X



BSフジ 3759 ハゲ添祭り [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:29:34.39ID:WSS8jJu1
文春「じゃあウチが精査させてもらいますわ」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:30:31.31ID:Hs9X00NH
>>1
おつ 次使おう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:31:10.65ID:dRm6hew1
日本人の保育園よりゴキブリ韓国人の学校を優先させる帰化朝鮮人のハゲチョン舛添
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:32:17.90ID:Si/dL+9t
クズ野郎
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:32:34.86ID:swGEdhUV
ジェンダー舛添
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:32:41.05ID:DSmX6rEA
野々村と同じじゃねーか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:33:04.49ID:DSmX6rEA
橋下www
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:35:03.06ID:egneIXgp
覚えてること少しは言えよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:35:05.52ID:PI0kuIR+
ルールに則ってとかデカイ口叩いてたのが別人のようだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:35:09.56ID:ELtBG/fp
この回、マジで凄いわ

本気で舛添の辞意を引き出しに行ってるわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:35:10.97ID:DSmX6rEA
ここまで精査精査っていわれて、まだ矢継ぎ早に質問できるソリは有能
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:35:16.32ID:Hs9X00NH
早く辞任しろよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:35:24.27ID:tWrySD/T
これはアウトだなって分別www
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:35:27.74ID:1QqnlMsz
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:35:29.65ID:p39/qkE8
辞職して欲しい

マジで
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:35:41.07ID:SMDciZR5
ホントこのチョン禿げタチ悪いな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:35:42.97ID:H6XHzYMh
都民は土下座したら許すの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:35:44.78ID:VVI6oyzU
誰にお願いしてるのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:35:52.62ID:PI0kuIR+
まだいくぞ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:35:57.66ID:Jv+OeRgc
言い訳を探してます
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:35:58.21ID:sDa1vebb
(´・ω・`)嫌な質問の仕方だな反町ww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:01.05ID:z7/FsAuv
知事になってからねえww
いいねww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:01.59ID:rctc0aEH
もう楽になりましょうよ、ね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:03.64ID:W+ixfiWD
>>53
マジか。
知らなかったよ。これから見る。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:04.30ID:ELtBG/fp
プライムニュース最強!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:06.98ID:j27GURVX
ひっかけww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:09.17ID:cZLHIy7n
橋下もマスゾエも有識者タレントからの知事だけど全然違うわな
橋下も色々問題はあったけど
税金で豪遊はしなかった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:09.53ID:O5WVmsbE
適切に説明できるんじゃなかったのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:09.57ID:AZdh4yMl
言い逃れwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:10.07ID:KueaiTuS
くこけ(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:13.81ID:KBUGSo/A
ギャラが欲しいハゲは1時間の拷問に耐えなきゃなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:15.84ID:p39/qkE8
辞職して欲しい

マジで
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:22.74ID:tWrySD/T
反町上手いわぁ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:24.95ID:egneIXgp
ファーストクラスハゲ添
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:24.97ID:PI0kuIR+
システム
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:33.87ID:KueaiTuS
>>108
精査祭り(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:34.89ID:1yix43H0
全体全体言ってるけどさぁ


時間稼ぎだよなあ


これ、
詐欺だよ詐欺
これだけ疑わしきコトがあがってるのに
なにひとつ間違いがなかったと言わんばかりの態度
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:35.28ID:Hs9X00NH
退職されましたwwwwwwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:38.53ID:AQTttLka
退職したww逃げ道ww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:38.83ID:f75fsX+Z
この人思ったより有能だった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:38.85ID:f1Rbp+XO
辞任してチョン学校撤回しかもう許されないわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:39.52ID:9Kgq3i8+
会計担当者悪役論
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:42.09ID:O5WVmsbE
うわクズや
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:44.41ID:+zpQUzJ8
俺は都知事選、田母神に入れた。
まだやつのほうがましだった。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:44.61ID:+fIsZ/WQ
(´・ω・`) 首都の知事・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:49.22ID:Wo0pBzmM
前の会計責任者が

0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:49.50ID:W+ixfiWD
>>56
都民じゃなくても誰が好きなのwwwwww


