X



BSフジ 3757 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:17:23.33ID:Wo0pBzmM
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:17:57.06ID:WBcsFglG
黙秘権wっっっっっっっっっっっっっwwwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:17.43ID:z7/FsAuv
BSフジにあるまじきスレ速度で笑えるw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:30.34ID:jxThWza1
これ舛添駄目だわ
終わりだろ完全に
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:31.51ID:FtPlhrBr
精査wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:31.70ID:FVOu2ckP
こんな上司いたら最悪
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:32.33ID:wtnqckhA
漫才並みにおもろいわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:34.79ID:Si/dL+9t
精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:35.38ID:jB84kwXK
精査wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:39.12ID:tXu+DXQG
徹底的に精査するしか言ってない
真っ黒すぎ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:40.81ID:zKPyXFNK
YOUは何しに?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:40.91ID:1ky/t3z5
なんで正月に家族旅行したのに領収書もらったのが記憶にねえんだよハゲ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:42.48ID:ueElphRL
精査が流行語になりそうwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:45.44ID:tWrySD/T
地上波でやれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:45.82ID:q5/8Ect3
 



今精査できてないのなら、絶対にテレビに出ないで下さい



 
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:46.46ID:KueaiTuS
精査言われる度に笑える(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:47.30ID:ysDjb0HY
次スレ誰かたててケロ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:47.72ID:r3VoKr6R
>>1
精査乙
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:48.04ID:/nKpVDPy
ソリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:49.82ID:/v4rFaT8
趣味を聴かれても『精査、精査』wwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:50.32ID:wf0pk953
今、精査何回目?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:50.98ID:BilAc5Ww
精査って言うだけで笑えてくるわw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:51.03ID:jek40m0k
正義のハゲ対悪のハゲ
ハゲ頑張れ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:53.58ID:EcwA12kf
もう帰ってもらえよ
いても無駄
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:54.34ID:l5lnJ6Eo
だったらさっさと帰って精査しろよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:54.80ID:YyXtvPn+
ハゲ 逆切れ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:54.82ID:y4vJ7gIz
舛添さぁ、この番組見た人がお前のことどう思うかちゃんと考えろよ?

この状況だと、ただ逃げてるだけに見えるぞ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:55.94ID:jxThWza1
だって狼狽えすぎだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:56.08ID:AdLpgXoU
さて、これまでの時間で「精査」って何回言ったでしょうか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:56.21ID:h2gw0Y6H
精査の回数カウントしてるのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:56.49ID:MAcaE4/p
反町wwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:56.70ID:U7Zzh3FS
コイツ、これで持ちこたえられると思ってんのか?www
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:58.02ID:wXIFXsCO
こんなんでテレビ出られてもフジも困るだろギャラはあるの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:58.36ID:2oIl43Dx
やましいことあるのかないのか
その一点を聞けやカッパ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:58.87ID:V9SponvC
東大卒が思考停止に陥ってるのが珍しい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:59.13ID:InY16P81
ほんとは今日は公務にかかる金かかりすぎって批判の言い訳のタメにでてきたんだろうけど
まさか2日前にこんな疑惑でてくるとは思わなかったんだろうなwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:59.87ID:w/AbL9/H
>>1
はえええw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:00.17ID:dzBaD7ge
こういう対応してるやつはもれなく辞職してるわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:00.65ID:FtPlhrBr
今年の漢字 精
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:01.00ID:lTRURhfA
今頑張って精査してるのか。。。おい、だれか事務所に激励の電話してやれよ



帰ってるかもしれないけどなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:01.51ID:stLAe9Zy
こんなの初めて
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:02.98ID:7y+XzOJD
これは予想以上に面白い番組だったwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:03.59ID:IYrJEdOU
舛添は前半だけで、後半21時からは遠藤五輪大臣だぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:04.32ID:aQ36ngn+
ハゲ頑張れ!!!!!!!!!!!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:08.43ID:wf0pk953
文春はまだまだ持っとるでえ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:08.49ID:EfxbKbno
表www一覧になってんだったらすぐ分かんだろがwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:08.71ID:Wo0pBzmM
書込み中・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:09.92ID:KAx9dJKU
こりゃあ猪瀬超えたなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:10.04ID:pAnpJ2jk
これだったら今日は五輪関係だけでいいよ
五輪関係でリーダーシップを発揮していると思えないからなあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:12.29ID:2bw2I/h0
裏付け調査しています
VS
精査します
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:12.31ID:iRB7Wsu0
(´・ω・)なにゆうとんねんこの税金泥棒が!!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:12.49ID:O5WVmsbE
こりゃ辞任だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:12.77ID:jUJtoSCA
[朗報]まだ20分
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:13.01ID:swGEdhUV
精査ぁ!精査ぁ!精査ぁっ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:13.51ID:YyXtvPn+
ハゲ 汗だらけ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:13.71ID:r3VoKr6R
反町w
うちもきっちり調べている
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:14.62ID:NDZs+SSy
精査くん(67)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:14.76ID:FVOu2ckP
マジで都民なめてんの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:15.09ID:y7BybD91
そんなに難しい説明なのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:16.46ID:KueaiTuS
これ地上波でやったらかなりの視聴率だったろうに(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:18.10ID:fvoeOuIV
野々村議員なんてカワイイもんやな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:19.89ID:1r8/UBH+
週刊誌、週刊誌言うけど

