00:02.23ID:JwiyXlJZ
料理人なのである(`・ω・´)ドヤッ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:06:04.13ID:JwiyXlJZ
手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:10:07.86ID:OhCoSmgu
上様みずから川に(; ・`д・´)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:13:08.73ID:OhCoSmgu
馬鹿者!なぜに仕込んでおかぬ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:19:31.11ID:OhCoSmgu
意外と高い(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:23:10.29ID:JwiyXlJZ
上手って、あたりまえじゃんおばちゃんw(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:25:41.62ID:OhCoSmgu
このBBAは若干被せて話すな
気忙しいわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:28:16.68ID:OhCoSmgu
え?利息だけなら最後は家取られちゃうじゃん(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:33:33.62ID:PnWF//Jv
地元だけあって、贅沢に使うなあ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:34:09.48ID:Z+Pa69z2
鮎を出汁に使うって贅沢すぎる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:37:59.18ID:JwiyXlJZ
では、参りましょうか(`・ω・´)ドヤッ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:38:27.19ID:PnWF//Jv
初めて見たけど、健さんが料理作るのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:38:52.32ID:Z+Pa69z2
腹からじゃいかんのか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:39:02.24ID:mOhVIr9L
一夜干しにでもするんか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:39:33.53ID:PnWF//Jv
鮎の燻製は見たことないなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:40:57.50ID:JwiyXlJZ
>>204
再放送ですね(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:41:08.26ID:PnWF//Jv
パエリアかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:42:01.82ID:mOhVIr9L
心なしかもこみちより見える
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:42:40.71ID:Z+Pa69z2
これ各調理器具とかは持ち込み?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:43:37.08ID:mOhVIr9L
あ、これ美味い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:44:47.87ID:PnWF//Jv
ホームセンターで売ってる燻製器だ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:46:09.97ID:JwiyXlJZ
うまーい(´ω`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:46:45.90ID:PnWF//Jv
鶏肉の燻製はやみつきなるくらい旨い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:48:13.15ID:mOhVIr9L
ジャジャーン
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:49:39.72ID:PnWF//Jv
燻製にすると小さくなるから
大きいサイズの方が良かったかなあ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:49:46.97ID:Z+Pa69z2
もし不味いって言ったらどうなるんだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:51:45.04ID:PnWF//Jv
これは旨そう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:52:43.22ID:mOhVIr9L
星1.5
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:53:20.74ID:uFkxOmAc
本当に美味いのかもしれないけど
このみんな上様に気使ってる感が見ててむずむずしてくる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:53:35.62ID:PnWF//Jv
鮎何匹使ったんだろ・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:54:31.75ID:JwiyXlJZ
次はいずこれ参ろうか(`・ω・´)ドヤッ



次回は8月11日(木)です\(^o^)/
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 19:56:55.73ID:Iq4FOmRd
初めて見たけど食べてた人達ものすごく微妙な顔してた
これいっつもこんな感じの番組なのだろうか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:00:57.15ID:sfVxRFJ9
娘のメイクバブル時代かよwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:01:11.49ID:JwiyXlJZ
松平さんは元すし職人で調理師免許持ってます(´・ω・`)
腕前は板前並み


子供のお弁当も毎日作るそうです
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:04:54.62ID:ntMRycGx
長女は美人なのに
二女は何だこりゃレベルだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:06:54.66ID:ReqeL1+q
B&Gってなんの略称よ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:10:39.59ID:E8oL6azW
娘、常に口が半開きだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:12:11.75ID:E8oL6azW
肥後63歳には見えんな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:13:32.96ID:E8oL6azW
>>259
そっか。聞き違いかね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:14:58.08ID:sfVxRFJ9
ハドラミとボラトニアどうなったんだよこら
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:15:32.83ID:E8oL6azW
ユニセフの社員の給料からなんとかしろよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:18:59.01ID:E8oL6azW
こんなに食えるかw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:21:20.14ID:BohII2WZ
娘の容姿には触れないこのスレ住民の優しさなのか、あまりの容姿に絶句してしまっているのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:22:28.80ID:E8oL6azW
>>274
でもやらせてくれるならやるだろ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:28:34.37ID:EnLpwQxY
空き家って
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:33:34.46ID:E8oL6azW
>>283
画像違ったけどかぶったw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:39:31.18ID:E8oL6azW
>>293
俺はチョングループに馴染むと思うw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:39:50.25ID:3pvs6Quu
田舎のカップルが
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:40:59.48ID:ReqeL1+q
絶対うまいわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:41:55.46ID:EnLpwQxY
娘キレネンコの相棒に似てる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:43:50.17ID:sfVxRFJ9
カセットテープなんてまだ売ってるのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:44:11.27ID:E8oL6azW
昔のテープなんかもう音がレロレロで駄目だろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:44:29.35ID:xCCu/RT1
ボタン式の操作ボタン」・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:44:58.14ID:E8oL6azW
>>305
聞けらぁ!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:48:13.94ID:ReqeL1+q
この店
なんどか見たことあるな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:51:28.35ID:E8oL6azW
旅番組は2時間ないと物足りないな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:51:42.37ID:xCCu/RT1
aikoと言うかイルカと言うか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:55:45.81ID:ReqeL1+q
あんな背の高い草が枯れるかっての
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:59:15.43ID:xCCu/RT1
コロ付き」をもっと押した方がいいのでは・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 21:39:58.69ID:2E4/hU8f
アシスタント?
