X



BS日テレ 1802 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:09:06.53ID:yiTnnzee
こっちか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:09:14.68ID:UoR9J0P8
生卵きました
はらこわすぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:09:18.16ID:e57877vP
生卵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:09:18.17ID:E0/4iMBd
BS11に選挙速報テロ出てる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:09:22.67ID:9KdGqwYh
伝説のシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:09:25.15ID:ON/uK2/4
くるぞくるぞ。。。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:09:32.06ID:cPVx9oEJ
こんなラジオ許されるのかよww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:09:33.55ID:yiTnnzee
げっぷ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:09:36.13ID:ON/uK2/4
卵キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:09:48.60ID:ucgW9iVX
生じゃないといかん理由あんのかな?
茹でたらダメなのか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:09:49.13ID:qgJAkLxX
お前らもうじき筋トレしたくなってくるぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:09:56.22ID:E0/4iMBd
いきなりは無理だよ、ロッキー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:10:03.15ID:ON/uK2/4
ワイも階段登りたくなってきたンゴ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:10:03.76ID:0D2zx27A
受験生の頃やってたわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:10:12.28ID:yiTnnzee
アメリカの生玉子はちょっとこわいわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:10:17.35ID:F98n+nWg
身体冷えてる時のストレッチは逆効果だぞロッキー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:10:23.23ID:E0/4iMBd
ご飯無きゃ無理だわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:10:24.28ID:dUmi5ldp
このシーンよりすごいのを深夜のバラエティで見た事ある
ダチョウの生卵を女芸人が一気飲みしてた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:10:26.33ID:G7qZeM7a
マッスル北村みたいだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:10:47.57ID:0D2zx27A
観光案内
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:10:48.93ID:ul0BuAqk
>>21
ゆで卵じゃ名シーンにならない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:10:51.08ID:ON/uK2/4
今からフィラデルフィア行ってくるわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:10:57.00ID:UoR9J0P8
自主制作映画みたいでいいアングル
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:11:04.36ID:E0/4iMBd
へとへとやんか、身体なまりすぎ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:11:07.76ID:UB/c/riM
エイドリアンみたいな地味系の女の子と結婚を前提に付き合うにはどこに行けばいいの?(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:11:32.53ID:UoR9J0P8
よこっぱらいたくなるんだよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:11:38.71ID:dUmi5ldp
ロッキーのパロディ漫画で、ロッキーの対戦相手が
性行為をすると太る体質のやつっての見た事ある
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:11:41.30ID:cMksqME2
風景がいいんだよなー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:11:42.31ID:BlLzD7Qx
高校のときの英語の先生は、アメリカ留学してたとき、行きつけの店で適当な奴捕まえて、ロッキーのマネしてジョッキ一杯の生卵飲めるかって賭けやって夕飯を奢らせてたって言ってた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:11:46.26ID:ON/uK2/4
イッテQでこのシーンのパロディがやってて
出川と内村だけ反応してたのにはワロタ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:11:53.57ID:cPVx9oEJ
>>49
ペットショップ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:12:19.61ID:E0/4iMBd
ロッキーザファイナルのエンドタイトルはある意味卑怯過ぎw そして最後の一人立ちの後ろ姿は名シーン
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:12:32.26ID:/r+QvoQV
ロッキーザファイナルだとエンドロールで一般人がこのマネしてるんだよな
あれは胸熱だった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:12:39.67ID:kGIN/3eg
ロッキーが一度もリングに立たない映画もあるよ
「ロッキー 最後のドラマ」
あれはセコンドなんだけど、若手が裏切って、そいつとストリートファイト
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:12:51.38ID:4LaM3fHe
>>65
むしろ出川が撮影してたよなw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:13:08.00ID:ucgW9iVX
>>69
エアーウルフ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:13:15.27ID:cPVx9oEJ
ポーリーケンカ強いわけでもないのに借金取りなんかできないだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:13:24.16ID:5FF0dd0c
やったのか?w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:13:25.79ID:6im5g+GC
ゲスだなあw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:13:41.03ID:cMksqME2
ポーリーって最期までリアルなキャラだったなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:14:00.44ID:ul0BuAqk
>>61
確かに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:14:13.79ID:yiTnnzee
ロッキーのシャドーボクシングまねたなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:14:43.41ID:wnbdKRdR
ロッキーが殴った肉が〜100g98円! 100g98円!
