X



Dlife 1922 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:49.35ID:BxbThnGs
いちおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:07:03.70ID:1+OfqOeF
>>1
┏O)) アザ━━━ス!

このボス要らないんだよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:07:41.73ID:lyw7RpXh
>>1乙ッスル
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:07:46.05ID:ytamyVAh
>>1 スレありがと

キャッスル-187cm
ベケット-175cm
ビッグジム-170cm

だった

ベケットの中のひとは低くサバよんでそうだよな
ハイヒール履いてキャッスルと同じくらいに見えるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:08:38.99ID:lyw7RpXh
>>19
キャッスル背が高いんだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:08:43.80ID://amKpJz
live2ch使ってるんだけど、自分のIDにポインタ当ててもレスをポップアップしないのなんでだろ?
IDの文字列がなんか問題なのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:09:30.18ID:lyw7RpXh
今日はライアンのバジュラパーティー回か
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:09:38.79ID:1+OfqOeF
>>19
キャッスルてもっと高いかと思ってたw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:09:54.20ID:Ayep43Dz
wwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:09:59.07ID:0Ev/qGCr
助手席なんて一番死ぬ確率高いのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:09:59.51ID:BxbThnGs
エスポおこ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:10:12.97ID:NQz59/ka
これはライアン後部座席
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:10:23.77ID:0Ev/qGCr
>>36
タイソンにブッ飛ばされるのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:10:52.55ID:lyw7RpXh
付き添い人エスポジートじゃないのかw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:11:57.97ID:lyw7RpXh
整形w
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:12:45.89ID:lyw7RpXh
>>58
思った、遠目には似てるよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:12:51.79ID:uhJBHXct
>>50
「結婚式とかクソあんなもんやる奴の気が知れない
でもそんな事考える僕を見捨てないでくれるワトソンは最高の人です」
0069名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/05/13(金) 21:13:13.56ID:pzoY8/B0
堀秀行?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:14:16.99ID:Ayep43Dz
バーでババアとバーっとした
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:14:45.25ID:lyw7RpXh
呼吸器付けてるお婆ちゃんが大当たり
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:15:14.01ID:1+OfqOeF
>>72
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:15:18.27ID:iann5/0o
さっきのスーザンの最初の旦那かな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:16:06.79ID:Zb8NisUO
ギャンブルっていろんなの手を出してみたけどビギナーズラックもないんだよな。本当に一度も勝った事ない。

・・・よっぽど向かないと思ってやらない事にした。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:17:59.93ID:Ayep43Dz
(`●ω●´)燃えろ!全部燃えちまえ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:18:47.15ID:lyw7RpXh
>>80
オレが今まで当たったのは小学生の時にガラガラで500円玉掴み取りとBIGで1000円位だな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:18:56.87ID:0Ev/qGCr
殴ったね!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:19:32.67ID:lyw7RpXh
みんな大好きケイマン諸島
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:20:17.48ID:0Ev/qGCr
ゴルゴ13も今やケイマンなんだっけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:20:18.54ID://amKpJz
>>104
ベケット降板でキャッスルだけ続投するとしたら、ベケットとキャスル別れるってこと?
それともベケット殉職?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:21:16.03ID:0Ev/qGCr
このスレに居ると人間はすぐ堕落する
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:21:33.78ID:NQz59/ka
>>109
相棒かよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:22:02.66ID:0Ev/qGCr
>>114
サイバーもう終わるの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:22:16.83ID:swrSbF1s
ググって確認した
キャッスル結局打ち切りかそしてCSIサイババもw
CSIはどれか復活させたらいいんじゃないか(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:22:20.53ID:ZuVdHV1E
今秋のパイロットシーズンに向けて既存のテレビドラマの更新や打ち切りが続々決まる中、長年続いていた人気海外ドラマ『キャッスル』や、米CBS局で残っている最後の『CSI』シリーズとなった『CSI:サイバー』の打ち切りが決まった。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:23:07.46ID:BxbThnGs
別の事
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:23:45.14ID:Zb8NisUO
>>126
「科捜研の女」ってそう考えると凄いんだな。・・・偉大なるマンネリ。


