X



BSフジ 3962 修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 20:04:49.17ID:EuMGyaK0
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:22:32.19ID:kJ2dUmSQ
公明党が改憲に否定的になれば、連立与党の立場を維新に取って代わられるだけだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:22:34.21ID:fzJpvE3U
戦争なんて利権の奪い合いだ
金持ちが独立国作って戦えよ、貧乏人をあてにすんな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:22:34.74ID:5cr8sOlT
>>1 おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:23:08.80ID:XGwlLgh2
只野郡
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:23:22.09ID:mgCoJWvM
じゃあ周りの国危ないのばかじゃん共産
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:23:41.62ID:GycwNkgl
>>6
誰に対して言ってるの?w
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:23:47.96ID:vabTVwqk
詐欺師の共産党w
詐欺師は一度正体がばれてしまったら、その後にどんな上手い話をしても、
その話に騙される人間なんて誰もいないんだがww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:24:01.72ID:fzJpvE3U
こいつ今自衛隊を馬鹿にしたぞ、ほらネトウヨ
怒れよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:24:38.37ID:1RmPpWQE
はよー 国防軍か日本軍にして下さい。

日本国民は恥ずかしい 外人に笑われて当然
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:24:44.60ID:kJ2dUmSQ
現憲法=戦争するか否かをアメリカが決める

これを、戦争するか否かを日本国民が決める という憲法に変えるべき
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:24:44.94ID:fVhx0z72
>>24
馬鹿にしたのではなく、他国から馬鹿にされないようにしましょうってことだけど
日本語難しかったか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:24:49.34ID:UyBtle6G
違うは、フルスペックの防衛手段がとりうるとなぜ日本が平和を乱すような行為にでると
思うの?糞民進党
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:24:57.06ID:XGwlLgh2
違います
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:25:00.24ID:N6B/qVU3
アメリカへの属国意識が強い長妻w
こういう奴に限って米軍基地反対とか言い出すからもうわけわからん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:25:16.27ID:GjyylH+T
憲法の範囲内じゃ無理があるから
改正使用って意見にたいして

憲法の範囲内で出来るって無根拠に言われても・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:25:19.84ID:E/JSzQRd
日本だけ何で軍を持っちゃいけないの
日本人をバカにしてるの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:25:21.84ID:TzevK2yF
>>24
は?
自衛隊バカにした訳じゃないぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:25:26.15ID:H5bG8Mjn
野党は自衛隊を軍隊と規定したら暴走する前提で考えてるけどさ
次善の策として、暴走を抑える条文をセットしておこうとは考えないものか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:25:33.15ID:GycwNkgl
>>24
バカにはしていない、印象操作するな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:25:37.33ID:T/EUuZBy
>>1

政権を担ってたつもりのバカ妻元ミンスwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:25:59.31ID:mgCoJWvM
その予算削るんでしょ?民進
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:26:11.78ID:Xf+aTXxB
>>24
実際、SDFなんて独自語すぎて海外メディアはJapanese Navyとか普通に書いてるしなー
海外活動時もわかりやすさを優先してそう名乗ることあるんじゃなかったっけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:26:14.08ID:UyBtle6G
平和国家とは、フルスペックの防衛力を有していても民主国家として平和を訴求できる国なのだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:26:15.64ID:EbFJ6Tqk
長妻は拉致被害者完全無視か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:26:22.61ID:cE3RJFsD
これからは気がついたらどっかの共産主義国家になってる可能性に直面していることには触れない長妻
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:26:27.75ID:E79UkR1H
すぐ長妻みたいな連中は感情論に持って行こうとするんだよな
事実を捻じ曲げて話をするな!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:26:30.73ID:HIQ7tpIR
俺が困ったときだけ助けてくれ、お前が困っても知らない、
では集団的自衛権は成り立たないだろう。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:26:36.23ID:NYgJfzxF
安保方なければバングラの犠牲者を専用機で迎えに行けなかっただろ
スーダンの邦人だって助けにも行けなかったんだぞ今まで
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:26:43.84ID:fzJpvE3U
>>45
馬鹿にしてんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:26:47.86ID:T92V0iNO
そもそも先の戦争が日本がやらなきゃ国家存亡の危機どころか無くなってた可能性の方が高いと思うけどw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:26:56.71ID:vabTVwqk
長妻は全てにおいて無知蒙昧だな

