X



BS朝日 1642©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:47:10.06ID:FsIxubHV
乙でウs
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:47:34.21ID:FsIxubHV
男に間に立ってもらおうとするのは間違いだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:48:25.66ID:+BH5hQkK
周りで見てる奴ら賢者モードwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:48:30.13ID:zClQeZNB
ジャンポケ斉藤みたいな斉藤
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:49:18.45ID:zClQeZNB
斉藤は単なる善意の第三者
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:49:36.37ID:FsIxubHV
いや、その言葉は言わなくてもいいと思うw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:50:13.61ID:FsIxubHV
ラベルを見せているな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:50:33.28ID:zClQeZNB
種無しカボチャのやっさん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:50:34.67ID:FsIxubHV
誘ってるでええええええええええええ
0049憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/05/18(水) 17:50:38.85ID:/XTu2XzX
今からでも遅くないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


やっさん はよ布団敷こうぜ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:50:47.90ID:FsIxubHV
ユカがいますよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:51:14.65ID:FsIxubHV
こんなにイチャイチャしてても
現実ではやっさんとユカがやってるんだもんなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:51:20.06ID:AuusyVyE
男の娘?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:51:49.94ID:FsIxubHV
前髪短いな!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:52:22.59ID:FsIxubHV
栄作はイケメンなので電話出も喜ばれる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:52:47.77ID:FsIxubHV
>>65-66
あっ!また姉妹の名前間違えた!

体洗ってくれるのかあああああああああああああ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:53:19.54ID:FsIxubHV
ケーキ勝ってくる金はあるのにww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:53:32.55ID:zClQeZNB
厳しいな
0083憂国の記者(Power to the people!) 
垢版 |
2016/05/18(水) 17:53:46.68ID:/XTu2XzX
後日談キタアアアアアアアアアアアアア唖
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:53:59.43ID:FsIxubHV
もうこの歌聞いてもストリップダンス思い出すわww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:54:26.52ID:FsIxubHV
>>88
お母さんがね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:55:41.51ID:FsIxubHV
>>94
お義母さん以外のストリッパーの人はわかんない(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 19:22:35.21ID:mb1LIbKt
5月18日(水)21:54 世界の車窓から インド〜北インドの山岳鉄道と砂漠の大地ラジャスタンの旅 #10000「夜明け前のジョードプルを出発」

【語り】石丸謙二郎
www.bs-asahi.co.jp/syasou/
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 21:50:45.22ID:3dtATwxN
>>112
いま最も必要なタイプの人間。既得権が利益取り過ぎで
経済の循環が進まない、緩和してもタックスヘイブンで穴から漏れて循環しねえw
先行不透明で企業が内部留保するのも理解するけどね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 21:51:13.43ID:MCcPi/es
今のは困難だろうねぇ。福祉削減に切り込む必要になってくるから、国鉄みたく
支持が集まるかどうか。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 21:52:40.16ID:cw5/XfFN
土光さんは少なくても1100兆が借金って単純計算もしないし
朝日の法人に疑問を抱くと思うよ
時代によって柔軟性がない凝り固まったきれいごとはいりませんわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 21:53:07.57ID:MCcPi/es
地方創生ってのも止めなきゃいけないと思う。少子化日本じゃあり得ないゴールだ。
むしろ、国土をコンパクトにすべく過疎地機の閉鎖を推し進める必要がある。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 21:56:17.69ID:cw5/XfFN
てかIDかぶってるじゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:04:24.52ID:ASrU1W4Q
ユイカちゃん本好きか。
黒木瞳、宮崎あおいと女優には読書家が多い。
それもトップで活躍してる人に。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:06:45.56ID:HGEq2y96
絵師は女かな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:08:24.92ID:wv1OMEZE
軍人みたいな警官だなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:08:33.02ID:8K41OwGE
ポーといったら恐怖小説だなあ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:10:05.52ID:wv1OMEZE
人多すぎ問題
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:13:09.21ID:8K41OwGE
ユイカ「これホームズの真似だよね」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:14:26.54ID:wv1OMEZE
猿??