おまえの政治資金の使途にはちゃんとソースありますがな(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:20.85ID:q4jKj0ri
一旦ご入院です
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:21.25ID:2SWQ5p6D
もうやめろ見苦しい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:21.99ID:t6/e49sA
事務所スタッフじゃなく、本人が精査しなさい
今すぐ帰れ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:22.00ID:YyuY8gy7
しっかりしっかりw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:22.90ID:tf8Qwiap
顔wwwwwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:23.36ID:y4vJ7gIz
お知らせで作戦会議
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:24.49ID:w/AbL9/H
自殺すんじゃねえの?この焦り具合
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:24.52ID:W+ixfiWD
阿保だろ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:24.95ID:CNB0rswl
早くやめたほうがいいぞー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:26.59ID:R8tPtfDt
明日の会見も精査です
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:26.91ID:aQdrmbSl
プライドが高そうだから、首吊らないか心配だわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:27.97ID:uW4bd6g7
あんた記憶力ないのかよ、今覚えてるだけでも言えよ
あとで辻褄が合わなくたって、ただの思い違いだったらそれほど問題にもならんわ
家族と泊まったのが事実なのかどうかぐらい言えるだろ
見てる俺たちを馬鹿にしてるのか?

なにしに出てきたんあんたよぉお
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:28.25ID:Zl6wrNs/
精査!精査!精査!でオワタ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:28.94ID:woSPEibW
びっくりするほど中身ないぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:29.06ID:stLAe9Zy
いったんお知らせです
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:29.26ID:tWrySD/T
調べてきたって言ってるだろうが
テレビ局が一日で調べられるのに自分のこともまだわからんのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:29.73ID:Ft6vsPTi
精査舛添
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:31.66ID:zKPyXFNK
一回ぐらい精子って言えよw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:32.13ID:l1H4N1xB
政治資金って、政治家個人の生活費の補助なの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:33.27ID:EiR+JxSs
公務が入っていますから帰ります@CM中
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:34.65ID:j1HK1taF
精査も流行語にノミネートはされそうだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:35.35ID:2bw2I/h0
裏付け調査しています
VS
精査します
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:35.40ID:ysDjb0HY
前スレ10万超えたな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:36.47ID:1eqKzKfy
何回しっかり言うんだよ
やましいことしてるやつほどしっかりなんて言葉使う
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:38.10ID:G8/UZr+f
誰が出演を頼んだの?自分から?なんなのこれ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:38.42ID:kpL/tm6Y
逃げてばかりだなー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:38.46ID:IuS1rhgk
精査 想定外 アナルセックス 他に言うことあるだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:38.58ID:URZZWjd9
>>23
逃げずに堂々と出てくればやましいこともウヤムヤにできるだろうという算段だろう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:39.26ID:jxThWza1
マック赤坂東京都知事の誕生だなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:40.00ID:U7Zzh3FS
>>116
2時間出演だよ、オリンピックのことやるからw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:40.79ID:G4+ymXQx
世界堂って、モナリザがびっくりしてる店か
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:40.95ID:jHIpTppD
秋元、例のセリフ お願いします!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:40.96ID:2G59aWZQ
たぶん、知事職はもたない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:41.06ID:f1Rbp+XO
辞任して朝鮮学校を撤回して今ある朝鮮学校も廃校にせーや
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:42.75ID:/nKpVDPy
精査の結果はいつ出るんだよ、ハゲ?
一生精査してる気か???
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:42.88ID:tXu+DXQG
しっかりて、おまえが泊まった部屋だろ
家族と一緒だったんだろ
それすらいえない、政治資金の流用、犯罪だろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:42.91ID:WBcsFglG
変わったお笑い番組だなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:43.64ID:Hs9X00NH
>>1
おつ

ここまで「精査」のみ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:44.02ID:gqUdnH6t
CM明け、マスゾエの席にはくまさんのぬいぐるみが・・・ なんてことはないだろうな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:45.43ID:k4Bhq+as
聖闘士精査
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:45.68ID:9oN2t09i
>>108
そこそこええとこの子なんじゃねえの?東大どころか、おフランスに留学してね?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:45.90ID:F5T7wXrS
文春の記事が出るの想定してなかった時に出演きめちゃったんだなw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:46.32ID:j27GURVX
プライムニュース側としてもこれなら出てくんなよって思ってるだろうな


ソリの腕が試されてるぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:46.41ID:FgmjhSkB
>104 