あ、あの民族か。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:52.71ID:ueElphRL
前の会計責任者になすりつけるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:54.33ID:PI0kuIR+
なぜこうなったんんだろうって自分で使ったんだろうが!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:58.76ID:OxSga7zy
新党改革の時はもう議員になれないと思って好き放題経費で落としまくったんでは?
で巡り巡って知事になったからこの有様
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:37:01.10ID:z7/FsAuv
あははははははははは
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:37:01.35ID:lX2gTXlA
どうやって性差するの? 当時の書類なんてもうないでしょうにww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:37:01.68ID:Jv+OeRgc
こりゃ特捜gあ動くな。まだ時効じゃないだろ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:37:01.70ID:URZZWjd9
こいつマックロクロスケだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:37:01.74ID:r90t8a1z
あっ!また辞めた人がーーーだ( ・`д・´)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:37:11.41ID:j27GURVX
明日までに・・・人が失踪したりしないよな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:37:15.22ID:51VLsY9y
国会議員の収支報告書ってレシートでもいいの???

それって拾って集めれば幾らでも誤魔化せるじゃん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:37:16.55ID:f1Rbp+XO
チョン学校なんかやるから追求されるんだよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:37:23.04ID:rctc0aEH
何でも人の責任w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:37:32.46ID:UtPmyek0
通常の3倍だw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:37:37.93ID:lVhDMA6A
コイツ、己の責任何も無しで通し、
   他人にせいにするのは、チョンコと同じだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:37:44.28ID:Hs9X00NH
全額返金して、チョン学校撤回して、辞任しろよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:37:45.18ID:EfxbKbno
退職した会計担当者ってグリーン車券を金券ショップで換金させられてた人?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:37:47.53ID:GOQiyXzh
これで韓国学校建設したらすごいことになるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:37:49.15ID:PI0kuIR+
領収書のあり方、いいね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:38:00.80ID:1yix43H0
自宅の近くで

家族とメシを食うのに


シ ス テ ム とかwwwwwwwwwwwww

人を入れ替えるとかwwwwwwwwwwww


ナニイッテンダコイツハwwwwwwwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:38:04.31ID:Jv+OeRgc
ちんこも節操がないし、だめだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:38:06.17ID:EiR+JxSs
事務方に聞いてください
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:38:12.78ID:O8qWn4zT
こんなの今後だれが支持するの?wwwwww

誰もしないだろwwwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:38:14.25ID:tWrySD/T
他人には牢屋に入れって言ってたくせに自分も血税むしりとりまくり
自分の預金と勘違いしてるんだろ?
このケチ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:38:18.46ID:r90t8a1z
今は上様はダメだぞ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:38:24.53ID:51VLsY9y
>>177
自分で利用したものだから問題になってるものは分るな

山尾のように事務所や秘書の経費にかかわるものなら精査が必要だが
自分で利用したホテルの会議室でしょ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:38:32.12ID:lX2gTXlA
>>156 その政党を解散する時の政党助成金全部 自分の金にした鼠
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:38:36.35ID:rctc0aEH
私がやったことは全て周囲の人間が悪いんです!!

・・・こんな奴トンキン民どういう気持ち?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:38:44.50ID:PI0kuIR+
塩梅((意味深))
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:38:44.61ID:7y+XzOJD
キャスター攻撃の手を緩めるな
再び全砲門開け!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:38:45.01ID:j27GURVX
精査ってさ

誰に押し付けたら逃げられるかの精査なんじゃね?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:38:45.45ID:ELtBG/fp
舛添都知事を本気で吊し上げるBSフジ・プライムニュース
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:38:46.93ID:W+ixfiWD
>>208
それはみんな知ってる。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:38:50.95ID:H6XHzYMh
舛添キレてくれないかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:38:53.61ID:FVOu2ckP
秘書のせいにするという布石は見えた。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:39:01.92ID:IYrJEdOU
>>230
平日20時から
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:39:12.13ID:Hs9X00NH
秘書が〜〜〜

