X



BS11 15930©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 00:36:48.67ID:qQW3IJOW
ノラガミ2期最終回まで休憩か・・・
明日の編成 
BS11 ANIME+ キズナ、はいふり最終回
23:00 ※7/02から、ラブライブ!サンシャイン!!
23:30 キズナイーバー #12[終](地上波同時) ※7/02から、Rewrite(初回1時間SP)
24:00 ハイスクール・フリート-はいふり- #12[終](地上波同時) ※7/09から、クオリディア・コード
24:30 クラスルーム・クライシス特別編 #5.5 ※7/02から、B-PROJECT -鼓動アンビシャス-
27:00 ※7/2から、ストライクウィッチーズ(1期)[再]

BSジャパン
24:00 ハンドレッド[終] #12

BS-TBS マヨイガ最終回
24:00 迷家-マヨイガ-[終] #12
24:30 MAGI外伝 〜シンドバッドの冒険〜 #11
25:00 少年メイド #11
25:30 坂本ですが? #11
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 00:40:06.36ID:qQW3IJOW
そういえば明日は、去年のアニサマ2日目もあるんだった・・・
NHK-BSプレミアム
25:15 アニメソング史上最大の祭典〜アニメロサマーライブ2015〜[再] 「2nd day」(前編)
0009ハバネロ実況
垢版 |
2016/06/25(土) 00:41:04.85ID:15Iu7iGy
>>6
本当の打ち切りっていうのはな、最終回すらされず円盤も途中で発売されなくなるんだぞ…
0011御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/06/25(土) 00:42:49.13ID:RRIIHcuB
今夜は風が強いな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 00:44:37.19ID:j5wHwF6m
今週殆ど最終回実況できなかったつらい
くまみこ、コンレボ、ジョーカー、ネトゲ嫁見たかったなあ
0019試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/06/25(土) 00:45:50.72ID:cd0sMrBx
999 :試される実況民 ◆TvAaniMEBs [↓] :2016/06/25(土) 00:35:45.46 ID:cd0sMrBx (36/36)
>>961
クラクラは日曜深夜か。
--
間違えた。今週土曜深夜か。

>>3
って明日じゃねぇかw
やべぇ、見忘れ・録り忘れする所かだったwww
0020ハバネロ実況
垢版 |
2016/06/25(土) 00:46:22.66ID:15Iu7iGy
>>16
「制作会社の倒産による納入不可で打ち切り」は近年稀にみる下層評価じゃなかろうか 内容は好きだったんだがな…
0031ハバネロ実況
垢版 |
2016/06/25(土) 00:53:54.87ID:15Iu7iGy
このナンシー=サン、心配じゃなくてバカにしてるように見えるんだが…
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146677770613804.jpg
直前でこんなんしてたせいかな
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146677720210824.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 00:54:20.10ID:aA02Ugf+
我が地元は何周遅れになってたんだ?(汗
ttp://free.5pb.org/i/s/yccp160625005122.png
BSしか見ないから気付かなかった・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 05:31:53.07ID:5o4Xgrx6
BS11 15921©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1466696940/113,696,901,932

113 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/24(金) 00:53:21.62 ID:CZ/Lud7x
文化祭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
柳監督柴田勝紀さんら16人作監田中宏紀さん原画

豚さんが豚フェラ(;´Д`)ハァハァ



696 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/24(金) 00:56:32.59 ID:Eq4FpuVg
>>113
>16人作監

通常TV放送アニメでは、新記録では……
どんだけ厳しい制作状況だったんだよ……



901 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/24(金) 00:58:32.52 ID:4eWgGnEp
>>696
灰と幻想のグリムガル
episode.11 生と死の間で 作画監督

桜井邦彦、竹本未希、松原栄介
清水勝祐、三井麻未、古橋聡
池田広明、服部憲知、西谷駿
近藤圭一、ヤタネコ、大塚渓花
吉田優子、長谷川亨雄、大塚真史
手塚江美、関みなみ、村上竜之介
千葉充、安留雅弥



