X



Dlife 1983©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 18:47:56.65ID:EdFQvyie
>>1乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:18:03.92ID:EdFQvyie
age
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:44:46.53ID:VdnYUYR7
いちもつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:45:18.01ID:ErTtAbjI
無能乙
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:45:58.98ID:mhP7nEHy
画面暗いな(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:46:20.52ID:k0Ue+i3V
>>1
┏O)) アザ━━━ス!

スキナーが疑心暗鬼
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:46:35.83ID:mhP7nEHy
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:46:39.74ID:ErTtAbjI
目が目が
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:46:45.60ID:VdnYUYR7
やべええええ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:47:00.79ID:eG0QGbRu
スキナアアアアア
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:47:13.98ID:ErTtAbjI
それ吸ったら死ぬ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:47:18.43ID:mhP7nEHy
全弾撃ち込めよ(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:47:21.78ID:EiPhij1U
妊婦を投げ飛ばすハゲ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:47:22.42ID:VdnYUYR7
しゅわしゅわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:47:28.76ID:WEDWDgv8
さすが俺のスカリー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:47:30.99ID:k0Ue+i3V
逃げて!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:47:32.11ID:mhP7nEHy
うわああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:47:32.83ID:O1NYKKVJ
毒ガスが出るぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:47:37.15ID:5TbCEfEG
やったな遂に
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:47:52.85ID:5TbCEfEG
偽シュワも降板か
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:48:01.91ID:POnDcJIt
一発しか撃たないなんて俺のすかりーらしくない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:48:04.97ID:mhP7nEHy
吸ったら死ぬんじゃないの(´・ω・`)?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:48:06.28ID:eG0QGbRu
なんでスカリーの目だけつぶれないんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:48:06.85ID:k0Ue+i3V
ガスは?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:48:18.37ID:ErTtAbjI
貴重なハゲが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:48:23.53ID:LUconZZi
急所を正確にぶち抜けるのなら拳銃でもOKってことだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:48:24.71ID:ab5jO3zC
服は溶けない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:48:30.73ID:O1NYKKVJ
私が医者よ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:48:36.07ID:KFWgY0Rt
美香意味わかんない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:49:02.22ID:mhP7nEHy
グレアナでは良い部長だったのに・・・・(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:49:04.24ID:eG0QGbRu
以前はあの緑が発生しただけで死人出た気がするんだが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:49:35.38ID:EiPhij1U
肺がん男が↓
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:49:36.67ID:VdnYUYR7
その通り!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:49:51.84ID:20H/U3HI
そういや触れた者の姿に変えることのできるやつがいたな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:50:05.29ID:ztNdU4Pn
この男の人は
味方だったの??
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:50:08.78ID:POnDcJIt
スカリーの垂れ乳を堪能するシーズンダナ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:50:20.74ID:mhP7nEHy
入院中もバッチリお化粧スカリー(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:50:22.47ID:Vp2n6MuJ
生きてるなければ 緑の体液は無害なのか 変身うちゅ人に体液
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:50:41.03ID:KFWgY0Rt
こいつも変形して戦えよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:51:27.18ID:ErTtAbjI
な、なんだってー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:51:39.28ID:mhP7nEHy
左遷人事(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:51:45.80ID:POnDcJIt
新しい踏み台
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:52:04.66ID:LUconZZi
特命係に飛ばされたのと同じ
キャリアはもうオシマイ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:52:17.15ID:ErTtAbjI
やっぱり引っ張られてるじゃないか!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:52:22.92ID:ab5jO3zC
モルダー起きろW
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:52:23.27ID:VdnYUYR7
なんだこいつら
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:52:29.64ID:k0Ue+i3V
左遷と言うか見張り役か
