X



BS11 15596©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:31:54.11ID:unE15UBF
心置きなくぶっ壊せる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:32:01.84ID:ZOy3NcNU
ノースリーブ見せろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:32:02.32ID:wjr09G3I
エローディアさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:32:11.40ID:hE4fz0qJ
東山ちゃん
0036 【大吉】
垢版 |
2016/05/22(日) 00:32:11.58ID:0LV8VMSO
みんなおっぱいでけーなぁ(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:32:17.26ID:+uhrML7R
ttp://a.pd.kzho.net/1463844701882.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844702614.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844703523.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844729721.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844730678.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844731394.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844731989.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844732647.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844733390.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:32:18.71ID:ziAr0C2A
杉田www
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:32:25.19ID:lkMJXivj
救助話はいいけどもうちょっと規模小さくてもよかったな
30人ぽっちで対応できるキャパ越えてて胡散臭かった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:32:25.35ID:wjr09G3I
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:32:27.30ID:ZOy3NcNU
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:32:31.98ID:ziAr0C2A
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:32:39.32ID:g8mPkY5x
杉田の存在がよくわからん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:32:44.03ID:lkMJXivj
最初の方でこの話やってりゃブルマがどういうものかちゃんと見せることもできた
叛乱騒ぎとかその後でもいいのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:32:50.01ID:hE4fz0qJ
喋るだけで草生える杉田
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:33:16.67ID:IYd6y5J0
一話の日常アニメ詐欺にしたって中途半端でほんと人気出そうなものなぞってるだけだよなぁ 一つも勝負しない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:33:21.53ID:unE15UBF
>>61
空気主人公はまだ分かるけど空気ヒロインは問題だよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:33:24.94ID:w/JPMm5d
これFMラジオで普通に流れてきたんだが…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:33:32.07ID:lkMJXivj
ドンパチ無しでこれだけずっとやってきたなら納得行くんだけど
あれだけ砲雷撃戦しといていきなりこんな話持ってこられても
迷走してるとしか見えないんだが…なんだろうなあこりゃ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:33:36.83ID:wjr09G3I
これあと1〜2話でロボ倒して後何するんだ?
OPでやってること全部終わるだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:33:49.34ID:ziAr0C2A
>>61
キャラ薄いくせに肝心の戦闘も強い設定のせいであっさり勝っちゃうからねえ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:33:50.13ID:g8mPkY5x
>>121
そうだったのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:33:50.25ID:ZOy3NcNU
>>147
ゼニーってDASHかよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:33:56.01ID:lkMJXivj
実際には特別危難の際にはペットは救出してもらえないから
大事な家族がいる人ははぐれないようにしてね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:34:00.30ID:nY/aWiqh
>>109
今回は黒幕だな
脳が溶ける声を出すメイドを攫って
あのなんか強い剣を決勝で使うな、と脅してるんだろう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:34:01.24ID:wjr09G3I
ロボ子かわえええええええ(;´Д`)ハァハァ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:34:11.75ID:mjSYyhBX
>>61
ラノベだから個性とかつけられないんだろう
その分脇キャラに個性をふりわけてるし
はいふりもいっそそんな感じならよかったのかな。無個性艦長で部下が変人ばっか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:34:12.68ID:lkMJXivj
とりあえず艦長の無責任癖が抜けて
代わりに前線に出るのが副長と無職のドイツという正しい構図が出来たんだからいいんじゃね?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:34:27.82ID:wjr09G3I
メガネユリスかわえええええええええ(;´Д`)ハァハァ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:34:32.20ID:unE15UBF
メガネかけたら可愛くなるに決まってるやん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:34:32.85ID:lkMJXivj
先週のあのヒキで期待させて申し訳程度の抗体と書類レポート
まったく期待に応えてないじゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:34:46.51ID:lkMJXivj
掃海とか救助とか
もっと早くやっとくべきことなんじゃないのか…?
っていうかなんであんな岩礁地帯を航行してたんだあの船
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:34:51.60ID:p0RZ6wMr
>>141
なまじ、一期やってた頃に落第という珍しく主人公もメインヒロインもインパクトありすぎる作品とくらべられたから
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:34:59.55ID:lkMJXivj
海のみんなは家族なんだよ!!!
