BS朝日 1640©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:50:57.65ID:zi8O6exC
TV版の宇宙からのメッセージ
のほうが好きだな
宇宙忍者 イガー軍 コガー軍
真田のゲン一族 とか三国志風味で
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:51:05.62ID:Nh6zVnYU
>>1
伝説の手旗信号を見に来ました!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:51:31.91ID:M9HMKgpn
  /| +
  l |
  _L!_  [!]
  ||   /二二ヽ   
  || / ( ´∀`))  拙僧が大活躍でござる
  Oニゝ、__乂__〉
  ||!J_|::::::::::::::|
  8  (二∧二)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:51:33.51ID:+c9j51i8
何回宣伝入るん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:51:36.37ID:9j0IDz4f
しっかし、勢いのある映画だなあ
どんな題材でもこのチームで作れば活気のある映画になりそう

活気って大事なんだよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:51:47.35ID:W5qhfZLo
>>1

話が分からねーや(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:52:01.27ID:pWW1athe
ストロングはホモ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:52:30.55ID:2Iz+VzEf
このセットすごいな!


って言ってた人たちへ!
このセットを作ったのは井川徳道さんという
東映京都撮影所の美術さんだぞ!
一昨年は京都の美術館で特集が組まれてたぐらいすごい人なんだぞ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:52:44.14ID:yN81Avsj
やはり正統派美人は渡辺だな
正当派すぎて一番売れなかった
一番ブスが原田知世
異論はないよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:52:54.96ID:hX3xLjXX
角川の良心にして最高傑作、「カムイの剣」も是非放映して下さい。


・・・あ、「幻魔大戦」も放映してくれてもまぁいいですよ。




「ファイブスターストーリーズ」と「X]はなしで。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:53:12.47ID:+Ys/HREO
こんな話なのにネジネジもJJサニーも成田三樹夫も丸大ハムも全部実在の人物ってのがなんともw まあ成田だけは実在した証拠はないらしいけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:53:20.66ID:M9HMKgpn
>>19
えーとギャグ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:53:20.77ID:kwR8l4T6
>>10
角川の映画にかけるエネルギーはハンパない
映画の出来はとりあえず置いといてw
そこは評価するべきだよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:53:34.34ID:pWW1athe
エロエムエッサイム
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:53:37.49ID:FhsKccRE
この映画もラストが原作と全然違うというか
果心居士も人間どもの愚行を面白がってる仙人みたいな存在で
決して極悪非道の悪魔ではないんだよね
(原作では最後ちょっと城太郎に味方してくれる)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:54:19.01ID:zi8O6exC
主役もはや ネジネジ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:54:27.21ID:M9HMKgpn
ひゃああ 僧兵だらけだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:54:44.94ID:j61YPb6i
めくら
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:54:54.93ID:+KBHDOnv
刀より薙刀のほうが強い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:55:32.07ID:Nh6zVnYU
.   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしはこんな強い福本先生
 /;;ノ´・ω・)ゞ みとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:55:40.92ID:+Ys/HREO
怪奇大作戦 呪いの壺と並ぶ得策屈指の炎上シーンだとの噂だが本当なのか これから確かめる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:55:42.71ID:M9HMKgpn
  /|
  l |
  _L!_ [!]
  || /二二ヽ
  ||/(*´∀`))')  もちろん特化は僧兵です
  Oゝ、__乂__>
  || |::::::::::::::|
  8 (二∧二)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:55:55.38ID:Bnd9jaUl
貴重な大仏殿が
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:56:34.64ID:M9HMKgpn
別の宗派だから大仏殿燃やしていいのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:56:41.52ID:uV8W2LBK
>>17
東大寺大仏殿に火が放たれるシーンには美術費1億5千万円が投入され、実物大の大仏の本編セットや琵琶湖畔に建てられた1/6セットなど、大規模な造形物が用意された[2]。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:57:03.37ID:Nh6zVnYU
あついわ痛いわ大変だ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:57:22.70ID:qBs3Ieij
>>37
くノ一忍法 乳時雨!
くノ一忍法 乳波動!
くノ一忍法 火炎乳!
くノ一忍法 里帰り!
くノ一忍法 母如礼縫亡(ボジョレー・ヌーヴォー)!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:57:26.15ID:W5qhfZLo
あらすじ読んできたけど中尾が主君の嫁とオマンマンしたいって事なのね(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:57:48.84ID:LvddLoa6
セットもエキストラも凄いねえ
今時との違って金掛けて気合入ってるなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:57:51.09ID:Nh6zVnYU
これはすごいな
CGにはない迫力
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:57:57.30ID:xOX+U7aY
合成じゃなくまじ燃やしてるのかこれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:58:03.34ID:W5qhfZLo
派手だなぁ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:58:06.43ID:JA53opJp
良い特撮
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:58:18.39ID:Nh6zVnYU
ここは風雲たけし城か
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:58:28.77ID:13LGRkDs
女一人浚うのにこれだけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:58:35.02ID:FhsKccRE
当時お寺の住職から
「映画とはいえウチの大仏許可なく燃やすんじゃねーよコノヤロー」と
ガチで抗議が来たんだよな
ゴジラが壊すピルが怒るみたいなもんか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:59:09.33ID:Nh6zVnYU
先生しぶとい!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:59:21.68ID:FoPfyMcK
>>134
でも天下を
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:59:35.10ID:zi8O6exC
坊’zなんでせめてきたの???
とつぜん?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:59:38.49ID:2Iz+VzEf
>>91

