X



BSジャパン 3140 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:48:11.44ID:3BWJEvqk
今度は戦争だ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:48:14.53ID:pjY+s0v9
    殺 伐 と し た ス レ に エ イ リ ア ン が ! ! 


      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___            _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイリアーン ! !  >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l                 エイリアンアアン

    __ __ __ __       __     __       __
    `i  | | i'l_i'l_i'     i''´ __`ヽ-ッ _コ  l____ i´__`ー-ッ  _,,.、
     ,!  ,! .l l   _,,,_   └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
    / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ  .l  l  ノ /     / /
   / /   ヽ ヾ´  ``'´└'´,,_``'´   l └ ' ,/   ___,,ノ /
_,,.r'' /      \ `>  r'"´   ``ヽS.) l  「´    「´    _ノ
‘''' ´           `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘   └‐ '' ´
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:48:22.46ID:WnLLKgTy
>>1
おつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:48:26.50ID:WmSbeU7/
>>1 エイドリアアアアアアアン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:48:29.10ID:SQqDwtXk
いっぱい来る、、、www
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:48:30.67ID:lRFiyuKu
へー
いまなら原題のままだったろうな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:48:35.26ID:BwQnMYwz
>>1
あざす
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:48:46.52ID:1MhZyZ97
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)


ってまだ予告見せるのか(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:48:50.96ID:kY1trRXq
放送前なんだが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:48:51.18ID:f7VkcvwY
ジェームスキャメロン ウォルターヒル バタリアンのダンオバノン 

制作人 そうそうたるメンバーだもんな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:49:01.71ID:idsh7XXt
アホなのかこの予告考えたやつ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:49:01.97ID:p7+0QB87
終盤の寝たばれするなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:49:08.91ID:/OybQcuh
2のエイリアンは大量に出てくるイメージだが作ったキグルミは4体しかないってどっかで聞いた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:49:18.62ID:SQqDwtXk
ネタバレ見せて行くSTYLE、、、wwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:49:19.49ID:Q0VzyEqF
>>3
どんな世界でも才能ある大物って人間性はダメな奴多いな
スティーブ・ジョブズもキャメロンも
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:49:32.97ID:WmSbeU7/
ドラゴンボール並みのネタバレ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:49:36.88ID:rPjkIsKx
エイリアンもターミネーターも2が至高
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:49:41.22ID:WDxIJ21B
娯楽作としては2の出来は出色だよね。
やっぱキャメロンすごいわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:49:46.38ID:V+rsx6mq
ディレククターズカット版は蛇足だったけどな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:49:46.82ID:3BWJEvqk
計器で怪物の接近が分かるってのは、遊星「より」の物体Xでもやってた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:49:55.24ID:SQqDwtXk
浜村淳並みの容赦無いネタバレwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:50:05.08ID:lRFiyuKu
アビス見たくなってきたじゃねえか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:50:32.53ID:BwQnMYwz
>>29
シガニーがあんたこそエイリアンよと吐いたらしいな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:50:37.10ID:sWPbvRAU
1984年 ターミネーター
1986年 エイリアン2

おかしい、 スタッフ誰も確認もしないのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:51:23.36ID:uCpNQW2r
確かにシチュエーションは同じでも1と2じゃ毛色が全然違うよな
1はジトっとしてるけど2はカラッとした感じ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:51:34.47ID:vewG3OnY
ネタバレ、ネタバレうるさいバカが多いけど、見たことないやつ結構いるんだな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:51:48.50ID:eK1mJ5NN
>>39
元嫁ビグローはすっごく面倒くさいタイプの軍オタのようで
本職出身のアドバイザーにたいしても
明らか間違ってる「わたしのかんがえたさいきょうりろん」を展開したりするみたいだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:52:24.06ID:3BWJEvqk
>>86
公開当時は、あのターミネーターの監督がエイリアンの続編を作ったと言う感じで宣伝してたよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:52:34.58ID:cvnAbbdD
>>84
なぜかゲームのシリーズだと2〜3あたりが一番の名作になる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:53:01.51ID:V+rsx6mq
>>86
ターミネーター2のことなんじゃないの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:53:17.25ID:SQqDwtXk
キャメロンのも好きだけど
フィンチャーのエイリアン好きな俺はマイノリティ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:53:52.99ID:NV03cOjU
エイリアンは一応70年代ギリギリの作品だが80年代より70年代の方が演出面で優れていた作品が多かった印象
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:54:22.00ID:BwQnMYwz
>>119
ロリの事さえなければ俺も好きだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:54:24.22ID:3BWJEvqk
>>88
「遊星より」の方だからね
1951年の白黒映画の方
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:54:29.26ID:V+rsx6mq
スーファミのエイリアン3が好きだった俺
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:55:23.42ID:SBFFdwyB
多数の犠牲も出しながらも
リプリーと少女はアンドロイドの
操縦する救助艇に助けられ、
間一髪命からがら惑星から脱出します!
と こ ろ が あの、マザーエイリアンが!
実にしぶとい!しつこい!救助艇に乗ってたんですわ!

