X



BS日テレ 1810©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:49:10.41ID:344UUNN3
>>2
何を今更w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:49:48.78ID:gEqcQ2bP
>>1
おつ

そんなこと聞いちゃダメだろう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:49:57.15ID:344UUNN3
陰謀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:50:25.74ID:XHODlTm+
じゃあなんでこの判決を流した瞬間画面真っ暗にしたの?
堂々と国民に伝えるべきじゃないの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:50:40.17ID:++GCX1mW
もう司会者は朱さんにとどめを刺したいの?
分かってて話振ってるでしょw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:50:53.65ID:Y1W2y97P
どう見ても中華帝国だろw

今まで国内を煽ってきたから、今さら止めたら軍部や敵対派閥に攻撃されて、
後戻りも不可能だろうな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:51:01.64ID:oH49VciT
きょうはスタッフ、朱さんには出演してくれただけでありがとうというべきだな。
安全のためにガードマン付きでハイヤー宅送すべだよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:51:02.41ID:344UUNN3
コイツ嘘ばっかやなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:51:03.11ID:jGCrLkrv
出遅れた三流帝国主義国家www
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:51:08.66ID:pLiAo/pd
フィリピンにはアメリカがついてるから手出さないだけだろ
ベトナムにはやりたい放題やってんじゃん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:51:26.22ID:OxRdBwfa
中国にレッテル張りやめて〜ww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:51:43.27ID:LOHVYv5D
バブル崩壊してるのに経済成長だって( ´∀`)ダメージ無いって、この前のサミットで火病てたじゃん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:52:10.74ID:gEqcQ2bP
宮家さんじやなく石原閣下だったら朱さん泡吹いて倒れてるべな(;´д`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:52:12.95ID:oH49VciT
 朱山の放送後携帯のメールに「呼び出し」きてたら。。。。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:52:42.86ID:OxRdBwfa
朱さんの身の上考慮して程々で止めたな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:53:18.60ID:vO+WMGgo
中国人は面倒くさいな
朱さんに「中国は判決は紙くずって言ってるじゃないか!」って言ったら
手つけられなくなるんだろうな
0041 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/07/13(水) 22:53:56.15ID:uf9sL17u
新人アナウンサーに負けてますな笹崎アナウンサー(´・ω・)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:53:58.82ID:oH49VciT
 これから大使館関係者と「反省会」か?朱さんお疲れ様。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:54:01.16ID:Xr55yqUJ
朱色
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:55:05.70ID:oH49VciT
 きょうは「朱さん」で十分楽しめた。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:55:35.03ID:OxRdBwfa
朱さん、今夜は辛うじてセーフかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:56:01.99ID:gEqcQ2bP
>>44
そんな人をライブで見れるチャンスは少ないからね!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:56:49.50ID:oH49VciT
 帰りのタクシー
   朱「あれ、行き先間違ってない?」
 運転手「・・・・・」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:56:55.40ID:OxRdBwfa
そんな商売を選んだのも朱自身w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:56:56.51ID:7cEOa+Om
朱のおっさんは中共のネガキャンで釣り発言してるようにしか見えないw
当局には協力してるように見せかけて、道理の通ってないことを敢えて肯定してるとしかw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:57:11.54ID:gEqcQ2bP
明日は肉ナスピーマン炒めにするお(・ω・)ノ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:58:21.91ID:gEqcQ2bP
>>54
運転手「いえ、間違ってませんよ」
0062 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/07/13(水) 22:58:23.63ID:uf9sL17u
今どき覇権を追い求めるとか欧米と日本にとってはダサい行為なんだよ。中途半端な中国(´・ω・)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:58:37.10ID:OxRdBwfa
>>56
裏読まれたら朱さん死
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:58:54.66ID:oH49VciT
 この3人は命かかってないから楽だよな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:59:14.93ID:FBeLSnV7
>>53
はえーしちげーし まだ前の番組やってるYO!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:59:16.22ID:344UUNN3
中国は占いを信じる奴らと一緒
いいところだけ切って取る
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:00:01.29ID:r4IhCuIL
さっきまで止まりかけていた心臓が、角野卓造の歌のお陰でまた元気に動き出したぜ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:00:09.62ID:Y6ToQAlW
角野卓造がOPを歌うのは今年限りと近しい人にお伝えなさったと聞いて
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:00:14.24ID:FBeLSnV7
>>71
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:00:21.73ID:nOIMj1Hh
2かいくらいみのがしてたよおおおおおおおおおおお
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:00:31.67ID:XComRv1p
名探偵卓造はじまった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:00:50.05ID:OxRdBwfa
朱さん、無事タクシー乗りました
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:01:02.73ID:FBeLSnV7
>>74
今年も去年も1回もOP歌ってねえよ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:01:30.94ID:FBeLSnV7
>>81
見れねーよ!声だけだよ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:01:40.51ID:XComRv1p
(;´Д`)つθ゙゙ブイィィィィン
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:01:44.70ID:R20V/8WS
ゲイがいっぱいのサンフランシスコ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:02:42.30ID:Y6ToQAlW
ぎゃー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:02:43.58ID:nOIMj1Hh
どいひー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:02:47.81ID:H0OjYw6i
コロンボ警部「この曲ウチのカミさんが大好きなんですよ。しかし、角野卓造て人は凄いですねぇ、ウチのカミさんが言うにはギターもひくそうで」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:02:49.61ID:FBeLSnV7
貴重な無事故記録がああああああ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:03:08.93ID:QjNPOCwZ
グロから卓造の爽やかな歌w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:03:28.66ID:Y6ToQAlW
あくびろーんなーぅ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:03:50.15ID:FBeLSnV7
>>105
いつもこの時間に渡鬼バンドのCDかけてるのカナー?

