X



BS日テレ 1721 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 19:53:19.25ID:K7YKJMNI
サチ待機
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:00:23.81ID:hcbtqmOD
サチイイイイイイイイイ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:01:26.82ID:hcbtqmOD
まり子さんがすげえわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:01:50.28ID:EV55rRhv
沈黙のサチ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:02:12.31ID:CLvaayUU
マジで死んでしまうのだろうか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:02:27.77ID:hcbtqmOD
せつねえよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:03:37.17ID:CLvaayUU
2回だか死にかけてんじゃなかったか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:04:06.36ID:sr8bAHcr
気づけよ…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:04:39.89ID:sr8bAHcr
サチ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:04:52.93ID:zSdVRM7/
お医者に連れて行って
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:05:20.93ID:sr8bAHcr
やべぇうちの猫思い出して泣きそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:05:46.63ID:sr8bAHcr
出せないんだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:05:51.20ID:CLvaayUU
俺はもう泣くスタンバイできてるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:06:33.65ID:hcbtqmOD
>>50
前回我慢できず見てしまったわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:06:43.77ID:sr8bAHcr
体が固まってくるんだよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:07:10.64ID:sr8bAHcr
ゴロウも心配そう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:08:51.96ID:hcbtqmOD
>>71
俺より大きい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:09:02.80ID:sr8bAHcr
ちんこ狭いのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:09:40.40ID:sr8bAHcr
性転換されちゃうのか…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:09:46.25ID:hcbtqmOD
>>80
アホかお前
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:11:07.66ID:jx3wAZI6
がんばれ、サチ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:12:33.79ID:CLvaayUU
痛みに耐えてよくがんばった!感動した!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:12:34.66ID:K7YKJMNI
いくらかかるの
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:13:46.42ID:K7YKJMNI
さがしてるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:13:51.27ID:CLvaayUU
そりゃいないのわかるもんな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:14:53.23ID:sr8bAHcr
ライオン尻尾に
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:15:13.93ID:CLvaayUU
すげー生命力だなおい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:16:00.33ID:hcbtqmOD
そら全身麻痺で歩けないのに自分から努力して歩いたんだからな
生きたいんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:16:00.67ID:sr8bAHcr
ハッピーやさしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:16:17.77ID:jx3wAZI6
ちいさい命だけど、大事な命。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:16:28.55ID:sr8bAHcr
丸々としてるな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:16:49.73ID:zSdVRM7/
ハッピーさんも猫たちもなんだかさみしそうだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:17:10.37ID:sr8bAHcr
やさしいなぁゴロウ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:19:14.14ID:zSdVRM7/
おっきい声でお話してる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:20:22.72ID:K7YKJMNI
10万円くらいかかんの
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:20:38.28ID:lSEndp+q
年取った猫だな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:20:51.56ID:2e7PBHjH
しっこはできるの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:20:53.28ID:hcbtqmOD
ほんとにもう…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:21:34.42ID:2e7PBHjH
ウジャウジャ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:21:38.36ID:lSEndp+q
変わった鳴き声だなあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:21:46.00ID:zSdVRM7/
みんなでお出迎え
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:21:59.05ID:0erfW2Dv
大家族だな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:22:23.42ID:2e7PBHjH
五郎立派なしっぽ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:22:25.95ID:lSEndp+q
猫屋敷やんか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:22:39.10ID:hcbtqmOD
ごろーしっぽ立ちまくりだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:22:57.09ID:2e7PBHjH
カミカミ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:23:18.74ID:sr8bAHcr
寺脇w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:23:19.23ID:2e7PBHjH
もっちりボール
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:23:53.46ID:jx3wAZI6
いいファミリーだね。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:24:04.82ID:sr8bAHcr
>>213
兄弟とかでまとまってるよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:24:22.75ID:hcbtqmOD
ぐう畜
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:24:37.19ID:sr8bAHcr
