X



BSジャパン 3098©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 10:10:40.02ID:TjukeDt/
age
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 11:48:36.95ID:Pzq/VMT3
近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。崩壊によって生じる現実感覚が、マイト レーヤが待っておられる要素の一つです。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 11:52:23.44ID:TjukeDt/
age
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 12:46:13.12ID:BaXkW2Ks
ぐっさん町
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 12:58:20.19ID:BaXkW2Ks
ドラマは役者で観るものを決める
ぐっさんと内藤と忍 ここみるべ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 13:03:13.31ID:BaXkW2Ks
>>9
坊やは寝なさい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 14:41:57.71ID:0260tZWU
今日は元々「看護師・戸田鮎子の推理カルテ」の予定だったのに
高知のせいでぐっさんに変更か
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 14:50:53.84ID:zjl8BL9V
忍を愛でるドラマおわた
19:00からBS-TBSでまた忍のドラマがある 今日は良き日じゃのう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 14:56:10.36ID:TjukeDt/
age
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 17:29:40.03ID:uBis0hoV
特急
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 17:30:28.25ID:QDtMrurp
これでも見るか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 17:31:58.30ID:sgSZp79W
当然、正解ありきの特急旅だよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 17:35:05.30ID:QDtMrurp
(ノ∀`) アチャー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 17:37:42.92ID:TjukeDt/
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 17:38:14.59ID:3fyh1979
カシオペア乗りたかったな・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 17:40:45.96ID:VDVoDw5l
今や寝台はサンライズだけだよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 17:44:14.55ID:D/A3+cGW
くみっきーて何してる人?
元ギャルモデル的な?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 17:47:16.41ID:D/A3+cGW
もったいない乗り方w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 17:49:23.12ID:sgSZp79W
ほうとうか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 17:50:36.29ID:VDVoDw5l
>>29
北海道新幹線開業でなくなったからもう乗れないよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 17:55:22.41ID:sgSZp79W
>>32
最初の1本目だけは事前にスタッフが手配しておいた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 17:57:22.69ID:D/A3+cGW
あの時点で10分じゃ酷しいわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 17:59:16.82ID:NqmeACqB
4泊のロケってすごいな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 17:59:32.78ID:D/A3+cGW
このシリーズは演者が楽で楽しそうだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:00:09.97ID:D/A3+cGW
同期ww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:00:48.36ID:sgSZp79W
4泊5日だとスケジュ−ルに余裕のあるタレントでないと仕事受けられないなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:01:05.62ID:N3Wxmg0d
ヨーカドーだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:02:23.57ID:sgSZp79W
先月、松本のクラフトフェア行ったわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:05:01.97ID:NqmeACqB
1本の特急でどこまででも行っちゃうから
本数指定してんのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:05:13.32ID:D/A3+cGW
特急て結構あるのね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:05:52.93ID:sgSZp79W
いまセクハラ事件で話題の善光寺
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:10:24.60ID:NqmeACqB
なんのプレイだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:11:31.30ID:sgSZp79W
>>51
2日目の日曜日の10時開場時に行ったけど、思ったよりも空いてたw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:17:28.23ID:sgSZp79W
うわ豪華
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:23:54.66ID:sgSZp79W
>>58
番組が用意した1度だけ利用のチャンスカード3枚(特急バス フェリー 新幹線)から引き当てたのが新幹線カード
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:24:15.12ID:D/A3+cGW