CSIシリーズの元ネタだもんな・・・。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:24:51.43ID:BxbThnGs
>>129
S7はすっきり綺麗に終わる
S8もキャンセルになったからきっと綺麗に終わる方のエンディングになるはず
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:24:55.52ID:0Ev/qGCr
>>137
いや日本の他のドラマがダメ過ぎるだけだろ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:25:06.33ID:NQz59/ka
>>127
同じパターンでクリフハンガー
完全に落ち目やな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:26:41.33ID:0Ev/qGCr
>>142
よかった。レッドセルみたいなのはもう勘弁だから・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:27:06.45ID:1+OfqOeF
>>114
サイバーなんて無かった、いいね?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:29:41.03ID:BxbThnGs
www
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:30:13.83ID:Ayep43Dz
会話のキャッチボールできてない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:30:19.02ID:1+OfqOeF
>>157
ほっさんは主演映画の時もお腹プヨッてたから太り易いのかも
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:30:31.18ID:0Ev/qGCr
こういうパーティってとても信じられない。物盗まれたりしないの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:30:49.76ID:lyw7RpXh
アレクシスのパーティー♪アレクシスのパーティー♪
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:30:50.65ID:huK++zWI
パーティークラッシャー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:31:09.88ID:0Ev/qGCr
3人でプレスリーw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:31:11.06ID:BxbThnGs
きたーーwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:31:38.92ID:lyw7RpXh
それでエルビスコスプレかw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:32:10.97ID:NQz59/ka
男はやっぱあほすぎだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:32:26.46ID:1+OfqOeF
>>190
そんな話がCSI:であったな
バルコニーが抜け落ちるやつ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:32:30.21ID:0Ev/qGCr
>>209
これバカドラマですからあ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:33:18.53ID:0Ev/qGCr
>>190
映画でそういうの見たけど実話なのかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:33:23.59ID:NQz59/ka
今の歌手不細工だな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:33:39.93ID:0Ev/qGCr
>>220
NYだな。あれ声出して笑ってしまった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:33:47.62ID:lyw7RpXh
>>190
誕生日のパーティーだっけ?
他人なのによく集まるよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:34:07.64ID:huK++zWI
>>190
イギリスで数年前にこんな事件あったね
家とかピアノとか壊された
0235名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/05/13(金) 21:34:17.60ID:pzoY8/B0
BONESのオーブリーはスペンサー・リードと同じ吹き替えか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:34:41.71ID:NQz59/ka
ライアンひどいな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:35:09.75ID:Zb8NisUO
>>220
実際に顔本で誕生パーティのお知らせやったら数百人集まって女の子の家が滅茶苦茶になったニュースがあった。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:35:30.58ID:BxbThnGs
ダメだ笑うわwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:36:02.95ID:0Ev/qGCr
なんでキャッスルだけw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:36:29.03ID:BxbThnGs
アレクシス大ピンチ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:36:34.96ID:lyw7RpXh
>>224
そうw、キャンディス関連の曲は名曲ばかりだと思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:36:42.46ID:NQz59/ka
こういうの誰を訴えればいいんや
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:36:52.64ID:DCOLNkVE
頭空っぽww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:36:56.72ID:0Ev/qGCr
このスレは全部知らない人
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:37:43.39ID:lyw7RpXh
あっちもこっちも追い出されたw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:37:59.66ID:huK++zWI
14歳少女「Facebookのみんな、うちで誕生パーティやるから来てね!」→200人が押し寄せて暴徒化、家の被害総額470万円に
http://labaq.com/archives/51808169.html

フーリガンという言葉を生んだイギリスですが、こうした暴徒が現れるのはサッカー場だけではありません。

パーティに現れては集団でぶち壊しにする「パーティクラッシャー」が社会問題化しています。

14歳少女が誕生日パーティを開くためFacebookで自宅に招待したところ、200人が押し寄せて破壊の限りを尽くしていったそうです。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:38:38.85ID:aE3IpoFJ
臭そうなババア
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:39:03.28ID:1+OfqOeF
キャッスルの家だからレア物とか高価なもんあるだろに(´・_・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:39:06.22ID:0Ev/qGCr
>>271
やっぱイギリスってゲスいな・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:39:35.25ID:0Ev/qGCr
>>274
必死だな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:39:42.12ID:NQz59/ka
>>271
人類にネットは過ぎた技術だな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:40:11.15ID:0Ev/qGCr
>>280
スネーク・プリスケン「リセットする?」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:40:56.00ID:NQz59/ka
アントニオキャッスル
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:41:50.53ID:1+OfqOeF
>>285
素子「」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:42:15.28ID:9GI4vZun
アレクシス「パパが女の子になって帰ってきた」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:42:21.24ID:BxbThnGs
怒られるー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:42:23.24ID:NQz59/ka
ばれた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:42:39.65ID:1+OfqOeF
>>296
(´・ω・`)パ-ン⊂彡☆))Д´)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:43:11.29ID:BxbThnGs
やっぱライアンのズラが一番酷い
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:43:27.14ID:lyw7RpXh
このあとずっとエルビスコスなのかな?w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:44:18.49ID:0Ev/qGCr
>>321
歌声で犯人をノックアウトだぜ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:45:19.44ID:NQz59/ka
ベケットのエルビスコスあるか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:46:20.54ID:0Ev/qGCr
>>326
あのヒラヒラは体の一部だった!?(;・`д・´)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:46:23.35ID:lyw7RpXh
コスプレやめたのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:48:46.03ID:0Ev/qGCr
元妻?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:48:56.20ID:9GI4vZun
13日 BSフジ 22:00 メン・イン・ブラック2 BSプレミアム 23:45 マッチポイント

14(土) BSジャパン 18:30 釣りバカ日誌13 ハマちゃん危機一髪! BS11 20:00 沈黙の監獄 BSプレミアム 20:30 インディ・ジョーンズ 最後の聖戦 BS朝日 21:00 沈黙の戦艦 Dlife 24:00 パラダイス・キス [実写版] テレ東 26:50 ブレイブハート [後編]

