X



Dlife 2065©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 18:27:36.38ID:MKUupxTK
(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 18:39:38.05ID:DpZ10c1s
>>1
乙です やたら落ちますな

子ども達がまだ小さくてかわいい
ループしてもいいけど違うドラマをはさんで欲しいよ
ザ・ミドルとか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:04:15.52ID:Y1gSmoqt
子山羊可愛い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:05:02.68ID:Y1gSmoqt
綺麗な白猫だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:09:08.29ID:Y1gSmoqt
>>15
きっとそうだろうね

ディズニーて途切れなく映画作ってるんだな、Dlife見てると実感する
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:10:02.24ID:Y1gSmoqt
猫も白血病にかかるのか…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:11:46.41ID:Y1gSmoqt
>>26
なるほど、たしかにいろんな所を定期的に買収してたね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:13:38.55ID:Y1gSmoqt
カモノハシキター
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:15:06.27ID:Y1gSmoqt
>>31
豪人「卵生むから爬虫類だろ?」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:15:55.57ID:qjU3LeKO
おええええええええ
ダニこええええええ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:17:41.42ID:Y1gSmoqt
白猫兄弟なのか

感染する上に治療法が無いなんて猫白血病て凶悪だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:19:44.81ID:IjEBKxfo
神「人間にはすげー知恵を授ける。あとそれを実現できる知恵も。その代わり他の動物を守れよ」
みたいなのどこかで読んだけどそう考えるのも頷けるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:19:48.95ID:bLMLWnuL
>>58
普段住んでる所はそうでも無いんだろうけど
住んでる所を追われてさ迷ってる間にやられたって言ってたな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:19:58.13ID:Y1gSmoqt
器用に後ろ脚で背中掻いてるなw

陰性だったか、よかった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:26:08.06ID:Y1gSmoqt
>>70
トイ・ストーリーの公開は95年だからね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:28:03.11ID:Y1gSmoqt
来週もおもしろそうな飼い主がでそうだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:28:08.18ID:+vm33FeZ
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) メェメェ
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:35:39.77ID:yR2i+Vnm
イギリス料理ってフィッシュアンドチップスしかしらね。
タイと言えば、キリンのソルティーライチがすごい人気なんだってね。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:35:40.96ID:GD8Nz/s7
吹き替え☆ヽ(最´∀`高)ノ★
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:37:54.04ID:yR2i+Vnm
なんと!今日で最終回!!
上のアイスランドは噴火や地震多いのに、エゲレスは地震少ないんだよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:49:39.82ID:yR2i+Vnm
高カロリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:49:42.07ID:GD8Nz/s7
でも、英国人は味覚障害なんだろ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:53:28.12ID:OcS2xK+u
オハダガピカピカニナリマシタこねええええええええええええええええええええええ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:55:42.22ID:gSQe6v9P
デカい鍋使えや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:56:45.83ID:gSQe6v9P
バターが一本足りない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:58:00.46ID:H9eyi8va
昔ハイジを見ながら
冷蔵庫の雪印チーズを切って持ってきて
楊枝に挿してストーブにかざしてみたが

