X



BSフジ 3919©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/05(火) 01:05:49.43ID:KADSyu0+
勝手にSDキャラの話だと思ったけど普通の頭身なのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:05:50.22ID:IapOmMx3
くりくり
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:05:55.07ID:FxrKvQx7
舌噛みそうww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:02.44ID:m1UXBBjc
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764834910404.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764835014443.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764835064087.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764835113124.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764835112165.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764835244654.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764835374782.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764835399712.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764835479848.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764835546255.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764835514044.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764835645576.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764835760880.jpg
0044◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:06.25ID:KADSyu0+
レトリーwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:06.45ID:3eJe1aBr
かわええええ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:08.53ID:CNfMBU8I
レトリーかわえええええええええええええ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:08.87ID:k9yzqlqK
SDにしてほしかった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:09.01ID:C9uiq3g4
なんかスピンオフみたいでこういうのいいなwwwwwwwwwww
いつも異世界の話だったからなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:13.48ID:3dqeWC4Z
え!? 今日からなの!?
聞いてないよーーー
てっきりクレーンゲールの後番組かと………… orz
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:17.15ID:FxrKvQx7
駅でww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:18.06ID:FblW6MPK
個性詰め込み過ぎのレトリーさん
0073◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:18.07ID:KADSyu0+
駅wwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:22.00ID:k9yzqlqK
ステーション(駅)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:29.54ID:wmN4Wkpe
シアンちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0098◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:32.85ID:KADSyu0+
ズキュウウウウウウウウン
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:34.39ID:rZi/sbYi
へんたいだー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:35.54ID:3eJe1aBr
レズwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:38.03ID:m1UXBBjc
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764838663985.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764838782053.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764838824727.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764838956595.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764838919572.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764839047913.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764839110924.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764839292600.jpg
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:38.12ID:FblW6MPK
撮るなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:39.28ID:tb9z8JQm
           ___    /|_
         /: : : :    \    ∠
          : : : : : : : : .    ヽ    /
        /: : /: : : : : : : : : : ヘ.: :.
        | : /:/、: : :,、:.x/: : :.|: :ハ
      / : :|∧/`レ' ∨'∨\|: : ハ シャッターチャンスなので
      '’ァ : : | ●      ● /: : : : \
     rf――冖┐r―:、 厶ィ: : :| ̄
.    E!==γヽ==lュ!   |  __,人:j`
     |::O:ゝ.イO:l/`ー┴ ト、″
        ̄`ー'¨¨ハ_  |;;ム
           /  ’’  |
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:40.76ID:k9yzqlqK
これだからガチレズは…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:42.03ID:CNfMBU8I
カメラ撮るなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:47.37ID:FxrKvQx7
撮るなww
0135◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:49.69ID:KADSyu0+
「語尾はやめてくれ!!」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:52.32ID:IapOmMx3
レトリーw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:56.05ID:3eJe1aBr
みえそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:57.92ID:FxrKvQx7
尻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:06:59.17ID:k9yzqlqK
お勃ち
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:03.34ID:HPd7XxQj
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   うひょーーっ
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:04.25ID:IapOmMx3
ケツ
0183◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:04.27ID:KADSyu0+
変態!変態!!変態!!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:10.72ID:k9yzqlqK
ケツ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:15.67ID:3eJe1aBr
エロい
0223 【中部電 54.0 %】
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:19.69ID:iOx8FvXZ
視聴者に尻を向けるけしからん番組。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:19.70ID:FblW6MPK
えっろおおおお
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:19.70ID:m1UXBBjc
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764840887441.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764840962420.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764841015068.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764841042073.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764841446625.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:22.73ID:FxrKvQx7
はええww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:27.27ID:k9yzqlqK
音楽の話なしかよ
0246◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:34.27ID:KADSyu0+
>>231
平常通りだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:36.75ID:3eJe1aBr
\(^o^)/オワタ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:36.74ID:m1UXBBjc
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764844328144.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764844460865.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764844451401.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764844520930.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764844541966.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764844544031.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764844618283.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764844651162.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764844772900.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:37.98ID:k9yzqlqK
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:45.75ID:B6kZm6IX
もう当時かららレトリーのエロ同人探してんだけど
二次創作ホモばっかなのな!
そういやサンリオ元々女の子向けだった

いやらしい尻だ
0280◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:46.04ID:KADSyu0+
画質やべえ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:46.76ID:FblW6MPK
>>236
一応楽器の紹介しただろ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:47.65ID:FxrKvQx7
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:52.09ID:k9yzqlqK
水着キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0303◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/05(火) 01:07:58.01ID:KADSyu0+
BS11でやってくれよ
ほんと・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:08:01.77ID:3eJe1aBr
いいぞこれ〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:08:03.69ID:IapOmMx3
ミューモンにならんのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:08:06.69ID:rZi/sbYi
(*´ー`)ふぅ・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:08:13.01ID:k9yzqlqK
もう終わった…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:08:17.09ID:m1UXBBjc
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764848629650.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764848787180.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764848781806.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764848835426.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:08:27.47ID:FblW6MPK
>>314
なるべくかい
0337◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/05(火) 01:08:32.45ID:KADSyu0+
雷舞スタートぜよ
0338可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2016/07/05(火) 01:08:35.69ID:zOTnd27G
お尻の穴にしっぽ差し込んでるところ見せろって言われて、
お尻を突き出して立って紅潮しながら大人しく見せてくれてるシアンちゃんの姿が可愛かったです
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:08:42.22ID:IapOmMx3
ねこちゃんはもうcmにでないのかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:08:51.05ID:WtOi0FAr
商売ロックのオチだけが思い出せないな
途中の闇落ちとか宇宙人話とか一歩手前までは思い出せるのに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:09:00.28ID:QDuiS3nF
ゲームリニューアルするんなら、キャストはアニメ準拠に変更してくれないかなぁ(´・ω・`)
0356 【中部電 54.3 %】
垢版 |
2016/07/05(火) 01:09:03.40ID:iOx8FvXZ
ああ、5分か、、、
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:09:03.82ID:C9uiq3g4
商売ロックやっぱいいよなぁ
これで30分やってほしいw
2期は別にあるんだったかな?あれ以上何やるのかわからんが
0361◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/05(火) 01:09:08.04ID:KADSyu0+
堤さんコネー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:09:12.95ID:3eJe1aBr
たらん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:09:17.09ID:Gdft6crV
>>319
男の台詞が字幕のみになるのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:09:25.47ID:3dqeWC4Z
ドレミファパンティってどんな主題歌だよ……

