X



BSフジ 3948 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:07:30.86ID:03QvdOlH
歌以外w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:07:45.48ID:hD6w/QBj
歌以外w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:08:50.41ID:QhIw/nYI
R75はまだ出来てないのかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:09:23.20ID:hD6w/QBj
お菓子の缶なんて最近探さないと無いな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:10:50.84ID:hD6w/QBj
オイル交換か
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:11:13.24ID:nxLcewA9
そっかキック風セルだっけ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:11:32.11ID:7nCfq5A+
いつも思うけど、近所迷惑だろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:11:36.92ID:QhIw/nYI
プリンススカイライン
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:11:44.87ID:8ffJ9zbC
アイドリング低すぎね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:11:51.60ID:Z5od3Mth
それよりエンジンの音が調子悪そうだけど大丈夫?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:12:48.29ID:hD6w/QBj
入ってねーんじゃねーの
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:14:01.71ID:03QvdOlH
高校の頃こういうベルトの時計してったらクラスのやつが面白がってビヨンビヨン伸ばされて壊されたことある
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:14:32.14ID:hD6w/QBj
>>49
マジかよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:14:47.16ID:03QvdOlH
さっきの通販でフォーベルのやつ買えばいいじゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:15:41.86ID:hD6w/QBj
安い時計って電池交換出来なくて死ぬ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:15:48.69ID:QhIw/nYI
>>49
エンジン変更とオートマにしてたね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:15:55.57ID:03QvdOlH
>>55
変えたら不細工が
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:16:07.29ID:nxLcewA9
古い国産にNATOベルト付けるの好き
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:16:24.21ID:7nCfq5A+
セイコ−5は安い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:17:57.91ID:hD6w/QBj
俺もベルト全部じゃバラに変えたりしてたわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:18:18.82ID:p1tlcgxX
この人は製品をそのまま使うってことはしない人なんだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:19:48.94ID:8ffJ9zbC
>>79
チタンとか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:20:20.57ID:BT1CMkH8
なんでファイブがそんなに安いの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:20:39.83ID:hD6w/QBj
>>79
林檎にすれば
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:22:46.86ID:hD6w/QBj
チャンネル変えようとしたが、見るもの無くてここにいるんだった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:24:03.78ID:hD6w/QBj
三船遊びに来ないのかな

おっ!コイツ動くぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:24:12.24ID:7nCfq5A+
その車で行くのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:24:30.66ID:uJmLLH+/
この車いいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:25:01.01ID:hD6w/QBj
>>92
シリコンとかゴムのとかありますやん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:25:13.51ID:BT1CMkH8
シートベルトもヘッドレストもない車は怖いね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:25:16.59ID:wBfyD2kT
FLAT4の音か
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:26:04.44ID:hD6w/QBj
>>109
エアバッグも無いけどそれはいいの?

コンビニかよw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:26:27.34ID:p1tlcgxX
マンゴーのアイスが外国人に人気って20時頃の番組でやってたな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:26:34.13ID:QhIw/nYI
所にしては静かな車w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:27:05.87ID:BT1CMkH8
肘がおじいさん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:27:27.62ID:hD6w/QBj
だって虫入るじゃん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:27:34.66ID:BT1CMkH8
三角窓があかないから風邪入ってこない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:27:40.34ID:03QvdOlH
エアコンあるし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:28:03.83ID:hD6w/QBj
黒いのなんだ?シボレー?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:28:29.44ID:QhIw/nYI
半ドアで走ってたのかw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:29:56.04ID:p1tlcgxX
仕事中の昼飯買いに行ったとき、コンビニくじでチューハイが当たって、
「仕事中にすいません」って店員に言われたことあるわw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:31:03.09ID:03QvdOlH
コロネットというとダイワが思い浮かぶ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:32:32.62ID:p1tlcgxX
ホント、自己満足の世界だな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:33:07.07ID:x24DjbJ1
軍人の写真だれ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:33:38.23ID:p1tlcgxX
>>162
ビートたけしじゃね?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:33:50.47ID:7nCfq5A+
くだらね〜
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:33:59.61ID:x24DjbJ1
何だだけしかw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:34:00.00ID:+Tg+XvqZ
総務は婿なの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:34:24.96ID:03QvdOlH
歌キター
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:34:31.65ID:QhIw/nYI
おいおい、またかよw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:34:36.92ID:7nCfq5A+
嫌がらせかよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:34:54.54ID:03QvdOlH
寝るか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:34:57.27ID:p1tlcgxX
OPで視聴者から歌は面白くないと言われたのに・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:36:52.10ID:p1tlcgxX
>>176
石膏って固まるとき熱を発するんだぜ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:38:05.85ID:G4QbWVbI
>>151
所さんのフェラーリ趣味は
ヨーロッパ(のクルマ文化やレース)への憧れじゃなくて
「フェラーリに乗っているアメリカ人」への憧れのような気がするw