溶けなかった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:59:54.36ID:o2TJCvo0
       \  さいごのガラスをぶち破れ〜   /
         \ 見慣れた景色を蹴散らして〜 /
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
     ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:00:22.15ID:gSQe6v9P
さてXファイルもうやってないんだよな
あ、猫旅ある
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:01:11.48ID:GD8Nz/s7
最近、地上波糞番組だらけだから、Dlife助かるわ〜
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:02:00.38ID:221dKbkO
野沢由香里のチリ毛率は麦人のハゲ率に相当する
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:02:15.85ID:221dKbkO
いきなり歌うな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:02:25.09ID:7jf+IIYO
キャロルとアビーとサムの誰が一番人気あるの(´・ω・`)?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:02:29.17ID:221dKbkO
鼻の穴でけえ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:02:35.60ID:fxvo0avY
>>202
うっそーん
Dlifeも糞化してるだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:03:08.74ID:221dKbkO
アメドラあるある
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:03:17.93ID:M19iMVhH
Dlifeでは始めのパリーンはなし?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:03:39.60ID:rbx5oVWb
   (⌒-=+=⌒)     ヾ∧
   // ’ ▼’ヽ   / ・ |ミ 
   彡  V~~Vミ   (_'...  |ミ
   i"'' (,,゚Д゚)    (゚Д゚; )..|ミ 
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:03:52.15ID:+SrafyEg
なんだっけ?
クルーニーの親戚のペギー葉山だっけ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:03:55.59ID:fIKS5mS3
1話を見逃したのがいまだに悔しいです(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:03:57.44ID:221dKbkO
運び込まれたことあるのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:04:16.48ID:7jf+IIYO
仲間に導尿カテ入れられた職場に戻るってちょっと勇気あるよね(´・ω・`)
0255256
垢版 |
2016/07/07(木) 20:04:25.03ID:PtSjXi7q
これって一話完結なの?
全くの初見でも楽しめるかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:04:56.39ID:7jf+IIYO
でーでで(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:04:59.96ID:221dKbkO
でーでで
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:05:08.67ID:+SrafyEg
デーライフで、でーででれるとはな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:05:09.70ID:dRas+ibo
>>255
登場人物多くて戸惑うかもしれないが面白いと思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:05:32.82ID:M19iMVhH
>>259
NHKがつけたんだ!知らなかった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:06:18.99ID:221dKbkO
あのって何よ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:07:17.47ID:221dKbkO
みんな逃げた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:07:35.42ID:dRas+ibo
>>261
そうかな
なんと言うかこの曲ってドラマの虚構と現実の橋渡しを上手くしてくれる
良い雰囲気があると思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:07:36.45ID:0XRnPIk9
ローズマリー
ジョジクルと顔にてるよなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:07:42.43ID:GD8Nz/s7
>>255
ER>>>>>>糞バラエティー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:08:11.11ID:v0TnDm0H
ジョージ・クルーニーっていつも口角上がっててセクシーだわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:08:38.65ID:221dKbkO
自殺未遂したのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:09:17.23ID:fIKS5mS3
>>297
オリジナルで聞こうぜ(´・ω・`)
0346256
垢版 |
2016/07/07(木) 20:09:20.75ID:PtSjXi7q
>>277,280,307
サンクス
楽しんでみるよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:09:40.59ID:221dKbkO
病院ってこんなごみごみしてんのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:09:44.25ID:+SrafyEg
グリーン先生、まだ毛ボーボーだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:09:49.73ID:dRas+ibo
>>312
たぶん朝とかあるいは明け方とかに「こんな時間にER」とか名打って
再放送すると思う
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:10:14.98ID:0XRnPIk9
ここ公立の病院だからね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:10:39.98ID:fIKS5mS3
>>312
昨日から気づいた(´・ω・`)
すでに2話だった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:10:52.37ID:7jf+IIYO
この季節はゴリラ豪雨があるから全録は難しいよね(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:11:15.13ID:M19iMVhH
>>319
ジョン・ドゥ 身元不明って意味だよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:11:15.65ID:7jf+IIYO
酸素フォワードはどうなんだよ(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:11:23.30ID:+SrafyEg
>>364
朝っぱらじゃ余計おかしいだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:11:28.50ID:GD8Nz/s7
>>225
ER>>>>>>糞バラエティー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:11:34.32ID:dRas+ibo
>>376
去年は降ってきた大きなオスゴリラの下敷きになって死にかけたよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:12:26.70ID:Sm//hGnv
なんで日本では医療ドラマでこのリアリティー出ないのかね
セットと照明とカメラと編集と役者がだめだからかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:12:30.49ID:H9eyi8va
交通事故で病院に運ばれたがその日のブラとパンティの柄が違ったので
服を切られるのに抵抗したという話を聞いたような
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:13:11.33ID:7jf+IIYO
>>402