間違いなく珍作wwww

そんな珍作にこれだけ予算をかけるくらい角川春樹はすごかったって事
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:59:40.98ID:Om3Own7m
なかなかすげえ特撮
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:00:00.32ID:FoPfyMcK
なぎなたはつええ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:00:10.59ID:2ClyjoY7
真田と典子ちゃんは違うと思うが
演技がきっかけで恋に落ちるのがなんとなくわかるわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:00:19.08ID:+Ys/HREO
東大寺大仏殿の戦い(とうだいじだいぶつでんのたたかい)は、永禄10年(1567年)4月18日から10月11日のおよそ半年間にわたり松永久秀(ネジネジ)、三好義継と三好三人衆、筒井順慶、池田勝正らが大和東大寺周辺で繰り広げた市街戦。この戦の中で大仏殿が焼失した。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:00:37.71ID:FoPfyMcK
く、首が
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:00:42.41ID:W5qhfZLo
中身が美保純が姫?(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:00:46.23ID:C9ik/Ceh
大仏の首がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

罰当たりにもほどがある(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:00:46.76ID:NshUmuDL
ちょっ、いいんかこれ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:00:49.72ID:JA53opJp
良い画だ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:00:51.69ID:Bnd9jaUl
史実通りか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:01:01.90ID:9j0IDz4f
今のシーン、くっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
面白かった、最高
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:01:10.53ID:Nh6zVnYU
この時代ならミニ熊本城ぐらい平気で作れそうだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:01:14.58ID:LvddLoa6
あんな数分のシーンの為だけにここまで出来るのが凄いねえ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:01:37.24ID:NmPZrg4+
クビが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:02:17.65ID:JA53opJp
空条
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:02:37.48ID:IeCjgW9F
黒澤明なんてホントに城作らせて燃やしてるからな
たった1シーンの為に
80年代はまだ映画に金がかかってた頃だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:02:39.04ID:/FZsknqi
ジョジョて呼んでくれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:02:45.13ID:865aspIw
予定
5月23日(月)よる8:30〜11:00
「犬神家の一族」
5月28日(土)よる9:00〜10:59
「マスク」
5月30日(月)よる9:00〜11:30
「里見八犬伝」