ミーちゃんw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:24:57.40ID:2e7PBHjH
低体温症なりそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:26:58.55ID:WGylM0gr
>>244
やたら太ってる柴犬かわいいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:27:23.21ID:sr8bAHcr
>>243
いい番組だよ
ナレーションも気にならないし
NHKの猫歩きみたいな番組だけど
あっちよりいい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:28:06.08ID:hcbtqmOD
壁沿いなんだよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:28:11.43ID:zSdVRM7/
>>243
ネコ歩きと同じ日だ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:28:16.91ID:0erfW2Dv
やせちゃってるな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:28:48.37ID:0erfW2Dv
ワン公キター
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:29:05.30ID:MdGqHSey
はっぴはっぴーすなぁ(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:29:43.72ID:0erfW2Dv
刺激キター
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:29:47.75ID:zSdVRM7/
板じゃない方がいいんじゃないかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:30:05.54ID:EF/b2Kf+
優しいワンコ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:30:05.54ID:2e7PBHjH
カミカミ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:30:20.00ID:lSEndp+q
犬は八かな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:30:20.67ID:MdGqHSey
ツボわかっとるなあ(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:30:29.07ID:WGylM0gr
>>243
松嶋とか出てるやつより100倍はいいよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:30:38.07ID:hcbtqmOD
サチこうやって歩けるようになったらしいからな
壁つたって一人で
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:30:39.19ID:K7YKJMNI
やりすぎw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:31:20.03ID:0erfW2Dv
がんばるおー!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:31:43.57ID:MdGqHSey
この辺で勘弁しといたるわ(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:31:44.59ID:WGylM0gr
この犬太りすぎじゃないの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:32:10.57ID:hcbtqmOD
ごろーよけた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:33:01.73ID:qK+jynYK
この猫何歳なの。なんかかわいそうだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:33:05.55ID:zSdVRM7/
鳴き過ぎてて不安になる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:33:09.75ID:MdGqHSey
添い寝(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:33:14.03ID:sr8bAHcr
ゴロウも心配だ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:33:40.13ID:hcbtqmOD
>>339
暗いほうがいいときあるんだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:34:11.16ID:0erfW2Dv
ぐーぐー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:34:43.26ID:XdKvNTfz
飼い主が投げやりに見える
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:34:55.77ID:lSEndp+q
元気になって良かったのう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:35:00.63ID:MdGqHSey
落ち着いたか(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:35:13.09ID:zSdVRM7/
>>343
オス猫の方が面倒見がいいと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:35:18.03ID:0erfW2Dv
おー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:35:34.70ID:hcbtqmOD
頑張れ頑張れ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:36:00.68ID:XdKvNTfz
イタしいって広島弁か
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:36:31.94ID:jx3wAZI6
サチ できた 歩けた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:36:37.49ID:hcbtqmOD
>>385
生まれつきらしいよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:36:46.45ID:2e7PBHjH
初めましてかよ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:37:18.88ID:2e7PBHjH
風呂あふれさせちゃった(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:38:44.72ID:K7YKJMNI
飼い主さんみたいな優しい人と結婚したい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:38:47.12ID:MdGqHSey
>>393
まあいやらしい子(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:39:50.42ID:MdGqHSey
これ河合美知子じゃないよね(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:40:33.81ID:qK+jynYK
あらら元気なったね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:40:36.18ID:sr8bAHcr
前より足並みも力強いし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:40:57.48ID:zSdVRM7/
散歩出来るまでになって良かったな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:40:58.12ID:sr8bAHcr
みんなきたー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:41:17.03ID:hcbtqmOD
サチあいかわらず草くっとるな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:41:54.58ID:2G2fKtes
ねこちゃん可愛い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:42:27.30ID:MdGqHSey
道化師キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:43:15.19ID:sr8bAHcr
すいせんはだめだぞサチ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:43:46.31ID:hcbtqmOD
お金落としに行きたいね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:46:14.86ID:XdKvNTfz
チワワって何でベロが出るの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:47:19.97ID:SR0lKNME