たいへんお買い得となっております
いらっしゃいませ いらっしゃいませ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:14:49.50ID:cPVx9oEJ
あとでスタッフがおいしくいただきました
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:14:50.81ID:dUmi5ldp
むかしって、デパートの屋上にペットショップがあること多かったけど
いまでもデパートの屋上のペットショップってありますか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:14:53.57ID:E0/4iMBd
肉も焼く前にハンマーで叩くわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:15:07.46ID:UoR9J0P8
エイドリアンほしがりすぎ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:15:11.06ID:0D2zx27A
>>110
牛に感情移入しちゃった?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:15:17.54ID:6aZiv02h
いい男なのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:15:19.83ID:bAoq3mIx
生肉をサンドバックがわり

これが「ベスト・キッド」のワックスがけやペンキ塗りにつながるのだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:15:20.54ID:mf2qWo4j
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ この肉買取な
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:15:21.54ID:ucgW9iVX
すっかりセックスに目覚めたエイドリアンw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:15:27.00ID:yiTnnzee
なによ、火照ってるのよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:15:36.74ID:E0/4iMBd
処女あるある
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:15:37.49ID:6aZiv02h
なんだこのラブラブ!?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:15:41.52ID:5FF0dd0c
これはやってますわーw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:15:44.16ID:ON/uK2/4
エイドリアン30デビューか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:15:45.25ID:EmGYarQF
安くて硬い肉は叩いて柔らかくするというが
まさかの人が殴るって方法で柔らかくすることはないだろう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:16:08.27ID:ul0BuAqk
抱いてやれよロッキー

女の求めにはどんな時も応じるのが日本男児の務めだぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:16:09.18ID:glynJTFF
テレビの前から離れられないから寿司頼んだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:16:28.41ID:E0/4iMBd
抱いたからもう腰がwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:16:28.65ID:ON/uK2/4
.

    合   体


.
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:17:16.24ID:cMksqME2
ミッキーwww
女は足にくる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:17:22.21ID:yiTnnzee
足に来るほどやってみたい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:17:22.32ID:cPVx9oEJ
ミッキー童貞なのかww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:17:27.15ID:qgJAkLxX
これほんとらしいな
畑山が言ってた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:17:28.62ID:0D2zx27A
名言やな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:17:33.19ID:6im5g+GC
素直w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:17:36.22ID:p0C7GpWZ
オナニーしただけで試合に勝てなくなる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:17:42.30ID:cMksqME2
アドニスにも言っとったね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:17:50.56ID:5FF0dd0c
もちよー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:17:53.87ID:ul0BuAqk
>>136
ロッキーのテクニックにもうメロメロって感じだな
相性がいいんだろう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:17:59.83ID:E0/4iMBd
>>184
男はケツにくる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:18:08.26ID:bswK8m7Q
ばかっす
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:18:08.65ID:ucgW9iVX
バッカルかわいいww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:18:12.27ID:UoR9J0P8
変わったな
ファッションまで変わるんだな女は
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:18:12.48ID:pnQYg9OL
キチガイやん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:18:20.19ID:yiTnnzee
カメ食うのかw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:18:29.28ID:E0/4iMBd
バトカスのテーマ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:18:29.71ID:lrlJlOGz
羽佐間さんの吹き替えはオーバーアクトが過ぎるだろw
こんなアホみたいな喋り方してねーだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:18:43.60ID:M7PE5YBq
この吹き替え野太くてうける
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:18:46.65ID:EmGYarQF
セックスはスタミナを消耗するんだろうな

流石に太陽が黄色く見えるくらいやりまくった経験はないが
普段使わないところつかうせいか筋肉痛ってことならある
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:19:13.30ID:W+zwh4e+
トミーズ雅が「そんなん迷信やろww」とヤりまくった次の日試合したら
ホントに足がフラフラになってボクシングの恐ろしさを思い知った
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:19:25.10ID:ON/uK2/4
>>244
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:19:55.87ID:E0/4iMBd
女もアフロの時代
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:20:04.80ID:sNh8D54Z
