X



BS-TBS 5089©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 23:45:51.33ID:9HJa26zx
BS-TBSでやってるんだ スーパーサッカー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 23:47:36.73ID:9HJa26zx
宇垣アナやってんだ

自分の地域の地上波では、10年前?くらいに打ち切られた(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 23:49:58.04ID:qs4TLTRy
おんな酒場放浪記
2016年5月20日(金) 24時00分〜24時30分

#269 田町「い奈本」(万波奈穂)
#217 津田沼「神月」(寺澤ひろみ)

「い奈本」の周辺は、明治から戦後にかけて花街があった。「い奈本」もその花柳界の名残で元々は置屋だった。
初代もまた芸者だったという。現在は、改装も終わり、二代目と三代目が店を守っている。
オススメは、築地から仕入れる旬の食材。まぐろの脳天や白レバなど希少な食材が仕入れられるのも、
長年の付き合いがあるからだという。40年以上継ぎ足された「牛煮込み」は、い奈本伝統の味。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 23:55:45.07ID:9HJa26zx
23:30 〜 00:00 (30分) ※野球中継延長により30分繰り下げ
おんな酒場放浪記 厳選された名酒場の暖簾を、“お酒大好き女子”がふらりとくぐります。

「田町・い奈本」万波奈穂
「津田沼・神月」(寺澤ひろみ)
【出演】万波奈穂/寺澤ひろみ 【ナレーター】河本邦弘

「い奈本」の周辺は、明治から戦後にかけて花街があった。「い奈本」もその花柳界の名残で元々は置屋だった。
初代もまた芸者だったという。現在は、改装も終わり、二代目と三代目が店を守っている。
オススメは、築地から仕入れる旬の食材。まぐろの脳天や白レバなど希少な食材が仕入れられるのも、長年の付き合いがあるからだという。
40年以上継ぎ足された「牛煮込み」は、い奈本伝統の味。

2016年TBSビジョン・BS-TBS
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 23:56:17.93ID:9HJa26zx
>>9 スマン被った
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 23:58:30.79ID:9HJa26zx
上クリツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 23:59:09.93ID:rg1quaie
みなお&ハモニカおっぱい待機
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 23:59:31.96ID:E7Cugq15
すごい本性でた
0020むぎのか
垢版 |
2016/05/21(土) 00:00:47.56ID:Lh2T/tLy
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:01:08.43ID:HSPTNMr2
さっきまで十条で呑んでますた
(´・ω・`)っU カンパーイ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:01:12.73ID:4If8KVod
金ちゃんヌードルうめぇー
みなさんこんばんは
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:02:11.21ID:znMQMctV
ポンコツ万波さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:02:16.41ID:HSPTNMr2
万波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:03:15.92ID:znMQMctV
>>23
家呑みしてまつkp
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:04:04.93ID:4If8KVod
息子かわええw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:05:22.88ID:znMQMctV
中学生 「誰?、このデブ」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:05:24.50ID:wn02YC+x
今朝の朝日新聞で、どすこい栗原姐さんのインタビュー記事が載っていたな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:05:56.11ID:oKsKjKJx
デブさ加減ギリだな
これ以上肥えるなよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:07:14.02ID:znMQMctV
俺もまねしてウーロンハイ飲もう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:07:49.88ID:znMQMctV
脳天たけええええ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:08:13.18ID:znMQMctV
>>52
1400円どすえ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:08:49.74ID:znMQMctV
いい煮込み タマラン
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:09:41.51ID:4If8KVod
煮込みめっちゃうまそ
でももうちっと大きい皿でお願いしたいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:11:20.30ID:znMQMctV
でかいナス(意味深)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:11:57.77ID:wn02YC+x
ぶっといナスをいただくまんちゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:12:15.18ID:znMQMctV
八海山
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:12:24.31ID:4If8KVod
高くないか
こんなもんなん?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:12:56.89ID:znMQMctV
さりげなく強奪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:14:38.20ID:4If8KVod
大都会港区すげーな
すぐ財布すっからかんだわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:14:41.59ID:znMQMctV
1EDM以上が当たり前の店だった(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:17:20.93ID:znMQMctV
ボインちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ボインボイン
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:18:39.44ID:4If8KVod
ぶらり途中下車が立ち寄りそうなお店
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:19:05.24ID:znMQMctV
レンタルルーム エロい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:23:01.55ID:oKsKjKJx
赤塚不二夫w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:23:33.45ID:znMQMctV
くいくい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:26:02.25ID:znMQMctV
ねっとり(;´Д`)ハァハァ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:26:11.93ID:gY2aUeA6
今週は野球延長のせいで人少なすぎたな
みんなアニメの方に行ったか残念
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:28:21.41ID:+YKDTUGt
>>112
ほんと?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:29:01.94ID:znMQMctV
からし寿司か
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:30:10.50ID:znMQMctV
>>110
そうなんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:30:24.97ID:4If8KVod
>>115
50歳ってたつんだ?!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 17:58:42.65ID:KHqiEz2K
まどか待機
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:00:47.78ID:egmA66GT
レザーまどか
0131京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:01:47.32ID:bYBzZCYM
夕焼け酒場ハジマタ
今日も宝ゴールデン焼酎梅干しハイボールでつ□
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:03:19.10ID:egmA66GT
サクラ大戦
0137京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:03:31.36ID:bYBzZCYM
久月の本店もあるんだよなここ
浅草から浅草橋は結構時間が掛かるという罠
0139京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:04:25.91ID:bYBzZCYM
>>136
割と駄菓子問屋と人形問屋はセットになることが多いな
大阪の松屋町(まっちゃまち)もそうだし
0140京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:06:15.58ID:bYBzZCYM
明らかに色合いが食べられそうにないカラーリングだったぞw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:06:18.65ID:X1C2lYAb
>>139
そうなんだ 
あと料理サンプルも売ってたね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:06:41.41ID:+vGk4mC8
>>137
都営浅草線で、浅草駅と間違えて降りてしまう乗客多数。
また、浅草橋駅の次が浅草駅だと思い込んでると、
実は浅草橋駅の次は蔵前駅だという罠。
0144京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:07:28.40ID:bYBzZCYM
>>141
大阪は人形・駄菓子が松屋町、食品サンプルは難波の道具屋筋だったな
てか東京の食品サンプルって土産物店か合羽橋の方じゃないか?
0145京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:08:32.76ID:bYBzZCYM
>>142
蔵前の乗り換えがまた面倒なんだよな…
一度地上に出ないといけないし

