X



BSフジ 3965©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:06:55.63ID:z9C5Jt+g
微妙な面子が良い味出してる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:07:50.36ID:z9C5Jt+g
ジェームス三木ボケてそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:08:04.16ID:4FdmKjFG
三木さん性別不明なってる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:09:16.51ID:z9C5Jt+g
頭の形本当に一緒で草
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:10:38.59ID:G27l49B6
ママ美人だな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:13:18.76ID:z9C5Jt+g
母親普段から踊り習ってるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:16:22.72ID:z9C5Jt+g
このgdgdっぷりが素人だなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:24:07.88ID:z9C5Jt+g
この子達度胸あるなぁ
歌い方に素人感無いぞw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:25:44.66ID:/S/rudpV
選曲がいいな、こんな感じだった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:26:12.06ID:z9C5Jt+g
姉ちゃんの家族良い家族なんだろうなぁと思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:27:21.37ID:z9C5Jt+g
そういうローカルタレントかよw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:28:59.82ID:z9C5Jt+g
西崎の娘タレントになってたんだっけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:32:14.46ID:z9C5Jt+g
>>44
それどういうこと?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:33:00.14ID:z9C5Jt+g
娘より奥さんの方が好み
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:34:14.74ID:a9nqjE9y
そりゃモテモテだった西崎が結婚決めた相手だからめちゃ美人やったんやろな
今も娘より美人やし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:37:33.79ID:z9C5Jt+g
この人、名前だけは聞いたことあるけどよく知らん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:39:38.24ID:z9C5Jt+g
緊張してるのが伝わってくる下手さ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:40:57.58ID:sFXrFnVY
>>46
有名人2世が家族の秘密を告白! (バラエティ/情報)

YESと答えたのは11人だった。赤井沙希は、父に内緒で父の後輩と交際をしていたと告白した。西崎あやは、父に内緒で家を売りにだしていると話した。なべやかんは、2年前に結婚したが、まだ入籍してないと告白した。

ガチで知らないって言ってたw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:42:20.58ID:z9C5Jt+g
>>55
とんでもない娘だなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:42:33.44ID:Qm1LhuuC
みやこ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:47:43.30ID:z9C5Jt+g
親父がカマくさい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:48:53.83ID:z9C5Jt+g
クソうめえなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:50:39.52ID:z9C5Jt+g
親父すげえ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:51:36.94ID:z9C5Jt+g
息子よりうめえ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:53:50.63ID:z9C5Jt+g
娘かわいいけどタレントなのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:55:16.44ID:z9C5Jt+g
年寄りは話なげえw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:57:56.71ID:z9C5Jt+g
これは素人丸出しでなかなかのもの
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 19:59:10.05ID:z9C5Jt+g
>>83
凄かったもんな

つか辰巳歌酷いなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:00:10.13ID:z9C5Jt+g
娘の美声だけ聴きたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:04:12.63ID:z9C5Jt+g
なるほどそういう事か
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:07:30.57ID:z9C5Jt+g
長女という紹介だし下にも子供居るんだろうな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:09:08.02ID:z9C5Jt+g
おじさんなかなかの美声
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:09:23.68ID:o0fOxVhe
やっぱり芸能人だと姉妹で一番綺麗
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:11:28.11ID:7uyqlvYl
おっさんいい声
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:13:47.87ID:z9C5Jt+g
いっそ親父歌ってくれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:14:06.68ID:7uyqlvYl
ものすげいほのぼのした番組だな
昭和はいい時代だった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:16:22.51ID:z9C5Jt+g
素人番組はこういうgdgd感を楽しむ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:19:03.26ID:ULU7yUOP
昭和は歌合戦しかり
クイズ番組も家族出演あったからな