なぜアフレコ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:24:56.42ID:D/A3+cGW
このデザインはないわーw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:29:07.86ID:sgSZp79W
良い値段の駅弁だなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:31:34.96ID:sgSZp79W
昔はこういう風景は単純に綺麗だなと思ったけど、今は津波大丈夫かなぁ…と思ってしまう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:34:40.28ID:sgSZp79W
ここは暴風雨の時なんかは本土に戻れなくなったりするのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:35:37.22ID:QDtMrurp
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:36:12.33ID:sgSZp79W
ワニきた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:36:47.65ID:QDtMrurp
女湯から覗けるのかよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:40:43.47ID:QDtMrurp
そのうち事件になりそうだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:45:26.70ID:sgSZp79W
時刻表使いこなせる人は凄いな、自分無理だわw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:45:56.72ID:07HrVW/q
私鉄オーケーならなぜ前日名鉄に乗らないのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:47:50.84ID:xgGhXAiy
やっぱり路線バスの方が面白いな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:48:35.13ID:sgSZp79W
これは無理っぽい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:48:53.37ID:sgSZp79W
待たせたなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:49:46.16ID:sgSZp79W
6月じゃ暑いな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:51:52.26ID:sgSZp79W
これは独特
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:52:29.68ID:2e+GkXeH
阿部のハルカス
無骨だな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:55:32.54ID:sgSZp79W
剥けてない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:55:55.10ID:2e+GkXeH
長すぎてキモイ
ちんあなご
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:58:54.91ID:2e+GkXeH
種馬
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 18:59:26.18ID:sgSZp79W
何か砂が減ったような
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:01:13.93ID:w5/CTW5L
鳥取ならしまねっこ居るだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:03:22.78ID:Be845t5Y
ここのねえちゃんが可愛かった思い出
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:04:04.28ID:sgSZp79W
きゃばいーの
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:04:10.57ID:Be845t5Y
駅弁(;´Д`)ハァハァ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:04:35.71ID:07HrVW/q
前回も同じことやってたような
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:05:01.28ID:Be845t5Y
この子いいわあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:06:04.49ID:sgSZp79W
開けてイイんかいw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:06:56.64ID:CS8Nyu0c
案内所にキャバ嬢がいるとかよく分からんw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:09:50.16ID:Be845t5Y
こいつ膝の位置低いなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:10:55.86ID:sgSZp79W
アホやw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:12:00.94ID:sgSZp79W
そこは あるよ! だろw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:12:19.06ID:cbYec+66
※なお、以下の列車では車内販売はございませんので、ご注意ください。
うずしお、奥出雲おろち、おはようエクスプレス、おやすみエクスプレス、きのさき、くろしお、こうのとり、サンダーバード、サンライズ瀬戸・出雲、
しなの、しらさぎ、スーパーいなば、スーパーおき、スーパーはくと、スーパーまつかぜ、瀬戸内マリンビュー、南紀、はしだて、はまかぜ、はるか、ひだ、びわこエクスプレス、まいづる、マリンライナー、やくも
ttps://www.jr-odekake.net/railroad/service/train/sale.html
やくもって結構長い時間走るのに無いのかよ…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:13:17.11ID:sgSZp79W
酒を抜くんだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:13:27.52ID:2bmK/xlK
駅弁て買おうと思った事ないんだが
駅に入る前にコンビニで弁当買っておけばいいのにと思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:14:52.67ID:HMPCb7er
>>287
コンビニ飯はどこでも食えるけど、名物駅弁はそこでしか買えないじゃん
幕の内みたいなのは、コンビニでいいと思うけど

