X



Dlife 1931©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:02:40.76ID:T7jgkUjE
いちおつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:07:08.99ID:qf/7HmIW
>>1
おつ
   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY _     _ Y|
  | |  ⌒\)(/⌒ | |
 (V  <・> | <・>  V)   
   |     |     |
   |     ^^    | <まーたハゲの印象が貶められてるのか…
   \ | -==- |  /
   /\____/\
   | |  VL∧/☆ | |
   | |   V | /   | |
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:07:10.00ID:w7c31+8v
ベガスはいつも忙しそうだな
マイアミは暇そうなのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:07:59.90ID:2VJZE2Z5
>>1CSI:乙
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:09:46.17ID:qf/7HmIW
ノイ▼皿▼)<軟膏パウダーを吸いこみ過ぎちゃった♪

 \(個性あふれる捜査官たち)/

  アフロ
【`・Θ・´】<授乳終了!

[*´∀`*]<あぁ〜主任!

(´(エ)`)b<チューチューがある!

[*´∀`*]<マジデスカァッー??(意味深)

 \(欲望が渦巻く街、ラスベガスで)/

ノイ▼皿▼)っ□<母乳反応が出た!

ノイ`ω´)<決定的ね!

 \(最新技術を駆使し、犯罪を暴く)/

(´(エ)`)<根拠となる証拠は何もない。ここが腕の見せ所だな!

         アフロ
ノイ▼皿▼) 【`・Θ・´】 (´(エ)`) ノイ`ω´) (´・ω・`) [*´∀`*]
=======================
  KEEP OUT KEEP OUT KEEP OUT KEEP OUT
=======================

 人人人人人人人人人 人人人人人人  
<     CSI:科学捜査班      >
< CSI :Crime Scene Investigation >
<                      >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^^Y^Y

   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( `;Д;) <CMに出たい…
     |/~~~~~~ヽ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:10:31.02ID:rQRyh8vA
>>1
┏O))

勝手な親達だなあ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:18:29.79ID:qf/7HmIW
>>83
3シリーズ終わらせておいてあんな駄作作るなんて正気の沙汰じゃないと思ったけどそのとおりになったw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:18:41.92ID:rQRyh8vA
サナダムシて出て来てからどうするつもりなんだろ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:19:02.93ID:qf/7HmIW
   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY _     _ Y|
  | |  ⌒\)(/⌒ | |
 (V  <・> | <・>  V)   
   |     |     |
   |     ^^    | <ぬこアレルギーだぞ!!
   \ | -==- |  /
   /\____/\
   | |  VL∧/☆ | |
   | |   V | /   | |
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:19:22.92ID:w7c31+8v
一体(遺体)どういうことだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:22:21.16ID:c9zr/X5H
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●) <またハゲの信用を貶めてやがる・・
     |/~~~~~~ヽ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:24:37.02ID:rQRyh8vA
(´(エ)`)おまえ、熊を殺してたよな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:24:37.99ID:qf/7HmIW
CSI:トットリ

DB:寺島進
フィン:棚橋弘至
教授:天山広吉
クマー:真中監督
キャサリン:中山忍
ウォリック:大泉洋
おニック:五郎丸歩
おニックの犬:北大路欣也
サラ:牛田茉友
グレッグ:岡田准一
ライリー:水川あさみ
ワダツミ(初期型):桐谷美玲
ワダツミ(中期型):新垣結衣
ワダツミ(後期型):磯山さやか
エクリー:そのまんま東

ホッジス:小日向文世
ウェンディ:相川七瀬
アーチー:榮倉奈々
ヘンリー:中丸雄一

ブラス警部:金髪豚野郎
ソフィア:綾瀬はるか
バルタン:西島秀俊
ロビンス先生:火野正平
デヴィッド:濱田岳

リンゼイ:      ← (`●ω●')<誰が入るのかなぁ?
リンゼイ(大人):吉高由里子

レディ・ヘザー:杉本彩

マッキーン副保安官:近藤正臣
模型殺人の犯人:菅野美穂
ハスケル:渡部篤郎
双子:おすぎとピーコ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:28:21.79ID:5ge/tARn
友近みたいだw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:28:37.37ID:69/JMf0t
けしからんおっぱい!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:29:07.07ID:rQRyh8vA
>>133
アーチーwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:31:33.32ID:69/JMf0t
ガイジンも覗きするやついるのか・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:32:56.45ID:c9zr/X5H
>>161この前のゾーイのキャスティング参考にして再考してみた

