X



BS11 15968©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:13:02.28ID:MIc+JpwJ
電光掲示ヴァン
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:13:17.85ID:L0mYDgV8
アザーっした
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:13:22.63ID:kFwSOGb8
                __  _
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ
             ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ ありがとうございました!
           / jハ/// l!__,.ィ /| 
            /   川 イl!||:| /
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj/ 
          |>--一'´|、/
          |  |    |
          |  |     |
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:13:26.55ID:ayCNd/tT
やっと最終回だけど
作画だけは良かったな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:13:31.89ID:a0zamHXT
ゲームだとラスボス戦はシリーズでもアビスが一番盛り上がったイメージだな
ラスボスがヒロインと主人公に接点が深いってのもあるのかもしれんが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:13:36.96ID:RkXIPZ6s
そういやなんでもヴァン師匠のせいにするスレってあったなぁw
流石に落ちたかな?

最後ヴァン師匠ありがとうございました!でしめてたっけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:14:05.91ID:MIc+JpwJ
これはもうミリオンライブ、殺しにかかってる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:14:16.74ID:ayCNd/tT
死ぬ時みんな消えるけど何が理由なんだろうか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:14:25.01ID:L0mYDgV8
ざーさん
0096◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:14:27.96ID:odOgTg+o
ざーさん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:14:50.76ID:AMiMPqJl
いっくよー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:14:54.51ID:xZE2FCit
     .. ─⊆⊇- 、
    /∴        \
   /∴∵━━   ━━ ヽ 
  |∴∵⊂■⊃  ⊂■⊃ |
  |∴::⊂⊃  ┏┓  ⊂⊃ | 全力をあげて奴らを見逃がすんだ!!
 ┃∵∴..     ̄     .┃
 ┛ \∵∴        /.┗
     丶∵∴ _ ..... . ′
        ┃┃
      :::::::::┛┗
0131◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:14:58.03ID:odOgTg+o
B
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:14:58.83ID:JKefeE7m
B
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:15:04.29ID:B++Av3CX
そういや俺がやったテイルズのラスボス全員絶対悪ってわけでもない奴ばっかだわ
ダオス、ミトス、左門さん、ラムダ、ヴァン
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:15:08.21ID:wYPvJ4vo
2年前の夏クールより乙女向け多いな
ただこういうクールは見てみたら面白いが結構多いんだよな…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:15:10.45ID:AMiMPqJl
ダイスケだった兄さん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:15:36.33ID:Yq3XbEAT
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ローレライをトキハナツ!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ 
  (_ノ ヽ_)    
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:15:41.19ID:mvAXwoS1
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O    俺はここでローレライを解き放つ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ  
  (_ノ ヽ_)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:15:48.68ID:JKefeE7m
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:15:52.47ID:kFwSOGb8
_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄
0192◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:15:56.57ID:odOgTg+o
左手なの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:16:02.86ID:AMiMPqJl
なんでここで手変えたんかわからん
0208御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/29(水) 01:16:07.76ID:LrRpmwGV
腹減ってきた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:16:09.62ID:L0mYDgV8
ラスボスは子安
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:16:20.51ID:SO+/XVLx
御主人様♂
0216◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:16:21.78ID:odOgTg+o
心の使用人
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:16:25.74ID:JKefeE7m
心の使用人
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:16:29.55ID:fPW5KqF6
シリアスなシーンでも子安だと笑いしか出てこない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:16:32.94ID:MIc+JpwJ
ガイさま華麗な
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:16:38.23ID:JKefeE7m
ホモは鋭い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:16:45.46ID:LsN+UeNH
>>164
この2つの違いが面白かった