あと田舎だと、駅や駅周辺にコンビニはないんだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:15:09.68ID:JOpokVNf
>>277
弁当で1000〜1500円出せるって凄いな
駅弁にそんなに出す気にもなれず目的地に到着して食えるまで我慢してしまうわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:16:26.15ID:+VWoz3oN
なのにウイスキー知多のCM曲
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:16:32.37ID:sgSZp79W
とんかつ一なら行った
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:17:20.17ID:HAxAt+Na
>>294
新幹線走ってましたか
酒飲みの友人たちと旅行行くと電車移動必須になるんだけど
その関係で四国は最初に候補から消されてたからてっきり・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:17:51.39ID:2e+GkXeH
BBAうぜー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:18:12.01ID:lrCGGJIA
コンビニやホカ弁は500円台で高いと思うけど、駅弁なら2000円までなら出せる不思議な感覚はある
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:19:02.40ID:sgSZp79W
しっこくしっこく
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:19:55.17ID:JOpokVNf
>>328
居酒屋では3000円でも高いと思うのに
けばいねーちゃんがいる店だと30000円でも安いと感じるようなもんかね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:20:37.33ID:sgSZp79W
スタッフ思ったより多いんだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:20:40.04ID:2e+GkXeH
宇高連絡船の甲板で
讃岐うどんたべたなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:21:34.75ID:sgSZp79W
ガチャの旅とかもあったな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:21:43.34ID:cGCT6Mu8
ああ忘れてた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:22:07.39ID:JljL/+FE
小柳ルミ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:22:56.79ID:sgSZp79W
昔ライバルだった天地真理よりは現役だもんなルミ子
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:23:25.92ID:cGCT6Mu8
合体
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:23:48.32ID:sgSZp79W
熱烈合体!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:24:13.83ID:2e+GkXeH
ドッキング と セパレーション
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:24:36.73ID:cGCT6Mu8
お前らの下半身も解放しっぱなしだよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:25:10.06ID:cGCT6Mu8
水戸タワーか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:26:01.14ID:sgSZp79W
晴れててよかったね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:26:45.40ID:sgSZp79W
辺りが海の方がビル群より怖くないかもね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:26:53.42ID:pz8w2ZBz
誰が建てたんだこんなゴールドタワー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:26:59.28ID:uCsSO56s
要次ほんまエロじじいやなw
気まぐれ下車でも内藤理沙に触ろうとしてけど拒否されてたw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:27:37.52ID:cGCT6Mu8
なんかこれ見たことあるような気がする
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:28:14.73ID:2e+GkXeH
伊予三島
なつかしい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:28:18.19ID:cGCT6Mu8
20分1820円って高くないか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:28:25.68ID:sgSZp79W
この乗り継ぎ旅はまだPART2までか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:28:49.18ID:sgSZp79W
晴れ、ときどきファームきた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:30:08.04ID:pz8w2ZBz
お、女道場だと。何があるんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:31:08.84ID:sgSZp79W
無料だと?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:31:25.27ID:cGCT6Mu8
女が打ってるお店だったっけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:33:07.09ID:sgSZp79W
でもうどんって回転速いでしょ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:33:37.30ID:cGCT6Mu8
うどんは一人10分もあれば食うだろうに
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:33:52.14ID:sgSZp79W
お、撮影許可出ないと思ってたわw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:34:33.43ID:cGCT6Mu8
カレーうどん食いたくなってきた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:34:55.57ID:U/QWGfBy
そんなリアクションしねえだろ・・・
カレーうどん食ってさあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:35:15.35ID:sgSZp79W