なにこの屑
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:39:14.90ID:Kbj22kKF
禿げ嘘だよね。
こいつ嘘言ってるから怒れないんだよ。
韓国学校の時の強気でいたのと正反対だもの。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:39:18.91ID:+zpQUzJ8
ヒットマン、さん禿げ嫌いです。
もうみたくない。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:39:21.45ID:ysDjb0HY
この速さなら言える、経理の智子さん鼻毛出てたよ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:39:25.47ID:wXIjcHQQ
秘書に金払って被ってもらうんですね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:39:27.03ID:lVhDMA6A
>>241
いい仕事してるわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:39:35.29ID:AQTttLka
三日月に泊まったかどうか位答えろよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:39:37.56ID:PI0kuIR+
法に基づいてしっかりだと?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:39:42.62ID:+fIsZ/WQ
(´・ω・`) 秘書が↓
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:39:43.16ID:iRB7Wsu0
(´・ω・)ここで猪瀬を呼んで対決させとればこの番組は神になっとったw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:39:52.78ID:Qbdk4+RJ
こいつも秘書に責任を www
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:39:58.71ID:ueElphRL
きたあああああああああああ

秘書が
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:40:00.88ID:Jv+OeRgc
局側は犯人あつかいだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:40:05.11ID:Hs9X00NH
さあ、性差の次は秘書www
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:40:05.30ID:tWrySD/T
でたでた秘書のせい
他人には牢屋に入れって言ってたくせに
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:40:07.08ID:l3AMStOT
秘書が出てきたぞ〜!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:40:08.84ID:W+ixfiWD
>>277
橋下も呼んで
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:40:18.45ID:FVOu2ckP
甘利は辞職したぞ。
マスゾエはどうするのかね。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:40:24.16ID:KueaiTuS
秘書のせいか
予定通り(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:40:28.16ID:7j1k+zZm
顔がドス黒いのはなぜ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:40:29.03ID:O5WVmsbE
ですよねー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:40:30.69ID:Hs9X00NH
でも、担当秘書は退職したんだよねwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:40:35.74ID:EiR+JxSs
管理者は舛添さんでしょ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:40:46.83ID:ELtBG/fp
これホントに凄いな

安倍晋三からゴーサインが出てるんだろ
石破に恥をかかせる意味でも有効だもんな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:40:54.51ID:egneIXgp
銭ゲバ性獣ハゲ添
生活保護を受ける実姉の扶養要請を断る
2度の離婚歴3度目の結婚(創価幹部)で2人の子供、それ以外に2人の女性との間に婚外子3人
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:40:55.29ID:5ump8hw8
家族でてんぷらやに来たという証言があるからね。
ヒショガーとしては弱い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:41:03.12ID:AQTttLka
うっせーよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:41:04.20ID:iRB7Wsu0
(´・ω・)こんなのケタ違いの横領やぞw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:41:04.97ID:ueElphRL
監督責任もきたw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:41:07.48ID:dDCRyy4k
>>328
古館やろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:41:09.99ID:PI0kuIR+
観劇、ワイン
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:41:23.57ID:Hs9X00NH
しどろもどろになってきたぞwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:41:25.19ID:W+ixfiWD
>>280
あの国絡みだから、ありえるぞ
身柄確保しないと。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:41:25.99ID:+fIsZ/WQ
(´・ω・`) ドリルの人
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:41:29.69ID:jJkPEhED
1987年4月、早稲田大学政治経済学部政治学科卒業後、フジテレビ入社。
報道カメラマン、ワシントン特派員、首相官邸キャップ、政治部デスクなどを務める。

現在は報道局取材センター政治部に所属しており、2009年4月1日から、BSフジの『BSフジLIVE プライムニュース』のキャスターを担当。
2010年6月29日付人事異動で当時政治部長であった、平井文夫の後任として政治部長に異動。
その後、2011年6月29日付人事異動で編集委員兼解説委員に就任。2013年4月から『プライムニュース』編集長へ役職変更。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:41:35.88ID:4MZuvSFJ
ww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:41:39.17ID:H6XHzYMh
精査します
精査します
精査します
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:41:40.02ID:AZdh4yMl
外堀埋められている
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:41:47.73ID:z7/FsAuv
とった領収書はすべて秘書に渡してた
秘書がきちんと分別していなかった
という論法でいくんだろうね。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:41:52.84ID:dPAld1OZ
48週、土日は休みの知事