932 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/24(金) 00:58:48.95 ID:tlttdZHb
>>901
やべえなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 07:31:12.36ID:T7f9tJVL
6連投で故意にスレ落とせるとか頭のおかしい設定が入ったらしいのでちょっと試すね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 07:31:31.10ID:T7f9tJVL
39
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 07:32:22.21ID:T7f9tJVL
43
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 07:32:34.20ID:T7f9tJVL
44
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 07:32:48.10ID:T7f9tJVL
45
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 09:03:33.66ID:5gyr4NQu
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 11:52:50.44ID:5gyr4NQu
age
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 14:51:18.93ID:5gyr4NQu
age
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 15:00:41.63ID:WTZK+Yv3
この時期の早見優いまいちだね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 15:01:29.72ID:LqGMP7md
これ向田邦子なんだぁ。
0056
垢版 |
2016/06/25(土) 15:04:50.27ID:sXLxR7lb
優ちゃん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 15:22:17.98ID:Cn1iO1MS
第 5 話 うそ!キュアソードってあの子なの??

2013/03/03放送

脚本:田中仁 演出:芝田浩樹 作画:なまためやすひろ 美術:佐藤千恵

今、最も人気の高いスーパーアイドル・剣崎真琴がキュアソードだ、というありすの話に疑問を抱くマナと六花ですが、ありすはソードがクローバータワーに現れたときのことを話します。
真琴と彼女のマネージャーが展望台に登った記録があるけれど降りた記録はないこと、そして採取したかみの毛と足跡が一致したことなど、彼女がキュアソードであるという証拠が次々に判明。
まちがいない!と感じたマナは、真琴に会いに行こうと言いだしました。
この日の真琴は、ありすのお父さんの経営するヨツバテレビで歌番組の収録中。そのスタジオにやってきたマナは興奮のまま、真琴の控室へと入ってしまいます。
「仲間になって!」と握手のために手を差し出すマナの態度に、真琴は激怒。
「ここはプロの仕事場」とその無礼に対して怒りをあらわに。驚くマナ。
控室から出たマナは、握手をすれば誰とも友だちになれると思っていたこと、そして今の自分の行動は相手のことを思いやることが出来ていなかったことを反省している、と六花とありすに話しています。
するとそこへ「気づいてくれたのね」と真琴のマネージャーがやってきました。
本番を迎えた真琴の様子を見学するマナたち3人。
真剣に歌う真琴の姿を見つめながら、マナは彼女の歌に対する熱い気持ちを感じていました。
そんなスタジオには真琴のライバルのアイドルの女のコが。
「みんなの注目もスポットライトもあたしのものなんだから!」という彼女の心の闇をマーモが解放。ジコチューが現れます。
マナと六花、ありすはプリキュアに変身。スタジオでジコチューと戦闘へ。しかしジコチューの攻撃から真琴を助けたキュアハートが逆襲を受けてしまいます。
そこへキュアソードが現れ、冷静な判断と必殺技でジコチューを浄化したのでした。
「ありがとう」と言うハートに「ジコチューを野放しにしたくなかっただけ」とそっけないソード。結局、ソードの正体はわからないままに。
そんなある日、結局真琴に謝ることが出来なかったというマナの元へ一通の封筒が届きます。それは真琴の握手会のチケットでした。
会場へ行き、真琴と対面したマナは、テレビ局での失礼を謝罪。
そして真琴の音楽への想いと同じく自分も一生懸命にみんなの笑顔を守りたい、と話すマナ。
守りたいもののために、と同じ想いを抱く2人は少しだけ距離が近づいたようです。
…では一体、キュアソードは誰なのか。まだまだ3人は頭を悩ませそう。