日中戦争も太平洋戦争も、裏で共産主義者の工作員が活動して始まったという事実が、
既に明らかになっているのに、その程度の事も知らないのかww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:27:28.91ID:QpEnhHjF
勝ったからってそんだけ殺しても反省しないでまだ戦争してる国がいるのに
負けたから反戦て意味が分からない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:27:42.15ID:GycwNkgl
長妻さんは共産主義者だから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:27:46.67ID:GQFoXC3X
フルスペックの集団自衛権を認めたくないなら、そういう条文にすればええやん
なんで、そこで「改正反対」となるのか謎
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:28:25.86ID:5pyUDP4a
それは軍が悪いと言うより、あの当時の日本軍の東条等の戦争指導者が異常だった。
単純に日本軍が悪かったとは言えない。
日本人の手で軍指導者の裁判をもう一度やるべきよ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:28:55.32ID:aCC1MqDG
民共は日本がフルスペック(全力)で防衛すると困るのか?
(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:28:59.20ID:8jnXXQeU
戦争には、敵に殺されるという面と、自国に殺されるという面がある
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:29:26.47ID:UYYs15/3
赤旗の記者のほうが、よっぽど怖い
赤旗
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:29:29.06ID:1RmPpWQE
反省 反省って

当時の兵隊は頑張ったんだよ
教訓でよい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:29:43.88ID:mgCoJWvM
>>92
米議会で宣誓して防衛のための戦争だったって認めたとか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:30:26.09ID:UYYs15/3
長妻に期待した時期があった自分が恥ずかしい
ここまで、ひどい人間とは
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:30:36.87ID:kJ2dUmSQ
共産党だけは対話にならん
中国北朝鮮の為に絶対反対ってだけ
論理もむちゃくちゃ
早く、消滅してほしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:30:55.19ID:fzJpvE3U
そんなに見ず知らずの相手と殺し合いしたいのか?お前ら
金持ちの利権を守るために
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:30:55.86ID:UyBtle6G
あんな無様な敗戦をした連中に責任があるのは事実だが
その反省と防衛力をしっかりと定義しないこととは全く別問題
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:31:31.84ID:GycwNkgl
同性婚なんていらない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:31:32.41ID:mgCoJWvM
>>114
へ〜プロパガンダってサヨの専売特許じゃなかったんだw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:31:49.74ID:+eBPmaeV
安倍が米軍の艦船が邦人を救助して〜とか、バカな事を発言していたが
米軍の上官が「そんなアホな〜」と、困った顔をしてたがな
米軍艦船は民間人を乗船させることは無い
稀にあったとしても、
第一に自国アメリカ人、次二に英国人それから、その他の国々
日本のにの字も出んかったわ
ウソを言うなよ、安倍
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:31:56.17ID:UjmbUO5v
国際情勢が変わってきてるんだよ
中国の気配がいやだね

目には目をの論法ではなくて
外交でなんとか出来ればベスト
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:32:01.80ID:TzevK2yF
参議院は最低都道府県一人出していいよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:32:06.22ID:UyBtle6G
>>120
いまや戦争直後の怒りに満ちた反日力を受け継いでいるのは日本のサヨクだけだな
なんという米が生み出した鬼子w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:32:48.69ID:zTOKcTmb
なんでそこで同性婚が出て来るんだ?
自民党の憲法改正に賛成だけど
西欧的な価値観の憲法改正なら反対だ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:33:04.95ID:UYYs15/3
>>134
ありがとうwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:33:11.78ID:fzJpvE3U
自民党の連中じゃ戦争になっても負けるぞ
金持ちの世襲、叩き上げや英雄不在の政治家に戦争は任せられない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:33:21.61ID:mgCoJWvM
>>143
日本鬼子ってサヨクのことだったんだw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:33:29.52ID:zTOKcTmb
自民党は馳文部科学省の
元プロレスラーの影響受けすぎ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:33:37.76ID:Xf+aTXxB
>>125
民主党から民進党になったことの真意は英語表記が
Democratic Party of JapanからDemocratic Partyになって日本が消えたところにあると思ってる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:33:53.39ID:0GO8t1EH
まあ、今の都道府県区切りってのも変えてもいいけどな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:34:11.67ID:TzevK2yF
結局憲法には触れたくないのが本音なんだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:34:43.85ID:TzevK2yF
>>169
民進党
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:35:22.74ID:9OcGtd+r
いちいち審査しないとだめな憲法はあかんやろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:35:38.67ID:cO9u6fGY
カツラも変えた方がいい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:35:48.03ID:0GO8t1EH
いやいや全部議論しろよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:35:48.32ID:8jnXXQeU
手続き論の話なのにそこが無視されている
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:35:51.17ID:XGwlLgh2
あれ?民進党は憲法原理主義掲げていなかった?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:36:07.98ID:aCC1MqDG
ナガツマいつも長ーよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:36:12.43ID:fzJpvE3U
>>166
日本人は戦争に勝てない
戦うための大義が無い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:36:32.80ID:jxiM0NKr
民進は党内の意見がまとまってから出直してください、無理でしょうけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:36:33.04ID:UYYs15/3
半数改選をやめる
そして定数を減らす
それで、合区はやめる
さすが地方が気の毒だよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:36:37.93ID:UyBtle6G
国防に関して、国民が時の政府にどのようなタガをはめるかが立憲主義であって
緩いキツイの話ではないのだよ長妻、いつになったらそれが分かるの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:36:38.66ID:GjyylH+T
結局
自民を悪く言うのに必死なだけで
ミンシンの自分たちが何をするって具体的なことないよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:36:41.41ID:0piWaXws
国家主義は今更馴染まないだろ
自虐史観と言われてもそういう価値観や教育受けてしまった人たちを今更矯正できないだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:36:55.29ID:mgCoJWvM
>>170
そりゃそうだがサヨに対する皮肉で言ったんですが
でも最近は効果が弱くなってるみたいねw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:37:11.03ID:TzevK2yF
>>206
それね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:37:40.43ID:mgCoJWvM
>>172
岡田「グッドアイデア」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:37:52.75ID:2WkhIeIO
>>168
あんた、統治行為論って知ってるか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:38:17.17ID:UYYs15/3
あ〜、日和すぎカルト
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:38:25.47ID:HIQ7tpIR
基本的人権も自由も平和も国家がなくなれば保証されないんだよ
一番重要なのが9条改正なんだよ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:38:33.75ID:TzevK2yF
あーやっぱり改憲にはそうかが足枷だな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:38:49.13ID:zTOKcTmb
なんでフジテレビはそこで同性婚とか持ってくるのか?
それはお前らメディアや芸能界の論理だろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:39:06.20ID:fzJpvE3U
自民が口を酸っぱくして
国防、国防、言うのは金持ちの利権確保だけ