調子に乗って出た経験は
黒歴史になるんやで
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:21:08.95ID:wna2YGFG
BSフジの家族対抗歌合戦、北山たけしのお父さんが吉野ママにそっくりだわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:24:09.85ID:z9C5Jt+g
三木仕事しろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:25:32.23ID:z9C5Jt+g
水森かわり って上手いネーミングだわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:26:09.09ID:z9C5Jt+g
影武者やってるだけにうめえなwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:27:13.57ID:GR9XEXP3
>>123
アウトデラックスでは絶好調だったのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:28:45.51ID:z9C5Jt+g
普通にうまいな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:29:40.14ID:z9C5Jt+g
三女結構声質良い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:30:29.87ID:z9C5Jt+g
>>132
今出てた姉の方と結婚
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:31:19.39ID:GR9XEXP3
>>134
さんきゅ
さっき兄妹っていってたもんね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:32:34.39ID:z9C5Jt+g
うまー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:36:48.07ID:z9C5Jt+g
開幕からgdgdw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:39:31.07ID:nKzapBE7
反日左翼の歌
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:39:35.04ID:z9C5Jt+g
このおじさんの美声っぷり
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:44:42.81ID:z9C5Jt+g
水森チームは親父さんが足引っ張ったな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:47:05.10ID:z9C5Jt+g
よ!副知事太っ腹
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:48:35.63ID:z9C5Jt+g
こういうのはみんな知ってる歌にしろよw
テツトモのオリジナル曲なんて知らんぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:51:26.06ID:z9C5Jt+g
他見るものなくて見てたが結構楽しめた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 00:01:41.30ID:UJ/cpEIK
編集会議
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 00:31:46.07ID:ml0l6PdM
CKBいいわあ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 00:36:47.84ID:ml0l6PdM
タオルは名曲
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 01:02:24.35ID:ml0l6PdM
CDよりライブの方が声出てるよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 01:21:37.70ID:ml0l6PdM
来月もやるみたい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 01:34:53.86ID:4akloX8M
こんなボケたのが、マスターなわけない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 01:52:40.50ID:ZEDsxqd+
昔からヅラだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 01:54:50.64ID:ZEDsxqd+
ミスタービッグみたいで滑稽だなコレw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 02:32:24.41ID:8y/BllDL
こんな時間にル・マン
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 02:38:32.31ID:e1fcaek2
何だ総集編的な感じか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 02:39:08.78ID:pAaI5WA4
<BSフジスポーツセレクション>『 WEC (FIA世界耐久選手権)ダイジェスト』
本放送2016年7月2日(土) 23:00〜23:55
第3戦 ル・マン24時間レース
自動車耐久レースの世界最高峰がこのWEC=FIA世界耐久選手権。今年で84回目を迎える、歴史と伝統ある世界三大レース「ル・マン24時間耐久レース」。
ピリピリとした緊張感溢れるレース直前の模様と、BSフジでしか見ることができない、チーム陣営と日本人ドライバーの様子を交えて、元AKB梅田彩佳が解かりやすくお届け!!
名誉あるレース「ル・マン」に向けて調整を行ってきた各チーム陣営は、戦略とテクニックを駆使し24時間走行達成を目指す。WECの魅力を1時間に凝縮してお送りする。
出演者・スタッフ
<レポーター> 梅田彩佳
番組概要
自動車耐久レースの世界最高峰がこのWEC=FIA世界耐久選手権。世界三大レースの1つ、ルマン24時間レースが含まれるこのシリーズでは、ドライバー・メカニック共に世界最高峰の技術を競い合う。2016年は昨年よりも1レース多く、メキシコ戦を加え全9戦で世界を転戦。
BSフジでは世界最高峰のレースに参加する日本人ドライバー中嶋一貴や小林可夢偉を全力応援。毎回行われるレースの見どころや魅力、さらに各クラスのドライバーと
技術者の駆け引き、そして戦略を見やすくお伝えする。また各クラスで活躍するドライバーたちの激戦、WECの魅力を、1時間に凝縮してお送りする。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 02:42:27.96ID:pAaI5WA4
>>236
BSフジ2016年7月17日(日)02:30〜03:55
WECダイジェスト (FIA世界耐久選手権) 第3戦 ル・マン24時間レース (再)
世界三大レース「ル・マン24時間」が遂に開幕!!ラスト1周まで見逃すことができない波乱の展開となった今年!開始直前の模様を収録したオリジナル映像を交えてお届け!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 02:42:44.58ID:jW0WaX+v
不細工いらね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 02:42:45.35ID:86h+sxuD
競馬でも見とけ(´Д`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 02:49:52.15ID:86h+sxuD
雨ならマモラが強いな!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 02:52:25.54ID:8OXVK7X8
尺増し部分終了?あとは前回と同じ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 03:04:00.39ID:86h+sxuD
モータースポーツは一昔前の試行錯誤の時代が楽しかったのぉF-1も六輪のタイレルがあったり、ル・マンもデイトナやコブラがほぼ形は市販車で見てて楽しかった( ´∀`)