この人佐良直美か 石井ふく子みたいになってるな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:48:58.71ID:XdKvNTfz
>>478
いつもは相良さんがもうちょっと多いかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:49:22.29ID:sr8bAHcr
>>478
田舎でのびのびしてるにゃんことかもあるよ
今日は特別かな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:49:52.33ID:MdGqHSey
オヤジだな(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:50:10.84ID:sr8bAHcr
>>488
猫親方がプレイボーイなのがツボw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:51:52.86ID:E407bihA
あの人はおじさんなのかおばさんなのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:52:08.48ID:XdKvNTfz
番組当初は愛車遍歴のペット版だった愛車遍歴しらないなら徹子の部屋のペットと芸能人版だな
ゲストで相良さんが出てから相良さんで食えるじゃん!って思ったのか相良番組になった
今どういうふうに番組を作るか考え中のためか構成が安定してない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:53:37.25ID:hcbtqmOD
>>506
結構迷走するよな
ウクレレジジイとか
でも真面目な作りで猫歩きなみに好きだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:53:54.94ID:JMrHnnOo
犬は自分ちのが一番かわいいけど
猫はどこの家の子も野良もみんなかわいく見えるのはなんなんだろうな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:58:03.88ID:XdKvNTfz
>>510
ほんま何でかな
犬は愛犬自慢が始まる
猫は人の猫が気になる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:00:19.69ID:Sq2pgady
三宅さんの再放送
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:00:38.02ID:EBuy3pBC
最近放送したばっかりじゃないかwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:01:25.74ID:REvVckbk
すごく最近見たわw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:01:55.26ID:bSk2xt+b
この婆さんかw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:03:08.80ID:oR6LLB2v
あれ今年見たような
三宅さん体調悪いんかね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:04:14.23ID:EBuy3pBC
>>518
それでも見てるとみた(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:05:44.57ID:bSk2xt+b
これ結構再放送してるね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:07:20.40ID:REvVckbk
この番組を初めて見たのがこの回だったかも(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:07:52.75ID:EBuy3pBC
>>522
本物?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:07:53.89ID:W983ezey
再放送だ
ざんねん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:14:55.32ID:Sq2pgady
皇紀2600年ぐらい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:19:19.22ID:Sq2pgady
お約束の 安定
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:19:28.82ID:EBuy3pBC
軽トラが欲しくなるCM(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:20:12.48ID:oR6LLB2v
スズキもやっちまったし
三菱は終わった
ホンダは技術人が無能だし
もうダイハツ一択になったw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:22:02.25ID:Sq2pgady
この番組の新しいエンディングテーマって
山形の歌姫なのな
今日は再放送でマルコメの人かな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:32:35.92ID:Sq2pgady
この実況は初回でも再放送でも同じ位の人数みたいだな
見てる人全員ここにいたりしてな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:32:59.31ID:oR6LLB2v
震災酷かったのか
国もマスコミも福島までだもんなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:33:51.80ID:W983ezey
単純な再放送ではなく未公開シーンとかやってくれよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:36:51.40ID:oR6LLB2v
>>539
2ちゃん実況人数は全視聴者の0.01〜1%(自己調べ)じゃない
視聴率が低いほど割合が高くなる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:40:08.44ID:oR6LLB2v
自分で焼くからいいと思ってたけど
これはこれでアリか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:42:10.79ID:oR6LLB2v
結局何もせずにw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:45:02.18ID:VBzwkXsv
佐原きたー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:45:36.79ID:Sq2pgady
三宅さんの劇団SETを見てみたい              と言われたいんだろうな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:53:30.61ID:EBuy3pBC
橋のとこでお巡りさんが来るんだっけ?(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:55:51.72ID:Sq2pgady
40年前に三宅さんのバンドの演奏を見た事がある
Stop The Music バカ受けだった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:56:31.81ID:VBzwkXsv
いい人多いな〜
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:56:40.86ID:EBuy3pBC
>>556
自宅にスタジオあるんだっけ?ドラムが好きなんだよね(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:58:44.48ID:oR6LLB2v
来週は新作?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:58:55.27ID:EBuy3pBC
来週は新作かな(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:00:06.68ID:CSdsubUn
小池 嬉しそうだなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:00:07.45ID:M+wWomb8
もう、第一回から順番に再放送してちょ
この番組おもしろいよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:00:10.02ID:Q8bm9KyW
深層NEWS▽“反安倍"結集の真実。共闘?野合?民進・共産の連携の実情に迫る!
夏の参院選に向け次々に実現する野党候補の一本化。
野党候補の共倒れを防ぐことが狙いだが、理念・政策の違いを有権者にどう説明するのか?
安保法の廃止以外に共通政策は?

“反安倍”結集の真実 共闘?野合?民共連携
【ゲスト】岸本周平(民進党 衆議院議員)小池晃(共産党 参議院議員)
いま、夏の参議院選挙に向けて野党候補の一本化が次々実現しています。
自民「1強」といわれる状況のなか、野党候補を統一することで共倒れを避ける狙いです。
選挙に向けて結集する野党。一方で、政党の理念・基本政策の違いを有権者にどう説明するのか? 
きょうは民進党と共産党のホンネに迫ります!