あいつらが戦力として国民を頼りにするのは大きな間違い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:39:30.64ID:uWdRz7kY
しかしこんなウヨ番組は地上波じゃできないだろな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:39:46.30ID:OlPIBYt3
京産井上 京都大法学部
民進長妻 慶應大法学部
公明斉藤 東工大理学部
自民進藤 明治大文学部

言いたくないが、やはり明治は駄目だな。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:40:36.93ID:8jnXXQeU
同性愛をただの趣味か何かとしか思っていないのがそもそもの間違いだ
異性愛と同じように同性愛があるというだけ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:41:13.52ID:fzJpvE3U
あるべき国の姿=金持ちが安定して楽する国
だろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:41:18.67ID:cO9u6fGY
世界の状況も変わってきているからね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:42:21.92ID:XGwlLgh2
尖閣とられたくらいじゃ無理だな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:42:27.38ID:TzevK2yF
>>259
田嶋陽子は自分の役割演じてるとこあるよなあの番組で
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:42:30.96ID:fzJpvE3U
あるべき国の姿=金持ちが競争もせず貧乏人を競わせて儲けられる国
だろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:42:31.84ID:k7wTrtoY
>>195
変態や性的倒錯者どもは結婚してはいかん。
ペドフィリアが三歳の女の子と結婚するのも不快なのに、
同性婚など以ての外。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:42:53.71ID:T/EUuZBy
ミンス時代はずっと間違えてたなwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:42:55.07ID:cO9u6fGY
反対することでしか主張できない野党はダメ、民進ね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:43:12.78ID:mgCoJWvM
>>239
別にウヨではないと思うが
まあ地上波だとサヨ番組しか出来ないけどなl
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:43:16.79ID:RMGDd3Y9
公明はそうかバックだし嫌いだけど、野党見下してないところだけ高感度がいいのが腹立つなw
自民は野党見下しが顔に出すぎてもっと嫌い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:43:25.61ID:UyBtle6G
>>247
生命を定義するならば子孫を残す能力を有するものという一面もある
社会的な存在意義と権利は尊重するが、異性愛者と同列では決してないことは
認めて欲しい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:43:50.65ID:E/JSzQRd
先駆的ってお前が思ってるだけやん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:43:55.83ID:H5bG8Mjn
時代に合わせて法律を変えてきた人類の歴史とは相容れないのではないか?
神の言葉のように憲法が完璧だと言うのだろうか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:43:58.20ID:cO9u6fGY
平和は安保のおかげだったのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:44:08.59ID:T/EUuZBy
強酸の仰る追いついてないってwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:44:36.03ID:fzJpvE3U
>>268
政治家じゃないタレントは金さえもらえば何でもいいんだろ
あいつは似非サヨク
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:44:48.29ID:2WkhIeIO
>>234
砂川事件はともかく、苫米地事件の判例は統治行為論そのものだぞ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:45:07.22ID:UYYs15/3
創価は、個人的には言いたいことがあっても、言えない組織だろうから、
傍観者になるよなwww
でも、ヅラみたいな共産党よりも、存在感がないのもつらいね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:45:33.16ID:0GO8t1EH
ボリスは外相にはなるのかよw
なんだかなあ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:46:01.65ID:XTufxvqy
岡田氏で行こうよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:46:14.49ID:TzevK2yF
結局民主党と何が変わったんだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:46:19.57ID:sbthFcuQ
仕込みじゃないw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:46:19.95ID:0GO8t1EH
代わり映えのしないメンバーだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:46:24.27ID:k7wTrtoY
>>262>>283
朝鮮統一教会やキリスト教福音派の議員が所属し、青少年健全育成()を建前に創作物や出版物の表現規制をしているじゃん
児童ポルノ規制に便乗してアニメや漫画を規制しようとしたのは自民党
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:46:24.41ID:XGwlLgh2
ポンコツのデパートw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:46:31.93ID:fzJpvE3U
反町の民進分断工作
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:46:32.16ID:cO9u6fGY
長妻、嫌い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:46:40.10ID:UyBtle6G
>>306
生理的・社会的にその能力を逸した人を差別しているのではない
どこまでもオスとメスが基本単位であるということは逃れられない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:46:48.47ID:aCC1MqDG
遠い将来
ミンシン党が残っていれば。。。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:47:16.53ID:QX+hw+2Z
自民党にはしっかりした人選をして慎重に改憲の議論をしてほしい
スカタンの船田が憲法審査会で長谷部を出席させてその結果安保法案の決議で苦労したことは忘れられない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:47:54.54ID:hftEGq6R
>>362
鳩山由紀夫 (元総理大臣)←東大工(首席)
鳩山邦夫 (元法務大臣)   ←東大法(首席)
江田五月 (元民主党最高顧問)←東大法(首席)
福島瑞穂 (元社民党党首)  ←東大法(首席)(弁護士)
片山さつき (自民党議員)   ←東大法(首席)
岡田克也 (民進党幹事長)     ←東大法
原口一博 (元通産大臣)   ←東大文
谷垣禎一 (自民党幹事長)  ←東大法(弁護士)
山口那津男 (公明党代表)  ←東大法(弁護士)
江田憲司 (元維新の党共同代表)  ←東大法
舛添要一 (元東京都知事)  ←東大法
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:48:55.09ID:sbthFcuQ
>>362
インテリ馬鹿が集う狂惨頭
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:48:59.55ID:E/JSzQRd
>>374
東大卒は政治家に向いてない奴多すぎだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:49:33.33ID:e5dCc+WP
>>293
では不妊の権利は制限されるわけだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:49:38.66ID:tXple25Z
おさな妻 1970年(昭和45年)
主な出演