15(日) BSTBS 12:00 沈黙の弾痕 BSフジ 12:00 LOVERS [2004年中国] Dlife 18:05 トイ・ストーリー BS日テレ 19:00 007は二度死ぬ BS11 20:00 沈黙の刻 [TRUE JUSTICE2 Part5] テレ朝 21:00 ワイルド・スピード MEGA MAX BSフジ 21:00 みんなのいえ

午後ロー 2016/05/30(月) ICHIGEKI 一撃
BS日テレ 2016/05/15(日) 沈黙のテロリスト
BS朝日 2016/05/14(土) 沈黙の戦艦
BSTBS 15(日) 沈黙の弾痕 ※TRUE JUSTICE Part4 22(日) 沈黙の挽歌 ※TRUE JUSTICE Part5
BS11 14(土) 沈黙の監獄 15(日) 沈黙の刻 ※TRUE JUSTICE2 Part5
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:51:19.08ID:lyw7RpXh
みんなでエルビスコスプレ大会エンドじゃないのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:51:26.59ID:BxbThnGs
アレクシス頑張れ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:51:26.82ID:NQz59/ka
偽装工作www
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:51:41.88ID:NQz59/ka
友達手伝って片付けろよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:51:42.70ID:0Ev/qGCr
こんなの片付けるの無理ゲーだろw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:51:44.44ID:1+OfqOeF
急げ!アレクシス!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:51:49.99ID:huK++zWI
エルビスで登場すればいいのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:51:53.37ID:EZm4G6Qn
アレクシスかわいいww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:52:28.23ID:BxbThnGs
www
(・3・)〜♪
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:52:39.62ID:bASmN8Wm
♪〜(´ε` )
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:52:39.89ID:CIV5dwcZ
なんでパーティだからって知らない人を家に入れちゃうんだろう
「あんたなんか呼んでない帰れ」でいいじゃない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:52:54.66ID:lyw7RpXh
バレるかと思ったらバレなかったw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:53:07.84ID:y4rqw1kD
ものすごく違和感のある終わり方だったな
もう数分あって何かオチがありそうな感じだった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:53:44.31ID:huK++zWI
スペンサーリード可愛い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:54:54.05ID:y4rqw1kD
冷蔵庫開けたり、クローゼット開けたら
ドサッって知らない人の死体が出てくるパターンだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:54:55.41ID:lyw7RpXh
>>388
クラブの用心棒みたいに入り口にアメフト部とかを立たせて選別すればいいのかな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:56:35.87ID:1+OfqOeF
だから税金ドロボーが何で広告塔になるんだよ?
少しは考えろよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:59:09.18ID:NQz59/ka
スイーツ映画ってこんなもんしかないのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:59:16.93ID:1+OfqOeF
邦画の糞っぷりw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:59:33.58ID:0Ev/qGCr
パ〜ラダ〜イス♪
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:00:08.73ID:NQz59/ka
ラジオより実況が静まりそうな映画だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:01:48.75ID:brG9l1yR
いつもと違う感じの始まり方
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:02:47.57ID:brG9l1yR
こうなりますよねぇ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:02:56.96ID:lyw7RpXh
>>418
コールドケースの心筋梗塞スペシャルの親戚かな?w
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:03:16.62ID:1+OfqOeF
イライアスじゃないよな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:03:37.11ID:uh0At5m6
>>427
メガネかけてないから分からなかった
当たり前だけど色々ドラマ見てると複数番組で同じ俳優って結構見るよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:03:53.93ID:brG9l1yR
うおおおおおおお
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:04:27.69ID:lyw7RpXh
ナンバーズのFBIはたまに襲撃されるな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:04:31.34ID:brG9l1yR
まずは自己紹介からwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:04:44.07ID:6f+Pg0BC
>>420
プロレスのランバージャックはどういう起源か周りのレスラーにリングに戻されるルールだけど
ランバージャック=木こりだから
日本で言えば パンケーキセット〜木こり風 かなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:05:08.35ID:1+OfqOeF
やっぱりイライアスなのか!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:05:09.76ID:lyw7RpXh
>>442
お見合いの基本だね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:06:20.55ID:NQz59/ka
またコルビーが飛ぶのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:06:45.71ID:1+OfqOeF
>>451
声優も同じ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:07:59.05ID:1+OfqOeF
君達は観られている
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:08:00.61ID:lyw7RpXh
香港映画だとお互いに弾切れになるまで全弾撃ち込んでエンドだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:09:28.79ID:brG9l1yR
中国部屋
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:10:03.31ID:lyw7RpXh
>>459
2人が死なない程度の高さと速度を計算してエレベーターを落下させて決着だな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:11:24.70ID:f7Q02NDx
グレッグ・サンダース
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:11:49.67ID:1+OfqOeF
コールソン?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:12:41.26ID:brG9l1yR
バレた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:13:23.28ID:1+OfqOeF
イライアスはイケメンハゲやな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:13:34.58ID:brG9l1yR
撃ったら撃たれるのかなあ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:13:47.13ID:f7Q02NDx
監視のプロ相手にアレはないわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:13:59.90ID:NQz59/ka
SWATがSMAP並みのあほに見えてきた
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:15:14.71ID:1+OfqOeF
>>489
こいつこそ髪なんかいらなかったんやと思える
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:16:10.33ID:1+OfqOeF
FBIのSWATだろ?
人質事件ならHRTも来てるのかな?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:17:58.25ID:NQz59/ka
ここまで数学出番なし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:18:29.32ID:lyw7RpXh
嘘をつくときは真実を少し混ぜればいいんだっけ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:19:35.74ID:1+OfqOeF
>>498
管轄外になるの?
活躍しそうなのに(´・ω・)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:20:19.14ID:NQz59/ka
SWATは宙づりのエレベーターにも突入できるんか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:21:03.05ID:1+OfqOeF
>>512
スピードでキアヌーがやってたね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:23:47.04ID:lyw7RpXh
>>514
また先に週3放送が終わった後に週1になるのかな?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:25:23.95ID:lyw7RpXh
クリマイの遠隔サポート業務で覗き見してた犯人みたいだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:25:53.71ID:brG9l1yR
何かがわかるのかwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:26:38.99ID:1+OfqOeF
シンドラー社
オチは落ちるな!オチだけに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:26:48.24ID:lyw7RpXh
シンドラー社製かよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:28:15.72ID:1+OfqOeF
これPOIとどっちが先なんだろ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:29:26.84ID:1+OfqOeF
>>542
なにその出来る男みたいな風呂上がり
(´・ω・)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:30:19.43ID:NQz59/ka
数学出番なしパパ出番あり
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:30:28.28ID:1+OfqOeF
>>545
おぉまさに監視される側の役に繋がったな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:33:02.92ID:1+OfqOeF
最初の2.4Ghはそれか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:33:51.49ID:brG9l1yR
面倒くせーw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:35:58.31ID:1+OfqOeF
(`●ω●´)俺の宿命だ
オラは一生使わない台詞だなぁ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:36:51.36ID:NQz59/ka
数学売り込んできた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:38:31.11ID:9+EAfz/V
無理矢理に兄弟間に火種要素持ち込んでるような気がするなー
長く続くシリーズって大変だよね(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:38:38.40ID:brG9l1yR
さあどうなる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:39:45.68ID:brG9l1yR
大失敗とか・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:40:11.63ID:lyw7RpXh
ありゃ失敗しちゃった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:41:26.76ID:1+OfqOeF
麻酔の噴霧器とかないものかといつも思うのです(´・_・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:43:08.61ID:1+OfqOeF
>>573
なんか格好良いじゃないすか