「商売ロック」「カモネギ」「豚」とか頻繁に下衆ワードを入れていく姿勢のSBRだから
単なるエロ視聴者の空耳 偶然 とはとても思えん
0373御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/07/05(火) 01:09:28.75ID:u790uQoU
風呂入って寝るか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:09:37.23ID:B6kZm6IX
数ある企画の隅っこでサンリオ社員二人で作ってたらしい最初のゲーム。

それが今や大規模リニューアルかあ・・・!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:09:37.71ID:m1UXBBjc
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764856436393.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764856540537.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764856511471.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764856613529.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764856711380.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764856897347.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764856925190.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764857059589.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764857159830.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764857260145.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764857379593.jpg
0384◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/05(火) 01:10:01.18ID:KADSyu0+
>>375
すごいな
そっちの話をアニメ化してもいい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:10:16.14ID:DI+eKTDo
月曜アニメマラソンオワタ
明日の編成 
BS11 ANIME+ セラクリ三期・ふらいんぐうぃっち最終回。ゼスティリア他4番組放送開始
23:30 美少女戦士セーラームーンcristal シーズン3[終] #38(#13)
24:00 マクロスΔ(DELTA) #14
24:30 [新]テイルズ・オブ・ゼスティリア ザ・クロス #1
25:00 [新]アイドルマスターシンデレラガールズ[再](1期) #1
25:30 [新]甘々と稲妻 #1
27:00 [新]不機嫌なモノノケ庵 #1

BSフジ 
24:30 ※7/12から、モブサイコ100

BSジャパン
24:58 [新]D.Gray-man HALLOW #1

BS日テレ
26:30 ふらいんぐうぃっち[終] #12
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:10:18.08ID:IapOmMx3
1期にでなかったバンドも出るかな?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:10:21.21ID:k9yzqlqK
アブラ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:10:22.99ID:3eJe1aBr
あぶぅら
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:10:33.07ID:3jolNa+y
なんかMXだと2期決定の告知があったとかなかったとか
0406◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/05(火) 01:10:44.29ID:KADSyu0+
>>392
明日で春アニメは全部終わりか
早漏いもんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:10:49.45ID:2TNzvz8y
>>366
いや11だったよ
月曜の3時枠じゃなかったけ
うちの地方の地上波より微妙にいつも5分ぐらい早かったからBSのほうメインで見てたがw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:10:50.21ID:PLmXSQZD
                  chill  out
                       __
                    ,/__ `i
                   / ^nヘ`〈
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:10:51.80ID:m1UXBBjc
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764856436393.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764856540537.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764856511471.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764856613529.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764856711380.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764856897347.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764856925190.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764857059589.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764857159830.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764857260145.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764857379593.jpg
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:10:53.11ID:3dqeWC4Z
>>358
1の無理がたたってしんだ主人公の葬儀に
1主人公に落とされた全ヒロインたちが集まって来てるところに2の主人公がいてはじまる……
みたいな神part2かな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:11:03.75ID:m1UXBBjc
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764863566900.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764863691344.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146764863629864.jpg
0412可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2016/07/05(火) 01:11:04.82ID:zOTnd27G
>>347
1話では勇気が足りなくて、軽音楽部に入部することが出来なかったけど、
異世界で経験を積んだ結果、最終回では歴史を改変して、
軽音楽部に入部希望だって勇気を出して言うことに成功するエンド
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:11:25.31ID:C9uiq3g4
やっぱ15春アニメはコンテンツが強かったと再認識する
特に俺が好きだったSB69えとたまソーマダンまちも続編あるし大満足だ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:11:26.04ID:e0nG+SpS
>>392
前期まったく見なかったな火曜 また新番組ラッシュやー
デレマス再放送しすぎってのと、なんでいまさらDグレってのと
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:11:37.76ID:jHzzOMBe
明日でふらいんぐうぃっち終わるとかやべえ・・・
早く夏アニメで代わりのものを見つけんと
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:12:18.97ID:IapOmMx3
>>376
レトリーに胸があるおかしい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:14:19.73ID:YeGPm/Y7
>>433
デレマスのこの切りの良い枠だったら誰も見てくれないから狙ったように真ん中に持ってきてるのうざいなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:14:56.04ID:B6kZm6IX
こないだニコ生でウサミミ仮面ベストセレクションやってたんだが
サンリオアニメはやはり実況に優しいと再確認したよ。
ジュエルペットとかとコラボしないかなロック
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:17:08.32ID:e0nG+SpS
>>444
デレマスはもういいし、Dグレは何年ぶりだよ話わからねえよまだファンいるのかよだし
前半はモブサイコのが興味わくわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:17:15.67ID:3dqeWC4Z
>>447
今回はあの人気爆発した「紐」が主人公の紐視点の話
という目の付けどころを変えた2期になるらしい 30分アニメ フルCG 
俺の空想では
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:18:07.31ID:B6kZm6IX
>>438
キッズ向けになったとして
俺のモーたんに出番はあるのだろうか・・・?
漂白されたマイルドモーたんは止めておくれよう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:23:03.07ID:pzqNgDxt
2016年10月以降のBS11でやる予定のアニメ