関根恵子(15)
新克利(30)
渡辺美佐子(38)
坪内ミキ子(30) 坪内逍遥の大姪
真山知子(29) 蜷川幸雄嫁 蜷川有紀母
速水亮(21) 仮面ライダーX
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:49:47.57ID:cO9u6fGY
LINEの韓国人経営陣の持ち株すごいね、韓国の会社だとよくわかる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:50:19.78ID:XGwlLgh2
>>374
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:50:39.30ID:tXple25Z
>>390
それは関根恵子のこの前の映画 デビュー作の高校生ブルース
15歳でも脱ぎまくっても誰にも文句言われなかった良き時代
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:50:47.00ID:XGwlLgh2
>>374
灯大ってたいしたこと無いんだなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:50:57.68ID:5TNp95B7
>>353
ミンシ支持者は、積極的に国会中継なんか見てない。
国会の会議録なんか見てない。
2ちゃんのその手のスレですら見ていない。
YouTubeの民進党チャンネルすら見ていない。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:51:02.55ID:fzJpvE3U
金持ちは独立国作って外敵と戦えよ
時給600円の国民をあてにすんな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:52:08.12ID:UYYs15/3
>>399
それ、子供のころに観た記憶あり
衝撃的でした
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:52:09.78ID:H+FRO9P0
民進は政権交代可能な政党になりたければ、議員のフリした活動家をを切ることだw
民進が活動家の集まりであるかぎり、真に日本の国益を考える政治集団にはなることはできない
まぁ活動家上がりの議員を切ったら、ほとんど居なくなるがなw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:52:16.67ID:jxiM0NKr
リークさせて様子見
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:52:17.00ID:TzevK2yF
本人て
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:52:48.28ID:0GO8t1EH
共産党は天皇制自体廃止てすって言えよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:53:06.34ID:GQFoXC3X
政府が「陛下はそろそろやめてほしい」と言えるわけがない