ジジイですまんm(__)m
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 03:36:33.63ID:e1fcaek2
マジかよー
ノーパワーノーパワー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 03:37:16.72ID:s93Qq9pj
これがスプリントなら完全に運だったと言うけど、耐久だからなぁ
これも実力を反映した結果だとしか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 03:38:59.46ID:DHQ5eNk+
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 03:39:08.80ID:e1fcaek2
ぎゃ〜
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 03:40:22.04ID:8OXVK7X8
フォーミュラE的再起動を試みる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 03:42:48.88ID:8OXVK7X8
「ターボ関係」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 03:43:16.89ID:s93Qq9pj
トヨタが支配したレースだったけど、それについてったポルシェの強さよ
トヨタが本当に圧倒してれば結果は違った
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 03:43:27.43ID:NP+PCOmZ
でも非情な事を言うけど
今年の優勝車の周回数385周、いつもルマンは390周以上走るから
やっぱりまだまだ何か足りないんだよ、ルマンの神様がそう言ってるんだろう
これで勝ってたらトヨタは今後強くなれなかったと思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 03:53:29.48ID:8OXVK7X8
この番組CM抜いた本編尺が読めなくて円盤に焼きにくいわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 03:55:30.28ID:s93Qq9pj
>>332
テロの目的は恐怖のサイズ
あまり派手にやりすぎて、恐れを通り越して怒りに火をつけてしまうのは愚策だと思うぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 05:28:07.10ID:SIUvlPXw
ゲッ!今EPG見て気づいたけど今週と来週は祇園祭だから
DBとワンピの放送が無いのかよ!トホホ…orz
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:30:34.08ID:X5krLzBh
祇園祭の生放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:31:11.59ID:40BJE5Ju
京都の地方局の制作。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:31:23.31ID:qC6SgbF2
この時期はほんとホテルとれないよねえ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:34:27.18ID:qC6SgbF2
思ったより雨強いんだ
残念
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:35:06.32ID:0mSt1yVy
>>348
ダリ展だったら地下鉄で行った方が得策
今日は結構車の通行規制が掛かってるから車は周辺に停めたが得策だろうなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:36:30.59ID:qC6SgbF2
美女きたー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:36:40.29ID:PTOFZo/S
16歳か
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:39:06.96ID:qC6SgbF2
すげー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:42:43.04ID:qC6SgbF2
おっさんwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:43:53.72ID:0/CHLZdp
ここ10年で最悪の雨じゃない?
雨量自体は去年よりひどい気がする

漏れは2006年と2011年にいったが、2006年は今年並みのどしゃ降り、2011年は宵々山から3日とも快晴と対照的だった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:45:43.41ID:PTOFZo/S
お稚児さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:47:13.53ID:zvcAmK4E
レーダー見てたら、もう少しで雨雲は通り過ぎそうだけど…
>>358
巡行見物終えた人が流れるかも。人も車も多いから気を付けてね。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:47:26.82ID:0mSt1yVy
お稚児さんは今日は地に足付けないようにしないといけないから
それはそれで大変だったりする
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:47:32.26ID:iUWKt7WQ
車普通に走ってるんだな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:48:40.35ID:8k1s6894
こんなに早くからやるんだ、駐車場入れるのよほど早くこないと無理だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:51:30.45ID:qC6SgbF2
重そう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 08:58:17.41ID:/J2rK4dT
宵山とかだと各山鉾のちまきやお守りを買うと、あの囃子方や稚児さんが
乗っているところへ行けるが、長刀鉾と放下鉾は女性は入れない。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:00:16.43ID:qC6SgbF2
きたああああああああああ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:00:39.91ID:n9ZkTlNO
やっぱり京都すごいな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:02:02.73ID:qC6SgbF2
>>393
へえ、定期的に変わるのかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:07:05.71ID:sS08q+iH
フラッと来たけど へえっ!実況やるほどの祭りなんだな 
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:07:37.96ID:PTOFZo/S
青雲
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:08:48.30ID:zvcAmK4E
>>399
昔、CSで京都チャンネルというのがあって、そこで放送してたんだけど、局自体が終了。
この番組は関西テレビがフジテレビの系列なので、BSフジが引き継いで放送してる。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:10:33.97ID:/J2rK4dT
電線はないし、信号や標識も曲げて通るっても当たり前だけれどすごいよね
まあ、信号や標識より祭りが前にあったから当然かもしれんが
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:12:04.62ID:sS08q+iH
祇園祭の夜に、市中に火を放って京都丸焼けを企てた輩がいたんだよな 
見事、新選組が京都を護ったけどさ 
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:12:16.09ID:zvcAmK4E
>>412
長刀鉾はお金あるからいいけど、小さな山は新調も出来ないのか、ボロボロの見送りのところもあるからなぁ
>>413
ヴォーリズの建物やで(大部改修されちゃったけど)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:13:52.06ID:sS08q+iH
そりゃあ大丈夫だわさ w 大人が付いてるから
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:15:27.14ID:sS08q+iH
あ、曇天なのか せっかくの祭りなのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:15:58.02ID:/J2rK4dT
動くカマキリとか、神様役の方の棒ふり踊りとか、くじ改め付近はいい観覧場所の1つだね
私はもっぱら四条河原町だが
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:16:53.87ID:5M/NGjk3
おはようございます

京都祇園祭ですねいよいよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:17:01.55ID:0mSt1yVy
>>422
そりゃ普段のKBS京都はこんな大々的な中継やらないから仕方ないね(´・ω・`)
京都マラソンとかはフル中継じゃなくダイジェストで済ますし
カメラはこれでもKBS京都では割と高性能な方