>>106
オゥ奥さん連れてこいや。ビンタしてやんよ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:04:15.62ID:H0OjYw6i
>>108
意外と1年たってないのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:04:27.28ID:FBeLSnV7
>>114
卓造じゃねーし爽やかじゃねーだろ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:04:34.66ID:Cw3TuqLr
こないだ地下鉄ドア上液晶で近藤春菜という人を見かけましたが

そんな事とは関わりなく森三中の人のツッコミは今夜も冴えてますな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:05:27.69ID:Y6ToQAlW
角野卓造も50歳か
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:05:44.11ID:FBeLSnV7
>>129
ほんと関わりねえな!あと森三中も全く関係ねえ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:05:45.55ID:+ShdZCcn
今日の話好きだw
警部に新しい恋人が出来る回だったっけ。←事件と推理にはあまり関係ないけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:05:58.09ID:XComRv1p
ナタリーかわいい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:06:05.81ID:nOIMj1Hh
推理すんなww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:06:16.75ID:FBeLSnV7
>>138
ちげーよ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:06:30.83ID:nOIMj1Hh
無粋だぞww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:07:22.44ID:H0OjYw6i
8時のERでもサプライズパーティーしてたな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:07:51.84ID:siczXMKn
コンパクトww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:07:54.71ID:Y6ToQAlW
(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:07:55.01ID:nOIMj1Hh
乗ってる電車が轢いたときもあれくらいだった・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:08:13.18ID:QjNPOCwZ
コンパクトって(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:08:18.17ID:+ShdZCcn
自分へのサブライズは嫌がるが、ディッシャーや警部へのサブライズには参加するモンクさん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:09:02.33ID:H0OjYw6i
「棺屋の新サービスでして、粉砕された遺体は割引でございます」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:10:05.84ID:Y6ToQAlW
便利死
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:10:08.46ID:H0OjYw6i
>>175
プレゼントが貰えなくなった時点で誕生日は用済み
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:10:10.83ID:QjNPOCwZ
欲しいw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:11:20.24ID:FBeLSnV7
>>196-198
3人で鑑賞会したらいいと思うんだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:12:09.75ID:Fk8quXOC
誕生日やパーティってのは、自分が嬉しくなくても
相手を喜ばせる為に嬉しそうにふるまうものなんだよ。
それが大人の対応というもの。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:12:23.29ID:H0OjYw6i
ボディオブプルーフの刑事かな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:12:24.45ID:+ShdZCcn
掃除機発明のハゲ大男、ボルケーノで自己犠牲して人助けした俳優か
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:13:14.66ID:6Yv8Jhkd
ナタリーww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:13:33.52ID:QjNPOCwZ
逝った
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:13:36.32ID:Y6ToQAlW
おいおい
嫁とデブの凶暴殺人か
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:13:36.42ID:H0OjYw6i
>>221
おお、やっぱりそうだったか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:14:10.57ID:FBeLSnV7
>>223
関白宣言で替え歌作ったら面白そう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:14:14.61ID:7xQX3TyH
リアルで起きたら人口呼吸できるかなー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:15:50.63ID:FBeLSnV7
>>244
なんだって・・・!合法的にキスできる貴重な機会が・・・!(絶望
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:16:16.47ID:6Yv8Jhkd
ノリノリの卓造ww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:16:35.72ID:Y6ToQAlW
>>246
そんなこと考えてるからいまだに童貞なんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:16:42.15ID:H0OjYw6i
>>242
今は人口呼吸よりも心臓マッサージかAED探しにいくのが優先だろうな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:17:19.32ID:nOIMj1Hh
wwwwwwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:17:24.10ID:FBeLSnV7
>>255
どっどどどどうど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:17:27.17ID:R3mTmD8I
ww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:17:37.70ID:Y6ToQAlW
今度はナタリーの家かよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:17:48.16ID:7xQX3TyH
>>256
なるほど
感染症あるからかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:17:53.28ID:H0OjYw6i
モンクさん掃除機で吸い込んだコインさわれるのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:19:07.83ID:Y6ToQAlW
似てない角野卓造の若い頃
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:19:54.37ID:IPEXzfKK