天皇陛下は公的には言えない

こんな感じで漏らして合意を作っていく以外にないんじゃねーの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:53:34.50ID:cO9u6fGY
ホモと同じで中高で民青に感染して発病するんだろうね
今は劣化してシールズだけど、共産党員になるのかな、上は東大と京大ばかりなのに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:54:09.20ID:Xf+aTXxB
>>222
去年の5月3日、憲法記念日に公表された朝日と毎日の社説、
それと民主党が出した談話のなかに見つけた
追加で3月27日付け朝日の素粒子のなかにも
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:54:26.07ID:fzJpvE3U
天皇の意思を隠す
安倍一派は朝敵
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:55:29.69ID:sbthFcuQ
>>449
確かに朝日の敵ですw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:55:33.50ID:5pyUDP4a
今日はレベル低すぎ。
サヨクと野党ってバカだということが再確認できただけ。
こんなこと今更でしょ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:55:46.98ID:2WkhIeIO
>>357
直接国家統治の基本に関する高度に政治性のある国家行為のごときは
たとえそれが法律上の争訟となり、これに対する有効無効の判断が
法律上可能である場合であつても、かかる国家行為は裁判所の審査権の
外にあり、その判断は主権者たる国民に対して政治的責任を負うところの
政府、国会等の政治部門の判断に委され、最終的には国民の政治判断に
委ねられているものと解すべきである。


その三権分立云々の判例自体が、統治行為論そのものなんですけどw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:56:46.26ID:fzJpvE3U
>>453
天皇が好む朝日新聞を侮辱するなよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:58:35.74ID:xEBVZD5j
おさな妻待機
GWあたりに見たような気がするけど
そのときは実況不参加なので、
今回は楽しみー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:59:33.48ID:uyouV3ew
「おさな妻」って、何とも欲情をそそるタイトルだな(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:00:06.90ID:tXple25Z
おさな妻 1970年(昭和45年)  大映
()内は当時の年齢

関根恵子(15)
新克利(30)
渡辺美佐子(38)
坪内ミキ子(30) 坪内逍遥の大姪
真山知子(29) 蜷川幸雄嫁 蜷川有紀母
速水亮(21) 仮面ライダーX

※言っとくけどオマイらの期待するようなエロは皆無やぞ…未遂はあるけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:00:41.30ID:xEBVZD5j
シンコきたー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:00:52.55ID:uyouV3ew
関根惠子かわええ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:01:01.96ID:IsEEnc8t
ブルマーきたあああああああああ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:01:23.98ID:0TiHm6gw
俺は基本的に改憲賛成派だが、今の見て今の自民に憲法の改正は任せられんと思ったわ

もちろん野党の論理には矛盾点が多くとても賛同できんが、新藤の相手の話を遮る態度には
政権側の舐め切ったゴリ押しが浮き出て信用できん。最近なら稲田の例の発言と同じ臭い

改正不可避の9条はともかく連中は他の条文で確実に国民統制の為に束縛して来るだろ
行き着く果ては厨獄並みの圧政国家だ。現在の自民信用するのは狂惨信じるのと大差ない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:01:38.17ID:uyouV3ew
ちょっとだけ脚が短いなw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:01:41.68ID:RcdwJbd/
関根恵子よりも大谷直子派
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:02:00.89ID:uyouV3ew
お母さんが奇特だ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:02:13.32ID:OcTYSI6K
そんな大事なことを(´・ω・)大声で
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:02:17.47ID:xEBVZD5j
あんなん他の生徒も
体育どころじゃないだろ…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:02:20.32ID:WO+9X7Cb
ホットロードから移動してきた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:02:45.02ID:WO+9X7Cb
主題歌  はじめての愛
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:02:45.47ID:BMc3fSgq
カブの荷台って、尻が痛いだろ (´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:02:51.27ID:O2mx51ak
昭和の学校はエロいな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:02:52.39ID:uyouV3ew
原付スーパーカブにノーヘル2ケツでもいいんです!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:03:10.74ID:O2mx51ak
自由でいい時代だったな・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:03:12.33ID:RcdwJbd/
作品の出来はともかく
街並みが懐かしい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:03:12.99ID:xEBVZD5j
>>485
はやすぎw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:03:24.74ID:uyouV3ew
この女フェチでファザコンだろ(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:03:34.64ID:BMc3fSgq
リンゴを齧って歯茎から血 >危篤
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:03:48.46ID:RcdwJbd/
今一瞬
バナナマンの日村が映らなかった?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:03:53.23ID:O2mx51ak
きたああああああああああああああ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:04:02.51ID:xtP5Xypz
rec
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:04:03.31ID:uyouV3ew
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:04:03.72ID:IsEEnc8t
ブルマー着替え
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:04:06.57ID:1mxjCbpv
エロい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:04:07.78ID:OcTYSI6K
なんか見えた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:04:09.62ID:xEBVZD5j
ケコンまでは見るか
その後はいらないw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:04:21.90ID:1603QD9p
しゅみーず
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:04:24.21ID:uyouV3ew
そうだそうだ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:04:29.30ID:1mxjCbpv
すいません
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:04:30.46ID:WO+9X7Cb
スマホで録られてネットで流されるぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:04:36.12ID:O2mx51ak
話し方が現代に比べて上品で興奮するw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:04:39.05ID:uyouV3ew
不潔よ!wwwwwwwwwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:04:47.96ID:xEBVZD5j
sekususekusu
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:05:02.97ID:BMc3fSgq
この更衣室の空気だけでも売れるな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:05:19.94ID:xEBVZD5j
制服がださいのが残念