こういうの見ると食いたくなるから、やっぱりCMって意味あるんだなw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:36:06.93ID:cGCT6Mu8
>>425
ツバつけとかないと食べられるからな
元嫁みたいに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:37:50.35ID:sgSZp79W
ぽっぽや
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:38:54.57ID:sgSZp79W
あまちゃんの列車もそうだったな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:40:33.08ID:sgSZp79W
涙の乗車券
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:45:02.48ID:sgSZp79W
第三弾も観たいなこれ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:45:45.48ID:sgSZp79W
拉致!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:45:52.62ID:mJQRtgaP
連行
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:46:21.75ID:sgSZp79W
毎回マドンナ変わるんだなこれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:46:37.04ID:uCsSO56s
>>482
南から北、北から南とやったからやることないんじゃない?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:47:13.38ID:U/QWGfBy
これ第2弾なんか
じゃあ偶然2回とも見たことあったんだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:47:19.90ID:sgSZp79W
特急以外の旅 やらないかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:48:08.03ID:ujcdEh+C
指定席取る必要あるのかこれ
撮影の邪魔されたくないから周りに人がいない指定席にしたのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:48:48.69ID:uCsSO56s
飛行機乗り継ぎ旅もあったなw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:49:12.97ID:e+c5lYQ5
特急20本乗るなんて凄いし特急マニアにはたまらんだろうなー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:49:15.50ID:sgSZp79W
田中要次と中村昌也は旅タレだなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:49:30.41ID:wGpVwKK7
>>453
近鉄だと「○○(例:白子、大和西大寺、大和八木)へはあとの特急が先に到着します(特急券が必要です)」が
普通にあるからな、しかも路線によっては普通より特急の方が多いし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:49:31.26ID:pz8w2ZBz
龍馬像は、やっぱり桂浜まで行かないとな。
特急は無いよ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:42:44.01ID:e+c5lYQ5
国分町にはひかりという地名があるんだよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:46:21.64ID:zkqmeMmS
ラムダドライバってあったな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 20:48:11.62ID:/3Pw1s5a
本物ならこういうのは値がつけようが無いな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:01:28.50ID:ovsIcYgl
萩原流行とどっちがコレクターとしてすごかったんだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:03:50.15ID:w/WGtTyY
>>545
つられてあげるw
あの曲、印税契約してなかったから、そんなに実入りなかったんだって。
Å面の子門サンもそうだったらしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:06:24.63ID:jGSJiYUQ
>>545
「およげ!たいやきくん」だw
なぎらが歌った「いっぽんでもにんじん」は2万円の買い取り契約だった
(「たいやきくん」の子門真人は5万円)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:06:24.95ID:ovsIcYgl
ハエを追い払う
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:06:42.81ID:mQEPzstM
雨だれ
0564京の権兵衛
垢版 |
2016/06/30(木) 21:08:23.11ID:wGpVwKK7
>>561
ちょww

ウェスタン服は割と機能的な服多いんだよなぁ
ある意味現代服の基礎にもなってるというのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:08:34.64ID:mQEPzstM
普段から軍手だから
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:09:55.82ID:sgSZp79W
ロデオ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:10:16.09ID:CE6UKle2
戦国時代の火縄銃は許可が有れば所有できるけど、
西部のガンマンの愛用した銃も日本で所有できるんだろか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:12:04.51ID:mQEPzstM
↓俺はLee
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:13:37.20ID:w/WGtTyY
ホントはリーバイス欲しいけど、いま高いもんなぁ(´・ω・`)
ちょっと前なら¥7,900くらいだったのに、いま諭吉サン超えだもの
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:14:09.47ID:CE6UKle2
ジーンズと言えばボブソンだった俺
しかしこれがアメリカの西部ではなく、純和製メーカーだったのは最近知った・・・
0583京の権兵衛
垢版 |
2016/06/30(木) 21:18:07.83ID:wGpVwKK7
びわ湖放送でもCMしてる茶源キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:18:15.45ID:w/WGtTyY
>>577
そんな自分も今は和製のEDWIN
「江戸勝つ」説と「DENIM」説のエドウィン