5月21日(土)よる9:00〜10:59
「エントラップメント」
ショーン・コネリー、
キャサリン・ゼタ=ジョーンズ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:03:18.66ID:qBs3Ieij
>>91
併映の作品だからw
メインは「汚れた英雄」だから・・・・
東宝だと『ノストラダムスの大予言』のメイン本作で併映で『ルパン三世 念力珍作戦』みたいな感じw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:03:51.07ID:W5qhfZLo
姫と美保純は別物ね(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:03:55.82ID:JA53opJp
>>223
どっちのマスクなのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:03:57.48ID:LvddLoa6
妙薬って書いてあるw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:04:21.51ID:Nh6zVnYU
>>223
マスクよりトゥルーマンショーをもってこいと
BS朝日にいいたい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:04:42.39ID:9j0IDz4f
>>218
○○さんが言うんだからこのシーン撮るしか、セット作るしかねーわ

って周りが納得できるレベルの人が中心にいないとできないんだと思う
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:05:15.62ID:vAIGgovv
>>236
若者なのでその例えだと良く分かりません
うる星やつら オンリー・ユーに於けるションベン・ライダーと考えれば宜しいですか?(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:05:21.08ID:nWcjZ5a7
>>223
犬神家より悪魔の手鞠唄やってほしい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:05:26.95ID:FoPfyMcK
>>250
なんかで見たような気がするけど、もうおばさんだった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:05:36.41ID:C9ik/Ceh
おまえらこれって基本アイドル映画だからな。
今どきならジャニとAKBのカップリングみたいなもんだから。
でも気合いの入り方が数千倍違うけどな(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:05:38.25ID:Rn7GKf6i
渡辺典子の絶頂期か・・あの人も30過ぎたら劣化がかなり・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:05:57.16ID:+Ys/HREO
>>240
ハリウッドもせやで 今は金がないからCGで作る スピルバーグもCGなんて金がないから使うに決まってるだろ とマジで言ってる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:06:09.07ID:zkv4+p9L
綺麗だけど特徴の無い顔だな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:06:19.69ID:2Iz+VzEf
>>259
十分、オッサンじゃねえか!!!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:06:20.41ID:NmPZrg4+
>>214
長谷川哲也のアイゼンファウスト天保忍者伝が好きだ。エロだけど。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:06:31.71ID:zi8O6exC
隠した財宝のありかわかる
クリスタル十字架ってこと
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:06:39.45ID:Nh6zVnYU
>>256
1ドル360円はうちのお父ちゃんが決めたんやで〜
by 大屋政子
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:07:17.22ID:W5qhfZLo
かがり火が美保純の体を乗っ取ったりしないのか(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:07:20.70ID:IeCjgW9F
でも渡辺典子って153センチしかないんだよね
背が高いイメージがあったけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:08:08.90ID:NmPZrg4+
>>297
真田広之も小さいからな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:08:16.88ID:Rn7GKf6i
>>290
時代劇は金喰うからね・・・
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:08:41.47ID:FoPfyMcK
らせつぼうは結局誰?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:08:57.25ID:PX4+zti2
千葉ちゃんか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:09:02.54ID:NmPZrg4+
影の軍団になってきた。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:09:19.71ID:JA53opJp
服部半蔵
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:10:04.39ID:+Ys/HREO
セットはとにかく金がかかる 戦前のエントレランスはまだそれができた時代だが戦後はクレオパトラのセットでハリウッドの全スタジオがつぶれかかったぐらいだからね それが原因でハリウッドの低迷がはじまりヨーロッパ映画に押された
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:10:10.18ID:2Iz+VzEf
この黒ずくめの男、一体どこの千葉真一なんだよ・・
まったく正体の見当がつかねえ・・・・

おまえら、一体だれかわかるか???
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:10:21.65ID:9j0IDz4f
さらばじゃ!!