文豪ストレイドッグス 2nd SEASON(2016年10月 - )
TRICKSTER -江戸川乱歩『少年探偵団』より-(2016年10月 - )
マジきゅんっ!ルネッサンス(2016年10月 - )
ALL OUT!!(2016年10月 - )
SHOW BY ROCK!! 2nd SEASON(2016年10月 - )
響け! ユーフォニアム2(2016年10月 - )
SUPER LOVERS 2nd SEASON(2017年1月 - )
この素晴らしい世界に祝福を! 2nd SEASON(2017年1月 - )
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:23:14.01ID:3jolNa+y
>>444
テイルズは映像は劇場版並らしいな
といあえず真の仲間が出しゃばらないのなら見続けてみようと思うけど…

それはそうとSB69の2期は10月かららしい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:25:28.86ID:jKrccmh5
SB69とえとたまはBD欲しかったけど買えなかった作品・・・
BOX出たら買うか、と思ってたらSB69二期で二期もBOX待ちにするか
単巻で揃えるかが悩ましい・・・
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:26:16.00ID:pzqNgDxt
なんで今夏ユーフォニアム1期の再放送やらなかったのかなあ?
去年春に本放送やったきりだよね?
0487 【中部電 54.4 %】
垢版 |
2016/07/05(火) 01:27:29.59ID:iOx8FvXZ
>>469
幸いというか、しばらく無職なのだ。
次の仕事は今月中ごろから。
時間はそこそこある♪
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:31:44.48ID:3jolNa+y
このすばがきっかり1年後
ユーフォとSB69も1年半後と続編物にしては早めに作ってる感じ
シンフォギア4期はいつやるんだろう、早くて17年冬かな…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:34:47.62ID:pzqNgDxt
ちなみに
2016年10月からのBSTBSのアニメ
亜人 2nd SEASON(2016年10月-)
私がモテてどうすんだ(2016年10月-)
ガーリッシュナンバー(2016年10月-)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:42:03.00ID:pzqNgDxt
アルデラミン・・・
またラノベ原作でヒロインがピンク・赤系統の髪色で腰まである長髪で
いいとこのお嬢様で火属性らしい・・・
これで第1話で主人公に着替え見られたり決闘したりしたらもう1話で切るわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:44:08.75ID:IapOmMx3
>>493
もこっち2期?
ショウバイロックは残しとくか
0500御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/07/05(火) 01:50:18.21ID:u790uQoU
>>499
腐向け
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 05:13:56.23ID:TjyGV49n
中国は民主国家ではない。安定もしていない。
ロシアは防御的な姿勢で中国は攻撃的な姿勢と感じる。
世界の安定に寄与するのはロシアであり、 アングロアメリカであり、日本だ。
不安定にするのはドイツと中国だ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 08:58:39.10ID:F+XPV5Iq
フッ・・見せて貰おうか
座頭の市の性能とやらを!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 08:59:41.74ID:F+XPV5Iq
お前の下着がビチョビチョになったのなんて知るもんか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:00:43.10ID:GW2aC+8I
今日はウエスタン来やしたよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:01:04.45ID:F+XPV5Iq
今朝はちゃんとマカロニますよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:02:43.33ID:GW2aC+8I
使い走りですかい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:03:10.84ID:0J4IMdC/
タンコボさんは斬られるだろうけど(´・ω・)ハマトラさんも斬られちゃいそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:03:14.51ID:F+XPV5Iq
市・ザ・トランスポーター
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:05:41.40ID:F+XPV5Iq
(ヤーコの子供なんて厄介な荷物イヤだなあ)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:07:10.11ID:GW2aC+8I
腕持ってけよ
0512 【中部電 79.0 %】
垢版 |
2016/07/05(火) 09:07:18.05ID:pUcfKzR0
ちょっとひどくないかね、子供の見てる前で、、、
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:07:33.38ID:0J4IMdC/
胸元ゆるいな(´・ω・)おっぱい見ちゃうよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:09:14.57ID:F+XPV5Iq
アンタもしや、ジュン・サンダースさんだすか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:09:44.55ID:GW2aC+8I
子供に説教されてるw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:09:44.57ID:0J4IMdC/
手甲って(´・ω・)日差しよけだったのかなぁ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:12:01.15ID:F+XPV5Iq
ガキ「意味ワカンネーヨ具体的に説明してくれよ!無理矢理オンナにされるってドーユーコト??」
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:13:16.95ID:F+XPV5Iq
もりもり食うよキバジー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:16:27.12ID:0J4IMdC/
香西さんは昔話のOPが(´・ω・)イイ♪
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:16:27.45ID:F+XPV5Iq
たったひとりのアンマのために
一体どれだけの一家が子分もろとも皆殺しになって来たか・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:20:18.71ID:0J4IMdC/
焚き火は(´・ω・)楽しいよねぇ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:21:20.75ID:IaQDxua4
まぁしょうがねーな
まじこいつしつこいものな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:22:06.79ID:+cLN1xEb
セガールvs市、見たかったのお
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:25:31.36ID:GW2aC+8I
なんだかんだモテ期
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:26:02.26ID:rFoRlBI0
のぞいてる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:26:18.40ID:F+XPV5Iq
ガキ「逃げろ市さん!こりゃ罠だよ!」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:27:36.14ID:F+XPV5Iq
やめれーキバジー虐めんな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:28:24.75ID:0J4IMdC/
こんな親分(´・ω・)いやだなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:39:24.64ID:0J4IMdC/