05月25日(水)成功の鍵は失敗にあり 日本企業の試練と挑戦 七転び八起きの成功術
【ゲスト】入山章栄(早稲田大学ビジネススクール准教授)
05月26日(木)伊勢志摩サミット開幕 現地から完全生中継! 真価問われる安倍外交
【ゲスト】宮家邦彦(キヤノングローバル戦略研究所 研究主幹)柯隆(富士通総研 主席研究員)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:01:23.34ID:565LsD/W
ご意見送っといたぜ
共産党は民進党に利用されてるだけじゃないの?民進合作といっても参院選候補の統一は香川県だけでしょって
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:03:31.55ID:CSdsubUn
このお父さんはこれから色々と利用されそうだな(;´д`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:04:00.88ID:M+wWomb8
基地を撤去したら、沖縄の人間は自分たちで兵器をもって、
戦うことができるの?聞いてみたい
0572 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/05/24(火) 22:04:29.35ID:d6iEGs49
美穂子アナウンサーBonsoir(´・ω・)

夜勤ばっかりやな。
0574 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/05/24(火) 22:06:32.19ID:d6iEGs49
エロ本ではモテんよ、自作絵本渡さんかい(´・ω・)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:08:46.04ID:CSdsubUn
政権を取るつもり無いんだから偉そうに語るなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:09:24.79ID:3hkDxATr
逆に言えば今の民進党なんて共産党と組んでも違和感ないほどの左翼勢力だと
思われてるってこと
0584 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/05/24(火) 22:12:04.49ID:d6iEGs49
都知事選の可能性があるしW選挙ないかも(´・ω・)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:12:54.94ID:CSdsubUn
この画面見てても共産党にやられてるなw情けないぞ民進党w
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:14:12.75ID:3hkDxATr
で、共産党の主張が正しいならなんで共産党の支持率より
安倍政権の支持率の方が高いんですかね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:14:26.64ID:CSdsubUn
>>584
どうせやるなら一回でいいよ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:14:46.30ID:l8km6KjV
自民党を倒す事が目的で政策も理念もバラバラの野党が共闘する
これのどこが野合でないの?と
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:16:02.60ID:M+wWomb8
昔、創価の友人の家に連れてかれたら、仏壇の前に色紙があり、
打倒共産党と書かれていたw
死ね、死ねと思いながら、勤行してるんだろうな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:16:56.15ID:CSdsubUn
何だかまったくわからんよ(´Д`)
0593 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/05/24(火) 22:18:07.92ID:d6iEGs49
ひっくり返せるのは和歌山くらいかな(´・ω・)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:18:09.00ID:M+wWomb8
日曜、愛知の名古屋駅の前で、共産党の演説があり、シイも来てた
愛知の参議院の候補者のすやまの選挙カーが、右翼の街宣車に
追っかけられ、80kgぐらいのもうスピードで、逃げまくってた
広小路通りをあんスピードで走ったら、事故起きるぞwww
それに情けない。警察が守ってくれると、勇ましいけどw
小池さん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:18:51.91ID:CSdsubUn
白蟻とまで言われたのに(;´д`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:20:34.76ID:565LsD/W
共産党の講演会1回だけいったけど本当に若い人いなかったな
あと20年で本当に党員が激減するんじゃね?