しかしまぁよく再現したよなぁ明治〜昭和初期のつまみ細工を
0147京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:09:01.10ID:bYBzZCYM
それは趣味悪いぞきたろうw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:10:02.33ID:X1C2lYAb
>>144
あ〜そうかもしれない ごめんごめん
0152京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:11:04.89ID:bYBzZCYM
大衆割烹っぽい店構えだな
そして普段の清酒は宝酒造以外のを扱ってるな…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:11:28.54ID:G9w5I3wd
今北区
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:12:02.80ID:F/z87y2d
ホント酒場探訪番組なんだから色んな酒飲んでほしいなぁ・・・
スポンサー的にしょうがないって分かるんだけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:12:25.97ID:jV50+i+z
「風のCafe」

冴木彩乃さんの透明感がハンパない(*´д`*)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:13:58.46ID:G9w5I3wd
浅草橋って台東区なんだ…
0164京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:14:36.54ID:bYBzZCYM
>>154
せめて同じ宝酒造の清酒松竹梅やキングウイスキーや
知心剣・よかいち辺りを呑むのも見てみたいよねぇ
焼酎ハイボール縛りは料理の中にはちょっとキツい気がする

美味そう
0167京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:15:17.96ID:bYBzZCYM
>>161
パクリというより姉妹番組って感じだな<夕焼け酒場
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:15:23.83ID:HSPTNMr2
新潟の店って800EDMの店かな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:15:36.00ID:G9w5I3wd
>>164
あ〜、確かに…
0173京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:15:42.98ID:bYBzZCYM
いいサクしてるな

ってそこでおすそ分けを頂くかw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:16:58.54ID:G9w5I3wd
まーたそういうことを言う…<お世辞も半分…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:17:05.10ID:HSPTNMr2
西島まどかと宇賀なつみもおんな酒場放浪記に入らないかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:17:10.90ID:VrEQgVpY
四季の味とか四季料理と謳ってる店は大体高い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:17:14.41ID:TmjchjRj
>>161
テメーおんな酒場放浪記ディスってんのか
0181京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:17:56.73ID:bYBzZCYM
>>178
確かに言えてるなw
割と高めだから一人あたり最低3000円は要るかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:17:58.09ID:G9w5I3wd
これで「のりゆき」って読むんだ<周礼
0187京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:18:58.89ID:bYBzZCYM
>>182
確かに普通じゃのりゆきとは読めんわな