子供が子供っぽくない(´・ω・)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:43:03.49ID:0J4IMdC/
去り方が(´・ω・)超絶ダサい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:44:34.57ID:0J4IMdC/
斬られに(´・ω・)来たかぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:45:34.03ID:F+XPV5Iq
イヤな親分め
お前なんか腕に入れ墨いれられて
佐渡の金山で穴堀人足にされてしまえばいいよ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:46:47.31ID:0J4IMdC/
これじゃ(´・ω・)子分がついてこないでしょ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:48:12.87ID:GW2aC+8I
多殺市
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:48:28.00ID:+cLN1xEb
いくらなんでも多勢に無勢という言い回しはないのか?w
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:49:01.67ID:0J4IMdC/
タンコボさん(´・ω・)やられちった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:49:28.36ID:GW2aC+8I
お前さんだけは生かしちゃおけないねぇ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:49:29.29ID:+cLN1xEb
親分逃げろよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:50:20.57ID:BMxUhLUo
なにこの演出
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:50:28.76ID:GW2aC+8I
後の死体処理が大変だ、田舎なれどもお役人呼ばなきゃ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:50:47.33ID:+cLN1xEb
大量殺人鬼消える
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:50:53.84ID:0J4IMdC/
短時間で(´・ω・)死体処理まで♪
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:50:55.90ID:GW2aC+8I
そして今日も旅立市
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:52:07.71ID:F+XPV5Iq
この死体どーすんのよ
お役人に届け出て片付けてもらえばええのか?
印旛沼に捨てるのもやだしなあ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:55:51.32ID:GW2aC+8I
明日は和製カトリーヌ・ドヌーブ登場
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 12:01:02.15ID:LD7pswEb
また、唐突な。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 12:04:24.27ID:+zKa80ok
□ルポライター?どうせくだらない記事かいてるんだろ
□あんたお兄さん?何してる人なの?
□浅見刑事局長と言えばあの国会で答弁するあの!
□浅見さんもお人が悪い
□弟君(ご母堂様)であらせられますか
□兄は兄、僕は僕ですから
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 12:04:26.01ID:LD7pswEb
開港135年、20年以上も前だな。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 12:08:56.39ID:LD7pswEb
開けるなよ。○ックス中かもしれんのに。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 12:10:19.38ID:LD7pswEb
今はなき、Theよこ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 12:16:39.64ID:+cLN1xEb
黒いオルフェ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 12:28:01.54ID:LD7pswEb
来た来た。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 12:28:28.67ID:ia84F9uT
お約束タイム
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 12:28:56.03ID:LD7pswEb
フジは淡白だな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 12:33:31.39ID:LD7pswEb
文庫から行くのか。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 12:44:22.30ID:LD7pswEb
冬だって、もっと人が居るだろ、山下公園。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 12:59:21.87ID:LD7pswEb
マモーだな。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 13:24:44.26ID:4HnMr8oQ
俺の知る限りいちばん胡散臭い鶴田忍だw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 13:41:38.65ID:ov5hcz7c
強引なシナリオだな(^ω^;)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 13:42:47.91ID:4HnMr8oQ
どさー!ってかんじですね(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 13:49:08.67ID:i/ljDIor
勘違い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 13:59:23.71ID:4HnMr8oQ
それで殺すのかwwwひっでーなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 16:51:21.44ID:4HnMr8oQ
原田大二郎 蛭子さんみたいね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:00:05.71ID:rqD2a7uX
ハジマタ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:01:57.34ID:rqD2a7uX
うおおおてっつぁん若い!!!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:02:04.54ID:tSKKfTzg
わぁ w 
弱い w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:02:18.48ID:zOBgQ6DP
エエエエエエエ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:04:25.30ID:L39HsiBK
これ好きな回
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:04:57.77ID:zOBgQ6DP
ってもこの吉右衛門さん、そこまで若くもないのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:08:03.69ID:rqD2a7uX
辰蔵はツンデレ好きか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:09:36.79ID:kQwR/p4f
自分がそう言った様に、この時代の吉右衛門だと鬼平役は青臭そうだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:17:57.85ID:zOBgQ6DP
おいおい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:17:59.87ID:rqD2a7uX
吉右衛門版の辰蔵より図太くて腹が座ってるなw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:18:00.05ID:KmtV/b8A
幸四郎版の鬼平ジュニア キッチー
ヨロキン版のジュニア 貧乏だな男の子