そう言えば、最近日常会話で「さよなら」を使わなくなったと話題になってた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:10:26.31ID:2ClyjoY7
影の軍団!!
一つここにも禿がある…!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:10:57.35ID:nWcjZ5a7
>>357
すんげー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:11:04.47ID:dYRS3Ax9
真田広之はアメリカドラマによく出てるみたいだけど、ハリウッド映画再挑戦はしないのかなあ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:11:30.30ID:NmPZrg4+
>>357
レミさんところの嫁さんなら。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:12:21.06ID:qBs3Ieij
>>259
それ・・・「ションベン・ライダー」メイン本作に併映で「うる星やつら オンリー・ユー」になるぞw
相米慎二大嫌いだから良いけど・・・・この頃の馬鹿邦画界だと「うる星」が色物だから
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:12:50.51ID:u9IDt04/
>>353
うん。前に見た映画でマルコムマクダウェルが唐突にサヨナラって言ってたの見て、日本人は日常であんまりさよならって言わないなあって思った
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:13:20.99ID:jd9sxo8y
昔はアイドル専用の映画があった。
アイドルがテレビドラマの主役やるようになって 駄目になったな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:13:23.79ID:o63VAVMK
真田広之はたけしのオールナイトニッポンでへんな宗教にはまってるのをばらされてから
もうかっこいいアクションスターとしては見れなくなったw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:14:10.43ID:Bnd9jaUl
成田きたー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:14:20.63ID:vAIGgovv
>>369
うる星やつらだけ見て帰ろうとしたアニメファンに吉川晃司ファンの女が
「ちゃんと見て行きなさいよ!」と罵声を浴びせていた思い出
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:15:46.04ID:qBs3Ieij
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:15:49.90ID:9I/2I1an
残念ながら今の日本の若手俳優にこれだけのアクションできる奴いないもんね
真田広之は貴重な俳優だよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:15:51.45ID:LvddLoa6
こやつー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:15:51.59ID:IeCjgW9F
百地三太夫、伊賀忍法帖、龍の忍者は
俺の中では真田三部作と勝手に呼んでいるw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:16:18.34ID:JA53opJp
>>376
ションベン・ライダー、すかんぴんウォーク、愛・旅立ちとか同時上映で観たわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:16:30.25ID:drEPEiWs
やっと死んだか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:16:39.43ID:Nh6zVnYU
やっと先生市んだ
0454
垢版 |
2016/05/16(月) 22:16:40.44ID:M+zrCX0e
渡辺典子カワイイ〜
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:16:52.76ID:/FZsknqi
またゲロ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:17:24.71ID:nWcjZ5a7
ダイダラボッチが出そう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:17:25.64ID:M9HMKgpn
しつこい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:17:26.49ID:LvddLoa6
不死身の仲良し5人組が(´;ω;`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:17:28.69ID:FoPfyMcK
ぴ、ピラニアが
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:17:59.91ID:M9HMKgpn
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!蛾次郎真っ二つ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:18:24.47ID:drEPEiWs
血の位置と蛾次郎の位置がずれてるんだけど、どういうこと
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:18:25.94ID:M9HMKgpn
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:06.52ID:NmPZrg4+
多部ちゃんかと思った。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:07.51ID:zi8O6exC
結局 黄色い液 なんなだったん?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:09.80ID:/Q1teH3i
影武者の尻です
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:10.29ID:bZkCQlly
変わり身のお尻
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:21.50ID:Nh6zVnYU
肝心なところがみえん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:26.31ID:M9HMKgpn
おっぱいが見えない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:26.82ID:PX4+zti2
催眠術か
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:28.58ID:FefZgHwm
角川三人娘では一番の美人だったな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:29.34ID:2ClyjoY7
どことなくデビューしたての薬師丸に似てるところあるよな角度によっては
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:45.40ID:JA53opJp
>>522
ビデオテープかよw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:51.53ID:Bnd9jaUl
エロ担当風祭ゆきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:55.83ID:/FZsknqi