いかわた塩辛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これは焼酎ハイボールじゃなく清酒松竹梅の方が合うんだけどねぇ…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:19:25.11ID:F/z87y2d
これは日本酒じゃないと・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:19:35.39ID:UHr1XY/p
>>156
それBSフジだぞ
スレ違いだからフジスレに行け
0197京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:19:53.16ID:bYBzZCYM
>>189
スポンサー的にはこれだな
つ[清酒松竹梅 本醸造]
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:20:25.03ID:NaJq7T42
カメラ下手くそだな
なんかピンボケに変なフィルターかかってて料理がうまそうに見えない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:20:45.84ID:HSPTNMr2
料理に合わせて日本酒でも飲めばいいのに
この番組って酎ハイばかりだよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:21:13.59ID:X1C2lYAb
2人で来て割り勘なら少し高いな、で済むかもしれない
1人では高い
0206京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:21:20.62ID:bYBzZCYM
これで税抜き950円か…
けど料理は美味そうなんだよなぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:21:43.80ID:NaJq7T42
>>202
酒メーカーのスポンサーに縛られてるからな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:22:41.16ID:G9w5I3wd
Smile
0211京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:22:56.44ID:bYBzZCYM
>>202
焼酎ハイボールの可能性を広げるって感じでやってるっぽいな
ただもうそろそろ焼酎ハイボールの縛りは外して宝酒造で扱ってる酒全般に緩めてもいいんじゃないかとは思う
清酒松竹梅とか

確かに見た目パイナップルっぽいw
0216京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:23:26.64ID:bYBzZCYM
あくまでうずら肉は正肉じゃなくつくねみたいな形で提供するのね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:23:49.44ID:G9w5I3wd
「ありがたいと思ってる」
0218京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:24:56.55ID:bYBzZCYM
昆布入れちゃうとうずらの旨味が負けちゃうのか…
結構うずら鍋って繊細なんだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:25:26.59ID:G9w5I3wd
実況とは何ですかねぇw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:25:50.64ID:HSPTNMr2
いつもより高いな
0223京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:26:05.71ID:bYBzZCYM
一人あたり4300円前後か…
今回は流石にちょっと高いな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:26:11.86ID:G9w5I3wd
Smileの中も見てみたい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:26:55.74ID:HSPTNMr2
おんな酒場放浪記で好き放題呑んでる西島まどかを見てみたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:27:13.88ID:G9w5I3wd
>>221
>>223
やっぱりねぇ
0231京の呑兵衛
垢版 |
2016/05/21(土) 18:29:46.21ID:bYBzZCYM
>>230
この番組は店によって当たり外れが大きいからねぇ…
今日の店はハズレだと思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:00:33.65ID:uzUIHPhZ
ハジマッタ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:01:08.99ID:LjfQ4NPJ
ひさぶりコロンボ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:01:37.29ID:B1ojqpe0
20:30まで暇だからコロンボでも観て時間を潰すとするかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:01:46.78ID:uVMWwtd1
放送予定
BSーTBS HPより