でも
岡山児島のジーンズは高品質よん
そこ製のリーバイスってのを履いたことがある。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:19:11.03ID:sgSZp79W
荒野の用心棒のスタイルはカッコイイと思うけど
ウエスタンルックはあまり見てて欲しいモノ無いわw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:19:53.72ID:ZNjLORp5
石坂さんとなぎら合わなそうなイメージだったけど意外とまわってるな
知識欲すごい人だからクイズ形式で知らない知識得ていくのはいいのかも
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:20:25.44ID:mQEPzstM
ジーパンなんて作業着なんだから安いのが一番やろ
ポケットのステッチで女が墜ちるのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:21:19.47ID:UY0HQ1ng
いつもこのCMを観て、何で大蔵大臣のイメージキャラが西郷隆盛なんやろ…大久保なら解るんやけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:23:03.84ID:ovsIcYgl
ホントの大人のオシャレさんはジーンズでもヨーロッパのブランドの履いてるんでしょ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:24:44.59ID:mQEPzstM
>>586
成立ちはイギリスやアイルランドから持って来た服を着てただけ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:25:47.74ID:w/WGtTyY
でもジーンズは機能美、アメジカ製のがいいなぁ
昔の「トリビアの泉」で、左右両方足にそれぞれロープつけて
股裂きにしていって最後まで持つのはどのジーンズか?ってあったけど
最後に持ちこたえたのがリーバイスの501だったかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:25:55.45ID:2xfY8KNO
あら、ワッキーさん。
宮城じゃないけど、サンドウィッチマンさんの番組でよく見る。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:26:28.25ID:KFjhwHiD
へーちゃんがちゃんとしゃべってるようでよかった
今でもおもしろそうながちゃがちゃがあるよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:26:30.92ID:Jo2pNGoj
コスモスの自動販売機は子供心に悪徳な感じがしてた
高くて買えなくて怪しい雰囲気で(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:31:04.91ID:jl9tG7CG
俺の時代は20円だった
0637京の権兵衛
垢版 |
2016/06/30(木) 21:33:22.21ID:wGpVwKK7
カプセルトイの筐体まで買っちゃったのかw
0643京の権兵衛
垢版 |
2016/06/30(木) 21:34:29.07ID:wGpVwKK7
近所にもあったなぁこういうガチャ
当たりって何だと思ったらスマホ型水鉄砲w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:34:50.94ID:jl9tG7CG
ラブホのガチャも集めてるのかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:34:57.37ID:mQEPzstM
>>607
アメリカで栽培された木綿や当時のミシンを使って作られてる製品て90年代以降はもう殆ど作られて無いんだな
持ってるボロ切れと比べたりいろいろ思い出すと風合いがやっぱ違う
だからビンテージなんてのがあるんだろうけど
0662京の権兵衛
垢版 |
2016/06/30(木) 21:37:13.74ID:wGpVwKK7
>>657
それか缶バッチ
確かに工夫はないわな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:39:23.98ID:jl9tG7CG
童夢ゼロとかよく分からんのもあったな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:41:15.59ID:mQEPzstM
クオリティーたけえ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:41:39.18ID:w/WGtTyY
あれ? じゃぁ、むかーしのレストランとか食堂にあった
灰皿兼用のおみくじ機(わかるヒトいるかなww?)もこの延長かしらん??
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:41:40.65ID:ytt4aPXg
いまはゲームのガチャで良い物が出ないとクレームするけど、昔はぱちモンばかり出ても言わなかったな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:41:58.95ID:RfWYuWag
海洋堂のご当地シリーズは都内でもJRの駅にあるな
400円の割にはクオリティはかなり落ちてるけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:42:31.09ID:zjl8BL9V
スーパーカーやお相撲さん、ウルトラマン消しゴムの頃は20円だったのに
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:44:25.88ID:CE6UKle2
>>694
最上階(屋上の遊技場の真下)のレストランのことだな

俺の近所のデパートのそこには、星占い様式のおみくじ兼灰皿が、ひとテーブルに一つ常備してたよ
0722京の権兵衛
垢版 |
2016/06/30(木) 21:46:11.00ID:wGpVwKK7
どちらかと言えばメジャーなキャラじゃない方のカプセルトイ消しゴムなのか
0725京の権兵衛
垢版 |
2016/06/30(木) 21:46:50.06ID:wGpVwKK7
>>682
こういうのは本当大事にした方がいいぞ…
復刻出来そうな物でもないし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:48:04.46ID:NLRqGE4J
マリオありきのパロディが希少価値上げてるわけで 
決してオリジナルが評価されてるわけじゃない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:49:39.57ID:zjl8BL9V
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:49:58.79ID:mQEPzstM
>>735
関係ないけど今度の日曜日からボトムズが始まるの知ってる?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:50:11.06ID:zjl8BL9V
溶けてるww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:50:57.87ID:sgSZp79W
ミクラス ウィンダム アギラー 有るのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:51:27.53ID:mQEPzstM