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:57.11ID:Nh6zVnYU
みえた!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:58.67ID:drEPEiWs
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:58.94ID:khe5u0zO
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:20:00.67ID:M9HMKgpn
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:20:12.29ID:/Q1teH3i
誰だよ お前
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:20:13.45ID:JA53opJp
わりと普通におっぱいが出る映画だった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:20:13.94ID:aAPYE/Sz
おおおおおおお
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:20:22.24ID:M9HMKgpn
おっぱい見せろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:20:31.86ID:NmPZrg4+
何で回る
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:20:34.51ID:trqwD8hl
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !   ルパンはとんでもないものを盗んでいきました
           ヽト     ""     /     あなたの心です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:20:56.94ID:/Q1teH3i
おっぱい見せる為にわざわざ回転w
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:21:09.59ID:JA53opJp
打ち首と決まった♪
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:21:19.68ID:W5qhfZLo
田中様みたい(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:21:26.34ID:NmPZrg4+
>>604
桐谷美玲とかあんな感じなんだろうな。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:22:09.09ID:M9HMKgpn
しっかし、信長が全然でない戦国だなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:22:12.52ID:W5qhfZLo
先生死んだから無理じゃないの(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:22:25.74ID:2Iz+VzEf
>>478
しいて言うなら三池版の「十三人の刺客」かね。
でも、あれもリメイクだからなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:22:33.20ID:M9HMKgpn
TENGA
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:22:34.33ID:Nh6zVnYU
TENGA
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:23:09.26ID:W5qhfZLo
さすがカチンコチン…(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:23:35.87ID:dYRS3Ax9
>>614
そういや長澤まさみ版のセーラー服と機関銃は当たらなかったね
自分は結構好きだったけどね
堤さんがめっちゃかっこ良かったし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:23:46.65ID:2Iz+VzEf
カシンコジって誰のこと?
歴史上でも実在した人??
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:23:55.88ID:nWcjZ5a7
果心居士てなんなのよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:24:00.13ID:3y06CWwE
>>631
あれよかったね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:24:45.71ID:NmPZrg4+
>>656
司馬遼太郎にも出てくるな。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:25:00.98ID:C9ik/Ceh
>>638
日活ロマンポルノ女優の話なら
本番無し前バリ有り。
当時前バリ無しの体当たり女優より堅めの仕事(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:25:18.86ID:hX3xLjXX
>>631
あれも悪くないけど、あまりに若手が殺陣が出来なくて「実戦経験のある年配武士」はしっかりした殺陣を、「勢いだけの若い武士」はとにかく無茶苦茶に刀を振り回すだけ、ってしたエピソードがなぁ・・・。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:26:09.96ID:bZkCQlly
>>638
にっかつロマンポルノは低予算だけど、エロさえあれば内容は自由
ちゃんとしたストーリーや人間描写がある
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:26:47.39ID:FhsKccRE
まあここまでご覧になってお分かりの事と思うが
角川ファンタジー時代劇三部作の中でも
深作の「魔界」「里見」に比べて二段ぐらい格が落ちるんじゃよ
この「伊賀忍」だけ・・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:26:48.72ID:PX4+zti2
この速さなら言える今日初めて警察手帳を見た
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:27:35.47ID:2Iz+VzEf
>>670
松方が嘆いてたよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:27:44.26ID:NmPZrg4+
>>669
前貼りしていないと、津川雅彦に入れられるのに。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:27:57.41ID:Bnd9jaUl
鞭の跡が
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:28:04.78ID:4dILgXBv
>>223
> 予定
> 5月23日(月)よる8:30〜11:00
> 「犬神家の一族」
> 5月28日(土)よる9:00〜10:59
> 「マスク」
> 5月30日(月)よる9:00〜11:30
> 「里見八犬伝」
>
> 5月21日(土)よる9:00〜10:59
> 「エントラップメント」
> ショーン・コネリー、
> キャサリン・ゼタ=ジョーンズ
セガールは?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:28:11.31ID:eRN828EJ
>>674
やっぱ時代背景も関係してるのか