だから古いランチアやアルファロメオ辺りには興味無さそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:39:40.88ID:Z5od3Mth
気がついたら歌ってたけど長いな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:40:21.29ID:BT1CMkH8
>>201
プロだからね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:41:53.17ID:p1tlcgxX
>>192
紹介してない気がするが俺も見逃した?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:41:58.97ID:QhIw/nYI
この価格です
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:47:44.79ID:nxLcewA9
マスタード銃もできるな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:48:03.14ID:p1tlcgxX
どこで売ってるんだろうw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:50:20.13ID:p1tlcgxX
所って動かしてばかりでちゃんと見せないよな


で、アイスは?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:51:02.14ID:ZgscCfbb
おいアイスはなに買ったんだよw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:51:18.72ID:7nCfq5A+
トミカヲタが争奪戦だな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:52:04.49ID:BT1CMkH8
トミカ700円は高い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:52:20.63ID:ZgscCfbb
あーこれね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:53:05.27ID:BT1CMkH8
>>228
四国?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:53:11.23ID:lmwMZVq0
くそっアイスうまそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:56:35.37ID:7nCfq5A+
ユキヒロきた
0244名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2016/07/13(水) 00:22:27.79ID:SzyYaHrO
なんで男が集まってホモ映画見なきゃいけないんだふざけんな
elfの同級生なら見てやるよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:29:25.40ID:8b0o61/w
ワンパンマンと聞いて
0261◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:30:04.68ID:RaPAhwle
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:30:05.99ID:35E5LcbN
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0263 【鳳凰】
垢版 |
2016/07/13(水) 00:30:06.07ID:+53X+cBK
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:30:18.07ID:8b0o61/w
はじまた
0283◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:30:36.29ID:RaPAhwle
うしおととらの続編か
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:30:51.61ID:35E5LcbN
キモい敵だな
0295 【牛】
垢版 |
2016/07/13(水) 00:31:11.14ID:+53X+cBK
ワンパンマンと同じスタッフ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:31:26.23ID:35E5LcbN
触手
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:31:34.99ID:KQBjUNuW
この作品よくワカンネだからお試し視聴
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:31:39.46ID:35E5LcbN
100
0314◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:31:53.23ID:RaPAhwle
南無阿弥陀仏!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:31:56.26ID:35E5LcbN
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:32:07.99ID:iXdZiWWr
なんかちょっと勘違いしたニコニコあたりのオリジナル動画みている気分
ついていけなさそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:32:10.49ID:lDmM4tvj
どういうアニメなんだこれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:32:23.76ID:35E5LcbN
霊能力者
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:32:39.46ID:35E5LcbN
ひっでえ顔
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:32:58.58ID:T6/H7Hia
インチキwwwwwwww
0377◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:33:03.86ID:RaPAhwle
何この絵
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:33:12.38ID:35E5LcbN
霊とか相談所
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:33:25.67ID:35E5LcbN
奇特な方www
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:33:42.45ID:GQ/ewAyq
>>286
何気に作画アニメが2本まる被りになるのか・・・