H
T
0060
垢版 |
2016/06/25(土) 15:41:54.37ID:sXLxR7lb
VR-4じゃないギャラン なんて…
0062
垢版 |
2016/06/25(土) 15:53:21.60ID:sXLxR7lb
まさかのw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 15:55:20.70ID:Ag3lX32S
10分ぐらい前から見始めたから内容全然分からないけど、とんでもないオチなんだってことは分かったw
0070!omikuji
垢版 |
2016/06/25(土) 18:59:40.40ID:13Te4BkV
違う!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 18:59:54.95ID:0nfrBrSR
        ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
     ノ             \           ッ            \
    γ  , 〜 〜 へ     ミ      γ  , 〜 〜 へ      ヽ
    | ツ         \__  |      .| ク       \__  |
    | | ≡≡   ≡≡ | |        | | ≡≡   ≡≡ | |
    ヽ.| <・>| |<・> |ノ      ヽ.| <・>| |<・> .リ
      (   ー  | |  ー   )        (   ー  | |  ー   )
      |    (●●)    |            |    (▲▲)    |
      |              |            |              |
.       ∧  /二二\  /            ∧  /二二\  /
.        \ `---´ /               \ `---´ /
          \___/               \___/

    どんなに似ていても  ひとりひとり人間は  違う !!
0074!omikuji
垢版 |
2016/06/25(土) 19:00:08.21ID:13Te4BkV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0084◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:01:49.80ID:Cx26aMRJ
やべ始まってた
0087◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:02:52.57ID:Cx26aMRJ
変態www
0097!omikuji
垢版 |
2016/06/25(土) 19:03:47.16ID:13Te4BkV
クイーンちゃんかわいい
0117◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:06:54.52ID:Cx26aMRJ
久野ちゃん
0134◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:08:46.37ID:Cx26aMRJ
大杉
読者キャラ?
0137◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:08:58.50ID:Cx26aMRJ
えっ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:10:25.23ID:aSs2e07o
  ,;f     ヽ          ,;f      ヽ
  i:         i        ,,i:       i
  |         |        |         |
  |        |  ///;ト,   |        |
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  ( ^  ^    |
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  [ノ(、_, )ヽ、<  )
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  |_-=ニ=-!   ∧,,
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  ! `ニニ´//,,/\
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|   ̄ ̄ ̄..//  \
0162◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:11:36.74ID:Cx26aMRJ
●REC
0168!omikuji
垢版 |
2016/06/25(土) 19:11:51.01ID:13Te4BkV
かわいい!
0173◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:12:08.84ID:Cx26aMRJ
危険が危ない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:12:21.35ID:tcl1LqDh
よくわからんけど子供はこのアニメ楽しいのかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:13:05.42ID:7EDj8mHm
魔法つかいがありなら怪盗プリキュアもありだな
0182◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:14:24.11ID:Cx26aMRJ
ちんちくりんwwwww
0194◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:15:46.01ID:Cx26aMRJ
しむらー
0203◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:16:22.38ID:Cx26aMRJ
全滅
0206◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:16:44.08ID:Cx26aMRJ
あの時の・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:17:37.96ID:aSs2e07o
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   この針をヌいてくれ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0235◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:20:04.13ID:Cx26aMRJ
LEFT
0240!omikuji
垢版 |
2016/06/25(土) 19:20:27.16ID:13Te4BkV
俺もLEFT曲がりさ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:21:24.01ID:7EDj8mHm
スモールライトか
0247◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:21:28.57ID:Cx26aMRJ
ちっちゃくないよ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:22:08.87ID:0nfrBrSR
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  ちっちゃくてかわいい!
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0257!omikuji
垢版 |
2016/06/25(土) 19:22:10.70ID:13Te4BkV
お前の方が可愛いよ
0259◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:22:33.51ID:Cx26aMRJ
ひええええ
0264◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:23:05.45ID:Cx26aMRJ
水没する
0276◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:24:45.17ID:Cx26aMRJ
松岡君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0278!omikuji
垢版 |
2016/06/25(土) 19:24:52.15ID:13Te4BkV
松岡くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:26:04.77ID:DRW5xci3
走るEDのアニメは・・・。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:27:25.15ID:/X+b7QoM
今回は13年3月3日放送分です。
この日のキョウリュウジャーはソウジがグリーンだとわかる回で父親がゴーグルブラック、ダイナブラックの春田純一さんでした。
ウィザードは仁藤がワータイガーとの戦いを通して苦手な祖母敏江とわかり会えた回でした。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:27:56.63ID:PHJAg/f5
さぁて
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:28:10.41ID:7EDj8mHm
来週で終わりという事はその次の週からは何をやるの?
0306◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:28:14.14ID:Cx26aMRJ
>>300
GOD EATERかな
0309◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:28:31.78ID:Cx26aMRJ
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:28:39.24ID:8mhLC4W+
ドキプリ待機
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:28:57.88ID:grjkxpRt
決戦!怪盗サバイバル 後篇
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:29:02.90ID:DRW5xci3
もう脱いでいます(*´Д`)ハァハァ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:29:40.57ID:/X+b7QoM
>>321
大変お疲れさまでした。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:29:42.92ID:2MDszeF0
今日はプリキュアシリーズ最後のなまためやすひろ回か・・・