ハローワークに行く、それが俺の宿命だキリ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:43:49.05ID:f7Q02NDx
>>574
そんな都合のいいもの ないよ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:44:18.36ID:1+OfqOeF
兄弟喧嘩が頻発してる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:47:04.53ID:brG9l1yR
話が進んだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:48:10.57ID:lyw7RpXh
米の選挙の名物ネガティブキャンペーン
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:50:28.03ID:lyw7RpXh
>>584
前回も女2人組が犯人をボコってたな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:52:23.85ID:NQz59/ka
数学必要だったか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:53:41.46ID:brG9l1yR
この人これで退場か
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:55:35.40ID:1+OfqOeF
別れちゃうのかあ
(´・ω・)カナシス
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:56:05.96ID:brG9l1yR
ドンがカウンセリング受けてる間に部下たちだけで事件解決しちゃったってものある意味ギャグ回
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:56:59.50ID:1+OfqOeF
菅野広恵さん、顔も体もニキビ菌だらけなん?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:58:01.85ID:swrSbF1s
発情期の野良にビビった猫様の相手してて俺のコルビーほとんど見れなかった(´・ω・`)
マッきゅ梅味待機
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:00:40.80ID:tu57C5kJ
(`●ω●')<男体盛りを海兵隊に広め不名誉除隊、CSIチーフ マック・テイラー
(`●ω●')<通称“自由の兄貴”、男らしさは世界一 ステラ・ボナセーラ
(`●ω●')<悪そうな奴はだいたい友達、ニューヨーク育ちの問題児 ダニー・メッサー
(`●ω●')<ミシェル・ロドリゲスのバッタもん エイデン・バーン
(`●ω●')<将来の夢はメンゲレ博士、変態検死官 シェルドン・ホークス
(`●ω●')<警官一家のサラブレッド、熱いコネ採用刑事 ドン・フラック
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:02:10.88ID:t/qrZZDY
(`Ф_Ф')<冷静沈着でマッきゅに弱いリーダー、マック・テイラー
(`Ф_Ф')<自由のアニキじゃないよ、ジョー・ダンヴィル
(`Ф_Ф')<チームのムードメーカー、ダニー・メッサー
(`Ф_Ф')<粘り強いセックスが持ち味の、リンジー・メッサー
(`Ф_Ф')<生麦生米生卵!やばいぞギガ速( ゚ω^ )☆、ソフトバンク光・ホークス
(`Ф_Ф')<チームを支える、シド・ハマーバック、アダム・ロス
(`Ф_Ф')<危険な(`●ω●´)退治も辞さない熱血女、ジェシカ・エンジェル
(`Ф_Ф')<激しくかっぱえびせん梅味を憎む、ドン・フラック

犯罪捜査のエキスパートたちが、強烈な赤ちゃんプレイに、最先端の科学捜査で挑む!