>>241
ハザマーの吹き替えはアドリブこそが命

「羽佐間さんの吹き替え時の腰使いで妊娠しそうだった」(ドリー・ドロー役の小宮和江)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:20:06.35ID:bswK8m7Q
そろそろロッキーのテーマか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:20:17.74ID:Xi5Rzu5r
>>248
オリジナルはパワー型の池沼みたいな声だぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:20:34.75ID:bAoq3mIx
>>244
鉄人28号で不乱拳博士がスリル・サスペンス一味と共同開発したロボット
ブラックオックス開発前に、唯一鉄人と互角に渡り合った
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:20:49.79ID:UoR9J0P8
実業家だなアポロ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:20:53.88ID:cMksqME2
コーチ有能
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:20:56.68ID:ON/uK2/4
見てるのがチャンピオンか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:20:59.24ID:E0/4iMBd
バカにしてて観もしないメンバー差し置いて気づいた男カッコイイ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:21:12.55ID:J2eNmPrm
(ノ∀`)アチャー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:21:18.94ID:hyCsZWtr
のちの亀田式トレーニング
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:21:58.32ID:5FF0dd0c
>>241
本人もロッキーは好きじゃないみたいw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:22:00.75ID:bAoq3mIx
志村ー!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:22:03.00ID:6im5g+GC
うしろうしろー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:22:15.14ID:EmGYarQF
パナマ文書で日本でもその存在が多くの人に知られたタックスヘイブン
この時代でも大金持ちには税金対策ってのは当然だったんだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:22:19.48ID:IIAp8vUB
ミッキーはユダヤ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:22:29.92ID:yiTnnzee
誰が見てもおこぼれ頂戴に見える
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:22:53.63ID:ucgW9iVX
ほんとポーリーおもろいわwwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:22:58.71ID:E0/4iMBd
こんな酒飲みとは付き合えんわw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:23:05.20ID:IIAp8vUB
>>252
尻の筋肉は生まれつき
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:23:10.16ID:cPVx9oEJ
赤木キャプテンと晴子並みにこの2人が兄妹とはにわかに信じがたいわw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:23:15.64ID:ucgW9iVX
兄さんはブタよwwwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:23:25.77ID:yiTnnzee
くれてやったのは牛だぞwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:23:36.76ID:E0/4iMBd
お前が居るから結婚できないんだろw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:23:37.06ID:UoR9J0P8
おれにもっとやさしくしろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:23:39.70ID:6im5g+GC
優しくしろw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:23:53.45ID:yiTnnzee
エイドリアン正論
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:24:00.82ID:cMksqME2
悲しい場面だよなあ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:24:08.31ID:cPVx9oEJ
クズすぎるな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:24:35.99ID:IIAp8vUB
都知事目指せよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:24:51.82ID:yiTnnzee
ロッキー「計算通り」
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:25:08.94ID:sNh8D54Z
「こちらブルームーン探偵社。
失せ物。消え物。落とし物。何でもお探し致します。
家出。蒸発。迷い犬。インチキ教師の御相談。
悪いヤツらの懲らしめも、にっこり笑顔でお引受け。
トップ、一流、Aクラス。
いずこへなりと出掛けます。で、ご用件は?」
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:25:12.45ID:qgJAkLxX
後にこの兄貴のせいで無一文になるんだっけ?w
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:25:14.84ID:ON/uK2/4
同類かと思っていたらあっという間に別世界へ行ったことへの焦燥感が出てるよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:25:42.44ID:yiTnnzee
また来たw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:25:53.24ID:2vuYXqAe
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:25:58.19ID:DUg9mUcT
なんだよロッキーやってんなら教えてくれよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:25:59.31ID:hyCsZWtr
クズ兄貴wwwwwwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:25:59.57ID:bswK8m7Q
考えたな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:26:10.51ID:6im5g+GC
>>358
ポーリー3でもロッキーの息子におかしなこと教えようとしてたよなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:26:21.49ID:ul0BuAqk
ポーリーいいキャラしてるな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:26:23.48ID:5FF0dd0c
急にCMにすんなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:26:35.82ID:dUmi5ldp
網戸が無いんで暑くなってから窓開けっ放しで寝てるんだが
大きめの虫は入ってくるのに、今年は蚊が一匹も入ってこないのが気になる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:26:47.44ID:kGIN/3eg
母がこれを見て「なんでセコンドってあんなタイプのおやじばっかなの?」