という台詞言ってもそれを言った副長に親友が乗ってるから…と言った事実は消えないからな…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:35:02.58ID:MEpCZ45U
1期は落第騎士や、今だとハンドレットに比べて薄味な印象だが
2期目で確信した。
アスタリスクはこの濃くない薄味が
ストレス無く見易くて良い!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:35:05.79ID:wjr09G3I
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:35:06.18ID:ziAr0C2A
A
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:35:32.29ID:+uhrML7R
ttp://a.pd.kzho.net/1463844928730.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844929418.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844930033.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844930756.jpg
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:35:40.57ID:lkMJXivj
最初の方にこういう話持ってかないあたりは構成がおかしいとは思う
ちゃんと存在に対するバックボーン作ってやらんと安っぽいしね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:35:49.42ID:wjr09G3I
解析中
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:35:59.47ID:lkMJXivj
ふと思ったのだが、前半の水足りない話はなんの意味があったのだろう
ラストで普通に炊き出ししていたし、来週にはみんなミイラになっていたりするのだろうか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:36:04.24ID:caD4MwUR
絵叩くのはネタっぽいところあるけど話叩く人からは執念みたいなのを感じるのは
絵を叩いても自分が絵上手いことにはならないけど
話につっこみ入れると話作ってる人より自分が賢い的な想いがあるからかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:36:11.52ID:T5qNjuPS
聖闘士に同じ技は
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:36:11.70ID:lkMJXivj
「小さい子ですか?」
バカップル「はい!」


はいじゃねええええええええよ!!! 何で猫だってのを伝えねえんだよ糞カップルが死ね!!!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:36:12.85ID:wjr09G3I
こいついつも咲き誇ってんなwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:36:17.02ID:g8mPkY5x
戦いの中で進化するしかない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:36:25.67ID:+uhrML7R
ttp://a.pd.kzho.net/1463844971039.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844971660.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844976970.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844985833.jpg
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:36:27.83ID:zuLRWG7o
  x‐‐ -=ミ        //.:::7 孑'⌒弌k :. :.:/ __,.∠⌒'ー ∨.::::|i
  -=ミ   i          〈/.::::| ≪⌒o 冬ミ }{厶ィ'゙ o⌒≫ i:::::::リ
. /   }   |\         ∨.::|   '¬冖ア.:::}{ 弌冖ー   i:::.∨
/   丿   L...i_        /⌒!    /.::::::::}{   \   i ⌒i
⌒'ー  /弌   :,     i|⌒ヽ        :::::::}         i/⌒|
     /  |  @    八  い\    :::::^__^     / か 丿
:.,_   ∧  |  h       ヽ \     rlニニな.       ノ /
   ,:′\丿           ーri     i|i|i|i|i|i|i|i|i    厶ィ  イチャイチャしやがって
         ∧         さ、   ||⌒  ⌒||   斗         うぜえぇええええええええええ
,ノ^     /⌒\          i \  圦,___,xシ     U        しねばいいのにぃいいいいいい
       / \   iヽ      ! :. \  ^ニニ^  /   |
    r〈       |  ':,      !  :. \,___,/   ∧
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:36:30.96ID:lkMJXivj
あのブルマ戦艦がネズミ汚染させるためにあそこで救助された猫が同乗されると困る脚本の都合だろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:36:34.28ID:ZOy3NcNU
いちゃいちゃ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:36:35.97ID:wjr09G3I
太もも(;´Д`)ハァハァ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:36:37.23ID:ziAr0C2A
何戦闘中にイチャついてんだよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:36:39.70ID:+uhrML7R
ttp://a.pd.kzho.net/1463844997799.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844998471.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844999090.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463844999671.jpg
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:36:48.94ID:lkMJXivj
あのカップル頭おかしいだろ、最初に猫って言えよ
つーかなんでこいつら救命胴衣付けないの?宗教上の理由?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:37:01.89ID:wjr09G3I
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:37:04.78ID:unE15UBF
ボディタッチがいやらしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:37:06.45ID:ZOy3NcNU
ノースリーブ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:37:06.76ID:lkMJXivj
ネズミの注射したと思ったらわいわいやっててすぐに抗体できるっておかしいだろ…あと50分あって避難誘導も出来ない新橋無能すぎる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:37:11.94ID:T5qNjuPS
ダンス
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:37:12.07ID:g8mPkY5x
ダンスか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:37:19.09ID:ziAr0C2A
ダンスしてやがる!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:37:22.70ID:lkMJXivj
もう駄目だなこれは
無駄なサービス連発といい脚本といい陳腐過ぎる
武蔵の人員補給出来ずにもう餓死してる頃でしょ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:37:25.66ID:ZOy3NcNU
いちゃいちゃすんなwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:37:30.29ID:rCg8vWRz
主人公とメインヒロインに魅力が無いって事は逆を言えばそれ以外のキャラはそれ以上に魅力的だって事を
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:37:33.67ID:wjr09G3I
ニセコイの作者がジャンプに連載してた手つなぎ漫画かな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:37:43.47ID:lkMJXivj
猫助けたのはいいけどあのバカカップルはそのまま海に沈めろや
猫だから助けなくていいとは言わんが要救助者の特徴つたえないとか糞過ぎるわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:38:04.72ID:wjr09G3I
ほころべ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:38:10.40ID:ziAr0C2A
>>429
あくまで相対的にね…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:38:15.67ID:lkMJXivj
最初から砲戦とごっちゃにせずこういう話を1クールやればよかったんじゃないですかね…
海難救助とかパターン色々あるし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:38:16.06ID:+uhrML7R
