BSジャパン 3029©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:30:10.17ID:54I9AB+v
しかし、石坂追い出して
かえって良い番組が出来たなw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:30:23.68ID:1PKqdORa
ガチやんこの人
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:30:37.81ID:LHR/0og2
これはきち○いですわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:30:39.13ID:vChVdHWY
どうしてこんなになるまでほっといたんだ…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:31:06.05ID:wEBMgDsf
もっと手入れしろよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:31:07.76ID:ARrCDHxP
風雨にさらされてボロボロになるだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:31:18.03ID:Hfadekwb
どう見てもお爺ちゃんと孫
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:31:40.99ID:1PKqdORa
これは良いのか?子供にそんな名前付けて
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:31:49.93ID:oPyH5mVH
国鉄でなくてはいけないんだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:31:52.25ID:ARrCDHxP
国鉄にこだわるならひかりとこだまにしろよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:32:36.99ID:ekrRx0dl
てっちゃんてっちゃんだーめてっちゃん
てっちゃんてっちゃん鉄道マニア〜♪
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:32:43.97ID:T+4oLvuO
ガチすぎるw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:32:58.77ID:1PKqdORa
ほう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:33:31.80ID:vChVdHWY
えきしゃさんごっこ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:33:49.05ID:1PKqdORa
こっちの方の鑑定番組の方が見やすいね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:34:14.18ID:T+4oLvuO
パンチ→スタンプ→自動改札
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:34:57.86ID:lf4ECjzl
石坂さんも持ってるのかよw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:34:59.24ID:Hfadekwb
欲しそう
0037京の権兵衛
垢版 |
2016/05/19(木) 21:35:22.47ID:ywdCNcti
一品見る度に持ってる物に並々ならぬ情熱を感じるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:35:34.78ID:T+4oLvuO
ウンコー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:35:39.88ID:1PKqdORa
北原もコレクターだけどね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:36:05.82ID:ARrCDHxP
>>29
本家のほうは銀河万丈の解説が長すぎてだれてくる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:37:38.03ID:54I9AB+v
1979年からか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:37:41.58ID:29g+n6I4
約25年前に就職して上京した時、代々木上原で駅員が切符を切ってたのにはカルチャーショックを受けた。
田舎の南海の単線駅ですら自動改札だったからね〜。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:38:17.43ID:30dCtkE5
リアルタイムで国鉄にかかわったの、わずか6年なのか・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:38:47.85ID:T+4oLvuO
>>48
チーマー全盛期じゃないか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:38:52.60ID:vChVdHWY
7、80年代の国鉄直撃世代か
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:40:10.63ID:ekrRx0dl
北原さんは鉄道は門外漢なのかな。
一緒になって驚いてるだけだねw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:40:11.17ID:T+4oLvuO
埼玉県民じゃないとなかなか読めない高麗川
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:40:28.32ID:Hfadekwb
>>47
目蒲線や池上線に乗ってたら田舎に帰っちゃったかもな
0061京の権兵衛
垢版 |
2016/05/19(木) 21:40:50.80ID:ywdCNcti
武蔵高萩と毛呂か…ホームごとで変わるのは米原もそうだな
米原の先が「坂田(さかた)」か「醒ヶ井(さめがい)」かで変わる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:42:06.06ID:30dCtkE5
うんうん

兄貴は国鉄職員(JR社員)だから、逆に鉄オタうぜえって感じだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:42:15.07ID:Hfadekwb
引き返したとかw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:42:53.20ID:54I9AB+v
こないだ「YOUは何しに日本へ」に
オーストラリアの鉄道会社に勤めてる
鉄オタが日本の鉄道乗りに来てたよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:47:14.87ID:1PKqdORa
こんなん価値あるん?分からん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:47:31.03ID:Hfadekwb
へー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:48:11.58ID:ARrCDHxP
私鉄は準急とか快速急行とかややこしくて分からん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:49:16.05ID:30dCtkE5
俺、地元の私鉄は急行ばっか乗ってるから、
JRからそれが消えたという話が信じられんわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:50:31.98ID:ekrRx0dl
安いw
0091京の権兵衛
垢版 |
2016/05/19(木) 21:51:15.92ID:ywdCNcti
>>88
私鉄でもメインの種別からは消えた路線もありますけどねw
京阪とか阪急とか