ワロタ ナイス!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:46.96ID:r90t8a1z
何しに来たんだハゲ!はげももっと突っ込め!( ・`д・´)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:47.83ID:UGGfqv6l
もう辞任まったなしだな
というかタイーホ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:49.61ID:KBUGSo/A
番組ぶち壊しハゲ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:49.67ID:crRCPojO
こいつが泊まったと嘘をついている三日月ホテルって
朝鮮人のホテルらしい。
そこにこいつは金つまり税金を流して北朝鮮に送金しているらしい。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:49.89ID:GOQiyXzh
韓国学校の建設ごり押ししてみろよ
チョンネズミ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:50.14ID:wtnqckhA
>>214
脂汗かいているんだろうな。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:51.40ID:NNjLMoCT
この禿げは甘利元大臣と違って
往生際が悪そうだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:53.22ID:6ahWE26a
精査精査精査全力精査精査精査精査精査精査全力精査
全力精査精査精査精査全力精査精査精査全力精査精査
精査精査全力精査精査精査全力精査精査精査全力精査
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:54.69ID:vqUQKzgx
「説明ちゃんといたします」しか言わねえのかよwww

それで説明したつもりかよ禿
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:56.02ID:wf0pk953
銭ゲバ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:56.26ID:EfxbKbno
>>61
もうwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:56.32ID:nA6TH16p
はよ入院しとけwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:56.33ID:l5lnJ6Eo
当の本人いなければスタッフだって精査できないだろう
さっさと帰れよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:19:56.50ID:iRB7Wsu0
(´・ω・)ここまであからさまな着服横領も珍しいで?w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:00.06ID:wXIFXsCO
クリーン位しか売りが無いと思ってたけどそれも無かった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:01.79ID:dlljjw5j
明日も説明無しだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:02.48ID:C7szoukH
フジが本気でつぶしにかかっててワロタ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:04.73ID:KC1sgch/
部下が一生懸命やってるっていうけど
お前は何しにきたんだ?

お前の記憶が一番重要だろうが。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:05.04ID:YyXtvPn+
この角度からは写真が撮れない・・・・・・鬼だなBSフジwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:06.86ID:9Z5GIA79
野々村なら聴こえないフリできたのにな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:07.31ID:rWbvjsAa
5年後にしっかり発表されても困るんだけど・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:07.37ID:y6RwFpPk
ちょっとスレ速杉www
音速超えてるわ〜
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:09.69ID:om/NWMyH
>>1乙です

国会議員時代のことは調査中なので一切答えられません
都知事としては今までと同じ主張をしますよ
ってか…何しに出てきた卑怯者め
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:11.35ID:AdLpgXoU
みんな、俺たちの声を舛添に直接伝えようぜ。
番組HP
ttps://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:11.51ID:AjI4oHS6
コメントださずに精査、精査を連呼してるから今現在、信用ゼロなんだという
自覚もて。ブラジルのおばはんと同じように半年休め。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:11.53ID:EcwA12kf
何1つ答えられない
遠藤出てくるまでどうするの?

なーんにも答えない
引っ込め
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:11.75ID:0yu8PJzY
そこらへんのお笑い番組より面白いぞ禿添よもっと精査〜精査〜言えw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:13.38ID:mmr63+ut
精査マン、朝鮮ねずみ禿
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:14.74ID:swGEdhUV
>>234
マックに決まってんだろ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:15.72ID:K8nqJnxf
えーっと・・・この人何しにきたの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:15.81ID:tGUtuCbz
きも添精査しますにおまえら真っ赤
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:15.96ID:IYrJEdOU
>>259
ああ、遠藤が後半だけか
すまんかった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:16.02ID:O0RYw535
ハゲはキョドってやばいやんw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:16.51ID:xgrE0yf/
    彡⌒ミ  「精査」砲ぉお〜                          
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!             
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,                    
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒                  
    (__(__)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:17.52ID:aQdrmbSl
精査=精子検査
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:19.20ID:r3VoKr6R
まあ調べた上で聞いてるんだろうなw
週刊誌報道を局でも精査して
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:19.39ID:i6cDT2VT
>>228
ワロタ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:22.70ID:tXu+DXQG
きょうは半端なくCMが入るだろな
くだらない番組だ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:23.36ID:MrI7E5xB
セイサ
セイサ
セイサ
セイサ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:23.70ID:N982pFET
笑ってはいけない東京都庁24時
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:27.08ID:0iWbOF/y
何のために来たんだよ
元々がこの疑惑にこたえるために呼ばれてきたのに、
逃げまくるなら出演を受けるなよ

糞過ぎる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:27.37ID:woSPEibW
お約束通り秘書の責任にできないか頑張ってるのか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:28.66ID:Hs9X00NH
20分すぎて、同じ話だけww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:29.72ID:WPySfhUL
菅ハゲのご命令にしたがって政権の足を引っ張る舛添ハゲを公開処刑する反町ハゲ

ハゲって日本に不要だよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:30.67ID:7y+XzOJD
俺の中でキャスターの株がストップ高
国民の声を代弁している
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:31.49ID:hQiKNC7l
お昼何食べましたか?