ttp://a.pd.kzho.net/1463845083499.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845084231.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845084979.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845085729.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845086497.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845087359.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845088372.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845089109.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845089798.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845090651.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845091625.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845092466.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845093303.jpg
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:38:17.08ID:J4KdOo9p
こういう決勝戦の相手は「お互い全力で頑張ろう」みたいな相手よりも
こいつらに負けたら何もかも終わり・・・みたいなのの方がいいと思う
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:38:17.36ID:mdWkwuV7
>>429
ストーリーのメイン担ってるキャラが空気になってるってことは
主軸が魅力ないってことだから問題ではある
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:38:21.28ID:wjr09G3I
なんのこれしき
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:38:26.75ID:4rmG8QgO
>>429
魅力があってしかるべきキャラにないってだけで他のキャラがどうかは関係なくない?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:38:38.41ID:g8mPkY5x
ウォォォォアッチィィィ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:38:40.15ID:wjr09G3I
ロボ子( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:38:42.02ID:ziAr0C2A
なるほど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:38:49.51ID:ZOy3NcNU
気付いてなかったのかよww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:38:52.58ID:lkMJXivj
トイレペーパーや食べ物のレパートリーとか本筋にドラマCDレベルの小話をぶち込むスタイル
オリジナルアニメーションとしてそれどうなんですかね?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:38:57.23ID:+uhrML7R
ttp://a.pd.kzho.net/1463845129492.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845130077.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845130637.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845131252.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845131920.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845132631.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845133526.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845134235.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845135110.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845135764.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845136378.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845136946.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845137591.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845138164.jpg
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:38:58.27ID:w/JPMm5d
唐変木?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:04.89ID:wjr09G3I
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:05.47ID:ziAr0C2A
このロボ意外と脳筋なのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:05.36ID:C58AqLqf
セレブレスタって何がスゴイんだっけ
なんか主人公の気合で長さが変わるくらいしか覚えがない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:06.07ID:lkMJXivj
最初の方にこういう話持ってかないあたりは構成がおかしいとは思う
ちゃんと存在に対するバックボーン作ってやらんと安っぽいしね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:08.98ID:+uhrML7R
ttp://a.pd.kzho.net/1463845143803.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845144390.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845144983.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845145561.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845146171.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845146761.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845147381.jpg
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:11.57ID:EWb+TdMd
>>454
作者のやりたいこと、影響受けたゲームやアニメが露骨にわかってまぁもにょる作品ではあったが
ジャンプ以外だったらもうちょっと連載続けられてたのかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:15.81ID:T5qNjuPS
大切にしてきた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:19.32ID:v5d3YRa+
>447
このアニメはそのエロもやる気ないからなぁ。
だから落第騎士との比較がピークでネタにもなりゃしない。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:23.80ID:ZOy3NcNU
>>533
そーれ勃起勃起
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:28.34ID:wjr09G3I
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:29.67ID:g8mPkY5x
合体だ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:35.06ID:ZOy3NcNU
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:35.40ID:bqcx3Zba
バトルの癖に説明ばっかでだから何?としかならん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:37.29ID:lkMJXivj
今、晴風は命令を受けて武蔵捜索任務についてます
勝手に帰ったら怒られるのよ
本隊ブルマーが来てどういうこっちゃ?と思うかもしれませんが
武蔵探索任務は晴風のものなのです……
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:39.57ID:+uhrML7R
ttp://a.pd.kzho.net/1463845178736.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845179393.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845180266.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845181063.jpg
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:51.61ID:zuLRWG7o
                  || r‐v‐., !