これ2万なのか…勿体無いな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:51:37.72ID:1PKqdORa
まあ趣味の一環だしねこういうのは
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:51:37.90ID:ekrRx0dl
>>90
3万までなら出せる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:51:42.09ID:ILtqaCjA
2万円かよw でもこの人は誠実な鉄ヲタなんだろうな
0099京の権兵衛
垢版 |
2016/05/19(木) 21:53:20.32ID:ywdCNcti
>>97
必ず持たないといけなかった急行券
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:53:20.94ID:ekrRx0dl
>>95
この人にとっての極上の一品だからね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:53:24.70ID:12kM7uHb
松島に行くには
仙石線に乗って松島海岸駅で降りること
東北本線の松島駅で降りてしまうと30分以上歩く羽目になる─
という豆知識
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:53:33.71ID:1PKqdORa
でもPはあっちと同じなんだよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:53:40.75ID:30dCtkE5
石坂さんとは体育の日に直に会う予定
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 22:34:16.92ID:8U8oxNsQ
理系大学は就職が強い(卒業生マイナス院進学者数)
国公立はさ大学院行くもんな
捏造して私立Fラン宣伝
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 23:40:32.47ID:kKfUDD2L
最初は逃がすのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 23:50:18.45ID:kKfUDD2L
船酔いしそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 23:56:49.69ID:kKfUDD2L
いくらくらいで売れるんだろ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 04:29:31.16ID:sbt9LwWq
おはようございます
ID:kKfUDD2L=http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1463526959/26の父です

我が家のゴキブリ、こと愚息は30代後半で生まれてこの方、一人の女性ともお付き合いしたことがありません
現在は千葉の片田舎の実家にずっと引こもり、毎日毎日2chの巡回をしています

頻繁にIDを変更して他人を装い、実況板の書込数を増やそうと努力しておりますが
困った事にその行為がかえって、自演の疑念を増幅させるという矛盾にも全く気付く気配がありません

宜しければこの不憫な愚息を一度見てやって下さい→http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org868922.jpg
愚息が仕事にも就かず、早朝からこのような書き込みをしてしまい大変申し訳ございません

今 後 愚 息 が こ の よ う な 自 作 自 演 を し て も 相 手 に せ ず
放 置 し て 下 さ い
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 06:41:05.54ID:LVvaOlRf
えのさん 薄着 セクスィ〜やw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 06:43:01.60ID:LVvaOlRf
アンドロイドてんちゃん おはよぉ〜
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 07:32:11.06ID:LVvaOlRf
きょうもニュース読み上げ後、てんちゃん切れるのに間があった。
絶対ワザとやってる!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 15:02:09.00ID:d7w7v8/7
ID:kKfUDD2Lの父親です

寄生虫、ことわが愚息は30代後半で生まれてこの方、一人の女性ともお付き合いしたことがありません
現在は千葉の片田舎にある実家にほぼ一日中引こもり、毎日のように2chの巡回をしている親不孝者であります

頻繁にIDを変更して他人を装い、実況板の書込の数を増やそうと努力しておりますが
困った事にその行為とは裏腹に、自演の疑念を増幅させてしまう矛盾にも全く気付く様子さえありません

よかったらこの不憫な愚息を一度御笑覧下さい→http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org868922.jpg
愚息が仕事もせず、このような書き込みをしてしまい大変申し訳ございません
今後は精神科へ通院させる予定です