大霊界とキッチー版は記憶にない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:27:32.67ID:8B0lrE0X
なんつーか昔の時代劇ってストレートに糞な事言うね〜
極端なフェミじゃなくとも嫌な気分になるわあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:43:11.93ID:SaQcBocQ
未来の鬼平
今の所マヌケ役だなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:46:32.83ID:SaQcBocQ
悪友追いかける時はカッコ良かったのにw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:49:49.88ID:rqD2a7uX
今夜のうちに!?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:52:41.35ID:rqD2a7uX
ダブルで危ないなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:55:49.84ID:SaQcBocQ
こんなへっぽこ吉右衛門見たコトないw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:56:11.45ID:fqHpu53q
辰蔵さん死んだ w w
   
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:00:08.32ID:o4eLCn54
『参院選2016各党に聞くC 自民党・高村副総裁 民進党・長妻代表代行』

 シリーズ4日目は、自民党副総裁の高村正彦氏と民進党代表代行の長妻昭氏を迎える。

ゲスト
高村正彦 自由民主党副総裁 衆議院議員(前半)
長妻昭 民進党代表代行 衆議院議員(後半)

私の声 募集テーマ
前半『自民党・高村副総裁に言いたいこと、聞きたいこと』
後半『民進党・長妻代表代行に言いたいこと、聞きたいこと』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:00:18.66ID:9fCRZDHd
2chの質問も受け付けてもらえます?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:01:25.91ID:/yuPevio
地上波もBSもなにも見るものがないので来ました
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:01:36.57ID:9fCRZDHd
民進党に物申したいことは何ですか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:03:20.59ID:/yuPevio
ガソリン値下げ隊とか子ども手当とか最低賃金1000円とか高速無料とか脱ダム宣言とかはマニフェストにいれないのか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:06:05.93ID:Fj1Xhm11
石本・・・・
こんなんだったか?
なんかおばちゃんになったな・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:06:10.94ID:UiYvAct1
石本だ
久々に見たな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:06:51.55ID:XEZ/tyHF
顔付きまるで変わっちゃたな、このアナ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:06:52.80ID:cqmuB7tP
知事選といえば鹿児島県知事選でみたぞのが現職に勝ちそうになってるらしいな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:06:53.47ID:Snzy+252
さらちゃんお休み
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:07:20.54ID:Fj1Xhm11
民心は片山元知事でいいだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:07:39.46ID:/yuPevio
自民は分裂
民進は弾なし
そのまんまとか出るんじゃね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:08:02.66ID:9fCRZDHd
松原さんの発言について
長妻さんどうなんですか?
相乗りしないんですか?ずばり
0677751
垢版 |
2016/07/05(火) 20:08:33.13ID:36L6ls+o
参院選後に結論ってことは、アホ石原の筋書きはこれか?
自公民進あいのりで売国増田を擁立、
小池は降りるか無所属でどうぞ、
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:09:08.87ID:XEZ/tyHF
>>672
お疲れ様
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:09:44.27ID:Fj1Xhm11
>>676
あるレベルより上のインテリ知識層はほとんど新韓だろ
でもってリベラル思想
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:10:42.44ID:H0hwyCC7
都連がそんなに偉いなら、都知事は首相同様に直接選挙を止めて、都議会議員から選ぶようにしたらいい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:10:55.32ID:36L6ls+o
>>667
〜園って名前は鹿児島の多い苗字だが、
いつの間にか、県知事選挙出てたんだな。
えらいこっちゃ、(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:10:55.35ID:a0uFVmL8
>>680
民進も都連や都議連中は相乗り希望なんでしょ、参院選の手前
岡田執行部から野党共闘って言われてるから動けないだけで。
7/11-7/13の3日間で急展開しそうだ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:11:07.03ID:Fj1Xhm11
女性都知事はいいかもな
マスコミは不祥事追求しにくいし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:11:51.62ID:9fCRZDHd
高村さんは
小池さんが
出馬するのはどう思われますか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:12:17.73ID:jELRGSNg
>>683
>>683
その辺はどう考えてるんだろうね