                  ||._\/ |
               _ ||_ ̄ ̄
             ,r :'´:::::::::::::::`ヽ、
            ,':::::::::::::::::::::::::::::::::!
            l::::::/ヽ::::::::::::::;ィ::::;
            ノ::::/ ⌒|从从l`|::::|
             (;i^L⌒」‐L⌒」リ'′
             `',   __  /:
             i ::: 、`=´ィ´ i
             |  : `ー ´  |  アハハハハッ
               ノ  i    ト、 !
         _,. '´  _ノ|     | ヽ ` 、
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:51.90ID:ZOy3NcNU
射精管理されてるみたい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:52.10ID:g8mPkY5x
なかなかやらせてくれない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:55.72ID:lkMJXivj
突然の両親描写に降ってくるブルマーに子猫をあっさり渡す飼い主
雑すぎていいよね
よくない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:40:06.79ID:wjr09G3I
合体中に攻撃するとかマジかよwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:40:10.02ID:unE15UBF
合体合戦だああああああああああ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:40:16.93ID:lkMJXivj
学校馬鹿なの?正規の軍人でもないのに学校の生徒を危険な任務与えて何がしたいの?
生徒全員身寄りのない孤児って設定なの?
生徒の親はこの状況どう思ってんだよ・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:40:26.64ID:IrMalCIs
どうも忍者スレイヤーです
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:40:30.17ID:unE15UBF
目には目を、合体には合体を
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:40:32.04ID:+uhrML7R
ttp://a.pd.kzho.net/1463845229937.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845230625.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845231223.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845232012.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:40:35.42ID:lkMJXivj
放送はまだ見れてないがスレを見る限り山口多聞が
飛龍の雷撃処分の際に退艦拒否して海に消えたのと絡めて
沈没船に乗ってる猫を多聞丸にしたというスタッフの意図はわかった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:40:43.72ID:ziAr0C2A
きたねえ花火だ
0676御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/05/22(日) 00:40:48.06ID:2mQYYPGv
チェインバーが使ってた奴か
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:40:50.37ID:wjr09G3I
天から降り注ぐものがすべてを滅ぼす
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:40:54.09ID:Yd+02Svk
バンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:40:59.28ID:ziAr0C2A
合体キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:41:00.66ID:wjr09G3I
また脱衣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:41:06.58ID:ZOy3NcNU
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:41:13.30ID:+uhrML7R
ttp://a.pd.kzho.net/1463845248657.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845249368.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845250219.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845251025.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845252008.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845252657.jpg
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:41:21.72ID:wjr09G3I
で、このロボ子ちゃん自体はどこに行くんだ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:41:38.06ID:g8mPkY5x
くっ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:41:42.86ID:ziAr0C2A
自ら盾に
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:41:46.12ID:8FxOMkD8
    `ヽ、    \'、     |  レ′    /     _
                           、_,. -‐ '¨
             
 `ヽ、              Ω
    >            /:::::ヽ、             _,. -‐ '¨
 ,. - '´            ∠'´〉::::{`、ゝ       _,. -‐ '¨
                 ';:::;'          `ヽ、
  ̄ ̄ ;:              l:::!         \
  ,. - '´               ;:;           \
     〉                             `ヽ、
   /_,. -‐ '¨ /      
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:41:49.64ID:+uhrML7R
ttp://a.pd.kzho.net/1463845291959.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845292635.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845293218.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845294020.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845294728.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845295396.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845296040.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845296727.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845297374.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845298015.jpg
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:41:52.17ID:wjr09G3I
ロボ子かわえええええええええええええ(;´Д`)ハァハァ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:41:55.39ID:U4BLE8Vu