今後愚息がこのような自作自演をしても相手にせずに
そのまま放置して下さい
0130
垢版 |
2016/05/20(金) 15:05:42.47ID:d7w7v8/7
ID:kKfUDD2L=ID:h4aM8RZl です
どうぞご理解下さい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:01:04.80ID:1MOrSyHI
フェイカーってどうなったか忘れちまったな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:01:33.06ID:1MOrSyHI
デュエルマッスル
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:01:34.17ID:AjZX3iLS
デュエルマッスル
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:03:11.02ID:1MOrSyHI
ズシンがノーレアとかコンマイにはがっかりしたよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:03:41.38ID:bnApxUdq
       「玉金ドライブ」歌:マラーボトル       /ム    /、i|´        進め進め♂精力の限り 共にイこうアナル燃やして
                             i::::::ヽi|/:::::ム        なあホモよ この穴の向こうには
                           lヽ  マ::::::, o  彡ィァ     どんな景色が待っているんだろう
                           !::::::`/´ } 、 ニ⊃ /      なあホモよ 掘り越えてイけるさ
                  ,r≦ ̄''''ー‐‐<⌒ヽ:::ノ i i´ ̄〉 彡__,,     射精するには僕ら早い
                 ////////////∧/∧ ''‐- 、  ̄ノ:::::::/     甦れ今こそ竿合わせ 解き放て精子ドライブ
               ///////////////////////≧x、ヽ-"      進め進め♂精力の限り 共にイこうアナル燃やして
´  ̄ ̄ム         ////////////////////////////≧ヽ‐--‐ 、       挿入れ挿入れ たどり着くまで
‐- _  |i_       i //////////////////////////////∧ ////\‐- 、   何度も 何度も 挑み続けて
./////////|i.       i ///////////////////////////////∧ ///// \ ヽ`ヽ  ホモよ ケツを掘ってゆこう
///////// |i      /,r//////// i|i //////////////////// i|i /////// iヽ//|i   どんな時も    /`>''ヽ
/////////|i     ,r≦////////// i|i //////////////////// i|i ///////∧ \ |i  共に果てよう   ,,l_〈,, -‐、 ヽ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:04:54.03ID:1MOrSyHI
>>152
1人敵側に回ってる奴が居ますね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:06:52.97ID:AjZX3iLS
積み込み
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:07:20.77ID:u+8cWC0H
>>153
GXとZEXALのサンダーとシャークさん、カイザーとカイトがそれぞれ近い気がする
洗脳されまくりとかデュエルで死亡とかそれぞれのデュエル回数とか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:09:23.57ID:1MOrSyHI
ガガガ先輩チーッス
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:09:30.18ID:AjZX3iLS
はいはいホープホープ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:09:47.11ID:1MOrSyHI
ここでホープを出さないのもおかしいから・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:11:14.88ID:1MOrSyHI
アバター「えっ」
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:11:38.45ID:1MOrSyHI
パパーパパー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:12:03.34ID:AjZX3iLS
やったか!?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:12:33.52ID:e7a30LXy
しかし相手の手を探るために、ムーンバリアとダブルアップチャンスある遊馬が先手を取るのはいい手だよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:14:52.26ID:1MOrSyHI
陣痛か
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:16:46.07ID:1MOrSyHI
自分でジーニアスw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:19:05.57ID:AjZX3iLS
さっき見てただろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:20:08.76ID:AjZX3iLS
ハルトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:22:21.24ID:1MOrSyHI
ホープさん大人気w
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:23:56.54ID:1MOrSyHI
>>282
トロン戦でかなり大変そうだったのにピンピンしてるからな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:24:19.96ID:1MOrSyHI
説明は
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:24:30.34ID:AjZX3iLS
懺悔の用意はできているか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:25:01.06ID:1MOrSyHI
あー破壊しちゃった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:25:01.56ID:AjZX3iLS
やったか!?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:25:35.46ID:1MOrSyHI
クズドラゴン!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:25:48.00ID:bnApxUdq
::::::::\  `/ ヽ   ヘ   _ _  `      :::::::::::::::::::::::::: ゝ、 / ! / ガッツポーズで 男を抱きしめる時まで加速させて 次へイこうか、高鳴るビート
:::::::::::::\ i丶 |  /:::::` ヽ _ゝ \  (ノo(ヽο:::::::::: ゝ _-.=.≡≧ ) .!::::  Listen, boys and boysいたいけな 少年少年の秘密
::::::::::::::::::::! ( ヾ\  ≦=≡≡=ヾ . ̄\)ノ  :::: /. 、ゞッエソ .ミ .| .| i::::  ほんとは衝動的、かつ ワイルドなんだ 知らないでしょ?
::::::::::::::::::::i (:::::::::|  | ミ 弋弋ルニゝヾ ゜\  :/  ゝ弋クタ ミ. i .|丿./::::  手に負えない それでいいじゃないやんちゃして
  ::::::::::::::丶\::::::|  |:::::ミゝ ゛─ ゛_ ゝ ヾ:::ヽ/ ゞ丶―― ´ i| .|:/:::::   学ぶアナル予測不可能を貫いて 毅然とナニを勃てるさ
    ::::::::::`ヽ _.. |  |::::: ::::` ̄ ̄:::::::::::::: :::::!::::::::::::::::::::::::  i:| !::::::::::   いつだってそう迷う時は一度ケツ穴を閉じるよ
     :::::::::::::::::::i  !::::::  ::::::::::::::(⌒ヽ():::i:::::  :::::::   i::| i::::::::::   ストップかける そこが境界線
      ::::::::::::::::!  :!ヽ:::::: ο   しノ ο :レ:::      /::::| i:::::::::   ガッツポーズで 男を抱きしめる時まで
       :::::::::::::::!  | `、::::  __  o..............´(⌒ヽ...  ゝ::::::::| !:::::::::   止まらないよ 後悔なんてしたくないから
        :::::::::::i  |  !:丶、::´.弋.==== ヲ´ ゝ´::::::::::| .!:::::::::    傷ついても 今は躊躇なんてできないんだ
        :::::::::i /   !  丶、:::`ゝ===´ ゝ´/:::::::: ::|.|::::::::    諦めない ASSは今日より輝くから
         :::::::i /ヘ   ! \   丶 、  ̄ ()´  /:::::::::::::::::|::::::::     真剣さ ホモを極めてイくだけ 常に自由に おもしろくなるよ 毎日がFIGHT
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:26:22.62ID:AjZX3iLS
ガッツポーズデー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:28:47.90ID:gwuUCURX
優勝塾
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:30:06.41ID:AjZX3iLS
猿「明日を作るのは憎しみなんかじゃない」