都知事選も4野党共闘へ 2016年6月21日(火) 16時49分掲載

都知事選も4野党共闘=民進に「実務型」推す声
 民進、共産、社民、生活の野党4党は21日、幹事長・書記局長会談を衆院議員会館で行い、東京都の舛添要一知事辞職に伴う
出直し知事選(7月14日告示、同31日投開票)への対応について、参院選同様、4党が一致して推せる候補者を擁立する方針を決めた。
(時事通信)
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6205032
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:12:21.94ID:FBE7Q+Y0
長島に共産が乗ったらお笑いだが、通るかもしれない
だが、同時に長島の国政での政治生命は完全終了w
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:12:27.84ID:a0uFVmL8
>>675
そもそも都議会過半数を占めてる自公の協力がないと何もできないな、慎太郎みたいに
当選してから向こうから擦り寄ってくるぐらいのカリスマがあれば別だが。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:12:34.87ID:/yuPevio
>>697
レンホーとか真っ黒だから降りたんだけどな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:12:50.90ID:36L6ls+o
>>686
表向き、少しでも嫌韓発言しようものなら、
この国はキチガイメディアやキチガイ集団や、
キチガイ弁護士や、とにかくキチガイが攻撃してくるから、
よっぽど覚悟決めないと公の席では本心はいえないよ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:12:51.25ID:UiYvAct1
質問が聞こえねーよw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:13:09.76ID:/yuPevio
石原が人望ないのが分かるな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:14:01.46ID:/yuPevio
>>695
アメリカの方が上だと思うが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:14:03.01ID:ddpAmR/B
高村ってハキハキ語ったことあるのか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:14:24.56ID:Fj1Xhm11
高村ってそろそろ引退じゃないのか
なんかそのままぽっくりいっちゃいそうだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:15:00.99ID:/yuPevio
>>720
まんざらでもない様子だったな小泉
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:15:48.96ID:36L6ls+o
>>725
俺もそう思う。
参院選後、自公民進で売国増田を担いで、
東京五輪利権をがっちり守る気だわ、
もう自民党死ね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:16:26.51ID:a0uFVmL8
>>727
小池が満点だとは言わないけど、増田のバックの老害伏魔殿感が強過ぎ。
党派問わない人物本位なら長島のほうが良い気もするが、民進単独推薦とかじゃねえ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:16:41.80ID:/yuPevio
小泉w
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:17:33.68ID:/yuPevio
小泉チルドレン
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:17:36.13ID:WByFdZCG
老けたなぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:17:55.04ID:fWNnkKYi
純ちゃん年取った(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:18:09.84ID:SYJhyerA
小泉老けたな
もう選挙出ても勝てないな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:18:18.43ID:/yuPevio
関わらないっていってたのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:18:23.91ID:Y1Sm81YB
ってメディアに出てる件
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:18:39.02ID:BuzqqNdr
小泉は本当に老害になったなあ
まあマスコミが意見を伺うからいつまでも影響力行使するわけだが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:18:55.06ID:BRuWePjD
小泉様年取ったなぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:19:07.50ID:mkZoFE8I
小泉元総理のバックの城南信金はどういうこと?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:19:34.11ID:/yuPevio
小泉が老けたけどおまいらも爺になってんやで、孫はいないが(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:20:01.53ID:SYJhyerA
>>771
舛添2号は小池の方だぞ
人望が無くて政治資金問題あり
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:20:58.14ID:Y1Sm81YB
役人は所詮役人。チャレンジ精神は無い
哲学もない。哲学ある官僚はとっとと辞めてる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:21:03.52ID:FBE7Q+Y0
なんでバックが城南信用金庫なんだw 小泉
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:21:35.18ID:UiYvAct1
顔引きつってるぞソリ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:21:38.09ID:a0uFVmL8
>>773
マスマスコンビとか言って第1次安倍改造内閣に入ったんだよな、
小池はその前に防衛大臣になってて守屋と刺し違えたけど。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:21:44.80ID:/yuPevio
高村つまんね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:22:10.22ID:roKaTrHA
利益はねーけど前の推薦ハゲが制御不能になって粗相したんだから
もうちょい真摯に応えろよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:22:15.20ID:zKEq0ZP3
安倍政権、政府は何もしてなかったな
見殺しだな、今も捕虜がいる、見殺しだな
マリでも殺された、見殺しだったな、イスラム国にとらえられた
見殺しだったな、続々殺されてるな
0793age
垢版 |
2016/07/05(火) 20:22:50.93ID:P5NfuJ2F
秋元優里アナもカバーエリア、振り幅広いね、
まっちゃんのワイドなショーにも出てる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:23:15.69ID:PhScsnzW
つか発展途上国でイスラムテロリストが存在しない国とか
もはや無いんじゃないか(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:23:49.11ID:zKEq0ZP3
完全に日本人を殺しに来てるもんな
全部米軍と戦争する宣言したからだし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:24:14.79ID:eaMXE4ev
テロリストはどういう意図でやってんだろうな。九分九厘自分たちも死ぬのは
わかってるんだろうし。
ただ今までのISと違って自爆装置はもってなかったんだよな。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:24:19.71ID:Rb7CIXzi
日本人が様々な地域に赴く機会が増えてる
相手は何人だろうが残虐な行いを躊躇しない
それだけのこと!!
海外に出れば己のみは己で守る意識を
高めないといけない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:24:21.94ID:H0hwyCC7
まず、番組にイスラム教指導者を呼んで、ISと闘うことを宣言させなよ
このままだとすべてのムスリムが迫害されてテロの悪循環に陥るぞ・・・(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:24:27.94ID:FBE7Q+Y0
度胸アルよ
そもそも自分から言ってるのは小池だけだろ
守りに入って都知事選で勝てるのかいな
女性活用でいいじゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:24:47.82ID:4MyNPYWy
>>792
関係ないよ
だって、宗教戦争なんだから
それに、国連がISISの殲滅を掲げてるんだから
国連加盟国は全部が敵
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:24:55.79ID:/yuPevio
>>800
天国で処女とやれる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:26:03.74ID:SYJhyerA
>>808
中国にとっては受注競争の競争相手だからな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:26:21.66ID:FBE7Q+Y0
ボイスで飯田が面白いこと言ってた
日本赤軍、226に構図が似てるって
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:26:43.53ID:SYJhyerA
>>810
そいつ日本語通じないぞ
もしくは精神病んでる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:27:28.97ID:32s4rHI5
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
高村さん、お元気そうかな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:27:40.08ID:jELRGSNg
>>804
ムスリムってイスラム教以外の宗教を認めないんだっけ
キリスト教だけ敵視してるんじゃないなら対話も難しそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:27:43.11ID:PhScsnzW
もうイスラム教自体が21世紀の世界に合うように
教義を変えんとどうもならんやろ(´・ω・`)
イスラム教が変わらずに周囲が変わるとかそっちのが
無理なわけやし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:27:56.50ID:0J4IMdC/
高村さん最初反町キャスタ―のコメントに敵愾心丸出しだったな
下手なことを言って言質とられるのが嫌だったのかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:28:04.95ID:UL26uRwl
格差拡大による貧困家庭の増加はフンワリ徴兵
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:28:47.77ID:eaMXE4ev
日本みたいな小国は結局は陸上の人海戦術じゃないと
戦争なんてやっても勝てないけどな。
0838age
垢版 |
2016/07/05(火) 20:30:02.53ID:P5NfuJ2F
今日あべさん、ご遺体お迎え。献花しにいったの?
外務大臣しか居なくて、献花してなかったような
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:30:04.04ID:Rb7CIXzi
>>813
武器を持てと言ってるんじゃないよ
君子危うきに近寄らずだよ
今回のテロは行ってはいけない時期に
行ってはいけない地域に集団で行ってしまった…海外赴任者が守らないといけない
事を破りまくった結果だと言うことを
反省しないとまたやらかすぞ…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:30:17.27ID:FBE7Q+Y0
犯人全員エリート
青い憂国の志士によるテロ

ってことでしっくりくるわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:30:32.95ID:UiYvAct1
怖い怖い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:30:45.93ID:GO3YKwzW
害無大臣やったやつが些末な事語ってんなよw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:31:19.77ID:H0hwyCC7
>>825
イスラムにはいろいろ問題があるけど、法律よりもコーランを優先するのが問題・・・(´・ω・`)
イスラム国家ならそれでもいいが、他国に移民しても移民先の法律が守れない(言い過ぎかな)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:31:39.16ID:a0uFVmL8
>>824
本来ユダヤ・キリスト教徒も「啓典の民」のはずだけど、
それどころか実際にはスンニ派とシーア派でも揉めてるわけだしね。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:32:01.11ID:BmNfWByR
>>837
それに比べ共産の山下・・・
自分から主張するのは威勢がいいけど、質問になるとしどろもどろで声が小さくなるw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:33:16.43ID:4MyNPYWy
>>848
そもそも日本人は聖書すら読んだ事なくて
ホテルの引き出し空けたら入ってる本としか認識してないのに、コーランがどうのとかムリゲーすぎやで
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:33:26.23ID:eaMXE4ev
そう言えばJICAの理事長と高村って区別つかないぐらい似てるな。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:33:27.02ID:rpPYFMTU
>>856
マニュアルに無い事は勘弁して
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:33:47.15ID:P5NfuJ2F
国の代表首相として、空港行って、ねぎらいくらいしてよかったのにねー
お花はあげたのかな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:33:53.03ID:0J4IMdC/
>>852
いまどきの表向き人当たりの良い議員先生って感じじゃねえな
まあ何十年も黒塗りのリムジン乗り続けて謙虚でいろってのがムリなんだろうけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:34:18.23ID:36L6ls+o
>>840
米国だと、全世界に工作員を派遣して、スパイもいっぱいるし、
さりげなく、自国民を守るように暗躍してそうだけど、
在外邦人はまったく無防備で情報もない中で動いてるのは確かだな。

日本は国内の売国奴を一掃しないとどないもなりませんわ、
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:34:20.22ID:/yuPevio
>>862
安保法制でこの番組にもよく出てたな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:35:21.82ID:4MyNPYWy
>>860
ぶっちゃけテロリストってほんと頭おかしいからもう無理やで
殲滅し続けるしかない
中核派だって革マル派だってオウムだって話し合いなんて無理やろ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:35:37.66ID:PhScsnzW
>>856
無人偵察機は誤爆するから
F-35はステルス性能持ってるから配備に反対とか
アホな事抜かしてましたね(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:36:12.83ID:P5NfuJ2F
首相動静見りゃいいか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:36:27.23ID:FiBkM4k4
2/3取ってもなあ、国民投票がネックだわ
ものすごいネガキャンが来るのは目に見えてる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:36:33.24ID:Rb7CIXzi
>>867
そんな事ないぞ、スパイは居なくても正当な
ルートを通して外務省や大使館がJICAなどと
一体となって在外の安全情報を交換してる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:37:37.88ID:FRRqVQzt
ゼロなんて言っていいのか
改憲してほしいんだけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:37:41.22ID:UL26uRwl
任期終わりに最後っ屁かます気だろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:38:12.46ID:36L6ls+o
>>870
いろいろ考えた結果で、私見でありますが、
日本は必ずしも、外国の思想や宗教をそのまま受け入れたことは一度もない。
自分らの都合のいいこと、もやもやしてたことをはっきり明文化してくれたこと、
そういうのを選別して受け入れてるだけで、仏教も儒教もキリスト教も。

ある意味、日本ほど外国の文明や思想を受け入れない国はないようにすら思う。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:39:45.16ID:o4eLCn54
自衛隊は認めるけど9条は変えたくないという日本国民の多数がご都合主義過ぎる
逆に言えば憲法なんてその程度のものとしか思われてない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:40:15.64ID:FBE7Q+Y0
かなり意図的なアンチテーゼに過ぎないって
読めばわかるんだが
あえて野党に付け入る隙を与えている草案
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:40:37.07ID:roKaTrHA
秋元さんは安心できるゲストの前では二の腕を見せる
あやしいヤカラの前では隠す。俺のは分かる!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:40:50.80ID:XEZ/tyHF
伊吹教授の質問、懐かしい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:40:55.27ID:4MyNPYWy
>>889
それはあるな
つまみ食いというか、神様はいるけど絶対的とかではないんだよね
だから「神」という言葉を日常的に色々な事に気軽に使うんだと思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:41:02.88ID:Rb7CIXzi
>>889
嘘かまことか聖徳太子の時代に
中国の冊封体制から離脱し仏教を
取り入れたのは偶然じゃないと思うんだ…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:41:23.25ID:jELRGSNg
>>889
あー、言われてみれば確かにそのまま受け入れてるわけじゃないわな
儒教にしてもいいところだけ導入してるし
確固たる国家感があって、それに沿うものだけうまく輸入してるのかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:41:26.25ID:UkWhfUZ5
日本陸軍と、日本海軍でいいと思う。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:43:08.03ID:a0uFVmL8
>>889
どこでも「現地化」という過程はあるにしても、日本ほど換骨奪胎して
「日本教」の一部に組み込んでしまう国も珍しいのかもしれない。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:43:14.89ID:FiBkM4k4
まあ、いきなり9条は無理だろう
出来そうなところからやって憲法って変わるもんなんだなあって下地を作らないと
0916age
垢版 |
2016/07/05(火) 20:43:34.47ID:P5NfuJ2F
自分は、あと10年で定年の年、も、いいや
ひっそりしてよう なんの変化もないけど日本に生まれてよかった
政治、選挙も興味ない 勝手にやって
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:43:47.11ID:/yuPevio
派閥争いw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:43:49.98ID:YvOdck/l
>>889
日本は信仰=宗教じゃないんだろう。

