X



BS朝日(仮) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 12:08:54.86ID:nYHM6Kqr
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 12:13:30.47ID:nYHM6Kqr
おっぱい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 12:15:17.05ID:MsD7vWgC
ハミデカのみゆきちゃん?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 12:15:59.61ID:nYHM6Kqr
こえええええ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 12:23:41.05ID:MsD7vWgC
ある程度書き込みしないと落ちるでよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 12:25:31.45ID:MsD7vWgC
みゆきちゃんだよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 12:26:46.72ID:nYHM6Kqr
マリコさんのダサい格好
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 12:41:46.39ID:MsD7vWgC
やっぱりみゆきちゃんだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 12:49:00.97ID:MsD7vWgC
ここで恭兵ちゃんが 出てくる みゆきは俺の娘だ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 13:09:19.48ID:MsD7vWgC
自作自演だよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 13:16:29.77ID:nYHM6Kqr
まだハナクソついてるマリコさん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 15:53:51.65ID:+wZ9VNr3
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 15:53:58.81ID:+wZ9VNr3
即死回避
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 15:58:51.31ID:4/Uj+CLb
ハジマタ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 15:59:15.47ID:awhrwz4e
いきなり冒頭から仕事
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 15:59:46.98ID:4/Uj+CLb
シュピーン
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:00:41.88ID:4/Uj+CLb
ぎゃあああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:01:32.60ID:ONaIDnZB
座頭秀
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:08:47.87ID:52oUc6Am
>>35
4はクライマックスで真田対仕事人全員の予定だったのがスケジュールの都合で変更されてるし
真田は元々秀の弟の設定だったし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:18:21.25ID:ONaIDnZB
おしんが流行ってた頃のやつかこれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:18:54.79ID:awhrwz4e
田中様とうとう根性論に頼るようになったか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:31:06.10ID:4/Uj+CLb
上手いw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:40:32.15ID:bxWqzhyX
そういえば今週のおとな旅で、幸村がらみで三田村の口から真田広之の名前が出てたな。
真田くん言うてたわ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:41:22.05ID:ONaIDnZB
うぬぼれたい(´・ω・`)・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:42:32.75ID:ONaIDnZB
やっぱり間に合わないんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:43:40.83ID:ONaIDnZB
うぬぼれ成功(´^ω^`)♪
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:45:12.71ID:Aua8yk9/
遮蔽物あり!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:45:28.31ID:Strji+iz
御見事!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:45:29.03ID:ONaIDnZB
久しぶりに騙し打ちじゃない主水さん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:45:54.34ID:Strji+iz
@___________!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:46:13.05ID:DMoiS2pH
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:46:39.86ID:ONaIDnZB
丈夫なロウソクだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:47:40.39ID:DMoiS2pH
宇水対斉藤一
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:48:16.15ID:Strji+iz
猫に鈴戦法やー!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:50:20.03ID:DMoiS2pH
ビーム出るようになるのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:58:38.07ID:NsyfE2KQ
養女にするって話しはどうなった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:46:49.24ID:+wZ9VNr3
age
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:00:21.04ID:gPiuAVow
>>119
オリンピック出てメダル取れるくらいの精神がある人が自殺するとはねえ
なんかメディアで報じられていない部分に闇がありそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:53:04.30ID:qAI2CNTN
[映]「里見八犬伝」 (1983/日)
5/30 (月) 21:00 〜 23:30 BS朝日(Ch.5)
【監督】深作欣二  【脚本】鎌田敏夫 / 深作欣二  【原作】鎌田敏夫  【製作】角川春樹 
薬師丸ひろ子 / 真田広之 / 目黒祐樹 / 夏木マリ / 寺田農 / 志穂美悦子 / 京本政樹 / 萩原流行
岡田奈々 / 大葉健二 / 苅谷俊介 / 殿山泰司 / 曽根晴美 / 鈴木瑞穂 / 成田三樹夫 / 千葉真一

滝沢馬琴の「南総里見八犬伝」に新解釈を加えた鎌田敏夫の原作を基に映画化。安房の里見家が悪霊に
仕える蟇田素藤率いる怪異な一族の急襲に遭い滅亡。なんとか逃げ出したのは唯一の生き残りである
館山城主・里見成義の一人娘・静姫(薬師丸)。追っ手が迫る中ひょんな事から八つの玉を持つ8人の剣士の
存在を知り、仇討ちの為に八犬士を探す旅に出る・・・。JACのスター達が総出演する痛快アクション時代劇!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:55:38.06ID:Z+ioCToV
見所は・・・

