X



Dlife 2098 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:04:35.14ID:3Rl07YeY
あいつだ
あいつあいつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:05:28.57ID:M5rUdw0m
マミってる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:05:46.80ID:UfAxkIF6
マッキーンもこのころはS7みたいな設定は無かったんだろうな

ザ・パシフィック出演で降板することになってあんなことに・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:05:53.64ID:t4ELc30v
1おつ

警官を撃ってしまい苦悩し今度は自ら撃たれて生死をさまよう・・・ブラスたん(´;ω;`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:06:14.27ID:Is9anq9H
ずら!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:06:24.62ID:1990f+fG
おまいらか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:06:29.92ID:G8+zpRWv
また髪の話してる・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:06:53.90ID:+QJNvhhD
ふっふー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:07:12.28ID:8qOFNYxG
ヅラが引きずられたヅラ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:07:23.95ID:3Rl07YeY
サヨナラ浜田
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:09:18.36ID:8qOFNYxG
>>95
なんでもないです、すみません…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:10:59.96ID:1990f+fG
いやあぁぁぁぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:11:31.56ID:M5rUdw0m
今回の死体役の人は体はったな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:12:54.08ID:Is9anq9H
変態さん?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:13:31.66ID:8qOFNYxG
めっちゃきついコルセットしてたとか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:14:27.43ID:M5rUdw0m
どっちも望み薄なら手術するわな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:17:25.65ID:63Ba9Ni7
言ってやれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:17:40.29ID:3Rl07YeY
ニックは恰幅よくなってセガールみたいになるよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:18:52.87ID:Is9anq9H
口の陰毛!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:19:11.84ID:IHBpp9ZW
エリーが出て来てブラスたんにいい事があった記憶が無いので
二度とブラスたんに関わって欲しくない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:19:59.18ID:8qOFNYxG
さっきのはクロック・アップかな?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:20:00.52ID:M5rUdw0m
紛らわしいわw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:20:50.19ID:M5rUdw0m
てっきりアーッ!かと
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:21:45.39ID:/sMaGeC6
>>221
剃り残しがあったんだな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:21:53.20ID:Is9anq9H
虫と遊びます
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:22:35.00ID:3Rl07YeY
録画かどんどんたまってキリがないわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:23:20.23ID:UZOTDHuL
マイアミとNYコラボ回のNY分がやっと放送になるけど
マイアミのを忘れた人用にちゃんと再放送あるね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:24:31.73ID:Is9anq9H
やっぱ虫か
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:26:32.68ID:8qOFNYxG
こういう写真だって注意喚起してから見せろよ!w
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:28:38.45ID:G8+zpRWv
NHKの大河の番宣と同じで、宣伝されるほど見たくなくなる・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:29:21.20ID:8qOFNYxG
クワエティンコ、途中でチャンネル変えちゃったなぁ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:31:01.99ID:G8+zpRWv
Dlifeの視聴者層がそんなに新作を求めてると思えないんだけどなあ
流行ったやつをローテでやってればいいじゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:31:43.69ID:M5rUdw0m
カーソンと聞くとダウントンアビーのカーソンを思い出す
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:31:46.19ID:8qOFNYxG
ギャグにしかみえんw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:33:37.79ID:3Rl07YeY
何回一話やるんだクワンチコ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:33:44.69ID:Is9anq9H
6回かあ  すげえなあ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:33:52.77ID:xpMxQ5QJ
    (`●ω●´) 変態…それは求道…
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:34:19.97ID:M5rUdw0m
>>328
そそw
はよNHKで次のシーズンがみたい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:35:16.00ID:Is9anq9H
従士?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:36:06.97ID:Is9anq9H
歴史オタクか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:36:11.34ID:G8+zpRWv
ホームランドのおっさんもゲティスバーグ来てたね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:37:12.37ID:M5rUdw0m
マジキチや
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:37:16.24ID:3Rl07YeY
デーライフは「興味あるけどカネ出してまで見る気はしない」っていう絶妙なラインナップだよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:38:26.01ID:eP+PnVN2
私は真実を要求する!見た目は子供、頭脳は蟲、その名は・・・

\(´(エ)`)<恋はスリル、ショック、サァ〜スペンス♪
  ( ν
  >>
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:40:31.46ID:G8+zpRWv
クローザーとバーンノーティスとlaw&orderのローテを基本にだな・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:40:47.53ID:Is9anq9H
楽しそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:40:51.62ID:3Rl07YeY
さすがにデーライフでアローとかフラッシュはやんないよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:42:28.33ID:Is9anq9H
主任 ダジャレ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:42:33.66ID:3Rl07YeY
ダメージってなぜかシーズン3の再放送やんないよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:44:28.54ID:+QJNvhhD