記憶にない、きっちり精査してお答えしたい。

痴呆だろこの禿ww辞職しろwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:31.51ID:5wgHZ+3t
番組中に速報で「東京地検特捜部が舛添知事の横領につき捜査を開始した」のニュース入らないかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:32.24ID:1r8/UBH+
舛添「総務省のデータは週刊誌ソースだから
    しっかりと精査してから報告したいと思います」


こうですね(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:32.47ID:qUPpD3cs
子供が芸術関係で留学したとかなんとかってなかったっけ?
その子の描いた絵の額縁に使ったとか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:33.72ID:vmm7uSpu
これ、でない方がよかったんじゃw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:34.08ID:dRm6hew1
日本人の保育園よりゴキブリ韓国人の学校を優先させる帰化朝鮮人のハゲチョン舛添
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:34.55ID:W+ixfiWD
これ放送事故だろwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:35.38ID:lU+K60hi
こいつは、一体何しにテレビに出てきたんや?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:36.24ID:G4+ymXQx
記憶にございません
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:38.86ID:MmnNXHXM
多分、文春砲が出る前に出演引き受けて「飛行機代くらいなら逃げ切れる」と思ってたんだろうな、このハゲ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:39.74ID:f1Rbp+XO
野々村並の記憶障害のフリせーや
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:40.15ID:vqUQKzgx
週刊新潮さんも超賤禿の悪行を暴いてよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:42.03ID:aQ36ngn+
そろそろ野々村化

してもいいぞ

ハゲ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:42.51ID:C7szoukH
精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査精査
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:44.22ID:KueaiTuS
スレ追いつけなくなってまいりました(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:45.91ID:rNfiZxNg
何しに来たん?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:47.31ID:ZUwl2+wr
しっかりと精査って100回近くいってるなw
もう終わりだよ禿。
素直にお縄になったほうが後々楽だよ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:48.34ID:P2BD1yby
都民はよくこんなアホ選んだな
これじゃドクター中松の方がマシだったんじゃね?wwwwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:50.43ID:FgmjhSkB
缶首相の頃より盛り上がってるw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:51.46ID:5vTnJzNH
禿添危機一髪
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:51.46ID:HJv6FG2d
プライム枠のスレとは思えない速度w
付いて行けんw(・ω・)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:51.69ID:wtnqckhA
>>373
その前に逃亡かジサシかもしれない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:51.84ID:YAm0k2ax
言えないなら出なきゃいいのにと激しく思った
0449 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:54.60ID:1ky/t3z5
サッ ミ _____
.  γ'⌒||//.彡 ⌒ミ .|
.  (.-ω||/ ( ´・ω・).|彡 ⌒ ミ
  ( ⊃||   (    )|(    )
  しー-J ̄ ̄ ̄ ̄ (    )
                uーu'
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:54.80ID:UZktlTX8
しっかり精査してる事務所のスタッフに
高級ハンバーガーショップのマックを差し入れしてやれよwクーポン使ってw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:55.90ID:Zl6wrNs/
韓国学校の件はつっ込まないマスゴミ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:57.63ID:wf0pk953
今年の流行語は「事務方」かな「精査」かな?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:20:59.51ID:j27GURVX
CM長いぞww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:00.30ID:YyXtvPn+
これから調べるで押し通すつもり
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:01.84ID:y7BybD91
もう正直に言えないのか
議会で追及されるぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:02.83ID:o6L/KXVb
この番組で当たり回引いた日は
地上波の糞バラエティ見ているのが心底バカバカしくなってくる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:02.97ID:pOHrRryX
今月21日(土)以降に辞職なら、50日以内に選挙でも
18歳選挙権適用の7月10日投票にできるから参院選とのダブルあるかもな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:04.39ID:URZZWjd9
精査は事務所の人間がやってんだろ 事務所の人間のせいで今度は逃げるぞこいつ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:05.75ID:K03b3Dkj
精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:06.09ID:Ft6vsPTi
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:06.20ID:rNTNtbrm
舛添事務所よりもプライムスタッフのが精査力ありそうだ
何だったらプライムスタッフが舛添事務所に力を貸してあげればいいのに
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:08.16ID:W0Rcmz4X
精査ばっかで逃げの禿鼠
もう詰んだと思う。しかし俗物故辞任は?だな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:09.67ID:vw22AhOu
これ完全に詰んだわw
弁明も出来ないって何しに来たんだよwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:11.14ID:cpI/NnL4
生前最後の・・・・・・・・・・・なんて事になりかねない
あっちの人間って直ぐ死ぬじゃん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:13.16ID:vqUQKzgx
>>420
しっかり調査します
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:18.06ID:G4+ymXQx
朝鮮学校のこともきいてよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:19.14ID:tXu+DXQG
精査で10時までやったら
記録のおかしい番組になるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:19.83ID:2G59aWZQ
あ〜朝鮮学校のせいか、なるほどね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:21.37ID:YyXtvPn+
CM終わったらハゲ逃亡か?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:22.97ID:PI0kuIR+
CM長いぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:23.10ID:dlljjw5j
こりゃ番組に怒りのメールだらけだな。メール放送してくれないかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:23.22ID:FwAF67yL
反町「ちなみに今日の朝ご飯は何でした?」

舛添「それもですね、きちっと精査したうえで・・・ あれ? 」 
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:24.64ID:mmr63+ut
前半はニュースがあるから、後半より短い
よかったね、禿ネズミ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:28.48ID:kpL/tm6Y
しっかりを何回言うか賭けようぜw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:28.85ID:NMlTHogD
文春砲は第一波で降参しないと、もっと強力な第二波が来るぞ!