アナウンサーじゃなくなったのか?と思ったら
大野拓朗がグランプリになったオーディションで選ばれたやつなのか
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100131/72931_201001310391135001264926345c.jpg
初めて見るけど
>>338
美濃市のうだつの街?
やたら紹介されてる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 21:45:37.38ID:Qiu1oV9Q
さすがうまいね
ええせんいっとる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 21:46:21.87ID:5r7cqjjL
おもしろいなこれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 21:55:23.68ID:i7fEnkyk
l日中山道
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 21:55:44.31ID:5r7cqjjL
へえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 21:56:06.94ID:t8wXFGnT
絵巻見んでもわかったじゃんw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 21:57:42.61ID:i7fEnkyk
次…次もあるのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:16:11.79ID:Wz0E2X7Q
すげえええええええええ

モスクワ五輪って歴代最高のクリーンな大会だったんだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:18:31.53ID:OLJh8NKA
ドーピング検査って、男ならちんちんからおしっこ出るところをちぇっくされるんじゃないの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:37:14.42ID:hvmAo2AD
ロシアほど暴露されてないだけでアメリカも同じレベルでやってんからな

アームストロングなんて金玉が癌になっちまったし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:40:14.11ID:CpwQO5//
ロシア選手の正当性を証明できない以上、仕方ないわな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:45:09.42ID:O2IDXQNp
なんで、この番組はいつもつまらんの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:45:24.05ID:CpwQO5//
ここで締め出さなきゃプーチンはまた繰り返すぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:47:52.51ID:+9FsL8xv
オマイみたいのが居るから不正が無くならねーんだよ
この大バカ野郎がクソガネメめ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:49:28.27ID:O2IDXQNp
飲み屋で、私たちでもできる話をしてる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:50:25.19ID:CpwQO5//
中露韓という未だにオリンピックを国威発揚に利用する二流国家がいることが問題
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 00:54:35.60ID:Rcy0xQNH
ディスコ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 03:07:25.40ID:/83W6z2q
ロシア選手は美人ばかりだな
スポーツ実力派にありがちブサがいない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 03:13:20.90ID:YQff9YUc
うむ・・・ロシア美女アスリートたまらん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 07:38:35.82ID:ndzsBuxl
リフレッシュウォーター
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 12:02:08.52ID:acwxHlHQ
韓国ドラマ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:00:02.64ID:KmuWfFgZ
はじまた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:23:10.80ID:njSTTI+C
長七郎劇団
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:28:25.60ID:KmuWfFgZ
長さんに手裏剣なぞきかぬわ!(`・ω・´)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:34:51.26ID:njSTTI+C
まあ火野正平だし殺されてもしょうがないんですけどね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:41:01.98ID:njSTTI+C
ほう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:48:43.84ID:njSTTI+C
長さんの正体がバレちゃう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:50:05.47ID:njSTTI+C
同心野郎はさっさと退出してるのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:50:48.31ID:KmuWfFgZ
俺の名前は引導代わりだ、迷わず地獄に堕ちるがよい!!!!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:51:09.11ID:njSTTI+C
言うのおそーい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:52:51.34ID:KmuWfFgZ
おわた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:00:03.53ID:KmuWfFgZ
平次はじまた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:55:17.60ID:yzP9dCQc
次回8月26日って間が開きすぎだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:04:20.00ID:PQ7SMCCJ
カレーの器があるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:04:36.27ID:T1sHiXy4
>>456
固定されると建築物になって消防法が適用されるんだったかな、確か。
建物扱いだと艦長ならぬ館長とか?w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:05:19.90ID:PQ7SMCCJ
まじで!