(´ω`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:19:54.94ID:7xQX3TyH
泣いてるw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:19:56.35ID:siczXMKn
wwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:20:00.86ID:H0OjYw6i
ドゥーフェンシュマーツ博士ほど不幸ではない誕生会
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:20:44.45ID:Y6ToQAlW
ナタリーが本気になった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:21:02.90ID:o63tXv9r
悪女っぽいナタリー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:21:19.57ID:FBeLSnV7
>>299
でも結婚して娘もいるんだよなあ・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:21:41.33ID:H0OjYw6i
よし!トラウマ克服のためにカウボーイハンクと一緒に監禁しよう!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:21:49.12ID:FBeLSnV7
>>310
あれはクリスマスパーティーじゃなかったっけ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:21:54.78ID:nOIMj1Hh
www
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:22:12.95ID:WbqtLZaO
>>299
しかし彼には家族がいるし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:22:45.10ID:WbqtLZaO
>>319
あ、そうだったw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:23:21.25ID:nOIMj1Hh
>>326
あれってブラまでとられるの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:23:38.43ID:H0OjYw6i
>>308>>314
ベル先生にカウンセリング受ければ過去のトラウマ克服できるだろうな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:23:40.16ID:Y6ToQAlW
その紙くずに答えが!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:23:46.87ID:IPEXzfKK
ナタリーお尻がMAX!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:24:52.71ID:syBQSlYx
>>326
駅かどっかで女にAED使おうとして服破った男が問題になってなかったっけ
捕まってはないだろうけど駅員に拘束されたかなんか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:26:42.03ID:Y6ToQAlW
メクラ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:26:56.59ID:FBeLSnV7
>>347
あれ服の上からでもいいんだっけ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:27:24.78ID:nOIMj1Hh
www
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:27:36.36ID:N1cTj2Sm
(`●ω●´)<ナタリーは俺の部下のナタリアと同じ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:27:41.49ID:H0OjYw6i
モンク「こんな場所での角野卓造!」
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:27:53.54ID:nOIMj1Hh
ナタリーは完全に楽しんでる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:28:08.68ID:nOIMj1Hh
自分で悲惨にしてるくせにww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:28:12.79ID:FBeLSnV7
死体安置所でサプライズパーティとか さすがにCSIのどのチームでもやらんだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:28:26.06ID:nOIMj1Hh
>>349
しにたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:28:28.21ID:Y6ToQAlW
あの掃除機が犯人だな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:28:28.84ID:H0OjYw6i
>>314
本人は気付いてないけど今はけっこう幸せだよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:29:02.69ID:Y6ToQAlW
テツヤコムロだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:29:03.16ID:+ShdZCcn
恥ずかしながらメックラーって人が苦しみだしたのもサブライズかと思ってた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:29:14.62ID:H0OjYw6i
>>315
米の家の作業場やガレージで憧れるよね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:29:45.90ID:Y6ToQAlW
コーラならセーフだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:31:11.65ID:FBeLSnV7
ディッシャーイキロw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:31:41.48ID:+ShdZCcn
ディッシャーってこれでよく公務員採用されたな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:32:09.94ID:Y6ToQAlW
フィルターを掃除(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:32:16.13ID:H0OjYw6i
モンクさん説明書とか読まないタイプか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:32:18.09ID:FBeLSnV7
ソファーで休ませるなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:32:18.13ID:nOIMj1Hh
掃除機シボンヌ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:32:23.95ID:QjNPOCwZ
死んだw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:32:26.12ID:WbqtLZaO
変態w
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:32:47.26ID:FBeLSnV7
>>416
???「説明書はわからなくなったら読むものなのよ」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:33:01.58ID:Y6ToQAlW
ドア先生をキャンセルとか相当だな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:33:22.22ID:k/LWAaxN
恥知らずww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:34:21.02ID:siczXMKn
風邪ひいた子供みたいな扱い
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:34:59.87ID:WbqtLZaO
誕生日はいつも一人