パーソンオブインタレストin 東京、適当バージョン・

リース:一応・・・草刈正雄
フィンチ:町山智浩
ファスコ:斉藤暁
カーター:オセロ中島
ルート:柴咲コウor菅野美穂
ショウ:水野みき
ゾーイ:萬田久子
イライアス:菅田俊
グリア:田原総一朗
コントロール:マツコorあき竹城
イングラム:楽天梨田監督
ジェシカ:黒谷友香

シモンズ: 渡辺裕之
クイン:北村総一朗

スノー:東国原
カーラ:島谷ひとみ
レオン:ジェロ
コーウィン:田畑智子

ドミニク:曙太郎
ドミニクの相棒:
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:33:46.02ID:w7c31+8v
>>176
それって腰痛めるからあぶねえんだよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:37:12.08ID:w7c31+8v
被害者がトリップだからトリップ出てこないの
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:37:16.26ID:qf/7HmIW
今日はこんな感じのほのぼの回だなw
ttps://watchmania444.files.wordpress.com/2015/08/csilastdinnercm7dolrukaigifb.jpg
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:39:26.60ID:w7c31+8v
こんなんでバンバン二酸化炭素入るもんなのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:39:46.66ID:rQRyh8vA
>>206
サラが良い姉ちゃんに見えるw
てかおばちゃんなんだよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:52:06.41ID:w7c31+8v
ええ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:54:02.44ID:rQRyh8vA
>>254
遊び人の男が自分に真剣になったとあれば鼻高々なんだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:54:17.86ID:AIgOA7z9
>>260
シルクハットスカリーめちゃくちゃかわいかったのに(´・ω・`)

おニッきゅクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:54:23.66ID:rQRyh8vA
おにっきゅ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:54:41.04ID:qf/7HmIW
(`Ф_Ф')<摩天楼のど真ん中で見えない訪問者の死体が発見される!