素直にゴメンナサイしろw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:29.02ID:FVOu2ckP
これならテープレコーダー置いとけばいいじゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:29.37ID:/3CsYUqv
精査セイサせいさ
せいさあああああああぁぁぁぁ
ブリブリブリュリュリュリュ!!!!
あああぁぁぁ

しちまえよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:30.24ID:jRzIeFu3
正月に泊まったところも、みんなで精査しないとわからないなんて知事失格でしょう
危なくて大都市任せられない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:31.96ID:72oGz1HV
甘利さんはビール飲みながら見てるのかな。
山尾は逃がさへんでー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:31.99ID:y6RwFpPk
「しっかり」と「精査」しか話してないじゃんよ〜www
>マズゾエ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:31.99ID:wtnqckhA
これ、地上波で流せばフジテレビ視聴率バッチリ取れるのに。
地上波フジは何をやっているの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:33.63ID:2F8s92d0
今回も文春の二段構えに期待するねん(´・ω・`)
ゴミハゲ表舞台から消えろやねん(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:38.63ID:GC+98+0h
TBS出演時   マスゾエ<ジムカタガージムカタガー
BSフジ出演時 マスゾエ<セイサチューセイサチュウー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:39.77ID:ysDjb0HY
都民はリコール運動しないん?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:44.86ID:AjI4oHS6
週刊紙の引用でしょ→裏付け独自にとってますwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:46.45ID:93RI1ehR
今現在、舛添の言うことを信用している者は世の中にひとりもいないという、凄まじい現実だなww
楽になればいいのにww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:46.94ID:zMDODJg3
事務所で調べてるとか言ってるけど
解散した事務所の誰が調べてるんだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:47.36ID:vqUQKzgx
次の都知事の話しようぜ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:49.67ID:KueaiTuS
yo yo 精査 ちぇけら(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:49.69ID:wXIFXsCO
まぁ自分の政治団体俺の金って思ってたのかな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:50.23ID:ELtBG/fp
この勢いは本物だな
文春からプライムニュースでトドメを刺すわけね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:52.58ID:6ahWE26a
反町「舛添さん、片山さつきさんがせこいって言ってましたよ」
舛添「それも精査して全力で確かなことを言いたいですから」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:54.99ID:W+ixfiWD
>>423
もう舛添は逃げ切れないしな。
新潮もやれ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:55.92ID:xUeswcIK
舛添「巡恋歌 セイサッ!」
客「好きです好きです心から」
舛添「セイサッ セイサッ」
客「愛していますよと」
舛添「ハッ セイサー」
客「甘い言葉の裏には」
舛添「オラッショ! セイサッ!」
客「一人暮らしの寂しさがサあった」
舛添「セイサ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:56.08ID:w/AbL9/H
ほんと姑息な朝鮮ハゲだわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:57.84ID:WPySfhUL
>>399
アベ政権のご意志にしたがって公開処刑する処刑人なんだけど

そういう政権の犬を持ち上げたら日本ダメになっちゃうでしょ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:58.49ID:lZz6waJv
CM明けはくまのぬいぐるみ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:58.99ID:9oN2t09i
>>465
てか都議会は何やってるの?海外視察の金の件からなんもやってねえべ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:59.59ID:y7BybD91
こんな都知事に都民税は喰われるわ
都民の生命守れるのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:21:59.92ID:bojmaQ5G
明日もまだ精査中で押し通すか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:00.13ID:3gAXVejO
精査に半年ください
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:00.38ID:tXu+DXQG
これも精査、あれも精査
家族も精査、政治も精査
おまえは痴ほうか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:00.88ID:EiR+JxSs
100均でもレシートじゃなくて
領収書を要求w
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:01.33ID:Hs9X00NH
BSでマータリ必要なレベル
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:03.63ID:q5/8Ect3
>>387
この後はCSで、有野課長と一緒にクリアを目指すのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:03.83ID:PI0kuIR+
まだまだやります
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:05.74ID:2G59aWZQ
まだいるw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:06.98ID:1fN0K1F0
これ2時間もつの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:07.43ID:7y+XzOJD
さあ第2ラウンド!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:08.87ID:UNQDxhgp
いつものプライムの10倍のはやさ(;´д`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:10.53ID:woSPEibW
どうせ精査だよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:10.81ID:/nKpVDPy
秋元さんなんか怖い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:11.11ID:G4+ymXQx
生前最後の番組になるかな?帰化ハゲ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:12.26ID:O0RYw535
公開処刑www
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:13.01ID:YyXtvPn+
天ぷらキタ━━(゚∀゚ )キタ ( ゚∀゚) (。A 。 )キタ ━━!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:15.62ID:dDCRyy4k
精 査 に 自 信 ニ キ 爆 誕
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:17.15ID:BilAc5Ww
>>350
マズゾエクリリン「遠藤早く来てくれ!」
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:17.22ID:uW4bd6g7
分かってることだけでもたとえ正確ではなくとも正直に話せばまだ可愛げがあるものを
なにが精査、精査、精査だ、なら出てくんな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:17.29ID:ojityywM
反町もっとツッコミ
秋元アナは胸元露出した薄着で
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:17.32ID:Wo0pBzmM
>>560
まだ