5月28日(土)19:00- 4時02分の銃声
6月4日(土)19:00- 死を呼ぶジグソー
6月5日(日)17:30- 闘牛士の栄光
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:03:01.71ID:B1ojqpe0
>>252
だって、今日のインディ・ジョーンズは初見だから見逃せないんだもんw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:03:17.82ID:fEQZ5o8D
アナゴ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:03:18.48ID:xRIBb/TC
コロンボ、放映権ないと思ったら、あるんだ
それなら、再放送何度もやれば良いんだよ
昼の2サスなんて、何度もやっているんだから
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:05:01.65ID:0S8xQRLp
>>258
本編92分なんで
CM枠入れると21時ぎりぎりまで放送ですね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:07:01.12ID:LjfQ4NPJ
出た
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:07:15.34ID:B1ojqpe0
この女のひと、観たことある気がする
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:08:03.30ID:cseN1fr0
BBA
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:08:19.09ID:0S8xQRLp
>>274
よござんすよ(´∀`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:08:23.52ID:B1ojqpe0
どこかで見た気がするが思い出せない
もっと細かった気もするが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:09:18.35ID:B1ojqpe0
>>283
あー思い出した
ダーティ・ハリーだわw
ありがとう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:10:10.61ID:0S8xQRLp
>>273
ダーティハリー3?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:10:55.93ID:Lu8q4dje
       ┃    ┃
       ┃ θ ┃
     尸 ┃    ┃      尸
(・∀・)ノ.  ┣━━┫ (・∀・)ノ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:10:59.87ID:B1ojqpe0
>>292
旧シリーズにあったな、そんなアメフト展開
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:11:08.85ID:LjfQ4NPJ
つえー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:11:56.73ID:0S8xQRLp
>>292
>>296
あの犯人、幼女を無視しなければ怪しまれなかったのに・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:12:01.49ID:TmgDeJml
ダーティーハリー3の女刑事
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:12:03.64ID:VgK+jeYW
自分の叔父のチームの負けに賭けるなんて真性のクズだな明夫
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:12:49.31ID:0S8xQRLp
>>301
新の死を呼ぶジグソーにも出てますよ(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:15:15.63ID:B1ojqpe0
新コロンボの方は殆ど観ていないから新鮮だわ
旧シリーズは全部結末がわかっているからな

でも、旧シリーズの方が面白いけどw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:15:42.85ID:0S8xQRLp
>>320
新はクズが犯人なのがデフォ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:17:33.76ID:VgK+jeYW
犯人はヤス(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:17:46.00ID:uzUIHPhZ
どういうこと
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:18:16.80ID:0S8xQRLp
>>317
エア実況はたまにやりますw

BS−TBSだけが映らないの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:19:18.12ID:0S8xQRLp
今夜は日ユニとかぷるんとかあるのかな?
龍角散地獄はたぶん無理でしょうけど(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:20:13.44ID:0S8xQRLp
>>344
家族は何を見てらっしゃる?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:21:00.31ID:0S8xQRLp
>>348
もう一財産築いたし
引退して悠々自適って噂が
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:21:30.48ID:B1ojqpe0
出たw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:21:53.28ID:B1ojqpe0
完全に不審者仕様で登場
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:22:30.99ID:LjfQ4NPJ
ドキドキ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:22:57.85ID:uzUIHPhZ
コロンボ死亡パターンか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:23:56.11ID:LjfQ4NPJ
いつものギャグ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:24:13.59ID:0S8xQRLp
>>373
白髪染めやめたのかな?
この前やってた恋に落ちたコロンボより前の製作らしいんですけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:25:17.48ID:+4eLFbAi
ヤバいw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:25:36.79ID:0S8xQRLp
庭師さん・・・来てしもうた(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:27:47.56ID:0S8xQRLp
>>390-391
鳴らしたら死体のありかがわかります
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:28:04.35ID:LjfQ4NPJ
ブロベンザ警部補かな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:30:48.38ID:uzUIHPhZ
今自白しちまえばいいのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:30:50.67ID:VgK+jeYW
|ω・`)ギャー!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:30:57.76ID:0S8xQRLp
フェルナンドーーー(´;ω;`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:30:58.28ID:LjfQ4NPJ
うぎゃああああああああああああ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:31:06.08ID:GP0eCFrx
貴重なおじさんが(´;ω;`)爆死ヒドス
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:31:42.16ID:k649IiPj
新コロンボ作製に当たって一番のネックだったのが「動くコロンボの愛車」を見つける事だったとか。
・・・下手したらロールスロイスより稀少だもんな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:34:08.17ID:0S8xQRLp
>>441
犬に噛み殺されそうにも
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:34:08.29ID:uzUIHPhZ
>>441
奥さんもやられそうになったことがある
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:34:40.08ID:GP0eCFrx
雑誌かぁ
今ならインターネッツになるのだろうか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:35:27.40ID:k649IiPj
コロンボって権力者が犯罪者だったりしても捜査に横槍入れられたり妨害入ったりしないな。
・・・上司がよほど有能で押さえ込んでいるのか、コロンボが犯人と睨んだらほぼ外れはない、と信頼されてるのか。