薬師丸のプリケツ
夏木マリのおっぱい
あと何かあったかな(´・ω・`)

待機
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:56:03.02ID:KDd9VeHO
里見八犬伝があると聞いて飛んできマスタ
すげー嬉しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:57:09.26ID:KDd9VeHO
>>128
岡田奈々がめっちゃんこ可愛い
流行さんのキモい演技
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:57:32.16ID:WMsP6H87
名作って程でも無いと思うけど
予告なんか見てワクワクする映画だよね
一番大事な要素だったりするとは思う
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:58:06.70ID:Z+ioCToV
>>134
思い出してきた(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:59:05.02ID:6Q6zd5kX
サニー千葉繋がりで

プレミアムシネマ「新幹線大爆破」<レターボックスサイズ>
チャンネル [BSプレミアム]
2016年6月6日(月) 午後1:00〜午後3:35(155分)
番組内容 東京・博多間を走る新幹線ひかり号に仕掛けられた爆弾をめぐって、犯人と警察と鉄道職員の息もつかせぬ攻防戦を描いた、高倉健主演のパニック・サスペンス。
出演者ほか【監督】佐藤純彌,【出演】高倉健,宇津井健,千葉真一,山本圭,織田あきら,田中邦衛,丹波哲郎,【原案】加藤阿礼,【脚本】小野竜之助,佐藤純彌,【音楽】青山八郎
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:59:05.16ID:OkEdhWA7
アイドル八犬伝待機
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:59:52.80ID:hWYk7f0M
ピーちゃんの映画見に来た(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:00:03.62ID:Z+ioCToV
ハジマタ(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:00:05.73ID:KDd9VeHO
>>140
リアルタイムで立ち見して観た記憶があります
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:00:16.72ID:Qvz/DuW1
星よ、導きたまえ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:00:32.73ID:mSGbCRxR
>>128
薬師丸と真田のキスシーンを越えてるまぐあい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:00:51.85ID:OkEdhWA7
この頃の角川映画は洋楽多かったな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:00:56.52ID:7fFwxgRY
宇宙からのメッセージかな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:00:58.87ID:hWYk7f0M
ぴーちゃん・・・(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:01.85ID:Z+ioCToV
クライマックスを見せるなよ(´・ω・`)w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:03.64ID:KDd9VeHO
長淵嫁も出演してたのね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:07.16ID:QSwk0Nv8
おいおっさん共
初めてみるんだが面白いのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:08.21ID:WB1rGH/x
内容は知らないけどこのテーマだけは記憶にある
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:12.82ID:xAcsuEJC
角川&JAC全盛期
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:14.10ID:qbKlkcVZ
80年代か
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:14.98ID:xilchYsE
里見浩太朗伝見に来ました
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:15.43ID:NKPMFWdK
 ♪
  ♪ 彡 ⌒ ミ
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:16.16ID:mj4bz3/k
OP初めて見た
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:20.36ID:nZ/jgHwp
これ南総里見八犬伝が原作ちゃうで 脚本家の鎌田敏夫の二次創作エログロバイオレンス小説が原作やから 勘違いしないように
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:27.62ID:lvUCTrGu
この映画はおっぱいある?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:30.67ID:5IOkkDOS
♪    _, ,_
   ( ´д`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:36.54ID:hWYk7f0M
里見八犬伝読んだなぁ・・・意味分からなかったけど(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:47.64ID:tifJwKrZ
吉田類と悩んだけど、こっちに来ました
荒唐無稽な映画なんでしょ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:48.54ID:XMPuWbFq
これはナウいなぁー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:48.56ID:dza4WOuo
ギャバン
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:49.99ID:0Yy3gNNb
八犬士のテーマがなんで洋楽なのとか考えてはいけないのだろうか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:51.28ID:xilchYsE
ジョン・オバニオンw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:53.91ID:91WDizRf
往年の名作やないか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:55.06ID:pLbhEPwZ
幻魔大戦とかぼくらの七日間戦争を実況したい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:55.90ID:VR6jQBTn
ジャッキーかとおもた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:01:57.13ID:KTdVIx6O
これは名作
録画保存するわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:02:02.50ID:xAcsuEJC
ギャバン
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:02:03.40ID:7fFwxgRY
NYシーンはある
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:02:10.24ID:wetVTxFZ
ヨネヤマママコなつかしいな(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:02:18.62ID:hWYk7f0M
33年前の映画とは・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:02:19.47ID:QLgQ3Chx
コータローまかり通るは