ベロチューの方が好き(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:13:39.98ID:dRas+ibo
このドラマエキストラの人件費だけでも相当なものだよな
しかもそのエキストラに動きの演技指導してるんだから
それだけでも相当な手間だよなあ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:13:46.79ID:6Cgn5ISK
>>328
BSといえばというか最終シーズン、地上波でやってくれないよね
プラットの回、BSで見逃したんだよなぁ
>>353
これはもう、レコーダーにまかせようw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:13:50.42ID:+SrafyEg
WOWOWのタダ見でシーズン9あたりまで録ったわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:14:18.45ID:7jf+IIYO
>>414
今年はやらないよね(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:14:38.70ID:7jf+IIYO
ケイスンも若いな(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:14:41.95ID:O3vuwUrp
友達は中学生のときに「おかあさんに怒られる」という理由で
服を切るのを抵抗した
ちなみに自転車で転んで足骨折
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:15:28.36ID:+ITP78JF
笑顔キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:15:29.60ID:Y1gSmoqt
ERに出てくる主治医てみんな地雷なのかな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:15:36.94ID:dRas+ibo
>>426
絶対にさせてるよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:15:57.82ID:7jf+IIYO
>>430
インターンに毛が生えたのがレジデント(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:16:17.76ID:+SrafyEg
>>430
あとでカーター先生が説明してくれるよ
「ノアワイリー(平田)です」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:16:42.94ID:7jf+IIYO
>>395
日本の多くの俳優って米英の子役にも劣るような演技しか出来ないからねぇ(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:16:45.25ID:v0TnDm0H
海外って看護婦さんのピアス派手だ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:17:27.40ID:221dKbkO
暴投したんかい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:17:28.26ID:7jf+IIYO
>>456
毛が無くなったらスタッフかな(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:17:39.14ID:GD8Nz/s7
>>395
日本じゃ、何やってもアメリカには勝てないわw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:18:00.85ID:H9Dyqh+h
>>413
ERファイナルシリーズを地上波はやってないの!?
て事は、最後の全員集合シーンも地上波だけの人は見れてないのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:18:17.38ID:Y1gSmoqt
>>446
そうなのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:18:34.89ID:221dKbkO
DVか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:19:11.31ID:221dKbkO
しゃべってる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:19:36.44ID:bLMLWnuL
>>471
研修の一年目がインターンシップ
その後レジデント→フェローシップって研修を重ねて自分の専門を固めていく
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:19:39.02ID:7jf+IIYO
>>490
音声が違うね(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:19:53.86ID:Y1gSmoqt
>>451
日本の子役はクリマイや性犯罪特捜班に出た子役みたいな演技てできるのかな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:19:55.45ID:221dKbkO
トルーマンwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:20:10.75ID:+SrafyEg
タイムトラベルか!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:20:24.45ID:aYZRFeas
なんだこれ
音響仕事しろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:20:59.75ID:221dKbkO
死んでるのは六朗くらいか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:21:06.65ID:fIKS5mS3
>>468
元々NHKもBSじゃなかった?(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:21:29.82ID:Y1gSmoqt
モルダー「スカリー、ERにタイムトラベラーが来たらしいんだ、見に行こうよ」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:22:14.00ID:7jf+IIYO
>>545
昔は日本にもタダで取り出せる自販機あったなぁ(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:22:16.21ID:dRas+ibo
>>503
15シーズンあってしかもその放映が終わって10年近く経ってるだもん
初期シリーズでは同じ声優でも声も若くて違って聞こえるってもんだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:22:32.22ID:221dKbkO
後のアンドウくん?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:23:32.56ID:Y1gSmoqt
こんな昔から米の自販機は詰まってる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:23:34.76ID:GD8Nz/s7
支那とニグロの、間の子?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:23:38.05ID:fIKS5mS3
>>546
最終回は盛り上がったよね(´・ω・`)
「ドクターグリーン!カムイン?」って言うシーンで泣いた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:23:43.08ID:e4gE9JFk
アメリカの自販機見てると日本の自販機作ってるとこチャンスなんじゃねえのかと毎回思う
規制されてるのかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:23:56.69ID:j7RYhJGC
ふられたー(ノ∀`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:24:00.25ID:6Cgn5ISK
>>468
プラット回のためにずっと待ってたのに、韓国ドラマやら、最近はダウントンアビーやらでスルーされちゃったみたい
あとついでに新ビバヒルも待ってたw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:25:19.12ID:dRas+ibo
とと姉ちゃnの人面白い顔してるな
美人なのかブサイクなのかよくわからん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:25:49.05ID:+SrafyEg
NHKBSの最終回は震災の前日だったよね
(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:26:08.58ID:7jf+IIYO
プロペラには近づくな(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:26:11.48ID:fIKS5mS3
>>585
最終シリーズは懐かしいメンバーもフルで出てきたし、最終回はいろんなオマージュがあって泣きながら見てたよ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:26:23.17ID:dRas+ibo