あり得ないわ

知事は土日のイベントなどに呼ばれる事が多いのに働かないクズ

地方の知事は土日のイベント周りしてる人は多いぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:41:54.07ID:Hs9X00NH
明日、秘書が行方不明になりそうねww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:03.48ID:W+ixfiWD
>>328
猪瀬は出られないんじゃ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:06.98ID:AQTttLka
監督かんけーねーよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:16.73ID:ueElphRL
道義的責任も来たwwwwwwwwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:17.44ID:KueaiTuS
秘書カワイソス(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:20.91ID:4MZuvSFJ
道義的責任は認めたか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:21.41ID:Hs9X00NH
「しっかりと」 何回言うねんwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:24.20ID:EiR+JxSs
私は今日も知事会に出ていました
忙しいんですから
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:24.41ID:iRB7Wsu0
(´・ω・)このバカは保育所用地を朝鮮学校に引き渡すキチガイやぞw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:27.15ID:PI0kuIR+
道義的なんて言えないよなぁ、本人だし(笑)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:27.88ID:j27GURVX
この発言は辞任する可能性もあるってマスコミ捉えるんじゃね?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:29.71ID:7y+XzOJD
うわぁ もう秘書のせいが前提となってる・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:30.50ID:5ump8hw8
責任とって辞職だ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:35.55ID:EfxbKbno
政治資金規正法違反じゃないかと問われてんのは舛添だろ。
道義的責任どころじゃねえよ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:38.58ID:egneIXgp
圧倒的責任転嫁
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:44.74ID:lX2gTXlA
wwwwハゲ必死
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:44.75ID:+fIsZ/WQ
(´・ω・`) 苦しい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:45.41ID:AQTttLka
ホテルに泊まったのはお前だろwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:45.69ID:7j1k+zZm
>>327
呼ばれないのは嫌われてるから?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:49.28ID:Hs9X00NH
さあ、秘書のせいになってまいりましたwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:42:58.62ID:ewTVhhzB
法的にも道義的にもアウトだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:01.07ID:+zpQUzJ8
なぜ?今日のゲストに片山さつき呼ばないのか?
夜の当時の営みも暴露してもらえればいいのに。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:04.23ID:DXucPSYs
流石に狼狽え過ぎだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:07.59ID:p39/qkE8
辞職して欲しい

マジで
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:08.54ID:9Z5GIA79
道議的責任で辞任で逃げるのかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:12.39ID:KueaiTuS
今日のこの番組だけでもフジはもっと評価されるべきだ(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:12.51ID:PI0kuIR+
退職だってよ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:14.23ID:4MZuvSFJ
退職なさってますからw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:16.64ID:Hs9X00NH
退職して行方不明ですwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:21.50ID:7y+XzOJD
退職してるかどうか関係あんのwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:29.21ID:EiR+JxSs
退職したけど生きていますよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:32.72ID:+fIsZ/WQ
(´・ω・`) プライバシーってwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:33.35ID:lVhDMA6A
出ました!
道義的責任!
辞めろ!との言質をとったな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:33.92ID:Jv+OeRgc
辞任するまでがんばろうぜ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:35.10ID:4n4QmlUZ
監督できなかったって・・・
領収書をもらってたのは舛添なのになんで
経理の秘書がその料収書を収支報告書に載せられるの?


お前が渡したんだろ!クソハゲ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:35.50ID:AQTttLka
辞めてる=架空の人間
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:36.50ID:hyBU1GRw
秘書のせい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:45.42ID:4MZuvSFJ
何を調べてるの?ww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:47.28ID:lX2gTXlA
言質とられたくないから明言しまえんw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:47.83ID:ZJP65jOn
逆切れしてやがる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:48.52ID:JGgkjlHQ
反町「ほぉ〜」