まだですか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:02:19.61ID:Z+ioCToV
志穂美悦子2世狙ってるのか
最近の若手女優でアクションやりたがるのがチラホラいるよな(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:02:27.52ID:hWYk7f0M
尊重キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:02:30.20ID:7fFwxgRY
ナウなヤングにバカウケしたのかな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:02:34.27ID:OkEdhWA7
乳首にボカシすんなよおおおおお
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:02:37.16ID:FyKujexw
かなり前にCSで見たときは夏木マリがこの頃から妖怪ババアだったのと
岡田ナナがすごい可愛かったのが印象に残ってる
薬師丸は印象に残ってないな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:02:37.40ID:IX0tH32e
B級感がする
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:02:39.81ID:pLbhEPwZ
80年代は洋楽がオサレだったのよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:02:46.99ID:0Yy3gNNb
あ、生まれた歳の映画だ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:02:51.39ID:murIRt9f
ドラゴンボールの元と聞いてきますた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:02:52.22ID:RFEyR/Yz
こういう洋楽当時流行ったよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:02:54.96ID:nZ/jgHwp
NHKの人形劇新八犬伝の約10年後の映画 新八犬伝を見て育った世代をターゲットにしたのは間違いない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:03:13.82ID:mj4bz3/k
>>198
菅野美穂が玉梓やってるドラマ版見るまでガチで知らなかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:03:27.53ID:xilchYsE
なんか音小さいな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:03:28.09ID:/w2cp4Dy
子供のころは薬師丸のラブシーンなんてなんとも思わなかったのに
今じゃそれだけが楽しみ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:03:28.69ID:7fFwxgRY
八つ墓村かな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:03:30.85ID:wetVTxFZ
>>252
草刈り真っ青だっけ(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:03:38.67ID:KDd9VeHO
玉梓の血の池シーンも端折らずにやって欲しい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:03:39.42ID:mj4bz3/k
音ちっさ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:03:42.78ID:aQehYRAe
はれ、何か今の基準だと放送コードにひっかるような演出あったっけ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:03:46.53ID:gS/eRvQS
角川ファンタ時代劇3部作でもこれだけ山風原作じゃないので一番チャラいんだけど
それはそれで楽しい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:03:48.84ID:tifJwKrZ
>>266
窪塚洋介版なら、CSでちょくちょく見るんだけどなぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:03:50.06ID:pLbhEPwZ
ギャバンの声が
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:03:50.42ID:OkEdhWA7
ギャバン
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:04:06.49ID:QSwk0Nv8
これって史実?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:04:07.04ID:hWYk7f0M
$ビーサラウンドじゃないのか・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:04:16.47ID:2icPWE/s
ひろこは頑として脱がない映画
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:04:27.54ID:QLgQ3Chx
またこの音質
総務省から注意行っただろうがいいかげんにしろよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:04:28.08ID:IX0tH32e
聞こえない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:04:29.36ID:murIRt9f
エキストラ多いな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:04:34.22ID:tifJwKrZ
>>227
幻魔大戦は、この間、キッズステーションでやってたな
来月リピートがあるんじゃない?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:04:42.00ID:1gNHpmyE
いまだに俺なんて 2020年の東京オリンピックには 