まさか今のセリフがロマノの伏線だったとはな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:26:45.15ID:VthSRxEw
山像かおりの声が若すぎて泣ける
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:26:48.26ID:j7RYhJGC
ドラマには珍しく、嫌なやついないね、今んとここのドラマ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:27:00.88ID:rbx5oVWb
    ────────=i〒i=────────
            ∠ニエニヽ◎ニ⊃、
.           / .∧_.∧  | )ニニニ=ー-.    /|
           / (´・ω・`) |  r‐ュ r‐ュ `ー--、/ .|
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |「「| |「「|  /ニニニニコ
.       (  ⊆ ○ ⊇    ノ__ノノ__ノ ,___,,ノ
        \_______:::::::―''''"( ()
            (;;()   (;;()       バリバリバリバリ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:27:23.11ID:dRas+ibo
こんな遠くから降りてくるヘリを入れたシーン撮れるとはな
さすが金のかけ方が違うな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:27:24.31ID:GD8Nz/s7
カメラワークが、なんかスゲェ・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:27:33.59ID:Y1gSmoqt
ヘリが出るだけで例のシーンが来るのではとヒヤヒヤする
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:27:45.40ID:fIKS5mS3
>>596
ドクターグリーンがカーター君に同じように言うシーンが第一話にあったはずなんだ(´;ω;`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:28:02.81ID:tdLrsVet
今年のカーター君
ttp://2.bp.blogspot.com/-EVRR54SFnOI/T9kBZlldgaI/AAAAAAAABr8/2cRejUkDOOs/s1600/Falling+Skies_Gallery_04_Sarah+Carter_Drew+Roy_Noah+Wyle_Colin+Cunningham_Will+Patton_PHMichaelMuller_22049_001_2332_R.jpg
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:28:20.28ID:j7RYhJGC
ちょwwwwwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:28:20.64ID:221dKbkO
バタン
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:28:21.31ID:7jf+IIYO
うわああ(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:28:42.66ID:221dKbkO
カーター使えねー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:28:47.61ID:Y1gSmoqt
腰椎センシキター
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:30:47.02ID:fIKS5mS3
>>687
一巡するのを待つのか・゜・(つД`)・゜・
二日ほど戻ればいいだけなのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:31:16.71ID:Y1gSmoqt
>>645
CGになるだろうけど、今のアメドラはブルーバック撮影だからそんなに気にならないんじゃないかな?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:33:32.07ID:dRas+ibo
この黒人メガネの看護婦っていたっけ
記憶にない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:33:52.50ID:221dKbkO
うるせー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:33:52.93ID:fIKS5mS3
腰椎せんしのあと、頭あげちゃダメ(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:34:02.24ID:+SrafyEg
そういやグッドワイフって続きやらんのかね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:34:49.41ID:221dKbkO
知らないだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:34:54.91ID:7jf+IIYO
泣かないで(´;ω;`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:35:21.17ID:+SrafyEg
>>746
声の中の人も(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:35:50.34ID:dRas+ibo
>>746
モルダーの人もだな
ダーティーハリーの犯人役の人は路上で知らない人から殴られる始末
一度イメージ付くと大変だな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:35:55.74ID:Y1gSmoqt
アメドラの米人てオールディーズの話題に普通についていけるな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:37:02.92ID:7jf+IIYO
>>769
スポンサーの意向を気にする必要が無いせいかな(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:37:17.25ID:+SrafyEg
>>776
てらそまま(゜д゜)ままさき
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:37:41.74ID:fIKS5mS3
>>767
俳優さんの声もオリジナルで聞こうぜ(´・ω・`)
吹き替えとは全く雰囲気違うよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:38:10.01ID:dRas+ibo
アビーが何故あれだけモテるのか理解出来なかったあの頃・・・
今なら言える
今でも解らないと
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:38:16.87ID:221dKbkO
またこいつか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:38:19.59ID:+ITP78JF
しろおっぱいキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:38:19.69ID:7jf+IIYO
>>783
まあヴァルカン人だから仕方ない(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:38:21.35ID:+SrafyEg
>>770
カーター以上の当たり役がないって話
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:38:31.33ID:7jf+IIYO
エロエロやな(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:38:55.02ID:VthSRxEw
>>790
中学から英語やり直せっつーうの?ムリよムリムリ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:39:04.77ID:fIKS5mS3
>>776
でも、ルカのは暗黒なシーズンになるからなあ(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:39:08.18ID:Y1gSmoqt
中二痴女またきたのかw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:39:09.66ID:LJqC2mTK
ハウスで鍛えられたから腰椎穿刺くでは
大した手技とは感じなくなった
脳生検くらいにしないと
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:39:19.04ID:221dKbkO
またかよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:39:48.36ID:Y1gSmoqt
酒屋の人また来たのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:39:59.27ID:ybeAuAQx
>>707
>>712
もともとワイドサイズで収録してたのをTV放送用に両サイドカットして放送してたんだよ
それでそのままDVDにも収録されてしまったという…
なんでかわかんないけど