今期は本当に酷いな・・・女性向け多いとかじゃなく
それ以前に番組自体が被りすぎなんじゃよう
しかも見たかったヤツばかり重なるし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:33:51.80ID:35E5LcbN
顔もwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:34:13.15ID:35E5LcbN
作画www
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:34:23.64ID:35E5LcbN
あれぇ?
0458 【馬】
垢版 |
2016/07/13(水) 00:34:44.86ID:+53X+cBK
wwwwwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:34:58.79ID:35E5LcbN
アゴwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:35:16.46ID:ONWYPJmc
このあとDグレ見るやついる?

何であんなのアニメやんのか

昔のなら
ダイの大冒険
ウイングマン辺りを
今度は原作に忠実に再アニメ化してほしい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:35:17.78ID:35E5LcbN
荒れ放題
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:35:31.43ID:35E5LcbN
そんな死に方嫌だな
0511◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:35:51.73ID:RaPAhwle
そっちかよwwwwwwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:35:52.29ID:35E5LcbN
Gの方かよwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:36:08.44ID:35E5LcbN
射精たあああああ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:36:23.95ID:XqD2SuSb
ノリが合わんな
テイルズ戻るわw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:36:29.91ID:QQ6hHYuc
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異              高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:36:32.34ID:35E5LcbN
食塩かよwww
0548◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:36:36.45ID:RaPAhwle
博多wwwwwwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:36:36.90ID:GQ/ewAyq
>>434
何か面白いよね
丁寧な超作画をアニメ化したワンパンと
崩れた原作絵をそのままに超作画にしたモブサイコ

でも顔だけは同じっていう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:36:51.66ID:35E5LcbN
最終兵器彼女?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:37:33.97ID:35E5LcbN
つよい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:37:34.32ID:QQ6hHYuc
       _  _
     _(_ \(_ \
    _(_ \\ \ \    /
   (_ \\ \} 〕}  〕 /
    \ \} | |/  //
     } 」 」 /  ∠_
     |      (__\  /
     | スワイパー〔/  / /
     | ノー     / /
     \ スワイピング/
      \__ /
0594◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:37:52.78ID:RaPAhwle
お前かよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:37:53.70ID:35E5LcbN
弟子ねえ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:38:05.90ID:35E5LcbN
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0613 【大吉】
垢版 |
2016/07/13(水) 00:38:12.08ID:+53X+cBK
OPキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0616◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:38:16.25ID:RaPAhwle
ONEってまんまニンジャスレイヤーじゃん
0631嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2016/07/13(水) 00:38:46.56ID:YfP/Q02p
>>286
【ワンパンマン】の原作者×【鋼の錬金術師】(2003年)のボンズ(【絢爛舞踏祭】だけは絶対に思い出してはならない)という組み合わせ…のギャグアニメ