ジュリーが天草四郎のこすぷれしつつ、ナツキマリが下でなにかわめきつつ

いちおうパトランプなんかもつけてパラシュートで降下してくるオープニングであるべきだと思っている
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:04:45.15ID:hWYk7f0M
>>347
バブル前だから
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:04:50.07ID:OkEdhWA7
伝奇物ええなあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:05:08.42ID:0Yy3gNNb
金かかってんなあ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:05:08.60ID:7fFwxgRY
なんとなく帝都物語も観たくなった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:05:22.91ID:wetVTxFZ
>>298
俺は東映マンガまつりのマジンガーZ対デビルマンに仮面ライダーだったかな(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:05:27.04ID:5N3JUPsO
なんか声小さい
音大きくしたらCMの時おっかねえなあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:05:31.24ID:murIRt9f
>>358
金あったんだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:05:33.65ID:KDd9VeHO
>>291
オイラはこっちの八犬伝先に観て本物の八犬伝読んで戸惑ったよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:05:43.20ID:OgEBM7qU
さっきの石って日本3大で出た石か
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:05:44.63ID:QLgQ3Chx
セットのセット臭が酷い
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:06:08.16ID:hWYk7f0M
>>372
フジ=東宝系 もっと東宝の映画やれや!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:06:11.63ID:OFglCPoZ
外国人が日本映画に求めるものってこういう事だよな
かっこつけてハリウッドの劣化物真似することじゃないんだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:06:17.55ID:0Iu7LJKi
これ見たことないな まだ生まれてなかった時代だし 
バイク事故死の人が出てるとか全く知らないし
夏木まりのヌードがあるとか知らないし 岡田奈々とか知らないし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:06:18.24ID:mj4bz3/k
計算してみたらこの夏木マリが31歳なんだけどあってる?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:06:18.39ID:E6W5L6xL
>>373
石原真理子のファンだった俺が五社の十手舞という映画を見に行ったのだが
途中から誰が主役だかわからないぐらいには魅力的だった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:06:18.61ID:pLbhEPwZ
>>352
そうなんだ。大勢で実況するにはBSがいいなあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:06:19.84ID:1gNHpmyE
やっぱこの手の役させたらナツキマリだよな〜

最近でいえばNHKでやっていたやつで高島礼子 あの人自体は長身でスタイルもいいしきらいではないが

あの役にはいりこむのはちょっと まだナツキマリでいってほしかったと思った
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:06:27.84ID:tifJwKrZ
>>376
GARO「…」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:06:30.69ID:OkEdhWA7
完全に悪の軍団アジト
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:06:34.83ID:7fFwxgRY
赤と黒のエクスタシー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:06:41.60ID:RFEyR/Yz
なんかちょっとインディジョーンズ入ってないか?w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:06:47.91ID:QLgQ3Chx
>>400
ジャッキーのチョイスがコレジャナイだからなぁ
バトルクリークブローなら見たのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:06:54.47ID:VB9wsNAN
中三の時に歌舞伎町の映画館で観たなぁ
ダチが薬師丸の狂信的ファンで、出演映画は全部付き合わされた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:06:57.56ID:hWYk7f0M
音楽がオーケストラの豪華さ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:07:01.33ID:pLbhEPwZ
セット豪華だなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:07:06.02ID:OkEdhWA7
火焔土器だなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:07:10.88ID:OgEBM7qU
この前やってた乱より金かかってそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:07:15.37ID:mj4bz3/k
おお、これ三つ目が通るでやってた石か
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:07:17.62ID:QSwk0Nv8
絵の具丸出しの血
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:07:19.01ID:2icPWE/s
これ劇場公開と同時日にビデオソフト売ってたから自宅で観たわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:07:24.22ID:QLgQ3Chx
でた
伝統のインク血
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:07:27.24ID:c4iuJs77
薬師丸じゃなかったら良かったなぁ
渡辺典でも原田知でも仙道敦でも良かった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:07:31.53ID:xQ36OfTJ
初めて見るけどおもしろい?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:07:31.94ID:y4PS+0eY
この映画はリメイクしないのかなあ
今だとジャニーズとAKB系が主役持ってくかもしれないけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:07:38.83ID:KDd9VeHO
>>367
当時としては最先端の技術力でつくってる
アクション時にワイヤーがみえるけど...
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:07:47.54ID:xilchYsE
今は亡き流
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:07:58.99ID:5j88Ayn8
>>419
外連味が足りないよねー
男性なら成田三樹夫さんみたいな俳優さんはなかなかいない

…影の軍団を実況したいw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:08:10.55ID:cm/s4vLU
これ1年で4回位やってないか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:08:23.40ID:1gNHpmyE
>>463
この手をさせたら 日本一というかそれいがいにおもいうかばない