リライフ 20代半ばのおっさんが若がって高校生活をやり直す
リライト 20代半ばのおっさんが記憶を改竄して高校生活をやり直す
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:16:46.33ID:iciPBHYe
ロリっ子ちゃんに抱きつかれやがってええええええええええええええええええええええええええええ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:16:59.97ID:6suzzVxq
orangeと小林さんちのメイドラゴンの次は、乙女戦争とばけもの町のヒトビトをアニメ化しようぜ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:17:02.55ID:uHMaFgHI
矯正に反応しすぎだろw
0295◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:17:10.49ID:odOgTg+o
>>270
けだるくて語らなそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:17:16.83ID:3KxbD1P6
左手の握手って拒絶って意味なかった?
0300御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/29(水) 01:17:20.48ID:LrRpmwGV
>>269
保育園に飛び込もう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:17:34.99ID:SO+/XVLx
かわええええあええ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:17:42.07ID:Q+hFm9Ge
一人ずつ並んでるのかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:17:58.48ID:MIc+JpwJ
獣がエインヒロイン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:18:08.86ID:h4nIOVur
ティアすきだわ
0358◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:18:09.72ID:odOgTg+o
>>342
へー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:18:20.88ID:6suzzVxq
>>164
>>266
無邪気の楽園もアニメ化しよう(提案)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:18:21.53ID:F8ihR+Sp
しゅき
0375◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:18:27.53ID:odOgTg+o
え?なんだって?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:18:27.92ID:JKefeE7m
え?なんだって?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:18:29.93ID:SO+/XVLx
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:18:37.56ID:h4nIOVur
キムチ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:18:54.59ID:AyD+rSh9
好きゆうたで
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:19:08.98ID:JKefeE7m
アッシュが
0418◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:19:13.75ID:odOgTg+o
お姫様抱っこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:19:14.96ID:GgQJVH07
安易なちょろインばかりモテ生やされる昨今だが
ティアぐらいの距離感が個人的には一番良かったりする
0426ハバネロ実況
垢版 |
2016/06/29(水) 01:19:18.16ID:Pgt7RedD
都合良く振ってくるアッシュの死体w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:19:27.41ID:AMiMPqJl
はやみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0447◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:19:30.66ID:odOgTg+o
はやみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0477御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/29(水) 01:19:51.05ID:LrRpmwGV
ガンダムっぽい音
0495御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/29(水) 01:20:20.30ID:LrRpmwGV
>>474
ふりすた聞いてるのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:20:31.21ID:SO+/XVLx
wwwwww
0505◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:20:33.56ID:odOgTg+o
>>442
マドモワゼルwwwwwwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:20:42.02ID:L0mYDgV8
2年
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:20:44.51ID:AyD+rSh9
2年後かよw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:20:46.40ID:MIc+JpwJ
>>427
時代の流れをいつまでも笑い話に出来なくなった
0539御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/29(水) 01:20:51.32ID:LrRpmwGV
>>366
女子小学生はじめましたも
0549ハバネロ実況
垢版 |
2016/06/29(水) 01:21:00.24ID:Pgt7RedD
一人くらい産後のキャラとかいないのか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:21:01.69ID:AyD+rSh9
アニス成長してないw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:21:03.20ID:241oUn3t
おっぱいメロンの世界
0557◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:21:06.69ID:odOgTg+o
二年後―
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:21:15.52ID:iciPBHYe
ロリっ子ちゃん育ってない!!!!!!!!!!
性徴ホルモンに勝った!!!!!!!!!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:21:18.08ID:MIc+JpwJ
>>545
あにめをやっていた…
0576御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/29(水) 01:21:26.91ID:LrRpmwGV
>>560
5年前の服まだ来てるわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:21:36.95ID:SO+/XVLx
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:22:19.62ID:AyD+rSh9
豚増えてるwww
0633御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/29(水) 01:22:36.11ID:LrRpmwGV
>>601
4年前に買ってやったのは入らん
0634◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:22:36.23ID:odOgTg+o
>>545
さばげぶ、ダンディ、ろこどる、ひゃん、ばらかもん、るるも
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:22:40.28ID:6suzzVxq
>>564
○○○が同じなら問題ない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:23:20.33ID:MIc+JpwJ
このままエンディング出よかった
0656◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:23:20.61ID:odOgTg+o
>>626
10年物の女児服か・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:23:21.96ID:xZE2FCit
                .___
               | | ・∀・|
               | |.    |
             | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |    |..ようかんマン..|               。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
           |    |. ここに眠る |
           |__|______|
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:23:31.03ID:AyD+rSh9
>>647
ガイがまともだったろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:23:40.59ID:JKefeE7m
!?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:23:42.26ID:SO+/XVLx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:23:42.56ID:h4nIOVur
!?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:23:53.97ID:nQ+XpICa
そういやFF5でも最終バトルでメンバー死んだら1年間は不在になるんだよな
EDって1年ぐらい日数たっての回想からスタートだったけか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:24:14.33ID:6suzzVxq
サモンナイト3の主人公みたいな格好だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:24:15.46ID:xZE2FCit
                .___
                | | ・∀・| <どっこいしょっと。。
.              <|_|.__|> フワァァァァァァ・・よく寝たナー
                |  |
             | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                  ヽ(・ω・)/   ズコー
           |    |..ようかんマン..|                 \(.\ ノ
           |    |. ここに眠る |                、ハ,,、  ̄
           |__|______|
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:24:20.15ID:MIc+JpwJ
ルックッシュン
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:24:28.29ID:a8Z6rk1X
誰?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:24:29.39ID:JTDDxonP
ジェイドのなんでも知ってる顔うぜえええええええええええ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:24:36.83ID:JKefeE7m
殺しといてよかったと思うがねえ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:24:50.44ID:h4nIOVur
ジェイドの顔でどっちか分かるんだよなあ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:24:50.46ID:2A764dOB
ルーク、アッシュ、そしてこれで声の使い分けしてる鈴木千尋凄くない?
なんで売れなかったんだろうね
0785◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:25:00.05ID:odOgTg+o
いい最終回だった
0796御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/29(水) 01:25:04.26ID:LrRpmwGV
>>754
アニマかなにかでドラクエのアニメ再放送するんだっけ
0816◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:25:23.05ID:odOgTg+o
アッー!ク
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:25:26.71ID:3KxbD1P6
攻略本でアッシュって明言したスタッフの無能
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:25:27.59ID:F8ihR+Sp
ハグくらいしろよ
テイルズってキスとかもないよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:25:28.13ID:AyD+rSh9
これヒュージョンしたの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:25:34.08ID:JKefeE7m
アッシュなのか…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:25:37.65ID:6suzzVxq
この背中の剣の付け方って、右手用? 左手用?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:25:49.44ID:MXkP773O
ゼスティリアどうなるかなあ
アレだけ炎上したしさすがにストーリーの問題点は色々変えるだろうけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:25:52.17ID:UUODdsV/
>>819
逆じゃね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:02.51ID:MIc+JpwJ
>>721
一話でモンスターに食われてTた戦士いんおうてき
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:06.25ID:AMiMPqJl
え、ナタリア大勝利なん?
0858◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:09.51ID:odOgTg+o
声ちっさ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:10.75ID:JKefeE7m
声ちっさ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:14.20ID:eAgmAUm3
これでアッシュが帰ってきて死んだルークを皆がいつまでも想っているのも悲劇的でいいけどな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:14.29ID:uKSfDOxG
テイルズって昔は課金要素なかったの?だからパッケージ単体で完結させようとする情熱が名作を生んだのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:24.23ID:+DuDabsF
ED最終話バージョン フォニック文字とキャラ