小生は【佐武宇綺】の為だけに視聴決定した…出来ればマッドハウスにしろボンズにしろ【ぴえろ】にしろ
アニメ業界で育成した人材発のオリジナル作品で能力を遺憾無く発揮して欲しいのだが…ネット漫画家やエロゲ屋や実写監督発の作品ではなく
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:39:35.52ID:35E5LcbN
迷路提供
0656◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:39:54.30ID:RaPAhwle
画質が酷すぎて本当にストレス
何でアニメ見るんにこんなつらい思いして我慢せにゃならんのだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:39:57.23ID:35E5LcbN
井口wwwwwwwwwwwwwwwww
0662 【鹿】
垢版 |
2016/07/13(水) 00:39:58.05ID:+53X+cBK
井口wwwwwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:40:12.79ID:Eg4kBsux
ワンパンは村田絵だったけど、今度はONEの絵そのままでアニメ化かぁ……と思ってたけど
今回も作画を楽しめそうな出来で嬉しいw
0681◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:40:26.02ID:RaPAhwle
ショップチャンネル画質よすぎだろ
どうなってんだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:40:41.56ID:35E5LcbN
A
0704 【梅】
垢版 |
2016/07/13(水) 00:40:59.34ID:+53X+cBK
300円かよw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:40:59.66ID:35E5LcbN
悪い商売してるなあ
0720◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:41:17.01ID:RaPAhwle
       ___              ___
     γ´     `ヽ          γ´     `ヽ     まるで まるで みるくてぃ
     |        !          |        !     別々のところで生まれた二人
  γ.、 .!  ●  ● |       γ.、 .! ●  ●  |
  | |_!.        |_     | |_!.        |_    甘い 甘いの みるくてぃ
   ヽ_    ●   _ `i    ヽ_    ●   _ `i   熱々よ今すぐ キュンと飲み干して
     |        ! ! !      |        ! ! !
     |        ! !_ノ  .    |        ! !_ノ
     |        !          |        !
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:41:17.67ID:GQ/ewAyq
小石とかが浮いて気とかオーラ出てます演出を
発明したのって鳥山明だっけ。
何かに書いてあったような・・・
大友克洋じゃなかったんだな・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:41:39.10ID:35E5LcbN
21世紀の新星
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:42:07.74ID:35E5LcbN
モブ爆発?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:42:31.82ID:35E5LcbN
思春期と何の関係が
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:42:36.16ID:yJkAJWip
毎日櫻井


2016年
アクティヴレイド -機動強襲室第八係 2nd(瀬名颯一郎)
アルスラーン戦記 風塵乱舞(シャガード)
食戟のソーマ 弐ノ皿(一色慧)
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない(岸辺露伴)
DAYS(臼井雄太)
91Days(バルベロ)
七つの大罪 聖戦の予兆(グリアモール)
初恋モンスター(高橋奏
文豪ストレイドッグス(フランシス・F)
ベルセルク(グリフィス)
モブサイコ100(霊幻新隆[)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:43:10.94ID:35E5LcbN
野菜www
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:43:18.71ID:GQ/ewAyq
>>640
絵ばっか描いてねーで話考えろって言ってた富樫の具現化みたいだね
面白い漫画作りたいなら絵なんか描いてる暇は無いハズです!・・・って。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:43:37.38ID:35E5LcbN
よだれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:44:03.68ID:35E5LcbN
携帯
0844◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:45:01.57ID:RaPAhwle
>>831
こんな糞画質で作画も糞もねーわ
せっかくのボンズなのに見る気失くす
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:45:25.68ID:35E5LcbN
B
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:45:50.66ID:Eg4kBsux
>>640
「小学校の友達が書いてたおもしろい漫画」
の最高レベルって感じ

絵が底辺まで下手糞になった(小学校の友達レベル)柴田ヨクサルって感じ
0878◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:46:01.71ID:RaPAhwle
タコの霊でも潜んでんだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:46:11.35ID:35E5LcbN
怨念がおんねん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:46:37.00ID:l/AvUcjT
化けトン?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:46:45.94ID:35E5LcbN
ついてこない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:46:46.51ID:yJkAJWip
>>835
あっちは村田ベースだからあれやけどこっちは好き放題グニャグニャ動かせそう
ただ企画自体はこっちが速かったっぽいぞ
0920◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:47:18.25ID:RaPAhwle
0933◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:47:37.23ID:RaPAhwle
ゴクリ・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:47:48.55ID:35E5LcbN
>>930
58からじゃなかったかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:47:56.44ID:ONWYPJmc
この後Dグレイmann見る人いる?

あれも絵が下手

あれは下手と言うか
よく分からない作画だった
よくアニメにしようと思ったなあ
0947◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:48:12.97ID:RaPAhwle
きたなすぎ
0957◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:48:40.22ID:RaPAhwle
ひっ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:49:08.38ID:35E5LcbN
勝手に動くと
0986◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/13(水) 00:49:16.20ID:RaPAhwle
サイタマ先生wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況