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:14:58.08ID:HGEq2y96
江戸川乱歩の方で予算を使い切ったのかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:16:42.68ID:0d0IW9s9
えっ何それは
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:18:12.94ID:UaQqnPQm
オランウータンが惨殺する理由あんのかよw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:18:56.97ID:8K41OwGE
初の推理小説からして犯人にひねりがあるのね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:20:08.79ID:8K41OwGE
ポーと乱歩を同時に取り上げるとは
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:20:22.35ID:jFxTRJVG
小学生の時に明智小五郎シリーズの
怪人二十面相と少年探偵団が出ないヤツばっかり読んだわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:25:02.23ID:UaQqnPQm
無理があるよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:28:27.54ID:bRCfAcoc
MacBookて
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:29:18.12ID:8K41OwGE
明智キター
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:30:31.13ID:8K41OwGE
ちょw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:30:47.86ID:UaQqnPQm
くだらなすぎるw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:30:59.00ID:0d0IW9s9
コントかよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:31:21.99ID:8K41OwGE
まぬけw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:31:33.02ID:wv1OMEZE
小林君って毎度、棒の演技のやつばっか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:32:06.41ID:wv1OMEZE
持ち物は回収しろw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:32:07.54ID:UaQqnPQm
どこに隠し持ってた?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:35:08.37ID:UKfMgkOH
今の視点から見直すとBL文学なんだってな、二十面相シリーズって
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:35:51.34ID:8K41OwGE
ピッポちゃんだかポッポちゃんだか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:37:26.95ID:8K41OwGE
ちょいちょいイラスト入るな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:37:42.50ID:UaQqnPQm
娯楽の無い時代だからこんなのでもokだったんだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:38:09.52ID:UKfMgkOH
たしか忍び込んだ車の中からエンジンオイルみたいな黒い油を垂らし続けて
賊の行き先を明智先生に伝えるという手法もあったな
メールがない頃はいろいろ知恵を絞ったものだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:38:45.68ID:y3rqzdtL
予告の時間だ、何も盗まれてない→いや、残念ながら盗まれてしまったパターンはもはや伝統芸
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:38:50.19ID:8K41OwGE
模造品
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:38:52.88ID:ASrU1W4Q
モルグ街も二十面相も読んだことないって人いる?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:39:20.30ID:8K41OwGE
すり替えておいたのさ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:40:10.43ID:UKfMgkOH
明智と二十面相は同一人物という説がある
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:41:37.57ID:UKfMgkOH
明智小五郎ものは陣内孝則主演のシリーズが秀逸だよ
乱歩の世界を忠実に再現している
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:42:09.98ID:8K41OwGE
なんだって
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:42:10.83ID:YQ7061dQ
本仮屋が整形だったなんて・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:42:28.56ID:WB8iCy4A
これに使われてるBGMってなんのやつだっけ? 思い出せなくてモヤモヤする
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:42:44.45ID:UaQqnPQm
分かってたなら束縛しとけよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:42:48.01ID:UKfMgkOH
明智と二十面相が美少年の小林君を取り合う物語
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:43:33.42ID:UKfMgkOH
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:43:58.77ID:wv1OMEZE
おもしろいですね(嘲笑)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:44:46.16ID:UKfMgkOH
団子坂って今もあるよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:46:14.19ID:UKfMgkOH
夢野久作のドグラマグラも紹介してほしいなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:49:08.21ID:UKfMgkOH
100回近く引っ越しをした葛飾北斎に比べたらまだまだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:50:13.39ID:UKfMgkOH
明後日行ってみるかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:51:31.96ID:UKfMgkOH
>>256
そう
娘ともども片付けられない
引っ越したあとの大家さんは掃除でたいへん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:52:50.73ID:d6SKWFh8
サイコロキャラメル北海道限定発売
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:54:15.63ID:8K41OwGE