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:30:14.06ID:gwuUCURX
四銃士感
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:31:38.92ID:qnLpempg
>>332
ハンドレッドは5日遅れだし
プリパラはついに1週以内になったのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:32:06.00ID:1MOrSyHI
なに座ったままやねん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:32:51.58ID:AjZX3iLS
こまけえ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:33:27.95ID:oQYjJ1Hl
>>332
無料のネット配信にすら1週送れだからな
見逃しチェック程度の役割だったけどもうあっちで観てるからこっちの実況モチベほとんどない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:34:00.55ID:AjZX3iLS
ノルマ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:34:01.11ID:1MOrSyHI
脳内喧嘩
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:34:43.24ID:1MOrSyHI
ナストラルとそんなに喋れるならシンクロ次元でも喋ればよかったのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:35:32.65ID:1MOrSyHI
ああ喋れるようになったの最近なのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:36:05.18ID:1MOrSyHI
あっホモだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:36:22.21ID:AjZX3iLS
探してくれるのか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:36:30.50ID:1MOrSyHI
こんなキャラだったっけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:37:15.79ID:AjZX3iLS
デュエリストは人の話を聞かない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:37:36.61ID:AjZX3iLS
カバwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:38:05.41ID:gwuUCURX
新バカ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:38:25.01ID:1MOrSyHI
EMemデッキを恨んでますねこれは・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:39:38.10ID:1MOrSyHI
>>423
決闘者たにの笑顔を根こそぎ奪っていったよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:40:05.81ID:1MOrSyHI
何もしてないのに煽る遊矢
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:41:41.59ID:AjZX3iLS
来るぞ遊矢
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:42:50.52ID:1MOrSyHI
>>433
今でこそ制限入りしてるけど他が制限してるのに主人公だからか制限スルーされまくってたからねえ
デニスのカードは最短禁止になったのに
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:43:04.91ID:1MOrSyHI
シンクロした
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:43:07.14ID:AjZX3iLS
目の色が
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:44:26.98ID:+Kl7QZMW
こころざしが正義でも手段が悪ならそれは悪だ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:44:59.09ID:AjZX3iLS
AGO
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:45:16.49ID:AjZX3iLS
鉄壁
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:45:24.96ID:1MOrSyHI
びよよ〜ん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:46:33.72ID:AjZX3iLS
ダンスは・・・苦手だな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:48:10.25ID:AjZX3iLS
風穴
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:49:24.34ID:1MOrSyHI
遊矢の意思弱すぎない?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:49:25.12ID:AjZX3iLS
いつ入れたんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:49:51.82ID:1MOrSyHI
これどっちのデッキも入ってるの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:50:29.75ID:gwuUCURX
カードは拾った
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:50:33.72ID:AjZX3iLS
TUEEEEEEEEE
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:51:22.71ID:AjZX3iLS
奇跡w
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:51:56.10ID:AjZX3iLS
引き分けか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:52:03.26ID:1MOrSyHI
出たー相手を立たせるために絶対に相手に勝てない主人公だー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:52:16.33ID:bnApxUdq
        ┏┓                ┏┓          巛 ヽ                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓ r⌒⌒ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛〈 ((`')ノ/ / ..┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉 /vへ、.┗━━┻┛」ヽ―ヽ┻━(´∀`</ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗巛━┻┛┗巛.ヽ┻┻┛
  * | ̄〒< 山山山 〒 /´》〉,\w∨\.\  ,-r、,r/」 f |||   /^ ^.”\へ,    〒_!      〒 !
     | ̄|  6l;`曲´/三|  「_l、_d'゚∀゚)∨/ ュヘ〈|7  | *  レ(゚▽゚*w`ァ ノ +   |_|   v   .|= |
 +  |  {  dr⌒⌒ヽ l r\M /ヽ 《 ̄^ヽ〈_}ノ :   |  + 「_[/ < __ 、 / // V ゞ\/ /*
 /´》〉  \ | _人i.ヽ〉.ヽ.-www∞o  ̄/ヽ、.く/ ヽ__,」 +    )l __/ vMVz / / レvwVw >; /
.| ̄〒 `´ ヽ.丿レ^∀゚)リ  q`・w・)∞o l    /  ,ヘ   |  ,, '´ ̄`ヽ__(`・ω・´ll/ / レ(・∀・ / /
.| ̄| 从M 〉〉 フ_.フー\/フ _(フー、 \  ./  / |.  |  .〈 人i ヽ ,.べ, ニ「/ f  ,「\ 「/ f+
 l ルレ゚д゚)ソ i  《   ,rュ ',l_,,∩,,,,_\ r ',||\(   〈  .|  .|  ノ(‘ヮ‘ν`ァノュ《・_  /  / ュヘ<o  |
 ヽ  フ フ.|   l /{_<: ,' 3  `ヽーっ\< \ ヽ .|  .|  O_《 ノ_,} )l__| 〈_} ) \ \
  |  / / .|  /V〈  <   ⊃ ⌒_つ  \  \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ.L<__]! |||   /=====レ"! |||
|||/ ノ  < /   ,ヘ. ヽ   `'ー---‐'''''" ヽ  +   |__ノ|  )  `7゙(´〈 /    l  |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!!
              そ  れ  が  G  X  ク  オ  リ  テ  ィ  !  !
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:52:54.75ID:1MOrSyHI
このEDの映像無いんじゃない?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:53:49.17ID:AjZX3iLS
もうこれが映画の主題歌感ある
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 18:34:05.85ID:C/zs3djz
こういう伝統野菜は食料の大量生産の犠牲になった側面があるよな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 18:38:40.49ID:C/zs3djz
ペットでも見かけなくなった動物が多い。
たとえば並セキセイインコ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 18:44:16.56ID:bfnddavf
ID:h4aM8RZlの父 親(>>555)です