反論しちゃった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:52:04.00ID:zjl8BL9V
大きめのは消しゴムは曲がってて立たないんだよねぇ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:52:04.12ID:sgSZp79W
たまにコレクター特有のアクの強さが垣間見えて怖いなこの人
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:52:49.46ID:ovsIcYgl
石坂、「こいつローカルタレントの癖に態度でかいな」って思ってるな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:54:17.59ID:zjl8BL9V
ザ・ウルトラマンの頃までで消しゴム無くなっちゃったな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:56:00.08ID:sgSZp79W
以前鑑定団にウルトラマンのスーツアクターの古谷さん出た時に
ナレーターやってた石坂さんのコメントが無いのがおかしいな、と思ったのが
後から思えば例の締め出し編集に気づいた最初だわ自分
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:56:51.64ID:2XrnxZi2
>>769
テレビ神奈川で夜11時くらいかららしい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 21:58:43.53ID:2Wpf/6Dd
>>772
池沢先生の「ぶっちぎりだぜ!エフワンガム!!」のセリフに「ぶっちぎれてるのはお前の顔だw」などと失礼な事を言っていた…(´∀`;)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 22:01:13.52ID:zjl8BL9V
ボトムズ再放送 サンテレビは次回第14話 チャンネルNECOは次回が第9話かな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 22:02:12.28ID:RfWYuWag
>>771
鑑定団で最後に石坂さんのまともなコメント聞いたのは牧野邦夫の絵が出た時かなぁ
画家が存命中から石坂さんと付き合いがあって絵もいくつか持ってる位だからさすがに発言をカット出来なかったんだろう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 22:29:35.26ID:qGp/zqyG
独仏は労働組合が強い。
日本は労働組合が弱すぎるから格差社会になってしまった。
すっかり国内ではストライキを見なくなった。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 22:58:45.02ID:RS0xOZK6
ファーwwww
松井証券の人、髪薄くなったな。実質禿やん。CNBCとかで5年位前見かけた時福生だったのに。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:51:30.38ID:6SVNK779
最初からボートでやれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:51:31.66ID:TjukeDt/
age
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 00:44:18.17ID:GsX+xYIO
age
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 00:49:12.58ID:ZqzUOAF2
ぶったん自虐かました
「体脂肪の多い私とかは・・・」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 00:49:50.44ID:ZqzUOAF2
今は亡きぺったんだとどうなったんだろう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 00:50:35.52ID:ZqzUOAF2
ぶったんの下乳たぷたぷしてそうだもんなぁ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 01:10:53.60ID:0cmJY/pR
       _..-¬'―-、
    ,/´         ゙'ミ'''ぐ'‐、,   ━━┓┃┃
  -''7/          l  !  .ヽ      ┃   ━━━━━━━━
  ./│            ! ,!   ヽ    ┃               ┃┃┃
  ,!,!.!        .‘-,,'   ≦ 三    。                     ┛
  .!.!.l'     ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
   l/       。≧  >>800    三 ==-
   ,!        -ァ,          ≧=- 。
  .!         イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |          ≦`Vヾ        ヾ ≧
  .!       。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 06:26:50.44ID:VPxmbIwq
あほか軍事力の裏付けだろ間抜け
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 06:55:59.56ID:Tw9bV1IV
       _..-¬'―-、
    ,/´         ゙'ミ'''ぐ'‐、,   ━━┓┃┃
  -''7/          l  !  .ヽ      ┃   ━━━━━━━━
  ./│            ! ,!   ヽ    ┃               ┃┃┃
  ,!,!.!        .‘-,,'   ≦ 三    。                     ┛
  .!.!.l'     ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
   l/       。≧  >>802    三 ==-
   ,!        -ァ,          ≧=- 。
  .!         イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |          ≦`Vヾ        ヾ ≧
  .!       。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 08:01:41.27ID:GsX+xYIO
age
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 09:13:34.24ID:GsX+xYIO
age
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 11:18:07.08ID:2MyPYlsH
age
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 13:50:48.53ID:G5jwcNn9
age
0812ボクと会話しませんか?