50年前まで生きてたから本人に会ったことある人が今でも結構いるか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:54:32.95ID:UKfMgkOH
横溝正史とは出版社の人間と作家先生の関係だったんだよな
のちに横溝も作家になったけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:58:12.96ID:8K41OwGE
次回は赤と黒1本か
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:58:16.07ID:UKfMgkOH
松本清張は戦後の乱歩には否定的なんだよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:58:55.94ID:w4ZvmdeZ
23:00-24:00水曜どうでしょうClassic #11・12「サイコロ3前編(1)(2)」
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:00:07.35ID:8K41OwGE
>>244
1本目の途中で一回あったな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:00:09.44ID:npdXBli/
ハジマタ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:00:31.56ID:J+9mcvCK
予告からキター
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:00:35.22ID:d6SKWFh8
ガメラ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:01:18.27ID:y6jjHO6V
サイコロ3か
3は長いので楽しい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:01:24.81ID:1mUt40SZ
19年前
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:01:33.53ID:d6SKWFh8
12年前
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:01:48.49ID:DRHH24u3
サイコロ旅の最盛期だな、自律神経完全破壊編
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:02:03.26ID:YUIqJYt5
クイズ脳ベルSHOWからこのどうでしょう
水曜最高だわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:02:58.08ID:1mUt40SZ
23て
年を食ったー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:03:12.44ID:npdXBli/
ミスターw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:03:19.35ID:PWAxfS6M
みすたさん若いw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:03:26.86ID:fLwg8ASK
筋肉少女隊w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:03:32.50ID:d6SKWFh8
キンショー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:04:00.06ID:npdXBli/
ゴイス懐かしいw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:04:10.18ID:d6SKWFh8
ルパンじゃねーかw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:04:14.48ID:J+9mcvCK
ゴイス懐かしいなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:04:23.87ID:q45YHEk4
ゴイスなつかしす
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:04:41.71ID:7EViBn8Q
ちゃちいヘッドホンだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:04:57.97ID:npdXBli/
さすがミスターって感じだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:05:28.02ID:PWAxfS6M
アニバーサリー
アニバーサリー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:05:32.86ID:J+9mcvCK
顔w
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:05:53.17ID:y6jjHO6V
>>293-294
約20年
時間の年月を感じるw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:06:03.52ID:7EViBn8Q
樋口さん病気なおったの
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:07:42.22ID:PWAxfS6M
樋口さん「あ、こいつウチに来たやつだ!」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:07:55.03ID:npdXBli/
ヴァレンティノか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:08:39.35ID:npdXBli/
むき出しwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:08:50.95ID:PWAxfS6M
ゴッホ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:09:57.70ID:npdXBli/
www
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:10:21.95ID:PWAxfS6M
すっかりヒデキやアンルイス状態の大泉君w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:10:45.33ID:q45YHEk4
イコライザー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:10:59.45ID:npdXBli/
金魚すくいw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:11:01.42ID:y6jjHO6V
どれ指したか分からない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:11:02.69ID:DRHH24u3
イコライザか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:11:26.90ID:B5ZmTUPO
ただの田舎者だな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:11:43.97ID:PWAxfS6M
大泉君の思い出づくりw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:12:10.11ID:npdXBli/
このスタッフの人達は大泉が有名になるとは思ってないだろうなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:12:19.75ID:PWAxfS6M
アニバーサリー
アニバーサリー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:12:37.66ID:q45YHEk4