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:52:32.16ID:5TbCEfEG
何匹いるんだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:52:38.38ID:GEFKBr/g
明日からはスカリーが「エイリアンハイルンダー」って言うのにドゲットが「ソンナモノハソンザイシナイ」って全否定するのかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:52:51.95ID:ErTtAbjI
〜♪
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:52:55.32ID:WEDWDgv8
♪〜(´ε` )
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:52:55.66ID:POnDcJIt
背景黒くしとけば不思議っぽく見えるんじゃね?みたいな映像
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:52:57.26ID:VdnYUYR7
モルダーは引っ張られ続ける
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:53:18.35ID:dTcSNheF
    ∧_∧ ♪
. ((o((`・ω・´)(o))
   /    /
   し―-J
♪        ♪
   ∧_∧
 ((o(`・ω・´)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:53:20.45ID:WEDWDgv8
雨だよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:53:25.26ID:LUconZZi
代わる代わるモルの股間に顔をふせるのよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:54:38.69ID:POnDcJIt
背中を見ながらパンパンしてください似聞こえた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:54:45.05ID:mhP7nEHy
>>262
勝手に殺すなよ・・・(´・ω・`)
0287262
垢版 |
2016/06/07(火) 20:56:34.15ID:+DNd4Cya
ごめんウソでした
っていうか思いっきり勘違いしてた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:57:30.27ID:InbIgVq/
シリーズ9はローンガンメン主役だよね
モルはいつ帰ってくるの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:58:51.92ID:POnDcJIt
今度は極端に超能力者ばかりになったな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:59:03.90ID:k0Ue+i3V
カイルマクラクラン?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:59:57.06ID:k0Ue+i3V
>>293
(#゚Д゚)=○)゚Д)、;'.・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:01:37.51ID:k0Ue+i3V
臭いだろなあ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:02:56.81ID:k0Ue+i3V
電話に出んわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:03:15.46ID:LUconZZi
レッドのヂョーン!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:04:31.92ID:k0Ue+i3V
犯人はデブに違いない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:05:57.61ID:GEFKBr/g
ニオイが凄いって言う今回が普通であって
ボーンズにしろ何にしろニオイなんてガン無視の普段のほうがオカシイよね(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:10:40.75ID:k0Ue+i3V
よく食べる犯人やな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:14:02.85ID:k0Ue+i3V
イケメンには見えないけどイケメンなんだろな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:19:04.84ID:k0Ue+i3V
レイダーさんw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:21:05.63ID:k0Ue+i3V
日本の読者モデルじゃ無理だな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:21:41.57ID:k0Ue+i3V
>>421
嵐さん?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:25:03.04ID:k0Ue+i3V
死人かと思ったら、、、
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:27:22.40ID:k0Ue+i3V
信じてくれたのに(´・_・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:29:17.23ID:k0Ue+i3V
大島てるに掲載されるな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:30:50.28ID:k0Ue+i3V
海外サーバーを経由したらiPアドがみれなくなるの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:30:57.35ID:Ai8UUl3A
串を海外サーバにするってのは試したことある。
中国の動画サイトが日本国内からだと見られんかったから。


違うか。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:32:33.44ID:GEFKBr/g
iPadなんて出てる時代のドラマなんだと思ったら2013年なんだな
もっと古いドラマだと思ってたわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:34:46.14ID:gcpN0vig
馬鹿検事補だからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:35:42.75ID:k0Ue+i3V
アバクロw
いつの間にか一流ブランド扱いやな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:38:24.54ID:k0Ue+i3V
酷いっちゃ酷いな(;´・_・)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:38:35.36ID:h10JeCWI
(`●ω●´)「ブランドン、私はデイド群警察のホレイショ・ケインだ」
ブランドン「何でお婆ちゃんの携帯から!?、お婆ちゃんは無事なのか!」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:42:05.53ID:MlyXf8MG
>>518
昨日の深夜映画の奴みたいに自信満々の嘘付きというか妄想タイプだしね・・・
でかいこと吹聴して入り込んだんだろうし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:42:42.19ID:k0Ue+i3V
婆ちゃんはショックやなぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:44:26.49ID:MlyXf8MG
>>545
結構司法取引ない回が多くて寂しいとこだけど
どこで司法取引するかとか普通の捕まえたら終了よりシナリオ難しそうだしね・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:45:51.88ID:QLvrWNWq
カルロってちょいアホっぽいのね
0580578
垢版 |
2016/06/07(火) 21:46:24.80ID:nhLmdRxu
有名だった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:48:22.65ID:Ak8tmfRt
カルロ知らないうちにわけわからないまま
貧乏臭い家呼ばわりされて
挙句に事故物件になってオワタ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:48:22.93ID:k0Ue+i3V