今は、たまに良い邦画があっても
暗めの作品で、娯楽作品ではないもんな〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:28:29.06ID:NmPZrg4+
はや、今ならワイヤーアクションで延々続くのに。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:28:31.43ID:Nh6zVnYU
脱いでもかっこいい真田さん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:28:38.06ID:/FZsknqi
不死身かよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:28:56.69ID:JA53opJp
すげえ技だな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:28:57.73ID:FefZgHwm
身体にイイ壺刺したんだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:29:31.41ID:JA53opJp
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }U }
..ノ /ハ  〔   ∠ノ乂 {
 ノノ_,,,,.... --―''''ヽ________________
/ ̄_,,,,.... --―''''"
  |_
...,,,_""''''―-- ....,,,,_
_|::::::::| ̄ ̄. `ヾ:フ |::::: ̄"|''''―-- ....,,,,_
、|::::::::|    ∠ニニ} |:::::::::|/          ̄""''''―-- ....,,,,_
トl、::::l   {⌒ヽr{ |:::::::::|
:::::::丶、   ヾ二ソ |:::::::/|
::::::::::::::丶、 `''''''′!:::::::/〈
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:29:40.94ID:FefZgHwm
いざとなったら真田には手旗信号という最後の武器がある
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:29:47.21ID:2Iz+VzEf
>>681
今日、初めて見たけど
十分面白いぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:29:57.22ID:Nh6zVnYU
また風雲たけし城はじまた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:30:03.97ID:aAPYE/Sz
この馬のシーン現場にいたら恐いだろうなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:30:07.98ID:NmPZrg4+
プロレス技だ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:30:39.43ID:LvddLoa6
w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:30:51.87ID:drEPEiWs
あぶねーなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:30:56.62ID:+hDp+KsN
>>696