 人人人人人人人人人 人人人人人人  
<       CSI :NY           >
< /CRIME SCENE INVESTIGATION >
<                       >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:02:14.82ID:lyw7RpXh
あひーるのびーる♪
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:02:19.77ID:Zb8NisUO
>>623
擁護する訳じゃないけど、国策にしてるだけあって韓国映画はシナリオも俳優の役や体作りやアクションとかけっこう出来がいいと思うんだよな・・・。

ドラマとK-POPは嫌いなんだけど。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:02:35.91ID:swrSbF1s
                         _ ,,,,,,,,,,,_
      /´・ヽ               r ニ,,..,  ,,,  ニヽ
      ノ^'ァ,ハ             τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l
    `Zア' /            ` J~ i。 .゜::::::i:::::l. l
       ,! 〈               .l .!。゜・;。 o 。゜ ! l,⌒ヽ
      /   ヽ、_             .l .i ! 。 ゜ .! ci. l´ ) .)
    l       `ヽ、          l {l i。  ゜i  l}.l,'/. /
    ヽ       ヾツ       .l .l  。 ゜   l. l,_,ノ
       \        /        l .l  。  ゜  l. l
         ヽ rーヽ ノ         l└  ゜-  ┘l
         __||、 __||、         `"'ー--‐‐''"
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:02:40.54ID:1+OfqOeF
>>624
何してんのよwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:03:24.47ID:tu57C5kJ
                     mm
                     \ \__    
                     ミミ__ ゚∋
                      ///  ̄  
                      W    
                    彡彡ミ
 .  −=≡..∩γ´⌒`ヽ∩
 −=≡   .ヽ(`●ω●)/
−=≡    . (    /
 −=≡   .(   ⌒)
  −=≡ . し  し'
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:04:43.23ID:1+OfqOeF
>>643
映画は悪くなかったのに、最近エグいばかりになってるよな(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:05:55.58ID:sD+5wPZu
マイアミ:「犯罪を許さない鬼捜査官」「専門は水中捜査」
NY:「自由の女神と呼ばれる」「独特の倫理観を持つ」「ハーレム出身」
この差は一体何なのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:06:50.05ID:wiGMz7xk
>>658
CSIシリーズって、今そんな事になってたんだ
Dlifeでしか観ない事にしてるから全然知らなかった…
メンタリスト好きだけど、CSだと既にS6とかだしね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:07:13.20ID:swrSbF1s
>>658
正直あのままベガスやってた方がマシだったと思う
続けたら続けたで最近は酷いっていわれただろうけど(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:08:19.59ID:lyw7RpXh
大道芸人が殺されたのか、別人が大道芸人に見せかけて殺害されたのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:08:39.57ID:1+OfqOeF
>>667
同じ監督の奴も良かったね
チャン・ドンゴンだっけ?
個人的にはスノウピアサーの監督も観てたなあ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:11:46.60ID:sD+5wPZu
>>681
ストームシャドウは日本人だろ!韓国人なんかじゃなくて日本人にやらせろや!
なんて言ってる人もいたけど
ビョンホンを配役した映画会社や監督を怒るんじゃなくて
英語が喋れてアクションできて演技も上手い日本人俳優がいないって事実を悲しむべきではと当時思った
別にビョンホンはどうでもいいけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:13:03.55ID:1+OfqOeF
>>683
いっその事、CSI:アラスカとかやれば良かったのにね
撮影をカナダでやれば安くあがったのに
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:14:20.98ID:1+OfqOeF
>>694
ストームシャドー?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:15:04.53ID:t/qrZZDY
ノイ▼皿▼)<軟膏パウダーを吸いこみ過ぎちゃった♪

 \(個性あふれる捜査官たち)/

  アフロ
【`・Θ・´】<捜査終了!

[*´∀`*]<あぁ〜主任!

(´(エ)`)b<仕事がある!

[*´∀`*]<マジデスカァッー??(意味深)

 \(欲望が渦巻く街、ラスベガスで)/

ノイ▼皿▼)っ□<母乳反応が出た!

ノイ`ω´)<決定的ね!

 \(最新技術を駆使し、犯罪を暴く)/

(´(エ)`)<根拠となる証拠は何もない。ここが腕の見せ所だな!