垢版 |
2016/07/01(金) 14:48:51.03ID:zgFDRMBB
                    r、----、
                  /゙  ``ヽミ\
                 /=、 ィ==、  ,}:::ヽ
                f゙ ィュl‐l ィェ ト、 }`:::::::i
                弋__ノ _ヽ_ノ  `!::::::リ
                {  `__^ー'、  ..:: レ゙^lヽ
                l '´⌒`ヽ`  : : ::{_ノ
                '、゙、 __ ソ  .: : : イ`
           ,,,..._____''''>,,      ノ'゙ー、_____,,
         /: : : : : : : : /´          `‐-、: : : : : : :\
        /: : : : : : : : :/              `ヽ、: : : : : \
      /: : : : : : : : /     Y             i、 : :: : : \
    /: : : : : : : : :: : /      i         :::...   ノ、: : : :: : : :\
r--、ノ: : : : : : : : : : : :/      人         ノ   ヘ、: : : : : : : : :\
二二> : : : : : : : : : :: :〉\●   / \、   ●  /     〉 : : : : : : : : : :<二
二ニ> : : : : : : : : : : : {  `ー"”      `ー---"”      i : : : : :: : : : <二ニ
─‐' : : : : : : : : : : : : |                      } : : : : : : : : : : <二
>>808http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1458643353/1 です。
皆様、ハジメマシテ。軽く自己紹介します。
ボクは今年で無職ニート歴40年を迎えた在日コリアン三世です。
コミュ障の素人童貞で真正包茎でもあります。
一日中メチャクチャ暇なので、2chかゲームかテレビ三昧の暮らしを送ってます。
BSジャパンの実況にはよく参加しています。
ボクのリアルの写真です→http://i.imgur.com/1fhIjiB.jpg
これからもヨロシクお願いします。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 16:29:09.65ID:GsX+xYIO
age
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:01:24.78ID:/DsdxZf9
それはどうかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:03:58.33ID:sIYbnApz
カオスフラッシュレイ!!!

    ∧_∧
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:05:49.23ID:/DsdxZf9
発売(ねっとり)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:06:29.79ID:pjt7Ubr/
                      ,、  ,.            「折れないハート」歌:高取ヒデアキ
  ,..-'''"" ̄ ̄ '' - 、       /~ヾ"`ヽヾゝ´\__      戦う準備はできている 震える胸耳を澄まして
 /: : : : : : : :/ヽ: : : ヽ      ,ヘ: : : ,ヘ: : : :ヽ: : : \\     ずっとその時を待っている
 l/\/l/ △ 〉: : : l    / //\/,\\ : : : :\: :\二)   負けることもあったけど そのたびにまた立ち上がれた
 |__ r=_ニニ`ヽ /: : : :l   (///  r=_ニ\),\ :\: \: `゙ヽ、  また強くなれた
 ヾ|!   ┴’   |: :__: :l.     (/ |!   ┴’  \)_: :\: \゙ヽ、)  信じればいいさ 今までよりも“いま”を
  |! ,,_       |/.^}/       |! ,,_      l/.^}:ヽ:`lヽ、)   限界なんてもんゆうに越えろ
  「´r__ァ    .ィ‐´、       「´r__ァ    .ィ‐´|: |:\〉     いまはじまるのさ ずっと胸に描き続けてきたStory
   ヽ ‐'  /   "'ヽ      ヽ ‐'  /   |:.|"'ヽノ    この想いタ・ギ・レ!
    ヽ__,.. ' /     ヽ      ヽ__,.. ' /   ∪  ヽ     この手にある切り札を強く握りしめて
    /⌒`  ̄ `    ヽ\_    /⌒`  ̄ `    ヽ\_   折れないハートで夢に向かうんだ!