いとこは変態
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:05:25.29ID:uyouV3ew
惠子、顔デカイなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:05:32.27ID:tXple25Z
まあ老け顔は老けないって言うけどまさにそうだなw 関根恵子15でこれじゃ今ならばばあ扱いやで
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:05:53.69ID:WO+9X7Cb
高橋惠子(61歳)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:06:13.77ID:RcdwJbd/
どうせなら「旅の重さ」やってほしい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:06:26.03ID:WO+9X7Cb
セックス無いや
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:06:29.95ID:xEBVZD5j
じゅんいち氏ね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:06:34.33ID:uyouV3ew
見せつけプレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:06:35.95ID:wcHbkwcS
この時代の庶民の車って助手席のシートベルトがオプション扱いだったらしいね。
年間1万人とか死ぬわな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:06:48.96ID:2lNM9wfd
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:06:53.13ID:O2mx51ak
昭和は性にオープンだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:06:54.39ID:IsEEnc8t
ウホッ(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:06:55.16ID:1mxjCbpv
うらやましい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:07:00.74ID:dFDfviCB
面白いw、こういう女は好きだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:07:18.07ID:O2mx51ak
なんてやらしい映画なんだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:07:19.20ID:uyouV3ew
ドキドキして、アソコ濡れ濡れだな・・・(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:07:23.23ID:0GO8t1EH
まあ、不潔
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:07:26.23ID:WO+9X7Cb
>>609

まじっすか!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:07:36.56ID:RcdwJbd/
逮捕されるレベルの青姦
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:07:40.28ID:xtP5Xypz
昔は公園行けばあちこちのベンチでセクロスしてたよなあ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:07:40.64ID:xEBVZD5j
NYをおじさんにのぞかれるのはカットだろうな
前もそうだった


何だかなあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:07:49.19ID:1mxjCbpv
つわりか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:07:49.25ID:uyouV3ew
ムシムシ ムレムレ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:08:01.12ID:uyouV3ew
つわりw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:08:01.35ID:xtP5Xypz
野呂ウイルスか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:08:15.67ID:O2mx51ak
種付けされちゃった_
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:08:25.81ID:xS0s8BVH
>>590
運転席ですらシートベルトに義務なんか無かったからな
80年代くらいに高速乗る時だけ義務化されて
その後一般道でも義務化→助手席も義務化→後部座席も
って感じに
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:08:29.43ID:xEBVZD5j
>>609