         アフロ
ノイ▼皿▼) 【`・Θ・´】 (´(エ)`) ノイ`ω´) (´・ω・`) [*´∀`*]
=======================
  KEEP OUT KEEP OUT KEEP OUT KEEP OUT
=======================

 人人人人人人人人人 人人人人人人  
<     CSI:科学捜査班      >
< CSI :Crime Scene Investigation >
<                      >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^^Y^Y

   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( `;Д;) <CMに出たい…
     |/~~~~~~ヽ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:15:12.27ID:sD+5wPZu
CSIの主役だとグリッソムとラッセルが好きだった
ラングストンは慣れてきたところでハスケルがハッスルするから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:15:18.19ID:Zb8NisUO
ネタバレひどいなボーンズCM。・・・こないだブース捕まったばかりだろうに、すぐ無罪復職かよ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:15:33.33ID:1+OfqOeF
>>690
それそれ、日本じゃやれないアクションだからなあ
話は普通なんだけど。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:15:34.11ID:lyw7RpXh
マットレスの中に染み込んだ血を採取するの他でもあったな、何だったかな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:16:10.13ID:1S3mwlK3
>>716
SVUのオリビアが世話になるカウンセラーがハスケルの人なんだけど、
いつ豹変するのか不安だった(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:16:58.42ID:t/qrZZDY
>>716
教授の頃はホッジスネタ満載で好きだったw

DBの頃がベガスらしいからクマーの頃見るとただの変態ドラマにしか見えないww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:16:59.97ID:1+OfqOeF
>>711
ブラックホークダウンの現場検証したくないw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:17:45.65ID:lyw7RpXh
今回の件で取り巻きの年俸が上がりそうだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:20:35.05ID:1+OfqOeF
>>731
全員科学で死にそうだなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:22:53.51ID:t/qrZZDY
でー、でっででー♪でー、でっででー♪でー、でっででー♪でーでー♪

   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ̄▽ ̄) <あなたが軟膏を塗るふりをするコンサルタント?
     |/~~~~~~ヽ

(。 ー`ωー´) キラン☆<いえ。塗るふりはしない。

(~`・ω・´~ъ<(ジーッ…)
   +

(。 ー`ωー´) キラン☆<実際に軟膏を塗るんです。

 \(甘いマスクと鋭い洞察力。)/

(。 ー`ωー´) キラン☆<赤ちゃんプレイのことで嘘ついたね。僕に向かって嘘をつき続けるつもり?

 \(言葉巧みに相手の思考を操り、)/

 \(型破りな手段で事件を解決に導く。)/

(。 ー`ωー´) キラン☆<見てて!24時間以内に軟膏を塗る♪

 \(メンタリスト吹き替え版。)/

m9{`・ω・´}

   ∧_∧
  ( ・∀・ъ
肩【おっぱい】肩 

(・ω・`)チョウ

キラン☆(《   》´∀`~;

 \(毎週日曜日。夜11時。)/

葉っぱ(。 ー`ωー´) キラン☆

 人人人人人人人人人 人人人人人人  
<       メンタリスト        >
<      The Mentalist        >
<                      >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^^Y^Y
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:23:20.89ID:1+OfqOeF
>>733
あれちゃんとタクティカルテクニックでやってるんだよね
個人的には撃たれてエレベーターに飛ばされるVFXが良いアイディアだと思った
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:23:51.09ID:sD+5wPZu
DLifeは何故SFをやってくれないのだろう
スタートレックとかやってくれよ
FRINGEなんかも実況向けなのに
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:24:30.55ID:1+OfqOeF
>>740
正直、俺も解ってないw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:25:09.06ID:t/qrZZDY
>>747
(`Ф_Ф')<証拠持って来いって言ってんだよコノヤロー!

甲高い声で「ぉお〜ぃマックぅ〜、証拠採ってきてやったぜぇ、バッキャロー!!」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:25:26.41ID:Zb8NisUO
>>758
スレ違いは承知だが、「アジョシ」の1対多数でのナイフアクションとかも軍隊式格闘で凄いいいよな・・・。

「ハンテッド」や「殺しのアーティスト」とはまた違って良かった。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:28:02.90ID:Zb8NisUO
>>769
「スペース1999」とかまた観たいな・・・。