20:21
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:17.40ID:tU1IZtPA
>>467
それだ!1
18歳にも連帯させようぜ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:18.92ID:R8tPtfDt
これも精査
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:20.82ID:NNjLMoCT
この禿げ、池上彰を出禁にしたよなw
ここでBSフジが出せば視聴率上がるぞw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:22.21ID:PI0kuIR+
回転寿司で4万7千円って…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:22.24ID:O46ItFSe
天ぷらw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:24.20ID:0yu8PJzY
はいこれも精査で終りっと
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:26.69ID:VokrXrIi
何聞いても
精査しか
答えないだろwwwww
今日は
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:26.76ID:z7/FsAuv
まあ、どう答えるかはわかっているけど
おもしろいww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:27.28ID:Zl6wrNs/
飲食代キターーーーーー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:28.53ID:Jv+OeRgc
ふーざーけーんじゃねぇーーーーーぞーーーーーーーーーーーーー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:28.60ID:F5T7wXrS
はやく逆ギレしろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:28.85ID:Q8SxNXKK
それも含めてしっかりと精査してww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:29.11ID:y7BybD91
これは厳しい追及だな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:30.51ID:1ky/t3z5
でも自腹で奢るときはマクドのクーポン券
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:30.87ID:jB84kwXK
回転寿司wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:31.51ID:FVOu2ckP
反町の無慈悲な突っ込みに期待する
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:32.31ID:HJv6FG2d
ゾエは、プライム観たこと無いのかね。
ソリは容赦無いぞーw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:32.51ID:r90t8a1z
まだまだ逃がさんぞハゲ!( ・`д・´)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:33.89ID:stLAe9Zy
もう許してげて
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:34.21ID:y6H5S3Ae
>>533
わざわざしなっくっても明日は死んでる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:34.57ID:mmr63+ut
寿司は何が好きなんのか、聞け、反り
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:35.29ID:/86uhNzM
反町、こんな攻め方しかできんのか?
やっぱフジだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:36.45ID:jxThWza1
おっぱいちゃんも攻める
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:36.51ID:ysDjb0HY
えらく回転寿し高いな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:36.56ID:vqUQKzgx
なにか都合の悪い事は禿が辞任するまでに公にしたほうがいいな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:37.43ID:K6l3B0n4
みれないんだけど


言い訳ばかり?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:38.07ID:zMDODJg3
舛添は発覚する前から今日の出演決まってたのか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:38.50ID:r3VoKr6R
「これもですねぇ精査して(汗
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:40.25ID:lZz6waJv
>>561
興味ないなら、本国還れよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:41.06ID:KueaiTuS
BSフジの本気を見た(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:41.63ID:9oN2t09i
回転寿司の金も出させるかよw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:43.59ID:jek40m0k
舛添「セイサー!」
長渕「セイヤー!」
愛ちゃん「サー!」
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:43.66ID:2SWQ5p6D
精査精査精査
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:46.90ID:q5/8Ect3
精査のターン
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:47.71ID:KnFZMaBx
精査禁止
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:47.87ID:j27GURVX
セイサッセイサッ!
セイサッ!セイサッ!


セイッ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:48.13ID:YyXtvPn+
何を読んでるだよ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:49.14ID:Hs9X00NH
さすがにニヤニヤしていないのね、ハゲ鼠
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:50.12ID:rctc0aEH
また精査キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ii
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:50.96ID:MAcaE4/p
精査w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:51.97ID:d994bX7Q
また同じ事をwwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:53.22ID:ZJP65jOn
精査乙
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:55.00ID:wtnqckhA
領収もらうなよw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:55.92ID:m5BXXMzi
正確な全体事実を公にするつもりなら確実な記憶のある部分事実は言えるはずだ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:56.01ID:AjI4oHS6
舛添、逃げきれんよ。裏付け取材してるんだから材料は全部この番組は出す。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:57.26ID:y6RwFpPk
天ぷらとか回転すしで血祭りって・・・
もう情けないとしかいいようがないわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:57.33ID:tXu+DXQG
お前の家族の夕飯だろ
苦しすぎる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:22:57.47ID:t6/e49sA
記憶の範囲でいいから答えろよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:00.95ID:+zpQUzJ8
死ね!禿げ。性差。製鎖ふざけるな。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:00.93ID:G4+ymXQx
この女子アナ、311の報道を「笑えてきた」と言っちゃったやつだっけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:01.07ID:zKPyXFNK
ビデオ出演でよかったのでは?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:02.41ID:fdRsEnma
家族で食事も政治活動w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:02.86ID:OxSga7zy
飲食の記載は他の議員もやってるぞ
山本太郎とかも焼肉屋の飲食を政治資金収支報告書に書いてたし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:03.93ID:NMlTHogD
精査精査しか言わねえなこいつ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:04.55ID:NMlTHogD
文春砲は第一波で降参しないと、もっと強力な第二波が来るぞ!