鬮改めキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:17:27.60ID:5M/NGjk3
大成功
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:18:02.44ID:5M/NGjk3
今年の山一番は山伏山
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:18:19.22ID:sS08q+iH
京都観光に通算100回以上行ってる知人がいる
今回も行くんだろうなあ 
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:18:33.85ID:5M/NGjk3
またまた大成功
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:19:05.22ID:5M/NGjk3
京都大丸
改装されてた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:19:45.33ID:sS08q+iH
あ!天候が危ないんだな ビニールで覆ってる 
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:20:05.40ID:5M/NGjk3
今年のサブアナウンサーは
森谷アナウンサーか
遠藤奈未アナウンサーは退職?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:20:20.90ID:5M/NGjk3
くまもんやくまもん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:21:09.24ID:sS08q+iH
「くまモン」何頭いるんだ? そこらじゅうで見るぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:21:40.61ID:zvcAmK4E
くまモンきてたー
>>446
今、心斎橋は中国人だらけで、どこの異国に来たかと思うくらいだよ
梅田では阪神が改装中
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:21:44.99ID:5M/NGjk3
京都は大丸と藤井大丸がある

ややこしい
両者は何の関係もないそうです
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:22:03.25ID:qC6SgbF2
くまもんってキャラだけが独り歩きしてるような・・・
熊本ってトマトぐらいしか知らないわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:23:48.78ID:5M/NGjk3
注連縄切り
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:24:18.06ID:KrglbsTz
呪怨
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:24:45.52ID:zvcAmK4E
くまモン、最所は環状線に乗って宣伝してたのに、有明になったもんだ
>>459
爆買いが一段落して少しは減ったけど、ミナミへ行く気しないわ

さて、上手く切れるかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:25:03.43ID:5M/NGjk3
注連縄切りも
大成功
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:25:09.11ID:qC6SgbF2
88888888888888888
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:25:53.60ID:sS08q+iH
あ、何だあ 男だったのか・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:26:03.00ID:KrglbsTz
顎紐これで良いの?
食い込んでるけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:26:37.72ID:5M/NGjk3
俺が小5の頃は何も無かった

丁度ドルショックが有ったわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:27:42.12ID:5M/NGjk3
4Kテレビで見たい

蟷螂ってメスがオスを食べるらしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:27:47.75ID:qC6SgbF2
美人女将きたー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:28:10.91ID:5M/NGjk3
女人禁制ですからね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:28:21.28ID:sS08q+iH
伊藤若冲東京展 4時間くらい並んで見てきた知人がいるわ  ま、何も言葉は返さなかったけどさ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:29:36.09ID:5M/NGjk3
山伏山の稚児可愛い
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:29:42.05ID:qC6SgbF2
超真顔w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:30:17.30ID:sS08q+iH
ふてぶてしい男子だな 礼も何も無しっ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:30:35.32ID:zvcAmK4E
>>484
2時間半並んだよ。あれは美術館の作りや展示方法が悪かった。
同志社大の近くの相国寺の美術館でやってる時に見たら楽なのにね。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:30:59.71ID:5M/NGjk3
お稚児さんがわざわざ粽を

粽は食べられません

厄除けの意味があります
最近は食べられる粽もありますね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:31:27.87ID:5M/NGjk3
白楽天
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:32:07.02ID:qC6SgbF2
警察官も大変だね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:32:09.63ID:5M/NGjk3
3歳の子供でも知っている
って
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:32:45.86ID:zvcAmK4E
>>489
00年の展覧会からブレイク、CMに使われたり震災後に東北巡回展やったり。
TVで嵐の大野くんが関連番組やったこともあってファン層が広がったみたい。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:33:09.32ID:5M/NGjk3
梶原アナウンサーは
これが終わったら