なんか歌のタイトルみたい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:35:05.02ID:FBeLSnV7
いまは もう動かない モンクさんの掃除機〜♪
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:35:52.84ID:H0OjYw6i
>>451
モンクさんのアクションフィギュアが発売されたらこの掃除機も付いてきそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:36:07.68ID:MSgR6JCx
(`●ω●´)<拷問は1%の痛みと99%の苦しみ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:36:47.25ID:Y6ToQAlW
モンクさん逃げてー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:36:48.94ID:FBeLSnV7
>>469
誰が卓造だ!ハゲてもねえ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:37:04.24ID:nOIMj1Hh
写真www
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:37:51.84ID:FBeLSnV7
また殺し屋か!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:38:24.85ID:urI8l4HX
まったりしたドラマなのに今日は緊迫してるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:39:04.55ID:H0OjYw6i
殺し屋はモンクさん似かな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:39:41.00ID:d9PWnU1F
卓造楽団
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:40:51.67ID:Y6ToQAlW
あーあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:41:07.05ID:FBeLSnV7
>>511
みんなハゲてそう・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:41:08.51ID:H0OjYw6i
また犠牲者が
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:41:42.06ID:Y6ToQAlW
さぷらーいず!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:42:09.53ID:d9PWnU1F
サプライズパーティーかよwwwwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:42:12.95ID:nOIMj1Hh
wwwwwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:42:23.31ID:H0OjYw6i
サプライズパーティーキター
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:42:31.82ID:IPEXzfKK
えええええええ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:42:49.45ID:Y6ToQAlW
このパーティがヒントかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:43:23.20ID:H0OjYw6i
>>557
ゲームかな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:43:34.27ID:TgZYS6EP
(`●ω●´)<ハゲはだいたいトリップ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:44:15.62ID:Y6ToQAlW
人工物みたいな氷だな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:44:21.96ID:btI4TlT3
CSIでもあったな、サプライズ仕掛ける会社の催しがあまりにも真に迫ってて
本当に殺人がうんぬんのヤツ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:44:36.57ID:dUgN9xrK
でも無粋なことを言うと、このどっきりの途中でナタリーが人轢き殺しちゃったりしたら
ストットルマイヤーは刑務所行きだよね(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:45:02.10ID:Y6ToQAlW
ピコーン
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:45:31.45ID:FBeLSnV7
4番目w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:45:47.74ID:H0OjYw6i
>>592
昨日Dlifeでやった回か
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:46:44.99ID:TgZYS6EP
さすが卓造探偵モンク
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:46:55.51ID:H0OjYw6i
>>611
箒、ちりとり、ウェットティッシュかな?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:46:59.93ID:Y6ToQAlW
まさかの50年ぶりかよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:47:02.52ID:FBeLSnV7
やっべw今日も超おもしれえw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:47:36.86ID:QjNPOCwZ
全員帰れよw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:47:58.51ID:H0OjYw6i
カウボーイハンクまで来るなんて豪華な誕生会だなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:48:16.55ID:FBeLSnV7
>>645
マスゾエ最悪だな!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:48:27.07ID:Y6ToQAlW
(ノ∀`)アチャー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:48:33.75ID:TgZYS6EP
ww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:49:28.20ID:FBeLSnV7
↓オマエは「俺もナタリーにあーんしたい」と言う
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:49:30.86ID:YOLU0vOj
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:49:36.46ID:Y6ToQAlW
やだうっそー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:49:40.49ID:IPEXzfKK
Σ(^o^)  太ぇ・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:49:40.50ID:H0OjYw6i
ディッシャー帰ろうとしたのかw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:49:42.75ID:TgZYS6EP
シャローなきた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:49:56.20ID:QjNPOCwZ
TKZギター
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:50:16.18ID:FBeLSnV7
>>692
略しても違うんだからね!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:50:16.44ID:Y6ToQAlW
角野卓造のギターは今夜も素敵
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:50:45.89ID:H0OjYw6i
(´-`).。oO(ツッコミの人もモンクさんと一緒に監禁されたらOPとEDが角野卓造て受け入れてくれるのかな?)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:50:51.05ID:WbqtLZaO
今週も面白かったー
今日はオープニング角野卓造に間に合わなかったから
エンディングの超絶ギターだけは逃さずに聞くぞ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:51:01.03ID:Cw3TuqLr
小池
増田
鳥越
そしてギタリスト角野