無駄に上手いw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:12:45.70ID:w4ZvmdeZ
サイコロ3前編第1夜
本放送 1997/4/2
リターンズ 1999/3/23
クラシック 2004/9/29 2009/7/08 2014/2/12
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:12:52.08ID:PWAxfS6M
やっちゃった痛々しさw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:13:05.11ID:nnq3itzR
この前の二代目元気君はすすきのキャラで外見もナウかったんだよw
どうでしょうで退化したからw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:13:15.71ID:kty90pbe
韓国旅行のシリーズ見たこと無いんだけど
このまま見てるといつか放送されるのかなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:13:21.38ID:7EViBn8Q
1/6ってV6も歌ってたけど、元々樋口が提供したのかカバーのかどっちなの
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:13:35.78ID:1/RKznoV
これすごくインパクトあるPVだよなw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:13:41.74ID:fLwg8ASK
この曲知らん(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:13:43.72ID:PWAxfS6M
高野寛と見分けが難しい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:13:45.18ID:J+9mcvCK
90年代だね〜
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:14:45.76ID:DRHH24u3
本編はじまる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:15:02.14ID:5ifCO2KP
久保田洋司好きだったが樋口さんの歌かなり似てる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:15:11.91ID:q45YHEk4
>>474
V6に提供した楽曲の歌詞を変えたんだっけ?>1/6
結局そのままじゃ使えなくて2002を作る事に
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:15:16.82ID:PWAxfS6M
キターwwwwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:15:24.24ID:nnq3itzR
堂島こうへいがあの丘で遠めにギター持って立ってる間抜けなシーンも放送してもらいたいもんだ。
樋口だけだものな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:15:26.67ID:1/RKznoV
本編始まったwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:15:31.04ID:kty90pbe
>>488
このまま見続けよう
どうもありがとう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:15:31.73ID:7EViBn8Q
>>486
だから1/6使われなくなったのね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:15:50.78ID:HW1Amuqz
今北

今はなきテレ朝マーク
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:16:01.78ID:npdXBli/
全部バスかw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:16:03.37ID:fLwg8ASK
何気にきっつい企画w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:16:12.52ID:DRHH24u3
キャラメル
キャメル
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:16:59.43ID:1/RKznoV
>>541
どうでしょう的には影響ないな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:17:22.87ID:DRHH24u3
小椋佳 生存確認
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:17:30.06ID:qsNGLCd/
>>494
バブルは歴史的には91年にははじけてるけど
この頃はまだみんな「そのうち持ち直すだろ」ぐらいの認識だった
本当にヤバイと気付いたのはその後、拓銀や山一が破綻してから
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:18:08.31ID:5ifCO2KP
>>513
こっちが先なんだけど、まさかこの番組が続いてるなんて思いもしなかった樋口さんが
V6に同じ曲を提供しちゃったんだよな
プロとしてかなりやばいw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:18:25.97ID:q45YHEk4
>>563
新千歳で買えば問題なし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:18:26.54ID:1/RKznoV
食中毒な予感!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:18:31.92ID:npdXBli/
鳥取www
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:18:44.52ID:HW1Amuqz
10時間ww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:18:50.94ID:jyzxxVQK
>>560
宮城県でもよく再放送してるよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:18:56.51ID:PWAxfS6M
キャメル号はらくだな〜
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:19:20.46ID:npdXBli/
www
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:19:22.79ID:w4ZvmdeZ
>>573
約5年後になります(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:19:28.42ID:1/RKznoV
見ろよw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:19:38.85ID:fLwg8ASK
wwww
見てるだけでも大変なのがわかるわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:19:38.93ID:DRHH24u3
後の企画で砂掘って怒られる鳥取
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:19:58.26ID:PWAxfS6M
ヤスケン酔っ払っちゃったよー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:20:01.98ID:q45YHEk4
これってミスターの鳥取への暴言がでるやつ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:20:13.50ID:w4ZvmdeZ
>>580