(`Ф_Ф')<袋叩き! 敵意のCMカット! 凶暴なお友達たち!
(`Ф_Ф')<わたしの積もり積もった不満は、とめどなく、エスカレートする…

(`Ф_Ф')<次回のCSI:ニューヨーク・・・「旗が星条旗になれるまで」

ご期待ください!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:57:03.67ID:YYZpcgtX
監督クエンタランティーノの最終回前後編
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 00:12:52.50ID:xkY1HvzQ
>>307
ビリーだね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 00:27:13.70ID:xkY1HvzQ
>>309
ロバートダウニーJr.が降板してなかったら、どんなドラマになってたかなーと今でも思うことがある。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 00:35:05.11ID:2TPO60Lc
>>310
長く続いたドラマには珍しく
納得できる良い終わり方になったはずだよ
私はいまだにアイアンマン見ると悲しくなるんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 00:51:46.32ID:2TPO60Lc
ベイビーかわいいよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 00:51:59.09ID:HRJ8hGZU
JJかわいい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 00:52:16.89ID:gGRZmVH3
降板かぇ〜(・´ω`・)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 00:54:20.45ID:HRJ8hGZU
クリマイはみんなキャラが良いんだよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 01:07:35.48ID:fvrq4D5E
誰もいない(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 01:10:45.49ID:fvrq4D5E
逃げたw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 01:17:49.72ID:fvrq4D5E
CMのシーンが
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 08:56:27.97ID:/UGhezkW
ジェシカおばさん、もう終わっちゃったんだな、残念
面白かった
安定のクオリティだった
先日の3-19などは秀逸だった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 09:01:19.93ID:bN57tFCq
キャッスル、キャッスル
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 09:25:16.49ID:nEV18PZK
キャッスルが細い…
今の半分くらいかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 09:26:32.05ID:bN57tFCq
読者は納得しない、もちろん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 09:28:05.28ID:bN57tFCq
リチャード・ノース・パターソン
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 09:29:54.47ID:bN57tFCq
間違えた、ジェイムズ・パターソン
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 09:48:33.86ID:bN57tFCq
あああ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 09:54:07.27ID:bN57tFCq
はしゃぎっぱなしの子供w
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 19:59:37.45ID:7mQgfvQe
俺のスカリー始まっちゃうの(´・ω・`)?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 19:59:46.53ID:B5ZmTUPO
疲れに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:00:09.34ID:B5ZmTUPO
はじまた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:00:11.24ID:UosRYEN3
始まったとたん疲れた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:00:15.62ID:SUdWbTn7
俺のスカリー待ち
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:00:23.77ID:7mQgfvQe
ようじょ(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:01:29.25ID:7mQgfvQe
夜中に目が覚めてパパママのセックス現場を見ちゃうのかな(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:01:34.21ID:cGLNaNjY
パートに分かれているのはつまらないからなー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:01:43.09ID:UosRYEN3
妹回か
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:02:12.55ID:eJYuVbUG
>>380
プロレスごっこだよー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:02:26.77ID:cGLNaNjY
UFOもでてこねーし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:03:04.26ID:7mQgfvQe
>>385
なんだそうだったのか(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:03:30.39ID:eJYuVbUG
処す?処す?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:03:48.25ID:7mQgfvQe
ビクーリした(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:04:12.35ID:eJYuVbUG
ブロック体で書かないと特定されちゃうぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:04:28.29ID:SUdWbTn7
「私なら悪魔だって撃つわ!」スカリー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:04:40.81ID:cGLNaNjY
サンタの恰好した強盗やレイプ魔がいるからな
そりゃ撃つだろw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:04:50.13ID:X/DfYgxE
デロレレンロレンロレンロ(・∀・)ポンポンポン

( ´з`)フ〜ヒュウ〜スゥ〜ヒュウ〜フ〜ヒュウ〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:04:52.90ID:B5ZmTUPO
〜♪
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:04:53.67ID:7mQgfvQe
うわああ(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:05:07.12ID:cGLNaNjY
いつになったらOPのクネクネ星人でてくるんだよ!!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:05:10.87ID:19f6lpBY
♪〜(´ε` )ヒンヤリしたいな〜♪
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:05:31.21ID:eJYuVbUG
>>410
ママのフィニッシュホールドだからだよー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:05:33.40ID:SUdWbTn7
>>405
TAXi3
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:05:40.33ID:WidPgQNK
>>405
悪魔のサンタクロース懐かしい

ってスキナーキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:05:52.89ID:SUdWbTn7
皆のスキナーキター!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:06:11.27ID:19f6lpBY
俺の好きなスキナーキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:06:20.09ID:eJYuVbUG
モルさんいらない子
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:06:28.41ID:cGLNaNjY
このハゲってサンズオブアナーキーのハゲか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:06:33.85ID:7mQgfvQe
日本国民はハゲ=犯罪者って刷り込まれちゃったからなぁ・・・・(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:06:35.86ID:ylml0LXI
後を歩いて行った捜査官を出せ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:07:15.77ID:SUdWbTn7
賭博は違法行為です
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:07:51.99ID:eJYuVbUG
>>446
セ界「そう かんけいないね」
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:08:29.24ID:SUdWbTn7
>>451
俺の横で寝てるよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:08:54.61ID:cGLNaNjY
シーズン7とかもう人気なかった頃だな
全然記憶に無いわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:08:58.24ID:SUdWbTn7
担当はしました、けど解決していません
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:09:47.70ID:ylml0LXI
ちゃんと捜査しているぞ、モルダーのくせに。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:10:00.20ID:cGLNaNjY
脅迫状書いてたのこいつじゃんww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:10:14.12ID:7mQgfvQe
>>465
スカリーなんて入院中でもバッチリ化粧してるのに(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:10:19.05ID:SUdWbTn7
>>465
リアルな演技の為に実の娘を(ry
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:10:39.98ID:eJYuVbUG
>>464
狂言誘拐しようと思ったら本当に攫われた?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:10:44.78ID:07aYyRHT
モルの不愉快なアメリカンジョークないの
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:10:46.15ID:SUdWbTn7
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>468
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:10:46.84ID:aoLTavVU
今んとこよく分からんな
脅迫状書いてたの嫁さん?
あと寝てる娘の顔が変な風になってたけど?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:11:21.41ID:B5ZmTUPO
夜這いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:11:21.92ID:SUdWbTn7
俺のスカリーキター
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:11:25.62ID:19f6lpBY
モルダーが変人ぽくないw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:11:26.27ID:UosRYEN3
きたwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:11:27.79ID:7mQgfvQe
>>469
アメリカの俳優は首切断したりいろいろ大変だな(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:11:35.98ID:ylml0LXI
ウトウトしている
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:11:57.40ID:eJYuVbUG
妹も守れなかったのに他人の娘を守れるわけが
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:12:26.91ID:SUdWbTn7
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 今すぐ出すよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:12:42.34ID:07aYyRHT
トレンシーローズ ジンジャーリン アンバーりん
おれの青春時代
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:12:48.56ID:cGLNaNjY
ジョンベネ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:13:26.41ID:UosRYEN3
ジョンベネ事件だな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:13:28.03ID:SUdWbTn7
モルママ久しぶり
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:14:15.95ID:cGLNaNjY
もう決まりじゃねえかwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:14:42.58ID:B5ZmTUPO
完全に一致
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:14:59.40ID:SUdWbTn7
やっぱりタイプライターで書かないと
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:15:28.66ID:B5ZmTUPO
まーたはじまった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:15:32.44ID:ylml0LXI
X
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:15:49.61ID:SUdWbTn7
根拠が何もないくせに言い切ったw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:15:54.28ID:UosRYEN3
見つけた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:16:06.56ID:eJYuVbUG
>>523
連続放火みたいだし、見つかって殺したのかね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:16:06.73ID:cGLNaNjY
ただの無能バカだなモルダー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:16:12.92ID:ylml0LXI
鳥居さんみたいだな、おみやさんの。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:16:16.10ID:cGLNaNjY
異星人wwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:18:01.49ID:eJYuVbUG
ショートケーキ食べ歩くヤツなんて見た事ねえ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:18:59.00ID:SUdWbTn7
美人刑務官
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:19:21.92ID:SUdWbTn7
>>561
専用の台があるんだってね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:19:22.91ID:aD6feqLz
おじさんみたいなおばさん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:21:05.88ID:SUdWbTn7
遺体は一体どこに!?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:21:53.47ID:ylml0LXI
かんけいないねっ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:22:35.56ID:SUdWbTn7
>>575
痛〜い!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:22:59.75ID:B5ZmTUPO
疲れてるな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:23:19.19ID:cGLNaNjY
やっぱ糞回だな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:23:32.98ID:UosRYEN3
今日の回はおもしろい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:23:38.87ID:eJYuVbUG
このスレにも潜入捜査官が
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:24:11.75ID:7mQgfvQe
リズボンボン(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:24:18.36ID:cGLNaNjY
全米ナンバーワンってマジ???
ウソくさいな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:24:52.80ID:07aYyRHT
ファイブOもここで放送しろよもう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:25:00.19ID:19f6lpBY
>>594
(´・ω・`)パ-ン⊂彡☆))Д´)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:26:03.90ID:SUdWbTn7
モルダーのコレクションが再生されます
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:26:58.02ID:GOdE+ZeP
@         ____              >>594
   