京都サンガと
高校野球の実況が
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:33:15.60ID:4yuQKXsy
>>495
何年か前の相国寺の若冲展も結構な時間並んだよ。
近くの知らん人らと喋って時間つぶした。
こんなに並んだのは高松塚古墳展以来とその人が言っていた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:33:41.44ID:5M/NGjk3
この孟宗竹って洛西産?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:33:57.00ID:qC6SgbF2
なんで駱駝なの・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:34:04.05ID:5M/NGjk3
月の砂漠を〜
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:34:14.32ID:5M/NGjk3
月の砂漠を〜
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:34:54.49ID:X5krLzBh
>>504
なるほどなぁ
何百年も日本人には見向きもされなかったのにたった16年でここまで人気が出るのか
タイミングって大事だな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:35:36.54ID:5M/NGjk3
>>515
ありがとうございます
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:36:00.82ID:kicIibxS
東京都美術館は改築しても相変わらず使いづらい構造なんだよね
トーハクだと正月の特別展示で若冲はよく出ていたと思う
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:36:01.17ID:sS08q+iH
意外と警察官の数が少ないな 
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:36:19.03ID:5M/NGjk3
京都サンガの事務所が有った場所の鉾
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:36:44.88ID:sS08q+iH
これは見事だな 
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:37:09.15ID:5M/NGjk3
祇園祭には亀は登場しないの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:37:57.88ID:5M/NGjk3
辻回し
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:38:21.65ID:qC6SgbF2
見せ場きたー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:38:25.80ID:5M/NGjk3
数年前に改装された京都高島屋
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:38:49.22ID:zvcAmK4E
そろそろ辻まわし
>>507
相国寺の美術館オープンの時かな。平日に行ったんでそれほど並ばなかったのはラッキーだったのか。
最近だと、東京に故宮博物院の白菜が来たときは並んだなー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:40:16.65ID:5M/NGjk3
俺、ある分屯地に出張したことが

彼処は竹がワンサカ生えていた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:41:04.47ID:5M/NGjk3
鎮魂ですよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:41:18.24ID:sS08q+iH
SL転車台は便利だけどな 
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:41:20.52ID:8NlXi8wL
○I○I
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:41:57.10ID:5M/NGjk3
京都高島屋の中に化粧品店とか
京都高島屋とは関係ないそうで
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:42:36.07ID:5M/NGjk3
以前京都阪急百貨店だった丸井
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:43:18.69ID:zvcAmK4E
4人に増えた
>>519
若冲展の時は動線が交作して、見る人が滞留、一番の混雑時には怒号も飛んでたみたい。
少ない人数でゆったりと見るにはいいんだろうけどね。トーハクはじっくり見には広すぎて疲れるw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:43:25.56ID:5M/NGjk3
お囃子のビートがアップ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:43:31.32ID:sS08q+iH
あ、間違いなく何番目ですよと、身の潔白を主張するんだな 
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:44:10.56ID:5M/NGjk3
1回目の辻回し
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:45:53.24ID:zvcAmK4E
>>539
高島屋の中じゃなくて、どうしても立ち退いてくれない店。あの辺りの土地持ってるオーナーだから退かない。
>>541
おなじくー。暑かったわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:46:35.55ID:sS08q+iH
ここまで歴史と伝統を護る土地なのに、どうして極左が跋扈する町になっちゃったんだろう 不思議だわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:47:05.48ID:5M/NGjk3
京都高島屋って以前、今の京都銀行本店に
有った事が
1912年〜1948年
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:48:47.63ID:H9eUGUUF
山鉾巡行で一番面白いのは御池通
コーディネーターが出てきて鉾町へ帰すための誘導を見ているのが結構楽しい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:49:04.42ID:qC6SgbF2
おおおおおおおおおお
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:49:18.31ID:5M/NGjk3
2回目の辻回し、大成功

>>554
すいません、中やのうて外でしたな。
あの化粧品とかは高島屋が
河原町に移転する前から彼処で営業していましたからね。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:50:43.35ID:5M/NGjk3
>>565
情報ありがとうございます
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:51:03.98ID:5M/NGjk3
ちょっと放送事故?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:52:16.18ID:BrPeMM9G
今北

>>399
この番組を製作しているKBS京都は一度巨額負債で経営破綻をしていて、フジと系列局の関西テレビが資本注入をして救済をしたから
要はこの番組の購入をする事を再度破綻しないように経営支援しているんだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:52:31.57ID:5M/NGjk3
彼処のパン美味しかった
志津屋のパンは
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:54:27.89ID:5M/NGjk3
日本三景
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:55:11.95ID:5M/NGjk3
大学生が曳くんだろうな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:58:27.54ID:5M/NGjk3
粽とお守り
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:58:44.08ID:5M/NGjk3
なかなか可愛い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:59:14.24ID:sS08q+iH
野球かサッカーやってる男子だな 右の子は
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 09:59:37.33ID:IAJgfVAY
あーあと2分でアニヲタからのブチ切れの声が殺到するのか
2週間ぐらい我慢しろや!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:00:04.57ID:5M/NGjk3
かつてこの四条通りは40年前まで市電が走っていました
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:00:26.75ID:dfUQIM9S
さっきからずーっとデービット・アトキンソンが
クジ改めの場所のときに映ってるような気がするのだが
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:00:51.76ID:5M/NGjk3
女子高生が妊娠したっていうニュースが
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:01:02.69ID:oaX3dyOK
デービッド・アトキンソンさんがいるよね?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:01:32.13ID:5M/NGjk3
ボールは友達