だからWOWOW版で初めてこのワイドサイズ版を見た時は感動した(´・ω・`)

ちなみにワイドサイズ収録のDVDはs4から
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:39:59.62ID:7jf+IIYO
可愛くてエロいって最高だな(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:40:18.92ID:221dKbkO
おっおー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:40:24.71ID:mWX5OmbK
スレを見ると後で○○が〜だのあの話で〜ばっか
それに文句をいうとスレを見なければいいだのNGだのいいだす初見で実況もしたいのに肩身せまいわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:40:28.04ID:7jf+IIYO
勉強してたのか(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:40:35.59ID:dRas+ibo
段違い平行棒
どこでやってるんだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:40:36.29ID:Y1gSmoqt
段違い平行棒w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:40:53.32ID:VthSRxEw
>>868
あの字幕、病院の待合室にいるみたいな気持ちになるからヤダ
0894256
垢版 |
2016/07/07(木) 20:40:53.39ID:PtSjXi7q
>>751
メリケンの奴が
ホントに痛い時は
アウチ!!より(イ)テッッ!!のが合ってるわwwwって大笑いしてたw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:41:11.89ID:ZJMZzJUx
患者とのコミュニケーションを取るのは大事だからな(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:41:13.38ID:fIKS5mS3
>>834
字幕と言うものがあるじゃないか(´・ω・`)
それに聞き流してたら、聞き取れるようになるよ
いまならサンプルCDも着いてきます
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:41:20.84ID:221dKbkO
知ってるのか雷電
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:42:34.46ID:0XRnPIk9
のちにマンUに移籍する
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:42:58.41ID:VthSRxEw
>>900
うそだ!だまされないぞ!石川遼は未だに英語苦手じゃないかあ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:42:58.73ID:dRas+ibo
グリーン先生の声優さん良い声してるなあ
声質だけでなく喋り方が優しくてキャラにぴったりだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:43:05.01ID:221dKbkO
バックでいける
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:43:05.26ID:7jf+IIYO
フランク・ギャラガーを知っている人が見ると・・・・(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:44:00.87ID:7jf+IIYO
うわあああ(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:44:01.14ID:0XRnPIk9
マーク裏切ったw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:44:12.19ID:VthSRxEw
>>921
ピッタリだよね
たどりつけばアラスカも同じ声優さんだった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:44:19.77ID:fIKS5mS3
>>890
行くぞ今から行くぞ(`Δ´)
住所教えやがれ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:44:31.08ID:OcS2xK+u
モーゲンスタイン先生の気配り台無し(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:44:33.86ID:M19iMVhH
部長役の奥さんデスパの人だよね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:44:37.65ID:ybeAuAQx
>>736
そそ
無料でちゃんと放送したWOWOWは超有能チャンネル
でもs11あたりまでで終了しちゃったんだよね(´・ω・`)

だからDlifeも放送すると思うよー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:44:49.89ID:GD8Nz/s7
血管形成だよな!?普通
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:45:03.22ID:221dKbkO
ペニシリンwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:45:16.99ID:dRas+ibo
ペニシリンって梅毒持ちか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:45:27.78ID:7jf+IIYO
JIN先生の開発した薬か(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:46:30.29ID:fIKS5mS3
>>956
闇レンタルかよ(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:47:03.57ID:dhjLudDl
10000000000000000000000000000000個

注文した(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況