森田さんの使用後を、、、
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:48:40.83ID:QLvrWNWq
終ってなかった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:54:39.49ID:k0Ue+i3V
やっぱり平日は20時と23時がゴールデンタイムなんかな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:54:50.15ID:wTFgJ/lQ
>>610
このシーズンでカタが付くから見続ければ大丈夫
ただクローザーのラストシーズンを見てないと半分意味不明だが・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:58:15.87ID:k0Ue+i3V
>>616
23時は違うのか
人は多いけど(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:01:45.22ID:QLvrWNWq
骨を投げてやったらってw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:01:58.88ID:k0Ue+i3V
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:02:06.19ID:h10JeCWI
ブレナンのファンガール集団
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:02:12.81ID:TYelF4MW
age
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:03:25.02ID:h10JeCWI
手袋を付けるときに息で膨らませるけど唾とか大丈夫なのかな?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:03:39.31ID:k0Ue+i3V
硫化水素、ミドリ姉さんか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:05:44.43ID:k0Ue+i3V
嵐の大野君?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:05:52.58ID:h10JeCWI
モルダー「国防省の極秘鶏男と聞いて」
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:08:56.74ID:QLvrWNWq
>>657
あーそういう洒落かぁ
鶏ソルジャーだとピンとこないね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:08:56.99ID:k0Ue+i3V
>>649
モルダー「宇宙人!?」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:09:57.29ID:cTO2OB74
早く妹の回やれや
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:10:11.60ID:QLvrWNWq
誰も基地周辺に住んでくれとは言ってないのに
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:10:16.67ID:k0Ue+i3V
ケッコーケッコーモーケッコー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:11:49.32ID:k0Ue+i3V
ハーブ鶏にしよう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:14:30.52ID:k0Ue+i3V
そりゃそうだろw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:15:18.40ID:Yo+nFUq7
アメリカ人の教育レベルは低いからな
こーいうアホが、鶏以上に量産されるんだろうw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:15:30.72ID:6gq8andX
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ  * l あひーるのびーる
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:16:17.23ID:h10JeCWI
過激な平和主義者て「命を大事にしないヤツなんてぶっ○してやる」とか言いそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:18:16.11ID:Yo+nFUq7
中華系が良く言うよww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:18:50.24ID:h10JeCWI
>>681
実際むこうではワクチン接種拒否運動てあるね、有名人も参加してる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:20:14.95ID:k0Ue+i3V
グリッソム「私が預かろう」
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:20:23.89ID:yXg5upC0
アンジェラは禁欲でイライラする
ホッチンズに断られたから
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:20:25.19ID:OftH01y/
豚は可愛いし、美味しいよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:20:27.40ID:ghdHfPOR
鬱陶しいなアンジェラ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:20:46.21ID:h10JeCWI
げっ、ほんとに豚回だ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:20:54.28ID:E2faT2Pl
1500ドルもあれば超高級子豚ステーキが食えるぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:20:59.19ID:HDYGwKhZ
※牛は殺すために育てているので同情の対象にはなりません
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:21:42.65ID:Yo+nFUq7
中華系は豚、良く食うんだよな
あるいみ非米人のイヤミ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:22:12.59ID:lP3Lj6Je
アンジェラみたいに生きれたら幸せだろうな
意見の食い違いや失敗は全て相手が悪いんだもんな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:22:14.38ID:h10JeCWI
>>703
豚のホルマリン漬けてなんか精がつきそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:22:15.87ID:k0Ue+i3V
経済動物の扱いが酷いってんなら解るがアンジェラのはちょと違うやろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:23:54.60ID:k0Ue+i3V
>>724
(´(エ)`)出世祝いにもピッタリだぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:24:19.02ID:HWYjorza
アンジェラはキャラ設定がブレブレだからな。
元々画家だったのにいつのまにかスーバーハッカーになってるし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:25:58.72ID:ghdHfPOR
たかんなや
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:26:25.05ID:k0Ue+i3V
アンジェラは普通でも異常性欲
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:26:44.50ID:Yo+nFUq7
あぁ、性欲の転化ねwアンジェラらしいw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:27:49.28ID:h10JeCWI
そういえば、前にこのスレにいたウメッシュのCMを聞き取れなかった人は今回のCMは聞き取れたのかな?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:29:03.36ID:k0Ue+i3V