午後ロー 2016/05/30(月) ICHIGEKI 一撃
5/22(日)BS―TBS「沈黙の神拳」 BS日テレ「沈黙のテロリスト」 BS11「沈黙の魂 TRUE JUSTICE2 PART6」
5/29(日)BS日テレ「沈黙の聖戦」 BS11「沈黙の逆襲」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:31:03.06ID:/FZsknqi
なんで?w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:31:03.61ID:Nh6zVnYU
やったか!?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:31:06.10ID:P/UhRzfx
イヤアアアア!
グワアアアア!
イヤアアアア!
グワアアアア!
イヤアアアア!
グワアアアア! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:31:08.85ID:u9IDt04/
>>708
佐藤健の殺陣が上手いって聞いたけど今は時代劇もほとんどないし若手が殺陣の練習すらする機会ないんだろうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:31:26.36ID:NmPZrg4+
百舌鳥長え
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:31:32.61ID:FefZgHwm
ミケランジェロ・アントニオーニ監督作みたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:31:38.36ID:zi8O6exC
ストロングなんでこんな死に方?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:31:46.34ID:PX4+zti2
>>720
近くに強盗が入って近所の人間に事情聴取に来た
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:31:52.65ID:+hDp+KsN
16(月) 日テレ 25:59 ハングオーバー!!!最後の反省会
17(火) BSプレミアム 13:00 コルドラへの道 テレ東 13:50 スリー・リバーズ BSプレミアム 21:00 男子高校生の日常 BSTBS 21:00 吉原炎上
18(水) BSTBS 13:00 白熱 テレ東 13:50 ボルベール<帰郷> BSジャパン 20:00 許されざる者 [1992年版(アメリカ)]
19(木) BSプレミアム 13:00 アイガー・サンクション テレ東 13:50 ゴースト&ダークネス
20(金) BSプレミアム 13:00 父 パードレ・パドローネ テレ東 13:50 アルティメット2 マッスル・ネバー・ダイ 日テレ 21:00 ソロモンの偽証 前篇・事件 BSフジ 22:00 花とアリス [実写版] BSプレミアム 23:45 スリーデイズ
21(土) BS日テレ 14:00 007/ゴールドフィンガー BSジャパン 18:30 釣りバカ日誌14 お遍路大パニック! BSプレミアム 20:30 インディ・ジョーンズ クリスタル・スカルの王国
フジ 21:00 海街diary BS朝日 21:00 エントラップメント Dlife 24:00 黒執事 [実写版] テレ東 26:50 ジャスティス
22(日) BSTBS 10:00 沈黙の挽歌 TRUE JUSTICE Part5 Dlife 18:05 海底2万マイル BS日テレ 19:00 沈黙のテロリスト BS11 20:00 沈黙の魂 TRUE JUSTICE2 Part6
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:32:27.63ID:2Iz+VzEf
さすがアントニオ猪木と
死闘を繰り広げた人だぜ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:33:07.71ID:/Q1teH3i
はい、風祭でしたー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:33:19.29ID:NmPZrg4+
地震速報みたいな音
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:33:27.36ID:/FZsknqi
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:33:27.58ID:drEPEiWs
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:33:30.46ID:Nh6zVnYU
今の女優もどきも
これぐらいやれよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:33:33.26ID:JA53opJp
もう何がなにやら
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:33:47.77ID:FhsKccRE
>>656
歴史的には
怪傑ライオン丸を育てたお師匠さまとして
すごーく有名な方です
果心さんが居なければ日本は大魔王ゴースンに支配されていた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:33:53.54ID:AyBEti+B
昔の人のセックスでシックスナインってプレイはあったのでしょうか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:34:01.60ID:FefZgHwm
いかん右手が止まらない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:34:02.20ID:xOX+U7aY
ここらへん転生ぽいなw
0872!omikuji
垢版 |
2016/05/16(月) 22:34:02.21ID:DIMgd7cV
乳首が見えたので!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:34:03.72ID:aAPYE/Sz
害のない術だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:34:49.00ID:+Ys/HREO
この頃の風祭ゆき出演作
セーラー服と機関銃 完璧版(1981年 東映) - 三大寺マユミ
伊賀忍法帖(1982年 東映) - 羅刹坊(千鳥)
美姉妹 犯す(1982年 にっかつ) - 澪子
闇に抱かれて(1982年 にっかつ) - 片山美枝子
犯され志願(1982年 にっかつ) - 下元ますみ
マダムスキャンダル 10秒死なせて(1982年 にっかつ) - 洋子
女教師狩り(1982年 にっかつ) - 島子
恥辱の部屋(1982年 にっかつ) - 千鶴子
ホテルヒメ 火照る姫(1983年 にっかつ) - 塚本ケイ
襲われる女教師(1983年 にっかつ) - 津島恵子
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:35:30.66ID:hiX0+VTb
>>860
結局渡辺典子は乳首を見せなかったな
「恋人たちの時刻」って映画でヌード(濡れ場)になるシーンがあるのを知って降板したし
そのせいかわからんけど、その後仕事が減って干されたようだし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:35:57.18ID:Nh6zVnYU
万田酵素で男根も太くなるんですか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:36:01.85ID:NmPZrg4+
>>878
水飲み器だっけ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:36:23.57ID:1UzrUGj+
>>832
離れた場所を刀が通る殺陣とは別モノで
身体に当てる為の刀だからしょうがないっちゃしょうがない
道場アクション自分も好きだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:36:25.46ID:2Iz+VzEf
>>824
オマン○が倍で、バイオマン!
っていうのは本当なんだろうか・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:36:37.18ID:AfVPmRGq
濡れ場やれる女優よりも生々しく女のおっぱいにむしゃぶりつける若い俳優がいないな
みんなシュッとしたセックスしそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:38:39.38ID:qBs3Ieij
>>656
果心居士って安部保名や芦屋道満のような陰陽師と言われる・・・
忍者または幻術師とされ、よくあるのは明智=南光坊天海みたいな怪僧ラスプーチンみたいなわからない奴です
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:38:48.70ID:xOX+U7aY
松橋といえば人魚劇の趙雲
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:39:47.14ID:Nh6zVnYU
ツインズ典子
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:40:03.13ID:Bnd9jaUl
声だけは美保純
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:40:19.53ID:JA53opJp
もう、ややこしい事この上ない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:40:28.96ID:NmPZrg4+
二人で殿様の手を引っ張るんだ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:40:30.13ID:aAPYE/Sz
この声は誰なんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:40:32.68ID:FefZgHwm
ワルっぽい渡辺典子の方が好きw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:40:41.73ID:bZkCQlly
身体に聞くしかないな!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:42:09.97ID:FefZgHwm
キテマス
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:42:22.87ID:Nh6zVnYU
自刃!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:42:23.38ID:JA53opJp
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:42:25.09ID:/FZsknqi
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:42:41.07ID:aAPYE/Sz
乱心こわいw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:43:31.11ID:zi8O6exC
真田

どこいってるんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:43:34.48ID:/FZsknqi
まん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況