浜村淳「さあ、このあとどうなるかは、
映画館でご覧になってください」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:55:24.24ID:Mem9v0DY
>>108
X-FILE見ながらメシ食ってた俺には余裕
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:55:26.13ID:SQqDwtXk
ブレードランナーも見たい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:56:16.51ID:SQqDwtXk
吹き替え?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:56:22.88ID:f7VkcvwY
当時リアルタイムで見に行ったんだ この映画目当てでなく 
同時上映のジャッキーのサンダーアームだった (´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:56:27.36ID:YfGHJO3c
4時間耐久実況 鈴鹿4耐8耐ってまだやってるんかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:56:35.27ID:SQqDwtXk
キリキリキリキリ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:56:36.78ID:n+IV7vGd
よし、間に合った
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:57:02.08ID:SQqDwtXk
上九一色村
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:57:09.86ID:0oXAMaTP
猫はシリーズ通してずっと出てくるくらいの遊び心が欲しかったな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:57:17.55ID:5HTh6F/5
>>108
いつもボーンズ見ながら晩飯食ってるおれも余裕
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:57:19.35ID:lRFiyuKu
エイリアン寝てるかもしれないのに不用心だなあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:57:19.38ID:/OybQcuh
海兵隊員よりもゴツイリプリーが見所

指の間を高速で叩いていく遊びを初めてみたのがこの映画だった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:57:29.78ID:gnq4hpuP
偶然チャンネル変えて間に合った
今見るとやっぱりセットがチープだね
仕方ないけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:57:56.61ID:cvnAbbdD
1のエイリアンは動きがのろ過ぎるが、
3以降のエイリアンは動きが素早すぎる
やっぱ2あたりがベストか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:58:33.65ID:SQqDwtXk
良い子だねえ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:58:37.56ID:YfGHJO3c
1のテレビ用編集はうまかったな 全然違和感がなかった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:58:40.39ID:BwQnMYwz
>>199
wwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:58:46.60ID:oZla+vw0
スターウォーズっぽい雰囲気
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:58:48.91ID:gnq4hpuP
あれ?探索レーザーあった?書き込んでて見逃したか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:58:52.66ID:rPjkIsKx
アンパンマン版じゃないのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:59:04.25ID:VTod1fMQ
ぬこー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:59:08.49ID:ZrdI6wvs
>>140
昔、サスペンスもので「さぁ、ヒロイン、誰もいない屋敷で殺人鬼に追い詰められます!そこへ銃声!ヒロインの事を心配した刑事が屋敷を訪れ、異変に気づいて追ってきたのです!倒れる殺人鬼、抱き合うヒロインと刑事!物語はこうしてハッピーエンドを迎えたのです!」