っていうのが
ありましたな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:01:36.73ID:7+zqcYCi
>>619
ドンマイ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:01:49.51ID:qC6SgbF2
888888888888
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:02:05.62ID:L1dLpQhm
悟空とルフィ見に来たと思ったら今週と来週は休みだったか
残念
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:02:20.21ID:5M/NGjk3
大成功!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:02:29.77ID:oaX3dyOK
>>615
だよね!やっぱり
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:03:09.40ID:uuDaYGyH
>>611
ブチ切れの声来たなw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:03:20.08ID:qC6SgbF2
おお、こりゃ立派だね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:03:49.39ID:5M/NGjk3
>>582
かつて存在していた関西新聞も潰した許永中?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:04:11.58ID:1Pd8aN7a
DBZはまだか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:06:15.26ID:HZXxCc8i
ながあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
お付き合い見損ねた(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:06:26.31ID:5M/NGjk3
俺、平成初期に数年程京都に住んだ事が
京都は共産党圏の街だから注意しろって先輩から言われた

スポンサー差し替え
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:06:44.16ID:Q0Hkb3tf
>>644
ここ数年で異常に増えててビックリしたわ
非加熱やし大腸菌とか衛生面でも危ないやろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:08:05.13ID:MmwB1Pvo
このスレを見て初めて祇園が胡瓜禁止と知った
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:08:23.07ID:qC6SgbF2
おおおおおおおおおおお
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:08:44.66ID:0mSt1yVy
蟷螂山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今年は動く所が見られて良かった、昨年は風強くて無理だったからなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:08:52.19ID:qC6SgbF2
すげええええええええ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:09:15.02ID:NfaoflMe
かわいい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:09:42.16ID:5M/NGjk3
メスの蟷螂が用済みのオスの蟷螂を食べるらしい
もう一度済みませんが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:11:02.23ID:MmwB1Pvo
>>676
そうなのか
全くの無知だわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:13:22.11ID:qC6SgbF2
888888888888
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:13:32.60ID:fBhEvkMW
眼鏡は顔の一部です〜♪(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:14:37.30ID:5M/NGjk3
黄金の粽
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:15:51.62ID:MmwB1Pvo
>>707
ググったら紋にに似てるからとあったわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:16:46.53ID:5M/NGjk3
戦後の映像?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:17:05.93ID:5M/NGjk3
危険な粽巻き
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:17:56.57ID:Q0Hkb3tf
何の話やwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:18:55.53ID:Q0Hkb3tf
>>735
優しさ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:19:30.64ID:qC6SgbF2
出産祈願→恋愛成就 かいな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:20:38.57ID:UX0MEDfm
>>737
凄いよねえ・・・
どのぐらい観察したんだろうとか何匹のカマキリさんにご協力ねがったのかとか
想像も膨らむw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:21:24.12ID:5M/NGjk3
40年以上前の京都新聞のテレビ欄
関西テレビだけ13文字
他のテレビ局は11文字
教育テレビは時間割無し
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:22:31.94ID:AhJjtJcB
あれ、これ河原町?四条通?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:23:14.36ID:5M/NGjk3
線香のコマーシャルに警視庁組対五課のあのお方が
「暇か!」の部下の
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:24:03.33ID:AhJjtJcB
>>760
サンクス。
じゃあそのまま八坂に向かっていくんですね。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:24:08.24ID:Q0Hkb3tf
>>758
4車線を2車線に改造した四条通や
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:25:13.36ID:5M/NGjk3
粽は厄除けの為に有るもの
食べるなんぞ罰当りですよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:25:53.11ID:0mSt1yVy
>>765
いや八坂神社には行かないよ…?
四条河原町で辻回しして
河原町通→河原町御池で再度辻回し→御池通→新町御池からそれぞれの山鉾の会所のある町まで戻る
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:28:03.90ID:0mSt1yVy
>>771
昔だと諏訪の蛙狩神事になぞらえた御射山が
ウイングス京都近くに会所構えてたりしてたけど無くなってしまった

保昌山だけ四条烏丸より南東だからなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:28:13.79ID:Q0Hkb3tf
>>771
まあ山だから動かすのは楽だろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:28:18.27ID:5M/NGjk3
琴の事
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:28:27.80ID:NLNhyvS8
実況席?の大人達、なんだか全員が自分のことだけで
いっぱいいっぱいな感じで雰囲気よくないな。
子供が目の前に来ても、えっ誰がどう対応するのっ誰か指示出してよ!て感じだったし、
アナはなんか読むのに必死で知らん顔だし。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:28:39.68ID:Q0Hkb3tf
棒ふりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:28:47.35ID:5M/NGjk3
>>775
座布団獲得
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:29:02.82ID:0mSt1yVy
綾傘鉾名物棒振り囃子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これ生で見ると中々迫力があるぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:29:23.42ID:5M/NGjk3
これも大学生が踊ってるんだろうな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:30:10.31ID:5M/NGjk3
オイルショックの有った年
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:31:25.98ID:5M/NGjk3
京都市内も同じ小さい町家名が有るからややこしいね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:31:55.65ID:H9eUGUUF
>>772
山鉾が道を塞ぐから御池通を西に入った所でいったん大集合するんだよな
くじでアンカーになったら結構厄介だな