          /\      \           
        / |  \      \                おいで…
      /   |    \      \            (´ー` )  ∞
    /     |      \      \          ノ(    )\('-')
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
A         ____ ギッシ
    ギッシ    // \\    \\
        //   | \\    \\
      //    ‖   \\    \\    ギッシ
    //      ‖  ギッシ  \\      \\
//          ||    \\      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:27:11.37ID:SUdWbTn7
ここから宇宙人誘拐説に
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:27:19.81ID:19f6lpBY
>>610
自分が容疑者の場合は頼らざるをえない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:27:26.27ID:eJYuVbUG
宇宙人が操って書かせた?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:27:30.20ID:B5ZmTUPO
顔出しwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:27:39.31ID:ylml0LXI
モルダーが好きに答えて良いのか。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:27:41.07ID:GOdE+ZeP
B
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \          〇 ∞
    /     |      \      \        |(.'-')y-~~  すっきり
ヽ./       |        \/     \/     ▽<只       /⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (;ー;)  ̄ ̄ ̄ 
                                     >>594  
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:27:42.78ID:UosRYEN3
モルインタビューw
固くなってる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:27:53.20ID:SUdWbTn7
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>613
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:28:12.27ID:19f6lpBY
>>613
(´・ω・`)パ-ン⊂彡☆))Д´)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:28:32.04ID:SUdWbTn7
スキナー激おこ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:28:35.75ID:B5ZmTUPO
し、しんでるー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:28:38.13ID:7mQgfvQe
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:28:38.51ID:UosRYEN3
はあ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:28:48.74ID:B5ZmTUPO
死亡確認
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:29:12.31ID:cGLNaNjY
このネタ映画のパクリやんけタランティーノ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:29:28.89ID:SUdWbTn7
タイガーマスク〜♪
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:29:30.82ID:eJYuVbUG
虎だ!虎になるのだ!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:30:24.11ID:SUdWbTn7
虎がトラバサミに・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:30:28.00ID:eJYuVbUG
>>670
まず隣人を救いなさい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:30:46.24ID:Nj0ABWuA
虎まで使って来てるのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:30:50.16ID:SUdWbTn7
>>686
髪は死んだ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:30:53.99ID:cGLNaNjY
土人よりトラだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:30:55.28ID:7l6LsGDb
トラたちに残された時間は余っトラんw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:31:46.11ID:2eEc1nhJ
明石さんが国連事務総長のとき、嘆いてたよ。
大した仕事もしてないのに、国連職員の給与が年3000万を超えるってww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:31:58.12ID:SUdWbTn7
また素手で触りまくる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:32:03.59ID:ozJXn2OU
母親が自殺したのに何かあっさり風味なモルモル
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:32:33.34ID:ylml0LXI
話が見えん。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:32:36.53ID:eJYuVbUG
>>687
虎だけに大虎ばっかりなんだろうな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:33:15.46ID:SUdWbTn7
解体担当のスカリー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:34:22.13ID:SUdWbTn7
>>725
しかもピザまで食べたくなる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:34:41.00ID:o88iCjAQ
>>724
モルダ―はZ級だから平気
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:35:39.18ID:SUdWbTn7
彼らが、ポルシェカレラで連れ去ったんだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:38:11.61ID:UosRYEN3
ここか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:38:31.23ID:eJYuVbUG
>>747
アクサ「お待たせしました!」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:38:43.41ID:B5ZmTUPO
おまいら
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:38:47.90ID:7mQgfvQe
ようじょ(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:38:52.38ID:ylml0LXI
なんかヤバイ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:39:33.55ID:B5ZmTUPO
おまえかよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:39:50.29ID:7mQgfvQe
ハゲでデブ2拍子揃ってんな(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:40:56.64ID:7mQgfvQe
>>775
年金詐欺をやるつもりかもわからん(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:41:18.42ID:SUdWbTn7
でもアメリカでは子供の誘拐が多いんでしょ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:41:58.51ID:ylml0LXI
>>775
まだ遺体が
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:42:47.03ID:SUdWbTn7
その病気も淫棒によって齎されたんだろう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:42:54.20ID:B5ZmTUPO
体で慰める展開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:43:03.64ID:eJYuVbUG