どうしようもねえな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:45:13.75ID:G8+zpRWv
マギーっぽい声
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:45:15.58ID:+QJNvhhD
運転手
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:45:41.61ID:3Rl07YeY
メジャクラやんのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:46:15.49ID:Is9anq9H
一度こじれるとそう簡単にはいかないよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:46:29.92ID:G8+zpRWv
メジャクラとダメージは新シーズンやるまですごく時間かかったイメージ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:47:07.47ID:8qOFNYxG
>>428
わけぎがわき毛に見えたみたいな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:47:17.37ID:t4ELc30v
今やってるメジャクラS2の最終回はいつだろう
裁判の件やらあの回はなかなかスカッとして好きなんだけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:47:29.51ID:Wj8FWUvK
ニックさんはゲイにちがいない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:48:17.36ID:G8+zpRWv
カメラ自重して・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:49:24.71ID:3Rl07YeY
ブラスとドリップとドンだけで事件解決するクロスオーバーとか見たいわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:49:56.27ID:3Rl07YeY
読めるのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:50:16.56ID:8qOFNYxG
この子は一回誰かがガツンと言わないとダメだよ…皆甘すぎるもの(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:51:35.54ID:3Rl07YeY
リンゼイもなかなかのクソ娘になるんだっけか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:51:46.12ID:8qOFNYxG
いやあ;Д;
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:51:50.36ID:eP+PnVN2
←ホッジス=チャールズ=ハンク=デズモンド=この先生=タフゲイ→
                               ↑今ココ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:53:37.63ID:8qOFNYxG
俺たちもファンだよ!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:54:18.01ID:cl/+MWAN
おいおい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:54:48.59ID:8qOFNYxG
なにこのオチ(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:55:25.33ID:B9zkHI7A
ニックまだ埋まってんの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:55:30.01ID:lBASq/MD
シーズンファイナルでメインキャラ扱いのブラスたんって
やっぱ向こうでも当時人気キャラだったんだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:55:44.18ID:Is9anq9H
>>558
虫のように
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:56:36.06ID:3Rl07YeY
痰からんでんのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:57:37.16ID:BmeKnuEk
クワンティコはアメリカの状況、人種や宗教の感じがわからないからイマイチいみわからんかった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:58:49.70ID:EhL5ayTw
BSフジにもサラがいました(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:00:02.47ID:w1M/jPK1
CSI史上最も衝撃的だったエピソードはNYの「企業戦士」。
未だに日本ってこう見られてるのか…とオモタ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:00:19.84ID:CyMEusKu
>>612
あんた訳の分からない女とちょこちょこデキてましたやん
最終的に部下の姉に手を出すしクマーとあまりカワラナイ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:00:35.44ID:a1Sw1hPK
噂のくわんてぃこみてみよう・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:00:47.97ID:Zy+4HFcm
>>580
大概のドラマはs5前後が節目だね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:01:02.10ID:OYesfi3O
       ____
     /     \
   /         \
  /   (●) (●)  \ OK!
  |   (トェェェェェェェェイ)   |
  \  \ェェェェェ/   /
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:01:03.22ID:hMMJQBYB
何回一話やるんだクワンチコ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:02:21.68ID:vChnfyX1
>>616
パリの人はみんなおしゃれで
アメリカはハンバーガーばかりで
ロシアは-40度みたいな?
こんな事思ってる人現代にいるのかな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:04:13.99ID:a1Sw1hPK
HOMELANDのS5もそのうちやるのかな?
放送していいか微妙なシーンあるけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:04:24.84ID:Zy+4HFcm
いきなりやるドラマにヒット無し
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:05:53.50ID:Zy+4HFcm
>>575
(・∀・)人(・∀・)
タイアップ曲でぶち壊しだったが
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:07:07.79ID:a1Sw1hPK
キャストの人種バランス良くしなきゃだめらしいから、LGBTの割合も決められてるとかありそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:07:36.53ID:Zy+4HFcm
鋭い描写のつもりだろうけど業とらしかったな
ゴーさんやメンタリストやシャーロックの劣化コピーシーンでしかない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:08:17.59ID:m0qYU+r3
サードウォッチの人?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:08:53.64ID:Zy+4HFcm
>>666
Dlifeも大概だけどあれはないわ
(´・ω・`)余韻が
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:10:12.92ID:Zy+4HFcm
ブルーガンじゃないのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:10:36.67ID:a1Sw1hPK
あれこれS1で21話もあるのね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:11:09.63ID:pd81LSBT
あっ違うわ
ゲイを偽装したんじゃなくて、ニューヨークに恋人がいて暮らしてたって偽装したかったんだろこれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:11:44.39ID:Zy+4HFcm
>>678
流石にあれよりかは後々面白くなるよ
(・∀・)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:13:19.97ID:a1Sw1hPK
imdb見たらずっとそこそこのレートという安定飛行状態
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:13:29.60ID:Zy+4HFcm
>>685
試されてると言うより耐久レースで全滅するパターン
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:15:05.42ID:Zy+4HFcm
あれ?これ土曜日の再放送?