>>317
このあとぬぐ!乙
さて全裸になって窓全開にするか(´・ω・`)
0326◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:29:46.81ID:Cx26aMRJ
>>321
ドキプリ見て元気射精してね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:00.35ID:DRW5xci3
キマシ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:00.68ID:PHJAg/f5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0335◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:05.09ID:Cx26aMRJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:06.02ID:8mhLC4W+
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0340 【中部電 82.2 %】
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:06.73ID:RrxLbLUU
恥まった。
0344!omikuji
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:09.08ID:13Te4BkV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:11.03ID:TxZb+Tqd
開幕むぅわこぴー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:11.93ID:grjkxpRt
フラーーーーーーイ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:13.24ID:aSs2e07o
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:13.93ID:PHJAg/f5
まこぴー!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:14.86ID:DRW5xci3
開幕まこぴー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:16.44ID:00jW1cDA
開幕ぽこぴー
0364!omikuji
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:18.21ID:13Te4BkV
まこぴーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:26.86ID:8mhLC4W+
売れすぎだろwww
0381◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:30.15ID:Cx26aMRJ
なまため回か・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:30.85ID:grjkxpRt
みゅーじっくいんふぉ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:31.28ID:PHJAg/f5
今時ミリオンってすごいな
0386次戦
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:34.86ID:Gn6dy/Rs
ドキドキ!プリキュア 第1,161回実戦投入
戦力一覧
ホーカー・シドレー P.1154 ハイペリオン T.4複座練習機 60機
仕様
一般的特性
乗員: 2名 
パワープラント: 1× ブリストル・シドレーBS.110 PCB/9ベクタードスラスト推力方式ターボファンエンジン、63,100 LBF(457kNT)(後燃え付き) 最高速度:海面でマッハ1.6(標高マッハ2.1)
武装 レッドトップ空対空ミサイル2発・翼端 ADEN 30mm機関砲 2門(砲弾130発) 2×1000ポンド爆弾
アビオニクス:グリーンビクセン空対空レーダー
ハイペリオン T.4:GR.3と同様にエンジンを換装したT.2/2A。14機を新造。一部はGR.3と同様の機首となり、後にそれを取り外した機体はT.4Aと呼ばれる。
http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/6/5/5/2590556.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/45/Hawker_Siddeley_Harrier_T4,_UK_-_Air_Force_AN1517253.jpg
吊り出し部隊
アメリカ海軍全戦力
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:37.24ID:DRW5xci3
かなこかわいいよかなこ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:45.18ID:ykP3+tDt
どういうことだってばよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:48.18ID:8mhLC4W+
監視社会恐ろしい…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:48.99ID:OEOoO/iR
プリキュアでアイドルなんてパーマンでアイドルのパー子みたい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:51.62ID:grjkxpRt
細かいな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:52.03ID:PHJAg/f5
こわいこわい!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:54.89ID:DRW5xci3
こえーよw
0413 【中部電 82.2 %】
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:55.34ID:RrxLbLUU
監視都市
0416◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:55.62ID:Cx26aMRJ
やべえ・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:55.64ID:R1ZskoIs
www
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:56.59ID:+OlHfVHF
まこピー落ちぶれていくで
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:57.32ID:TxZb+Tqd
細けぇ
0425!omikuji
垢版 |
2016/06/25(土) 19:30:57.94ID:13Te4BkV
顔と声で分かれよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:01.28ID:8mhLC4W+
DNAまでwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:01.62ID:00jW1cDA
恐るべき四葉財閥
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:02.95ID:iDFlxE1m
こわいよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:09.22ID:ykP3+tDt
              \ .最新の技術 /
  画像を拡大して   \∧∧∧∧/  拳銃ぶっ放すだけのやつは楽でいいよねー
   鮮明化します   <        >   ( ´(ェ)`)
     ∧_∧.     < 予   科 > .//\ ̄ ̄ ̄\ (Φ_Φ ) ですよねー
     .(´∀` )     <   の 学 >// ※.\___\⊂  /
   _| ̄ ̄||_)_   < 感   捜 >\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
 /旦|――||// /  < !!!   .査 >   \` ──────ヽ
─────────- <       >──────────
  ∧_∧  毛髪から /∨∨∨∨ \     n ∧_∧
 ( ・∀・)  DNAを/ そして豊富な \  (ヨ( ・ω・) 唾液からDNA!
 (   つξ   /     データベース \  Y   )
0446◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:10.31ID:Cx26aMRJ
プリキュアになっても指紋や毛髪は変わらないんだな・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:14.22ID:PHJAg/f5
どこいくねーん!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:19.19ID:00jW1cDA
菱川がちょっと浮かない顔してるw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:22.91ID:8mhLC4W+
意外とアホだった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:31.83ID:TxZb+Tqd
マナさんw
0467◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:34.18ID:Cx26aMRJ
四葉財閥SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:36.01ID:8mhLC4W+
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:37.74ID:SU9oDyPf
四葉財閥の恐ろしさよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:39.52ID:PHJAg/f5
四葉財閥ってなんなん・・・?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:40.08ID:OEOoO/iR
金持ちに関わると優雅になるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:41.64ID:Gn6dy/Rs
ブリストル・シドレーBS.110 PCB/9ベクタードスラスト推力方式ターボファンエンジン、63,100 LBF(457kNT)(後燃え付き) 最高速度:海面でマッハ1.6(標高マッハ2.1)