丹下団平とこれしかしらん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:27:10.02ID:hyCsZWtr
肉屋「ロッキーもご愛飲してるのがこの黒酢
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:27:24.60ID:T4HLzP9h
アメリカってダメ兄貴率高いよなゲームでも兄貴ってクソカスなやつか有能かどっちかのイメージだわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:27:25.66ID:4LaM3fHe
>>391
きっとブラジルへ行ったんだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:27:46.12ID:CUne8JPK
田中美奈子出てくると笑ってしまふ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:27:46.32ID:bswK8m7Q
ボデコン美奈子
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:27:53.84ID:hyCsZWtr
>>392
よね子
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:27:55.07ID:5FF0dd0c
地上波は進次郎ばっかりやんw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:28:00.37ID:IIAp8vUB
>>395
イーストウッドとか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:28:16.43ID:yiTnnzee
ぬこおおおお
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:28:20.56ID:cPVx9oEJ
ぬこ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:28:32.14ID:cMksqME2
おらあああ!!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:28:32.77ID:cPVx9oEJ
きたあああああああ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:28:35.18ID:5FF0dd0c
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:28:37.07ID:eP4lvVTY
   _∩
  ⊂ ∧_ヽ∧ ))
   (´・ω・`)  ♪
      U  
    ∧_∧∩  ♪
   (´・ω・`)_⊃ ))
    U  U
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:28:37.36ID:Wiy8Gw6N
本編きたー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:28:37.38ID:J2eNmPrm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:28:39.06ID:ON/uK2/4
ちゃちゃーちゃーんんんんんんn
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:28:39.55ID:hyCsZWtr
テーマ曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:28:42.63ID:AM1hCKxH
おれ史上最高傑作のカレーができたっぽい
ニンジンなかったから野菜ジュース入れただけなんだが

名曲きたー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:28:48.48ID:bswK8m7Q
ちょっと走ってくる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:29:01.62ID:ON/uK2/4
りんごきたー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:29:07.27ID:1oZZ/4FI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:29:10.76ID:E0/4iMBd
だんだん走れるようになってきたなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:29:34.19ID:hyCsZWtr
デニーズ もんじゃー♪デニーズ もんじゃー♪
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:29:37.36ID:cMksqME2
トラインハードナーウ♪
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:29:39.50ID:iqGlATui
ぶっちゃけロッキーとタイソンってどっちが強いの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:29:52.95ID:ul0BuAqk
>>388
商才というか目の前に転がり込んできた好機を逃すまいとじっとしてないで
動き出す行動力はすごいと思う
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:30:04.78ID:p0C7GpWZ
ロッキー3になるとランボーの撮影とステロイドでバキバキ筋肉になるスタローン
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:30:07.49ID:S7Xg3Ihr
>>468
ダイエーでよく流していた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:30:08.41ID:/r+QvoQV
今見ても鳥肌立つわこの辺
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:30:13.00ID:E0/4iMBd
ここの加速が好き
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:30:17.00ID:6im5g+GC
こうして見るとまだちょっと線細いというか
ステ使ってないナチュラルな筋肉っぽいな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:30:37.01ID:PVQjroki
ロッキーって自重トレーニングなんだなん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:30:38.47ID:5FF0dd0c
到着しますた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:30:38.78ID:pwbIoGQF
やばい
走りたくなってきたーー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:30:40.83ID:CUne8JPK
このスピード上げるシーン良いわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:30:42.51ID:E0/4iMBd
最初はへとへとだったのになw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:30:46.20ID:/r+QvoQV
映画史に残る名場面
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:30:54.51ID:hyCsZWtr
\(^o^)/やりにここまで行ったわwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:30:55.22ID:yiTnnzee
\(  )/
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:30:55.40ID:1oZZ/4FI
有名な場所キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:31:26.65ID:cMksqME2
色褪せんな〜
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:31:28.70ID:5FF0dd0c
ん?ここでエイドリアーンって叫ぶんじゃないのか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:31:28.94ID:inML1MQP
(`●ω●')<公園で男の死体が発見される

(`●ω●')<袋叩き! 敵意の町! 凶暴な羊たち!