ユーコンの副音声では、川下りに乗り気だったね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:20:24.23ID:rgRPaSh5
鳥取砂丘って・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:21:09.67ID:1/RKznoV
鈴井さんって呼びかけるのが初々しいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:21:10.44ID:ETSPNuf6
まだ富士川SAがあった頃だな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:21:19.59ID:PWAxfS6M
郡司さんキター
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:21:38.64ID:y6jjHO6V
ぬれてるw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:22:06.84ID:w4ZvmdeZ
>>616
そうやったw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:22:16.90ID:X4VMXZUd
加西サービスエリアも今は・・・(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:22:45.51ID:1mUt40SZ
加西サービスエリアて
あんまり変わってない気がする
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:22:53.69ID:PWAxfS6M
>>641
そうか、うれしーじゃなくて杉山Dが同行だったか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:22:59.15ID:1/RKznoV
深夜バスの延々攻撃できるが、どうでしょう班には攻撃する武器がないよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:23:27.59ID:PWAxfS6M
暴言キターwwwwwwwwwwwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:23:28.37ID:ZxFT4EM2
暴言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:23:34.24ID:q45YHEk4
暴言キタ━(゚∀゚)━!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:23:35.55ID:npdXBli/
暴言吐くとバチ当たるぞw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:23:42.63ID:cG8dVH4N
また来るよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:23:43.67ID:5ifCO2KP
ミスターw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:23:58.28ID:1/RKznoV
二度と来ないからいいでしょw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:24:59.99ID:K8433qW7
>>684
たしか砂丘の駐車場の砂とか言ってたなw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:25:23.76ID:w4ZvmdeZ
>>652
新車に替わった時だったか、「高速バス時刻表」の表紙に「キング・オブ・〜」と書かれてた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:25:39.08ID:ZxFT4EM2
>>690
実はサイコロ5の時点で走行時間でははかた号以上の深夜バスがあったとか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:25:44.05ID:K8433qW7
3の後半は嬉野復帰するんだっけ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:26:32.97ID:DRHH24u3
バレンチノ革ジャンw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:26:40.56ID:K8433qW7
大宮発博多行きのライオンズエクスプレスは廃止になったんじゃなかったっけ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:26:46.83ID:E+qcRxC+
まあ冗談とはいえ地元のこと暴言吐かれると怒っちゃう人がいるんだろうな
俺の地元はミスターが喜んでて嬉しかったわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:26:57.40ID:1/RKznoV
>>664
席の前後の幅は広がるけど、左右の幅は大して変わらないもんな
左右に余裕があるないってかなりデカい差だと思う
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:27:23.33ID:w4ZvmdeZ
>>708
砂持ち出し?ではなく、そっちの件でアウトになりました
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:27:32.81ID:Jo+z5fSR
MXで鈴井の巣ってのやってたからどうでしょうのノリで見始めたけど糞すぎて途中で見るのやめた
ありゃ酷い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:28:04.47ID:PWAxfS6M
>>718
途中から4列になるとか言語道断だよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:28:17.49ID:qsNGLCd/
今ならバス協会あたりにクレーム入れられてもおかしくないよな
夜行バスがキツイのは事実とはいえ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:28:48.72ID:K3R/52Y1
レコーダーが動いてなかった件(´・ω・`)
ウォーターマークが前回と変わってるから取り直そうと思ってたのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:28:54.09ID:N2Kzqs5T
>>723
ドラバラ?アイドル回だけ見たけど微妙だったなー
無印の奴は包茎回と視聴率祝回しか見たこと無いけど最高だった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:29:31.99ID:1/RKznoV
>>731
180cm級の男が2人並んで座ったら身動き取れないぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:29:53.09ID:uEdj+fVz
サイコロで行った大分県の宇佐駅
宇佐→うさ→USA
今はEXILEのUSAと提携してます
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:30:15.33ID:5ifCO2KP
10年以上前に何回か鳥取砂丘行ってるが
落書きあったの覚えてる
一般人ならたいして問題にはならなかったんだろうな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:30:41.88ID:5oVQH36y
>>726
福岡のローカル番組で全国区の番組って、そういえば思い浮かばないな
広島の「アグレッシブですが何か?」とかは好きだったのに
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:31:34.93ID:1/RKznoV
>>734
でもお高いんでしょ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:32:11.16ID:w4ZvmdeZ
>>752