氷川神社なの!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:06:40.10ID:Y3O+m95L
来日した翌日が5.15事件だよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:06:54.67ID:PQ7SMCCJ
ちょっといいホテルに泊まると枕が多すぎて途方に暮れる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:07:59.44ID:Y3O+m95L
チャップリンのマネージャーは日本人の高野さん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:09:04.88ID:PQ7SMCCJ
あ、機雷ってそういうものなのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:10:43.98ID:Y3O+m95L
カサンドラ、筆のタッチがルノワールに似てる気がする
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:11:38.76ID:Y3O+m95L
×カサンドラ ○カサンドラだった・・( ゚Д゚)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:12:06.75ID:Y3O+m95L
カサットだった。2度も間違えた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:12:13.98ID:PQ7SMCCJ
>>485
www
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:13:16.79ID:PQ7SMCCJ
あさの父ちゃんみたいだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:18:22.37ID:PQ7SMCCJ
マリ子さん一見普通だけどスカートが主張してるわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:21:09.76ID:PQ7SMCCJ
腕がぷくぷくしてるなw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:23:38.95ID:PQ7SMCCJ
独身娘が介護離職か…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:24:09.31ID:PQ7SMCCJ
ぐずってるぐずってるw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:25:20.44ID:VnNSJ9x/
メアリー・カサットは何年か前の六本木かどこかのオルセー展か印象派展で見た記憶
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:25:53.70ID:B9jsdEvu
>>515ありがとう
最近美術館通いが好きになったけど
絵は本やネットでは観てたけど
最近は実物を鑑賞するのが好きになったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:27:07.22ID:PQ7SMCCJ
へー
五郎相変わらず物知りだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:28:45.44ID:VnNSJ9x/
ドガよりライトタッチというかソフトタッチってか優しい感じがするんだよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:31:47.10ID:PQ7SMCCJ
1回ぐらいはやってるんだろうな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:34:10.53ID:VnNSJ9x/
アクアちんと
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:34:48.39ID:L9Tgsji5
やっぱりカサットだけじゃ会場埋められなくて関連する画家をかなり持ってきてるな
賑やかしとは言えドガとかモリゾは良いけど浮世絵はどうなんだw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:37:44.60ID:PQ7SMCCJ
浮世絵ってのはたいしたもんだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:39:41.24ID:PQ7SMCCJ
下絵も彫りも刷り全部自分か
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:44:33.77ID:L9Tgsji5
けっこう油彩も持ってきてるんだな
公式サイトに出品リストを出してないからイマイチかと思ったけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:45:56.44ID:PQ7SMCCJ
亡き王女のためのパヴァーヌ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:48:31.62ID:mQX64sWy
仕事選んだのが幸せで何よりだ
去年見に行ったシャルフベックは独身で鬱になってたからなあ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:49:53.60ID:L9Tgsji5
これなら常設と併せてそこそこ楽しめそうだな
横浜美術館なんで正直あんまり期待してなかったけどw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:52:16.52ID:L9Tgsji5
また京都でスペシャル回かよ
寺社仏閣は他の番組でも取り上げてるんだからぶら美は美術展に特化して欲しいなぁ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 22:00:57.66ID:cd7jfCWy
下川さん太りすぎじゃね?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 22:01:11.02ID:81Y3Wycq
なんだこいつコエー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 22:02:44.64ID:RkhjfcOo
あれ、プライムに出た先生じゃん
この人にずっとしゃへらせて
この人の話、面白いよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 22:06:46.59ID:cd7jfCWy
昔のオタク臭い先生だ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 22:10:10.74ID:bmEBrBne
火病鳥www
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 22:23:34.51ID:RkhjfcOo
え〜、どうして出演するの?