(`●ω●')<人の歪んだ欲望は、とめどなく、エスカレートする

(`●ω●')<次回のCSIマイアミ4・・・ロリータポルノ爆弾!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:31:36.35ID:EmGYarQF
2だと子どもたちがロードワークについてきて
今回の試合で街の英雄になったんだなと実感できる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:31:44.93ID:ON/uK2/4
具志堅がいるな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:31:55.88ID:4LaM3fHe
>>533
タトゥーだらけでびびった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:32:00.30ID:E0/4iMBd
>>503
自動車免許持ってないから走るしかないんだよ優作w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:32:02.70ID:FdCHYSmb
アフロが強いのかチャンピオンがアフロなのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:32:02.84ID:hyCsZWtr
>>530
実際は大した階段じゃないのよw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:32:30.01ID:ucgW9iVX
>>527
心底うらやましい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:32:34.82ID:ON/uK2/4
美術館の前が大した階段だったら困るなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:32:57.16ID:EfZLzW6k
クリードは主役のマイケルBジョーダンが元から運動神経抜群な見た目してるからトレーニングがキツそうに見えなかったんだよなぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:32:58.44ID:E0/4iMBd
昔の映画館の巨大な絵看板みたいに似てないなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:33:01.84ID:yiTnnzee
こまけえことはどうでも・・・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:33:07.87ID:cPVx9oEJ
>>576
あれ2だぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:34:00.26ID:FdCHYSmb
ちょっと抱いてやっただけで同棲しに来るタイプ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:34:08.99ID:E0/4iMBd
出る前に負けること考えるバカいるかよ! 出てけコラ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:34:22.12ID:UoR9J0P8
弱気になるあたりの人間くささがいい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:34:36.40ID:1oZZ/4FI
ロシア野郎に撲殺されるアポロさん(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:34:58.62ID:W+zwh4e+
>>606
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:35:02.65ID:4LaM3fHe
>>603
キョーレツだったなw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:35:10.85ID:OgGExc1Z
3での不器用なイノシシインファイターボクサーから
アポロの特訓で足使うアウトボックス技術会得するトレーニングシーン好き
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:35:14.69ID:bswK8m7Q
ロッキー 勝って
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:35:19.04ID:Egr51yhY
この頃のスタローンより年をとってしまったな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:35:31.22ID:cPVx9oEJ
>>616
プッwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:35:32.64ID:1oZZ/4FI
判定
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:35:41.04ID:yiTnnzee
ごろつき権藤
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:35:43.39ID:hyCsZWtr
>>612
プレデターに瞬殺されるアポロさん・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:35:49.55ID:S7Xg3Ihr
アポロのリビィオナアメリカンが入場曲ってシリーズ何作目?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:36:07.75ID:FdCHYSmb
童貞のハンガリーしを無くしたから負けるんだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:36:18.06ID:E0/4iMBd
アポロはランドカルリシアンとレイパーカーJrにも似てる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:36:31.86ID:ucgW9iVX
>>618
俺もや
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:36:37.03ID:yiTnnzee
>>612
>>638
(´;ω;`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:36:50.51ID:UoR9J0P8
すっかりあかぬけたエイドリアン
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:36:59.67ID:PVQjroki
しかし、なんでこんなブスを。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:37:00.77ID:/r+QvoQV
あしたのジョー2とちょっと被る
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:37:14.50ID:hyCsZWtr
イタリアの種馬www
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:37:22.23ID:E0/4iMBd
三菱スタリオン
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:37:28.72ID:yiTnnzee
釣り船幕の内
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:37:30.22ID:/r+QvoQV
>>668
とと姉ちゃん「せやな」
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:37:33.20ID:F98n+nWg
アポロもチャンピオンにまで上り詰めておきながら傭兵稼業やってエイリアンに腕ぶった切られるから人生どうなるかわからんわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:37:42.26ID:1oZZ/4FI
賭けちゃらめええええ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:38:12.43ID:DoNVUIu9
イタリアの種馬キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:38:15.95ID:EmGYarQF
ボクシングで賭けがないのは日本くらいか?