日本の信仰ってのは、今日一日・今年一年を無事に過ごせました。ありがとうございます。
って感じで、生き方そのものを戒律で縛る宗教とは全く異なる気がする。
別に何食っても文句言わないし、言われもしないしね。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:43:55.08ID:/mpijJtw
話し合いと言う名の土下座平伏
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:43:58.34ID:XEZ/tyHF
軍事オタク族はジャマなだけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:43:59.41ID:UL26uRwl
CM中しか飲んじゃダメなんだぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:44:50.12ID:UkWhfUZ5
普段から米軍(べいぐん)って言ってんだから、日本軍(にほんぐん)でいいよね。

パヨクだってそっちのほうが呼びやすくて良いだろ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:45:00.25ID:Rb7CIXzi
>>891
海外赴任ってのはそう言うもんだって事を
理解してもらうしか無いんだよ
事実バングラで近年外国人が殺されてたから
酷な言い方だけど今回の犠牲者は甘かったんだよ…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:45:22.39ID:FiBkM4k4
しかしダンディなおっさんだなー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:45:34.03ID:/mpijJtw
F-2に引導渡したのは石破
F-22の邪魔だったから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:46:30.95ID:FBE7Q+Y0
石破人相悪いから
首相にならないほうがいいよ
議長でもやってれ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:47:27.05ID:H0hwyCC7
なんでずっと憲法の話をしてるんだろう
経済問題じゃないのか自民党に聞くべきは・・・(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:47:35.97ID:XaE+xfm8
はっきり言うね、好感もてるな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:47:56.71ID:XOPh5JZu
>>889
それはドナルドキーンが聞いたら説教しそうな考えだなぁ
果たしてそこまで特殊性があるかどうか
他国の文化よりは理解しているからそのように感じるだけなんじゃ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:48:12.55ID:FBE7Q+Y0
井上達夫が木村草太フルボッコしてる動画あるよ
モーリーロバートソンch tube
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:48:13.75ID:/mpijJtw
オウムに適用しないんだから、破防法なんてやめちまえばいいのに
その代わり刑法に国家反逆罪を加える
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:49:03.57ID:+clnfwXV
私学助成から憲法改正すればいいよ
反対する政党ないでしょ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:51:03.46ID:XOPh5JZu
>>946
自分の考えがあるのかもしれないけど、それを表に出さないのがいいね
「なるほど」っていうのも、とりあえず肯定してやることで
相手を饒舌にさせてるように思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:51:32.86ID:1JDtqkeu
冷静にキレてるw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:51:44.61ID:YvOdck/l
>>928
それは邦人の海外赴任に対する危機管理とかの実態がまだ報道されていない
現状で断じるべきじゃないと思うけど。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:51:55.86ID:FBE7Q+Y0
>>946
比べて
田原にはその力ないよな 誘導するか 煽るだけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:52:05.45ID:UL26uRwl
票の格差を違憲状態だけど放置してるのと同じだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:52:43.74ID:jELRGSNg
まあ、数年前なら憲法改正なんて口にも出来なかったんだろうしな
ちょっとずつ変わってきてる空気は感じるわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:54:29.66ID:+clnfwXV
同性婚も外国人参政権も憲法改正しないとできないのに
護憲政党はなぜそれらを訴えてるのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:54:51.78ID:36L6ls+o
>>932
まずは用語から変えなきゃいけないんだと思う、
明治時代の偉い人が、憲法や法律を、「法」という字を使ったのがそもそも間違いだったと思ってる。
「法」は、仏教用語の真理をあらわすことばで、それは絶対なんだよ。
国の基本になるものだから、変えちゃいけないという心理的縛りになってる。
法じゃなくて、「令」にしておけば、ここまで憲法に縛られることもなかった。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:55:09.57ID:jELRGSNg
>>957
労組が支援してる民主党のせいといえなくもないかも

>>960
自国内ですら立場が曖昧であやふやな状態で自衛隊を海外の支援になんて、とても出せないよなあ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:55:35.93ID:FiBkM4k4
まあ、野党側は政権がやろうとしてる事に反対してるだけだから
突き詰めるとだいたい論理的な矛盾が出てくるわな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:55:52.97ID:XXgQhniF
秋元は乳しぼんだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:56:08.13ID:UL26uRwl
なんか誤魔化しばっかだなコイツ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:56:38.10ID:Rb7CIXzi
>>956
こうまで言うのはJICA絡みで海外赴任経験あるからなんだよ、10年前に帰国したが
当時から大使館が多い地域、ラマダン時期
、外国人が集まる施設の出入りは自制
するように言われてた、今回の人達が
指導されてない訳が無いんだよ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:57:04.72ID:a0uFVmL8
>>966
憲法の精神から推し測れば問題ない、みたいな理屈で逃げる気かと。
「両性」としたのは家制度から切り離すためとか、「国民」なのは原文ではpeopleだ、とか。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:57:58.55ID:UkWhfUZ5
「もうかってまっか?」って聞かれて、「もうかってまっせ」って答える奴はいないんだよ。

みんな「ボチボチでんな〜」って答えるのが日本人なのさ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:58:19.27ID:WByFdZCG
満足そんなに多いか〜?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:58:45.09ID:jELRGSNg
「事業投資しないと野党が言ってるみたいに内部留保を再分配に使うぞ」と言われたら企業もお金使うだろうけど
現実的にそんなことできないしなあ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:58:52.76ID:XXgQhniF
都合のいい数字だけでいうな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:59:57.36ID:qyqtOPVQ
バブルの頃でもフトコロがホクホクなんて答える人ってそんなにいなかっただろうな
あの頃のニュースも土地の値上がりが凄くて庶民に手が出ないとか、ネガティブなものが多かったし
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 21:00:28.20ID:UL26uRwl
イギリスの影響をどう思うかって聞いたはずなんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況