混迷の都政に光をもたらすのは誰

森三中の人なら今宵のように鋭くツッコんでくれるだろうに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:51:12.15ID:FBeLSnV7
>>696
もうこんな腕持ってたら芸人やってねえ!

>>698
勘違い野郎は今夜も健在
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:52:35.74ID:IPEXzfKK
>>670
ええもん見せてもらいました
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:54:00.27ID:FBeLSnV7
>>702
ヽ(`Д´)ノ。oO(いやなんでそれで受け入れると思ったんだよ!?)

>>704
違うしおせーし最後も違うしでもうね

>>705
渡鬼バンドファンじゃねーよ!

>>706
意外と光をもたらすのは角野なんじゃないかと・・・森三中では絶対ないけどね!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:54:53.88ID:FBeLSnV7
>>708
そうだね!渡鬼バンドのアルバム勝手ご近所に配ろうね!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:55:45.36ID:FBeLSnV7
>>719
間に合うも何も弾いてねえからアウトアウト!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 00:06:58.75ID:4cV2j8X2
サイコロ振れよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 00:08:27.66ID:4cV2j8X2
韓国に嫉妬する底辺って何人なんだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 00:18:30.82ID:8xkUo8Gm
韓 国ならではてものを
見せてほしいのだが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 00:20:29.65ID:4xZ/pDF6
日本人なのw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 00:23:45.58ID:4xZ/pDF6
○○とハサミは使いよう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 00:27:34.87ID:8xkUo8Gm
やっぱ声は大きいんだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 02:38:48.50ID:3xuOiMTE
まだ生きてたか、鳥越
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 03:09:27.18ID:W4QV9tzi
きったねぇ字だな
鳥越は字まで死にかけているじゃねぇか・・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 03:16:00.11ID:W4QV9tzi
横領・詐欺じゃん
号泣しろよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 03:24:16.55ID:W4QV9tzi
歩きスマホ助長してんじゃん
ただでさえジャマくさいのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 03:38:02.72ID:6YzXGdIo
宇都宮のVTRは無駄になったな・・・・・・・・w
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 03:52:29.13ID:W4QV9tzi
逮捕だよね
野々村と一緒だよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 03:58:35.76ID:W4QV9tzi
>>770
確信犯だな
印鑑も偽造していたらしいし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 06:32:16.46ID:2gQgXsqE
テレショップ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 11:13:33.48ID:5khZbGsP
またアンミカかよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 12:37:58.30ID:BUbleZwS
【小学生以下】ネトウヨ、大阪府民を装い地元の在日の悪行を騙るも、大阪を県と勘違いしていたせいで嘘がバレる
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468429517/
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 14:03:51.07ID:Ha1BduvB
やっぱオープニングないとな、前にミステリーチャンネルでこれ
やってたがオープニングなかったから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 14:05:35.82ID:+GZ6S5H2
もてもてじゃねえか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 14:11:12.31ID:+GZ6S5H2
陽一郎の息子は陽介か
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 14:11:39.22ID:A/K13BUp
お約束キタ―――(・∀・)―――!!