グオオオオオオオオオオオオ


ホーカー・シドレー P.1154 ハイペリオン T.4複座練習機

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:42.16ID:2MDszeF0
もうありすちゃんだけでいいんじゃないかな・・・

ドヨルに相応しい爽やかなOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0491!omikuji
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:45.26ID:13Te4BkV
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:49.52ID:R1ZskoIs
えびでい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:54.47ID:TxZb+Tqd
きらめいてエビデイ
0504◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:59.69ID:Cx26aMRJ
おハロー!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:31:59.93ID:PHJAg/f5
おハロー!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:02.23ID:Gn6dy/Rs
この後にハピプリという悪夢が襲う現実

来年の5月ぐらいだ・・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:03.59ID:8mhLC4W+
おハロー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:04.41ID:SU9oDyPf
オハロー!ハローハロ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:08.03ID:DRW5xci3
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ ツイてるあたしに、全部お任せ!!
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:10.12ID:00jW1cDA
♂♂♂ついてるわたしにぜんぶおまかせ♂♂♂
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:19.10ID:SU9oDyPf
付いてるあたしに全部おまかせ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:24.67ID:7EDj8mHm
ドキドキプリキュアは四葉財閥の提供でお送りします。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:29.66ID:PHJAg/f5
ドキドキだけがプリキュア
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:30.47ID:8mhLC4W+
ドキドキだけがプリキュア!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:34.07ID:sfi+WWU2
プリキュアになってる間、何か別の物質に身体が置き換えられてるわけじゃ無いのね