彼女はこの手の役でシェアそうとうもっていると思う
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:08:40.21ID:hWYk7f0M
ぴーちゃんキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:08:40.39ID:xilchYsE
ぴろ子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:08:43.87ID:QSwk0Nv8
>>495
初めて見るけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:08:47.00ID:VmjFujwO
年代的にみれば
探偵物語とWの悲劇の間か。黒歴史だな(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:08:48.06ID:wetVTxFZ
イモリの黒焼きか(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:08:48.70ID:mj4bz3/k
かわいいな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:08:53.15ID:KDd9VeHO
この頃の薬師丸は無双だわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:08:54.73ID:/w2cp4Dy
声がかわええ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:09:01.89ID:5N3JUPsO
これキャストも良かったよな
京本と悦っちゃんは外せないべ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:09:01.98ID:OkEdhWA7
夏木マリもまだ31歳ピチピチです
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:09:03.04ID:QLgQ3Chx
ぴろこ出すぎw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:09:12.24ID:xQ36OfTJ
>>468
今時14型ってあるのかww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:09:20.91ID:hWYk7f0M
田中邦衛・・・(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:09:22.41ID:Z+ioCToV
田中邦衛「ちょw」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:09:25.64ID:/w2cp4Dy
ゲテモノいけるのか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:09:26.55ID:+g3lk+eW
Wの悲劇前か
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:09:29.56ID:7fFwxgRY
若大将でございます
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:09:33.78ID:XMPuWbFq
かわええー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:09:35.93ID:cm/s4vLU
ひどい演技だな
学芸会だ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:09:38.52ID:+2yyXBHM
声はアフレコか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:09:43.94ID:2icPWE/s
健「ブス!」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:09:51.80ID:wetVTxFZ
横溝作品だな(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:09:51.67ID:uIFglULt
マジでこれリメイクしてくれないかなぁ
・・・で円盤売るときはこれとの抱き合わせでさ(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:10:01.91ID:QLgQ3Chx
こんな美少女が玉置のおっさんに
人生狂わせられたと思うと

胸熱だわw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:10:10.41ID:xQ36OfTJ
これ本物のヘビ食べたんだよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:10:19.35ID:KDd9VeHO
この侍女綺麗だね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:10:21.47ID:pLbhEPwZ
小萩はなんなの
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:10:22.25ID:tifJwKrZ
>>495
橋本環奈版「セーラー服と機関銃」に合わせて
過去の角川映画をCSでやっていたからなぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:10:38.25ID:pLG9t8jJ
「宇宙からのメッセージ」
「北京原人Who are you?」
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:10:45.02ID:/w2cp4Dy
どこの山かな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:10:45.18ID:hWYk7f0M
19歳の薬師丸・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:10:48.36ID:wetVTxFZ
百足衆か(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:10:49.32ID:+3f9Oh9L
怖いね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:10:51.39ID:c4iuJs77
最近、夏木マリと夏木陽子の区別が出来るようになったよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:11:02.91ID:QSwk0Nv8
太ももにエロスを感じるのはおっさんの始まり
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:11:11.82ID:qAI2CNTN
1984年映画興行成績ランキング(配給収入 単位:億円)

1位 インディ・ジョーンズ / 魔宮の伝説(32.0)
2位 里見八犬伝(23.2)
3位 キャノンボール2(21.0)
4位 メイン・テーマ / 愛情物語(18.5)
5位 ドラえもん のび太の魔界大冒険(16.5)
6位 プロジェクトA(16.2)
7位 空海(16.0)
8位 フットルース(15.5)
9位 ステイン・アライブ(15.0)
10位 ネバーセイ・ネバーアゲイン<007番外編>(12.3)

お正月映画だったな(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:11:22.86ID:VmjFujwO
>>592
玉置が「君のために」て目の前で歌ってくれたら誰でも落ちる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:11:28.75ID:7fFwxgRY
最近こういうフィルターかけただけの夜表現ってあるのかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:11:30.60ID:mj4bz3/k
じいいいいいいいい(´;ω;`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:11:33.29ID:1gNHpmyE
>>597
大丈夫 東京オリンピック(2020)の OPでかならずパラシューで降下してくるはず