何気にコロンボって警察内部じゃ尊敬されてるよな。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:35:35.42ID:LjfQ4NPJ
もうやばそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:35:50.94ID:0S8xQRLp
>>447
子供の頃、京都の某大学近くの本屋に
はらはら時計がひっそりと売られてました
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:37:33.06ID:0S8xQRLp
ドロレスが岡本麗とロザンナを足して割ったように見えてきた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:38:33.54ID:0S8xQRLp
>>455
同級生と行って見つけたんですが
本物でした
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:39:23.51ID:FvYr45SF
今日ハードオフで中古の70年代コロンボのDVDセット売ってたけど3万は高いわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:41:24.35ID:B1ojqpe0
犯人のような髪型って、この時代流行っていたよなー
サイドは揉み上げスッキリなのに後髪は長いという
ネバーエンディング・ストーリーを歌っていたリマールを思い出す
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:41:29.13ID:0S8xQRLp
>>463
半分シャッターが閉まってるような怪しい本屋でした
普通の本が売られている片隅にひっそりと隠すように
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:43:05.26ID:+4eLFbAi
アテが外れっぱなしの犯人w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:43:16.99ID:0S8xQRLp
新シリーズって怖い熟女ばっかり出てくるような
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:45:24.06ID:0S8xQRLp
>>479
根本的にギャンブル運がないよねw
犯罪計画も含め今のところ賭けが全部裏目に出てる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:47:34.07ID:+7WtV1eM
見てるだけw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:48:08.75ID:B1ojqpe0
>>486
糞暑い日に疲れて帰って来て、何が飲みたくなるのさ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:48:17.04ID:k649IiPj
今、三菱の車とか安くなってるのかな・・・。

もう今乗ってるダイハツが13年になって自動車税上がっちゃうから買い替え考えてるんだよな。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:48:50.29ID:GP0eCFrx
営業妨害キターw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:49:00.21ID:0S8xQRLp
>>501
涙・・・じゃないかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:49:58.85ID:+7WtV1eM
これ営業妨害じゃね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:50:12.62ID:0S8xQRLp
燃費をよく見せる装置を仕掛けるのか・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:50:52.16ID:GP0eCFrx
拭かないでw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:51:03.11ID:B1ojqpe0
>>519
カルピス
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:51:10.93ID:0S8xQRLp
>>527
ボク?(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:51:25.32ID:GP0eCFrx
若本〜
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:52:48.33ID:B1ojqpe0
なんだ、あれ
ジントニックかいな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:53:20.90ID:0S8xQRLp
>>550
黄色いからスクリュードライバーかも
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:53:49.01ID:k649IiPj
>>523
実はコロンボが乗っているプジョーが一番保険とか高い。・・・好事家が保存していた実動可のコレクションを「傷一つ付けない」って条件で保険掛けて借りてる。

好事家がコロンボのファンだったので、貴重な車を貸してくれたとか。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:54:55.48ID:B1ojqpe0
>>550
注いでいた時は透明色だったから、予めグラスに何か入ってたのかも
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:55:22.75ID:0S8xQRLp
>>559
ま、血がつながってるわけじゃないしね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:57:17.55ID:B1ojqpe0
100円ライターって発明したの日本人だよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:00:17.42ID:0S8xQRLp
>>577
なぜか宍戸錠さんじゃなくって
「激突」の穂積さんの声の方で再生されましたw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:01:42.17ID:B1ojqpe0
信濃のコロンボとかいうのもあったな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:02:42.17ID:0S8xQRLp
>>587
そう
殺人講義といいコロンボではクズ犯人ばかり
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:03:56.74ID:+7WtV1eM
また金の無心か
どこまでクズなんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:04:21.21ID:k649IiPj
ギャンブルって勝った事ないから手を出さない事に決めたんだよな・・・。