「番組タイトルを書いたのが、禁止されてる広告にあたる」という理由で、違反になったんだっけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:32:15.05ID:PWAxfS6M
>>756
収録前に入った喫茶店でBBAがうるさかったとかなんとか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:32:57.87ID:uEdj+fVz
Mステで
北海道からきたスープカレー歌うタレント
ってのマジで関西の自分からしたらワケがわからかった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:33:18.48ID:DRHH24u3
トランプの不自然な髪も風でああなるだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:33:41.72ID:npdXBli/
wwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:33:54.84ID:fLwg8ASK
>>786
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:34:05.97ID:PWAxfS6M
プリン頭が仲間にセルシオを自慢していた鳥取駅の思い出
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:35:05.71ID:npdXBli/
京都きたこれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:35:11.00ID:ZxFT4EM2
JKがルーズソックス履いてる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:35:30.13ID:npdXBli/
やめれwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:35:37.63ID:1/RKznoV
カメラ見たことないw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:35:39.26ID:q45YHEk4
暴言はきすぎw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:35:47.84ID:PWAxfS6M
スーパーじゃないはくとかぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:36:12.68ID:g37bp8sm
素晴らしいね w 今こういう番組ないからな w 20年後にも通用するんだから大したもんだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:36:43.77ID:fLwg8ASK
まさに特急って感じ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:37:02.99ID:iietYKt7
みすたー甘いのだめなんだたか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:37:04.79ID:DRHH24u3
>>804
このまま金沢まで行ってから折り返しで九州の流れ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:37:19.30ID:npdXBli/
まだ言ってるw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:38:00.63ID:ZxFT4EM2
>>715
俺の地元は「母ちゃん、おいしかったよ」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:38:13.21ID:1/RKznoV
さしつさされつw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:38:29.35ID:npdXBli/
わかめ酒w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:38:39.21ID:1/RKznoV
ワカメ酒まいりましょうwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:38:45.34ID:1mUt40SZ
明治マーク
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:38:49.27ID:PWAxfS6M
Meiji
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:38:51.10ID:Ggj07GKo
ワカコ酒
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:39:26.91ID:1mUt40SZ
原発反対を唱えにいきなさい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:39:32.93ID:fLwg8ASK
敦賀は福井
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:39:38.26ID:1/RKznoV
湯豆腐なんてそんな食いたいもんかね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:39:51.66ID:PWAxfS6M
見覚えのあるサンダーバード
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:39:55.30ID:npdXBli/
混んでるなあ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:40:10.31ID:LXBRSqWB
>>801
撮影はデジタルカムでやってたそうだから、画質良くするの楽そうだね
地元のU局でやってたのとほとんど同じ画質だと思う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:41:17.02ID:1v23AZfO
廃れてるなぁ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:41:23.88ID:npdXBli/
ミスターw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:41:32.99ID:rgRPaSh5
www
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:41:34.70ID:K3R/52Y1
今回サイコロ2が飛ばされた乗って、熊本をdisる発言があったのが原因じゃないかと思ってしまう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:41:57.66ID:1/RKznoV
金沢で競馬場行きたい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:42:14.89ID:PWAxfS6M
鳥取男w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:43:03.96ID:ZxFT4EM2
>>953
でもゴールでもある
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:44:01.63ID:1/RKznoV
>>958
変に丸くなっちゃったよね
「こんな新幹線だれが乗るんだよ!」ぐらい毒吐いて欲しかった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:44:29.12ID:HW1Amuqz
だからこんな時間に(ry
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:44:59.30ID:DRHH24u3
>>967
古い東海道新幹線の米原すぐ近くだけどな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:45:18.30ID:npdXBli/
ミスターw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況