ありすには底知れぬ恐ろしさを感じるw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:35.44ID:SU9oDyPf
ドキドキだけがプリキュア!
0550◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:38.07ID:Cx26aMRJ
ドキドキだけがプリキュア!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:39.04ID:00jW1cDA
ナイロンが!
0553A実況組@DVD
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:40.05ID:WjQGchC/
おらっしゃあああああああああ
間に合ったああああああああああ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:42.01ID:TxZb+Tqd
ドキドキだけがプリキュア!(意識高い系
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:42.90ID:Ko3d+jW/
ttp://a.pd.kzho.net/1466850635612.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466850638143.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466850640828.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466850643755.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466850660677.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466850663441.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466850666462.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466850669171.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466850708300.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466850711114.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466850714326.jpg
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:32:59.13ID:PHJAg/f5
ふともも提供
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:33:05.57ID:TxZb+Tqd
遺影
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:33:07.36ID:8mhLC4W+
太ももがエロい提供
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:33:07.38ID:p4Ka21yn
この頃と最近の見て通して共通して感じるのは
追加戦士で前半のいい雰囲気に水差されるって事だなァ
釘宮でてからほとんど見なくなった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:33:10.96ID:ykP3+tDt
お嬢様なのに男の執事しか周りにいない不自然
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:33:12.57ID:R1ZskoIs
あの浄化技喰らいたい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:33:16.04ID:EXqyKhvw
ハートがえろい
0583◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:33:16.39ID:Cx26aMRJ
見える
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:33:22.05ID:Gn6dy/Rs
ホーカー・シドレー P.1154 ハイペリオン T.4複座練習機

ブオオオオオオオオオオオオオオオオ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:33:34.90ID:PHJAg/f5
ハハッ
0594◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:33:38.05ID:Cx26aMRJ
>>580
あのコネヤバすぎ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:34:12.20ID:9bpAHZKJ
ドキドキだけがプリキュア

このフレーズを真に受けた、妙に選民意識が激しいファンが多かったドキプリ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:34:17.21ID:DRW5xci3
>>591
フランキー堺さんは・・・。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:34:20.42ID:OEOoO/iR
>>585
アニメではプリキュアの良いところしか見せてないからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:34:26.32ID:PHJAg/f5
やめなさいよっ!
0615◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:34:27.71ID:Cx26aMRJ
>>602
四葉でしょ・・・
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:34:35.70ID:KTy2VZyQ
>>575
本来ソード加入で終わる筈だったのが上の指示だったからしゃーない
シナリオ決まってから話出たらしいからな
0621A実況組@DVD
垢版 |
2016/06/25(土) 19:34:37.29ID:WjQGchC/
    ♪おーじゃま じゃまじゃま おじゃまんが 
           ♪くしゃみ1つはほめられた くしゃみ2つはけなされた くしゃみ3つはほれられた
    ∧_∧  ♪いい気分 いい気分 ホラホラ出てきたおじゃま虫 
   (  ´Д`)   ♪ゆっくり朝寝をおじゃまする 仕事中でもおじゃまする 食前食後のおじゃまする
   ( つΘ∩   ♪自信満々おじゃまする おじゃまですかとおじゃまする おじゃまじゃま おじゃまじゃま おじゃま虫
     〉 〉|\ \   ♪自信満々おじゃまする おじゃまですかとおじゃまする おじゃまじゃま おじゃまじゃま おじゃま虫
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:34:40.97ID:eBLKuAS/
>>597
東映アニメーションの人材の配分がよく分からんな
ディスク・ウォーズアベンジャーズも回によってはアクションものすごかったし
0625 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:34:43.59ID:EjDgafuT
財閥怖い(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:34:45.30ID:00jW1cDA
動く時はすごく動くけど伝統芸の持ち上げと必殺技ぶっぱが多かった印象のドキプリ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:34:46.98ID:8mhLC4W+
A
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:34:47.95ID:PHJAg/f5
A
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:34:55.24ID:R1ZskoIs
ゴーゴージコチュー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:00.90ID:PHJAg/f5
いずれなるかもな・・・
0640◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:04.26ID:Cx26aMRJ
ハピネスチャージ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:06.29ID:grjkxpRt
そんなに増えませんよw
0645 【中部電 81.6 %】
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:06.48ID:RrxLbLUU
100人、、、
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:08.58ID:ykP3+tDt
やる気なさすぎやろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:08.87ID:EXqyKhvw
いま50人くらいか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:13.30ID:DRW5xci3
だが私は謝らない!!
0665◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:15.45ID:Cx26aMRJ
1000人wwwwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:18.60ID:8mhLC4W+
1000人まで増えたら本気出す
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:25.35ID:TxZb+Tqd
千人から本気出す
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:34.15ID:Gn6dy/Rs
ホーカー・シドレー P.1154 ハイペリオン T.4複座練習機