もう・・・ええねや・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:43:23.06ID:7mQgfvQe
俺もスカリーの胸で泣きたい(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:43:23.11ID:B5ZmTUPO
このあと滅茶苦茶
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:43:34.17ID:UosRYEN3
ギャグ回ばかりだったからシリアスだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:43:44.45ID:19f6lpBY
両親亡くしてるんだよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:43:47.50ID:B5ZmTUPO
見えた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:43:54.16ID:ylml0LXI
見えた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:44:28.83ID:SUdWbTn7
そろそろ風花ちゃんを帰してください
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:45:21.47ID:7mQgfvQe
もうそろそろヒンヤリしたい時期だよね(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:45:34.34ID:19f6lpBY
管野広恵より小芝風花ちゃんだせや
o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:46:13.86ID:SUdWbTn7
オハダガピカピカ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:46:29.72ID:B5ZmTUPO
事後
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:46:50.28ID:7mQgfvQe
一睡もしないで無茶苦茶ヤッてたのかよ(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:46:57.20ID:SUdWbTn7
事後・・・なのか!?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:47:05.19ID:UosRYEN3
絶対やってる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:47:36.40ID:ozJXn2OU
スカリーに夜這いかけたら即射殺されそうだから怖くて出来ない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:47:52.89ID:7mQgfvQe
勃ってたって・・・(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:47:53.25ID:SUdWbTn7
>>843
早く続編を見たいです
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:48:11.76ID:B5ZmTUPO
774
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:48:59.65ID:B5ZmTUPO
なにいってんのモルダーwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:49:05.68ID:eJYuVbUG
生霊ってのがあってだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:49:11.40ID:19f6lpBY
スキナーは副長官なのに行動派
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:49:21.54ID:fzntWXWC
>>854
ワロタw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:49:21.86ID:B5ZmTUPO
疲れてるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:49:34.57ID:eJYuVbUG
>>854
>>74が犯人!?(;・`д・´)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:49:56.35ID:SUdWbTn7
何で副長官に運転させているんだよw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:50:27.14ID:UosRYEN3
スカに特殊能力が
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:50:39.50ID:7mQgfvQe
※ 運転手も出来る副長官です(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:51:17.02ID:ozJXn2OU
アソボ
ゲームノジカンヨ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:51:19.24ID:SUdWbTn7
>>886
うちの本棚にあるよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:51:28.64ID:eJYuVbUG
スキナーを好きなように使うモルダーたち
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:52:26.06ID:ozJXn2OU
ほっさんが釘付けのビデオだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:52:28.96ID:SUdWbTn7
一発で引き当てるスカリー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:52:36.72ID:UosRYEN3
なんでサンタがわかったんだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:52:43.30ID:eJYuVbUG
スキナー追っかけちゃダメ!また酷い目に遭うぞ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:52:48.64ID:B5ZmTUPO
また髪の話(r
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:53:12.48ID:7mQgfvQe
走ったら心臓発作起こすぞ(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:53:17.80ID:SUdWbTn7
スカリーなら威嚇無しで撃ってた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:53:29.32ID:eJYuVbUG
>>922-923
2人はどういうニュータイプなの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:53:46.63ID:B5ZmTUPO
めっちゃ埋まってる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:53:53.35ID:eJYuVbUG
つちのなかにいる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:53:58.21ID:7mQgfvQe
うわああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:54:08.32ID:UosRYEN3
おもしろいぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:54:08.56ID:B5ZmTUPO
〜♪
つづく
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:54:09.02ID:SUdWbTn7
続くのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:54:13.42ID:/4N3tSKO
892見逃しか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:54:18.47ID:ylml0LXI
オケツを掘った
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:54:44.64ID:7mQgfvQe
週またぎじゃなくて良かった(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:54:48.19ID:UosRYEN3
クリマイの上位互換
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:55:40.10ID:ylml0LXI
1995年東京
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:56:08.19ID:ozJXn2OU
まず、そいつらの国の政府や民度をなんとかしろよ
アホなラジオに扇動されて大虐殺やらかしたんだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:56:57.28ID:19f6lpBY
キリスト教布教の為に募金ビジネスで儲けようとか

土壁は生活様式だろが
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:57:10.44ID:eJYuVbUG
1000なら熊本に寄付
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 3分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況