素直にゴメンナサイしろw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:05.14ID:dzBaD7ge
何回精査言った?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:05.54ID:/nKpVDPy
本当にセコいわ
みみっちくて涙が出る卑しさ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:05.71ID:3pD3yAbC
精査しています=文春の出方を探っています
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:07.19ID:PI0kuIR+
家族!(笑)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:07.49ID:rWbvjsAa
天ぷら食ったのを調べてどうすんだよw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:08.09ID:wkJC4nzD
痴呆か
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:10.01ID:YyXtvPn+
トートロジーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:10.98ID:y7BybD91
言い訳が見苦しい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:12.89ID:7qheQdBQ
ファーストクラスじゃなきゃ嫌だもん
って文句言う程贅沢に慣れているのに何でこんなにセコいんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:13.87ID:KueaiTuS
>>707
評価(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:14.05ID:+fIsZ/WQ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:14.28ID:O5WVmsbE
自分のことだろもっとちゃんと話せよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:16.24ID:kpL/tm6Y
家族で食事は政治活動ですかw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:16.70ID:tWrySD/T
他人事ばっかり
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:18.97ID:aQ36ngn+
とにかく調べてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:19.44ID:vqUQKzgx
なんでこんなに速いんだwwwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:19.52ID:r3VoKr6R
疑惑については?

精査させてください!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:19.62ID:NDZs+SSy
精査くん(67)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:19.71ID:72oGz1HV
リコールは、時間も金も掛かる。
本人の辞職を待つしかないかな。
そうなったら補選はいつやるんだろう?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:19.73ID:O0RYw535
否定できないww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:20.10ID:0N1n/lJ5
秋元頑張れ、叩き込むように、打つべし!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:20.10ID:EfxbKbno
一生懸命調べてますって一生懸命証拠を消そうと努力してますてことだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:20.34ID:l5nKiUIB
家族に聞けよwwwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:20.39ID:9oN2t09i
家族と正月にホテルに滞在するのも、会議です!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:20.52ID:XTuDRZMP
精査くるで
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:20.98ID:j1HK1taF
精査しないと分からないからな〜
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:23.37ID:udS4lztH
精査!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:23.57ID:WPySfhUL
>>584
いつもは支那を叩いてるだけの産経グループお得意のアレ放送だから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:25.08ID:AQTttLka
調べるってなんだよw
お前と家族が使い込んだんだろw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:25.09ID:1eqKzKfy
マターリスレはよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:25.15ID:dlljjw5j
そんな精査なんか1日でできるだろ。そんな無能な一味には任せられません。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:25.43ID:tf8Qwiap
精査キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:26.18ID:0yu8PJzY
精査!精査!精査!調べさせてwwwwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:26.66ID:1ky/t3z5
なんで記憶にねえんだよ
違うなら自分の記憶で否定できんだんろハゲ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:28.35ID:w/AbL9/H
調べても一緒じゃねえかw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:28.82ID:MAcaE4/p
精査wwwwwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:29.06ID:j27GURVX
なら生放送でてくんなよwwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:29.10ID:dRm6hew1
日本人の保育園よりゴキブリ韓国人の学校を優先させる帰化朝鮮人のハゲチョン舛添
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:29.11ID:KAx9dJKU
アホやろこいつ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:30.03ID:7y+XzOJD
精査精査うるせー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:30.06ID:xUeswcIK
舛添「巡恋歌 セイサッ!」
客「好きです好きです心から」
舛添「セイサッ セイサッ」
客「愛していますよと」
舛添「ハッ セイサー」
客「甘い言葉の裏には」
舛添「オラッショ! セイサッ!」
客「一人暮らしの寂しさがサあった」
舛添「セイサ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:30.30ID:VokrXrIi
調べるって
なんだよ
おまえの記憶だろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:30.96ID:3gAXVejO
行ったいかないぐらい覚えてるだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:31.18ID:1yix43H0
wwwwwwwwwwww

ついつい

精査と言いそうになったwww


と思ったらまた言ったwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:31.59ID:yyeTexLx
これもうあかんな
辞任覚悟してるやろ