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:20:39.48ID:SWTYpF4U
ソリだったら シロアリ突っ込んだかもなw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:26:09.17ID:M+wWomb8
もう合併すればよろし
わかりやすい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:27:29.36ID:CSdsubUn
気をつけよう

甘い言葉と

共産党
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:28:25.59ID:M+wWomb8
プライムだったら、もっと突っ込んで聞くのだろうな…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:30:20.81ID:sV1M65Mp
どうせ次の選挙で共産党が第二党で、民進党は共産党に吸収されて問題は政党助成金を受け取ってない共産党を、民進党は困るんだろうが!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:32:09.65ID:565LsD/W
野合って言ってんだから政策の違いとか聞いても意味ないだろ
聞いてどうすんだよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:32:12.32ID:M+wWomb8
ずっと下向いて、出たくなかったんだね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:32:41.64ID:3hkDxATr
大半の国民は立憲主義がどうとか興味ないから
国民の関心事はずーーーーーっと経済と社会保障
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:34:43.00ID:565LsD/W
>>619
この人たち未だに政権時代の政策は間違ってなかったって言ってるから聞く耳持たない人には何言っても無駄だけどな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:36:49.38ID:CSdsubUn
小池落ち着け!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:37:58.43ID:UBygS7Vp
議論はしているが------これがまとまる訳ない、出鱈目の狂三頭
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:39:55.45ID:LrRwYkzt
 有権者は迷うよな。マニフェスト選挙はどうなった?ここは北川正恭から
ひとこと欲しいね。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:40:17.24ID:M+wWomb8
いいから、一緒に政府を作れ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:40:20.49ID:UBygS7Vp
ここでもう既にもめている
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:41:24.94ID:M+wWomb8
馬鹿な政党だね みんしん
泥船 どうにもならない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:42:47.26ID:223OOKkN
まあ日本の事なんてなーーーーんにも考えてない事だけはわかる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:42:58.01ID:LrRwYkzt
 民共政権構想とやらを明らかにしてもらいたいね。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:43:03.39ID:VUl7dlgb
ゲストが番組側のシナリオと違う態度なのは明らかなのに
なんとかシナリオ通りに番組を進めようとして空回りしてる感じがする
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:45:13.94ID:M+wWomb8
>>645
だって、アホ番組だから
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:46:02.40ID:CSdsubUn
今日面白いぞwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:46:03.37ID:UBygS7Vp
日本を丸裸にして支那に差し上げるってことか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:46:38.52ID:LrRwYkzt
 沖縄の基地をどうするのか?民共は応えて欲しいね。在日米軍そのものを追い出すのか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:47:51.79ID:LrRwYkzt
 これは選挙が始まると「馬糞の川流れ」になりそうな予感。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:48:34.36ID:M+wWomb8
最後は、革命しますってことだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:48:47.42ID:UBygS7Vp
阿呆〜横に置いたらいかんやろ〜
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:48:55.78ID:223OOKkN
共産党が恐ろしいのは政権とるとガラリと態度が変わるところ

もちろん公約なんて概念はなくなるから

指導部が国家をこえた存在になる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:50:33.66ID:UBygS7Vp
共産党→中韓愛国党
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:50:35.73ID:M+wWomb8
みんしん終わった
落選〜
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:51:02.81ID:CSdsubUn
人類は共産主義を捨てようとしてるけど(´Д`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:51:27.38ID:565LsD/W
>>652
トランプ氏の在日米軍基地払わないと撤収するって言う主張に対してどう対応するか聞きたいわ
本当はそれを今日ご意見しようかと思ったが今日はテーマ違いそうだから送らなかった
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:52:14.61ID:3hkDxATr
野党はよく安倍政権が暴走してるというけれど、国民はリアルに暴走してる国が
隣にあるから冷ややかに見てる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:52:41.90ID:H049HQoG
小池の意見聞いてると、ぼろ家を食い尽くそうというシロアリそのものだわ。民進に同情する(笑)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:52:52.87ID:UBygS7Vp
民進のおっさ大丈夫か?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:54:48.21ID:M+wWomb8
今日は、相変わらず番組側の勉強不足だったけど、
小池がおもろかった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:54:51.20ID:565LsD/W
この協力で当選した議員は国会でどの会派に所属するんだ?
民進党か?無所属か?
どっちにしろ民進党が有利になるだけだよな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:55:00.87ID:CSdsubUn
>>689
うん 面白い漫才だったw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:55:20.52ID:p4bLnlY+
>>655
まぁ共産党アレルギーは団塊、しらけ世代までだろう。
時代は変わる。
「民共合作」なんてバッシングは、何が言いたいの?ってレベルだと思う。
どこから来ているかも知らないと思う。

その点では安倍総理も前時代的だと思う。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:57:14.39ID:vOyLns9W
ニコニコの5月の調査だけど

.............(10代) (20代)
自民党 33.9% 38.9%
民進党 *2.4% *2.0%
共産党 *2.1% *2.3%
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:57:19.53ID:LrRwYkzt
 こりゃ選挙戦えないな。国会の中では協力はできるかもしれんが、選挙じゃ無理だわ。国民が望んでるのは景気対策。憲法は票にはならない。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:58:42.89ID:JxTh8zT5
おい!小池
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 23:04:18.42ID:M+wWomb8
なんだ、この番組www
初めて観た
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 23:05:10.35ID:gNGtNV5J
ボイン研キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 23:05:41.31ID:7pppc3GT
改造くせえ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 23:12:26.86ID:b9tDKfw2
>>713
再放送
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 23:15:28.09ID:b9tDKfw2
新作新作、再放送再放送、世田谷ベースとか太田和彦の番組みたいな感じか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 23:38:26.43ID:7pppc3GT
田舎臭さがまたイイ!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:28:00.55ID:He2VmK5B
待機
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:29:15.49ID:KEnk7rkA
魔女待機
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:29:48.22ID:CVxEMvZW
夏目から移動
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:30:10.53ID:0lKVzd+N
op地獄
0774御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/05/25(水) 02:30:12.96ID:OQk/KplD
ほうきオナニー待機
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:30:15.98ID:KEnk7rkA
安定の2分遅れ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:30:21.56ID:CVxEMvZW
ふらいんぐふらいんぐうぃっち
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:30:49.16ID:OE3W4ru3
                          |::::|::{斗┼:|::::::|:┼:| ミ}::|::::|
                          |::::|::{>'"´  ̄ `"''<}::|::::|
                          |::::|::{x==     ==ミ}::|::::|
                         l::人{ 、、、  '  、、、 }/ :::!