で「ふざけんな!」って本気でラジオ蹴った事思い出した。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:59:10.38ID:SQqDwtXk
良い子だねえ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:59:40.01ID:h34/VFPW
>>189
同時上映Aが目当てで見に行ったのに同時上映Bが面白くて掘り出し物だったって事が割とあったよねw
個人的には実写ストリートファイター目当てに見に行って、同時上映のマスク1作目の方が凄く面白かったのを今でも覚えてる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:59:41.61ID:WDxIJ21B
何年眠ってたんだろう?
こんなに老けちゃって
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:59:52.49ID:Mem9v0DY
この声は良い人に違いない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:59:58.76ID:SQqDwtXk
>>269
おおお、、、39!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:00:08.87ID:YfGHJO3c
指の間を高速でナイフでつつく遊びは70年代には流行ってたからこの映画発ではないはず
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:00:18.15ID:p7+0QB87
ダンエイクロイドの声がトムハンクスの吹き替えの人だったら見ようかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:00:24.92ID:SQqDwtXk
シャー!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:00:32.91ID:ZrdI6wvs
>>166
俺も。・・・でも、ラストの格闘場面くらいしか印象に残らなくて、こっちの作品の方が面白かった覚えが・・・。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:00:43.94ID:Mem9v0DY
57年…
どうりでリプリー老けたなと
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:00:48.07ID:VTod1fMQ
この世界の宇宙船ってどうやって光速超えてるんだろ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:01:12.88ID:SQqDwtXk
こんにちは
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:01:18.62ID:6ge/lGug
マニトー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:01:19.71ID:WnLLKgTy
おめでとうございます9週目です
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:01:28.98ID:Q0VzyEqF
俺の股間が膨らむ瞬間に似てたわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:01:33.47ID:0oXAMaTP
猫 「びびびびったおw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:01:36.03ID:3BWJEvqk
今のが夢だったらあの説明とかは本当なの
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:02:01.78ID:SQqDwtXk
襟w
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:02:15.89ID:cvnAbbdD
胸突き破られて生きてる人間一人くらいいないのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:02:17.84ID:BwQnMYwz
この前地上波で流した時はこの部分丸ごとカットしてくれたお陰で完全にエイリアン撃ち殺すだけの映画になってたんだよな

絶 対 に 許 さ な い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:02:33.44ID:izotmD7Z
普通にスタンドカラーマオカラーがあるのにそこだて襟立てるのはナンセンスだな
何度も映画見たことあるけど今初めて気づいたwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:02:33.98ID:gnq4hpuP
>>351
禿げ同
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:02:52.39ID:SQqDwtXk
哀しい、、
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:03:02.89ID:2Y7zK7JD
クズキター
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:03:04.61ID:oZla+vw0
アイソレーション
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:03:07.74ID:3BWJEvqk
未来なのに画像荒すぎだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:03:09.59ID:VMwnUQPD
NHKBSプレミアム
岩合光昭の世界ネコ歩き「リオデジャネイロ」
7月20日(水) 22時00分〜23時00分
エイリアンの後はこれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:03:32.50ID:YfGHJO3c
娘に会いたいなら仕事でコールドスリープすんなや
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:03:37.22ID:WDxIJ21B
猿の惑星の金髪みたいな女性がいる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:03:53.89ID:ZrdI6wvs
>>272
「ビートルジュース」がものっそいつまらなくて、「刑事ニコ 法の死角」が「すげぇ・・・。」って思った記憶が。

