X



ウェザーニュース 159©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 18:39:06.20ID:sedZHo/F
>>1毎度乙です

日本で唯一のBSデジタル独立データ放送BS910ch「ウェザーニュース」に関するスレです。
SOLiVE24に関する事であれば何でも歓迎!
インターネット「ソラマドアプリ」やWEB放送「SOLiVE24 Ch.」、YouTubeLive、スマートフォン経由での実況は勿論の事、
BSフジ・エムキャス・AbemaTV FRESH!・LINE LIVE・ニコニコ生放送・三重テレビなど、各ネット局でのウェザーニュース実況も併せてこちらでどうぞ!

視聴方法やQ&A、BGM集などはこちらへどうぞ

SOLiVE24(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/SOLiVE24
ウェザーニュース (BSデジタル放送)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9_(BS%E3%83%87%E3%82%B8%E3%82%BF%E3%83%AB%E6%94%BE%E9%80%81)
SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 19:44:42.46ID:mh9hIMKj
朝からここがなくて寂しかったね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 19:52:57.93ID:DRiKGsmo
微妙に透けてるさーやんカワユス
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 19:56:10.55ID:mh9hIMKj
あれはブラ透けしないためのキャミソールだよ
今は電車でもブラ透けは全滅
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 19:57:04.38ID:G5gh6QtI
だれかツイッターの画像注意してやれよ

最近ツイッターの画像が高解像度過ぎてキャスターの見えちゃいけない、見せちゃいけないもの見えてるぞ!

もっとサイズ小さくしてやれよw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:00:43.65ID:xoxFKDlb
いちおつ

またスレが落ちたら実況ch板の避難スレを利用してくれ

【ウェザーニューズ】SOLiVE24実況 Part2【WNI】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/endless/1463951612/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:03:07.92ID:EoL9cKdW
こっちに移動してみた さーやんかわいい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:28:20.16ID:6DyG3lrY
>>28
これを機にLINELIVEやニコ生専用番組の実況はそっちに移せば?
ストリーミング板はスレ寿命が厳しくなったのでスレ立て出来ないし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:37:38.62ID:vt3/vWSs
>>31
むしろ全部の実況をそっちでいい
専門番組の過疎具合ったらない
それだけでスレが持たなかったからこそ消えた
本線の実況も賑わってるわけでないしそこにちらほら専門番組の実況入っても問題ない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:50:01.69ID:DRiKGsmo
まぁ次落ちたら完全移動でいいだろ
さーやんのピョコ耳可愛い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 22:46:40.26ID:YmwgEsGJ
age
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 22:50:18.08ID:DRiKGsmo
今日もおかメ当たらなかった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 23:12:24.45ID:a4Zmypse
ID:YmwgEsGJ
ゴミ屑一人実況
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 23:17:27.23ID:DTwOhdWU
>>36
穴ロクおせーぞ
早く怒りのコピペ連投でこのスレを盛り上げろや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況