                           l::::::|    ___    | ::::l
                              l:::::|\  V::::::::ノ /| :::l
                            l::::|:::|::`i `¨´ イ::|:::|::::l
                            |::::|:::r/\`¨´ /ヽ_|::::|
                           _|::::|イ{'   >、く   |i|::::|
                      , -ニニ|::::|ニ|、/{//} \_,|l|::::|ニ- _
                         /Vニニ-|::::|ニl   .〉'〈    |l|::::|二ニニヽ
                   /\ |- Vニニ|::::|ニ|   |//l   ./ |::::|ニニ-/ニ|
                     />-- 、、/ニ-|::::|ニヘ   |//l  / -|::::|ニニVニニ|
                 / ,} ー―!j:{ニニ|::::|ニニヘ |//l ./ 二|::::|二-}ニ-|
                 ,' /.} ニニ|-{二./:::/\二ヘ|//l/ -/|::::|二-}ニ-|
                  } { `ー‐'"ニ{-./:::/ニニ\-ヘ / /ニ.V::',二 }ニ-|
                    /i:ハ !   ',-{ニ|::::{二二二\ヘ´二二ニ}:::iニニ}ニ-|、
                  /: : :!: : }l     ',ヘ|::{ニニニニO`|二二ニ}:::|ニ,'ニニ| }
              {: : : l:._/l    ',.ヘヾ:',-ニニニ二|二二ニ}::;'-/ニニ-〈
                    ',: : l(_, l (@) (@)', }ニ\ニニ二二|二ニニ/イニ{ニニ/{
                    ',:. :.//   ' '  ',ニニニニニ二|ニニニニニlー'"ニイ
                 }//  γ⌒ヽ ∨ニニ二二二|二二二二ニlニニニ〉
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:31:06.30ID:/y3zrY1q
何分遅れ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:02.91ID:iqjCKyEs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:02.89ID:0lKVzd+N
あーおまえらのちんぽなめてえ
0847◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:03.75ID:gzxePFc4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:07.19ID:KEnk7rkA
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:07.19ID:q8RRPSqv
はじまた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:07.86ID:0lKVzd+N
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0876御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:10.18ID:OQk/KplD
>>835
さんかれあ続編はよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:18.19ID:q8RRPSqv
まーたオナヌーしてる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:22.56ID:Tip08OQP
ほうきになりてえええええええええええええええええええええええええ
0916◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:25.76ID:gzxePFc4
ストパン見て練習しようや
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:27.91ID:CVxEMvZW
うおおおおおおおおおおおおお
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:29.84ID:0lKVzd+N
食い込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:33.21ID:/2Zeoklo
今日はのっけから魔女っぽいぞ!
0951◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:37.08ID:gzxePFc4
あるあるなんだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:37.88ID:0lKVzd+N
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:40.76ID:KEnk7rkA
お尻と股が痛い(意味深)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:41.80ID:9+XvfX/B
静ちゃんネタじゃん、
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:50.91ID:oijzzwC6
ちなつちゃんのはじめてのホウキの柄になりたいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:52.01ID:6/jL0/ny
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:32:54.84ID:/2Zeoklo
乗り方(意味深
0987◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/05/25(水) 02:33:02.33ID:gzxePFc4
箒と一緒に浮く
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 02:33:07.43ID:KEnk7rkA
浮いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況