あの頃のセガールは凄かったんだけどなぁ・・・。体も引き締まってて。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:04:10.18ID:3BWJEvqk
あの貨物船って高価なのか
おんぼろに見えた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:04:19.05ID:SQqDwtXk
猿の惑星のジーラが居る、、、
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:04:33.60ID:YfGHJO3c
居眠りしとる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:04:56.15ID:2BU1MwWx
会議中に寝てるw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:05:06.51ID:3BWJEvqk
エイリアンはいまぁす!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:05:19.61ID:Mem9v0DY
信じるか信じないかはあなた次第です
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:05:25.40ID:3BWJEvqk
テラフォーマーズみたいな話になってきたな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:05:43.80ID:jS4Siuav
壁ドン
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:05:45.27ID:FTuLOtfE
おお懐かし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:05:46.47ID:0oXAMaTP
>>415
光の速度を超える事とコールドスリープは関係ないからね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:05:51.74ID:lRFiyuKu
壁ドン
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:05:58.92ID:2Y7zK7JD
初代壁ドン
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:06:01.39ID:ZrdI6wvs
>>358
あと、菊地秀行の「トレジャーハンター」シリーズのヨガの奥儀を使った30秒の熟睡で一日寝たのと同じ効果の睡眠法。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:06:40.41ID:wKheGlTb
新作の5だとニュート生きてる事になってて成長後出るんだっけ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:06:43.33ID:gnq4hpuP
>>412
実は1にも出てた女王
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:06:56.96ID:Mem9v0DY
>>408
エイリアンは全裸だよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:06:58.47ID:ydttoXF4
バスケスくるー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:07:03.07ID:SQqDwtXk
ゴーマンかましてよかですか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:07:11.58ID:rPjkIsKx
プロですから
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:07:19.44ID:CpghOenq
>>351
だいたい初代が1番てのは多いけどダーティーハリーの2から3はなかなか良く出来た話で面白い
エイリアンは俺的にも1で終わってる作品
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:07:27.52ID:BwQnMYwz
傲慢中尉
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:07:28.13ID:VfRIFZCc
LB426って今聞くと乳酸菌の型みたいに聞こえるな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:07:34.84ID:SQqDwtXk
バスケスはよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:08:04.52ID:cvnAbbdD
これが無能中尉だっけ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:08:22.39ID:IbqlizPj
2は良いよな。エイリアンにいじめられ続けたリプリーが最後ブチ切れて反撃するのが最高や。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:08:25.75ID:SQqDwtXk
シーツがグッショリ、、、(メタファー)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:08:44.76ID:lRFiyuKu
おっぱいもみもみ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:08:52.06ID:2Y7zK7JD
カット
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:09:13.87ID:SQqDwtXk
お楽しみですか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:09:21.38ID:YfGHJO3c
最高の石丸はマッドマックスのジョニー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:09:30.61ID:rPjkIsKx
4k画質
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:09:34.20ID:G/O7F3mN
うっそぴょーん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:09:52.30ID:SQqDwtXk
バスケス来るぞ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:10:25.99ID:0oXAMaTP
>>551
演じる少女が成長しちゃってるからじゃないの?
別人にするのも味気ないし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:10:29.38ID:jPJYy8X0
2か一番好きだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:10:39.72ID:lRFiyuKu
中の人の声すげえ渋いな
どうやったらこんな声になるの
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:10:43.22ID:5HTh6F/5
バスケスたん!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:10:46.35ID:SQqDwtXk
バスケスきたーーー!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:10:46.61ID:2Y7zK7JD
白雪姫w
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:10:49.82ID:Iar2mwC3
バスケスキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:10:52.39ID:ydttoXF4
おっぱい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:11:29.00ID:SQqDwtXk
バスケス大人気www
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:11:29.72ID:WmSbeU7/
↓処女地獄
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:11:30.06ID:5vqAP4qj
ビショップ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:11:32.22ID:WDxIJ21B
逞しい女性Cロナウドに似てるな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:11:32.60ID:VfRIFZCc
びるぱくすとん!?(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:11:36.07ID:jPJYy8X0
ビショップきたあああ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:11:36.88ID:FTuLOtfE
最後半分になる奴か
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:11:50.37ID:2Y7zK7JD
www
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:11:52.07ID:Mem9v0DY
ロボットだから
マシーンだから
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:11:57.68ID:0IaVkaSs
あああああああああ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:12:02.86ID:5HTh6F/5
結局どうなったかわからないミレニアムの人
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:12:05.11ID:rPjkIsKx
長門有希ちゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:12:17.39ID:lrOLpP0O
みんな真似したなあこれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:12:17.58ID:FOD+PKgV
これ伏線じゃないんだよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:12:26.35ID:WmSbeU7/
これ流行ったよなあこれのせいかわからんが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:12:29.92ID:j9ewZYn+
ホモはもう出たのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:12:37.40ID:gnq4hpuP
このナイフやられてる俳優他になんの映画に出てたっけ??
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:12:55.57ID:3BWJEvqk
ロボットじゃないよ
アンドロイドだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:13:08.37ID:Mem9v0DY
ロボットじゃないよアンドロイドだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:13:16.56ID:kNP2Y+QW
それは・・・気の毒に
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:13:24.27ID:6ge/lGug
さっきヨーグルト食った
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:13:25.62ID:Q0VzyEqF
>>708
だよな
俺よくそっくりって言われるわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:13:32.83ID:WmSbeU7/
いいロボなのに・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:13:34.51ID:3BWJEvqk
うるさいお前なんかロボットだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:13:42.51ID:G/O7F3mN
ジャッキー!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:13:44.23ID:Q/HMH6T1
「口に合わないとさ」はカットか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:13:45.98ID:YYCU1fSZ
マイケルビーンかっこいいなー
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:13:47.71ID:j9ewZYn+
>>736
T2か
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:13:47.85ID:SQqDwtXk
ポンコツ大将
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:14:03.64ID:cvnAbbdD
T-600
T-800
T-850
T-888
T-1000
T-1001
T-X
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:14:14.47ID:YfGHJO3c
低能愚連隊の隊長はきっついな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:14:15.54ID:Q/HMH6T1
微生物?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:14:49.61ID:SQqDwtXk
バスケスうううう!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:14:51.96ID:j9ewZYn+
これって中尉の最後改悪吹き替えの方か
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:15:05.01ID:wKheGlTb
2は80年代世紀末テイストがある
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:15:36.93ID:cvnAbbdD
>>803
エイリアンvsターミネーターvsアバター作られそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:15:45.22ID:YYCU1fSZ
>>736
おー同じ人だったのか!
ハドソンとターミネーターの冒頭に出てくる不良の1人も同じ人だよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:15:55.95ID:WmSbeU7/
味噌っかすって
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:02.17ID:YfGHJO3c
エイポーン軍曹強そう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:07.55ID:FOD+PKgV
ここは伏線
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:25.05ID:ydttoXF4
アタシがガンダムよー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:26.88ID:Q/HMH6T1
対策を練ったり、事前に模擬戦での訓練したりもなしか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:27.85ID:idsh7XXt
ローバーは50年変わらないのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:29.74ID:56MztW4L
人造人間18号使えよ