そういえば固定ラストの南観音は後祭になったんだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:32:05.32ID:Q0Hkb3tf
かっけー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:32:37.16ID:tdK47CTv
かっこよかった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:33:11.59ID:5M/NGjk3
幼稚園児から小学生
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:33:53.01ID:5M/NGjk3
海平アナウンサー
放送事故?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:36:41.80ID:5M/NGjk3
切り立ての香りがする
間近で嗅いだら、あの竹
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:37:05.96ID:JW24kKSJ
この回転させる奴は昔絡繰りの発明家が簡単に回転できるような仕組み作ったら簡単に方向転換できるようになって面白味が無くなるからボツになったんだってな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:38:53.98ID:5M/NGjk3
俺は昼飯の準備のあとテレビでサッカー観戦

京都祇園祭はまた後祭にて

失礼しまんにゃわ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:39:44.42ID:0/CHLZdp
>>795
調整は新町御池じゃなかったか
観音2つと八幡が後祭になったから、放下が岩戸と船を待避するだけで済むのかな

菊水と鶏は、四条新町→四条室町と連続辻回しだから一番大変だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:39:59.88ID:iQOcVYk4
>>790,802
情報dクス。柴田勝家が同じ家紋を使っていたのか。
他の家紋を見て思ったが、JALの鶴丸は家紋由来みたいだな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:40:56.79ID:UX0MEDfm
 山鉾巡行順位(平成28年)   ○印はくじ取らず

1. 長刀鉾 (なぎなたほこ)○
2. 山伏山 (やまぶしやま)
3.白楽天山 (はくらくてんやま)
4.孟宗山 (もうそうやま)
5.函谷鉾 (かんこほこ)○
6.太子山 (たいしやま)
7.四条傘鉾 (しじょうかさほこ)
8.占出山 (うらでやま)
9.月鉾 (つきほこ)
10.芦刈山 (あしかりやま)
11.蟷螂山 (とうろうやま)
12.保昌山 (ほうしょうやま)
13.鶏鉾 (にわとりほこ)
14.伯牙山 (はくがやま)
15.綾傘鉾 (あやかさほこ)
16.霰天神山 (あられてんじんやま)
17.菊水鉾 (きくすいほこ)
18.木賊山 (とくさやま)
19.郭巨山 (かっきょやま)
20.油天神山 (あぶらてんじんやま)
21.放下鉾 (ほうかほこ) ○
22.岩戸山 (いわとやま)○
23.船鉾 (ふねほこ)○
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:41:14.42ID:PmBNQk+l
黒主山が食べれる粽なんてやり出したのここ数年だよね。
前行ったときに粽どこに売ってるんかなぁていいながら屋台歩いてるカップルいて笑ったわ。完全に中華粽かなんかと勘違いしてた。てか結構勘違いしてる奴いそうだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:48:27.69ID:6AOLv0uR
くそー、現地行けないから完全中継して欲しいんだが
こんな歴史と風情のある祭りこそNHKがやるべきだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:50:24.03ID:HZXxCc8i
>>835
KBS京都は毎年完全中継やってるんだったっけ
CSの京都チャンネルはで京都の三大祭り全部完全中継でやってたけど
チャンネル自体がもうなくなっちゃったのが残念
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:50:47.46ID:zvcAmK4E
>>838
特集するのはいいけど、分けわからん女優とか出すの止めてほしいわ
NHKに限らず、ジャニやら女優やらが大杉

中継おわた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:53:15.09ID:6AOLv0uR
>>838
祇園祭りでないが早朝だかにNHKで五山の送り火の特番やるって言ってた
>>839
CSがやらなきゃ他はなかなか難しいかね
若い人まで楽しめるイベントでないし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:53:38.94ID:Koe1LejI
>>842
11:10までになってる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:54:17.58ID:BwjXSHur
>>835
本当それ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 11:00:40.15ID:LMchOVSK
本来なら10:54で京都テレビでは放送終了時間でしたが、延長中継してますから、そりゃあフジでは途中打ち切りするわ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 11:02:26.87ID:LMchOVSK
顔を白い布で隠して、棒まわしている椰子が怖いな(笑)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 11:04:30.09ID:LMchOVSK
>>853 ちなみにNHK京都は先週の「トト姉ちゃん」のおさらいやってます。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 11:07:06.61ID:LMchOVSK
しかし京都テレビもこの後別に対した番組ないのだから、祇園祭全部終わるまで中継延長してる方が視聴率良くね?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 11:09:25.97ID:LMchOVSK
京都テレビ15分延長きたで(^o^)/何をしたいのだろう(笑)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 11:29:48.26ID:LMchOVSK
京都テレビ中継終了(^o^)/ちなみに本筋のスレ寂しいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 11:59:24.35ID:2dCwvo2Y
熊本地震の番組終わったとたんに熊本揺れ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 12:09:00.67ID:oSwwz5Jz
BS日テレのスレに誤爆したので転載