   /           i ヽ \  /           i ヽ \ 
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:09:27.38ID:/DsdxZf9
ライディングデュエル
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:13:00.17ID:pjt7Ubr/
そういえば、昨日のポケモンに遊馬出てたな
最近出てないけど小鳥もいたし、ポケモンは遊戯王
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:14:20.11ID:/DsdxZf9
ふぅん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:15:26.67ID:sIYbnApz
>>889
小鳥ちゃんのヒロイン力は他ヒロインを圧倒してるな(´・ω・`)

最初から鍵持ってれば苦戦しなかったんじゃないかな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:19:25.17ID:/DsdxZf9
はいはいホープホープ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:22:19.65ID:jeZGREjn
>>917
ちょっと前は結構あったんだがもう無くなっちゃったか・・・
最近巨神竜再販されたからマスオも来るかも

ZEXAL特有のハイ火力
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:22:53.14ID:/DsdxZf9
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:23:09.99ID:/DsdxZf9
なにわろてんねん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:23:34.69ID:Wc4meVCc
GX〜ZEXAL時代の音楽は蓑部さんに始まり蓑部さんで終わったもんな
遊馬のテーマUはUだとこことZEXALV、ラスト決闘の3回しか使われなかったような
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:24:35.44ID:/DsdxZf9
お楽しみは、これからだ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:25:42.27ID:jeZGREjn
真月ゥ!!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:25:52.52ID:pjt7Ubr/
                      ,,__         「アッー!ティスト」 歌:asstrip
                Kィ、::⌒::'´ : : `>イ ,.ィ
               ヽ、!、゙ヽ\::,: : : 、 : : /::/       君はすぐ頭に「あのさぁ…。」と付ける
                    λ: ::`-、ア(,、,、_jヽ'": : i゙,     それはしゃぶられる事、予感していたのかい?
                  /λ: ::├-`VWV-┤: :|::!     君は自分の淫夢を「ホモだ。」と笑う
          アて_//::/: : ::|       _,,.l、: :l、l     それを笑う事も出来ない僕は可笑しいかい?
          {: :ィ了::/:/: : : :たテぅ-  仁うl、: :l、ヽ、    僕を支えた“ナニ”を今度は僕が君に挿入る番だから
            ,イア~し'::/: : : : j、     l    Α: :Κ、}    こ↑こ↓に宣言しようか
         l、: :ヽ_;;: :': : : : :/`ヽ、. __ レ_, .'__/: :しク`::>  僕のアナル在る限りは君の小さい小さい便器で居る事を
          \: : : : : : : ィニレ',_l゙  ._ イ_∠: : : : :/   少しのASSなんてかき回してやれるぐらいの
           `ー'/ ̄ / イ:l、   ,ィハ  l、ー-'‐‐、   アッー!ティストになるから
            /  ∠  ハ:::l `II'"/::::l  l.  i  ゙   ほも、好きにヤればいい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:26:40.55ID:/DsdxZf9
ン熱血指導ゥだァー!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:29:11.16ID:GsX+xYIO
985
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:31:45.24ID:pjt7Ubr/
   /|/|          ∧
 ト-´W`-イ       ノ  ヽ
≧( ゚ω゚ )≦つ=\ 〈|ヽ 儿 ノ|〉          
  ( つ囗 |l\ヾ \( ´∀`)  ながしそうめんだよハルトォォォオオオ!     
  と_)_)   |l\ヾ \□ ) {O从__从O}      
            |l\ヾ\ =とK ゚ - ゚ レ  食事中うるさい兄さんは嫌いだ…    
             l \ヾ \   囗o)     
                l\ヾ \ イ レイN\lk≧
                      l\ =と|(メ・ω・ |l|≧ いやぁおいしいですねぇ
                       l\ヾ \囗o ) 
                        l\ヾ \ ノ   w
                        l\ =と J( 'ー`)し  てめぇ!
                         l\ヾ \囗o)
                    { /ノしノ}i\ヾ \丿
     喧嘩はおやめください jcj ゚ ー゚ )し \ヾ \     / ̄ ̄ヽ
                    (o囗   つ=ミヾ \  ,' /7iヘNヘ 
                     と_)__)     l\=と | { {‐|/_-)jN  笑止
                               l\ヾ \  囗o)  ヘ ヘ
                                     l\ヾ \   /λiηヽ
                                    l\ヾ \ <ik^ω ※ゝ流れてこないんだけど
                                     l\ヾ \o囗o )
                                         |巛巛|. し─J
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:32:22.31ID:GsX+xYIO
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 19分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況