中身は合体しなくていいのね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:01.70ID:4rmG8QgO
女の方退場するのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:03.63ID:ZOy3NcNU
でもこいつバカっぽいから何とかなりそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:05.90ID:+uhrML7R
ttp://a.pd.kzho.net/1463845322671.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845323297.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845323928.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845324525.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845325202.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845325971.jpg
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:09.41ID:lkMJXivj
それよりも未知のウイルスに感染してる可能性のある船員が不特定多数の一般人に接してるってヤバイよね
本土にいったりしたらバイオハザードだよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:20.51ID:unE15UBF
こっち忘れてたわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:24.13ID:lkMJXivj
船体おもっくそ揺れてるのに落ち着いた船内の描写があまりにも乖離しすぎていて
とてもとても気になってしまった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:24.66ID:ziAr0C2A
緊縛
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:25.42ID:wjr09G3I
緊縛ロリメイドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:29.50ID:g8mPkY5x
エロい
0849御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:30.39ID:2mQYYPGv
事後
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:36.38ID:U4BLE8Vu
救出に時間かかりすぎやろ
何回レイプできるよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:36.53ID:wjr09G3I
Aオワタ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:41.02ID:lkMJXivj
「子供たちがまだ中に」→数匹の子猫→全部救出→飼い主に返す→そのうちの1匹多聞丸が懐く 
位の方がよかったんじゃ……
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:44.08ID:+uhrML7R
ttp://a.pd.kzho.net/1463845361225.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845361929.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845362644.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845363271.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845363948.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1463845364584.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:47.95ID:zuLRWG7o
┏┓            ┏━━━┓┏┓┏┓            ┏━━━┓┏┓
┃┗━┓        ┗┓┏┓┃┃┃┃┗━┓        ┗┓┏┓┃┃┃
┃┏━┛┏━━┓  ┃┣┛┃┃┃┃┏━┛┏━━┓  ┃┣┛┃┃┃
┃┃    ┗┓┏┛  ┃┣━┛┗┛┃┃    ┗┓┏┛  ┃┣━┛┗┛
┃┗━┓┏┛┗┓  ┃┃    ┏┓┃┗━┓┏┛┗┓  ┃┃    ┏┓
┗━━┛┗━━┛  ┗┛    ┗┛┗━━┛┗━━┛  ┗┛    ┗┛
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:49.84ID:w/JPMm5d
>>836
校章斬ったんだから意味がない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:50.72ID:T5qNjuPS
>>836
今倒さなかった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:53.12ID:LeWTKKMR
優勢なのにわざわざ奥の手を見せてくれるとは・・・
なんて親切なんだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:56.33ID:unE15UBF
>>767
このパペットマペット有りやな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:57.33ID:lkMJXivj
『多門丸を探してください!お願いします!』
「命がけで助けました!」
『あー、じゃああれです、差し上げます』
「は?」
ってなる気はする
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:42:59.32ID:Yd+02Svk
欲を言えばロボ子が中に入るかんじの合体が見たかった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:43:02.60ID:HF/12cR9
合体するのはいいけど、サイズでかくなり過ぎじゃね。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:43:10.39ID:lkMJXivj
待ってることの辛さを認識しただけで
職場放棄したことの反省はしてないよな
いや反省したんだろうけどその仕方がなんか違和感ある
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:43:29.90ID:wjr09G3I
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:43:32.54ID:ziAr0C2A
B
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:43:48.78ID:wjr09G3I
きりんちゃんのFカップ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:43:49.31ID:lkMJXivj
行方不明者がいたらまず特徴聞くもんじゃないのん?
小さい子が二人以上残されてないとも限らないわけだし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:44:05.06ID:w/JPMm5d
バスト強調させるなよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:44:05.11ID:wjr09G3I
ケツ(;´Д`)ハァハァ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:44:14.65ID:ZOy3NcNU
みえ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:44:18.35ID:lkMJXivj
ガルパンとかは監督のフォローがだいぶ入ったんじゃないの
あれは基本がスポーツ試合物だから話組み立てやすかったんだろうけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:44:20.15ID:wjr09G3I
きりんちゃん、どんだけヒザに爆弾かかえてんだよww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:44:22.00ID:g8mPkY5x
太もも
0999御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/05/22(日) 00:44:30.82ID:2mQYYPGv
>>976
影で見えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況