寄生虫、ことわが愚息は30代後半で生まれてこの方、一人の女性ともお付き合いしたことがありません
現在は千葉の片田舎にある実家にほぼ一日中引こもり、毎日のように2chの巡回をしている親不孝者であります

頻繁にIDを変更して他人を装い、実況板の書込の数を増やそうと努力しておりますが
困った事にその行為とは裏腹に、自演の疑念を増幅させてしまう矛盾にも全く気付く様子さえありません

よかったらこの不憫な愚息を一度御笑覧下さい→http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org868922.jpg
愚息が仕事もせず、このような書き込みをしてしまい大変申し訳ございません
今後は精神科へ通院させる予定です

今後愚息がこのような自作自演をしても相手にせずに
そのまま放置して下さい

▲▲■ ▲▲■▲ ▲■▲▲■ ▲▲■▲ ▲■▲▲ ■▲▲■ ▲▲■ ▲▲■ ▲▲■ ▲▲■
055946歳童貞鉄ヲタおっさん
垢版 |
2016/05/20(金) 21:05:04.71ID:3hMtxI0V
欽ちゃんと金八っつあんの2ショット、オッサン世代には涙ものw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:15:46.79ID:Z1TM+0Nw
一時期流行った芸能史ドラマみたいので、二郎さんは鶴ちゃんで欽ちゃんが小堺で合ってたなw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:18:44.89ID:AaYdFFmO
過激すぎてワラタw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:22:12.91ID:Z1TM+0Nw
アドリブじゃないけどノンスタも井上が第一声を出すまで、どのネタをやるか決まってないらしいな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:23:58.05ID:jeok2jJh
最近の鶴太郎って、急速に
往年の坂上二郎さん化してきてる様だな。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:26:38.99ID:jeok2jJh
ザ・ドリフターズとコント55号の
昭和の二大巨頭コメディアン(チーム)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:29:44.64ID:jeok2jJh
>>569
鶴ちゃんの普段の何気ない仕草が、
全部二郎さんっぽく見えちゃうんだよねw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:31:14.81ID:jeok2jJh
高齢の母親が、昔の映像を見ながら
ゲラゲラ笑いっぱなし!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:32:00.88ID:jeok2jJh
55号決定版
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:34:15.32ID:HoEh3cdl
フジテレビの最初のインパクトだけなのは
このころからなのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:36:00.88ID:3i6tAWwP
>>559
わかる
このツーショット初めて見たわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:36:04.71ID:jeok2jJh
>>572
大晦日の紅白歌合戦では、
コント枠で両方出演してたと思うけど、
同時共演はなかった様な気がする。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:43:29.79ID:HoEh3cdl
>>588
3月に、めちゃイケのドッキリに出てたらしいよ

191 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2016/03/19(土) 23:32:43.09
結局哀川はガチって事でいいんか?
ホントにガチならよくあんなブチギレしたとこ放送したな