(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:35.65ID:6ge/lGug
え?もうエンディング
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:37.42ID:lRFiyuKu
>>831
プ!
BUじゃなくてPU
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:42.93ID:ydttoXF4
ドヤ顔w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:45.82ID:FTuLOtfE
ハイテク過ぎる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:45.91ID:0oXAMaTP
>>657
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1679760-1469013331.jpg
T2のジョン・コナー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:50.01ID:bfIDIHOI
>>859      /   ヴイィィィィン    \
 \        ヴイィィィィン        /
 <ヴイィィィィン   _____  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン         .|  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン        .| ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン        ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィ゚: (ノ'A`)>:     ヴイィィィィン>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン             \ ヴイィィィィン>
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:52.83ID:DV3pmvgk
来年、プロメテウス2である、エイリアン・コヴナントが楽しみ
その他、頓挫中のエイリアン5 実質エイリアン2の続編も楽しみ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:17:10.50ID:VTod1fMQ
艦に一人も残さず、全員地上に降りちゃうってのはどうなの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:17:12.37ID:YYCU1fSZ
マイケルビーンの吹き替えは絶対田中秀幸がいい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:17:18.01ID:ekr22Ej/
中広いなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:17:58.90ID:YfGHJO3c
着られるパワーローダーの試乗がつくば市でできるで
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:18:00.12ID:6ge/lGug
1人新人さんが・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:18:04.65ID:Q/HMH6T1
>>883
今の映画とは偉い違いだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:18:05.62ID:2Y7zK7JD
フェッロかっこいい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:18:17.16ID:kY1trRXq
すぐ死にそうだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:18:51.06ID:j9ewZYn+
>>824
旦那は24のメイスンだっけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:18:56.32ID:WmSbeU7/
www
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:19:03.08ID:cvnAbbdD
無能
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:19:09.10ID:h34/VFPW
今も昔も海兵隊って頭悪そう
確か米軍のエリートの多さは空軍>海軍>陸軍>海兵隊らしいし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:19:11.14ID:FTuLOtfE
CG 無い時代か
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:19:51.71ID:rPjkIsKx
この手に限る
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:20:21.17ID:Mem9v0DY
本当未来とは思えない装備だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:20:28.89ID:Q0VzyEqF
ジャッキー・チェンも出演してるのか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:20:41.22ID:FTuLOtfE
核で良かったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況