こんな番組に 
素人が制作してるような場組なのに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 22:41:49.31ID:RkhjfcOo
面白い
2人で、ずっとしゃべらせて
下川さんたちは、いらない 勉強してないでしょ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 22:53:57.53ID:utSPGFSO
表面的な事だけでしゃべんなよKZ
トランプは小さな政治集会を何年も前からひらいて活動してるにwwwwww
ばかじゃねーの
なにこの分析ww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 22:59:14.57ID:RkhjfcOo
今日は、面白かったよ
片山さんにもっとしゃべらせて欲しかったな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:12:32.34ID:MLH5PfMD
静止画を揺らしてまるで見ているようにしている。変な演出
空気の揺らぎで静止画のように見える訳がないのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:29:18.31ID:xT5MTPAh
週末おkはよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:30:07.61ID:+Ii1ipsV
↓百年がどうのこうの
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:30:34.50ID:+Ii1ipsV
ヴェニコキター
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:31:20.26ID:+Ii1ipsV
おk
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:31:39.24ID:Qj82qrVj
今夜もぽっちゃり
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:31:49.70ID:+Ii1ipsV
山に入るのにGPS持ってったけど重いんで宿に置いてったわ(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:32:00.68ID:xT5MTPAh
そもそもコンロって何に使うの?
愛車回か
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:32:04.08ID:+Ii1ipsV
これとうさま?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:32:15.07ID:2DJBhgWI
緑ヨコチチ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:33:26.39ID:+Ii1ipsV
べにこなら車でバリケード突破するはず
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:33:38.19ID:SntYU69e
誇りいうけど土佐嫌で出て行ったんだよなーと愛媛との県境の高知の山の人間としては思ってた
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:33:54.79ID:+Ii1ipsV
>>675
あくまで温泉が目的なので山道は余計なものなのです(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:33:55.66ID:PNRen2MC
安定の横乳
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:34:09.78ID:+Ii1ipsV
テルマエロマエの宿だよね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:34:29.12ID:+Ii1ipsV
猫のいる宿
0687京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/22(金) 23:34:40.24ID:3v7lMiGg
おんな酒場が遅れてるので来ますたノシ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:34:51.97ID:+Ii1ipsV
ねこー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:34:53.00ID:xT5MTPAh
天狗の仕業じゃ

にゃーん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:35:02.23ID:+Ii1ipsV
かわいい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:35:14.15ID:73BwSOxb
温泉プールで水着シーンはないの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:35:23.27ID:xT5MTPAh
美人にゃんこだな

もーもー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:35:43.58ID:+Ii1ipsV
出しっ放しでもったいなく思えるけどいくらでも湧いてくるんだもんな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:36:07.31ID:+Ii1ipsV
>>701
にゃーん(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:36:27.62ID:+Ii1ipsV
見えた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:36:50.36ID:+Ii1ipsV
>>721
超速無駄技術(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:18.58ID:73BwSOxb
水着じゃないのか
0732京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:23.10ID:3v7lMiGg
湯浴み着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:58.15ID:+Ii1ipsV
べにこのベリーを収穫したい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:35.80ID:xT5MTPAh
ぬるめ適温
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:44.79ID:+Ii1ipsV
普通適温
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:58.78ID:73BwSOxb
浮き輪に似合うとかあるのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:40:19.16ID:+Ii1ipsV
>>752
脂肪多くてよく浮きそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:40:40.31ID:+Ii1ipsV
べにこで大量の細胞を殺生したい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:40:51.72ID:PNRen2MC
ゲゲゲの鬼太郎の妖怪反物の出たな
殺生石
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:41:01.73ID:+Ii1ipsV
ちょっと金具打ち込んでくる
0764京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/22(金) 23:41:10.08ID:3v7lMiGg
殺生石と言えば九尾の狐(玉藻前)だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:41:33.84ID:+Ii1ipsV
ルーピーの森
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:41:45.70ID:PNRen2MC
友愛って
鳩山由紀夫がいるのか
0780京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/22(金) 23:42:11.33ID:3v7lMiGg
苦手な食レポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:42:14.91ID:+Ii1ipsV
喪黒腹蔵っぽい女将さん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:42:33.74ID:2DJBhgWI
なす〜ぷ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:42:59.04ID:73BwSOxb
ナストランって構造解析プログラムと同名。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:43:07.59ID:+Ii1ipsV
安月給で調達した中古車っぽいミラ(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:43:43.91ID:PNRen2MC
毎回思うんだけど
あのGPSで、いざ迷ったとき頼りになるのか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:43:54.91ID:+Ii1ipsV
うちの父ちゃんはなぜかトヨタとダイハツが好きだったな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:44:25.62ID:2DJBhgWI
地図ロイド使えw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:44:26.86ID:xT5MTPAh
ttp://www.hikyou.jp/img2/BLGB52f9d7857e0fe_Wx149_52f9d7858ee7a@2x.jpg