それに比べ見栄晴のギャップw
前が哀川やっただけに見栄晴が凄くいい人に見えて癒されたわ
逆に哀川は今回の放送でかなり株下げて損しかしてないなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:44:12.04ID:jeok2jJh
>>587
イモ欽トリオでググり出てた年齢から逆算してみたら、
どうも後年の11〜12年前に出演してた映像っぽい。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:45:56.81ID:HoEh3cdl
そういや坂上二郎とエリザベス・テーラーは
東日本大震災のころに亡くなったから
あまり騒がれなかったんだよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:46:57.52ID:jeok2jJh
過疎ってるなと思ったら、地上波とか
峠アワー(BS朝日)の方に皆行ってるのかな?(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:47:00.63ID:3i6tAWwP
おい…こんな番組やってたのかよ
最初から見ればよかったorz…

しかし欽ちゃん、武田鉄也はあまりいじらないな
共演ないから遠慮してる?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:47:06.26ID:HoEh3cdl
>>599
平成16年って出てなかったっけ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:47:24.58ID:Z1TM+0Nw
こないだ住宅のCMで芦田プロが三役やってるのがあったんだが、それ見て欽ちゃんとプロで「良い娘悪い娘普通の娘」をやって欲しくなったわw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:48:14.71ID:J8Evd8mJ
欽ちゃんのシネマジャックとか言う微妙なのやってたよなこの人
見た映画分だけ料金払う仕組みだっけ
060846歳童貞鉄ヲタおっさん
垢版 |
2016/05/20(金) 21:48:40.37ID:3hMtxI0V
小さなピンマイクを発案したのも欽ちゃんだったなあw
ドリフのコントでは、志村が胸にガムテープで大きなマイクをくっつけてたねorz
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:50:16.16ID:Z1TM+0Nw
>>600
ほんとなら大ニュースだったのになぁ…

>>601
峠さんとのバッティングは致命的だよねぇ…
なんでこんな国替えしたんだか(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:51:13.08ID:MvKwY9jv
病気でへこんでるから、こういう行動してくれる人とかすごく羨ましい…泣ける
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:51:29.36ID:jeok2jJh
後年は二郎さんとの共演は少なくなってたよね?
061646歳童貞鉄ヲタおっさん
垢版 |
2016/05/20(金) 21:52:43.54ID:3hMtxI0V
>>604
二郎さんが亡くなった記事が載ったスポーツ新聞をコンビニで買おうとしたら、
震災の余震が来て、レジにしがみついちゃったよorz
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:53:02.87ID:cKLz1rUV
須黒ちゃんは精神が安定してるな
何に対してもぜんぜん動じない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:54:01.12ID:cKLz1rUV
村井ちゃんか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:54:02.87ID:jeok2jJh
中原理恵さんとか、今は何してるんだろうな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:54:52.70ID:MvKwY9jv
ガンってなんだろうな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 23:54:04.49ID:wK1OSFTE
age
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:07:09.98ID:nzfXj6lC
何でケージじゃなくてゲージって言うの
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:29:57.67ID:2Wq0y4/V
ID:h4aM8RZl の父 親(>>555)です

寄生虫、ことわが愚息 は30代後半で生まれてこの方、一人の女性ともお付き合いしたことがありません
現在は千葉の片田舎にある実家にほぼ一日 中引こもり、毎日のように2chの巡回をしている親不孝者であります

頻繁にIDを変更して他人を装い、実況板の書込の数を増やそうと努力しておりますが
困った事にその行為と は裏腹に、自演の疑念を増幅させてしまう矛盾にも全く気付く様子さえありません

よかったらこの不憫な愚息 を一度御笑覧下さい→http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org868922.jpg
愚息が仕事もせず、この ような書き込みをしてしまい大変申し訳ございません
今後は精神科へ通院させ る予定です

今後愚息がこのような自作自演を しても相手にせずに
そのまま 放置して下さい

▲▲■ ▲▲■▲ ▲■▲▲■ ▲▲■▲ ▲■▲▲ ■▲▲■ ▲▲■ ▲▲■ ▲▲■ ▲▲■
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:52:41.78ID:eITR+RU4
相内何度みてもそそるなぁ〜。豚色のおっぱいがみてみたい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 07:25:11.71ID:uZ008+2v
ネガティブーン
間違いない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 07:27:18.80ID:uZ008+2v
外した・・・orz
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 11:53:35.20ID:+9xgwTGQ
北海道すたいる 安藤理加ちゃん きゃわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 12:00:38.31ID:0y6fA4Iy
ジャパネットやっとるやんけワレ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 12:02:46.05ID:0y6fA4Iy
福田くんちょっと声が裏返るんだよなあ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 12:10:54.76ID:4ACbFHhC
また河野いねーのかよ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 12:39:23.19ID:+Kibyy02
>>699
> おっぱい競馬まで暇だなぁ