We are      (前期ルーク、アッシュ、ヴァン)
deeply grateful (モース、ピオニー、テオドーロ(ティア養父)、インゴベルト六世(ナタリア父))
to all       (ギンジ、い組(ヘンケン-スピノザ-キャシー)、め組(タマラ-アストン-イエモン)、ノエル)
those who    (ジェイド、ディスト)
watched TOA.  (シンク、リグレット)
May you      (ナタリア、ラルゴ)
all enjoy      (イオン、アリエッタ、アニス)
lives filled     (ガイ、ミュウ、後期ルーク)
with happiness.  (クリフォト・セレニアの花畑にて断髪ルーク、ティア)

そしてラストセーブ
0890◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:26.21ID:odOgTg+o
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:27.04ID:6suzzVxq
>>665
EDのこの道わが旅(曲はドラクエ2のED)すき
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:27.09ID:JKefeE7m
名曲EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:27.41ID:SO+/XVLx
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:29.39ID:0eEjKpSb
>>736
大爆発(ビッグ・バン)の設定とワイヨン鏡窟のサブイベント(アニメでやってない)、公式側から一度あった発言から
アッシュ要素が強い「ルーク」なのは確か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:34.76ID:AMiMPqJl
>>817
おっぱいはダントツだね(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:36.13ID:1u0UIk6N
アッシュってわかった時にみんなが残念反応したらアッシュさん今度こそ立ち直れない(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:37.11ID:MIc+JpwJ
>>805
ケッチャコ…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:58.55ID:JKefeE7m
絵変わったのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:59.76ID:AzmYCZ0X
鈴木千尋って見なくなったなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:27:09.95ID:GgQJVH07
神コロ様よりも
スペリオルドラゴンを思い出す世代です。
あっちは友もヒロインも置いて戻って来なかったけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:27:13.72ID:F8ihR+Sp
根谷さん最近なんか出てる?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:27:15.73ID:wYPvJ4vo
ゲームやってなくて単純な疑問なんだけどアッシュ説ってのはどの辺からなの?
見た目以外になんか根拠あるのか?
0959◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/29(水) 01:27:25.49ID:odOgTg+o
>>927
なのはより凄いのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:27:34.61ID:JKefeE7m
予告がないぞ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:27:48.91ID:6suzzVxq
>>906
神でもピッコロでもない、名前も忘れてしまったナメック星人みたいなもんか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:27:55.18ID:MIc+JpwJ
ノシ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:27:59.19ID:JKefeE7m
いい最終回だった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:27:59.52ID:GYfL/h0V
>>942
見た目を変えるとか、レベル上げしやすくするとかそんなぐらいの課金要素ならどうでもいいよな
ストーリーとかが課金しないと見られないっていうのは大問題だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況