はまれる人って一周回って尊敬するわ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:04:25.69ID:0S8xQRLp
>>595
新になってからやたら熟女の接吻場面が出てくる気が('A`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:04:42.34ID:GP0eCFrx
金策尽きる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:05:23.76ID:GP0eCFrx
脅しキター
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:06:19.68ID:0S8xQRLp
>>613
少なくともフェイ・ダナウェイ回は間違いなく
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:06:30.47ID:B1ojqpe0
明日のオークスが楽しみだわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:07:35.13ID:0S8xQRLp
ルンルン・・・久しぶり聞く形容
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:09:10.16ID:GP0eCFrx
どっちもどっちでワロ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:09:11.71ID:+7WtV1eM
こえええええ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:10:08.05ID:0S8xQRLp
失楽園ってついこの前もやってたような
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:14:43.86ID:0S8xQRLp
>>633
庭師フェルナンド
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:16:52.72ID:0S8xQRLp
セブンイレブンがあった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:17:10.87ID:+7WtV1eM
ぎゃああああああああああああああああ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:17:35.79ID:GP0eCFrx
やったぜぇ→死んだw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:17:36.36ID:B1ojqpe0
アレ?
犯人死んじゃった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:17:52.29ID:0S8xQRLp
○ロンボがコロンボを呼びつける・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:18:37.85ID:B1ojqpe0
結論:クロスワードをやりまくってもボケ防止にはならない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:19:59.71ID:0S8xQRLp
>>653
船上で解いていたら
クロスワードに目がないスパイと知り合いになれます
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:21:12.34ID:0S8xQRLp
ロックオンの目つきキターー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:22:47.74ID:9qBnhNPA
家で殺しちゃうと
遺留品とか血痕とか残るのに
なんで、このログハウスで殺さなかったのかなぁ
自分が出向くって言えばよかったのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:24:33.94ID:0S8xQRLp
>>658
旧で思い出すのは
バカ妹、痴呆女優、推理小説のおばあちゃんぐらいかな?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:26:31.88ID:B1ojqpe0
WESTCLOCK
聞いた事ねー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:27:52.66ID:B1ojqpe0
さてと、そろそろBSプレミアムに移動するかなっと
さらばじゃ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:34:45.21ID:DzHDQiUK
コロンボで爆発とは珍しいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:44:57.86ID:Sf+qjiux
愛ちゃんのパンツ見に来ました(〃▽〃)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:50:05.70ID:0S8xQRLp
泥レス
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:51:37.96ID:0S8xQRLp
おばちゃん、最初より太ってる気が
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:51:57.92ID:ByRgimTo
今日のはおもしろかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:52:04.01ID:CG1ozMRH
この音楽
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:52:09.34ID:+7WtV1eM
コロンボ史上最低の糞女だった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:53:10.09ID:0S8xQRLp
確かにトランプに似てる
ちょっとゴールドフィンガーにも
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:53:42.34ID:ByRgimTo
カークで矢島なのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:53:47.76ID:0S8xQRLp
矢島さんが吹き替えのシャトナー回ですね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:54:48.41ID:uVMWwtd1
もう一回貼っときます

放送予定
BSーTBS HPより

5月28日(土)19:00- 4時02分の銃声
6月4日(土)19:00- 死を呼ぶジグソー
6月5日(日)17:30- 闘牛士の栄光

ではまた来週
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:55:26.04ID:0S8xQRLp
>>773
>>774
ノシ
0776ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw
垢版 |
2016/05/21(土) 20:56:54.28ID:0DAiv/Jf
>>770
矢島さんも小川真司さんも亡くなってしまって最近じゃ水谷優子も亡くなってしまってもう大御所がどんどん亡くなってくな
山ちゃんが若手と言っていいレベル
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:57:38.63ID:5uuQ2VhH
 ̄ --  = _           / |              --'''''''''はぁぁぁああぁ・・・ふぅぅぅううぅ・・・はぁぁふぅぅぅはぁふぅぅ・・・ 
          ,,,     ,r‐、λノ  ゛i、_,、ノゝ     -  ̄ 
              ゛l            ゛、_       愛欲が高まるぅぅ・・・溢れるぅ・・・ 
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (. 
    ─   _  ─ {   (゜д゜  )   /─   _     ─ はぁぁああぁぁああ・・・ぬぉぉおおんぉおおおぉ!!!!!!!!!!!!! 
               ).  c/   ,つ   ,l~ 
              ´y  { ,、 {    <      うぉぉぉおぉぉぁあぁぉおぉぉぉあうあぁぉおおお!!!!!!!!!!!!!
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:57:45.21ID:ByRgimTo
矢島はまだしんでなくね
しんだっけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:58:31.31ID:fXe/2LeR
パンツ見に来た
愛ちゃんのパンツだけ見に来た!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:58:48.53ID:E/Q3Hlni
今日もわかりやすい経済情報と播摩卓士さんのそつのない司会進行に
ゲストコメンテーターのわかりやすい解説を聞きに来た。
それが目的。それ以上でもそれ以下でもない。ただ、JPOWERのドヤ顔CMにはイラッとする
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:59:26.72ID:0S8xQRLp
>>776
水谷さんってまだ50歳ぐらいですよね?
矢島さんとかとはだいぶ後の世代の声優さんのはずですし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:59:36.73ID:PJU03uaF
(;´Д`) オメコ見にきました
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:00:19.28ID:0S8xQRLp
>>778
健在ですw