子供の頃、夕方放映していたのを急いで学校から帰って観てたわ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:28:47.64ID:1+OfqOeF
>>766
残念なのはボーンアイデンティティーになってるとこだよね。
メイキングではならないように気を付けたキリッて言ってたけどw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:30:20.32ID:1+OfqOeF
このNYの暗い感じ好きだったのにどんどん明るくなっていったのが残念
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:31:07.67ID:Zb8NisUO
>>777
・・・邦画の「ガッチャマン」って作品は日本版「ミッション・イン・ポッシブル」や「ボーン」シリーズ、「007」を凌駕する作品として作られたんだぜ・・・。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:31:32.01ID:lyw7RpXh
>>772
フィギュア直しながら見てる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:32:38.96ID:lyw7RpXh
わかめ酒てヤツか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:33:23.43ID:1+OfqOeF
>>787
( ´゚д゚`)エー!
これが良いのに!
金かけるなら本当に全編NYロケにして欲しかったわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:36:23.81ID:txkRSP4t
そういえばもうDlifeオリジナルのドラマ作らないのかな
一回も見なかったけど(ドラマ名忘れた)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:36:28.56ID:t/qrZZDY
>>800
・検視官がシドじゃないとダメ
・エイデンよりモンタナ
・女刑事がいないと(`●ω●')<のの〜
・NYのホッジスことアダムの必要性
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:36:37.54ID:1+OfqOeF
>>793
べガスとマイアミが殆ど話使ってるから地味になりがちだよね
S1は渋くていいんだけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:37:28.12ID:1+OfqOeF
>>795
だよねー
地域性縛りも守ってるし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:37:35.24ID:lyw7RpXh
最初に自己紹介したから警官も関わってるのかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:37:46.04ID:sD+5wPZu
>>802
「今回の話は全体ではエピソード4」
「ガッチャマン五人の能力者レベルは7から10」
「ギャラクターの起源は17世紀」
等々延々とヒで語ってたので
監督の頭の中ではスターウォーズばりの傑作シリーズになる予定だった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:38:28.15ID:Zb8NisUO
>>807
あれオリンピック級女性レスリングをレギュラーにして毎回犯人や不審者を投げ飛ばしたり目からビームを出す作品にすれば視聴率よかったろうになぁ・・・。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:39:54.45ID:lyw7RpXh
>>807
東京ガードセンターだったかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:43:09.95ID:t/qrZZDY
   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V)   < まーたハゲの印象が貶められてるのか…
  |  ー |  ー  |
  | \   ^^   / |
  \ ヽ /\ / /
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |
   | |   V | /   | |
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:43:57.17ID:Zb8NisUO
邦画は「人狼」とか「WXV」とかアニメの方が銃撃戦の描写とかドラマがしっかり描かれてるのが悔しい限りだな・・・。


「カムイの剣」がスケールもアクションも邦画でずば抜けてると個人的に思ってる。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:45:13.04ID:lyw7RpXh
>>836
CSIの前座といういい時間帯でやったのに内容はヒドかったな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:45:49.00ID:swrSbF1s
>>833
ええ見ましたとも
Gの質感が安っぽいわ一部キャストの無駄遣いだわ
アクションはまあまあだった進撃より酷かった(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:46:46.43ID:lyw7RpXh
カルマてのはトンだアバズレだぜ、覚えときな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:46:54.08ID:1+OfqOeF
エイデンが段々白くなっていく
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:47:20.63ID:AEfVyor6
そういう事かw で済むのかよ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:47:56.49ID:lyw7RpXh
>>858
ボーンズの検事さんみたいだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:48:20.18ID:1+OfqOeF
目が怖い((((;゜Д゜)))
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:50:25.41ID:1+OfqOeF
>>865
元から色白ではないのが良いのにな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:51:58.86ID:lyw7RpXh
復讐したいんなら恋人が殺された時に証言すればよかったのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:52:01.93ID:1+OfqOeF
これが段々と忠実な部下になるから不思議
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:52:06.95ID:c9Zz0NBs
なんでこんな怒ってんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:53:16.79ID:swrSbF1s
>>848
テレビのほうはエグイ表現避けてたけど映画とはいえよくやったと思うわ
ただ押井ブランドから離れたからあんまり知名度なかったりするんだよなあ(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:54:18.87ID:0yAI/YKP
海外旅行とかしたことないけど自由の女神ってもっとでかいものかと思ってた
まさか牛久大仏のほうがでかいなんて…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:55:38.03ID:lyw7RpXh
>>903
有名な観光地てそんな事がよくあるね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:56:48.23ID:/bJHrawx
オハダガピカピカニナリマシタ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:57:00.56ID:1+OfqOeF
>>897
あれは押井が悪い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:58:27.87ID:Zb8NisUO
>>914
知名度低いしはっきり言って別物だけど、「フリージア」とか出来いいと思うんだよな・・・。

漫画原作で唯一DVD持ってるわ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:59:10.12ID:0grXEODO
14(土) BSジャパン 18:30 釣りバカ日誌13 ハマちゃん危機一髪! BS11 20:00 沈黙の監獄 BSプレミアム 20:30 インディ・ジョーンズ 最後の聖戦 BS朝日 21:00 沈黙の戦艦 Dlife 24:00 パラダイス・キス [実写版] テレ東 26:50 ブレイブハート [後編]

15(日) BSTBS 12:00 沈黙の弾痕 BSフジ 12:00 LOVERS [2004年中国] Dlife 18:05 トイ・ストーリー BS日テレ 19:00 007は二度死ぬ BS11 20:00 沈黙の刻 [TRUE JUSTICE2 Part5] テレ朝 21:00 ワイルド・スピード MEGA MAX BSフジ 21:00 みんなのいえ

午後ロー 2016/05/30(月) ICHIGEKI 一撃
BS日テレ 2016/05/15(日) 沈黙のテロリスト
BS朝日 2016/05/14(土) 沈黙の戦艦
BSTBS 15(日) 沈黙の弾痕 ※TRUE JUSTICE Part4 22(日) 沈黙の挽歌 ※TRUE JUSTICE Part5
BS11 14(土) 沈黙の監獄 15(日) 沈黙の刻 ※TRUE JUSTICE2 Part5
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:59:11.28ID:LAnLPN4A
押井は誰かに手綱握られてたほうが面白いもの作れるタイプだと思うので
手放しに褒める気にはなれない
パトレイバーだって映画は一作目が一番好きだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:59:12.12ID:t/qrZZDY
(`Ф_Ф')<摩天楼のど真ん中で(`●ω●')の女体盛りが発見される!