えええええ
見るのやめるか…ショック
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:08:43.48ID:uyouV3ew
ジュンイチ、ヤリチン過ぎwwwwwwwwwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:08:53.26ID:0GO8t1EH
これロマンポルノ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:09:09.44ID:uyouV3ew
下衆の極み
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:09:09.45ID:xEBVZD5j
ひどすw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:09:16.00ID:xtP5Xypz
>>642
弥生時代のはなしだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:09:20.90ID:RcdwJbd/
>>609
もしかして
この人もナントカ野獣団なの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:09:29.92ID:tdVyYcIm
これおっぱいありますか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:09:38.11ID:1mxjCbpv
ちんこ切り落とせよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:09:42.33ID:uyouV3ew
チューニングめちゃくちゃだったのにw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:09:51.54ID:xEBVZD5j
ママ…きも
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:10:17.92ID:0GO8t1EH
大人ってみんな不潔だわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:10:41.02ID:uyouV3ew
環境が決定的に悪すぎ(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:10:41.61ID:xEBVZD5j
きたああああ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:10:50.00ID:O2mx51ak
ファッションかっこいい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:11:03.42ID:uyouV3ew
貞操の危機・・・(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:11:14.11ID:xtP5Xypz
自宅でレイープ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:11:20.92ID:tdVyYcIm
おっぱい!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:11:30.89ID:O2mx51ak
やらしい・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:11:37.78ID:0GO8t1EH
まさか、こんなものテレビで見れるとはw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:11:37.93ID:1mxjCbpv
仮面ライダーセックス!セックス!セックス!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:11:41.84ID:dFDfviCB
すごいな、これww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:11:42.08ID:uyouV3ew
さすがに近所に丸聞こえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:11:48.72ID:xEBVZD5j
Gメン75とかもこういうの多かったよなあ
見たい…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:11:51.33ID:dFDfviCB
すごいな、これww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:11:53.46ID:O2mx51ak
主婦や奥さんたち、こういうシーン好きでしょ?w
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:12:00.85ID:BMc3fSgq
太もも(;゚∀゚)=3
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:12:02.91ID:uyouV3ew
んな馬鹿なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:12:08.23ID:RcdwJbd/
ギターで殴るとかキカイダーかよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:12:09.50ID:xS0s8BVH
高橋伴明が
結婚してしばらくした後に
ラジオでオレ自分の奥さん見ると勃っちゃうんだよなーって言ってた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:12:13.71ID:UsH8iLGf
きわどい映画
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:12:14.79ID:xEBVZD5j
CMかよ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:12:20.83ID:xtP5Xypz
いいレスリングだった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:12:27.96ID:odqHGScJ
かわいそう
ギターが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:12:28.46ID:1603QD9p
そんなんでやられるなw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:12:28.49ID:O2mx51ak
子供たちのヒーローが実はダーク再度
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:13:05.77ID:RcdwJbd/
>>742
杉田かおるもなかなかのムチムチだった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:13:25.56ID:5G0HIQaz
婆ちゃんと茶を飲みながら見てるお!気まずいお(・ω・)ノ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:13:25.78ID:xEBVZD5j
>>706
ジーパンとはどこまでいったんやろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:13:34.88ID:0GO8t1EH
そこはスリーパーホールドで落としてだな、縄で縛ってから
やらないと
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:13:44.27ID:O2mx51ak
70年台の男性ってギラついてるなw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:13:47.32ID:dFDfviCB
地上波フジのくだらんドラマよりこれに差し替えた方が
視聴率上がるんじゃなかろうか!?w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:14:06.72ID:BMc3fSgq
>>718
プロレスもパイプ椅子で殴るときに、ちゃんとクッションの効いた座面を当てるよね (´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:14:22.37ID:tXple25Z
関根恵子が15
大谷直子は18
でフルヌードできた昭和という時代・・・
今じゃもう無理だな 悲しい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:14:22.81ID:O2mx51ak
団塊世代が20〜25歳くらいで、オスの絶頂期で盛りがついてる時期だからな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:15:15.37ID:xEBVZD5j
>>751
タイトルでもうね…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:15:41.57ID:1mxjCbpv
CMながいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:15:51.80ID:BMc3fSgq
>>762
きっとADSLになってたな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:16:03.51ID:xEBVZD5j
>>759
肉弾最高だな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:16:10.05ID:O2mx51ak
逆襲のシャアの同時上映が 恋子の毎日だった
教育上わるいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:16:29.34ID:xtP5Xypz
みえたああああ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:16:30.81ID:B9iSctda
パンモロwwwwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:16:37.95ID:zP00NTcW
ラブレターのラスト
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:16:46.32ID:uyouV3ew
命短し恋せよ乙女♪
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:16:55.58ID:BMc3fSgq
連想ゲーム
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:17:03.70ID:B9iSctda
意地悪ばあさんの嫁の人?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:17:14.27ID:1mxjCbpv
>>788
しむら〜
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:17:15.39ID:uyouV3ew
ワカメみたいにパンツまる見えw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:17:15.97ID:xtP5Xypz
>>779
股間を画面に向ける気遣いがすばらしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:17:15.99ID:xEBVZD5j
こういうのは流石に…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:17:18.89ID:0GO8t1EH
アホの子か
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:17:41.73ID:zP00NTcW
>>609相手はおじさんだよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:18:21.13ID:uyouV3ew
なんじゃこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:18:23.49ID:dFDfviCB
ナンパがすごいwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:18:35.89ID:xEBVZD5j
今の子よりは
まだ「帰ってきたウルトラマン」に出てきた子の方が…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:18:45.00ID:0GO8t1EH
男なんてみんな野獣よ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:18:50.47ID:uyouV3ew
サイケな姉ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:18:51.35ID:sdVBjsmZ
昔の高1は老けてるな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:19:13.98ID:uyouV3ew
クスリやってんじゃない?w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:19:14.26ID:xEBVZD5j
偶然の出会い
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:19:37.20ID:uyouV3ew
ドスケベオヤジ来たw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:19:52.36ID:xEBVZD5j
最初の男…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:20:01.94ID:dFDfviCB
昔の町並みはやっぱ好きだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:20:03.17ID:RdDEbeAC
>>825
加トちゃん以来だな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:20:19.83ID:RcdwJbd/
なんか思ってたんと違う
先生と結婚してるむちむち女子高生が周囲の男達からにきわどく結誘惑されつつ
結婚生活がばれないようにドキドキしてる物語かと思ったのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:20:21.69ID:BMc3fSgq
昭和の日本を見たらイスラム国は腰抜かすぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:20:24.99ID:1mxjCbpv
髪結いのお師匠様か
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:20:25.69ID:xEBVZD5j
20も違うのか…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:20:28.88ID:uyouV3ew
スキットル持参な女なんて嫌すぎるw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:20:53.12ID:uyouV3ew
百合的展開希望
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:21:23.82ID:xEBVZD5j
>>840
「奥さまは18歳」かよ…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:21:27.29ID:BMc3fSgq
>>834
あれはちゃんと原作の少女マンガがあったはず
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:22:10.58ID:1mxjCbpv
レイプ未遂が有りました
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:22:28.47ID:uyouV3ew
おばさん、お前の育て方が悪いんです(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:22:47.94ID:uyouV3ew
ヤブからスティック
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:22:59.51ID:xEBVZD5j
藪から棒