ブオオオオオオオオオオオオオオオ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:34.46ID:PHJAg/f5
ヨツバテレビ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:37.97ID:ykP3+tDt
TBS
0692◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:40.93ID:Cx26aMRJ
>>671
モブプリ足したら余裕だろうな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:41.86ID:8mhLC4W+
テレビ局まで
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:43.20ID:00jW1cDA
四葉財閥の掌だなw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:43.46ID:/AkK9xiE
キュアババアとかOB入れたら何人だろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:46.64ID:R1ZskoIs
顔パスw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:47.91ID:PHJAg/f5
顔パス!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:49.42ID:SU9oDyPf
ごきげんよう
0712 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:50.03ID:EjDgafuT
財閥やばすぎるだろ(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:50.41ID:OEOoO/iR
顔パスwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:51.13ID:cQ840YgU
えげつない情報網だ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:51.45ID:DRW5xci3
は??
0722 【中部電 81.6 %】
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:52.52ID:RrxLbLUU
顔パス
0725◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:53.21ID:Cx26aMRJ
ごきげんよう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:53.29ID:Gn6dy/Rs
>>666
強さに関してはお察しください
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:53.86ID:8mhLC4W+
顔パス
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:35:55.09ID:TxZb+Tqd
プリキュアです
0738 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:02.64ID:EjDgafuT
ごきげんよう(´・ω・`)
0745◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:10.34ID:Cx26aMRJ
四葉財閥やべえ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:13.61ID:EXqyKhvw
ひとつ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:15.04ID:KglsZvMD
ありす意地悪すぎだろ・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:17.59ID:R1ZskoIs
電通か
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:18.37ID:PHJAg/f5
どんだけやねん!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:18.64ID:Ko3d+jW/
ttp://a.pd.kzho.net/1466850959152.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466850961924.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466850964569.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466850967338.jpg
0765ハバネロ実況
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:20.49ID:15Iu7iGy
後にマーモが芸能事務所の常務になろうとは
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:21.93ID:SU9oDyPf
せやな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:22.45ID:OEOoO/iR
あんな末端のガードマンにも顔が知られているのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:23.49ID:8mhLC4W+
苦笑いするよりないよなww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:24.61ID:TxZb+Tqd
これだから金持ちは・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:24.93ID:grjkxpRt
>>657
もうすぐフェリーチェ加わるからもう○人・・・
0779◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:29.51ID:Cx26aMRJ
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:33.10ID:SU9oDyPf
フラーイ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:33.77ID:PHJAg/f5
収録真っ最中
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:36.41ID:grjkxpRt
フラーーーーーイ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:37.35ID:BbJ7hjcr
この間合コンでドキプリ主題歌を歌ったら女の子たちにドン引きされた
やっぱり3年前なのが時代遅れだったのかな…
まほプリ主題歌歌っておくべきだった(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:38.12ID:DRW5xci3
みえ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:39.70ID:iDFlxE1m
フラーイ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:48.71ID:7EDj8mHm
ヨツバテレビでプリキュア24時間スペシャルをやろう!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:49.20ID:8mhLC4W+
かわいい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:52.88ID:EXqyKhvw
ちっぱい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:53.10ID:TxZb+Tqd
荒ぶる鷲のポーズ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:36:56.88ID:DRW5xci3
おっぱい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:00.00ID:PHJAg/f5
モノホンだよねぇ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:11.77ID:TxZb+Tqd
むぅわこぴーーーー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:13.05ID:+OlHfVHF
こんなに人気あったのに
0845◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:13.30ID:Cx26aMRJ
えええ
0846!omikuji
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:13.47ID:13Te4BkV