ゴミレスつける暇があるなら仕事探せよ親不孝者w→www.dotup.org/uploda/www.dotup.org868922.jpg
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 12:57:38.42ID:Ek3bVWmm
汚れたたままの左上をずらして消すカメラマンGJw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 13:03:06.19ID:Ek3bVWmm
脱いで詫び
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 13:17:11.72ID:Ek3bVWmm
外刃もみんな国産なら買うのに(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 13:19:28.68ID:Ek3bVWmm
ソーデスネー(気のない返事)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 13:21:06.75ID:Ek3bVWmm
さっきのシェーバーといいジャパネットの赤推しw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 13:25:31.38ID:Ek3bVWmm
ギリギリ正常w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 13:34:17.05ID:8myfjI56
  _  ∩                   _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!  ( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡                   ⊂彡
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 13:49:49.86ID:Ek3bVWmm
マネなんてしねーよw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 13:55:06.26ID:Ek3bVWmm
トルネオ使えよw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 13:58:00.33ID:Ek3bVWmm
外で使うには電源コードが・・・(;^ω^)
0731557です
垢版 |
2016/05/21(土) 14:55:08.28ID:uAiuHv13
>>626 >>628

こんにちは
この度は私共に替わり書込んで頂いたようで、有難うございました
この度の叱咤激励が息子の心へ少しでも届いてくれればと思います

ですが、わが息子は以下のように相も変わらず自作自演による書込みを止めようとはしません
ID:h4aM8RZl、ID:Ek3bVWmm、ID:8myfjI56、ID:ct295S9I、ID:X/F2mlHr
ID:eITR+RU4、ID:Ry9RbrrN、ID:9hWfBmME、ID:0y6fA4Iy、ID:eqiYQyVT

それでもいつか必ず改心し、引き篭もりから脱することを私共は信じております
わが息子です→http://i.imgur.com/rcJwpQW.jpg
こんな息子ですが、私共にとっては可愛い愛息子です…

引き続き、今後愚息がこのような自作自演をしても相手にせずにそのまま放置して下されば幸いです
主にジャパネットたかたの番組時に、わが息子は頻出致しますので
今回のように皆様方がスルーして頂ければ嬉しいです

そうすれば息子も反応が無いと諦めて、やがて実況板で自作自演を繰り返すことも無くなると思います
皆様方、ご協力の程、どうぞ宜しくお願い致します
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 15:09:55.80ID:CaEYswiE
でかいな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 16:11:51.47ID:lc7zzesP
小学校のころサッカーやってたわ
体力はついたけど威張ってるやつって必ずいるんだよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 16:13:35.01ID:GeCIfSaJ
この子がサッカー見始めた頃は上手いって言える程カズはプレイタイムもらってないんじゃないか?w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 16:15:10.36ID:2Fc6kgYE
こんな子供のうちから膝痛めている子いるのか
かわいそうにサッカーやめても多分もう治らないな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 16:16:57.98ID:lc7zzesP
サッカー部ってだけでもてるもんなー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 16:18:16.39ID:lc7zzesP
こんなごみおっさんが指導者じゃ育つもんも育たんわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 16:19:50.43ID:2Fc6kgYE
コーチとかもやるには結果なんだろうけれど
子供のうちから組織的なプレー重視か
己を捨てないとできないから個性はつぶされるんだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 17:01:45.37ID:lc7zzesP
こうしていじめが始まった
おまえのせいで負けたんだってな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 17:03:43.22ID:lc7zzesP
こうやって泣けるやつすごいわ
俺部活やってた時負けても一人だけボーっとしてたわw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 17:10:10.42ID:lc7zzesP
レベル高杉ワロチwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 17:32:16.28ID:lc7zzesP
あいやー
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 17:34:48.03ID:lc7zzesP
埼玉のチンピラに負けんなーーって声援送りたい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 17:41:28.06ID:lc7zzesP
この子たちのママ友会のボスママどんなツラしてんだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 17:49:17.32ID:lc7zzesP
このちびっこすごいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 17:49:59.48ID:lc7zzesP
北沢黙れ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 17:51:23.83ID:lc7zzesP
オフサイドっていらないと思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 17:53:32.86ID:lc7zzesP
すみのおっぱいに目線いってる子が一人もいない さすがスポーツ少年w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 17:56:58.04ID:lc7zzesP
>>778
もちろんそうだがそれは観る人や興業の勝手
勝ちたくてやってる両チームからしたら
戦略を制約するオフサイドなんていらない
まあキーパーチャージ多発しそうだけどwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 17:59:32.39ID:CYKr7lPv
オフサイド無くした方が戦略を制約するんだけどな
オフサイド無しルールなら自分はどういう戦術をとるかを考えて1試合シミュレートしてみな
すぐにそんな考え消えるから
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:01:38.74ID:lc7zzesP
>>780
バカ乙 極端すぎ
ちょっとの動き出しの違いでプレー中断するオフサイドのどこが制約無しなんだよお前アホだろw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:04:10.46ID:or3u0idk
野瀬さん、今日の衣装のテーマは
中尾彬か
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:10:58.19ID:jV50+i+z
「風のCafe」