普通会話で出てこねえ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:23:00.23ID:tXple25Z
まあイトコ同士なら優生学にも何ら問題ないから中出しセクロスも結婚も無問題なんだが
変態だから嫌なんだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:23:07.64ID:dFDfviCB
カンが鋭いなwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:23:20.66ID:1mxjCbpv
都知事に立候補したいんだそうです
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:23:24.44ID:BMc3fSgq
冒頭の更衣室の場面って別にストーリーには必要なかったんだよね (´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:23:43.96ID:uyouV3ew
サイクリングやっほーやっほー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:23:50.05ID:1mxjCbpv
       ♪       ∧,, ∧    ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)
         ∧,, ∧ ・ω・)   )            ♪
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:24:00.05ID:BMc3fSgq
歌い方がオバちゃんw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:24:00.21ID:RdDEbeAC
車がみんな懐かしい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:24:00.24ID:xEBVZD5j
爽やかw

サインはVみたいw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:24:08.53ID:B9iSctda
サイクリングサイクリングヤッホーヤッホー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:24:13.54ID:5G0HIQaz
多摩川の土手ですか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:24:29.39ID:uyouV3ew
ピクニックたのしそうだなあ・・・(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:24:49.35ID:uyouV3ew
ぬるいコーラ(゚听)イラネ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:24:54.64ID:O2mx51ak
むちむち
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:25:01.83ID:dFDfviCB
>>884
昔の映画の視聴者は男の方が多かったから、こういうエロシーンは
入れてたりしてた。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:25:03.13ID:uyouV3ew
ファンタだった!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:25:03.52ID:xEBVZD5j
また偶然が…
まあイイか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:25:07.02ID:1mxjCbpv
ファンタとおにぎり
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:25:18.43ID:B9iSctda
スケブラwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:25:38.62ID:0GO8t1EH
マクベスですか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:25:47.13ID:RdDEbeAC
ジュースのビンとかブロック塀とか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:26:05.02ID:xEBVZD5j
勿体ないて
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:26:18.75ID:1mxjCbpv
返さないくせに
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:26:31.21ID:uyouV3ew
環境悪すぎ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:26:38.40ID:0GO8t1EH
実際もったいないほど良い肉体だ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:26:45.62ID:RFfI2klG
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:27:16.93ID:BMc3fSgq
太陽の撮影の合間にゴリさんとかも口説いてたんだろうな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:27:34.31ID:xEBVZD5j
CMいらね
明日は編集だー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:27:47.02ID:RcdwJbd/
>>934
数年前
セカンド・バージンという訳のわからん言葉を流行らそうとした一派がいた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:28:07.61ID:dFDfviCB
この映画12時前までやるのかよw
内容はつまらんけど、エロシーンが何とも言えない^^
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:28:57.38ID:xEBVZD5j
>>956
最低だよねー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:29:18.91ID:BMc3fSgq
百恵はなにしてんのかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:29:29.40ID:VBWV8twE
ファミ劇のおさな妻ドラマ版に出てる子供もパンツ半分見せてスカートはいてるけど
この頃そのはきかたが主流だったのか?
あぶなすぎる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:29:57.13ID:xEBVZD5j
>>958
ケコン後はどうでもイイから寝る
23時くらいかな…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:30:06.79ID:RcdwJbd/
>>971
太ってる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:30:43.74ID:RcdwJbd/
>>961
ふれなばおちんちん?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:30:51.30ID:xEBVZD5j
へーこんなんやるんか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:31:25.73ID:5G0HIQaz
事情があって家族は出せません!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:31:27.44ID:xEBVZD5j
覚えてないだろ普通
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:31:33.84ID:1mxjCbpv
麗子です
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:31:50.35ID:0GO8t1EH
ホントは覚えてません
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:32:00.37ID:RcdwJbd/
麗子って
不気味な顔の代名詞だろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:32:14.74ID:uyouV3ew
出番だ象
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 42分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況