(`Ф_Ф')<袋叩き! 敵意のダニー! 凶暴なマッきゅたち!
(`Ф_Ф')<わたしの積もり積もった不満は、とめどなく、エスカレートする…

(`Ф_Ф')<次回のCSI:ニューヨーク・・・「チーフたちの星条旗」だバカヤロー

ご期待ください!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:00:29.99ID:/wZi5ZiU
話題のガッチャマンを検索したら、評論家がマトモな事言っててワロタwww
原作全く無視なんだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:00:46.17ID:6NE9Muy+
>>900
軍隊でないところで軍人魂を発揮されても周りが迷惑じゃね?
他に仕事があったふうにもみえなかったし、
なんでやめさせるのかがよくわかんなかった。
逆に、ダニーが捜査を打ち切ったらマックが「なんでやめるんだ」と怒ったのもあり得る感じがした。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:00:49.48ID:NTTjzyEr
漫画のキャラクターを演じるくせにオリジナリティを出すためとか言って原作を読まない役者ってどうなんだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:02:14.27ID:dJvytxEO
>>914
パラキスはムカイリが致命的に合わないのとラスト改編したせいで再会してハッピーエンドなのが微妙だった記憶
原作はあのエンドだからいいのに・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:02:57.75ID:/wZi5ZiU
>>919
日本で最も好きにやらせたら面白くない映画監督だからなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:03:54.35ID:BkdPsU8O
>>923
別に軍人とか関係なく上司の命令無視したら普通は叱られるべ
プライベートな時間ならともかく給料払われてる時間に本人好き勝手やってるってことだし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:08:57.07ID:/wZi5ZiU
ミーガンの女優さん、年相応の役やれば可愛いおばちゃんになれそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:09:23.99ID:1xyHWNtT
吹き替え版観てる筈だがおかしいな、全く展開も犯人も覚えてない。

どういう事だ。・・・コールソンの「記号」が多層化された事しか思い出せん。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:18:05.41ID:/wZi5ZiU
純粋な金髪て殆どいないらしいのう
貴重だから好みなのかな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:21:40.58ID:/wZi5ZiU
骨子で慣れてるはずなのに、ヨモギ餅吐きそうになったわ(;´・_・)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:23:56.59ID:/wZi5ZiU
>>950
その境地に達してないorz
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:32:36.45ID:/wZi5ZiU
坊主かと思ったら坊主だった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:35:11.64ID:1xyHWNtT
>>959
いや、「アベンジャーズ」だの「プロメテウス」だのと比べれば遥かにいいよ。

だけどやっぱ、なんていうかなぁ・・・。「間」とか・・・。



羽賀研二って今思い出すと上手かったんだなぁ・・・。「ストリートファイターU」とか違和感なかったもの。

・・・リュウとフェイロンはひどかったが。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:35:18.46ID:/wZi5ZiU
高いヒールだなあ(・_・;)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:38:36.16ID:vUItLEcL
今日のCSI・NYの被害者のジェニーって、ラブ・リーガルのステイシー役の
「エイプリル・ボゥルビィ」だったンだな。
若い時の、汚れ仕事かぁ・・・・。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:44:56.71ID:/wZi5ZiU
飛び掛かるのは良いけど、実際は痛いよな
あちこち擦りむいて打撲に下手すりゃ骨折だし(><)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:50:05.48ID:/wZi5ZiU
赤さん(^ω^)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:51:16.99ID:6NE9Muy+
よくこんな小さな赤ちゃんを撮影に提供する親がいるもんだなあと俺なんかは感心する。
俺なら自分の子どもを撮影に出すだなんて絶対に嫌だ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:54:06.03ID:Q4Knq88V
こんな邦画誰が見るんや
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:54:14.06ID:/wZi5ZiU
海外ドラマてED曲良いの多いけど扱い悪いなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:56:48.17ID:Q4Knq88V
>>981
BS見てる人間にもそんなのがおるんやな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:57:31.19ID:1xyHWNtT
ディズニーランドは江戸川区に住んでた頃、時間を合わせて旧江戸川沿いを30分くらいランニングして、花火見ながら缶コーヒー飲んでまた走って帰ってたなぁ・・・。

懐かしい。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:59:18.97ID:/wZi5ZiU
>>975
乙!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 01:02:06.92ID:/wZi5ZiU
足長い子供だなあ
やっぱり日本人とは違うな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 01:17:41.06ID:KD4O7UjH
>>990
ありがと
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 01:27:13.45ID:/wZi5ZiU
>>987
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 30分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況