はやすぎ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 14:14:07.62ID:Ha1BduvB
お約束刑事
1 さぶ河原 2 鶴田忍 3 注荒井(注は署長、刑事の橋本功は珍しくお約束に屈しなかった)
4 井川比佐志 5 山谷初男 6 北村総一郎、赤松真人 7 河原崎長一郎
8 名古屋章
片桐さん
1 刑事 2 自動車修理工場の人 3 塀で光彦と同部屋 4 不動産屋
5 ボート盗まれた人 6 未登場 7古本屋の主人
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 14:16:04.25ID:+GZ6S5H2
理非曲直
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 14:16:25.48ID:XGgNPJ/+
>>789
なんか、服装がイメージとちがうから変えろって言ったんだけどテレビ局側が無視したかららしい
作者の理想に一番近いと言われるフジの榎木版と比べるとチンピラっぽいというか…
『旅と歴史』に書いているというより総会屋雑誌やゲスニックマガジンの記者みたいというか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 14:21:22.03ID:+GZ6S5H2
この子がだれかわからん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 14:28:56.32ID:+GZ6S5H2
まるで金田一のような
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 14:40:45.86ID:zjY4ApC4
原作を知らずに水谷豊版を見た人の中には
光彦は妾腹の子だと思った人もいたようだが
一番過保護じゃないかw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 14:43:08.04ID:2dpfSkEV
あーこの話だったか
誰版だか忘れたが佳那晃子が大学生にレイーポ未遂されたあげくに死んどったな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 14:43:25.41ID:+GZ6S5H2
加代さんか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 14:47:04.72ID:2dpfSkEV
カーネーション・・・・そいや小学校の時クラスに何人かは赤い羽根じゃない色つけてる子おったなあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 14:47:47.44ID:m0pYz+tj
殿山かえるさんだ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 14:48:18.27ID:+GZ6S5H2
耳がデカいのお
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 15:00:57.52ID:+GZ6S5H2
あれぐらいでは死なんじゃろう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 15:05:21.63ID:Ha1BduvB
>>905
好みの女性だったかあの3人の中であいつだけ童貞だったか・・・
幼女が目当てだったか、ほら諺にあるでしょ、「将を射るにばまず馬から」
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 15:06:08.00ID:+GZ6S5H2
ははははは
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 15:06:34.81ID:XGgNPJ/+
   ∧∧ 二人は   ∧∧ \また児童養護施設/∧._∧
  (*゚ワ゚) いつも一緒(ー゚#)  \   出身か  / (´・ω・) ここに来た時
 〜(_,,)        (,,_)〜  \∧∧∧∧/   /.::::+:::ヽ  あの子はまだ
         ∧∧         <     施 >  ハ::::::::::::ノ\ たった3才でした
 でもあの日 (  ,,) 兄貴だけが < 予 設 > 〈__|  ̄  l_ノ
        ./ |金持ちの家に<    育 >  |  i |
      〜(_,,ノ  もらわれて < 感 ち >   .L|_」_|
 ─────────────<    の >──────────
  / ̄   .| ̄ ̄ \その頃の < !!!!.   > その写真の
  ,|三三三ヽ|/三三三| 写真です/∨∨∨∨\ 隣に写っているのは
   ̄ ̄ ̄ ゛ー'  ̄        / 匿名で寄付を\  まさかあの人!?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 15:06:36.27ID:2dpfSkEV
オレの推理だとたぶん前の夜の枕投げ大会で
もしかしてお前まだ童貞なん?って連れにバカにされたんじゃないかな
それでついムラムラと
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 15:10:16.54ID:2dpfSkEV
石浜さんは何か刑事のイメージがあるけど
wiki見たらとりたてて刑事ドラマのレギュラーの記録がないな
何で勘違いしてたのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 15:21:59.64ID:2dpfSkEV
ラッシャー木村と高校の同級生で
その縁でもあるまいが春日野部屋に居候してた事でも有名な指パッチン
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 15:28:32.58ID:2dpfSkEV
八丈島もせやけど罪人が流されたってだけで勘違いされてる部分多いよなあ
もともと住んでた人がいたからこそ流してたわけであって罪人・流人だけがいたわけじゃない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 15:28:50.51ID:+GZ6S5H2
>>936
他のは何度も見てるけど、このシリーズは初めて見るから新鮮
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 15:32:44.77ID:+GZ6S5H2
わな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 15:36:19.25ID:+GZ6S5H2
あれは15の暗い冬?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 15:42:06.15ID:+GZ6S5H2
>>974
少ししゃべりすぎた
警察へ行きましょう
ナイフを出す
笑う光彦
何か気が付きませんか?
いつもより人形の数が多くありませんか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 15:42:09.26ID:2dpfSkEV
【賽の河原】
1. 冥土の三途の河原。死んだ子供が父母供養のため石を積んで塔を作ると、鬼がそれをこわすが、地蔵菩薩に救われてまた石を積むという。
2. いくら続けても、あとからあとからくずされる、むだな努力のたとえ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 15:42:52.88ID:m0pYz+tj
変装刑事 w
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 15:47:03.30ID:iQ68Eql4
杉山清貴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 49分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況