間w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:14.26ID:PHJAg/f5
ないんかい!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:14.79ID:8mhLC4W+
ないのかよwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:17.00ID:SU9oDyPf
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:20.51ID:Ko3d+jW/
ttp://a.pd.kzho.net/1466851021209.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466851023803.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466851026646.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466851031515.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466851034441.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:20.94ID:O40rEUIn
あらぶるタカのポーズ
(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:25.18ID:OEOoO/iR
六花ちゃんの服かわいいな
0865◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:28.51ID:Cx26aMRJ
マナちゃんなら
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:31.68ID:8mhLC4W+
いない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:40.65ID:PHJAg/f5
やめなさいって!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:45.31ID:00jW1cDA
マ〜ナ〜
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:47.20ID:TxZb+Tqd
0888◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:50.60ID:Cx26aMRJ
かわいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:50.93ID:OEOoO/iR
ポンコツ化してる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:59.84ID:PHJAg/f5
多忙やなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:00.84ID:8mhLC4W+
忙しい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:06.18ID:ykP3+tDt
四葉の力で盗聴すればいいんじゃないですかね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:10.15ID:TxZb+Tqd
超売れっ子やないか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:12.48ID:grjkxpRt
>>849
いつも聞いてるあの声じゃないの?ファントムワールドとかの
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:14.67ID:Ko3d+jW/
ttp://a.pd.kzho.net/1466851073886.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466851078545.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466851081402.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466851088436.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:17.24ID:00jW1cDA
菱川は1話あたり10回くらいマナの名前を言ってるなww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:21.59ID:DRW5xci3
DBさん
0923!omikuji
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:23.12ID:13Te4BkV
実は淫獣の
0924◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:23.46ID:Cx26aMRJ
このマネージャーかっこいいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:24.83ID:PHJAg/f5
こっからどうやってポンコツに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:28.58ID:CSXkKHVO
なんでダビィさんはこんなに優秀なんや…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:34.18ID:8mhLC4W+
乗り込んだwwww
0945◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:39.10ID:Cx26aMRJ
!?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:45.85ID:PHJAg/f5
ザル警備やなぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:46.42ID:ykP3+tDt
いやどす
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:47.10ID:R1ZskoIs
経験
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:49.43ID:8mhLC4W+
お誘いキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:49.47ID:grjkxpRt
突然言うか
0964A実況組@DVD
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:49.52ID:WjQGchC/
>>839
俺なんかハトプリやってた時忘年会の送迎で危うくこの曲流れそうになったので慌てて秘密戦隊ゴレンジャーに切り替えたわw
0966◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:50.48ID:Cx26aMRJ
(何言ってんだこいつ)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:51.38ID:KglsZvMD
まなさんストレート
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:54.44ID:TxZb+Tqd
直球w
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:58.95ID:DRW5xci3
経験・・・(;゚∀゚)=3ハァハァ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:39:09.42ID:EXqyKhvw
ですね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:39:10.18ID:Ko3d+jW/
ttp://a.pd.kzho.net/1466851137797.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466851140511.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466851143527.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1466851146193.jpg
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:39:13.44ID:PHJAg/f5
やってもうた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:39:14.21ID:8mhLC4W+
あれ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。