これが怖いw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:51.02ID:l3AMStOT
イライラしてきたぞW
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:51.40ID:7y+XzOJD
逆切れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:53.42ID:MSJkw6sp
じゃあ出てくんなよwwwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:59.92ID:i5GTgqpl
これ責任認めたとしても国会議員時代の話で反省はしてるけど
都知事時代の話じゃないから辞めませんって言い訳すんじゃね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:02.04ID:ZMgYOrfa
今の文春に勝てるのはおらんやろ
往生際が悪すぎるわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:03.76ID:PI0kuIR+
あはっはは
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:04.08ID:UtPmyek0
外堀埋めてるw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:04.60ID:ueElphRL
調べてるんです調べてるんです
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:07.26ID:EfxbKbno
うわー退職した人逃げてーーー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:10.00ID:AOnTe5jc
ハゲが逆ギレしたぞーーー!!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:11.00ID:1ajQLqLH
得意技きたああああ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:11.95ID:+fIsZ/WQ
(´・ω・`) 隠そうとwwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:15.61ID:Hs9X00NH
調査厨 精査厨 全力厨 秘書が退職なさってます
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:18.18ID:alGlJ43x
反町攻めるねー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:18.29ID:48vNnO97
解散している団体ですからってさ、
自分一人しかかかわっていないような弱小団体が殆どなんでしょ?
当時の自分の行動確認すれば済むんじゃないんか
それを精査だとかこれから改善してとか、
関係のない第三者みたいな発言に終始していて、えげつないわ
退職したひとが問題だということにしたいのか
山尾そっくりの逃げ方だわ
とても都知事を務める地位ある公僕の態度には見えません
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:20.97ID:R7BH7/ro
何がプライバシーやねん、アホか。。。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:24.74ID:4MZuvSFJ
わろとるやんww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:27.31ID:j27GURVX
CM長いと見た
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:36.11ID:7y+XzOJD
面白すぎて観てるこっちが疲れてくるwwwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:40.73ID:l3AMStOT
反町最後助け舟出しやがったな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:44.29ID:r90t8a1z
都民は何でワコールしないんだよ!( ・`д・´)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:45.39ID:4+vYPM0I
秘書を隠してるって何か裏がありそうだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:44:45.81ID:Hs9X00NH
退職しているなら、しょうがないよね〜(棒
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:45:00.33ID:0POb1jQl
結局調べる調べる調べる。
都民じゃないけどこんなのが都知事やってると思うと
可哀想になってくるわ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:45:01.25ID:+fIsZ/WQ
(´・ω・`) 生放送は良い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:45:05.50ID:iRB7Wsu0
(´・ω・)この朝鮮ハゲをかならず辞めさせたるからの、このクズが
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:45:08.06ID:y4vJ7gIz
秘書と会計責任者の部分の歯切れが悪すぎるんだよ・・・
絶対に何かあるわw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:45:13.94ID:egneIXgp
ソニーちんぽに戻して
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:45:17.94ID:rctc0aEH
これで上手く論破してるわ俺かっこいい!とか思ってんのかな?この精査大将軍は
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:45:24.12ID:MSJkw6sp
CM明け居ないかも
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:45:27.88ID:Jv+OeRgc
えー調査に7年かかります。都知事は2期務めます
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:45:41.15ID:lVhDMA6A
こんな奴が東京都知事だぞ。

プライド有るなら恥ずかしくていたたまれんだろ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:45:41.95ID:kuFmvEeH
家族旅行って、その場で自分で払ったんじゃないの?
それ調べるまで解らないってどういう事?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:45:43.08ID:7qheQdBQ
退職してて今は自分の影響下に無い所為で要らん事言われたら溜まらんから全力で隠すぜって!
って事かねぇ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:45:53.30ID:lX2gTXlA
知事の支持率調査ってどこでやってるの?? 内閣みたいに毎週やればダダ下がりだろうな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:45:56.94ID:AQTttLka
昨日辞めたとかじゃねーの?w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:45:59.73ID:InY16P81
>>606
都民の有権者は約800万人強知事をリコールさせるには200万くらいの署名が必要になるとてもじゃないが現実的じゃない
だからこのままマスコミに攻められて辞任を待ったほうがいい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:01.45ID:pqcXm6/2
“秘書のせい”って言い出したら
秘書は生きていられないな