金曜日深夜にやらないんだね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:15:35.75ID:a1Sw1hPK
登場人物を1人ずつ掘り下げていく系かー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:17:54.27ID:yecWr7dC
そもそも、この女も捜査対象なんじゃぁ・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:18:04.74ID:xn/ZYe1n
9.11要素入れるの好きだなー
Xファイルでもモルダーが911以降この国はおかしくなったって言ってた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:19:03.68ID:xn/ZYe1n
>>676
余韻もぶち壊しだわなw
OPに前みたいに「マシンを開発したのはコイツだ」って言わなくなったのは良かったw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:19:11.46ID:Zy+4HFcm
>>711
ってかちゃんと金曜日に再放送あるから初回は3回やるんだね
シールドの再放送待ってるんだけどなぁ
本放送観られないから
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:19:44.30ID:/pthI2f4
>>718
以降におかしくなったというより、以降から一般人でも気付きやすくなっただけ。
ボストンやらなんやらの自作自演テロも含めて
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:20:44.49ID:Zy+4HFcm
>>721
フィンチ見つかったらやるかもしれんで
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:24:04.73ID:a1Sw1hPK
一挙放送じゃないと、キャラに愛着沸く前に飽きそう・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:25:45.45ID:Zy+4HFcm
これ一話だからパイロット版でしょ?
連続物ってパイロット版じゃ何も解らんよな?
特にこの一話の監督は酷い
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:29:09.51ID:a1Sw1hPK
>>741
ポリグラフに反応あり
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:30:40.97ID:Zy+4HFcm
>>744
ぴこーん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:34:15.57ID:Zy+4HFcm
>>748
てかドラマは何でもオンライン化され過ぎだよな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:41:24.72ID:Zy+4HFcm
>>773
ほんこれ。
一話に詰め込み過ぎだな
伏線たっぷりだから後は回収作業が大半になるだろな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:41:25.46ID:a1Sw1hPK
キャラに愛着沸くのが先か、飽きるのが先か
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:43:22.92ID:Zy+4HFcm
面白くないドラマ観ると、どうやったら面白くなるのか考えちゃうよね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:43:57.49ID:VQoMJDLK
2人だったのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:45:57.48ID:Zy+4HFcm
FBIは双子だって気付いてるんだろ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:46:17.63ID:jRaBJewD
>>788
腐った肉を料理したことあるけど
見た目や臭い完全に繕っても
噛んだら腐ってるのすぐわかって食えなかった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:46:35.49ID:c5mmnqhk
登場人物多いのに時系列が2つだから、ごちゃごちゃしてて見づらい。
日本の単調なテンポの悪いドラマを見習えよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:47:00.37ID:pd81LSBT
2度めを見て気づいたのは、ゲイは偽装じゃなかったのと、主人公が嘘をついた時センサーが反応していたってこと
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:48:37.71ID:Zy+4HFcm
>>799
肉は腐りかけが美味いと言うから腐りきったんやな(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:50:16.11ID:Zy+4HFcm
>>801
日本版コールドケースは期待出来るのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:51:52.38ID:a1Sw1hPK
謎展開
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:54:00.23ID:a1Sw1hPK
FBIって帽子に書いてあるんすけど・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:55:12.97ID:bjeQtrZ7
あれだけ顔バレしてるし組織の一員なんだから
普通にここから一人で捜査とか厳しそうだよなーw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:55:25.93ID:Zy+4HFcm
要するにテロのヒントが研修期間にあるってドラマだろ?
二つの時系列を繋ぐ為に主人公が嵌められ役回りと。
それが何でこうなるんだよ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:56:51.34ID:Zy+4HFcm
>>823
たぶんテロ前からFBIが現場にたくさんKKしてたか駆けつけてたから、周りはFBIだらけ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 00:58:00.06ID:CEZ5forf
別に凄い面白いとはいわんけど、まともに見る気はないけど罵倒するって人はさすがに頭おかしい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:00:03.32ID:Zy+4HFcm
時系列云々と言うか一話目で解りやすい伏線詰め込み過ぎだから逆に解りにくいんだよな?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:01:44.95ID:UZaygyu4
ダメージの緊張感はたまらん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:02:01.89ID:Zy+4HFcm
>>838
S2があるらしいと聞いて観る気をなくしたw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:02:32.76ID:CI6UgukN
逮捕される→まあわからないでもない
上司が助けにくる→はあ?