震度7が2回来たからじゃねぇの?
最初の震度7で、かなりのダメージ食らってるし
いくら新耐震でも震度7、2回は想定してないだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 13:01:14.87ID:8OXVK7X8
番宣が4:3でヤな予感がしたんだけど16:9で安心した
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 13:05:04.55ID:8OXVK7X8
マック・テイラーとブラス警部夢の共演か
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 13:07:19.26ID:5J1TX4qe
ロンハワードはスプラッシュが好き
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 13:10:18.14ID:8OXVK7X8
リメイクオーメンの大使が誘拐
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 13:14:15.63ID:1/s/y7Dq
電話でEメール着信サービスか
新しいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 13:18:40.94ID:1/s/y7Dq
www
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 13:21:19.38ID:UJw8Sznl
>>881
ブレイブハートやで
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 13:25:25.77ID:1/s/y7Dq
やばい地震きた
まだ揺れてる、長いぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 13:34:33.25ID:06bubXqR
カセット?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:03:56.74ID:wZBS9/cp
ああ、やっぱり見たことあるとおもったらマックテイラーなのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:14:47.40ID:aHL7q/5e
反撃キタ〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:19:38.15ID:aHL7q/5e
面白いLOTOクジだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:22:26.64ID:aHL7q/5e
ダン中慰…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:24:21.07ID:m0x/9j3O
この黒人刑事さいあくだわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:25:56.87ID:xpTxztYr
インディジョーンズに実況行ってるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:31:40.12ID:jXsyjQdH
ショーン、カムバック!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:32:24.07ID:xpTxztYr
ガキの頃誘拐されたなんて一生トラウマだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:33:18.54ID:jXsyjQdH
挑発してなに言ってんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:33:57.17ID:jXsyjQdH
でもこれですっきりした
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:33:58.84ID:vtjGzDql
子供は死なない法則
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:34:36.78ID:jXsyjQdH
死んでねえーよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:35:57.48ID:jXsyjQdH
肝心なときに感情を抑えきれない人は哀れだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:38:18.58ID:CRIc6rkT
奥さん役リーサルウェポンでおヒロインだよね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:38:48.35ID:xpTxztYr
>>922
グローバーだろw
主演映画が今年公開
地味に頑張ってるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:39:16.67ID:aHL7q/5e
でも銃声だけで撃たれたと判断するのもどうかと…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:40:28.21ID:wZBS9/cp
最近のありがちなドラマ展開だとガキの体の指とか耳とか少しずつマックが送り付けてとかになるのかとおもったらこれは…読めなかった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:41:20.43ID:jXsyjQdH
運転手にもう一発は必要ないだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:46:25.69ID:1/s/y7Dq
目撃者がいたら終わりだろ犯人
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:47:28.14ID:jXsyjQdH
もういいじゃないか、もう終わりにしろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:48:37.55ID:jXsyjQdH
なんだよ、
もう何もないから解散しろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:54:22.18ID:vtjGzDql
お漏らし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:57:12.69ID:vtjGzDql
くずや
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:57:41.74ID:jXsyjQdH
さっさと殺せよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 15:00:47.75ID:jXsyjQdH
爆弾装置で従わせればいいだろうに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 15:04:58.46ID:vtjGzDql
逃げられるわけないだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 15:06:21.69ID:vtjGzDql
ケチャップ使いすぎ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 15:06:27.94ID:067zijpt
黒人なら撃たれてる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 15:06:53.92ID:jXsyjQdH
警察馬鹿かよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 15:07:11.18ID:vtjGzDql
CSINY END
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 15:07:21.68ID:jXsyjQdH
警察が銃を持って近づけばいいだけだった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 15:07:42.36ID:1/s/y7Dq
日本の映画じゃこんな生々しい血の色は出せないな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 15:08:03.73ID:L4tMprmG
黒人デカいい人だったわ
途中あやしんでゴメン
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 15:08:11.76ID:aHL7q/5e
面白かった♪
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 15:08:56.70ID:jXsyjQdH
警察が銃を持ってさっさと犯人に近づけばいいだけのものを・・・・
この演出は失敗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 37分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況