冴木彩乃さんの透明感がハンパない(*´д`*)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:16:50.85ID:KRDaRpIG
誰が買うんだこれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:22:03.74ID:jV50+i+z
「風のCafe」

( ゚∀゚)o彡° おっぱい 冴木彩乃さん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:29:39.80ID:7iUA6R7D
とりあえずは実況でいこうぜ♪
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:30:22.15ID:81P5Insc
これ、高島礼子が宿でハマちゃんを誘うところ
本当にセックスにさそってたのであろうかって毎回見るたびに思う
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:32:41.20ID:bwYYuhnr
釣りバカ好きだけどCMだらけだから萎えるんだよなあ・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:33:18.02ID:qUeqzLY8
第16弾!(2003年)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:33:42.12ID:XmFjTXAd
高層マンションに住んでいるのね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:34:30.82ID:7iUA6R7D
またやり過ぎアドリブだな西田
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:34:43.15ID:ljXUMl8F
また家変わった?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:35:21.86ID:HSPTNMr2
ハマちゃんは京急沿線に住んでいる設定だっけ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:36:26.22ID:DLWpPzXU
次長w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:36:30.25ID:HSPTNMr2
佐々木さんリストラか(´;ω;`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:36:36.37ID:ljXUMl8F
次長になったんかw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:36:38.42ID:wUl4gG5u
まさかの出世w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:36:41.63ID:7iUA6R7D
プンプン
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:36:56.61ID:KRDaRpIG
>>836
こんな人本当にいたのか
って太田胃散から金貰ってるよな
って西田尚美かわいい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:37:22.80ID:kVom/kdA
ついに出世したか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:37:36.50ID:nkiCf1WY
とったどー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:38:01.95ID:bwYYuhnr
これが社畜か
こんないつ死ぬかも分からないのに昇進ごときで右往左往したくないわな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:38:16.64ID:HSPTNMr2
サラリーマン専科か
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:38:19.45ID:7iUA6R7D
声が伊東四朗の人
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:39:39.92ID:KRDaRpIG
転勤があるような大企業努めてみたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:41:19.72ID:HSPTNMr2
ハマちゃんは意外とやり手なのね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:42:30.35ID:KRDaRpIG
浜ちゃんは超やりてよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:42:33.11ID:wu3OReoG
2003年か
画が新しいわけだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:42:43.41ID:KRDaRpIG
うぜえ
ミサワかよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:42:51.99ID:HSPTNMr2
発音下手糞
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:43:17.95ID:XmFjTXAd
三宅さんのキャラには合わない感じの役だわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:43:28.72ID:KRDaRpIG
>>893
ドイツ語だろ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:44:39.31ID:wu3OReoG
うんこ禁止命令
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:46:06.28ID:KRDaRpIG
青汁飲むより
トマト一個の方が栄養があるらしいぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:47:24.25ID:KRDaRpIG
>>919
それをトマトジュースと言ってな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:49:59.98ID:zyT+gszt
有野やんけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:50:14.26ID:7iUA6R7D
イカ天きたwwwwwwwwwwwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:50:24.57ID:KRDaRpIG
本当に芝居ヘタだなあ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:50:57.50ID:nkiCf1WY
相原勇だせよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:51:18.60ID:nkiCf1WY
げろっぱ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:51:38.15ID:CIKIdZol
浜ちゃん、うめえええええええええええええええええ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:51:45.26ID:KRDaRpIG
浜ちゃんの方が旨いっていう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:51:57.44ID:nkiCf1WY
日本のJBだからな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:52:47.07ID:nkiCf1WY
三宅は二流だなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:52:47.46ID:KRDaRpIG
1流と2流の差を感じるな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:53:17.31ID:GFJWzvLc
こういうコミュ能力ある人は何でも成功する
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:54:07.89ID:zyT+gszt
きたー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:54:13.54ID:nkiCf1WY
>>960
小倉さんのほうが上手いな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:55:03.70ID:wu3OReoG
これは凹むwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:56:03.38ID:ljXUMl8F
なんじゃこりゃww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:56:08.32ID:KRDaRpIG
ヘタな歌聴くのつらい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:56:32.38ID:nkiCf1WY
ブルースブラザーズでもパクってるつもりなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況