その下ではナツキマリがぜってーにレイディーガガには負けない特殊効果で装ってまちかまえているはず
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:11:35.53ID:xilchYsE
自慰!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:11:40.66ID:0Iu7LJKi
たぶん たぶんだけど薬師丸ひろこが姫様だろ じいとか言ってるし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:11:41.73ID:Z+ioCToV
自慰!自慰!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:11:43.42ID:XMPuWbFq
自慰 がーー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:11:43.61ID:QSwk0Nv8
貴重なじいが・・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:11:50.42ID:FyKujexw
>>604
仕事人でよく見る女優さんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:12:00.25ID:5F3DhlM2
>>425
あれ衣装が中華風味で嫌いだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:12:04.35ID:wetVTxFZ
>>619
松田勇作の嵐ヶ丘のと似てるね(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:12:08.61ID:+2yyXBHM
天と地とはしょぼかったな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:12:11.15ID:0Iu7LJKi
一緒に串刺しになるだろww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:12:14.19ID:qbKlkcVZ
スレはええ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:12:21.89ID:+g3lk+eW
スターウォーズにちょっと似た曲
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:12:44.66ID:/w2cp4Dy
>>705
衛星とは思えないな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:12:44.84ID:OnaQAKYD
深作だから蒲田行進曲の階段のセットと似てると思ったら同じ人でだったわ
仮面ライダーやった人ね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:12:45.63ID:cm/s4vLU
のぶやぼで里見家は弱小で初心者泣かせだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:12:45.91ID:OgEBM7qU
のちのあずみか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:12:48.19ID:0Iu7LJKi
敵が居なくなってからカラ元気
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:12:50.93ID:7fFwxgRY
このうらみはらさでおくべきか!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:12:57.27ID:QSwk0Nv8
イツカカナラズオマエヲウッテヤル!
ウッテヤルゾー!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:12:59.69ID:Z+ioCToV
このシーンいつ見てもエロい(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:02.70ID:FyKujexw
何年か前CSで見たやつと比べると異様に画面暗いな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:04.55ID:FxsY17rO
AKB関連は公演で人とお金を十分に集めているから
わざわざ無駄に映画(クロユリ団地/劇場霊)で人を集めることはしない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:06.21ID:KDd9VeHO
エロありでちょっとした永井豪っぽいのな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:11.93ID:5N3JUPsO
松方弟
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:13.76ID:/w2cp4Dy
エロシーンきた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:18.90ID:mj4bz3/k
可哀想に
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:19.46ID:XMPuWbFq
変態目
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:24.30ID:+2yyXBHM
パンツの穴もこの頃か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:28.10ID:pLbhEPwZ
小萩は姫の身代わりか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:31.44ID:OkEdhWA7
よーし淫石づくりだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:33.52ID:7fFwxgRY
後のスケキヨかな?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:42.16ID:IpxjCTjx
詐欺メールで
「今まで男性とお付き合いしたことがありません 私の処女を貰ってください
このままでは犬と結婚するしかありません 伏姫」ってのが知り合いに来たなぁ

「滝沢馬琴から詐欺メールが来たw」って大笑いしたなぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:44.27ID:QLgQ3Chx
マリしゃん気合いはいりすぎw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:52.51ID:5j88Ayn8
>>737

  彡⌒ ミ∩      _ ∩ ,∵; .
  (     )/  ⊂/   ノ ).'' ; そのチンアナゴをしまうんだ!

 ⊂    ノ    /   /ノV
  (   ノ    し' ̄∪
    (ノ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:56.92ID:wetVTxFZ
>>696
ガラシャ?(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:13:57.86ID:7fFwxgRY
山田風太郎っぽくなってきた
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:03.59ID:hWYk7f0M
里見マサト「呪われますのん・・・(´・ω・`)」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:04.18ID:mj4bz3/k
そんぐらい我慢しろよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:05.80ID:1gNHpmyE
とりあえず言っておくが これは 我が千葉県が舞台だ