自殺に見せかけて…

おっと誰かが来たようだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:03.92ID:y7BybD91
首だけは吊らないで欲しい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:05.11ID:o6L/KXVb
適当なところで切り上げて飯でも食いに行こうと
思って居たのに面白すぎてTVから離れられないw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:08.56ID:OxSga7zy
知事が辞めないと開き直られると辞めさせるのすごく大変だけど
どうなるのやら

まあ開き直り続ければ知事への不信任決議が通りそうだけど
元々自民との折り合いは悪いし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:09.42ID:+zpQUzJ8
反町に激励のTELしているが。BSフジずっと話中
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:14.81ID:vmm7uSpu
大正義反町アナウンサー
ハゲの良心
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:16.39ID:j27GURVX
ファーストクラスやスィートルーム・空港の貴賓室の問題もやるかな?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:17.34ID:CBB5ylHT
山尾と舛添は逮捕されるの?
お祭りだねワッショイ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:19.24ID:78SS4eFH
こいつはたとえ白だったとしても、1000%再選はないな
オリンピックまで知事できなくて残念ニダね〜w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:20.19ID:zMDODJg3
舛添
腰ぬけてるんじゃねえか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:21.13ID:5nR8ELcW
退職なさって下さいな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:21.54ID:K3YhkMqh
今日は舛添がでるので普段フジを見ない日本人がこのスレに来てるな
言っとくけどこのハゲの反町は普段は超絶反日だから覚えとけ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:26.68ID:7y+XzOJD
これ2時間やるの?
面白すぎて居間から離れられないwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:26.94ID:lZz6waJv
>>647
支持率調査しないよね、売国メディアさんは、
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:28.49ID:URZZWjd9
マジで他人をイライラさせる天才だろこいつ 頭ピシャって叩きたいわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:39.83ID:mdB8MYYY
大した額でも無いのに

習い癖で
私的な領収証を集めて脱税してたきたから

こんな馬鹿話になってる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:40.79ID:KDcxXFHL
反町がどんなセックスするのか興味あるわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:40.92ID:JGgkjlHQ
文春が退職した会計責任者にアタックあるで!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:41.36ID:7qXngbDp
中田と松沢がアップを始めました
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:42.33ID:r3VoKr6R
隠そう発言で
ちょっと怒っていたなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:42.69ID:XU8j4FrB
10時までどーすんの?
1ラウンドKOで時間余ってます状態だろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:42.86ID:f1Rbp+XO
オリンピックの話はいらんから朝鮮学校の話せーや
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:46.52ID:Hs9X00NH
番組のホムペから質問できるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:48.54ID:W+ixfiWD
TOKIOとは
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:56.93ID:Zl6wrNs/
創価の嫁は勤行中
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:57.73ID:/fC9uYWU
禿てよし!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:46:58.04ID:h2gw0Y6H
最近だと、桜井x若宮けいぶん、ぶりに集中してみてるわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:06.66ID:PI0kuIR+
公用車きた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:06.86ID:aQdrmbSl
ボルトだったか
なんか中小企業のCMかとオモタ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:06.92ID:y7BybD91
第三ラウンド開始
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:08.95ID:QmeVlvrf
今日のまとめ

精査、精査、精査、全体像を精査してから話ますから、個々の事は間違うと
いけませんからまず全体を精査してから。ですから一つ一つについてはそれも含めて
精査しますから。退職した秘書も今調べているんですから。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:11.78ID:lZz6waJv
>>620
おいおい、ハゲゾエ返さないと、明日フジテレビの出演で忙しくて、精査できませんでした(キリッ)って言い訳するぞ、
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:12.65ID:+fIsZ/WQ
(´・ω・`) 公用車きた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:12.83ID:j1HK1taF
wwwwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:12.92ID:Hs9X00NH
公用車の件 きたああああああああああ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:13.36ID:VVI6oyzU
生放送は面白いね〜
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:15.12ID:W+ixfiWD
>>651
大好きっていうかね…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:16.73ID:j27GURVX
疑惑のホームセンターだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:17.64ID:GOQiyXzh
まだやるのか
すごすぎるだろ富士
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:19.02ID:zKPyXFNK
反町イキイキww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:19.89ID:l5lnJ6Eo
甘利と同レベルの酷さ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:22.17ID:ysDjb0HY
まだ終わってないしw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:22.59ID:JGgkjlHQ
>>697
後半のテーマは「東京五輪」だって
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:23.08ID:9Z5GIA79
もう答えは分かってますよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:23.31ID:wf0pk953
これ2時間やるの? ハゲ爆発するぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:24.36ID:hm4Zx/h7
岡三マン ?@okasanman 20秒21秒前
仏検察は13年に「東京五輪招致」で日本から約2億円超が国際陸連の前会長側に振り込まれたと明らかにした(共同)

ハゲこれどうすんだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:24.69ID:YyXtvPn+
毎週じゃねーか。w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:26.99ID:vzkd4xEJ
お前ら勘違いしてるけど
数日前に番組構成決めるわけじゃないから当然出演アポがあったのは文春砲が出る前やぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:28.31ID:MAcaE4/p
まだあるのかよwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:28.43ID:CTiDWwQm
もうHPないぞwwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:29.54ID:KAx9dJKU
確か舛添がお台場のカジノ構想潰したからそれの報復だな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:30.55ID:9nItyuzg
公用車で温泉、これは精査しないとな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:30.57ID:alGlJ43x
フジ容赦ないなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:30.64ID:SXYe7SPf
wwwwwwwwwwwwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:33.17ID:ELtBG/fp
ははは…面白すぎる(笑)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:33.14ID:y7BybD91
厳しい追及だな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:33.65ID:go8TNi3h
>>670
嘘つくなバカ野郎
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:34.49ID:yY2wf8MZ
豪外遊もはよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:35.34ID:tWrySD/T
わろた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:36.16ID:f3d9ThVg
まだ殴り続けるのかこの番組www
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:37.41ID:4E+qGXkW
公用車は動く知事室(きりっ)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:38.39ID:z7/FsAuv
まだやるのかよ
おもしれえなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:39.63ID:Zl6wrNs/
動く知事室キターーーー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:40.77ID:l0VVy3L6
全力過ぎるwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:41.77ID:U0a+uIFF
退職した秘書の方になすりつけようとしている
ハゲの妻って そうか。 元秘書逃げて
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:45.20ID:wf0pk953
ハゲは温泉が好きなんだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:49.02ID:2G59aWZQ
ハゲっていうのがこれまた気の毒だ
で、まだいるw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:50.84ID:PI0kuIR+
ルール上本当に問題ないの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:51.11ID:/fC9uYWU
ギャハハ!

動く知事室キタ――!wwwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:51.22ID:1ky/t3z5
             |\(ヽ_ 彡⌒ミ_/|/)
             ((⊂ iつ ▼ ▼ |⊂ i つ))
             /∠彡>、 ∀ <_ゝ\ 悔しかったらリコールしてみろ馬鹿都民
            ( ___、      ,__ )
                  | 禿添 /´
                  |    /
    :/ ̄ ヽ:    :/ ̄ ヽ:      :/ ̄ ヽ:  :/ ̄ ヽ:
    :(   )ヽ:  :(   )ヽ:   :/(   )::/(   ):
    r "  .r ノ。.  r "  .r ノ。.     。r "  . ヾ. 。r "  . ヾ.
  :|::|:::::::::::|:::i ゚: :|::|:::::::::::|:::i ゚:   :゚|::|:::::::::::|:::i::゚|::|:::::::::::|:::i:
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:51.64ID:YyXtvPn+
「原則」ってのは「例外」があるってことあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:52.84ID:AZdh4yMl
生唾飲み込んだwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:54.75ID:Hs9X00NH
ハゲ「ちっ、うるせーな! 公用車乗らねーよ、タコ」
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:56.24ID:vmm7uSpu
>686
記者か。
ハゲの良心だわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:57.57ID:f7VbfYMB
野々村を出せよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:58.25ID:H+p81Vvk
こいつ説明責任負わず辞任逃げするわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:58.73ID:EiR+JxSs
運転手「いつも寝ておられました」
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:01.12ID:ycqElWkR
LIVE ハゲ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:01.29ID:+fIsZ/WQ
(´・ω・`) 通信手段って?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:02.33ID:y7BybD91
山尾さんも検事時代はこんな厳しい追及してたんだろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:03.11ID:WPySfhUL
さすが産経新聞の追求www