他の国のボクシングなら合法の賭けが行われているよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:38:18.58ID:/r+QvoQV
村田が笑顔でリング上がるってのはここから来てんのかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:38:23.18ID:1ZBmJmA9
>>621
BGMとセットで脳汁がドバドバ出るよな・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:38:23.26ID:hyCsZWtr
I want you!!I want you!!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:38:24.63ID:FdCHYSmb
これ勝つんだよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:38:26.67ID:dUmi5ldp
掛け率50:1ってのがよくわからない
100円買ってアポロが勝てば100円で、ロッキーが勝てば5000円だと計算合わないし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:38:35.70ID:cPVx9oEJ
なめプすぎ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:38:35.96ID:UoR9J0P8
ロードワークでガッツポーズうっかり見逃してたわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:38:38.73ID:E0/4iMBd
アイウォンチュー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:38:55.01ID:Egr51yhY
世界チャンプですら こんなピエロを演じないといけない
ショービジネスって大変だな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:38:58.75ID:hyCsZWtr
昭和の桜庭和志
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:39:13.39ID:bswK8m7Q
俺のことを抱きしめてくれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:39:25.56ID:yiTnnzee
種がほしい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:39:27.82ID:ucgW9iVX
アポロ、ノリノリである
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:39:35.88ID:ON/uK2/4
池沼じゃねえか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:39:48.32ID:/r+QvoQV
>>698
51人賭けて50:1なんだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:39:52.16ID:E0/4iMBd
>>710
ロッキーと違って選挙速報テロ出まくりw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:39:58.15ID:5FF0dd0c
あけおめー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:40:05.68ID:FdCHYSmb
ホモダチになるくせに
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:40:07.57ID:S7Xg3Ihr
ウルトラクイズ帽子
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:40:08.89ID:hyCsZWtr
>>720
ミスターサタンもなwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:40:18.12ID:bAoq3mIx
>>721
いや、今は白人警官の方が射殺される時代に・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:40:24.17ID:NGSTg25W
アポロさんもペンギン村でめちゃんこなロボット作ったり、馬鹿でかい黒馬に乗って世紀末覇者になろうとしたり色々忙しいな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:40:24.77ID:hyCsZWtr
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:40:31.27ID:Egr51yhY
アンクルトムが「アイウォンチュー!」って叫んでる徴兵ポスターがあったんだろう、と想像する
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:40:33.69ID:UoR9J0P8
ホンモノか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:40:50.27ID:E0/4iMBd
アポロのトランクス、劇場で買ったわw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:41:44.85ID:yiTnnzee
>>763
サンダーリップスだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:41:47.75ID:OozsKj0v
ロッキーが調子に乗って練習さぼって

MR.Tにやられて アポロとトレーニングするのも結構好きw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:41:48.53ID:Egr51yhY
イタリアの種馬ってキャッチコピーは
英語だとなんて言ってるのかね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:41:59.88ID:/r+QvoQV
クイズのおっさん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:42:15.88ID:FdCHYSmb
AKBの視すぎ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:42:20.15ID:S7Xg3Ihr
ゲロッパの人が出るのは2?3?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:42:24.16ID:apfUiiur
なんでアイウォンチュウだけ吹き替えしないんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:42:26.95ID:AsXGQSZg
これ実話?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:42:27.88ID:/r+QvoQV
>>774
イタリアのセックスマシーン
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:42:34.08ID:DqUN/BTW
この映画、単発のつもりだったんだろうな
1で僅差で負けて、2でアポロに雪辱ってパターンでも良かったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:42:35.55ID:ucgW9iVX
>>769
www
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:43:19.03ID:E0/4iMBd
プレデターの時もイイ体してたもんな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:43:20.78ID:p0C7GpWZ
アポロは上手い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:43:33.11ID:yiTnnzee
カウンター!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:43:51.81ID:S7Xg3Ihr
ドルフラングレン出るのって4?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:43:58.55ID:ucgW9iVX
>>801
おまえは何を言ってるんだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:44:09.90ID:UoR9J0P8