たとえば館山とか かなり南のほうであって 船橋とか西船橋とか市川は無関係だが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:06.33ID:xQ36OfTJ
これおまんこに一升瓶入れられる展開?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:08.46ID:Z+ioCToV
俺の皮なら余ってるのに(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:09.69ID:90O68yZK
ひろ子がああああああああああああああああああああああああああああああああ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:16.63ID:pLbhEPwZ
てめえのケツの皮でも貼っとけ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:18.03ID:XMPuWbFq
どこの皮なんだろうか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:21.63ID:cm/s4vLU
>>712
32年前ってことは
定年が55才?
87才でっか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:33.32ID:tifJwKrZ
漫画の実写映画化よりも、過去のヒット作をリメイクの方が
無難な気がするけどなぁ
あ、江口洋介主演での戦国自衛隊のリメイクは無かったことに
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:34.72ID:7fFwxgRY
ブラックジャック先生を呼べ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:42.84ID:pLbhEPwZ
うへえ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:43.24ID:XMPuWbFq
そこかよ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:46.61ID:2icPWE/s
これで頬に傷がついたのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:46.80ID:mj4bz3/k
あー
ガキの頃このジジイが怖くて仕方なかったの思い出した
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:14:52.43ID:QLgQ3Chx
やめろぉ
やめろぉ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:03.05ID:K1DF1Xn5
グロ注意!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:09.49ID:xilchYsE
バレたあああああああああああああああ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:10.28ID:tifJwKrZ
このお婆ちゃん、ジョジョのエンヤ婆ができそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:15.42ID:mj4bz3/k
ぎゃああああああああああああああ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:21.92ID:90O68yZK
ひろ子じゃないのかよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:23.31ID:Z+ioCToV
伊賀野カバ丸キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:23.65ID:KDd9VeHO
グロい(´;ω;`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:23.86ID:pLbhEPwZ
いやお前らのミスだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:26.66ID:VmjFujwO
ベロン
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:27.58ID:xilchYsE
広之キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:28.39ID:WMsP6H87
日本人がエドとかアルとかやってどうするんだよ
これだろこれ
外人が見たいオリエンタルな映画って
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:28.40ID:QSwk0Nv8
テレ朝で日曜朝にやってるジャリ番みたいねこれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:28.73ID:xAcsuEJC
TSUTAYA「角川映画」TOP20

1位:戦国自衛隊、2位:蘇える金狼、3位:ぼくらの七日間戦争、
4位:時をかける少女、5位:野性の証明、6:犬神家の一族、
7:人間の証明/8:セーラー服と機関銃、9:里見八犬伝、10:探偵物語

11位:伊賀忍法帖、12位:復活の日、13位:麻雀放浪記、
14位:汚れた英雄、15位:二代目はクリスチャン、16位:Wの悲劇、
17位:ねらわれた学園、18位:彼のオートバイ、彼女の島、
19位:天国にいちばん近い島、20位:幕末純情伝
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:32.75ID:wetVTxFZ
真田か(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:37.30ID:mj4bz3/k
電柱がある
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:37.86ID:OkEdhWA7
若武者すばらしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:38.83ID:KDd9VeHO
キターちんべい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:40.30ID:jJNRSq6n
パー ラッ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:
            :         。
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:40.40ID:0Yy3gNNb
当時はイケてる音楽だったんだろうか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:42.48ID:90O68yZK
葉月里緒菜きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:44.62ID:QLgQ3Chx
おれの広様きたああ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:45.27ID:hWYk7f0M
手塚里美の元旦那キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:45.61ID:qAI2CNTN
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ 
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:46.26ID:/w2cp4Dy
千葉のDQN・・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:46.46ID:XMPuWbFq
かっこいーBGM きたー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:48.38ID:WB1rGH/x
真田さんにとっては黒歴史かなぁ...
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:49.06ID:qbKlkcVZ
馬乗れてる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:58.09ID:pLbhEPwZ
宇宙からのメッセージ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:15:58.48ID:pLG9t8jJ
念力珍作戦
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:16:06.86ID:KTdVIx6O
イケメンだけど小っちゃい人きたああああああああああああああ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:16:10.38ID:mj4bz3/k
よくこんな馬乗りこなせるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:16:15.45ID:QLgQ3Chx
いちびってるが
短パンなので笑うw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:16:26.94ID:pLbhEPwZ
野武士か?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:16:31.77ID:hWYk7f0M
>>949
シュガー・・・(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:16:35.99ID:cm/s4vLU
暴れ馬じゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:16:36.30ID:7fFwxgRY
菊千代的なキャラだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:16:36.83ID:+st/hhXI
この馬鹿たれが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:16:39.31ID:90O68yZK
危ないな馬が
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:16:43.60ID:OkEdhWA7
馬をよく制御している
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:16:53.62ID:pLbhEPwZ
>>981
あー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:16:58.01ID:FyKujexw
この頃でも真田はまだ若造の役なんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 8分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況