生年月日: 1932年4月17日 (84歳)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:01:01.88ID:5uuQ2VhH
秋に澄んだ水のような円らな瞳、 玉のように滑らかな肌、
雲の間を優美な姿で飛ぶ白鶴のような気品に満ちた僕のたんぽぽ
天使 
愛ちゃんキタ-・。+(ノД`●)。+ 
愛ちゃんキタ ━━━ヽ(´益`)ノ ━━━!! 
愛ちゃんキタ━━゜.+:。ヽU゜Д゜Uノ゜.+:。━━!!! 
愛ちゃんキタデェキタデェ(゜ω゜〇≡〇゜ω゜)キテモタデェー!!! 
愛ちゃんキタ─wwヘ√レvv~【゜∀゜】─wwヘ√レvv~─ !!!!! 
愛ちゃんキタ━━━ヽ(ヽ(゜ヽ(゜∀ヽ(゜∀゜ヽ(゜∀゜)ノ゜∀゜)ノ∀゜)ノ゜)ノ)ノ━━! 
愛ちゃんキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゜・。━━━!!!!! 
愛ちゃんキタ━((((((((((っ・ω・)っo((・ω・))oc(・ω・c)))))))))))━ !!!!! 
愛ちゃんキタ━┥皆│皆│皆│藤│藤│藤│愛│愛│愛│子│子│子│北┝┥北 ━━━!!!! 
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:01:17.68ID:PJU03uaF
オメコはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:03:46.81ID:ICjCqjrV
愛ちゃんはなんで結婚しないんだろう?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:05:57.68ID:9Ngg82d/
愛子(32)はいつまで経っても垢抜けないな。
やっぱり処女なんか?
もうすぐ羊水腐るから早く結婚しろよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:07:50.26ID:fXe/2LeR
ばくおん面白いよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:08:55.65ID:ICjCqjrV
愛ちゃんには早く結婚してもらいたいね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:10:27.71ID:PJU03uaF
パンツハヨオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:14:48.98ID:Ic0FuBZC
久しぶりにパンチラキター
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:14:53.38ID:PJU03uaF
マンコ見えたああああああああああああああああああああああああああああああああ
モットオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
モットオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
モッツオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:15:13.84ID:pRtM3ZRu
乗り遅れた▼
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:15:14.37ID:PJU03uaF
ミジケエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
スゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
オメコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:15:38.38ID:Ic0FuBZC
これは去年の5月以来の短さじゃないか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:15:49.92ID:PJU03uaF
ふぅ・・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:16:20.56ID:PJU03uaF
カメラ▽の前30cmまで接近してくれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:16:26.25ID:D3z/cW71
アップはよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:17:26.47ID:PJU03uaF
M字ハヨオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:17:48.89ID:D0sV/wLy
カメラ頑張れよ
この番組に意味を理解しろや
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:18:09.57ID:PJU03uaF
見えたああああああああああああああああああああああああああああ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:18:15.20ID:Ic0FuBZC
やべえ最近視聴率良くないから挽回しに来たのかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:18:19.19ID:pRtM3ZRu
押さえてるねー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:18:56.16ID:D3z/cW71
一番右どこ見てる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:19:17.29ID:PJU03uaF
おまえらそんなにパンツが見たいんか

ニュース番組やぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:19:28.16ID:ICjCqjrV
小林麻耶とはえらい違いだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:19:37.26ID:fXe/2LeR
呆ステのあやかパンツに負けてはいられない!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:21:25.52ID:PJU03uaF
最強回は、パン線見えたとき
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:27:54.81ID:H7mPP1AG
▼だけじゃない
愛ちゃんは腰の線も鑑賞に足る
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:29:08.54ID:fXe/2LeR
愛ちゃん最高だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:29:14.86ID:Ic0FuBZC
見えたー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:29:57.11ID:PJU03uaF
見えたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:32:06.51ID:PJU03uaF
マンコ見えたあああああああああああああああああああああああああ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:32:53.96ID:lHPRUVc4
高級パンティみえた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:33:46.38ID:PJU03uaF
エロすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況