ttp://www.hikyou.jp/img2/BLGA52f9d7f6a8e4b_Wx149_52f9d7f71cc1d@2x.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:45:39.41ID:+Ii1ipsV
相変わらず雑なザックの背負い方(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:46:35.52ID:+Ii1ipsV
野天湯へ行くとべにこが入っているというゲーム「野天湯GO」を開発してほしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:47:14.47ID:PNRen2MC
精子水
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:47:22.87ID:+Ii1ipsV
べにこの腋水を飲みたい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:47:33.94ID:+Ii1ipsV
もやもやもや〜
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:47:40.77ID:2DJBhgWI
もやもやもや〜
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:48:05.39ID:xT5MTPAh
シカでした
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:48:55.34ID:+Ii1ipsV
昨日まで奥日光の温泉いたんだけど登山道の下の笹藪がさがさ歩いてたら上の道の人に熊と思われてホウホウ叫ばれた(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:48:55.90ID:xT5MTPAh
いつもの歌は♪うみーのー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:49:10.50ID:73BwSOxb
一人で喋り続けるの大変だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:49:24.81ID:xT5MTPAh
ぐちゃぐちゃ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:49:33.60ID:+Ii1ipsV
>>836
フムフムは低得点(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:49:52.54ID:+Ii1ipsV
>>851
GPS端末
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:50:04.78ID:xT5MTPAh
貴重なカメラさんが・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:50:10.30ID:+Ii1ipsV
カメラマンマジやばかった回
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:50:18.61ID:GVBseaZO
何度見ても恐いわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:50:25.30ID:73BwSOxb
映像見ても怖い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:50:36.19ID:+Ii1ipsV
>>861
子連れはシカでもやばい(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:51:16.09ID:WR6WS3Od
こんな所にあったのかよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:51:42.13ID:+Ii1ipsV
>>868
精度や耐久性が全然違うらしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:51:50.46ID:73BwSOxb
ここに入るの
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:51:56.50ID:xT5MTPAh
ズブズブ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:52:03.16ID:2DJBhgWI
ずぶずぶ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:52:13.11ID:+Ii1ipsV
どっかに斜面崩壊で宿ごと一家全滅した宿があったよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:52:33.94ID:+Ii1ipsV
>>889
つパワー森林香
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:52:49.63ID:+Ii1ipsV
×マニア
○変態
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:52:51.89ID:GVBseaZO
マニアにはたまんないですぅ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:53:03.65ID:GVBseaZO
変態w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:53:09.70ID:xT5MTPAh
どうみても変態
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:53:15.83ID:+Ii1ipsV
番組屈指のキチガイ回キター
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:53:27.01ID:2DJBhgWI
ひゃ〜〜これはたまりませんwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:53:28.05ID:73BwSOxb
マニアッてテレビ見てるオレ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:53:41.79ID:PNRen2MC
これでクマ出たらどうなるんや
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:54:05.50ID:+Ii1ipsV
この後普通に服着てるけどどうやって泥落としたのか気になる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:54:44.77ID:WR6WS3Od
こっちは大丈夫か
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:55:12.81ID:+Ii1ipsV
温泉はやっぱ硫黄泉だよね(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:55:19.05ID:WR6WS3Od
キタ━(゚∀゚)━!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:55:29.84ID:xT5MTPAh
もーもー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:55:33.29ID:+Ii1ipsV
もわもわ、もわもわ、もわもわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:55:40.22ID:73BwSOxb
今日は盛りだくさんだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:55:55.68ID:GVBseaZO
見えた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:56:01.31ID:+Ii1ipsV
30度っていったっけ冷泉はやだなあ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:56:33.13ID:+Ii1ipsV
>>972
今は温泉マザー(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:56:54.40ID:Qj82qrVj
入りたくない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:57:25.28ID:36UcrBLw
野天湯大統領 なんつって
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:57:33.30ID:73BwSOxb
やっぱり女の子は声の可愛い子がいいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:59:19.75ID:+Ii1ipsV
>>989
今日のが最強だけどこの他も似たような温泉ばっかり(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 02:01:23.64ID:/E34Doak
>>995
お伝え
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:14:41.94ID:d1fs9V+G
もう、バカばっかりだな
崖から落ちて一人で死ね
他人を巻き込むな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:17:32.21ID:tkBUhigI
処女は病気は差別だろwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 03:18:55.50ID:8XIe0E+F
知名度っていうか保守じゃないだろ増田氏は
保守じゃない人自民党支持者は支持できない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 39分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況