ここまでの言い訳は醜悪すぎる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:31.81ID:d994bX7Q
だったら今出てくるなよwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:32.09ID:EcwA12kf
さっさと調べろやハゲ
つか帰ってやれば?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:32.21ID:Hs9X00NH
家族旅行のことくらい覚えているくせにww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:32.97ID:NL02kkWl
なるほど!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:32.99ID:rctc0aEH
今年の流行語大賞は「精査」で決定だなwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:33.00ID:URZZWjd9
誰が何人がかりで精査してるか突っ込めよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:33.18ID:2F8s92d0
テメーんとこガキに泊まったか聞けやねん(´・ω・`)
ガキにも嘘つかせるハゲゴミ消えろやねん(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:34.95ID:Q8SxNXKK
なるほど、なるほどww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:35.46ID:ueElphRL
精査しなくてもわかるだろうよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:35.78ID:GOQiyXzh
なんで出てきたんだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:36.19ID:YyXtvPn+
何を読んでるんだよ?ハゲ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:36.91ID:tXu+DXQG
また精査ですか
天ぷらとイタリア飯で政治は無いだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:37.22ID:R8tPtfDt
家族が行ったどうか聞けよ無能
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:37.36ID:wRmOSZok
わかるだろwwwwwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:38.26ID:ysDjb0HY
震災前によく行ってた回転しない寿司屋は、1500円ぐらいだったわ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:38.65ID:W0Rcmz4X
BUTはスラング、精査ばっかじゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:38.76ID:f3d9ThVg
ふん
ふん
なるほど?

おもしれえなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:38.92ID:G4+ymXQx
まちがってたら即答できるのにねえ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:38.95ID:2SWQ5p6D
不適切かどうか聞けや
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:39.20ID:q5/8Ect3
今度は精査を言わない様にしてたのに、やっぱり精査と言い出すのかw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:40.06ID:QLxuTU3N
家族で行ったかどうかすらわからない知恵遅れが知事とか(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:40.15ID:Zl6wrNs/
反町vs精査
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:40.50ID:egneIXgp
銭ゲバ性獣ハゲ添
生活保護を受ける実姉の扶養要請を断る
2度の離婚歴3度目の結婚(創価幹部)で2人の子供、それ以外に2人の女性との間に婚外子3人
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:40.58ID:MrI7E5xB
お前認知症かよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:40.66ID:qmCEMbII
正月に会議やったかどうかだけ言いなさい
三が日なにしてたかくらい精査しなくてもわかるべ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:41.30ID:UGGfqv6l
自分が公金使ったかどうか、おぼえてないのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:42.32ID:uQm44igw
シッカリッセイサッ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:42.84ID:kIbfy01d
なんでわかんねーんだよハゲ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:43.34ID:Ft6vsPTi
精査舛添
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:43.34ID:O5WVmsbE
この人記憶力ないの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:43.97ID:vw22AhOu
記憶喪失キャラwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:45.37ID:/nKpVDPy
具体的になにをどう精査してるのか言えよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:46.12ID:qObX6yKK
天ぷらや
1つは息子の誕生日でそ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:47.30ID:zxXMeVVU
調べて黒だったらどうするか言えよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:48.16ID:+fIsZ/WQ
(´・ω・`) 挙動不審
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:48.54ID:gwB7wisu
何を調べるんだ?
記憶だろ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:48.60ID:woSPEibW
家族で食いに行ったかどうかも覚えてない
こんなバカが知事
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:52.10ID:K8nqJnxf
なーんも覚えてないんですか?
政治家ってすぐ忘れちゃうんですねwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:52.50ID:lZz6waJv
家族に聞けば、家族が行ってる行ってないかは答えられるでしょ、バカなのこの禿
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:53.62ID:1ky/t3z5
家族で天ぷら食いにいって領収書もらったかって聞いてんだよハゲ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:55.43ID:f75fsX+Z
何をどう精査するんですかねえ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:56.59ID:vqUQKzgx
いつまで調べてるんだよこのハゲwwwwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:56.94ID:Nt0XfkHc
ぶっちゃけて謝罪しろよ見苦しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:57.01ID:oAmnDkjF
わからないけどお金はたくさん使えます
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:57.35ID:9oN2t09i
>>813
ホテルにも当然圧力掛け中です
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:57.67ID:W+ixfiWD
>>650
ていうか、もう終わったwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:58.70ID:MHzpoOoK
ひどすぎわろた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:58.86ID:jYHUMy2e
この流れで質問するが、シコってる最中にティッシュないことに気づいたのだがお前らならどうする?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:23:58.95ID:t6/e49sA
精査マン
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:24:01.24ID:YAm0k2ax
>>687
まだまだ、ソリ本気モードには、まだまだ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:24:01.61ID:mmr63+ut
>>678
ひたすら、精査してますの繰り返し
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:24:01.86ID:PI0kuIR+
さすが元政治部キャップ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:24:01.96ID:wkJC4nzD
ケチくせえなぁ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:24:03.20ID:fvoeOuIV
この往生際の悪さは

やっぱルーツがあっちの人なんかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:24:03.31ID:a6ISN3qj
精が出るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況