   ちっちぇー

wwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:05.20ID:tWrySD/T
じゃあ続けろよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:05.95ID:GOQiyXzh
批判受けて反省したなら韓国学校も反省して撤回だな
0885結論
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:06.97ID:CPl7pdNM
トンキンは乞食



こんな奴ばっかwwwwwwwwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:12.17ID:T7lXJTQ1
逃げ切られたあああああああああああ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:13.57ID:tU1IZtPA
番組冒頭のニュースもよかったな

官房長官「知事自身が適切に説明」

で、いまこれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:13.67ID:d3koZ7FE
都知事って
桝添よりマシなのいなかったの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:16.08ID:YyXtvPn+
早く死ね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:16.69ID:l5lnJ6Eo
>>690
ゴメンねハゲ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:17.07ID:q0HP6tHI
増毛手術?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:17.30ID:DeUHtOuY
反町の民主攻め、慰安婦捏造犯攻めもすごいもんなw
サヨの連中はほんと嫌なんだろな、この番組。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:18.04ID:FgmjhSkB
ルール的に問題ないの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:19.83ID:7y+XzOJD
温泉が傷に聞くもんですからwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:20.01ID:RQ7k7Is+
舛添「オリンピックが終わるまで海外に行ってくれ」
秘書「・・・はい。」
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:23.10ID:Hs9X00NH
体調悪いなら、辞任しろよ、カス!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:23.89ID:j27GURVX
湯河原温泉VS城崎温泉
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:25.12ID:R8tPtfDt
これが日本の都知事だ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:26.52ID:EfxbKbno
温泉リハビリ???
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:27.08ID:Tz5EZ46M
ただのケチ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:27.29ID:AQTttLka
バスクリンでいいだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:28.48ID:AOnTe5jc
湯河原まで通うほうが体に障るだろw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:28.58ID:7j1k+zZm
土下座して泣いて謝って
飛行機はビジネスクラスにして
湯河原には行かず
変な学校を建てず
謙虚になって以後いばらない。

これやるなら無駄な選挙せずに済む
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:28.86ID:/nKpVDPy
股関節悪くしてて車に1時間も2時間も乗るか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:29.02ID:PI0kuIR+
温泉リハビリ(意味深)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:29.06ID:W+ixfiWD
温泉は傷に効くwwwwwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:31.74ID:q5/8Ect3
温泉リハビリもできない東京
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:31.98ID:p39/qkE8
辞任必至だな

リコールする必要もなかったw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:34.54ID:aQdrmbSl
帰りはどうしてんの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:37.00ID:3gAXVejO
別荘でリハビリてなんだよ病院行けや
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:37.31ID:wf0pk953
傷持ちなのか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:37.42ID:MrI7E5xB
苦しいwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:37.59ID:egneIXgp
ファーストクラス批判はまだか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:38.65ID:9oN2t09i
そんな体が悪い人は、知事出来ないんじゃね?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:40.77ID:mmr63+ut
通訳の話も聞いて
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:40.96ID:KueaiTuS
批判されないと分からないんだね(´・ω・`)
血税使ってる意識ないんだね批判されないと(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:42.92ID:H6XHzYMh
ルール云々の前に、都民感情を考えないのかよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:43.42ID:/fC9uYWU
こんな禿を追求しないのが凶惨盗です!www
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:44.28ID:UJLg7PI0
辞めて治療に専念すれば?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:44.53ID:vw22AhOu
リハビリてwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:46.44ID:4E+qGXkW

これ愛人やわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:46.73ID:a6U3eTgE
今来た
この番組、舛添に遠慮してグダグダやってんの?
それとも舛添しどろもどろになるほどぶっ叩かれてる?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:48:48.30ID:XR24PVr4
息を吐くように嘘を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況