車が横転する→さらにはあ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:03:29.89ID:pd81LSBT
殺人無罪の時もそうだったけど、時系列をごっちゃにするとわけがわからなくなる奴が必ず文句書くね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:03:38.65ID:Zy+4HFcm
>>843
クリフハンガーには弱かったねw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:04:14.32ID:Zy+4HFcm
格好良いOPキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:04:18.94ID:a1Sw1hPK
おれは登場人物がいっぱい→1話一人ずつ過去を掘り下げ
みたいなやつが苦手
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:05:35.86ID:qYINnHWJ
ダメージも時系列が行ったり来たりするドラマだよなあ
登場人物がそんなに多くないからそこまでややこしくないけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:05:43.66ID:Zy+4HFcm
>>850
たぶんその伏線と回収はどんどん増えるぞ
まだ他に研修生たくさんいるし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:07:03.93ID:Zy+4HFcm
>>844
正式な日本リメイクらしい
WOWOWでやるらしいよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:09:08.08ID:Zy+4HFcm
副大統領も怖いおばちゃんになったなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:11:45.27ID:UZaygyu4
あのせもたれみたいのはなんだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:13:18.30ID:Zy+4HFcm
>>858
ええんやで
ドラマが面白くないのが悪いんやw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:21:56.87ID:UZaygyu4
時系列どうこう盛り上がってるけど
最初にショッキングっぽい映像でミスリードする演出は正直どうかとおもう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:23:34.05ID:UZaygyu4
くそむすめちゃん・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 01:55:07.19ID:UZaygyu4
小娘なんぞちょろいちょろい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 05:33:38.22ID:UZaygyu4
タラソワちゃん!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 10:02:33.32ID:Q+uc8qeB
通販
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 11:20:54.62ID:6VLgmeFE
>>877
別に襲う気なんかないと思う
狙ったのはリーだけどたまたまその場にいたからああなったんじゃないか
集団で一旦ああいう空気になれば大人も子供も関係ないし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 11:24:57.51ID:3HlMAl6B
スーザンが倒れてるとこあったっけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 11:27:18.18ID:mFB7gewL
>>880
倒れてデモ隊にボロクソに踏まれまくってたよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 11:30:56.14ID:3HlMAl6B
>>881
ありがとう それが次に繋がるだったよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 17:19:59.80ID:fDPyd3Cq
ディズニータイム
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 17:30:04.80ID:uiTkWuFx
(´・ω・)まちにまった〜♪はじまった〜♪
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 17:38:23.98ID:uiTkWuFx
〜♪
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 17:51:33.69ID:uiTkWuFx
ヒップホップ♪
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 18:00:03.56ID:uiTkWuFx
(´・ω・)再びフィニアスとファーブッ≡3
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 18:08:05.51ID:uiTkWuFx
後ろー後ろー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 18:26:51.46ID:uiTkWuFx
(´∀`)楽しかった♪

(´・ω・)ノシ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 19:02:12.50ID:Iw0YXtai
愛犬家の家
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 19:09:03.36ID:XIx6WP26
TVそのデカさで近すぎ横見ずらいだろw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 19:10:55.46ID:XIx6WP26
もちろんトイレお風呂はスケルトンなんですよね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 19:50:29.70ID:XIx6WP26
BGMと音楽アウトだろwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 19:53:20.25ID:XIx6WP26
紙箱のテイクアウト中華wwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 20:00:03.00ID:Rgsd/0w+
>>920
毎日おまいに会える幸せ(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 20:00:44.51ID:TQHC+Q7d
ERきた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 20:01:57.16ID:Rgsd/0w+
ルイス先生大人気(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 20:02:45.32ID:Rgsd/0w+
>>944
グリーンの服を着ているからグリーン先生なんだろ(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 20:03:53.38ID:Rgsd/0w+
じゃますぎ(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 20:04:31.68ID:Rgsd/0w+
でーでで(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 20:04:33.74ID:vlxKBeGz
でーでで
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 20:04:38.54ID:TQHC+Q7d
ERを見るとコーヒーを飲みたくなる
なぜだろうなあー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 20:04:46.30ID:NuuBP5iJ
        彡ノハミミ
       く(´・ω・`) <でーででとーるるる
       ┷━━┷
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 20:04:59.50ID:vlxKBeGz
天にましますと聞くとあのコピペを思い出す
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 20:05:15.54ID:qtbXZbYG
エックスファイルからイーアールになったのか ナイス選択デーライフ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 21分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況