今井絵理子かよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:44:42.29ID:FViL9yVB
>>814
相当反抗的だったらしいねw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:44:45.34ID:5FF0dd0c
ロッキー4のサントラ持ってたわw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:44:46.38ID:/r+QvoQV
>>837
自民だからしゃあない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:44:59.56ID:FdCHYSmb
肋が折れてる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:45:14.12ID:bAoq3mIx
実況と解説がダイレクトに伝わるから、やっぱ吹き替え版が一番!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:45:18.89ID:sNh8D54Z
>>820
観客が少ないからな
観客のエキストラはほとんどノーギャラで集めたとか
更にメイク代節約する為に15Rから14、13って遡って撮影したとか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:45:28.17ID:yiTnnzee
ダウンだからカウント継続だろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:45:35.10ID:AM1hCKxH
最終ラウンドを先に撮ったのも傷メイクを増やしていくより減らしていったほうが金かからなかったからだとか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:45:42.25ID:Egr51yhY
あの白髪のお爺ちゃんがエディタウンゼント?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:45:48.61ID:yiTnnzee
>>865
さっき当選してたなwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:45:58.14ID:hyCsZWtr
郡司さんの採点
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:46:06.80ID:LQRCK+kB
ミッキー役のバージェス・メレディスは
トワイライトゾーンファンにとってはおなじみの俳優さん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:46:20.76ID:/r+QvoQV
>>861
一昨年だかの年末にやったリゴンドウVS天笠がそれに近かった
あれは凄い試合だったわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:46:41.53ID:hyCsZWtr
俺の筋トレBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ロッキーホントのテーマはコレ!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:46:42.52ID:UoR9J0P8
ガチで当ててそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:46:44.21ID:FdCHYSmb
どうせロッキーが勝手UFOの合掌で終わるんだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:46:46.66ID:bAoq3mIx
名曲キター!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:46:48.27ID:Wiy8Gw6N
きたー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:46:53.92ID:E0/4iMBd
ラウンド経過の音楽
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:46:59.68ID:FViL9yVB
ロッキー1はボクシング映画ではなくて人間賛歌だよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:47:01.61ID:KdVHWnsW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:47:13.98ID:hyCsZWtr
神曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:47:30.24ID:KdVHWnsW
すごいよなーやっぱ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:47:32.85ID:/r+QvoQV
ロッキーザファイナルのDVD引っ張り出してみるかな
どうせ選挙ばっかだし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:47:38.62ID:Egr51yhY
ロッキー殴られ過ぎだろw
レフリー止めたげて
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:47:58.05ID:apfUiiur
この曲が名曲で使い方が上手くて有名になりすぎて
これが掛かるだけでなんかコントみたいで笑ってしまうんだよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:48:14.51ID:UoR9J0P8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:48:14.96ID:ucgW9iVX
この曲きいただけで涙腺ゆるむ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:48:15.51ID:/r+QvoQV
この時代はこんなんでも止めない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:48:20.34ID:pnQYg9OL
エイドリアーーーーーン
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:48:22.83ID:KdVHWnsW
今こんな試合したらすぐTKO負けだよなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:48:26.94ID:ON/uK2/4
種ワロタ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:48:33.58ID:E0/4iMBd
立ち上がるな、もうそれで十分だ🎵
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:48:47.54ID:FdCHYSmb
海老ドリア
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:48:49.03ID:bAoq3mIx
あかん

音楽だけで泣けてくる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:48:53.04ID:Egr51yhY
エイドリアンの演技が光るな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:48:58.36ID:1ZBmJmA9
>>767
近年はタンク制作
昨シーズンはあわや一桁勝利でシーズンを終えるところでした
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:48:58.74ID:4LaM3fHe
>>947
なにかを達成した時のテーマになってるよなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:49:17.99ID:yiTnnzee
リバーブローが決まった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:49:26.15ID:UoR9J0P8
カットだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:49:31.07ID:EmGYarQF
葉子お嬢さんは見てられなくて会場後にするが
試合を途中から見続けていたエイドリアンの違い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:49:34.37ID:4LaM3fHe
>>975
ミリオンダラーベイビー…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況