衛生面の問題がある飼育場
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:29:23.97ID:Yo+nFUq7
やさしすぎ〜。お、オレを抱いてくれ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:29:38.83ID:k0Ue+i3V
アンジェラさん、、、
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:30:00.85ID:E2faT2Pl
なんやこいつ…(ドン引き)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:32:11.46ID:Yo+nFUq7
アンジェラは、性欲という悪魔に操られているだけ
彼女は悪くない!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:36:05.43ID:Yo+nFUq7
チョンギルなら別の場所w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:36:44.37ID:k0Ue+i3V
セクハラもあんのかと
どんな職場だよ(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:38:24.65ID:HDYGwKhZ
へひょう直し
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:38:30.30ID:Yo+nFUq7
柴田は若見えじゃない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:38:42.55ID:k0Ue+i3V
若見えでも美人にはならないべ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:40:19.54ID:h10JeCWI
>>793
肉体労働はどこも一緒なのかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:42:22.50ID:k0Ue+i3V
>>802
散々訴えられてるのになあ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:42:25.67ID:QLvrWNWq
羽むしり機か
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:43:31.08ID:k0Ue+i3V
なんか最初の奴等に戻る予感
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:43:46.52ID:Yo+nFUq7
いい加減、定価で販売してほしい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:44:36.50ID:k0Ue+i3V
ハゲて訴えられてるのに使う気にはならん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:46:38.33ID:Yo+nFUq7
な、なんと〜!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:48:25.00ID:k0Ue+i3V
ブラック企業ですなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:51:49.95ID:k0Ue+i3V
食べてよし飼ってよし
豚さん最高じゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:52:47.70ID:6gq8andX
お前の親友がお前の部下と寝てるぞ
お前の上司がお前の部下と寝てるぞ
お前の友人がお前の部下と寝てるぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:53:19.14ID:20H/U3HI
養豚場の共同出資オーナーの資金だったりしてな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:53:23.56ID:Yo+nFUq7
人工の神なんかにすがるから、可笑しな自然観になるんだろう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:53:35.48ID:k0Ue+i3V
>>862
ハンニバルレクター「そうだったな」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:55:49.76ID:k0Ue+i3V
胡散臭いのがまだウケると本気で信じてるCMディレクター多そう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:57:01.67ID:QYZeLMSl
昨日のベガス今日見て実況スレを見たら「強迫の遺言が通用するのか」と言ってる人が多かったけど
殺された子は生前に遺言を残してたのよ サラが提供者を見つけたのと同時に遺言も見つかったって言っている 
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:02:18.02ID:h10JeCWI
米の強盗は重武装だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:02:45.63ID:k0Ue+i3V
>>895
(ノ∀`)アチャー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:04:55.78ID:k0Ue+i3V
>>909
べガスなら冷房だろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:05:15.05ID:HDYGwKhZ
ソフィアたんマイアミに転属したいのかな?(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:06:07.02ID:h10JeCWI
ふーわーり♪
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:06:09.34ID:HVLdK6/n
               ≡彡⌒ミ
     γ  ⌒ ヽ
      (ノ`●ω●)ノ
      (  )
   , , , , / >

ふーわーり♪
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:06:52.87ID:xafwsD2e
あーいうぃりろんろー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:07:06.49ID:vct2JyZ1
なんて日だ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:07:07.09ID:lZrhShaL
ユゥウ〜・・・・・♪
               ≡彡⌒ミ
     γ  ⌒ ヽ
      (ノ`□ω□)ノ ←ステッキのイチゾウ
      ( DB)
   , , , , / >
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:08:10.85ID:vct2JyZ1
ベガスなのに繊維の神様来てない?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:08:22.29ID:h10JeCWI
CSIの新人は死亡フラグ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:09:27.46ID:vct2JyZ1
>>972
なんて醜い顔なんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:09:50.88ID:h10JeCWI
米は犯人がどんな状態でも手錠するけど、日本もそうなのかな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:10:35.16ID:vct2JyZ1
欧州する
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:10:43.28ID:k0Ue+i3V
ウンコしてる間に撃ち合いかい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 23:11:29.99ID:c5noLMT+
>>956

あれが、ER緊急救命室でカーターにウルシにかぶれた局部の治療をさせてその後カーターに淋病を染つした女子大生と同一人物だったとは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 20分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況